4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ユイト(uit)  >

uit【ユイト】

ユイト

• 京都府京都市伏見区新町4-465-5 マースリヴィエール1F
  • 京阪 伏見桃山駅 徒歩2分/近鉄 桃山御陵前駅 徒歩3分

ユイト(uit)の口コミ

Stkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

カットだけでしたが、丁寧な仕上がりで、めんどくさがり屋の私に合ったアフターケアも考えた仕上がりにしていただき大変満足しました。

uit【ユイト】からの返信コメント

Stk様、先日は数ある美容室の中からuitにご来店頂きましてありがとうございます。

日頃忙しく、中々美容室に行く時間が取れないとのことでしたので、今回はまとまりやすいスタイルの中でもクセが出にくくStk様の髪質に合ったヘアスタイルをご提案させて頂きました!

次回はお時間があればカラーで軽さを出せると更にイメージも変わるのでおすすめです(*^^*)
    今の女性らしいヘアスタイルの中にカジュアルなイメージを取り入れて印象を少しずつ変えていきましょう(#^^#)

次回もStk様に似合ったスタイルをご提案させて頂きますので、是非お任せ頂けたらと思います♪
    Stk様の又の御来店を心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト  藤岡 朋樹

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/11

子どもたちのカットなどでお世話になりました。
    子どもたちもリラックスして切ってもらえています。またどうぞよろしくお願いいたします。

カット ¥4860→¥3990

• ぷうさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2019/8/8

娘の初カラーで色々相談にのっていただいてありがとうございました
    家族で髪質が違うのでまた相談にのっていただけたらと思います

★【大好評】カット+カラー+トリートメント ¥15660→¥9990

uit【ユイト】からの返信コメント

ぷう様、いつもuitにご来店頂き誠にありがとうございます。

娘様の初カラーでしたので必ず気に入って頂けるようにと
    カウンセリングを大切にさせて頂きました!!

髪質によって色味の見え方など、少し雰囲気も
    変わりますのでまた色んなお色味を
    楽しんで頂ければと思います!!

また何かございましたらいつでも
    ご相談頂ければと思います♪

次回も娘様のご来店を心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 麓 友揮

• heroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/5

今回初めて利用させていただきました。

とりあえず首元が涼しいように!とアバウトな注文に色んな髪型を提案してくださり、安心して任せられました。
    美容院に来たときに物凄い勢いで話し掛けられるのが苦手なタイプなのですが、最初に書いたアンケートを見ていただいたのか、程よい感じで時々会話があり、リラックスしてカットを受けられました。

数日経ちましたが髪型の形も綺麗で気に入っています。今回はありがとうございました!

uit【ユイト】からの返信コメント

hero様、先日は数ある美容室の中からuitにご来店頂きましてありがとうございます。

今回のスタイルはスッキリした涼しいスタイルの中でもhero様に似合うフォルムをご提案させて頂きましたのでヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しく思います!

似合うヘアスタイルも、もちろんですが再現性の高いデザインに拘って施術致しております。

次回はお首元にもう少しくびれを加えてメリハリをつけてあげるスタイルもオススメですよ(*^^*)
    お時間もございましたらゆったりとした空間でのヘッドスパもよりリラックスして過ごして頂けるかと思います♪

hero様の又の御来店を心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト  藤岡 朋樹

• mikakocafeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

いつも気さくに楽しく話しているうちに終わりますが、翌日からスタイリングしやすくなり満足です。
    キッズルームで子供もリラックスして楽しんでいるようです。ありがとうございます。

uit【ユイト】からの返信コメント

mikakocafe様、いつもuitにご来店頂き誠にありがとうございます。

uitではお客様のお時間やご予定を最優先に
    考えて施術をさせて頂いております。

僕自身もいつも楽しくお話をさせて頂けるのが
    毎回楽しみです!!

今回はショートから伸ばしていく中で普段のお手入れ、
    途中段階のスタイルも楽しんで頂けるようにと
    させて頂きました♪

ママさんのお客様に大好評のキッズルームで
    お子様も退屈にならないようまた次回も
    ご利用くださいませ(^^)/

mikakocafe様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 麓 友揮

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

予約はパーマ込みでしたが、髪の状態を見ていただきカットのみに変更。
    非常に丁寧に髪をみていただき、スタイリグのコツも教えてくださいました!ありがとうございました!

カット+ダメージレスパーマ ¥13500→¥9450

uit【ユイト】からの返信コメント

さき様、先日は数ある美容室の中からuitにご来店頂きましてありがとうございます。

今回のスタイルは重たく見える印象が気になるとのことでしたので、髪の状態を考慮し、さき様に似合う全体に軽さと動きが出やすいフォルムをご提案させて頂きました!
    お伝えさせて頂いた、ウェーブを活かしたスタイリングは是非実践してみてください(*^^*)

次回は動きを足して、より再現性の高いスタイルをご提案させて頂きたいと思いますので楽しみにしていてください♪

さき様の又の御来店を心よりお待ち致しております(#^^#)

担当スタイリスト  藤岡 朋樹

• まりもさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/15

いつも息子や私の髪の毛をお願いしています。
    今回、息子だけでしたが「ここ以外行かない!」と言うぐらいです。

カッコイイ髪型を提案して頂いて、切るのも素早く切ってくれるので遊びたくて動き回る息子でも安心してお任せ出来ます。

かっこよくなった!と言って喜んでおります。

• あみさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/13

お店全体の印象としては営業が多かった印象。ただ、仕上がりなどは申し分なく満足しています。

uit【ユイト】からの返信コメント

あみ様、先日はuitにご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてということもあり今回は
    少しお伝えすることが多くなってしまいましたが
    次回からはあみ様にとってより居心地の良い空間に
    なるように努めて参ります。

満足して頂けて大変嬉しく思います!
    今回はスタイルチェンジをさせて頂き
    普段のお手入れも楽に出来るようにと
    コンパクトなボブスタイルに
    させていただきました。

次回はパーマも視野にいれながら
    また雰囲気をかえるのもオススメです!

またしっかりとカウンセリングをして
    一緒に計画していければと思います!

あみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 麓 友揮

• ミッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/13

今回はヘアマニキュアではなく、初めてのカラーでどんな仕上がりになるかドキドキしました。
    カットも含めて丁寧なカウンセリングがあり、料金についてもはじめにきちんと説明して下さるので、安心してお願いすることが出来ました。
    カラーもカットも満足のいく仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

カット+カラー ¥12420→¥9900

uit【ユイト】からの返信コメント

ミッキー様、いつもuitにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は初めてのカラーとのことでしたので
    安心して施術を受けて頂けるようにと
    ご説明しながらさせて頂きました!

ヘアマニキュアに比べ、明るさやお色味の幅は
    広がるので是非楽しんで頂ければと思います。

1ヶ月半程で根元が気になってくるかと
    思いますのでまた根元と毛先のお色味を変えて
    ファッションカラーを楽しむことができます!

また次回も素敵なスタイルを
    ご提案させて頂ければと思いますので
    楽しみにしていてくださいませ。

ミッキー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/6

今回はカット、カラーをしていただきありがとうございました。染めあがりも良く重くならない感じが良いです。カットの仕上がりも立体感がありいいと思います。また、次回もよろしくお願いします。

uit【ユイト】からの返信コメント

k様、いつもuitにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のカラーはより立体感と軽さがでるようにと
    トップとアンダーで少しお色味を変えてさせて頂きましたので
    スタイリングせずにでも楽しんで頂ければと思います!

k様のライフスタイルのサポートは是非、uitに
    お任せいただければと思いますので
    また次回も素敵なスタイル
    楽しみにしていてください!!

k様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 麓 友揮

• 繭さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/1

いつもありがとうございます~!
    今回も子連れで本当にお世話になりました!

スタッフの皆様本当に優しく、気さくな方ばかりなので
    いつもリフレッシュさせていただいております。

シャンプーも気持ちよくていつも眠たくなってしまいます 笑

次もよろしくお願いいたします!!

uit【ユイト】からの返信コメント

繭様、いつもuitにご来店頂きましてありがとうございます。

いつもお利口さんにされていて、見ている私達が癒されています(*^^*)
    普段からお忙しいと伺っておりますので、是非御来店の時はお寛ぎ頂ければと思います♪

シャンプーのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    リラックスできる空間になっておりますのでお時間のあるときはヘッドスパもおすすめですよ☆

ヘアデザインもいつもお任せ頂けて嬉しく思います(^^)
    次回も繭様に似合うデザインをご提案させて頂きますので楽しみにしていてください♪

又の御来店を心よりお待ち致しております!

担当スタイリスト  藤岡 朋樹

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

結論から言うととても良かったです。
    接客や店の雰囲気もそうですが、何より担当スタイリストさんがその人の髪の問題点を分かりやすく教えてくれて、なおかつどうすれば問題解決できるか提案してくれたのが一番の好印象でした。

カット+カラー+トリートメント ¥15660→¥12500

uit【ユイト】からの返信コメント

さち様、先日はuitにご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミを頂き嬉しく思います!!

いつも普段のお手入れが楽になるようにケアに関するアドバイスを
    させて頂いております!!
    ライフスタイルに合ったケアをすることで理想の
    状態にストレスなく綺麗にしていきましょう♪

ケアの仕方であったり髪のことなら何でもお気軽に
    聞いて頂ければと思います!!

次回のご来店の際に、さち様の髪の状態を
    見させていただくのが楽しみです(^^♪

そして髪質を整えて色々なスタイルを
    一緒に楽しみましょう!!

さち様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 麓 友揮

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/28

きれいに仕上げてくださりありがとうございました

【U24学割】ミディアムストレートパーマ+トリートメント ¥21600→¥11600

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

uit【ユイト】からの返信コメント

ちー様、先日はuitに御来店頂きましてありがとうございます。

今回はうねりや広がりが気になっているとのことでしたので、普段過ごしやすく収まりやすいようにさせて頂きました!
    使用させて頂いた薬剤もなるべく負荷が少ない、ダメージレスのものを選んで使用致しましたので乾燥やパサつきも気になりにくく、まとまりやすいかと思います♪

ケアをすることで髪本来の美しさを保ち、乾燥に負けない髪をつくるともっと収まりの良さをご実感頂けると思いますので、次回は普段のケアのアドバイスもさせて頂きます!

カットの仕方でも髪に掛かる負荷は変わりますので是非お任せ頂けたらと思います!
    ちー様の又の御来店を心よりお待ち致しております!

担当スタイリスト  藤岡 朋樹

• あおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/27

相談しながら、とても丁寧にシャンプーやカットなどしてくださいました。仕上げの巻き髪はすごくいい感じでした。やり方をしっかり聞いておけば良かったです。ありがとうございました。

uit【ユイト】からの返信コメント

あお様、先日は数ある美容室の中からuitにご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回はあお様のもつ髪の美しさを引き出すようにカットさせて頂きましたので、乾かす時の指通りや収まりの良さをご実感頂けるかと思います♪

普段のスタイリングが気に入っていないとのことでしたので、今回は巻き方のポイントを変えてスタイリングさせて頂きました(*^^*)
    お仕上げも喜んで頂けて嬉しいです。
    次回は是非、またイメージが簡単に変わる方法をお伝えさせて頂きますので楽しみにして頂ければと思います!
    あお様の又の御来店を心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト  藤岡 朋樹

• かさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/24

カット前にカウンセリングをしていただき、その際自分の髪で気になっている部分をしっかり伝えることができ、その対策を考えてくださりました。仕上がりに大変満足しています。

カット  ¥4860→¥3400

• ぶどうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/22

2歳と1歳の子供同伴で来店しました。店内をうろちょろする2人で内心ヒヤヒヤでしたが、スタッフの方々も温かく接してくださり本当に有り難かったです。また、仕上がりも写真通り理想通りでここまで満足出来たのはかなり久しぶりでした。ありがとうございました(^-^)

uit【ユイト】からの返信コメント

ぶどう様、先日はuitに御来店頂き誠にありがとうございます。

今回はご希望のスタイルがぶどう様の骨格に
    とても合っておられるなと思いカットさせて頂きました!!

とても素敵なショートボブスタイルになりましたね(^^♪

満足して頂けて、とても嬉しく思います!
    小顔カットはお任せくださいませ!!

お子様も短めの前髪可愛い過ぎでした☆

ママ世代のお客様には
    お子様連れでも安心してご利用頂けるキッズスペースも大活躍です!!

また次回も素敵なスタイルにしましょう!!

ぶどう様の又の御来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 麓 友揮

• ぷうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

いつもすっきりさっぱりリフレッシュさせてもらっています

uit【ユイト】からの返信コメント

ぷう様、いつもuitにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は表面の髪に動きをつけ、
    スタイルの中に軽さが出るのと共に小顔効果のある
    カットラインに調整させて頂きました!!

スタイリングせずにでも綺麗なシルエットを
    保って頂けるようにいつも心がけております!!

また色々なスタイルにチャレンジして
    ヘアスタイルを一緒に楽しみましょう(^^♪

uitがぷう様にとってのリフレッシュの場に
    なるようにこれからも技術、接客、サービス共に
    向上するよう努めてまいります!!

ぷう様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 麓 友揮

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/18

初めて行ったサロンでわがまま沢山言ったのに
    好みのカラーして貰って満足です!!

これからもお世話になろうと思います!

【外国人風】バレイヤージュカラー+トリートメント ¥16200→¥11340

uit【ユイト】からの返信コメント

K様、先日は数ある美容室の中からuitにご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

今回のバレイヤージュのスタイルはどの角度からみても可愛くみえるようにブリーチワークの方法を変えて施術させて頂きましたので、巻き方を少し変えるだけでも表情の違いを感じて頂けるかと思います♪

今回のベースを活かして、より立体感とコントラストを楽しめるカラーもおすすめですよ!

次回もK様にリアルトレンドのヘアスタイルをご提案させて頂きますので是非楽しみになさってください☆
    又の御来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/6/14

今回は前回より短くしていただきありがとうございました。気に入ってます。また、次回はカラーの方も、よろしくお願いします。

uit【ユイト】からの返信コメント

k様、いつもuitにご来店頂き誠にありがとうございます。

前回よりもスッキリとさせて頂き、刈り上げの
    グラデーションもより奥行きをつけながら
    カットさせて頂きました!!
    メンズスタイルは頭の形に合わせて
    刈り上げをすることによりどの角度からみても
    頭が小さく見えます!!

気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)

夏になるのでアクセントをつけた
    アッシュベージュがオススメです!!
    刈り上げスタイルとの相性もバッチリです♪

次回も是非、楽しみにしておいてくださいませ!!

k様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 麓 友揮

• まことさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/8

毎回思った以上に仕上げて頂けるので楽しみに行っています。今後も宜しくお願い致します!

uit【ユイト】からの返信コメント

まこと様、いつもuitにご来店頂きましてありがとうございます!

今回のヘアスタイルは夏らしくスッキリしたフォルムの中にシルエットが綺麗に見えるように丸みを加えながらデザインさせて頂きました(*^^*)

男らしさの中にも柔らかさを感じて頂けるスタイルですので是非違った雰囲気を楽しんで頂ければと思います♪

次回はその柔らかさのイメージを変えるスタイルをご提案させて頂きたいと思いますのでまた楽しみにして下さい(#^^#)

まこと様の又の御来店を心よりお待ち致しております!

担当スタイリスト  藤岡 朋樹

• はなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/3

今回もありがとうございました。
    毎回少しずつ違った髪型を提案くださり、気に入っています。またどうぞよろしくお願いいたします。

uit【ユイト】からの返信コメント

はな様、いつもuitにご来店頂きましてありがとうございます。

今回のスタイルはスッキリしたフォルムの中にも、はな様に似合うような要素を取り入れながら切らせて頂
    きました♪ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)

乾かすだけで収まりが良く首元が締まってみえるスタイルですのでシルエットも、よりキレイに見えてお似合いでしたよ☆

普段、お忙しいかと思いますので手がかからずに違う雰囲気を楽しめるヘアスタイルをご提案させて頂きますので是非次回もお任せ頂ければと思います!

はな様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト  藤岡 朋樹

• いつみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/30

担当スタイリストさんに切ってもらうようになってからスタイリングしやすくなり、色々なアレンジを楽しめるようになりました。
    今回は初のインナーカラーに挑戦しました。派手になり過ぎずに変化が欲しいという希望にピッタリでとても気に入っています。特に思い切って短くした前髪が計算し尽くされたギザギザで芸術です
    (((o(*゚▽゚*)o)))次も絶対この前髪オーダーしたいです。
    また次回もよろしくお願いします★

カット+カラー+トリートメント ¥15660→¥12500

いつみん様

またまたコメント頂きとても嬉しいです♪

何より、髪を変化させることによりライフスタイルがより楽しく明るくなっていただけるお手伝いが出来て光栄です!!

これからも、色んなスタイルに挑戦していきましょ♪毎回喜んでいただけるように
    私もさらに勉強していつみん様の期待以上の施術をできるように全力で今後もさせて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします。
    いつもありがとうございます♪

• りーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/24

いつも好みに合うようにカラーを少しずつ調整してくれるのでとても満足しています!
    9か月の子供も前髪以外で初カットしてもらいましたが、自然な仕上がりでスッキリしました。
    お店の前が駐車場なので車でも不便することがないです。次回も利用します!

★人気No.1★イルミナカラー ¥9180→¥7300

uit【ユイト】からの返信コメント

りーちゃん様、いつもuitにご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーはご来店された時の状態に合わせて選定しながら
    ご希望のお色味に仕上がるようにとさせて頂いております。

今回はマットの要素をいれながら透明感のあるお色味に
    させて頂きましたので楽しんで頂ければと思います!!

ご使用させて頂いたイルミナカラーは
    ダメージを軽減しながら
    室内光とお外での自然光での見え方が少し変わるのが特徴です!
    お写真にも素敵に映りますよ♪

キッズスペースも設備しておりますので
    お子様も大歓迎ですのでいつでもご一緒に
    御来店頂ければと思います(*^^*)
    可愛くて癒されました。(笑)

りーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 麓 友揮

• キキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

初めてでしたが接客も含め凄く良かったです。またご利用したいと思いました!!

uit【ユイト】からの返信コメント

キキ様、先日は数ある美容室の中からuitにご来店頂きましてありがとうございます。

今回はスッキリしたシルエットの中に丸みを残し、女性らしさも感じられるスタイルをご提案させて頂きました♪
    普段スポーツをされているとのことでしたので過ごしやすいショートスタイルの中でも、シルエットを変えてイメージの変化も楽しんで頂ければと思います!

次回もキキ様のなりたい女性像に似合うヘアスタイルをご提案させて頂きますのでお任せ頂ければと思います!

キキ様にまたお会いできる日を楽しみに致しております。

担当スタイリスト  藤岡 朋樹

• daiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

仕上がりに毎回とても満足してます!
    痒いところに手が届くような気遣いが嬉しいです!

uit【ユイト】からの返信コメント

dai様、先日はuitにご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います。
    今回は前回のスタイルに少し変化をつけてお仕上げさせて頂きました!!
    気に入って頂けて良かったです♪

メンズスタイルは30日~40日でカットするのが
    スタイルを綺麗にキープすることができますので
    ご参考にしていただければと思います!!

色々なスタイルを楽しんで頂けるようにサポートさせて頂きますので
    次回も楽しみにしておいてくださいませ!!

dai様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/5/17

今回はじめてだったので、不安でしたがヘアカットの仕上がりが良く気に入っています。ありがとうございました。また、次回も楽しみにしています。

メンズカット+まゆ毛カット ¥5400→¥3780

uit【ユイト】からの返信コメント

k様、先日はuitにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

スタイルを気に入って頂けて嬉しく思います。

uitでは初めてご来店になるお客様にも安心して
    施術を受けて頂けるようカウンセリングを大切に
    させて頂いております。

今回のスタイルは刈り上げスタイルということで
    刈り上げの中に奥行きをつけ、どの角度から見ても
    バランスが良くなるようにとさせて頂きました!!

また、スタイルの持ちの違いも感じていただければと思います!

ご購入頂いたシャンプーもスタイルのサポートをしてくれますので
    次回のご来店の際にはぜひ、ご感想をお聞かせいただければと思います!

次回はまた少しアクセントを足した
    スタイルをご提案させて頂きますので楽しみに
    しておいてくださいませ!!

k様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 麓 友揮

• tさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/16

本当は6月頃カットする予定でしたが入院が早まる可能性があり急遽、実家近くで探して予約しました。
    20センチ近くばっさり切ったのは学生ぶりでした。
    髪質や癖を見て提案していただき、夫や友人にも好評でした。
    20センチ切ったせいか、細い髪質で毛先が乾燥しやすかったのが、トリートメントつけなくても髪がしっかりするようになりました。
    接客も丁寧で流れ作業ではなく、どんなヘアスタイルが合うかを考えてくれている姿勢が伝わってきたので初来店でしたが、美容師さんに任せてみようかなと思いました。
    実家に帰ってきた際には、またお邪魔したいなと思います(^∇^)

uit【ユイト】からの返信コメント

t様、先日は数ある美容室の中からuitにご来店頂きましてありがとうございます。

今回はt様のお悩みとご希望のイメージから収めるのではなく、動きのあるヘアスタイルをご提案させて頂きました!
    お久しぶりに短くするとのことでしたが、お褒めの言葉も頂けたみたいで私も嬉しく思います(*^^*)
    乾燥しやすい髪質に合わせて量感の調整の仕方も変えさせて頂きましたので、毛先のパサつきも今までより気にならないかと思います♪

次回もt様のライフスタイルに合わせて似合うヘアスタイルをご提案させて頂きますので、こちらに帰省されたときには、お会いできるのを楽しみにしております!

t様の次回のご来店を心よりお待ち致しております!

担当スタイリスト  藤岡 朋樹

• りゅういちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

かっこよく仕上げて頂きました。

uit【ユイト】からの返信コメント

りゅういち様、いつもuitに御来店頂きましてありがとうございます。

今回のスタイルも気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)

ヘアスタイルで少しずつイメージを変化できるように今回もご提案させて頂きました!

りゅういち様のライフスタイルの中でヘアスタイルをより楽しんで過ごして頂けるようにサポートさせて頂きたいと思っておりますので是非お任せください(*^^*)

りゅういち様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト  藤岡 朋樹

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/4

中学生の息子の代わりに予約を入れました。今風のかっこいい髪型にしてもらったと喜んで帰ってきました。また伺います。ありがとうございました!

uit【ユイト】からの返信コメント

ともちゃん様、いつも息子様がuitにご来店頂き誠にありがとうございます。

学生の方はクセが出始めるタイミングにもなりますので
    クセを活かしながらトレンドを抑えるスタイルをいつも
    ご提案させて頂いております!!

周りのお友達にもホメてもらえるようにと
    いつも想いを込めてcutさせて頂いております!!

喜んで頂けて嬉しく思います!

僕自身もいつも息子様とのお話を楽しませて
    もらっています(^^♪

また色んなお話ができるのを
    楽しみに次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 麓 友揮

• まことさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/1

毎回思った以上に仕上げていただけるので本当にありがたいです。また宜しくお願い致します!

uit【ユイト】からの返信コメント

まこと様に似合うヘアスタイルの中でイメージが変わるヘアスタイルをと思い、ご提案させて頂いておりますのでご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)

普段もスタイリングをしてヘアスタイルを楽しんで頂けているとのことでしたので、違ったイメージになるスタイリングも是非ご提案させて頂きたいのでまた楽しみにして頂けたらと思います♪

まこと様の次回のご来店を心よりお待ち致しております♪

ユイト(uit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー