4. 渋谷トップ  >
  5. リシェル(Richer)  >

Richer 渋谷 【リシェル 】

リシェル

• 東京都渋谷区桜丘町16-14 ドルチェ渋谷5F
  • 渋谷駅西口より徒歩2分    tel  03-6277-5667  店内用のマスクもご用意しております

ふくだぬきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/5/13

いつも大変お世話になっております。
    コロナで大変な時期ですが、お店はいつもとても綺麗ですし、各お席にエタノールが1つずつあり、換気もしっかりやってくださってます。施術中も、袋に入ったマスクを渡してくれて、工夫しながら施術してくださいます。
    カウンセリングも、こちらのやりたい感じをしっかり聞き出してくれて、悩んでいると的確なアドバイスをして下さり、お任せでも仕上がりがいつも自分が思ってる以上に仕上げてくださいます。本当に、今日来てよかったといつも思いながら帰れるサロンです!店員さんも皆さんとっても感じの良い方ばかりです!
    窓も大きくて、天気の良い日は本当に気持ち良くてリフレッシュできます。
    一度行ったら、もう他のサロンに行けません!
    これからもよろしくお願い致します!

【ご相談下さい♪】お客様にピッタリのクーポンやメニューをご案内いたします

[施術メニュー] その他

ふくだぬき様

先日もRicher hairsalon【リシェル渋谷】にご来店いただき、ありがとうございました。
    お店のサービスや仕上がり、スタッフの事など、たくさんのお言葉をいただきありがとうございます!
    ショートスタイルもすっかり馴染んできましたね、今回の夏っぽいショートもとっても似合ってたのでぜひ楽しんでみてください(^^)

感染症の世界的な流行でとっても大変なご時世ではございますが、私たちもできる事を精一杯
    ヘアーデザインを通して少しでもお客様のお役に立てるよう、スタッフ一同、日々努力してまいります

また担当出来る日を楽しみにお待ちしております。

この度は本当にお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。

Richer hairsalon【リシェル渋谷】  高野 章

• ユミりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    色々ワガママな要望にも応えて頂き、いつも満足しています。技術力もピカイチだと思いますが、真摯に一つ一つ丁寧に仕上げてくれる担当スタイリストさん、信頼度No.1!
    あと、周りの方に"素敵な髪型!""似合ってる!"ってめちゃくちゃ褒められます(^ ^)
    今後もよろしくお願いします。

ユミりん様

先日もRicher【リシェル渋谷】にご来店いただき、ありがとうございました

施術やサービスの事など、たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!
    周りからの評判がいい事は、私たちにとっても最高に嬉しいです。

湿度も収まってきた扱いやすいこの季節、久しぶりのショートスタイルも是非楽しんでみて下さい(^^)

これからも、お客様にとって心地良いサービスと、ちょうどいいヘアデザインをご提案できるよう、スタッフ全員で努力してまいります。

[投稿日] 2021/7/4

くせ毛と髪の毛が多いので、今までとても苦労しましたが、こちらの美容室で全て解決して頂いています♪
    先日はストレートをかけて頂き、雨の日も怖くないです。ナチュラルなのに、ストレートはしっかり効いていて別人のような艶サラ髪に仕上げて頂きました。
    気持ちも明るくツヤツヤです!
    これからもよろしくお願い致します。

【超音波アイロン付】前髪カット+Aujuaオージュアトリートメント\7700→\5500

りんりん様

2021年は湿度がとても高く、ストレートをかけるには良いタイミングだったと思います!
    お手入れが楽になったようで、私たちも嬉しいです!

しばらくの間ツヤツヤヘアーをお楽しみいただけましたら幸いです(^^)

これからもちょうど良いメニューをご提案ができるよう、スタッフ一同、より一層努力してまいります

また担当出来る日を楽しみにお待ちしております。

• アルパカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/7

渋谷に引っ越してきてから、夫婦でお世話になっています。
    担当スタイリストさんも別のスタイリストさんもお人柄が良いですし、パーマ・カット・トリートメントの技術も素晴らしいです。
    店内も明るく清潔感のある雰囲気で、iPadで好きな雑誌が読めたり、細かな配慮が嬉しいです。
    傷みやすい髪の状態を毎回チェックしてくださり、髪にあったカラーリングやケアを提案してくださいます。
    安心してお任せすることができ、大変おすすめの美容室です。
    また髪が伸びてきましたら、よろしくお願い致します。

【平日11時~16時までのご予約限定】20%オフ(カット.セット.ブロー対象外)

アルパカ様

施術やサービスなど、全てに高い評価を頂き、とても嬉しく光栄に思います。いつもありがとうございます!

雨の多い日が続きますが、扱いやすい状態が長持ちするといいですね(^^)

これからも、お客様にちょうど良いサービスとヘアデザインをご提案できるよう、スタッフ全員で努力してまいります。

Richer【リシェル渋谷】  高野 章

• ひとみゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/23

娘とお世話になりました!!急な予約にも関わらず大歓迎して下さりとても嬉しい気持ちになりました。
    また渋谷に遊びに行った際に予約します。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひとみゆ様

先日はRicher【リシェル渋谷】にご来店いただき、ありがとうございました

ヘッドスパは頭皮の環境を整えることと同時にリラックス効果もございますので、また時間が出来た時には、またお嬢様と一緒にぜひ(^^)

一生懸命担当させていただきます。

Richer【リシェル渋谷】  高野 章

• くぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/22

いつも理想の髪型、カラーにしてくれる大好きなサロンです!
    もう10年以上通ってます♪ 最先端の技術で、ブリーチやカラーをしても痛みは殆ど感じませんでした。髪質や自身の好みも考慮してくれ、いつも素敵な髪型に仕上げてくれてありがとうございます。シャンプーの時のヘッドマッサージも感動的な上手さでいつも癒されてます。接客や技術、雰囲気すべてパーフェクトなサロンです。またよろしくお願いします♪

くぅ様

施術やサービスなど、全て高い評価を頂き、とても嬉しく光栄に思います。いつもありがとうございます(^^)

ケアブリーチや新しい紫シャンプーなど、最新のアイテムをちょうどいいタイミングでご提案することが出来たのできっと色持ちもとてもいいと思いますよ!
    ぜひ楽しんでみてください(^^)

これからも、お客様にちょうど良いヘアデザインをご提案できるよう、スタッフ全員で努力してまいります。

[投稿日] 2021/3/30

カットの技術はもちろん、シャンプーの時にマスクが濡れない気遣いや新しいマスクを提供してくださるのでとてもありがたいです。

【open5周年】カット+上質カラー+3step艶トリートメント\16500→\9870

りんりん様

カットやサービスのことなど、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!

今は私たちにできることを精一杯、工夫しながら最善を尽くします!
    またお悩みが出てきましたら、ぜひ教えてくださいね(^^)

これからも良いご提案ができるよう、日々進化できる美容師、美容室を目指してスタッフ一同、努力してまいります

また担当出来る日を楽しみにお待ちしております。

• 元氣キングさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/7

スタッフの人の声が若干大きくて十分リラックスできなかったのですが、スタイリストさんの技術が素晴らしく常に自分が気に入ってる髪型にしてもらうし、スタイリストさんの接客も素晴らしいと思います。私はスタイリストさんの技術やお店の静けさが好きで何年間も通い続けてますが、最近はスタッフの甲高い笑い声が気になって静かに過ごすことができなかったのがちょっと残念でした。今後も通い続きたいので、これだけご配慮いただけると嬉しいです

元氣キング様

お店のサービスや技術のことなど、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    一方で、サロン全体の雰囲気をしっかり管理できておらず、申し訳ありませんでした。

担当者とスタッフだけの満足ではなく、サロン内の全てのお客様、スタッフが幸せになれる空間を目指して、日々精進してまいります。
    とても言いにくいことを伝えていただき、ありがとうございます。
    いつかきっとそんな理想的なお店を完成させます!!

また担当できる日を楽しみにお待ちしております。
    この度は本当にお忙しい中、大変貴重なご意見、口コミ投稿誠にありがとうございました。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/29

接客やドリンクのサービス携帯の充電wifi完備など本当にきめ細かく居心地のよいお店です。
    今回カウンセリングにも十分時間をかけて頂きいろんなスタイルを提案して頂きました。私に迷いもあったためカットも時間をかけさせてしまい申し訳なかったですが、思っていた仕上がりとは違ってしまいました。希望を伝えるのは本当に難しいですね。
    でも本当に優しくて技術も高い美容師さんですので、おススメです!

もも様

お店のサービスや設備のことなど、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    一方で、もも様の今回の希望を聞いた上で、色々とご提案させて頂きましたが、理想的なヘアスタイルまで導くことができずに申し訳ありませんでした。
    より理想的なデザインを次回また考えましょう!また、悩みや扱いにくかったところなど是非教えてください!
    ご希望やオススメなども踏まえて、一生懸命担当させていただきます。

また担当できる日を楽しみにお待ちしております。

• ひだまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/17

先日は大変お世話になりまして、どうもありがとうございました。

私の悩みをじっくりと聞いてくださり、いろいろな提案をくださいました。おかげさまで翌日の娘の成人式の前撮りの家族写真は綺麗に撮れました。その後も教えていただいた乾かし方で前髪がうまく作れています。コロナ蔓延のおりなかなか伺えませんが、また必ずお世話になりたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願い致します(^o^)。

ひだまり様

お嬢様の前撮りの大切なタイミングでしたが、前髪が上手に扱えたみたいで私も嬉しく思います!
    たくさんある渋谷の美容室の中からご来店頂きありがとうございました(^^)

ウイルスの猛威はしばらく続きそうですが、お互いに気を付けながら過ごしていきましょう
    落ち着いてきたころには是非、一生懸命担当させていただきます。

また担当できる日を楽しみにお待ちしております。

• しんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/3

スタイリストさんを追いかけてリシェルに通い始め、これからもリシェル以外のお店に行く気は微塵もありません。

初めて施術をしていただいてから今に至るまで納得のいかない仕上がりだった事は一度も無く、必ず満足して幸せな気持ちで帰路に着く事ができます。
    髪についてはもちろんですが、それ以外にも一見美容とは関連性のないような分野までオタクと言える程掘り下げてあらゆる知識と見解を持って色んな角度からアドバイスやお話をしてくれるのでそれも魅力的です。

スタイリストさん、アシスタントさん共にとても朗らかで物腰が柔らかく、いつ伺っても安定して繊細な気遣いをして下さる方々なのでどんな方でも居心地よく過ごせると思います。

スタイリストさんに出逢って自分自身を綺麗にする喜びを知って自信を持つ事ができるようになりました。
    大袈裟ではなく本当にリシェルは私の生活に欠かせない大切な存在です。
    いつもありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします。

しん様

お忙しい日常の中、渋谷まで足を延ばしていただき嬉しかったです

お店のサービスやスタッフのことなどたくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます!
    オタクというフレーズは私にはとってもポジティブなお言葉です笑
    喜んでいただけて、私たちも嬉しい限りでございます(^^)

これからも、いつも居心地のいい温かい美容室、美容師を目指してスタッフ一同、努力してまいります

またダメージが気になってきた頃にはぜひ、一生懸命担当させていただきます。

また担当出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ミミちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/26

大勢の美容師がいる美容室が苦手なので、こちらの少人数の落ち着いた店内は本当に心地よいです。
    必ず施術内容と金額を確認してから始めるので安心です。
    クセの強い前髪が長年悩みで、今まで複数のお店で前髪縮毛矯正等しましたが思い通りの前髪にはならず。。
    こちらで初めて希望通りの綺麗で自然な前髪にしていただけました。
    技術はピカイチです!
    今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

ミミちゃん様

施術や少人数サロンの雰囲気のことなど、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます、リラックスしていただけて私達もとても嬉しいです(^^)

またお悩みが出てきましたらぜひ教えてくださいね、一生懸命担当させていただきます!

これからも安心してお任せできる居心地のいい美容室を目指してスタッフ一同、努力してまいります。

また担当出来る日を楽しみにお待ちしております。

• memeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

縮毛矯正の持ちがいいだけでなく、カットだけでも決まる髪型にしていただけて、いつも安心してお任せしています。ノープランでもこちらの要望を上手く引き出してヘアスタイルを提案していただけるのもありがたいです。また渋谷のなかでも比較的落ち着いたエリアにあるので、大人でも来店しやすいと思います。マスクをしたままの施術や各席のアルコール消毒液設置など、新型コロナの防止対策もされていて、リラックスして過ごすことができました。

meme様

店内の消毒設備や施術のことなど、たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます、リラックスして頂けて私も嬉しいです!

ライフスタイルの変化に合わせてこれからもちょうど良いご提案をさせていただきますので、
    また雰囲気を変えたくなったら、ぜひ教えてくださいね(^^)

また担当出来る日を楽しみにお待ちしております。

Richer  hairsalon【リシェル渋谷】  高野 章

[投稿日] 2020/6/29

暑さ対策として、思い切ってショートにして頂きました。いつも量が多いくせ毛が、纏まりやすくなる工夫をして下さるので、今回も安心してお任せしました。
    スッキリしたので、マスクの煩わしさも少なくなりました。ありがとうございました。

【カット&more】カット+Aujuaオージュアトリートメント\11000→\8800

りんりん様

暑さ対策もかねてのヘアーチェンジ、喜んでいただけて嬉しいです!
    ショートデザインは少しのバランスで大きく雰囲気が変わりますので、またお悩みが出てきましたら、ぜひまた教えてくださいね(^^)

まだまだマスクの日々は続きそうですが、一生懸命担当させていただきます!

また担当出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ミリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/16

OPENからお世話になっています。どこのサロンより髪をサラサラにしてくれ希望通りの髪型にしてくれます。平日料金はお得です。これからも宜しくお願いします!

ミリ様

早いものでお店も6年目、本当にいつもありがとうございます!
    ストレートのミディアムはとにかくラクに楽しめるので、伸ばすのは逆に難しいかもしれませんね(^^)笑

渋谷駅もどんどんキレイに便利になっていく中、私たちも日々成長できるようにこれからも頑張ります!

[投稿日] 2020/5/10

いつも担当して頂いている方が、私のクセ毛の攻略法を毎回進化させて、手入れし易い様にナチュラルストレートパーマのかけ方など工夫してくださるので、とても助かります。これからもよろしくお願いします!

【aujua炭酸Sh付】ナチュラルストレート+カット+前処理Tr\16500→\13200

りんりん様

ナチュラルストレートの施術のことなど、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます、扱いやすいと私も嬉しいです!

またお悩みが出てきましたら、ぜひ教えてくださいね(^^)

また雰囲気を変えたくなったころには是非、一生懸命担当させていただきます!

また担当出来る日を楽しみにお待ちしております。

リシェル(Richer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー