4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. メンズ ウィル バイ スヴェンソン 大宮スタジオ(MEN'S WILL by SVENSON)  >

MEN'S WILL by SVENSON 大宮スタジオ

メンズ ウィル バイ スヴェンソン オオミヤスタジオ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-132  第2高井ビル4F
  • 大宮駅西口より徒歩1分

3.8
    3.0
    3.5
  • まる~ちょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:48:59.0

今回の方は酷かったです。技術が壊滅的でした。
    始めにハサミを横一線にチョキ、おかっぱみたいな状態にしてからすきバサミでこれまた横一線にチョキ。それを何度か繰り返して終了でした…手元も慣れてない手つきがやはり切られてる側には伝わります。子供の髪の毛を切る素人の親レベルかそれ以下でしたね。ツーブロックも入れてもらったのですが左右非対称の出来上がりでした。バリカンで何ミリと設定して当てるだけなのですから誰でも出来ると思いきや当て感なのですかね?見事に左右非対称の長さに出来上がりました。
    ここのお店は他の美容室よりお値段が若干高めに感じますが何代なのですか?個室だから高いのですか?
    今回で通うのは3回目なのですが初回担当していただいた方はとてもお上手でした。上手い方もいるのでもっと技術を統一していただきたいです。今回の方には二度と切ってほしくありません。クーポン利用からでも指名出来るように改善していただきたいです。技術の高い方もいるのも存じてますしまたお店には通いたいので悪い書き込みはしたくありませんが、それほど我慢出来なかったということをご理解いただければと思います。

【平日限定】デザインカット+ヘアライズ \14850 → \8910

MEN'S WILL by SVENSON 大宮スタジオからの返信コメント

まる~ちょ様

そして貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の対応につきましては前回担当の者は今後入らないようさせていただきます。
    またスタッフ全員の技術レベルの統一を今一度見直しさせていただきます。

こちらで分かるようにしておきますのでクーポン適用で入るスタッフも最初に担当させていただいた
    スタイリストで対応できればさせていただきたく思います、何卒宜しく願いいたします。

• messiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:45:48.0

ネットで予約して初めて利用しました。
    カットも丁寧に仕上げてくれ、頭皮のクレンジング後はすっきりした感じで満足しました。担当の接客も非常に良かったです。
    初回の料金はリーゾナブルに感じましたが、次回は通常料金になると少し高いかなと思います。次割引が使えるプランがあれば再度利用してみたいです。

【ご新規様限定】デザインカット+頭皮ケアコース¥7700→¥5500

messi様

この度はご来店誠にありがとうございました。

技術、接客についての評価大変嬉しく思います。
    メニュー料金につきましてもネット予約からでの割引メニューの掲載も
    しておりますので是非クーポンメニューをご利用くださいませ。

• うえのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:59:48.0

新規クーポンを使ってカットとヘッドスパで5500円と、とても格安で、サービスも満足でした。
    個室空間での施術も、the美容室・床屋のように、耐性がない自分でも変に緊張感が無くとても良かったです。
    施術自体は大満足だったのですが、よくみるとバリカンの剃り残しがあったのが後で分かりました。
    ただ、サービス自体は大満足です。またヘッドスパしてもらいたいと思いました。

【新規限定】クリーム炭酸ケア 6050円 → 5500円

うえの様

この度はご来店ありがとうございました。

個室空間を気に入っていただき嬉しく思います。またサービス面、価格面での
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

バリカンでの剃り残し大変申し訳ございませんでした。仕上がりの見直しを徹底し再発防止に
    取り組んで参ります。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 16:19:35.0

毎回美容師さんを指名しないでカットしていますが、どなたが担当しても技術が高く、仕上がりがいいです。接客も丁寧で安心です。

しんちゃん様

都度ご利用誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂き感謝いたします。
    スタッフ一同更なる技術力アップ、よりよい空間作りを心掛け取り組ませていただきます。

• さとらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:38:11.0

はじめて利用させていただきましたが、個室なので髪の相談などもしやすく満足しています。
    ただシャンプーが前屈みなのでシャワーの時に顔がビチャビチャになり不快でしたので、改善されるとさらにいいと思いました。
    専門的なアドバイスなどまた伺えればと思います。

【1/30までの期間限定】デザインカット+頭皮ケアコース¥7700→¥5500

さとら様

ご返信遅くなってしまい申し訳ありません。

前屈みでのシャンプーが不快との事で貴重なご意見ありがとうございました。
    その後ご意見いただい事により前シャンプー、バックシャンプーの希望を導入する形とさせていただきました。

また気になる点などございましたら改善点として検討させていただきたいのでご遠慮なくご指摘頂戴出来ますと幸いです。

またのご来店、お待ちしております。

• はやとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 13:44:27.0

長年お世話になりましたが、もう最後にしようとおもいます。
    スタイリストさんが初めて見る人でしたが名前も言わず挨拶も雑に始まりました。
    薄毛を小馬鹿にしたような発言も不快でした。育毛剤をつけている私に『多少は効果あったんですか?』『生え際は効果が出てくれてませんね』や、『(薄毛が)これ以上酷くならないと良いですね』など終始不快な気持ちになりました。薄毛に悩んでいるからこういう美容室を選んでいるのに、残念です。薄毛の人間は行く美容室はないのでしょうか?
    美容室に来ないで欲しいと思っているのでしょうか?少し考えて下さい。

今度このような事のないよう、接客の見直しに努めて参ります。

• りゅうぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 18:20:11.0

色々髪の相談に乗ってもらいありがとうございました。
    頭皮ケアの施術もすっきりして気持ちよく、今度は違うコースも試したいとおもいます。

【4/30までの期間限定】デザインカット+頭皮ケアコース¥7700→¥5500

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけまして何よりです。
    またのご来店心よりお待ちしております

メンズ ウィル バイ スヴェンソン 大宮スタジオ(MEN'S WILL by SVENSON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー