4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアーハウス オハナ(HAIR HOUSE ohana)  >

HAIR HOUSE ohana 【ヘアーハウス オハナ】

ヘアーハウスオハナ

• 神奈川県大和市桜森2-3-8 コーセービル101
  • 相鉄線【相模大塚駅】南口徒歩1分 ☆駐車場2台有 ☆キッズスペース完備

せいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/20

いつもお世話になってます。
    今回は2歳の子供を連れて初めて来店しました。
    中々子供が離れず、カットとシャンプーの間もずっと抱っこでしたが、それでも子供の扱いに慣れている美容師さん達なので、お心遣いが嬉しかったです。キッズスペースも色んなおもちゃやDVDも見れたり、助かります!!
    カットやカラーも髪の状態を見て安心してお任せ出来るので有難いです。
    これから平日気軽に行けそうなので、またよろしくお願いします。

HAIR HOUSE ohana 【ヘアーハウス オハナ】からの返信コメント

せいちゃん様、いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

また、初めての口コミありがとうございますm(_ _)m

今までは週末ご主人に子供を預けてのご来店だったかと思います。

お子様も初めての美容室、緊張されてたと思います。

徐々に慣れて、キッズルームで安心して過ごせるようになれたらと思います☆

週末も、平日も、安心してお子様と一緒にご来店頂けたらと思います☆

今後とも末長くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますm(_ _)m

ohana

• Shibuki Utunduさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/14

今回はありがとうございました!
    次もぜひよろしくお願いします!

• taruさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/28

いつも言いたいことをわかってもらえて気にいった髪型にしてもらえて嬉しいです

• やなぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

もともとパーマがかかりにくいのですが、しっかりかけてくれました。
    今回はパーマも残っていたのでカットとカラーをお願いしましたが、私の望むスタイルに合わせてしっかりと相談にのっていただき、プラン変更も快く応じてくださいました。
    とても素敵なお店です。

• taruさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/7

いつも丁寧な対応で理想的なスタイルにしていただけてます。

taru様
    そして口コミもありがとうございます!
    素敵なスタイル作りと楽しいお話しさせて頂けて嬉しく思います。
    これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

ohana

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

いつも大変お世話になってます。
    田舎から神奈川にきて約4年経ちますが、
    ずっとohanaさんにカットしていただいてます!
    髪の悩みだけでなく、いろんなジャンルのお話ができ、
    毎回楽しい時間が過ごさせていただいてます。
    温かいお店の雰囲気と温かいスタッフの方々の対応に
    いつも感謝しております。

ほのちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    これからもどうぞohanaをよろしくお願い致しますm(_ _)m

ohana

• ハコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/29

とても丁寧な接客、また美しい仕上がりが心地よくて、再来しました!
    近隣の方が、ふらっと予約に来られたり…
    愛されているお店だという事がよくわかります。
    カラーリング中の飲み物とお菓子も美味しく頂けて、癒されます。
    いいお店を見つけた ♪と思います!!
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

• けんちゃんさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/9

5歳の息子が利用させてもらっています。小さな子供でも丁寧に施術してくれるので、仕上がりにとても満足しています。また、子供が遊ぶスペースがあるので、楽しみにしていて終わったら遊んで帰っています。

• にゃんたろうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/5

先日初めて伺わせていただきました。
    0歳と1歳の子供達を連れての来店で大変ご迷惑おかけしました。
    スタッフの方はもちろん、ご来店の他のお客様も皆様温かく見守ってくださり感謝しています。

【ホームケア付♪】カット+システムトリートメント¥9180→¥8100

にゃんたろう様
    お子様達もご一緒に来て頂きたく嬉しく思います!
    また、いつでもお子様もご一緒に来て下さい。
    ohana

• もゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

ぼやっとしているイメージから、ほぼおまかせでもとっても素敵なスタイルに仕上げていただけました。カットの技術が特にすばらしく、わたしの癖や生え方を考慮して今まで通っていた場所では継続できなかった前髪と後ろ髪になりました。とても気に入っていて大変満足です!

• おがちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

数年通ってますが良い雰囲気のお店です。

• punさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/11

親子でお世話になっています。
    お店の雰囲気も暖かみがあり、何よりスタイリストさんの人柄が丁寧でありながら気さくで、皆さんとても感じが良いです。

仕上がりもいつも希望通り仕上げていただき、ありがとうございます。

今まで幾度か美容院を変えてきましたが、オハナさんを見つける事が出来て良かったです。

pun様、いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

これからも気持ち良く喜んで頂けるよう、サービス、技術、商材、内装、おもてなし、全ての面で質を向上していくように精進してまいります☆

今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ohana

• 多美亜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

技術的にも接客的にも特に不満に思うことはなく、普通によかったと思います ただ一つだけですが、『繊細さに欠ける、何か雑』そう思いました 私は県外から神奈川県に引っ越してきて初めての美容室がOHANAさんだったので、以前の慣れ親しんだサロンとは違うし、そんなこと気にする必要はないけど、何かそう思ってしまいました これは個人の好みだからどうしようもないけど そういうの気にしない人にはいい美容室だと思います

ohana人気☆【女性限定】カット+炭酸マイクロバブルスパ \7020→\5940

• ヨネさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/10

未就園児を連れての来店でしたが、キッズスペースのおかげで快適に過ごすことができました。久しぶりにカラーもしていただき、リフレッシュできました。髪を染めた後は、必ずと言っていいほど頭が痛くなり頭皮と顔の境目が痒くなるのですが、ノンジアミンカラーのおかげで全くかゆみが出ませんでした。頭痛もなしです。またお願いします。

☆敏感肌の方に☆ノンジアミンカラー+カット\10260

ヨネ様、先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

快適に過ごされたとのことで、良かったです☆

ohanaでは、極力ストレスフリーで過ごされるよう工夫をしております☆

平日は割とキッズスペースを貸切できるのでオススメです☆

またお待ちしておりますm(_ _)m

ohana

• あいぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/20

先日はお世話になりました!
    私の漠然とした要望にもしっかりと答えてくださり
    とても綺麗な髪色にしていただきました。
    ずっと決まった美容院がありませんでしたが、素敵な美容院を見つけることができて良かったです。

【ホームケア付♪】カット+カラー+システムトリートメント ¥14580→¥12630

あいぼん様、先日もご来店ありがとうございましたm(_ _)m

ダブルカラーで綺麗に染まって良かったです☆

せっかくブリーチしたので色が抜けたら、違う色を試されたりするのも楽しいと思います☆

嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

今後もohanaなお付き合いできたらと願っております☆

ありがとうございましたm(_ _)m

ohana

• taruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/16

明るくてとてもいいお店でした。髪型に関しても希望に対してアドバイスいただきながら思ったようなカットをして頂けました。

taru様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイル楽になれてたら嬉しいです。
    また気になる点ありましたらお聞かせください。

ohana

• なんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/15

数年来お世話になっています。
    落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。
    日々のスタイリングが苦手な私ですが、細かく分かりやすく教えてくださいます。

また、キッズスペースもあるので、子供の様子を見ながらサービスを受けることが出来るのが嬉しいです。

なんこ様、いつもお世話になっておりますm(_ _)m

この度は嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

スタイルはお任せして頂く事が多いので、インスピレーションを研ぎ澄ませて楽しくカットさせて頂いております☆

なんこ様の期待にこれからも応えられるよう、今後とも努力してまいります☆

これからもお子様も一緒にお付き合いを宜しくお願いいたしますm(_ _)m

ohana

• ネココさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/11

楽しい時間をありがとうございました。
    またキカイがあれば宜しくお願いします。

ネココ様前日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。お話し出来て良かったです。
    是非また機会があればご来店お待ちしています。

ohana

• ハンターさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/17

お店の雰囲気、接客等が素晴らしく、親切でちゃんと話しも聞いてくれて、そしてカツトも早く上手でした。また来ようと思います。

ハンター様、先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

またお待ちしておりますm(_ _)m

ohana

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/7

初めてのご利用だったのですが、担当の方がとても気さくな方で、温かい雰囲気の中で楽しい時間が過ごせました^ ^
    くせ毛が強く以前は朝のセットに時間がかかっていたのですが、カットして頂いてから朝のセットが楽になりました!(今まで爆発していた寝癖が全くなくなりました!笑)

ボブもカラーも好評とのことで、私も気に入っております^ ^
    ぜひまた行きますので、その際はまたよろしくお願いします。

5月新生活応援☆カット+カラー+フローディアシステムトリートメント\10800

ひなこ様、先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

カットもカラーも気に入って頂き、日々のお手入れが楽になれて良かったです♪

美容師は、お客様にとってライフパートナーだと思ってます。日々のお手入れが楽になることで、ライフスタイルにも弾みがつくと思います☆

美容室は、お客様にとってストレスフリーであるべきだと思っております。気持ち良く過ごして頂いて、また来たいと思って頂きたいと思います☆

また、お待ちしておりますm(_ _)m

ohana

• Kiiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/5

突然の注文変更に対応。かつ、要望をきいてくださって感謝です!大事に楽しみたいと思います。
    次回もよろしくお願いします!

Kii様、いつもありがとうございますm(_ _)m

これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

ohana

• raraさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/2/14

当初より奥様にお願いをしておりましたが
    奥様の子育て等のご都合もあり希望の時間の予約が取れないため
    近頃はご主人さまにしていただいております。
    どちらも、こちらの希望通りに施術していただけるので助かります。
    引き続きでこれからも宜しくお願いいたします。^^

rara様、いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

ohana

• ちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/21

いつも利用させて頂いてます!
    カラーは2回目だったのでスムーズに進めることが出来ました。仕上がりも本当に綺麗で、最後にアレンジまでしていただいて大変満足です!
    当日にもう一人カットの予約を入れたのにも関わらず快く了承いただきとてもありがたかったです!!
    毎回すごく良い対応で気分良く帰れます!
    次回も利用させていただきます!

ちゃん様、いつもありがとうございますm(_ _)m

これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

ohana

• ちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/3

先日はお世話になりました。初めて伺いましたが、こちらの希望に添ったスタイルを提案していただき、また、接客も丁寧でとても満足です。また予約させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します♪

ちっち様、先日はご来店ありがとうございますm(_ _)m

嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

喜んで頂けて嬉しいですm(_ _)m

また宜しくお願い致しますm(_ _)m

ohana

• おがちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/29

気軽に行けるお店です。仕上りもイメージ通りに仕上げてくれるので満足しています。

オススメ☆男性限定☆カット+フェイススパ \4530→\3990

おがちん様、いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

これからも宜しくお願いいたしますm(_ _)m

ohana

ヘアーハウス オハナ(HAIR HOUSE ohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー