4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ヘアメイク グリーン アール(HAIR MAKE Green R)  >

HAIR MAKE Green R

ヘアメイク グリーン アール

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-12-1 東急美しが丘ドェリングA棟103
  • 田園都市線「たまプラーザ駅」より徒歩5分  TEL045-903-8862 あざみ野
    4.2
    4.1
    4.0

コラアさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 16:24:14.0

たまプラーザ、鷺沼駅地区は週末床屋を予約することはなかなか空いて無くて困ってました ネットで予約できることから事前に予約できる事から行ってきました。
    カットの丁寧さ、カット時間思ったイメージに仕上げてもらえました。髭剃りはスチームを使って気持ち良いです
    これからも通わせていただきます。現金以外の支払いが出来たら更にありがたいです。

1番人気メンズ限定カットシャンプー≪スチームシェービング≫\5500→\5170

コラア様

口コミもありがとうございます。

カードや○○payなど現金以外の支払方法は、手数料をお店側が払う必要があるため

お店全体の料金をひきあげる必要がございます。

なかなか物価高のさなかなので、現実的には難しいと思っております。

ご理解の程よろしくお願いします。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

• haniwamさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 09:37:21.0

初めにカットのイメージを伝えてからカットをしてもらいました。
    カットはテキパキと行ってもらいました。
    イメージ通りの仕上がりで満足。
    今まで美容室に行っていましたが、私のイメージはこちらのお店の方が
    合っています。
    次回も利用させていただきます。

haniwam様

年末ご利用いただきましてありがとうございます。

良いお言葉もありがとうございます。

ワンちゃんの散歩コースで、うちのお店をみつけていただいてワンちゃんにも感謝申し上げます。

お言葉に負けないように頑張ります。

• ヒデキさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 22:50:44.0

大阪から転勤で横浜に来て1年間通ってます。いつも大変満足しております。最近は普段全く興味がない、顔にも、美容液コースを選択してます。おじさんがツルツル肌も変だが、個人的には月一回のご褒美と考えてまた頑張ろう!と、気持ちをリセットできる良いタイミングとなってます。更に炭酸シャンプーも、超気持ち良いです。感謝です。ありがとうございます。

≪炭酸ミント×3≫≪ヘッドスパ・スチームシェービング≫カット\8360→\7590

ヒデキ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

炭酸ミントヘッドスパ+スチームシェービング+カットを月1のご褒美と言っていただけて、とても嬉しいです。

スチームシェービング後にローション(化粧水)パックもするので、嬉しい肌触りになるのかなと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まあくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 10:29:04.0

朝早くから色々とありがとうございました。これからはまめに手入れしにうかがいます。

2番人気メンズ限定カット・シャンプー≪眉カット≫\5060→\4840

まあくん様

先日はご利用いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

夜勤明けのカットされる方は、意外といらっしゃいますよ

8時半からやっているので、珍しいみたいです。

ヘアスタイルはご自身のライフスタイルに影響でる可能性もあると思うので徐々に変えてみる事を

おすすめします。

いきなりバッサリカットは、周りの人も自分の気持ちも整理ついて

ないのでドキドキしちゃいますし心臓に悪いと思うので

慎重にいきましょう。

またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-28 21:03:44.0

的確なカットをして頂けます。

≪炭酸濃密泡≫頭皮ケアシャンプー+カット+≪眉カット≫ \5390→\5170

草たろう様

口コミありがとうございます。

お客様にとって良いヘアスタイルにちかづけることがベストだと思っていますが、全体のバランスもとれる

ように意識します。

第三者から見てヘアスタイル素敵だなと思ってもらえるように頑張ります。

• reonさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:36:54.0

直前の予約、スキンフェードで依頼をさせていただきましたが、細かく相談に乗ってくださり希望通りの髪型にしてくださいました。

reon様

ご利用いただきまして、ありがとうございます。

あのラガーマン達が、通う有名な理容室でいつもカットしてると言われたので正直焦りました。

感じよく優しい方だったので楽しくカットすることができてとても嬉しいです。

ご予約の後ろの枠が、空いていたので対応できてよかったです。

通常は、平日限定「フェードカット・スキンフェード」は10時から17時になりますので

土日祝日は対応できない場合がございます。

ご理解の程、よろしくお願いします。

またのお越しお待ちしております。

• Goodさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:07:45.0

初めてお伺いしましたが、接客サービス以外は、特に普通の理容室という印象です。強いて言えば、店内は清潔で綺麗な印象で、シェービングを丁寧に行なっていただき気持ちが良かったです。

接客サービスについては、私には合っていなかったという感想です。私は理容室では、頭皮・髪についての会話や、世間話程度のコミュニケーションができれば良いと考えております。しかし、担当のスタイリストの方が色々自論をかなり語るタイプの方で、かつ会話の節々に皮肉や不平不満を混ぜて話される方だったので、疲れてしまいました。(隣で施術されていた年配のスタイリストの男性も同様の対応をしておりました。)

また、シェービングを行っていただいた女性のスタッフに対し、年配の男性のスタイリストが電話対応や掃除について指示を出しておりましたが、一度も「ありがとう」といった感謝の言葉がありませんでした。

年配の常連には良いのかもしれないですが、古い体質の理容室であると感じ、私には不愉快に感じる点が多かったです。

Good様

ご利用いただきましてありがとうございます。

ご指摘ありがとうございます。

不愉快な思いさせてしまい申し訳ございません。

ホットペッパービューティーのネット予約時に

『静かにすごしたい』等、項目をお選びいただくこともできます。
    項目に応じた対応を心掛けています。

私も人間なので、感じきれないこと多々あると思いますが

それでも、お店を良くしようと思っていますので

ご理解いただけると幸いです。

• たつやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 19:17:52.0

接客、技術に料金が伴っていない。
    カウンセリングはほぼなく、本当にわかってるのか?と思っていたらやっぱりカットミス。
    挨拶もなくいきなりカットが始まるし、デザインが、、追加料金が、、と何をするにもお金を取ろうとする姿勢が萎えた。
    客の思い通りにカットしてくれるならまだしもとやかく先にお金の事を言うのは違うと思います。
    最後まで無責任な回答をされ嫌な気持ちで終わりました。
    お店が空いている理由が分かった。
    二度と行きません。

≪平日限定≫ フェードカット 中級 アンダー1.4ミリから2ミリ\5830→\5500

HAIR MAKE Green Rからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

また、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ステキチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 00:22:51.0

初めて利用させて頂きました。シャンプー・スチームシェービングをお願いしましたが仕上りも期待通りで満足しています。店内の雰囲気や接客もよくオススメのお店です。支払いが現金のみなのが残念です。

店主おすすめ≪炭酸+温感ジェル≫シャンプー・スチームシェービング\5940

ステキチ様

ご利用いただきましてありがとうございます。

口コミもうれしいです。

カード払い慣れている時代なのもわかりますがカード会社に支払う手数料が高いので
    現金のみにさせて頂いています。

ご理解の程、よろしくお願いします。

• きよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 22:01:17.0

息子のヘアカットで予約させていただきました。
    とても満足のいく仕上がりでした!
    また是非利用させていただきたいと思います。よろしくお願いいたします!

HAIR MAKE Green Rからの返信コメント

息子様のカットを担当させていただきましてありがとうございます。

就職活動で好印象なヘアスタイル目指してカットしましたが、お母様に喜んで

いただけて嬉しいです。

息子様にも、もっと喜んでいただけるように頑張ります。

またのご来店心よりお待ちしておまちしております。

• hero23さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:23:50.0

仕上がりは上々、セットのコツも教えて頂き満足してます。

hero23様

口コミもありがとうございます。

そう言っていただけて嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:52:14.0

4月に横浜に引っ越し、どこで散髪をしようか迷っていましたがレビューの高さに惹かれて訪問させていただきました。

自分の髪の特徴と、以前担当してくれていたスタイリストの切り方を的確に見極めていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    また頼もうと思います。

とも様
    ご来店いただきましてありがとうございます。
    今まで行ってた
    理容室 美容室から変えなきゃならない時、困りますよね
    できるだけお客様が望んでいるヘアスタイルにちかづけようとしているので
    満足していただけて嬉しいです。
    また満足していただけるように冷静に的確にカットできるように頑張ります。

[投稿日] 2023-05-12 16:11:41.0

素晴らしい技術で、対応いただけます。

草たろう様

ご利用いただきまして、ありがとうございます。

お褒めのお言葉もありがとうございます。

いつでも安定した技術を行えるように、おちつきながら冷静に

とりくみます。

• たかさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 20:21:30.0

フェードカットをお願いしました。
    大変、満足です。

≪平日限定≫ スキンフェード 上級   \7150→\6600

たか様

先日お越しいただきまして

嬉しいお言葉もありがとうございます。

お仕事に対しての情熱・ハングリー精神・勢いの良さ

凄く伝わってきて圧倒されました。

たか様のお言葉を力にかえて

頑張ります。

お越しの際にまた満足していただけるように、心がけます。

[投稿日] 2023-04-04 20:47:20.0

丁寧なカットをして頂き、満足いくものでした。

草たろう様

ご利用いただき口コミもありがとうございます。

丁寧な技術を心がけ満足していただけるように頑張ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• submillion73さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:06:04.0

近郊を色々回りましたが、ここが一番カットの技術が高いので戻ってきました。顔剃りも相当念入りです。またよろしくお願いします。

submilion73様

ご利用いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

submilion73様に、今後も喜んでいただけるように

取り組んで参ります。

またのご予約を心よりお待ちしております。

• ようさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 12:03:14.0

年末になり息子の髪が伸びて毎日寝癖になっていました。年始のご挨拶、このままではちょっと、、と気になり前日でしたが一枠あいていたのでご予約させていただきました。今まで1000円カットのようなもので済ませていたので仕上がりの丁寧なカット、キレイな仕上がりに違うものだなーと感心しました。
    シャンプーをしたのが初めてでしたが帰宅したらシャンプーが気持ちよかった!と言っていました。またお願いしたいと思います。ありがとうございます。

よう様

お子様のご利用ありがとうございます。

限られた時間で、できるだけ綺麗に気持ちよくはいつも心に留めているので嬉しいです。

最近は、シャンプーしたことのないお子様も多いので違いを感じて

シャンプーって気持ちいいと思っていただけたら私達の喜びです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• amyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:57:31.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    子どもも大変満足していました。
    またお願いしたいと思います。

HAIR MAKE Green Rからの返信コメント

amy様お子様のご利用ありがとうございます。

初めに、ご親戚の方がカットしたお写真を拝見できたので理想的な感じがイメージでき、お好きなヘ

アースタイルにちかづけて良かったです。

お子様がリラックスしながら、じっとしてくれていたので凄く良い子でした。

これが、なかなか難しいのです。

おちついていたので、シャンプーもデビューできて凄いです。

またリラックスしにお越しくださいませ。

心よりお待ちしております。

• ミソさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 12:16:53.0

今回は2回目の来店でした。白髪染めをお願いしたいと思い予約をしたのですが、選んだメニューが自分の髪に合っていないことに気付いていただき、予約した後に連絡があり、メニューの変更をしてもらいました。
    自分の髪に合ったメニューをきちんと選んでもらえたことも嬉しいですが、1回しか行ったことがないのに憶えていたことに驚きました。
    次からはスムーズに予約ができそうです。

白髪の多い方にオススメ≪濃いグレー白髪ぼかし≫カット\8800→\7150

ミソ様

ご利用いただきありがとうございます。

白髪ぼかしのメニューのご予約でしたが、前回パーマで初めてお越しの時の髪の状態がブラウンベース

で白髪を染めている履歴を見て覚えていて気づけましたが

お客様に入客している時は、気づくことは難しいかもしれません。

美容室に行っていてカラーされてる方の大半が、濃いブラウンの白髪染めになります。

わかりづらいのでヘアカラーのメニューを〈濃いブラウン〉の白髪染めに変更いたしました。

色々気づかせていただきましてありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• オモテさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 12:24:45.0

フレンドリーでとても良かったです

メンズ限定 シャンプー・≪眉カット≫・カット\4950→\4730

HAIR MAKE Green Rからの返信コメント

先日は、お越しいただきましてありがとうございます。

フレンドリーが、不快にならないように気をつけます。

リラックスしていただける頑張りまーす。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ミソさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 08:29:23.0

カットとパーマ、カラーをしたいと思い予約をしましたが、アドバイスをいただきカットとパーマをしました。髪の状態から予約していた内容を変更していただきました。他にもセット方法も教えてもらえたので、とても参考になりました。
    今回、引越しをして新しい美容室?床屋さん?を探してました。2件目でいいところに出会えて良かったです。

メンズ限定 パーマ・トリートメント・カット\10010→\8030

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ミソ様

ご利用いただきましてありがとうございます。

パーマとカラーリングを同時の日に行う事はダメージをおいやすいデータが研究者によってだされているので、私はカットパーマの日とカットカラーの日を別々にすることをオススメしています。
    またのご来店心よりお待ちしております

• ペンギンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:45:43.0

とても親切で、2回目の来店でしたが良かったです。

ペンギンさん

ご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    リラックスしていただけるように頑張ります。
    またのご予約ご利用を心よりお待ちしております。

• ペンギンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:15:25.0

初めて伺いました。とても親切で雰囲気も良かったです。

<炭酸濃密泡>・スチームシェービング+カット\5390→\5060

ペンギンさん

先日ご来店ありがとうございます。

沢山お話しができて、勉強になります。

またお越しの時にもっとこうしてほしいなどございましたら教えてくださいね

できるだけペンギンさんの理想のヘアスタイルにちかづけられるように取り組みます。

• xx2308さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 14:51:04.0

広い店内で、落ち着いた雰囲気のお店です。
    気さくに対応してくださり、こちらの要望に対し的確にカットしていただき、大変満足しています。
    どの年代の方にも。お勧めできるお店です。

xx2308様
    いつもコンスタントにお越しいただきありがとうございます。
    口コミも嬉しいです。
    これからも満足していただけるように頑張ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

ヘアメイク グリーン アール(HAIR MAKE Green R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー