5. フークフーク(HOEK HOEK)  >

HOEK HOEK 立川 【フークフーク】

フークフーク タチカワ

• 東京都立川市柴崎町3-1-9ラテールビル5F
  • 当日OK☆立川駅南口/モノレール立川南駅徒歩2分[立川美容室/髪質改善トリートメント]
  • るりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 10:56:59.0

初めてのブリーチで痛みやカラーの具合が心配でしたが、痛みも少なく、理想通りのカラーにして頂けました!
    お願いして良かったです!ありがとうございました。

【ダメージ98%削減】カット+ケアブリーチカラー

• ハッピーママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 22:51:19.0

何回きても新しい自分に出会える驚きがあり、本当に毎回、感動しております!子どもたちからはステキ!の嵐、余り変化に気づかない主人にも気づいてもらえました。大満足です!ありがとうございました!

【2回目以降】HOEKHOEK カットカラートリートメントコース☆

HOEK HOEK 立川 【フークフーク】からの返信コメント

ハッピーママ様

お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

お色味をくすませてアッシュ系で落ち着かせたので今までと雰囲気が変わりお似合いでした!
    長さもカットして表面にレイヤーも入れたのでまたスタイリングの幅が広がり楽しんでいただけるかと思います◎
    長さやカラーで雰囲気が変わるので飽きずに楽しんでいただけて嬉しいです♪

お忙しいのでお体にお気をつけ下さい!

担当 中村あやの

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 13:56:50.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、カットカラー共にとても満足な仕上がりでした。お店の雰囲気もよく居心地がよかったです。ありがとうございました^^

ゆっこ様

沢山の嬉しいお言葉励みになります♪

気になるお悩みが解決するように少し明るめのブラウンカラーにさせていただき柔らかく春ぽい雰囲気になってとてもお似合いでした◎
    赤みにやりすぎないように少しだけアッシュのお色も混ぜさせていただいたのでくすみカラーになり色落ちまで楽しんでいただけるかと思います!
    長さと量感も整えさせていただいて手触りがとても良くなりました♪

ぜひまたお待ちしております!

担当 中村あやの

• masamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 09:21:45.0

2回目の利用です。
    今回はオススメのカラーを入れてもらいました。
    今までしたことの無いカラーだったので、どんな感じになるかとワクワクと不安がありました。
    とても、気に入りました。さすがプロだな!って感じました。
    また、宜しくお願い致します。

• しきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 12:20:12.0

艶々でまとまっていて綺麗な仕上がりでとても満足しております。ざっくりとした要望を親身になって聞いてくださり、自分に似合うスタイリングもたくさん提案していただいて、とてもありがたかったです。前撮り綺麗に撮ってもらおうと思います♪また次の機会もよろしくお願いします!

【村田、中村指名限定】似合わせカット+カラー+超音波アイロントリートメント

しき様

沢山の嬉しいお言葉励みになります♪

元々入っていたインナーを活かしてカラーさせていただきました!
    振り袖のお色味と合うようにほんのりピンクがかったベージュにしてとてもお似合いでした♪
    色落ちも綺麗になるように少しラベンダーも混ぜさせていただいたので長く楽しんでいただけるかと思います!

成人式までまだまだ時間があるのでヘアスタイルもゆっくり決めてみて下さい!
    また何かあればご相談になりますのでいつでもお待ちしております◎

前撮り前の大切なカラーお任せ下さりありがとうございました!

担当 中村あやの

• けーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:52:21.0

今回も心地よい雰囲気でスタイリングしてもらいました。
    また、今回のスタイリストさんにお願いしたいです。

【2回目以降の方】カット+パーマ+超音波アイロントリートメント

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 17:40:32.0

いつも綺麗にカラー・縮毛矯正していただきありがとうございます。今回も大満足の仕上がりです。

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 04:37:24.0

今回もとっても可愛かったです!

【2回目以降 】カット+イルミナカラー+超音波アイロントリートメント

• Kyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:02:57.0

今回は初めて来店させていただきました。スタイルの仕方や、髪を乾かす時のケアの方法などを教えていただきました。とてもタメになることを教えていただき参考になりました。
    美容院ではあまりお話をしたくないタイプだったのですが、ちょうどいいくらいの会話の加減で過ごしやすかったです。

【人気NO.1】カット+イルミナカラー+超音波アイロントリートメント

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:52:13.0

毎回丁寧にカットしていただき、自宅でのスタイリングもとっても楽です。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごせます。また利用させていただきます。

【永松、岩佐を指名の方】カット+超音波アイロントリートメント

• れみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 03:08:57.0

毛量が多く、癖が強い毛質の髪の毛をサラッサラにしていただきました!!( ;  ; )ありがとうございます。
    また来月も宜しくお願い致します。

HOEKHOEK髪質改善☆【プレミアム縮毛矯正コース♪】¥28050

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:31:08.0

いつもありがとうございます
    頭皮の状態が良くなく、それに合わせてシャンプーやカラーの時も頭皮につかないようになど気にかけてもらい、ありがとうございます
    仕上がりにも満足です!!また、よろしくお願いします!!

【リピートNO1】カット+イルミナカラー+オッジィオット6STEPトリートメント

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 12:35:35.0

毎回理想の通りに仕上げてくれるので信頼&安心して任せられます。お話もいつも楽しいです笑

• にゃにゃおぅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:07:09.0

素敵に仕上げてくれるので担当スタイリストさんのカット是非体験してみてください^ ^!

• robinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:47:18.0

久しぶりのショート。スポーツクラブでのヘアドライがとても楽になりました。教えていただいたようにドライヤーすると手ぐしでもちゃんと内巻におさまるので大満足です。

• ふーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 10:20:21.0

美容室にもっと通いやすくなりたくて、立川で探していました。
    メニューを間違えて予約していたのですが、結果としてよかったなとおもっています。
    次回パーマをお願いできたらなと思っています。またよろしくお願いいたします。

【横島指名限定】韓国風カット+イルミナカラー+4stepトリートメント

• かおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 15:39:36.0

お願いした通りにカットして頂きありがとうございました!またお願いします。

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 14:14:52.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!話しやすくとても楽しい時間を過ごせました!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけたので自力でできています!
    またお願いしたいです。

【人気NO.2】似合わせカット+超音波アイロントリートメント

みか様

沢山の嬉しいお言葉励みになります♪

今回は全体的にレイヤーを入れさせていただきワンカールで巻いた時にスタイリングしやすいようにさせていただきました!
    サイドハングも少し増やしてアイロンを通しただけで形ができるようにさせていただいたので扱いやすいかと思います!

今回も楽しくお話しさせていただき嬉しかったです◎
    イベントのお話もまた聞かせてください♪

担当 中村あやの

• つーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 12:26:10.0

セットしやすい仕上がりで、とても嬉しいです。
    またリピートしたいと思います♪

• ひとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 22:50:53.0

初めてこちらのお店でカットをしていただきました。
    最後にセットの仕方も教えていただき、今後の参考にしていきたいと思います!
    ありがとございました。

ひと様

お忙しい中口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉励みになります♪

結んだり巻いたりしやすい長さまでカットさせていただき雰囲気が変わってとてもお似合いでした◎
    ぱっつと切りっぱなしのラインが出てくれるように量も整えたのでストレートヘアも楽しんでいただけるかと思います!
    お伝えした巻き方もぜひ試してみて下さい!

担当 中村あやの

• keiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 16:54:08.0

久しぶりに美容室を変えるので、少しドキドキしていましたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして過ごせました。カラーカットの仕上がりも大満足です!マッサージもすごく気持ち良かったです。またお願いしたいです!

kei様

沢山の嬉しいお言葉励みになります♪

柔らかい雰囲気になるオリーブベージュに染めさせていただき雰囲気が変わってとてもお似合いでした!
    いつもされているカラーよりも明るくさせていただき長さもばっさりカットしたので楽しんでいただけるかと思います!
    巻いたり結んだりしやすいように量感を調節させていただいたのでお伝えした巻き方もぜひ試してみて下さい!

推しのお話もできてとても楽しかったです♪
    またご来店の際にイベントのお話し聞けるのを楽しみにしております!

担当 中村あやの

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 09:23:26.0

初めてこちらの美容院を利用させていただきましたが、カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも理想の髪型へカットしていただけました。
    また今後も利用していこうと思います!

トップスタイリストカット+超音波トリートメント【永松、岩佐指名専用】

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 08:37:04.0

自分に似合う髪色にしてもらえました!前回他のところでブリーチしたのですが私の希望の色と違ったので悲しかったのですが担当スタイリストさんにはしっかり私の希望の色にしてもらえすごい気に入りました!ありがとうございました!

【ダメージ98%削減】ケアブリーチカラー

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 17:57:03.0

纏まりのあるカットに仕上げていただき、大変満足です。
    前髪の乾かし方等、アドバイスもいただきましたので、お風呂上がり実践しますね。
    また次回もよろしくお願い致します。

• megumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:02:21.0

初めての利用でした。美容院を変えるのは久しぶりでしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき安心してお任せすることができました。一つ一つ細かく確認の声を掛けてくださったので要望も伝えやすかったです。店内も落ち着いた雰囲気で、シャンプー後に軽いマッサージがあったのも嬉しかったです。顔まわりも綺麗に整えてくださって、髪の毛を縛る時もセットしやすいです。また利用させていただきたいと思います!

megumi様

お忙しい中口コミありがとうございます!

沢山の嬉しいお言葉とても励みになります♪

チョコレートぽいまろやかなブラウンのお色に染めさせていただきとてもお似合いでした◎
    暖色系のブラウンなので艶もあり雰囲気とも良く合っておりました!
    お顔周りも扱いやすいように整えさせて頂いたので伝えたセットの方法もよければやってみて下さい!
    結んでも可愛いのでぜひ色々楽しんでみて下さい♪

お話しも楽しく私も良き時間を過ごすことができました◎

担当 中村あやの

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 13:25:23.0

とても素敵にカットして頂きました!
    シャンプー、トリートメントも気持ちよかったです。

• tomomiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 20:57:28.0

前々回のブリーチを活かして、春らしいピンクのグラデーションスタイルにしていただきました。
    美容院は子育て中のリフレッシュ時間なので、テンションの上がる仕上がりにしていただいてとても嬉しいです。
    リラックスした時間を過ごせました。

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:08:04.0

数年ぶりのボブカットへのイメチェン大変満足しております^_^
    色も可愛く気に入りました!
    次回も野球トーク含めてよろしくお願いします!

ゆっちゃん 様

いつも大事なヘアを任せていただきありがとうございます!!
    ゆっちゃん様に満足していただけて本当に嬉しいです(^o^)

バッサリ切り
    とてもお似合いで可愛かったです!
    今回の落ち着いたピンクブラウンは
    春ぽく艶も出てボブに合ってましたね♪

セットもしやすく後ろも長めに残してるので
    お家でもスタイリグしてみてくださいね(*^▽^*)

先日もプロ野球のお話であっというまの楽しい時間でした!
    次回もヘアケアも含めて沢山話しましょう~!!

またお会いできる日を楽しみにしております!!!

担当 村田 ねね

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 21:46:12.0

初来店でした。希望の色にするためにカラーメニューの提案をしていただき良い髪色になりました。トリートメントも入ったメニューだったのでサラサラになって感動してます。またお伺いしたいです。

カラー+超音波アイロントリートメント

すず様

お忙しい中口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉とても励みになります♪

赤みのないオリーブベージュとてもお似合いでした!!
    明るすぎないカラーで透け感もしっかりと出るようにカラーさせていただいたのでぜひ太陽光の下でも見てみて下さい!
    インナーカラーなどデザイン性のあるカラーももしできるようになったら幅も広がるのでもっと楽しんでいただけるかと思います♪
    また何かあればご相談下さい!

お待ちしております!

担当 中村あやの

• パペさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 14:06:16.0

いつも可愛くしてくださりありがとございます。
    またイベント前に行きたいと思います!

フークフーク(HOEK HOEK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー