4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. レジーロ (Regilo)  >

Regilo 【レジーロ】

レジーロ

• 東京都港区南青山3-10-7 青山ホワイトテラス2F-B
  • 表参道駅A3出口徒歩3分/外苑前駅1a出口徒歩6分

まゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/22

初めて酸熱トリートメントをしました。傷みで広がりやすい髪質ですがだいぶまとまってボリュームがなくなったのがよかったです。髪も伸ばしやすいように切ってくださったので頑張って伸ばそうと思います。シャンプーやマッサージも気持ちよくて癒されました。ありがとうございました。

【髪質改善】サブリミック美髪改善・酸熱トリートメント+カット

まゆゆ様

先日はご来店ありがとうございました^^

初めての酸熱トリートメントでしたが、効果を実感して頂けたようで安心しました!
    定期的にケアしていくと、持ちも良くなりますし、髪質自体が改善されていきますのでまたいつでもご相談ください☆

ケアしつつ、綺麗に伸ばしていくのが楽しみですね♪
    シャンプーとマッサージにつきましても、お褒め頂きありがとうございます!

また喜んで頂けるよう、スタッフみんなで頑張ります^^

ありがとうございました☆★

HARUKA

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます。カラーも気に入りました。アシスタントさんのシャンプーマッサージも気持ちよかったです。

【☆人気NO1☆】カット+透明感カラー+サブリミック3stepトリートメント

ぴょん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    仕上がり、とてもお似合いで素敵でしたので喜んで頂けて嬉しいです☆

シャンプーマッサージもお褒め頂き、アシスタントも喜んでおります♪

またいつでもお越しください☆

HARUKA

• ほたてさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/23

カットも追加させていただき、時間もこちらの都合で急ぎになってしまいご迷惑おかけしたにもかかわらず、丁寧な対応していただけて嬉しかったです。
    仕上がりも良く安心しましたし、また改めてお伺いしたいと思えました。ありがとうございました。
    普段は口コミも特に入力する事はありませんが、バタバタとお店も出てしまったので、改めてお礼申し上げます。

【※※指名不可※※】☆結婚式、二次会、☆ヘアアレンジ¥3850※早朝料金なし

ほたて様

初めてでもなるべく安心してリラックスして頂きたいと思っているので「仕上がりも良く安心しましたし、また改めてお伺いしたいと思えました。」というお言葉頂き、安心致しました。

また何かご要望等あればお気軽にご相談ください。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

高田

• けいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

接客はとても丁寧で、3時間があっという間でした。髪がサラサラになったことに加え、セットの仕方まで教えてくださいました!素敵な髪色・髪型にしていただき、自分でも満足しましたが、「髪良いね!」と言われたので、大満足です!

【髪質改善】サブリミック美髪改善・酸熱トリートメント+カラー+カット

けいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    けいちゃん様とのお話とても楽しくて、私もお時間あっと言う間でした!

スタイリングはぜひお家でやってみて下さい☆また何でもご質問下さい♪

ヘアスタイルもすごくお似合いでしたし、トリートメントでサラサラになり素敵だったので、喜んで頂けた事と周りの方からのお声もとても嬉しいです!
    ありがとうございます^^また次回も頑張ります★

またのお越しを心よりお待ちしております♪

HARUKA

• NOHAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

毎回しっかりカウンセリングしてくださり、安心してお任せできます!年末ということもあって、今回はスキャルプスパもしてもらい、頭皮からスッキリです。髪色を地毛に合わせて伸ばしていますが地毛と馴染む色になっていて、全然地毛と染めてる部分の境目が分からないので順調に伸ばしています。来年もまたよろしくお願いいたします!

カット&+カラー&【資生堂】スキャルプスパトリートメント ¥15950

NOHA様

いつもありがとうございます^^毎回お会いできるのを楽しみにしております☆

今回スキャルプスパは初めてでしたが、喜んで頂けて嬉しいです!
    髪色も綺麗に馴染んで良かったです♪順調に伸びてきていて、髪の状態も良くなっているので次回も楽しみです★

来年も宜しくお願い致します!^^

KARUKA

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

インスタを見て予約しました。少しイメージを伝えただけでカットもカラーも思い通りに仕上げていただき、配慮も細やかで安心してお任せできました。またお願いします!

【♪ブリーチ有り♪】ハイライトブリーチ&カラー+カット+トリートメント

さき様

仕上がりに満足して頂けて良かったです。

ハイライトカラーがよく似合ってましたね!次回はハイライト部分に違った色味を入れたり
    インナーカラーをプラスして耳周り、顔周りににニュアンスをつけることもできますので
    髪でお困りの際は、またいつでもご相談ください。

またのご来店、お待ちしております!

高田

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/29

今回もなりたいイメージをざっくり言ってしまったんですが、理想通りの髪型にして頂いて大満足です♪
    ありがとうございました!またお願いします^_^

カット&カラー&サブリミックプレミアム4stepトリートメント ¥14300

あり様

いつもお世話になっております♪^^
    「スタッフの皆様が優しくて居心地がいいので毎回行くのが楽しみになっています。」というお言葉とても嬉しいです!他のスタッフも喜んでいますし、こちらこそ毎回楽しいお時間をありがとうございます☆

今回のヘアスタイルもお似合いで可愛らしかったです!どんなヘアにするかご一緒にお話する時間も楽しみにしておりますので、これからも何でもご相談下さい^^

またいつでもご来店下さい!いつも本当にありがとうございます★

HARUKA

• ゆうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

予約の時間に遅刻+お店を見つけられなく、お電話をしたのですが優しく対応してくださいました(*´-`)

アイロンをやられる時にやけどするような熱さで頭皮をやられることが他のお店であったのですがそういうこともなく丁寧に施術してくださいました!

シャンプーやマッサージの力加減が絶妙でとても良かったです(^^)

またお伺いしようと思います!

【髪質改善トリートメント】サブリミック美髪改善・酸熱トリートメント

ゆうみ様

お店の場所が少し分かりづらいので、いつでもお気軽にご連絡ください^^

初めての場所でのアイロンは不安もあったと思いますが
    安心していただけたようでよかったです!
    髪の毛も綺麗になってとっても素敵でした^^

また、シャンプーやマッサージも喜んで頂きとても嬉しいです♪

次回も満足して頂けるような施術を提供致します!
    ゆうみ様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

2回目です。
    前回の髪型か周りからとても評判が良かったので
    今回はあまりきっちりと決めずに相談ベースで決めたいと思っていました。
    インナーカラーをいれてみたいということだけ伝え、長さなどはお任せで整えてもらい、前髪も扱いやすくしてもらいました。
    カラーも前回より少し暗めの色を入れてもらい、
    とても気に入ってます!
    今回も大満足です!ありがとうございました!

【平日限定】カット+透明感カラー+サブリミック3stepトリートメント

こと様

先日はご来店ありがとうございます!
    今回も満足して頂けて良かったです。今回は全体的に少し落ち着いたカラーでしたが
    インナーカラーでインパクトがでましたね!
    インナーカラー部分は違う色にしたり、アッシュ系で色味をいれるのもオススメなので
    またいつでもご相談下さい^^

またのご来店楽しみにしております。

高田

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/9

初めて伺ったのですが、スタッフの皆様が優しくして下さり、終始とても心地の良い空間でした。
    前髪を作るのも久しぶりで緊張していましたが、担当スタイリストさんが期待以上の仕上がりにしてくださりとても嬉しいです!
    トリートメントやブローも丁寧にしてくださりありがとうございました。
    また近いうちに伺いたいです!

【☆ロングにオススメ☆】前髪カット+サブリミック3stepトリートメント

ここ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    初めてお越し下さる方にも、なるべくリラックスして過ごして頂けたら、、と思っておりますので
    「スタッフの皆様が優しくして下さり、終始とても心地の良い空間でした。」とのお言葉頂けて安心致しましたし、他のスタッフも喜んでおります☆

前髪を作るのは久しぶりですと緊張しますよね!にも関わらず任せて下さりありがとうございました^^
    とてもお似合いでしたので、喜んで頂けたようで私も嬉しいです!

ぜひまたお越しください!楽しみにお待ちしております♪

HARUKA

• Mary877さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

友人の紹介で初めて伺いました。根本リタッチとトリートメントで髪の毛が生き返りました。心地のいい空間で、すごくリフレッシュできました!ありがとうございました!!

Mary877様

先日はご紹介でご友人のお客様とお二人でのご来店ありがとうございました♪

髪のメンテナンスが出来、喜んで頂けてとても嬉しいです^^!サラサラになり綺麗でした☆
    「心地のいい空間で、すごくリフレッシュできました。」と言って頂けて他のスタッフも喜んでおります。
    私もご紹介してくださったご友人様を含めMary877様と沢山お話ができて、とても楽しいお時間でした!ありがとうございました^^

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

HARUKA

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

スタッフの皆様とても暖かい雰囲気で終始穏やかな時間を過ごせました。
    ヘアスタイルも都度相談しながら進めてくださり、技術も高く、とてもいいサロンです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

Regilo 【レジーロ】からの返信コメント

のんちゃんさん、先日はご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    ハイライトブリーチカラーお似合いでした。色が抜ける1ヶ月半~2ヶ月後くらいを目安に色味を入れていくと、前回よりも更に色持ちも良くなるのでその際はぜひ気軽にご相談ください。

またのご来店、楽しみにしております!

高田

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/25

カットとトリートメントしていただきました。
    丁寧で仕上がりも良く、スタッフさんの対応もよかったです。
    また行きたいと思います。

【髪質改善トリートメント】サブリミック美髪・酸熱トリートメント+カット

mai様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

髪の毛綺麗になってとっても素敵でした♪

次回も満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!
    mai様のご来店、楽しみにお待ちしております♪

MANA

• Kasaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

以前、こちらのお店で縮毛矯正&ショートカットヘアにしていただきました。人生初の髪型だったので少し心配でしたが、とっても素敵に仕上げていただいたのですが、あまりにも経験がなくスタイリングに戸惑っていました。ヘアセットをお願いして、自分でもできるようになりたいと相談したところ、とても詳しく教えていただきました。普段でもできるようなものから、お出かけスタイルまで。おかげで少しものにできたかと思います。こちらのお店(担当さん)にはいつも助けられています(^^)またよろしくお願いします!

Kasane様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ショートのスタイリングの仕方をKasane様にも実践してもらいながらできたので良かったです☆
    コツがつかめると毎日のスタイリングも幅が広がり楽しめますよね♪
    スタイリング剤の付け方、使い分けも改めてお伝えできて良かったです。

またご質問などありましたら遠慮なくご連絡ください☆

お忙しい中口コミのご投稿ありまとうございました。

また次回も喜んでいただけるようにがんばります♪

REGILO eriko

• チャーリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/4

気になっていたくせ毛がきれいに伸び、トリートメントでツヤツヤに仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いします。

前髪縮毛矯正+前髪カット

チャーリー様

気になっていた前髪部分のストレート喜んで頂けて良かったです。
    カラーリングのお話もさせて頂きましたが、何か他にもお困りの事があればいつでもお気軽にご相談下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

高田

• ありさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/1

丁寧に施術して頂き希望通りの髪型、カラーになって大満足です!
    おしゃべりも楽しくいい時間を過ごせました。
    ありがとうございました♪

あり様

いつもありがとうございます^^
    新しいヘアスタイル、カラーもお似合いでとても素敵でした!喜んで頂けて嬉しいです☆

私もあり様とのお話はいつも楽しくて、お時間があっという間に感じます♪

こちらこそ、ありがとうございました!
    またお待ちしております★☆

HARUKA

• toracoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

ヘアがきれいになり、担当スタイリストさんやスタッフのみなさんに元気をもらって、毎月行くのが楽しみです。ブログがとてもタメになるので参考にしています。

カット&カラー&プリンセスティアラトリートメント ¥13200

toraco様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    『スタッフのみなさんに元気をもらって、毎月行くのが楽しみです』
    というお言葉をいただきとっても嬉しいです!私もtorako様から元気をいただいております☆
    ブログも読んでいただきスタッフが喜んでおります。これからも色々な情報や出来事を載せていくので是非のぞいてみて下さい♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆

regilo eriko

• ちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

前髪いいかんじで嬉しいです(^^)
    お店の雰囲気がとても良かったのでまた伺いたいです!

ちこ様

先日はご来店ありがとうございました^^

前髪カットの仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです!前髪が整っていると気分も上がりますよね♪
    またいつでもメンテナンスにいらして下さい!

お店の雰囲気に関してもお褒め頂いて、他のスタッフも喜んでおります☆また次回も、ご満足頂けるように頑張ります^^

HARUKA

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/25

初めてお伺いしましたが、みなさん、とても優しく接していただき、楽しい時間を過ごせました♪

また、結構髪を切ったのですが、カラーも合わせてとても満足しています!色落ちも綺麗だということでとても楽しみです!

本当にありがとうございました!また、お伺いしたいと思います!

まこ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    初めてでもなるべくリラックスして頂きたいな、と思っているので「とても優しく接していただき、楽しい時間を過ごせました♪」というお言葉とても嬉しいです!

仕上がりにもご満足頂けたようで安心致しました☆すごくお似合いで素敵でした^^

こちらこそ、本当にありがとうございました!またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

HARUKA

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

初めてのサロンかつ初めてのハイライト、ブリーチということで仕上がりが上手くいくか緊張していましたが、お見せした写真のようにイメージ通りに仕上げてくれて大満足でした!
    セットの仕方も詳しく教えてくださり、嬉しかったです。
    ボブにしたい人はとってもおすすめです!!!
    これからの色落ちも楽しみたいと思います!

Regilo 【レジーロ】からの返信コメント

たくさんの美容室の中からお選び頂き、ご来店下さりありがとうございました。

ハイトーン透明感カラーボブが良く似合ってましたね。
    初めてのハイライトブリーチも満足して頂けて良かったです!

グレージュ系カラーは続けて入れると色の持ちも良くなるので、
    また色が落ちた1ヶ月半~2ヶ月後くらい目安にご来店お待ちしております^^

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

高田

• くまあるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

傷みがひどく、まとまらなくなってしまった髪でしたが、とても扱いやすくしていただきました。
    またお世話になります。

【髪質改善】サブリミック美髪改善・酸熱トリートメント¥10450→7700

Regilo 【レジーロ】からの返信コメント

くまある様、先日はご来店ありがとうごいます。

酸熱トリートメントでツルツルになりましたね。
    その後、扱いやすくなったようで良かったです。

酸熱トリートメントは繰り返し施術しても大丈夫なのですが、
    次回また髪の毛のダメージや広がりの状態をみてメニュー等ご相談させて頂けたらと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

高田

• アーサーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

みなさんとても感じが良く、仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。また行きます。

【♪メンテナンスプラン♪】前髪カット+カラー+トリートメント

Regilo 【レジーロ】からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けて良かったです^^

秋の新色も入荷致しましたのでまたご紹介させて頂きますね!
    ご要望等あれば気軽にご相談ください。

高田

• REMINIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

丁寧にヒアリングしていただき、トリートメントの手順や効果についてもわかりやすく説明していただけました!
    仕上がりも自分の髪の毛ではないくらいに、さらさらで、とても満足しています。
    またお伺いします!

REMINI様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

初めてのご来店で、ステップの多いトリートメントでしたのでご説明難しくなかったかな?と思っておりましたので、今回口コミ頂けて安心致しました。ありがとうございます☆

仕上がりもとても綺麗でしたので、効果を実感して頂けてすごく嬉しいです!

定期的に継続していくと、持ちもよくなっていくのでぜひまたご来店ください☆
    楽しみにお待ちしております^^

HARUKA

• よしえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

初めて利用させてもらいました!
    思い通りの髪色になって嬉しいです♪

トリートメントなどもすごく丁寧にしてもらえました。
    絶対にまた行きます!

カット+透明感カラー+サブリミックプレミアム4stepトリートメント

よしえ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    カラーの仕上がり、喜んで頂けてとても嬉しいです!お似合いで素敵でした☆

トリートメントもお褒め頂きありがとうございます。ヘアケアも重視して、トリートメントも数種類取り扱っておりますので、何でもお気軽にご相談ください!

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

HARUKA

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

今回もツヤツヤに仕上げて頂きました!
    こちらのトリートメントすると髪が生き返る感じがして、毎日のアレンジやヘアケアも楽しんですることが出来ます(^o^)
    ハイライトも良い感じに入って、これから色の変化が楽しみです♪また宜しくお願いします!

なーちゃん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
    今回もツヤツヤでとても綺麗でした!ご自宅でもケアして下さっている成果も出ているのかと思います☆

「毎日のアレンジやヘアケアも楽しんですることが出来ます(^o^)」と言って頂き、トリートメントすることで毎日快適に気持ち良く過ごして頂けたら、、と日々思っていますので本当に嬉しくて感激です!
    これからも、綺麗のお手伝いができるように頑張ります☆

また、ハイライトも可愛くてお似合いでしたので、楽しんで頂けているようで良かったです!

こちらこそ、ぜひまた宜しくお願い致します^^ありがとうございました♪

HARUKA

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/2

カットもカラーもかなりお任せしてしまったのですが、とっても可愛くして頂けました!
    大満足なので次回もぜひお願いしたいです。

ふうか様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    初めてのご来店で、ヘアスタイルを任せて頂けてとても嬉しかったです!

お似合いですごく可愛い!と思ったので喜んで頂けて安心しました☆
    次回もまたご満足頂けるよう頑張りますので、宜しくお願い致します♪

またのお越しを楽しみにしております!

HARUKA

• さーやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/1

数年来のリピーター客で、いつもお世話になっています。今回はアデノバイタルのスカルプトリートメントを初めてしていただきました。施術中も気持ちよく、仕上がりも潤って大満足です。またよろしくお願いします。

さーや様
    ずっと担当させていただいて、とっても嬉しいです!そして毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    これからもさーや様の髪はお任せください♪
    今回の新メニューアデノバイタルスカルプトリートメントは
    頭皮のマッサージで血行促進と頭皮環境を整え、髪にはダメージ補修する効果があるので頭皮と髪の両方ケアできます☆気に入っていただけて良かったです。潤い、大事ですよねー☆

お忙しい中、温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

また次回も楽しみにお待ちしております。

regilo eriko

• レイカさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/21

ヘアスタイルとても綺麗にして頂いて嬉しいです。

レイカ様
    いつもご来店して頂きありがとうございます☆
    毎回ヘアをさせて頂きながらステキな時間を過ごさせて頂いております☆
    これからもヘアの事はお任せ下さい♪
    次回のご来店も楽しみにしております☆

regilo eriko

• Kasaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

プライベートで色々あったのと、ここ数日の暑さに参ってしまい、思い切ってショートカットにしてもらいました。担当スタイリストさんにはかれこれもう10年近くお世話になっているので、腕は信頼していましたが、仕上がりが本当に期待以上で。私の頭の形や髪質などを把握してくださるからか、一番映えるように切ってくださいました!自分で言うのもなんですが、かわいい!と思ってしまいました。
    また、今回は疲れを癒したくてヘッドスパもお願いしました。ストレスが流れ出るようにきもち良くて、このお値段で追加できるのはとってもお得だと思います。ワンコインでこれだけしっかりやって頂けるのは感謝。いつ来ても帰るときには幸せに気分にしてもらえます。
    また、アルコール消毒や美容師さんたちのマスク着用、使用後の座席の掃除など、コロナ対策もきちんと取られているように感じました。次回は縮毛をお願いするつもりです。担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)

Kasane様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    そして温かいお言葉を頂きとても嬉しいです!
    今回が今までで1番短いショートヘアでステキにイメチェンしましたね!とーってもお似合いでしたー☆
    髪質や癖、頭の形などを踏まえて似合う長さでカットさせて頂きましたので喜んでもらえてよかったです☆
    そして炭酸ヘッドスパも満足して頂いて嬉しいです!
    短い時間ですが至福の時ですよね。。。♪

コロナ対策の面でもお褒めいただきありがとうございます。
    これからも徹底して安心してご来店できるようにしていきたいと思います。
    次回は縮毛矯正ですね!
    ナチュラルにストレートにしてさらにスタイリングを楽に、短時間でキマるヘアにしましょー☆
    またお会いできる日を楽しみにしております!

regilo eriko

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

初めて来店したにも関わらず、とても丁寧に対応して下さいました。酸熱トリートメントの施術は初めてだったのですが、縮毛矯正との違いをしっかり説明して下さり、こちらが納得した形で案内して下さるので信頼も出来ました。スタイリストさんも、アシスタントの方も、皆さん本当に良い方でしたので、リピートしたいと思います。ありがとうございました。

まりな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    酸熱トリートメントの特性や、持ちをご説明させて頂き、熱心に聞いて下さったので私も安心して施術出来、求めてらっしゃる髪の質感を理解できました!ありがとうございます。

他のスタッフにもお褒めのお言葉を頂き、みんなとても喜んでおります☆
    これからも心地良く過ごして頂けるよう、スタッフ一同頑張ります!

またのご来店、楽しみにお待ちしております^^
    ありがとうございました♪

HARUKA

レジーロ (Regilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー