二回目の来店です。初回はカットとヘアカラーをお願いしました。アトピーがあり顔の周りをベタ塗りしない様にお願いしました。気をつけて丁寧に施術していただきカットも上手で良かったです。二回目にリタッチをお願いしました。スタッフの方が話しやすく手際も良かったです。
1ヶ月以内のメンテナンスグレイカラー(ポイントカラー)¥3020
いつも綺麗なカット、ありがとうございます!私の髪質でも艶々に仕上げてくださるので、毎回嬉しいです。今後カラーをどうしていくか、考えたいと思います。また次回もよろしくお願いします!
【口コミ頂いた方限定♪】全メニュー¥500OFF!
子供のカットをお願いしました。
扱いやすい髪型にしていただき、ありがとうございました。
ご新規様限定ALLmenu20%OFF!
hair make Grazia cieloからの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
スッキリしましたね。
また伸びてきたらお越し下さいね♪
今回ひさびさに全カラーをお願いしました。
色味はお任せにしましたら、ちょっと落ち着いた色にしてもらい、とても良い感じです。
前髪も切ってもらったら、会社の人にぱっつんで可愛いと言われました(笑)いい歳ですが、嬉しかったです(笑)
またよろしくお願いします(^-^)
先日はご来店いただきありがとうございました♪
カラー落ち着きましたね!
前髪ぱっつんといわれましたか(笑)
かわいいです☆
また来月お会いできるのを楽しみにしております!
年に一度のバッサリカットでスッキリしました。似合うヘアスタイルを考えてくださっていて感謝です!!セットもラクチンで、伸びてきた時のスタイルのことも考えてくださって助かります。ありがとうございました!!
いつもご来店いただきありがとうございます。
年に一度のショート、可愛くなりましたね♪
すごくお似合いです!しばらくショートで楽しみましょう♪
お手入れも楽でよかったです。
またやりづらくなってきたらお越し下さいね♪
今回はアシンメトリーなショートボブにしてもらいました。いつもイメージ通りに仕上げてもらえるので有難いです。またよろしくお願いします。
うーちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪すごくお似合いでしたよ~!色々なセットも楽しんでくださいね♪またお待ちしております。
久しぶりのカットで伺いました。
毛量の多いまとまりにくい髪質ですが、長さ・量ともベストな状態にしていただきました。
また次回もよろしくお願い致します。
ひとみ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪とってもスッキリしましたね。まとめるのも、乾かすのもだいぶ楽になると思います。またお会いできるのを楽しみにしてます♪
家族でお世話になっているヘアサロンです。
似合うヘアスタイルや髪についての悩み事等の相談にも乗ってくださり、施術もとても丁寧にしてくださいます。落ち着いた雰囲気のお店で、ゆったりと過ごせるのも嬉しいです。
いつもありがとうございます、またお世話になります!
【口コミ頂いた方限定♪】全メニュー¥500OFF!
ばっさりカットしてすっきりでしたね^ ^
またヘアスタイルの事なんでもご相談くださいね♪
子供さん達もまたお待ちしております!
細かい要望にも答えて頂き良かったです
のんたく様
いつも口コミ有難うございます♪軽めにしてスッキリしましたよね!また重たくとなりましたらお越し下さいね♪良いお年をお迎えくださいね!
カットありがとうございました!軽くなって扱いやすくなって、周りからも好評でした^ ^
次はカラーお願いします!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
スッキリしましたね♪洗うのも乾かすのも楽ですね。
次カラーでお待ちしております♪
スタイリングしやすい今の髪の長さとカラーは安定にいいです。次回はパーマも考えてたりもしているので、また相談させて下さいね。
りっこ様
先日もご来店頂きありがとうございました♪
またパーマもイメージチェンジになりますし、考えていきましょうね♪
だんだんと理想の髪型へ近づき楽しみです。
年内もう一度お世話になります。よろしくお願いします。
リコ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
仕上がりのヘアースタイル楽しみにしてますね!
また年内お待ちしてます♪
2歳と5歳の息子のカットをお願いしました。
いつも手早く切って下さるので、感謝です(*^^*)
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お子さんかっこよくなりましたね☆
お利口に座ってカットもしやすいです。
おこさんの可愛さに癒されました☆
とても可愛いくなって小顔効果?笑
本人気に入ってます!ありがとうございました。
私も切りたくなりましたのでよろしくお願いします笑
いつもご来店頂きありがとうございます♪
バッサリカットしてかわいくなりましたぁ☆
気に入って頂けて嬉しいです♪
切りたくなったんですねぇ笑
さっそくご予約ありがとうございます☆お会いできるのを楽しみにしてます♪
久しぶりでしたが スッキリカットしていただいて かるーくなりました。マフラー巻きやすくなりました。
話も盛り上がりあっという間の施術時間でした。
【口コミ頂いた方限定♪】全メニュー¥500OFF!
先日はご来店頂きありがとうございます。
久しぶりにお会いできて嬉しいかったです。
だいぶスッキリしましたね♪
お話しも楽しかったです♪
またお会いできるのを楽しみにしてます☆
いつも子連れで行きますが、皆さん優しく対応して下さってありがたいです(*^^*)
ポイントストパーも新しい液になって、より自然な仕上がりになりました。ありがとうございました!
【口コミ頂いた方限定♪】全メニュー¥500OFF!
いつもご来店頂きありがとうございます。
お子さんにいつも癒されます♪
ストレートも自然な仕上がりでよかったです。
お薬も髪に優しくもなってるので痛みも少ないので手触りもよくなってると思います。
また、次お子さんカットでお待ちしてます。
今回もスッキリ綺麗にカットしていただいて、大満足です!
ありがとうございました^_^
【口コミ頂いた方限定♪】全メニュー¥500OFF!
いつもご来店頂きありがとうございます。
スッキリしましたね♪また年末までにスッキリしましょう!
年末は予約が埋まりやすくなってきますので早めのご予約おすすめしてます。
お会いできるのを楽しみにしてます☆
中学生娘のカットをお願いしました。
細かい要望にも応えてくださり、娘はとても満足しております。
いつもご来店頂きありがとうございます☆
喜んで頂けて嬉しいです♪
また収まり悪くなりましたらお越し下さいね。
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
久しぶりにパーマ施術して頂きました。
直毛硬毛で、心配しましたがフンワリ感が出ました。
欲を言えば、ほんの少し強くかけてもらっても良かったかな~
いつも楽しい時間をありがとうございます
タンポポ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
パーマもし弱くてお手入れしにくかったらまたお電話して頂けたらと思います。よろしくお願いします。
楽しいおしゃべりができてストレス発散になってます!
癖が強めですがストパーあてずに
思い通りのスタイリングできる髪型になり
いつもご来店いただきありがとうございます。
私もいつも楽しくお話しできて嬉しいです♪
スタイリングもしやすいとおっしゃて頂けて嬉しいです♪
またお話しできるのも楽しみにしてます。
いつもありがとうございます☆
キッズカットもお願いしました^^
美容院苦手だった子どもが、美容院好きになりました(笑)
可愛くカットしてくださり有難うございます♪
本人もとても気に入っています♪
m様
いつも有難う御座います♪
美容院に慣れてくれてよかったです!!
又、会えるのを楽しみにしていますね☆☆☆
なかなかカットに行けなくて重くなった髪
スッキリ軽く仕上げてもらい感謝
次に伸びすぎた時の事も考えたカット本当にありがとうございます。
のんたく様
いつもご来店いただきありがとうございます♪こちらこそ行きたい時になかなかご予約が取れずで申し訳ないですが、また収まり悪くなりましたらお越し下さいね。
ヘアカラーをしていただいてますが、希望を丁寧に聞いてくれるので毎回理想の色で大満足です!また行きます!
先日はご来店頂きありがとうございます。
希望の色になってよかったです。
次もまたカラーでお待ちしております♪
少し明るめの希望通りのカラーにしていただきました。
カットの加減もちょうど良くスッキリしました。
【ケアシャンプー付き*透明感*】カット+オーガニックカラー ¥8800~
明るいカラーお似合いで素敵でした☆
もっと明るくしたりもできますので、またぜひご相談くださいね♪
次回お会いできるのをお待ちしております^ ^
いつも自宅でも手入れしやすさも考慮してもらえるので安心できます。
いつもご来店ありがとうございます♪
次はストレートあててよりお手入れ簡単にしましょうね。
またお会いできるのを楽しみにしてます☆
娘の前髪カットで伺いました。
今日もかわいくカットしていただき、娘も気に入ったようでご機嫌でした。
ひとみ様
いつもご来店ありがとうございます♪今回も癒されました♪またかわいくしにお越しくださいね~!
とても綺麗なカラーの仕上がりにしていただきました。
トリートメントで髪が生き返ったように艶が出ます。
次はストレートのリタッチの予定です、年末までのヘアスケジュールも一緒に考えてくださったり髪の悩みに寄り添ってくれる担当者さんに感謝です!^^
m様
いつも有難うございます☆
久しぶりに綺麗に出来てよかったです♪
いい感じに伸びてきたので、この調子で綺麗に伸ばしていきましょう!
又のご来店楽しみにしてます☆
ありがとうございました。久しぶりに前髪が作れて周りからも評判いいです!次は縮毛矯正お願いしたいです
ご新規様限定ALLmenu20%OFF!
右京様
久しぶりに気分転換ができてよかったです☆☆☆
評判よくて嬉しい限りです♪
次は前髪ストレートでお待ちしてますね!
今日は、前髪パーマをあててもらいました。イメージどうりに自然に流れるようにあてて頂き、とても満足しています。ブローのやり方も色々と教えて頂き、とてもためになりました。お勧めのお店です。また、行かせて頂きます。有難うございました。
パーマ
先日はご来店いただきありがとうございます。
いい感じにあたりましたね。
ブローも慣れれば簡単にできると思うのでやっつみてくださいね。
今回も希望通りの素敵なヘアースタイルにしていただきありがとうございました。
クーポンに迷った方はこちら* cieloにお任せプロデュース*詳しくは詳細を*
先日はご来店いただきありがとうございました☆
今回もまた雰囲気が変わって素敵でした^ ^
次回もぜひご相談ください♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ヘアーメイク グラッツィアシエロ(hair make Grazia cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー