4. 渋谷トップ  >
  5. メンズ ウィル バイ スヴェンソン 渋谷スタジオ(MEN'S WILL by SVENSON)  >

MEN'S WILL by SVENSON 渋谷スタジオ

メンズ ウィル バイ スヴェンソン シブヤスタジオ

• 東京都渋谷区渋谷1-16-9 渋谷KIビル5F
  • JR「渋谷駅」徒歩4分【メンズ/完全個室/渋谷】

かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:50:41.0

初めて利用させて頂きました。カットも相談にのって頂き、似合う髪型なども提案して頂けました。普段しない髪型なので、良かったです。
    また、利用したいと思います。

新規★平日限定★デザインカット+頭皮ケアコース ¥7700→¥4400

MEN'S WILL by SVENSON 渋谷スタジオからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけてなによりです。
    わからないことがありましたら、また、お気軽にご相談ください!

• もてぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:01:43.0

手際よく進めていただきよかったです。

【新・頭皮ケア】クリーム炭酸PLUS+カット 8250円→6050円

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

• おださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:26:52.0

自分の要望したことに対して、自分の悩みに合わせて切る部分やパーマの掛け方について説明してくださって好印象でした

[施術メニュー] パーマ

高評価とても、励みなります。嬉しいです!!
    その後パーマの具合はいかがでしょうか、何かありましたらいつでもご相談ください。

• ゆうきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 19:25:20.0

初めて伺いましたが、雰囲気がとてもよかったです。担当していただいたスタイリストさんも丁寧で、上手く髪型を伝えられなかったですが理想通りの髪型にしてくれました。

【完全個室】【メンズ】頭皮ケアカットコース ¥7700

ゆうき様

髪型が気に入って頂けたようでこちらとしてもうれしい限りです。
    いつでもお気軽にご相談くださいね。
    ゆうき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 00:56:21.0

非常に有意義な時間をいただきました!お名前忘れてしまいましたが間違えてたら申し訳ございません。スタイリストさんがまさかの同郷の方で地元の話も久しぶりに出来て楽しかったです!髪の相談にも丁寧に教えて頂きまたサービスも満点でさまた行きたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。

こんにちは!この度はご来店有難う御座いました!
    とても楽しい時間を過ごせました!またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

• キットキャットさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:40:00.0

頭皮に良いことを重点的に行って欲しいです。

【完全個室】【メンズ】 デザインカット+頭皮ケアコース ¥7700

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    もう少しケアを重点的に行うメニュー等もご用意しておりますので
    また是非宜しくお願い致します。

• コータさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:31:35.0

手際よく丁寧な施術でした。仕上がりも満足していますq

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご満足頂けてなによりです。

ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

• natak37さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:17:01.0

いつもどおり安定的なカットありがとうございました!いつも髪に関するアドバイスなどをいただけるので大変参考になります。

クイックスカルプケア ¥5280

natak37様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ご満足のいく仕上がりで何よりです。

わからないことがございましたら何でもお聞き下さい。

• ヤマちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 12:40:39.0

理容師を38年間しています

なんせバリカンの入れ方が痛い
    もう行かないと思います
    技術力とセンスを磨いてください!

この度はご来店ありがとうございました。

また、貴重なご意見もありがとうございます。

これからも、お客様により良い技術を提供できるよう、精進してまいります。

• Reiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:35:59.0

夫がお世話になりました。
    とてもきめ細やかなケアでよかったようです。
    こういうステキなサロンがあることを初めて知りました。またよろしくお願いします。ありがとうございました(^^)

☆人気☆デザインカット+頭皮ケアコース ¥7700→¥5500

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

頂きましたお返事、とても嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。

• おださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 11:53:27.0

悩みの相談にも真摯に乗ってくださり、自分が具体的なイメージを伝えられなくてもいい感じの提案をしてくださいました。
    仕上がりも満足しています。

おだ様

ご満足いく仕上がりで何よりです。

わからないことがありましたらまたお気軽にお越しください。

• rinda71さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 16:42:54.0

はじめて利用させていただきました。
    他の美容室ですとこちらの指示より切り過ぎとなってしまう事があったりしますが
    今回はその様な事もなくこちらの希望通りのカットとなりました。
    この値段でカットと頭皮ケアしてもらえるのはかなりリーズナブルだと感じます。
    1点残念に感じたのは担当の方を指名するシステムが無いことですね。
    タイミング合えばまた利用させていただきたいと思います。

rinda71様

頭皮ケアやカットに喜んでいただきありがとうございました。

口コミ書いていただきこちらもありがとうございました。

• natak37さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 15:29:18.0

自分の髪の毛の特徴を踏まえたスタイリング方法など、いろいろと丁寧に教えてもらい、大変勉強になりました。大満足です!

natak37様

ご満足いく仕上がりで何よりです。

何かわからないことがございましたらお気軽にまたいらしてください。

• マルーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 19:17:53.0

新しいタイプの髪型を提案してもらい気に入りました

マルー様

ご満足いく仕上がりで何よりです。

何か気になることがございましたらお気軽にまたご来店ください。

お待ちしております。

• コータさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 15:09:24.0

ヘアライズの説明を丁寧にしていただきました。ヘアワックスの使い方なども教えていただきありがとうございました。

【初回】髪のボリュームUPシステム【Hair Riseカット有】¥14850→¥8250

コータ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

何かわからないことがございましたらお気軽にまた
    ご来店下さい。

お待ちしております。

• ひささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 12:34:27.0

前のイメージを大きく崩すこと無く、さっぱりとした感じにカットしていただきました。

こっち系のサロンは色々なオリジナル商品をススメられたり、コースの紹介があったりとか、あるのかなと思いましたが何もなく。お会計までスムーズでした。
    (何か勧めてもいいんじゃない?って思うくらいでした。買わないですけど。笑)

ひさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ご満足のいく仕上がりで何よりです。

わからないことがございましたら何でもお聞き下さい。

メンズ ウィル バイ スヴェンソン 渋谷スタジオ(MEN'S WILL by SVENSON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー