4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘアープラスジェイジェイ 新在家店(JJ)  >

ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:13:54.0

前回初めてカットして頂き、今回もリピしました。
    丁寧、対応が良い、、押し付けない、必要以上の会話をしてこない、それとカットして頂いたスタイルが私に合っていて気に入ったetc。前回も書きましたがスタッフ同士の対応が、第三者から聞いていて良いと思った点もリピするきっかけになったのは大きいです。
    次回は軽くパーマをお願いしたいですが、また相談に乗ってください。

ヘアープラスJJ新在家店【ヘアープラスジェイジェイ】からの返信コメント

ミミ様、先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お店のスタッフとのやりとりなど良い印象をもってもらえて嬉しいです^_^
    お店の雰囲気を凄く大切にしています!

次はパーマをするかまたしっかり相談しながらきめていきましょう!

次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

担当 西山

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:48:12.0

近所で、いつも帰り道に通ったときに、スタッフさんの雰囲気が良さそうなのと、キッズカットのメニューがあったため、予約をしてみました。
    1歳9ヶ月の娘のカットをお願いしました。オシャレで少し大きな美容院に子どもを連れていくのは、迷惑じゃないかと不安に思いながら行ったのですが、快く迎えてくださり、天然パーマで癖の強い娘のカットの相談にものってくださいました。娘も膝の上で緊張気味でしたが、担当スタッフの方が優しく声をかけてくださり、親も安心できました。まだ小さな子どもに対しても、髪が伸びてきても扱いやすいようにと、先のことも考えて癖に合わせて丁寧にカットしていただいたのが、親としても嬉しかったです!可愛く仕上げていただき、親も娘もニコニコで帰りました。
    ぜひ、またお願いしたいです。今度は私も予約してみたいです。

学割U24(幼稚園・保育所)キッズカット¥3080→¥2200

あゆ様
    本当にうれしい口コミありがとうございます!!!
    これからも気を遣わずにお気軽にご来店ください!(^^)!
    いつでもお待ちしております!!

スタッフみんな子供が大好きなので
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

常松

[投稿日] 2024-02-28 13:07:29.0

今回は3ヶ月ぶりでした。前回『白髪が目立ち難い』スタイルにして頂いたお陰です(^^)  で、今回も白髪対策しつつ少し全体のカラートーンを抑えて紫がかった?シルバーのハイライトをハッキリ入れた前下がりボブスタイル希望でカタログ見本を持参。もちろん、今回も大満足の仕上がりでした((*´∀`*))    孫に『バァバ、オシャレ!』『写真といっしよ!』娘達も『ええやんっ!』職場では『綺麗な色!』と高評価!普通にシャンプーするので色落ち必須ですが、色落ち後の白髪対策も考えて頂いてるので、その色落ちも楽しんでから、また次回お願いしまーすヾ(*´▽`*)ノ

☆頭皮に薬剤をつけない健康カラー+ヘアカット+アミノ酸トリートメント3STEP

佳代ちゃん様、今回も喜んで頂いて凄く嬉しいです♪
    お孫さん、娘さん、職場の方にまで誉めてもらえると尚嬉しいですね♪ハイライトの部分は綺麗に抜いているので紫シャンプーを3日に一回の頻度で使用して頂くと黄ばみが消えて綺麗なお色が保てますので使ってみて下さい^_^
    季節も温かくなってきますので次回からもっとお色を変えて楽しんでいきましょうね^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• kayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 17:33:43.0

とても親身になって相談に乗っていただき、悩みが解決して、本当に嬉しかったです!
    私の髪の質やクセのことなども全体的なことを考慮しながら、難しいながらもベストを尽くしてくださった感じがして、プロ意識の高さを感じました。

常時、親切・丁寧で気持ちがよかったです。
    カラーに対しての悩みもいろんな方法を説明してくださり、それでいて押し付けとかも一切なくて、
    若いのになんて人間力が高いんだろうと感動しました。

他のスタッフさんも皆さん感じがよく、挨拶も丁寧で笑顔が多く居心地が最高でした。

また行かせていただきます。
    今度はカラーも検討、ヘッドスパもしてみたいです。

もう少し伸びてからの方がいいのか、でも今のまま我慢ができないしと悩んでいたけど、行って正解でした。
    いいお店に出会えて嬉しい!

【クーポンに迷ったら】一番お得なクーポンをカウンセリングでご案内致します

kayo様
    嬉しいクチコミありがとうございます!!m(_ _)m

今回数ある美容室の中から当店を選んで頂き本当にありがとうございました!!
    とても不安もあったと思います。勇気をだしてお店にご来店頂き本当に嬉しいです!!

沢山お話しをさせて頂き全力で担当させて頂きましたm(_ _)m

いつでも気軽にご来店くださいませm(_ _)m
    またカラーのお話や、ヘッドスパさせてください!!

これからも宜しくお願い致します!

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:06:21.0

今回はヘッドスパで訪れました(*^-^*)
    ホントに気持ちいいのでスパ後いつも眠いです。
    スッキリすること、間違いなしです(≧∇≦)b
    今まではアシスタントさんでたまにして頂いた事はありますが、スタイリストさんになってようやくご指名出来るようになりお願いしました!
    いつもしっかり挨拶をしてくれますし、フォローで入ってくださってる時も、丁寧にしていただいてるのでありがたいです!
    たまにアレンジをお願いすると、かわいく仕上げてくれます:*(〃∇〃人)*:
    インスタグラムでたまにレッスン風景など、頑張ってる姿を観るので私はいつも応援してます!
    今は指名出来るメニューが限られていますが、これから徐々にメニューが増えていくのでオススメしたいスタイリストさんです!!
    今回は本当にありがとうございました!!
    これからも頑張ってください(≧∇≦)b

[施術メニュー] ヘッドスパ

さくら様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    ヘッドスパもヘアアレンジも気に入っていただけて良かったです◎
    いつも色々なお話をさせていただきわたしも楽しく施術させていただけています
    今後ともよろしくお願いいたします◎

[投稿日] 2023-11-09 15:38:35.0

ハイッ!今回も満足です(o^^o)    ショートヘアから前下がりボブを目指す途中で中途半端に伸びた襟足をカットし程よくボブスタイルに。まだ完成してない前下がりボブをオシャレにする為に柔らかいベージュ系に、パープルがかったシルバーのハイライトをバランス良く入れてくださいました。 いつも、色目か、最終目指すスタイルか、今度はどうしようか?、、、など伝えて「後は任せた!好きにして!」とワガママオーダーしても仕上がりはバッチリ!なので安心して通わせて頂いてます(*^皿^*) これからも、来年も宜しくお願いします!

佳代ちゃん様、この度もヘアースタイル気に入って下さりありがとうございます♪嬉しいです♪
    今回はボブに似合うくっきりハイライトでイメージチェンジさせて頂きました♪
    お色が取れても綺麗になるように調節しておりますので退色も楽しんでくださいね♪
    前下がりボブまで後少し(^^)髪色で遊びながら伸ばしましょうね(^^)
    こちらこそ!来年もどうぞ宜しくお願い致します♪
    担当金子

• こうたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 22:56:28.0

前髪切りすぎ
    切り方雑すぎる
    やり直しにも行く気にならんレベル

カット+クレンジングヘッドスパ¥5830→\4400

こうた様
    大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    この度の対応につきまして担当スタッフと面談を行いました。
    担当スタッフと面談した際に再度カウンセリングでの長さの共有や切り方のトレーニングなどお伝えしました。
    今後スタッフ一同見直していけるように改善していきます。

この度は貴重なご意見、ご指導いただきありがとうございます。

ヘアープラスJJ代表 西山

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 13:17:55.0

癖の悩みが一気になくなりました!
    今までした縮毛矯正で1番良かったです!!
    お店の方々話しやすくてとても楽しかったです(><)

酸性縮毛矯正+カット ¥15400~

なな様、先日は沢山ある美容室の中から探して、当店を選んで頂き本当にありがとうございました♪
    また僕のInstagramを見て、勇気を出しご来店下さった事も本当に嬉しかったです♪
    髪質改善大成功しましたね^_^
    乾かすだけで髪がまとまるって最高ですよね♪
    酸性縮毛矯正はコテで巻いたり、髪をくくっても大丈夫なのでいっぱいおしゃれして出掛けて下さいね♪
    また次は年内にカットでご来店お待ちしております^_^
    口コミありがとうございました♪

• ナイフランプ鞄にさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:03:49.0

ドライヤーの風にあおられて顔に髪が当たり痛かった。(下から風を当てるやり方の人)おまけに生乾きで、気持ち悪かった。それを伝えると乾かしてくれたのは有難いが、スタイリング剤を付けたあとだったので頭全体が油っぽくなった。家に帰ってから鏡を見たら、首周りに髪の毛がものすごいついていた。顔も。その後出かける予定があったので取るのに苦労した。また、エプロンの内側にゴミがついていたのか(本当にそうかはわからないが)、店を出るとTシャツのお腹にゴミが散りばめられていた。前髪の両サイドを斜めに切ってもらうことを、写真を見せたが口頭では言っておらず、やってもらえなかった。このように写真見せただけじゃだめで全部指示しないといけないのも辛い。(これに関しては私も悪いのは分かっている)こんな感じで悲しくなったので損した気持ちになった。

ナイフランプ鞄に様.
    ご来店頂きありがとうございます。
    今回こちらの不注意で大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    この度の対応につきまして担当スタッフと面談を行いました。
    担当スタッフと面談した際にドライヤーで乾かし方の顔回りや首元の細かい毛の取り忘れなどないように指示致しました。
    今後スタッフ一同見直していけるように改善していきます。

この度は貴重なご意見、ご指導いただきありがとうございます。

ヘアープラスJJ代表 西山

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 10:04:59.0

酸性ストレートは、髪も負担をかけず柔らかくなるので手入れもとても楽です。
    施術の前に詳しい説明もしていただき、とても丁寧にストレートをあてていただきました。

久しぶりの来店でしたが、スタッフの方々皆さん
    気楽に声をかけていただいたのでうれしかったです。
    また、よろしくお願いします。

くみ様
    嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    ストレート気に入って頂きありがとうございます!!
    本当に朝の手入れなど楽になりますよね♪

当店は本当に気楽に来ていただけるお店を目指しておりますので
    いつでもお待ちしております(*´ω`)

• きょーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:25:32.0

丁寧にカウンセリングして頂き、1つ1つ確認しながら仕上げて頂きました!スタッフの方の雰囲気も柔らかくお話しやすかったです。

LADY`Sカット+泥パックトリートメント5830円→4180円

きょーちゃん様、この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠ありがとうございました。
    カウンセリングはお客様お一人お一人のお悩みを改善する為に凄く大切にしております。
    スタッフもお褒め頂きありがとうございます。
    次回は是非ヘッドスパもさせて下さいね♪
    次のきょーちゃん様のご来店も心よりお待ち致しております。
    担当金子

• みそさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 18:37:56.0

駅近で、スーパーが目の前の便利なお店です。
    お店の方も親切丁寧で、何よりびっくりしたのがお値段でした。コスパが良い!

みそ様
    口コミもありがとうございます。

ヘッドスパ出来るのを楽しみにまってます!(^^)!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• えっぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:39:59.0

子供と一緒にカットに行きました。明るく丁寧に接客頂き、小学校一年生の息子にも、親しみやすく話しかけて下さいました。
    親子共にこだわりなくイメージもなかったので、いくつか提案下さって悩まずに済みました。私はへドネーションでギリギリの長さでしたが、後もすっきりまとめてくださって気分よく帰ってきました。
    子供は髪型が大変気に入ったらしく、ずっと変わっていないかお風呂に入るまでずっと気にしてご機嫌でした。

えっぽん様

子どもさんと一緒にご来店ありがとうございました('ω')

カット気に入って頂きありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております!(^^)!

• ユーミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 10:04:59.0

縮毛で初めて伺いました。担当様は丁寧に施術して下さいました。アドバイスで教えて頂いたように気をつけて乾かすようにしています。今のところはちゃんと伸びてそうですのでしばらく持ってくれたら嬉しいなぁと思ってます。こちらへの口コミでお返事させて頂きました。
    色々ありがとうございました。

究極の髪質改善!酸性縮毛矯正+カット\22000→¥15400

たくさん美容室ある中、JJに来ていただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

乾かし方はすごく大事なので継続していただけるとすごく嬉しいです!
    長時間の滞在しんどかったと思います。
    少しでも長く持ってくれると嬉しいです!
    また、わからないことあれば気軽にご連絡ください
    また癖が出てきたら縮毛しましょう!
    ユーミ様ご来店誠にありがとうございました^^

• メイメイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:06:07.0

スピード速い、対応親切です。

メイメイ様
    口コミありがとうございます!!
    とてもかわいいスタイルでお似合いでした!(^^)!

いつでもご来店大歓迎ですので気軽に来てください(^^

• もんどさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 18:19:43.0

バッサリ、さっぱり、いい感じ、しかも小顔に…
    いつも通り、楽しいひと時を過ごさせて頂き、担当スタイリストさんは、最高だ。また行きます。あざっす

小5娘をカットして下さった、「別のスタイリストさん」。初めてカットして頂きましたが、めっちゃ髪型気に入ったみたいで、帰ってから鏡を何度も見て、ニコニコ笑ってw
    ありがとうございました。ドラえもんもありがとうw

もんど様先日はご来店頂きありがとうございます^^
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    こちらこそいつも楽しいひと時をありがとうございます!
    ヘアスタイルもいつもお任せでさせて頂き今回も気に入っていただけて嬉しいです^^

娘さんも気にっていただけてとても嬉しいです!バッサリカットしてイメチェンですね!
    まさかのドラえもん笑えました^^
    またご家族でのご来店お待ちしております!(^^)!

担当 西山

• モモちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 23:39:05.0

何回か来店させてもらっていますが、お店の雰囲気も良く、特にスタッフの皆さんも気さくに話していただけるので行きやすいお店です(*^-^)

カットもカラーもいつも思った通りにしてもらえるので大満足です(* ´ ▽ ` *)
    これからもリピしたいお店です!

カット+ケアカラー+トリートメント3種類¥14630→13200

モモちゃん様!先日はご来店いただき、誠にありがとうございます^_^
    また大変うれしい。口コミ投稿もありがとうございます!
    地域で1番笑顔の多いお店を目指してるのでお店こ雰囲気やスタッフのことを褒めていただけるのが大変嬉しいです^_^

これからも美髪を維持できるように全力で施術させていただきます!
    これからもモモちゃん様よろしくお願いします^_^

担当 西山裕人

[投稿日] 2023-05-13 21:22:55.0

今年に入り胸まであった髪をショートカットにして3回目でしたが、毎回少しずつ変化を求める私の要望に応えてくださいました。今回も全体を短くし、スタイルに合わせたカラーに。細い細いハイライトと好みのシルバー、紫を上手く合わせて、全体がアッシュっぽい感じで白髪が目立ちにくい仕上がりにして頂きました(^ ^)  いつも職場で『それ、何色?』『なんてオーダーすんの?』『どうなってんの?』『オシャレな色!』『カッコいい!』と褒めてもらえます!涼しくなるまではショートを楽しもうと思ってますので今後とも我がままオーダーにお付き合い宜しくお願いします(o^^o)

こちらこそありがとうございました♪
    季節に合わせたショートカットで寒い季節は重め、暖かい季節は軽めのショートカットで少し鎚たう雰囲気を変えて楽しんでもらえるように心掛けています^_^
    ヘアカラーは細かいハイライトでお色が取れても肌馴染みがいいようにしております♪お色はグレーアッシュで根本が伸びても程よく明るいハイライトと白い部分が馴染むようなお色にしております♪♪職場でもお褒めて頂けてとても嬉しいです♪
    いつでもわがままオーダーお待ちしております♪
    担当金子 力

• はねさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 16:37:10.0

初めて訪問させていただきました。詳しく話さなくても似合いそうな髪型を提案してくれたので、気負わずに施術を受けられました。

《男磨きコース》カット+クレンジングスパ+眉毛カット\6380→\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はね様
    口コミありがとうございます!!
    少しずつスタイルも変えながらカットしていきたいと思います!(^^)!
    またご気軽にご来店ください!
    お待ちしております!!
                      担当 常松

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 15:11:11.0

雰囲気などよく楽しくカットできて良かったです。

【本日限定】カット+クイックトリートメントorクイックスパ¥3630

あやの様
    口コミありがとうございます!!
    楽しくお話させて頂きありがとうございました。

また気楽にご来店ください('ω')
    いつでもお待ちしております!(*´ω`)

• ウェリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:21:06.0

初めて利用させて頂きましたが、皆さんが口コミに書かれているように色々と気配りをしてくださいます。現在妊婦中で、美容院へ行くことも悩みましたが、苦しくないか、しんどくないか等々、頻繁に気にかけてくださるので、もしツラくなっても言い出しやすい環境だったと思います。
    酸性縮毛矯正をお願いしたので、それなりに時間はかかりましたが、しっかり丁寧に施術してくださいました。補償も1か月あるとのことで、もしクセが出てきてしまっても期間内であれば再度施術が受けられるそうで、そこも魅力だと思います。
    髪もサラサラになり、カットもしたので、今のところドライヤーで乾かすだけで髪型がきまるので、とてもラクです。ありがとうございました。

ウェリ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    乾かすだけで楽になってて良かったです(*´ `*)
    妊娠中とのこともあり長時間大変だったとは思いますが
    本当にありがとうございました!!

出産が近いとは思いますがまた落ち着きましたらご来店お待ちしております!(*´ `*)

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:56:05.0

髪を伸ばし始めてからずっと酸性パーマしてきましたが、今回イメチェンも兼ねて酸性矯正縮毛をしました。
    一言で言うと「すごい!!」ですd(≧ω≦)!
    サラッサラ!ツヤッツヤ!やわらか~い!ってなります
    驚くこと間違いなしです\(,,・ο・)/
    時間は3~4時間はかかりますが、髪に優しい薬剤を使ってますし、塗った後でも「重たくないですか?」とか長時間にもなるけど「しんどくないですか?」「大丈夫ですか?」と気遣いもあり声も掛けてくれたのも嬉しかったです(* ´ ▽ ` *)
    ケアの仕方で個人差はあると思いますが、これで半年もつのであれば価格的にもリーズナブルだと思います!
    今は『ハンドマッサージ』もやっているので、待ち時間のちょっとした気分転換になるので、そちらもオススメしたいです(*^-^*)
    今までパーマやヘッドスパなど色々してきましたが、どの施術でも本当に自信持ってオススメできる!・したい!お店ですd(>▽<)!
    しかも楽しいです!!
    本当にいつもありがとうございます(///∇///)

さくら様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

初めてのストレート気にいっていただけて本当に嬉しいです^_^
    酸性ストレートなのでお客様のヘアーコンディションにあわせて
    1人1人にあった薬剤を選定している為、滞在時間はどうしても長くなって
    します!ここはお店でも今後改善できる所もあるので改善していき、滞在時間が
    少しでも軽減でるように努めてまいります!
    これからストレートヘアーも是非楽しんでくださいね(^^)

担当 西山裕人

• もんどさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 21:02:36.0

12歳息子、大満足です。
    いつも要望通りにしていただき、感謝です。
    あざっす。

もんど様いつもご家族でのご来店ありがとうございます^^
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

息子さんの卒業式前のカットに携わらせてもらい嬉しいです^^
    当日カッコよくセットできましたか?
    また卒業式のお話しまた聞かせてくださいね(^^)

あざっすいただきましたー!(笑)

担当 西山

• まきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 18:27:30.0

子供たちのカットをいつもしてもらいありがとうございます!今回は妹もスタイリングしてもらいありがとうございます!また行く~~~と美容院苦手の娘が喜んでました。

学割U24(中学生・高校生)カット¥3080

まき様子どもちゃんのご来店ありがとうございました^_^
    巻き髪喜んでくれてたんですね(^^)
    「美容院は可愛くなれる所なんだ♪」って娘さん達が美容院を大好きになってもらえるようにこれからも頑張ります^_^
    店長金子 力

• まきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 18:25:36.0

いつも子供たちがお世話になってます。今回は髪の毛もスタイリングして可愛くしてもらった!と美容院が苦手の妹も大変満足してました!またよろしくお願いします。

学割U24(中学生・高校生)カット¥3080

まき様いつもお子様のご来店ありがとうございます^^
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

娘さん美容室が苦手だったんですね!でもお帰りの際は凄く笑顔になっていて
    うれしかったです^^
    これから美容室が好きになってくれると嬉しく思います^^

また息子さんもかなりスッキリして喜んでいただけていて良かったです(^^)
    スポーツがしやすい気候になったので練習頑張ってとお伝えください!

担当 西山

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 02:18:59.0

今回もお世話になりました
    そしてお忙しい中どうもありがとうございました
    確かな技術と丁寧な接客にいつも感激しています
    今回はリタッチ出来ませんでしたが、予約表の見方を教えて頂いたので、これからはそちらを確認して予約を入れたいと思います
    どうもありがとうございました

[施術メニュー] その他

よし様 いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ホットペッパーのご予約の見方お伝え出来て良かったです!
    是非時間がある時にカラーリタッチしましょうね(^^)
    楽しみにお待ちしております!

担当 西山

• ドンヨリーヌさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 18:53:09.0

スタイリストさんが、とても話しやすい方でしたので
    今回は娘を連れて行きました。
    ボサボサ末期症状でしたが、髪の毛のクセなど、よく見て下さり、艶々のサラサラになりました!
    髪の毛に合わせたスタイルを考えてもらえるので、癖毛など髪の毛に対する悩みを持っている方でも安心して相談出来ると思います。
    次回も楽しみにしております。

ドンヨリーヌ様

今回ご紹介ありがとうございました!!
    たくさんお話を聞かせて頂いてたのでご紹介嬉しかったです!

またドンヨリーヌ様とのお話も凄く楽しみにしています!(^^)!

ご家族皆様で髪の毛綺麗にしていきましょう!
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

• NI-KIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 19:26:10.0

今回が新規でした。自分のイメージで思ってた通りにカラーも出来て大満足です。
    自分の髪の癖など丁寧に説明して下さったり、本の交換や飲み物等も間でスタッフさんが細やかなお気遣いをして下さりました。
    又これからも宜しくお願い致します。

NIーKI様
    担当させて頂きました常松です('ω')
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    楽しくお話をさせて頂き、またご紹介もありがとうございました!!
    ほんと嬉しかったです!!
    これからも、ハイライトやインナーカラー、一緒に楽しませてください!

またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております!!
                                        常松

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:22:13.0

先日、子どもがお世話になりました。
    担当スタイリストさんの対応、カットの速さとても大満足でした!
    運動会でも他のお母様方にカットを褒められ子どもも嬉しそうでした。 ありがとうございました!
    1つあるならば子どもの多い地域なので、キッズ料金設定があると更に嬉しいかなと思います!

あや様、先日子どもちゃんのご来店とても嬉しかったです!!
    ヘアスタイルを周りのお母様方からお褒めいただけて良かったです!!こちらこそありがとうございました♪
    次回ご来店の際に運動会の事聞かせて下さい^_^
    キッズ料金の設定考えてみます♪
    ご提案して頂きましてありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております^_^
    担当 金子力

• ナイフランプ鞄にさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:38:29.0

前髪だけでも気持ちの良い対応でした。気になる点を伝えると、いい感じに対応してもらえました。(ちょっと飛び出しているように見えた髪をなじませるように切ってくれました!)また行きたいと思いました。

ナイフランプ鞄に様
    前髪だけでも気軽に来てくださいね('ω')
     担当 常松

ヘアープラスジェイジェイ 新在家店(JJ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー