5. フークフーク(HOEK HOEK)  >

HOEK HOEK 立川 【フークフーク】

フークフーク タチカワ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都立川市柴崎町3-1-9ラテールビル5F
  • 当日OK☆立川駅南口/モノレール立川南駅徒歩2分[立川美容室/髪質改善トリートメント]

maki姉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 23:30:12.0

想像以上の仕上がりに、大満足です!!!
    担当スタイリストさんにカットをお願いするのは、今回で2回目でした。前回のカットも大満足でしたが、今回はそれ以上に気に入ったスタイリングにしていただきました!
    カウンセリングがとても丁寧な上に、どちらがいいか、と長さや仕上がりに、一方的ではなく、必ず選択肢を与えてくださるところが、とても良いと思いました。
    そして、私と話しながらでも、仕事が速く、あっという間にカットをしていただいた感覚でした。
    家族からも好評でした!!
    次回もカットは、また同じスタイリストさんにお願いしたいと思わせる高い技術と人柄の良さを持っています。

【橋本or永松を指名の方は】カット+超音波アイロントリートメント \7700

HOEK HOEK 立川 【フークフーク】からの返信コメント

maki姉様

いつもご愛顧いただき、またご多用の中
    ご丁寧に口コミをして頂きありがとうございます。

沢山の嬉しいお言葉、とても励みになります。

また、前回から大切なイメージチェンジのカットを
    お任せ頂きありがとうございます。

今回のロブスタイルもとてもお似合いでした♪
    お気に召して頂けて私もとても嬉しいです^^

その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか??
    また何かございましたら何でもご相談して頂けると幸いです^^

今後もmaki姉様にご満足して頂けるよう
    精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ち致しております!

担当     永松 美歩

• せさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:39:48.0

初めての来店、初めてのパーマで、特に何も決めずに行ったのでふわっとした要望しか伝えられませんでしたが、とてもかわいく仕上げて頂きました。ありがとうございました!

オススメ☆カット+デジキュアパーマ+超音波アイロントリートメント¥16500

• あられさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:57:46.0

カット+カラー+トリートメント

仕上がり満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

静かに過ごせて大分楽な時間でした。
    カラーの色も十分イメージ通り入ってて、カットの仕上がりも美容院行く時いつも同じ注文を違う美容院で転々としてて、注文していますが、いつも通りの仕上がりになって安心しました。

【人気NO.1】カット+イルミナカラー+超音波アイロントリートメント

• hiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 17:41:59.0

自分に似合うような暗いカラーを作ってくださりありがとうございました!また、卒業式にこんな髪型をしたい!と言ったらその髪型が作りやすいカットにしていただき、当日のヘアメイクの方もやりやすいと言っていました^ ^

【2回目以降】HOEKHOEK カットカラートリートメントコース☆

• ゆみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:21:38.0

ばっさりカットして、強めパーマをかけてもらいました。
    鏡に映る自分にまだ慣れませんが、家族にも好評で、これから馴染んでいくのが楽しみです。
    シャンプーが気持ちよくて、短時間なのに寝落ちしそうな勢いでした。

カット+パーマorデジキュアパーマ+超音波アイロントリートメント

• Kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 14:36:13.0

久々だったのですがとても雰囲気も良く
    素敵な髪色にしていただきました!
    シャンプーも気持ちよかったです!

【ケアメニュー】イルミナカラー+オッジィオット6STEPトリートメント

• タナマナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 09:47:43.0

初めてブリーチをしたため緊張していましたが、丁寧に仕上がりの色や色落ちなどを説明して下さり、思い通りに染めていただけました!髪がかなり痛むと思っていましたが、むしろ綺麗になったかな?というくらい痛まなかったです。カットも含め、満足いく仕上がりでした!ありとうございました。

【ダメージ98%削減】カット+ケアブリーチカラー

タナマナ様

初めてのご来店、ご担当させていただきありがとうございました!
    タナマナ様に満足していただけてとても嬉しいです♪

ミルクティーベージュとてもお似合いでしたね(^^)
    ケア処理しながらブリーチしていますので
    髪質しっかりのままで良かったです!!
    お家でのケアも頑張ってやってみて下さいっ!!

迷っていたピンクカラーも今のカラー落ちたら
    ぜひ染めにいらっしゃってください♪♪
    楽しみにお待ちしております!!

担当 村田ねね

• *misa*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:26:20.0

2回目の来店です。
    私の髪質に合わせてヘアスタイル等提案してくださり、理想を再現してくださいます。
    いろいろなお話もできて、有意義な時間を過ごせました。

• おしのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 13:36:54.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気が落ち着いていてリラックスして過ごせました。カウンセリングはじっくり話を聞いてくださり、どのようにしたら希望の髪型に近くなるかを提案してくださいました。施術後は本当に希望通りで嬉しかったです。家でのスタイリング方法も丁寧に教えてくださり、家族や職場の同僚からも好評でした。

• 夏実さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 11:29:50.0

初めてでしたが、とてもリラックスして施術を受けることができました!カラーも暗すぎず明るすぎずちょうど良い具合に仕上げていただけてとても満足しています!

• 美月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 11:23:22.0

カラーもとても良い色合いになり髪の毛もサラサラになりました。カットも綺麗でとても良かったです!またお願いしたいです!

【中村指名限定】カット+艶感たっぷりイルミナカラー+トリートメント

美月様

お忙しい中口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとう励みになります♪

お久しぶりのカラーということでこっくりしたベージュ系で染めさせていただきました◎
    髪質とよく合う柔らかい感じになりとてもお似合いでした!
    春らしいカラーでラベンダー系も少し混ぜているので色落ちまで楽しんでいただけるかと思います!

長さと量感も整えさせていただいたので艶も出てまたしばらくは綺麗に維持できるかと思います♪

ぜひまたお待ちしております!

担当 中村あやの

• りぃーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:11:32.0

子供連れて初めてお伺いしました!お店つくまでドキドキしてたのですが担当のスタッフさんとその他のスタッフさんの対応がすごく良かったです!
    それと優柔不断の私にアドバイスたくさんしてくださりありがとうございました!マッサージもすごく気持ちよかったです!

りぃー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しいところ口コミかいていただきありがとうございます!

なるべくブリーチ毛と地毛を馴染む様に
    ラベンダーのカラーの調合しておりますので
    色落ちも楽しめると思います♪

インナーカラーもやりたくなりましたら
    またぜひいらっしゃって下さい!!

担当 村田ねね

• かめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:52:47.0

適切なアドバイスありがとうございました。
    いつも通りとても良かったです。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 12:52:44.0

卒業式前に髪色を綺麗にしていただきました!
    希望通りの色にしていただけて大満足です!

イチオシ☆前髪カット+イルミナカラー+超音波アイロントリートメント

• りくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:16:41.0

初めてでしたがリラックスして施術を受けられました!
    また行きたいです!

りく 様

初めてのご来店ありがとうございました^_^!
    お忙しいところ口コミをかいていただきありがとうございます♪

レイヤースタイルとてもお似合いでしたね!!
    色味は赤みをとるようにカラーの調合しておりますので
    あと1.2回繰り返すことで赤みがなくなってきます!
    今回は艶を出しつつ赤みを消してるので
    すごい透明感が出ました!

お家でもお伝えしたホームケア頑張ってみてください!!
    巻きもお似合いで可愛かったのでやってみてください♪

またりく様にお会いできる日を楽しみにしております!

担当 村田 ねね

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 22:15:30.0

沢山お話してくれて楽しかったです!
    髪もすごく綺麗にしてくれてみんなから褒められました!
    マッサージも気持ちよかったので満足です。

カラー+超音波アイロントリートメント

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:12:20.0

いつも安心しておまかせしております。今回はカラーのご提案を頂きその通りにとお願いしましたがやはり綺麗な色に仕上がりました。前回も色落ちの過程も楽しめましたので今回も楽しみです。いつもありがとうございます。

• さゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 07:43:49.0

学生時代からお世話になってもう6~7年くらい経ちますが毎回満足できるカットをしていただいています。ありがとうございます!!!
    お店も担当の方も、技術はもちろん雰囲気と居心地が良くて、安心してこれからもお願いしたいと思います!!

【人気NO.2】似合わせカット+超音波アイロントリートメント

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 01:09:42.0

クーポンがメールに来ると ついつい行ってしまいます。今回もカラーを選ぶのに、春らしくピンクブラウンにして頂き
    とても気に入っています。
    カラーも明るめが良いか どんな感じにするか毎回楽しみです。一緒に選ぶのもアドバイスも下さるので
    とても参考になります。また 宜しくお願いします。

ゆん様

お忙しい中口コミありがとうございます!

前回よりも少しピンクを強めにした春らしいピンクブラウンカラーとてもお似合いでした♪
    私もご来店される時に一緒にお色味を決めていくの楽しみしております!!
    季節やイメージに合わせて色々なカラーができるのでいつでもご相談下さい◎

長さも扱いやすいように調節させていただいたのでまたしばらくは綺麗に保てるかと思います!

担当 中村あやの

• しげるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 01:02:50.0

とても丁寧なカウンセリングからスタートしました!
    直毛でセットしてもキープがしにくく悩んでいたのですが、髪のボリュームの調整や長さを変えたりと工夫をしてくださり、セットの方法もアドバイスしていただき満足です!
    お店の雰囲気もよく、清潔感もあり落ち着く感じで居心地も良いです!

【メンズ限定】カット+スキャルプシャンプー+眉カット

しげる様

お忙しい中口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉励みになります♪

スタイリング剤でセットしやすいように量と長さを調節させていただきました!
    短くしすぎると上手くスタイリングがしづらくなるのでトップの部分だけ短くして段を入れて動きが出るようにさせていただきました!

さっぱりしてとてもお似合いでした◎
    お伝えしたセットの方法もお時間ある時やってみて下さい!

担当 中村あやの

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:15:46.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
    だいたいお任せしていますが、毎回素敵に仕上げてくれます!

ありさ様

お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

今回も長さを綺麗にキープできるように量と毛先を整えさせていただきました!
    頻繁にメンテナンスにいらしていただけてるので回数を重ねるごとに髪質が良くなっていて艶髪になっております!
    これをこのまま続けていただければ長さがあっても綺麗に保てるのでやってみてください!

また楽しくお話しできるのを楽しみしております♪

担当 中村あやの

• Riaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 01:37:34.0

今回はカットカラーをして貰いました。
    可愛い仕上がりで満足です。

【2回目以降 】カット+イルミナカラー+超音波アイロントリートメント

• 山下さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:12:31.0

施術前にしっかりと希望のカラーと今後も考えて相談に乗ってくださってありがとうございます。
    とても仕上がりに満足しています!
    久々に髪色を変えることができて嬉しいです。
    昔とは違って今回は仕事場向きに大人しめの色にして頂きましたが初めての髪色なので新鮮でした!

ブリーチなしダブルカラー+超音波アイロントリートメント

• るりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 10:56:59.0

初めてのブリーチで痛みやカラーの具合が心配でしたが、痛みも少なく、理想通りのカラーにして頂けました!
    お願いして良かったです!ありがとうございました。

【ダメージ98%削減】カット+ケアブリーチカラー

• ハッピーママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 22:51:19.0

何回きても新しい自分に出会える驚きがあり、本当に毎回、感動しております!子どもたちからはステキ!の嵐、余り変化に気づかない主人にも気づいてもらえました。大満足です!ありがとうございました!

ハッピーママ様

お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

お色味をくすませてアッシュ系で落ち着かせたので今までと雰囲気が変わりお似合いでした!
    長さもカットして表面にレイヤーも入れたのでまたスタイリングの幅が広がり楽しんでいただけるかと思います◎
    長さやカラーで雰囲気が変わるので飽きずに楽しんでいただけて嬉しいです♪

お忙しいのでお体にお気をつけ下さい!

担当 中村あやの

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 13:56:50.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、カットカラー共にとても満足な仕上がりでした。お店の雰囲気もよく居心地がよかったです。ありがとうございました^^

ゆっこ様

お忙しい中口コミありがとうございます!

沢山の嬉しいお言葉励みになります♪

気になるお悩みが解決するように少し明るめのブラウンカラーにさせていただき柔らかく春ぽい雰囲気になってとてもお似合いでした◎
    赤みにやりすぎないように少しだけアッシュのお色も混ぜさせていただいたのでくすみカラーになり色落ちまで楽しんでいただけるかと思います!
    長さと量感も整えさせていただいて手触りがとても良くなりました♪

ぜひまたお待ちしております!

担当 中村あやの

• masamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 09:21:45.0

2回目の利用です。
    今回はオススメのカラーを入れてもらいました。
    今までしたことの無いカラーだったので、どんな感じになるかとワクワクと不安がありました。
    とても、気に入りました。さすがプロだな!って感じました。
    また、宜しくお願い致します。

• しきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 12:20:12.0

艶々でまとまっていて綺麗な仕上がりでとても満足しております。ざっくりとした要望を親身になって聞いてくださり、自分に似合うスタイリングもたくさん提案していただいて、とてもありがたかったです。前撮り綺麗に撮ってもらおうと思います♪また次の機会もよろしくお願いします!

【村田、中村指名限定】似合わせカット+カラー+超音波アイロントリートメント

しき様

お忙しい中口コミありがとうございます!

沢山の嬉しいお言葉励みになります♪

元々入っていたインナーを活かしてカラーさせていただきました!
    振り袖のお色味と合うようにほんのりピンクがかったベージュにしてとてもお似合いでした♪
    色落ちも綺麗になるように少しラベンダーも混ぜさせていただいたので長く楽しんでいただけるかと思います!

成人式までまだまだ時間があるのでヘアスタイルもゆっくり決めてみて下さい!
    また何かあればご相談になりますのでいつでもお待ちしております◎

前撮り前の大切なカラーお任せ下さりありがとうございました!

担当 中村あやの

• けーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:52:21.0

今回も心地よい雰囲気でスタイリングしてもらいました。
    また、今回のスタイリストさんにお願いしたいです。

【2回目以降の方】カット+パーマ+超音波アイロントリートメント

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 17:40:32.0

いつも綺麗にカラー・縮毛矯正していただきありがとうございます。今回も大満足の仕上がりです。

フークフーク(HOEK HOEK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー