※10件以下の口コミの平均点です。
先生に、三年ぶりに施術いただきました。時間がない中、対応いただきまして感謝します。仕上がりは、大大大満足です。
カラー、縮毛矯正
いつも口下手な私の希望を汲み取って頂きありがとうございます。テンションがあがり、足取り軽く、帰路についています♪
くせ毛と髪の量が多いのですが、私一人でもまとめ易くカットしてして頂いています。
パーマは私の髪にとって本当に必要な時のみ、してくださいます。部屋の換気や替えのマスクもお気遣い頂き、安心して伺えます。
髪型の悩みがある方には是非、お勧めです♪
りんりん様
先日もRicher hairsalon【リシェル渋谷】にご来店いただき、ありがとうございました。
2021年も足を伸ばしていただき、ありがとうございました!
事情によりしばらくお店に来られなくなる事もご丁寧にご連絡頂き、気に留めて頂けてた事、嬉しかったです(^^)
また困ったときはいつでもご連絡ください、力の限り精一杯頑張ります!
これからもしっかりとお客様に向き合い、スタッフ、お客様ともに、いつでも心地良い美容室をスタッフ一同、全員で目指してまいります(^^)
また担当出来る日を楽しみにお待ちしております。
この度は本当にお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。
Richer hairsalon【リシェル渋谷】 高野 章
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
色々ワガママな要望にも応えて頂き、いつも満足しています。技術力もピカイチだと思いますが、真摯に一つ一つ丁寧に仕上げてくれる担当スタイリストさん、信頼度No.1!
あと、周りの方に"素敵な髪型!""似合ってる!"ってめちゃくちゃ褒められます(^ ^)
今後もよろしくお願いします。
【ご相談下さい♪】お客様にピッタリのクーポンやメニューをご案内いたします
カット、カラー、その他
ユミりん様
先日もRicher【リシェル渋谷】にご来店いただき、ありがとうございました
施術やサービスの事など、たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!
周りからの評判がいい事は、私たちにとっても最高に嬉しいです。
湿度も収まってきた扱いやすいこの季節、久しぶりのショートスタイルも是非楽しんでみて下さい(^^)
これからも、お客様にとって心地良いサービスと、ちょうどいいヘアデザインをご提案できるよう、スタッフ全員で努力してまいります。
Richer【リシェル渋谷】 高野 章
くせ毛と髪の毛が多いので、今までとても苦労しましたが、こちらの美容室で全て解決して頂いています♪
先日はストレートをかけて頂き、雨の日も怖くないです。ナチュラルなのに、ストレートはしっかり効いていて別人のような艶サラ髪に仕上げて頂きました。
気持ちも明るくツヤツヤです!
これからもよろしくお願い致します。
【超音波アイロン付】前髪カット+Aujuaオージュアトリートメント\7700→\5500
りんりん様
2021年は湿度がとても高く、ストレートをかけるには良いタイミングだったと思います!
お手入れが楽になったようで、私たちも嬉しいです!
しばらくの間ツヤツヤヘアーをお楽しみいただけましたら幸いです(^^)
これからもちょうど良いメニューをご提案ができるよう、スタッフ一同、より一層努力してまいります
Richer hairsalon【リシェル渋谷】 高野 章
渋谷に引っ越してきてから、夫婦でお世話になっています。
担当スタイリストさんも別のスタイリストさんもお人柄が良いですし、パーマ・カット・トリートメントの技術も素晴らしいです。
店内も明るく清潔感のある雰囲気で、iPadで好きな雑誌が読めたり、細かな配慮が嬉しいです。
傷みやすい髪の状態を毎回チェックしてくださり、髪にあったカラーリングやケアを提案してくださいます。
安心してお任せすることができ、大変おすすめの美容室です。
また髪が伸びてきましたら、よろしくお願い致します。
【平日11時~16時までのご予約限定】20%オフ(カット.セット.ブロー対象外)
アルパカ様
施術やサービスなど、全てに高い評価を頂き、とても嬉しく光栄に思います。いつもありがとうございます!
雨の多い日が続きますが、扱いやすい状態が長持ちするといいですね(^^)
これからも、お客様にちょうど良いサービスとヘアデザインをご提案できるよう、スタッフ全員で努力してまいります。
Richer【リシェル渋谷】 高野 章
娘とお世話になりました!!急な予約にも関わらず大歓迎して下さりとても嬉しい気持ちになりました。
また渋谷に遊びに行った際に予約します。ありがとうございました。
ヘッドスパ
ひとみゆ様
先日はRicher【リシェル渋谷】にご来店いただき、ありがとうございました
ヘッドスパは頭皮の環境を整えることと同時にリラックス効果もございますので、また時間が出来た時には、またお嬢様と一緒にぜひ(^^)
一生懸命担当させていただきます。
Richer【リシェル渋谷】 高野 章
いつも理想の髪型、カラーにしてくれる大好きなサロンです!
もう10年以上通ってます♪ 最先端の技術で、ブリーチやカラーをしても痛みは殆ど感じませんでした。髪質や自身の好みも考慮してくれ、いつも素敵な髪型に仕上げてくれてありがとうございます。シャンプーの時のヘッドマッサージも感動的な上手さでいつも癒されてます。接客や技術、雰囲気すべてパーフェクトなサロンです。またよろしくお願いします♪
くぅ様
施術やサービスなど、全て高い評価を頂き、とても嬉しく光栄に思います。いつもありがとうございます(^^)
ケアブリーチや新しい紫シャンプーなど、最新のアイテムをちょうどいいタイミングでご提案することが出来たのできっと色持ちもとてもいいと思いますよ!
ぜひ楽しんでみてください(^^)
これからも、お客様にちょうど良いヘアデザインをご提案できるよう、スタッフ全員で努力してまいります。
Richer【リシェル渋谷】 高野 章
カットの技術はもちろん、シャンプーの時にマスクが濡れない気遣いや新しいマスクを提供してくださるのでとてもありがたいです。
【open5周年】カット+上質カラー+3step艶トリートメント\16500→\9870
りんりん様
カットやサービスのことなど、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
今は私たちにできることを精一杯、工夫しながら最善を尽くします!
またお悩みが出てきましたら、ぜひ教えてくださいね(^^)
これからも良いご提案ができるよう、日々進化できる美容師、美容室を目指してスタッフ一同、努力してまいります
Richer hairsalon【リシェル渋谷】 高野 章
リシェル(Richer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー