4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. バーバーショップボヤージュ(BARBER SHOP VOYAGE)  >

バーバーショップボヤージュ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県西宮市染殿町9-10-101
  • 阪神、阪急今津駅から徒歩7分 JR西宮駅、阪神西宮駅から徒歩10分

4.0
    4.0
  • ぐっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:40:28.0

話しやすく、髪も要望通り切ってくださりました

【初回者限定】メンズカットお試しコース \3900(フェードカット以外)

[施術メニュー] カット、ヘアセット

BARBER SHOP VOYAGE【バーバーショップ ボヤージュ】からの返信コメント

• はやしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:32:45.0

初めての利用でしたが、こちらの希望の伝え方が拙いにも関わらず、飲み込みが早く、そして、カット技術が高くてしかも早いと言うことなしでした!仕上がりも満足で、この金額で全て込みとはとてもお得では無いかと思います。普段行かない場所にありますが、穴場の理容室だと思います!また、利用したいと思います。

【初回者限定】フェードカットお試しコース \4000【約60分】

• ふなもっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 19:51:41.0

施術前は真摯に話を聞いてくれ言った通り、それ以上は切らないというところには好感を抱きました。

不機嫌だったのか、あまりコミュニケーションもないまま、首を真ん中に持っていかれたり背中を椅子に押し付けられたりと不愉快な場面が多かったです。また、予約の時間に遅れそうだったのでその旨を伝えると10分以内には絶対来てくださいと不満そうに一方的に切られたのも怖かったです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

当店1人で営業しておりますので、
    予約時に

キャンセルのないように確実に来れる時間で予約し
    必ず予約時間までにご来店いただくこと
    予約時間1時間前以降のキャンセル・時間変更は
    施術料金の半額をキャンセル料としていただくこと
    初めての方はカルテ記入の為5分前までに来ていただくこと
    時間に遅れるとキャンセルになること

を確認していただいております。

時間に遅れると次以降の予約のお客様に影響がでますので、
    状況により来ていただいてもお断りしないといけないため
    ○○分までに来ていただいたらさせていただくことを伝えております。

ご了承よろしくお願い致します。

バーバーショップボヤージュ(BARBER SHOP VOYAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー