3. 東海トップ  >
  5. 美容室ベンティ 藤枝駅前店(venti)  >

美容室venti 藤枝駅前店

ビヨウシツベンティ フジエダエキマエテン

• 静岡県藤枝市前島2-2-6
  • 藤枝駅南口から徒歩4分  駐車場8台完備 月曜営業 全て税込価格となっております
  • みくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 21:01:04.0

理想の髪型に対する私の髪質でのメリット・デメリットを分かりやすく説明していただきとてもイメージがしやすかったです。無茶なお願いだったかもしれませんが、理想のヘアスタイルにして頂きました!教えて頂いたヘアセットの仕方もド素人の私でも出来そうです。大満足です~!またよろしくお願いいたします!

• てこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 09:50:12.0

初めての場所でドキドキでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、元気な方で良かったです!カラーも場所によって差がありましたが、全体的に素敵な仕上がりにしてくださいました!またお願いしたいと思います。

☆{ご新規様限定}カット+カラー¥8940→¥7150

• ユズママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:30:46.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も良くて、居心地が良かったです。カラーとカットも色々アドバイスしていただいて、とっても満足できる髪型になりました!家族&会社の同僚にも好評です!また次回も行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

☆新規人気No1☆カット+カラー+ジュエリートリートメント¥11940→¥8950

• はるえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:52:34.0

いつもありがとうございます

• Naokoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 21:37:33.0

行事が終わりばっさり切りたくてお願いをしました!
    出産も控えているので、また産休に入ったらお手入れしていただきたいです。短い髪も好評で嬉しいです!

カット+ジュエリートリートメント+炭酸ヘッドスパ¥10990→¥7990

美容室venti 藤枝駅前店からの返信コメント

Naoko様 いつもご来店くださりありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    短くした髪もお似合いでしたね♪
    周りからも好評で良かったです!!
    お身体大切に(^^♪産休中またおまちしております~☆
    担当 押切

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 01:18:39.0

希望は、白髪染め、卒業式・入学式があるのでセットが楽で華やかに見えるパーマ、カットはお任せ。直毛なのでパーマがかかりずらく、過去、他店でお直ししてもらう時もあったのでしっかりかけて欲しいと伝えました。担当さんより、顔回りにシャギーを入れてカット、パーマは痛むのでやめましょう、カットとカラーとトリートメントにメニュー変更の提案をされました。カットのみでも華やかになるとのことで了承しましたが、カットはいたって普通でした。それだけなら口コミ投稿しませんが、カラーが問題で根本10センチが異様に明るく染まり、逆プリンです。セット中に根本明るいな?気のせいかな?と思いながら帰宅。その後、色々な人に逆プリン、指摘されます。予約時の良草カラー+オゾンパーマを選んだ理由はネット調べですが、髪に優しく痛みにくいだったからです。メニュー変更後のカラーは薬剤が頭皮にしみたので脱色して色を入れたのかな?髪はガサガサになりました。料金は8千円台で安くなりましたが、私の希望はほぼかないませんでした。数日前に子供のカットを他の方にお願いし子供は大満足でしたが、私には残念な結果となりました。

☆【贅沢フルコース】カット+良草カラー+オゾンパーマ+ジュエリーTr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

美容室venti 藤枝駅前店からの返信コメント

あき様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご希望に添えず大変申し訳ございません。

技術とカウンセリングを強化して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m

• jubiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:43:23.0

ロングを満喫したので今回は思い切ってショートボブに。年を経てダブついた頬のお肉が気になっていたのですが、見事に隠しつつ、可愛らしいスタイルにして頂きました。家族、同僚からも褒められ、ここ最近は気分爆上がりで過ごさせて頂いております。担当スタイリストさん、今回もありがとうございました…。

《最旬☆冬の艶髪カラー》カット+選べる厳選艶髪カラー+コタトリートメント

• プーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:25:29.0

白髪を染めて頂きました。
    私の思い通りのとても素敵な色に染めて頂きました。
    担当スタイリストさんの提案で中の毛だけを一部ブリーチして違う色に染めるのもありと言って頂き挑戦してみました。
    やって正解!
    とてもおしゃれな仕上がりにとても満足しています。
    担当スタイリストさんに感謝感謝です。
    本当にありがとうございました♪

★大好評★デザインカット+オゾンor良草カラー+ジュエリーTr¥13040→¥10350

• カナカナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:49:04.0

アドバイスなどもくださり とてもよかったです。
    また お願いします。

☆{ご新規様限定}カット+カラー¥8940→¥7150

美容室venti 藤枝駅前店からの返信コメント

カナカナさま、こんにちは。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ほんのり明るくして、どうでしたか?
    また、きかせていだだけるとうれしいです(^^)

口コミありがとうございました。
    次回のご来店、お待ちしておりますm(__)m

担当 小手川

• はるえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 20:20:36.0

いつも楽しく嬉しいひとときを過ごせます。
    丁寧な接客をありがとうございます

美容室venti 藤枝駅前店からの返信コメント

はるえ様、こんにちは。
    いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

私の方こそ楽しませてもらってありがとうございます。
    また、いろいろきかせてくださいね♪

口コミありがとうございました

担当 小手川

• かんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 00:37:07.0

まずクーポンを今回使ったのですが他のクーポンの方が安くなると変えてくださりました
    髪質のことも教えていただきすごく丁寧な対応で良かったです。
    今回レイヤーカットをしてもらったのですがもう少しばっさりレイヤーカットにしてほしかったです…。

デザインカット+高濃度炭酸ヘッドスパ¥7990→¥5600

• ティアラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:03:19.0

カウンセリングもカットもとっても丁寧にしていただきました♪
    ヘッドスパとっても気持ちよくて寝そうになりました^^
    お話も境遇がにているところがあってと手楽しかったです
    またよろしくお願いします♪

☆【憧れの艶色】カット+良草カラー+炭酸ヘッドスパ¥12540→¥8650

美容室venti 藤枝駅前店からの返信コメント

ティアラ様 先日は初めてのご来店くださりありがとうございました!
    お忙しい中の口コミもありがとうございます(^^)
    お褒め頂き嬉しいです♪
    ほんとですね~!お話して色々共通点がありびっくり(^o^)
    とても楽しかったです~
    次回はヘッドスパサービスもありますのでお楽しみにしてください☆
    またティアラ様にお逢い出来るのを楽しみにしておりますm(_ _)m
    担当 押切

• そらとカイのママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 04:55:31.0

楽しい会話で和みました。思い通りのスタイルになり満足です。

【venti自慢の似合わせ】デザインカット+シャンプー¥5040→¥4600

美容室venti 藤枝駅前店からの返信コメント

そらとカイのママ様  先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中いつも口コミを頂き ありがとうございます(*^-^*)
    こちらこそ 楽しい時間を過ごせました♪
    ヘアスタイルもまだ縮毛矯正が効いていて扱いやすく スッキリとしたボブになりましたね!!
    またそらとカイのママ様にお逢いできるのを楽しみに お待ちしておりますm(__)m
    担当 押切

• なかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:55:48.0

親切に相談にのってくれて今後の参考になりました

なか様

口コミもありがとうございました!
    パーマスタイルなので、ブリーチが難しいとは思いますが
    部分的に試すということもできますのでまた相談してしてくださいね!

担当 翼

• りょうしおんみくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 11:15:12.0

ブリーチ等してる傷んでる髪に対して、適切な対応で施術していただきました。
    相談して良かったです。
    朝も楽で、今もサラサラで肌触りいいです。

ベンティストレートor縮毛矯正¥15400→¥12300

• ゆりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 16:11:37.0

今回もとっても綺麗にカラーして頂いて嬉しかったです♪
    また次回もよろしくお願いします!!

イルミナカラーorアディクシーカラー+ジュエリートリートメント \8390

ゆりな様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    限られた時間の中、来てもらって本当に嬉しいです。
    またカラーに新色が出るので相談して可愛いカラーをやりましょうね!!
    次回もお待ちしております!

担当 翼

• ももこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 21:13:50.0

こちらのミスで急なオーダー変更したにもかかわらず快く対応していただきありがとうございました。ヘアスタイルも素敵にしていただいてうれしいです。またよろしくお願いします。

【新MENU】 デザインカット+COTAプレミークトリートメント \7990→\7490

美容室venti 藤枝駅前店からの返信コメント

ももこ様 先日はご来店くださりありがとうございました!
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます(^^)
    お店の混雑状況で+カラーが出来ずすみませんでしたm(_ _)m
    カット次回も ももこ様に似合うスタイルを提案させて頂けたら嬉しいです♪
    またお待ちしております(^_^)
    担当 押切

• とらさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 21:31:55.0

【落ち着いた雰囲気のお店で素敵なスタイリストさん】
    今回、カット&カラーのコースをお願いしました。(2回目です。)
    髪質やセットの仕方を丁寧に教えていただきました。
    また次回もお願いしたいと思いました。

カット+カラー¥8940→¥8290

とら様

いつも遠くからご来店頂きありがとうございます!
    家でもなるべく楽にセットできる髪型を提案させてもらってますが、いかがでしょうか?

カラーも色がたくさんあるのでぜひいろんなカラーを挑戦してみましょうね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当 翼

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:37:15.0

初めてお願いしましたが、相談しやすくて話しやすくてやす、結果すごくよかったです!
    次の日から今日まで会った人たちに褒めてもらえました!
    ありがとうございました!またお願いしたいです!!

カット+カラー¥8940→¥8290

は 様

口コミの投稿、ありがとうございます(*^-^*)

口コミの返信が遅く待ってしまい、申し訳ありません。

その後のお手入れが大変ではないかと、私も気になっておりましたが、
    大丈夫そうで安心致しました。嬉しい口コミ、ありがとうございます。

カットから2ヶ月ほど経つと、まとまりにくくなりますので、ショートスタイルの方は定期的なカットが必要になると思います。
    気になる点があれば、ご相談ください!

またのご来店、お待ちしております!!

堀畑

• mkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:20:26.0

次の日自分で髪を結ぶと長さも丁度良くてイメージしていたものと同じ雰囲気でセットできました!美容院で若い子としゃべるのが苦手なのですがスタイリストさんも同年代の方でほどよくしゃべる感じで居心地の良いお店でした!また伺いたいとおもいます☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

美容室venti 藤枝駅前店からの返信コメント

mk様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)
    長さなども丁度良かった様で良かったです♪
    アラヒィフの私らしい これまでの経験による 技術 接客を心掛けております(*^^*)
    同年代の方大歓迎です~! 心強い♪
    またmk様にお逢い出来るのを楽しみにしておりますm(_ _)m
    担当 押切

• アトムさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:21:15.0

今回はいつものカットカラーにハイライトをプラスして頂きました。ハイライトの色も綺麗で、カットもとても満足しています!話も盛り上がって楽しい時間を過ごすことができました!

★リピート率No.1★カット+カラー+プラチナジュエリートリートメント

アトム様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ショートにハイライトがとっても似合いますね!!
    毎回たくさんお話しできるのも私も楽しみにしてます!

また、なんでも相談してしてくださいね。
    次回もお会いできるの楽しみにしております!

担当 翼

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:22:42.0

伸ばしている途中で、迷いましたが思い切ってパーマをかけました。量と、緩さを思っていたような感じに仕上げいただきました。楽なのと、イメチェンできて掛けて良かったです!

【人気No3】カット+オゾンパーマ+ジュエリーTr \12490→\10140

美容室venti 藤枝駅前店からの返信コメント

きょん様、こんにちは。
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^-^*)
    いつも縮毛矯正をかけていましたが パーマでイメチェン♪
    お似合いでした!(^^)!
    毛先のダメージも少しずつカットして綺麗にしていきましょう!!
    次回もきょん様にお逢いできるのを楽しみにしておりますm(__)m
    担当 押切

• おかんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 18:02:07.0

今回はマッサージを除き、担当スタイリストさんにお願いできてよかったです。
    ただ、2つだけ言わせていただけるなら、顔に落ちた毛を祓っていただきたいことと、
    中和剤が少し顔に流れて来ましたので、注意していただきたいと思いました。
    あとは、いろいろお話してくださり、リラックスできましたので、満足しております。
    また、よろしくお願いします。

カット+オゾンパーマ¥9490→¥8950

美容室venti 藤枝駅前店からの返信コメント

おかん様、こんにちは。
    先日もご来店ありがとうございました。

この度はこちらの配慮が足りず、大変不快な思いを
    させてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後、このような事がないように努めて参ります。

ご満足して頂いた点はこれからもご満足頂けるように
    努力していきます。

これからもよろしくお願い致します。

担当 増田

• くぼさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 08:57:25.0

カラーとカットを、お願いしました。お手入れの仕方をアドバイスしていただいたので、やってみようと思いました。
    また、お願いしたいです。

くぼさん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

おまかせしていただいたので似合うように、まとまりやすいようにカットさせていただきました!!

今後も、季節などにあわせて少し感じをかえたりなど色々提案させてくださいね!

口コミもありがとうございました。

担当 翼

• たーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 19:40:09.0

今回は、先月予約でいっぱいで出来なかった縮毛矯正をお願いし、シャンプー後のお手入れが更に楽な髪にしていただきましてありがとうございました。
    過去一短くカットし少し後悔してたのですが、短ければ短い程シャンプー、ドライヤーが楽なのを実感してます♪♪
    こんなにサラサラなのはやはりトリートメントも良かったと実感してます。次回は間をあまり空けないようにトリートメントの予約しようかと思ってます。

【自然な艶ストレート】カット+ストレート+トリートメント¥18490→¥14450

美容室venti 藤枝駅前店からの返信コメント

たーちゃん様、こんにちは。
    先日もご来店ありがとうございました。

12月は中々ご予約がとりずらく、大変申し訳ございませんでした。

トリートメントも1ヶ月に1回くらい出来れば凄く髪はキレイになって
    いきますよ(^ ^)

可能ならばマメなトリートメントはかなりオススメです。

また何でもご相談下さい!

担当 増田

• たーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 20:49:42.0

今回も久しぶりの来店でしたが、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    今回は自分要望でかなり短くカットしていただき、シャンプーやドライヤーがかなり楽になりました。
    次回予約した縮毛矯正で更に手入れが楽になるかと楽しみにしております。ありがとうございました。

【新MENU】カット+オゾンor良草カラー+COTAトリートメント 14040→11350

美容室venti 藤枝駅前店からの返信コメント

たーちゃん様、こんにちは。
    先日もご来店ありがとうございました。

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(^ ^)

短めにカットさせて頂きましたがお手入れが楽になったようで良かったです。
    何か大変な事がございましたらお気軽にご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにしています。

担当 増田

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 12:45:25.0

いつもありがとうございます

★ロング料金なし★ カラー+ジュエリートリートメント\10150→¥6390

まーちゃん様

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます!

今後ともよろしくお願い致します。

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 18:44:46.0

いつもカラーについてアドバイスをくださり、ありがとうございます!

美容室venti 藤枝駅前店からの返信コメント

なお様 いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミもくださり ありがとうございます(^^)
    カラーやヘアスタイル色々ご相談くださいね♪
    次回も なお様にお逢い出来るのを楽しみにしておりますm(_ _)m
    担当 押切

• イちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 08:23:37.0

似合うカラー一緒に選んで、カットも小顔効果あります!
    年間パスポートお得、スタッフ名前忘れましたが次回指名する

イちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カットで小顔効果感じていただけてよかったです!!

また何でもご相談ください。

次回もイちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます!

担当 翼

• るるろろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 21:22:45.0

要望通りに仕上げていただき満足しています。
    娘達からは、今回の髪型がいちばん似合ってると大好評でした。またカラーが気になる頃お邪魔したいと思います。

カット+オゾンor良草カラー+炭酸ヘッドスパ¥12540→¥9950

美容室venti 藤枝駅前店からの返信コメント

るるろろ様 先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもくださり ありがとうございます(^^)
    娘さん達から大好評で良かったです!!
    顔周りをレイヤーでつなげて 軽く動きのあるスタイルになりましたね♪
    また次回もご相談いただけたらと思います☆
    担当 押切

美容室ベンティ 藤枝駅前店(venti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー