3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ヘアーサロン ビンブンバン(hair salon bim bum bam)  >

ヘアーサロン ビンブンバン

• 愛知県名古屋市天白区境根町92 三信ビル1F
  • 地下鉄相生山駅より徒歩約7分

ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 13:35:20.0

初めてで、特に何も考えないで行きましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくれて、綺麗に仕上げてもらいました。
    内装が外観からは想像できない可愛らしさでした。
    またお願いしたいと思います。

【平日期間限定】カット+カラー+トリートメント¥15400→¥8910

hair salon bim-bum-bam 【ビンブンバン】からの返信コメント

沢山褒めていただき嬉しく思います。

お家でのセットも簡単に出来るようカットさせて頂きましたので
    お出かけ前楽ちんだと思います!

次回も楽しみにお待ちしております。
                                               【スタイリス ト大鹿】

[投稿日] 2024-03-27 17:51:13.0

しばらく同じ髪型だったので、短くしてスタイルチェンジしてみました。
    似合うようにカットしてくださるので安心しておまかせしてます。

【口コミ掲載者限定】500円OFFクーポン

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 19:03:54.0

初めて利用しました。
    素敵に扱い易く仕上げて下さり、ありがとうございます。
    特に前髪気に入ってます。
    待ち時間に出していただくお茶とても美味しかったです。
    また、よろしくお願いします!

カット+前髪パーマ \9900⇒\6710

• チョウコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 13:14:51.0

以前 外から覗いた事はあったのですが入りずらい気がして伺いませんでした。その後 知り合いに感じの良いお店だったと聞いて、初めて来店しました。何故か入った途端の [いらっしゃいませ] に 緊張がなくなりました。スタイリストさんも、ドライヤーのかけ方迄
    教えて頂いて知らなかった髪の癖もわかり 親しみ安い方でした。
    ベリーの香りのハーブティ、美味しくて癒しになりました。
    次はヘナに挑戦してみます。

• ばんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 23:18:26.0

久しぶりに短くなって、初めはちょっと短すぎたかな?と思ったけど、シャンプーは楽だしブローもしやすくて良いです!
    今回も丁寧なシャンプー、癒やされました~!

【口コミ掲載者限定】500円OFFクーポン

いつもご来店ありがとうございますー。そしていつも健康とか体に良いお話しほんとうにありがとうございますー。髪の毛の長さ大丈夫でしたか?またたくさんお話しして綺麗になるお手伝いをさせてもらえたら嬉しいですーまたのご来店お待ちしております

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 16:46:30.0

要望を聞いてくれて、パターンや懸念事項も言ってくれるのでわかりやすいです。

• あーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 13:03:06.0

いつも素敵に仕上げてくださって感謝です^_^
    今回は特にカラーがとっても気に入りました!
    いつもありがとうございます(〃ω〃)

いつもご来店ありがとうございますー。毎回楽しいお話しと笑顔に癒されていますー。今から春になりますので髪色髪型と楽しみな季節ですねー

たくさんお話ししながら可愛いをたくさん見つけて行けたらうれしいです。またのご来店お待ちしておりますー

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 17:53:56.0

丁寧な施術ありがとうございました。

【口コミ掲載者限定】500円OFFクーポン

• レンコンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 08:05:28.0

いつも丁寧に接客していただき、ありがとうございます。イメージ写真を持参するのですが、髪質等を考慮してご提案いただき、毎回満足のいく仕上がりで安心してお任せできます。他のスタッフの方々も感じがよく、アットホームな雰囲気で居心地の良いとても素敵なサロンです。

いつもご来店ありがとうございます。毎回楽しいお話に笑顔をあたしがもらってますー。ありがとございますー。また、春、夏に向けて色々と髪型が変えれると楽しいですねー。またのご来店お待ちしてまーす。

• ローズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 10:39:27.0

ヘナ染めをやってる美容院を探してたどり着いた美容院です。
    毎回とても丁寧なカウンセリングで安心してお願いできます。
    カットもこちらの希望をしっかり聞いてから、全体の出来上がりイメージが浮かぶような説明をしてくださり、前髪も少しずつ確認しながら丁寧にカットしてもらえました。
    ヘナ、パーマの待ち時間で出していただくお茶が美味しくて、ほっこりゆっくりできます。

【3回目の方限定!】オールメニュー 20%OFF

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 02:03:58.0

急遽娘のカットも対応していただきありがとうございました。

【口コミ掲載者限定】500円OFFクーポン

こちらこそありがとうございました!
    可愛いお嬢さんで癒されました☆
    また一緒にお越しくださいね♪
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-05 21:48:24.0

具体的なイメージがなくてもなんとなく私らしい感じに仕上げていただけるので安心してカットをお願いできます。
    次は少し違う雰囲気にしてみようかと思います。
    また次もよろしくお願いします。

【口コミ掲載者限定】500円OFFクーポン

いつもと違う雰囲気良いと思います!!春だし!!

また、色々相談して決めていけたら楽しいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:34:41.0

程よく提案してくれるので、今回や次回にどう施術してもらいたいかを決めやすいです。
    あと、どなたにシャンプーをしてもらっても気持ちいい気がします。(^^)

【口コミ掲載者限定】500円OFFクーポン

• ユキビロコウさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 18:33:46.0

はじめて利用しました。
    ヘアサロンって還暦過ぎのオッサンにはハードルが高いと思っていましたが、アットホームな雰囲気と気さくなスタッフの皆さんのおかげで気持ち良く利用させていただきました。施術内容も丁寧に説明して下さったので安心してお任せできました。
    今後も続けて利用しようと思ってます。

他のスタッフも言ってましたが、本当に還暦過ぎに見えませんでしたし、まだまだこれから素敵になれる要素満載です☆
    色々とお話も聞けてとても楽しい時間でした♪
    また次回も楽しみにしております!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 16:54:00.0

初めて利用しました。丁寧にカウンセリングしてくださり思い通りの髪型にしてもらいました。特にシャンプーが丁寧でとても気持ちよかったです。また利用したいと思います♪

【No.2メニュー★】再現性カット+グレイカラー(白髪染め) \12100⇒\9250

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今後も色々とご相談いただけると幸いです。
    髪質に合ったご提案をさせて頂きたいと思います。
    是非またお越しください!
    お待ちしております☆

• ばんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 01:51:47.0

もう何年も通っていますが、優柔不断な私の相談にいつも付き合って貰っています。
    ばっさり切って短くなり、セットしやすくなりました。私が指名するスタイリストさんはいつもシャンプーが丁寧で本当に気持ち良いです。時々他のスタッフにシャンプーされることがありますが、正直がっかりしてしまいます。彼女のシャンプーはこの美容院に行く理由の一つなので。
    いっぱい喋って楽しかったし癒やされました~。ありがとうございました。

【口コミ掲載者限定】500円OFFクーポン

いつもご来店ありがとうございます~。今回スッキリとなるように短くカットしたのでどーだったかなーって思ってたんですー。セットしやすくなったと言っていただいて嬉しいです~。シャンプーをこんなに褒めていただけるなんて本当に嬉しいです~これからも気持ちいいシャンプーをさせてもらえたらすごーく嬉しいでーす。そしていつも体にいいことの貴重なお話しありがとうございます~。またご来店お待ちしておりまーす。

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:09:17.0

2023年最後のカットカラーしていただきました!
    カットカラー思い通りに仕上げていただいて毎回大満足です(T^T)
    担当スタイリストさんのカットカラーが大好きです(T^T)
    お店の中の雰囲気もとっても温かくて、行く度に温かい気持ちになれます!いつもありがとうございます!
    また来年もよろしくお願いします!

【口コミ掲載者限定】500円OFFクーポン

いつもご来店ありがとうございますー。めちゃめちゃ嬉しいお言葉に涙でちゃいますー。これからも一緒にたくさん可愛いいを求めていきましょうねーいつも笑顔でお話ししてもらって癒しの時間をありがとうございます~。

• ピグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 20:21:10.0

初めて利用しました。前髪を作るか最後まで悩みましたが感じ良く切っていただけて良かったです。
    トリートメント感動しました。自分の髪がここまでサラサラになるとは!
    ヘアケアもいろいろ教えていただきありがとうございました。

【人気No.1★】再現性カット+カラー+COTA トリートメント¥17380⇒¥13470

前髪良く似合ってましたね!
    伸びてきたらいつでも前髪のメンテナンスにも来てください!

もっと綺麗な髪にできるのでより良い髪にしていきましょう!

また気になることがあればいつでもご相談ください!

次回のご来店お待ち致しております!

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:36:59.0

久しぶりのヘナでした。
    ヘナの仕上がりも綺麗で、いつも通りシャンプーも気持ち良かったです。
    また伺いますね。ありがとうございました!

【3回目の方限定!】オールメニュー 20%OFF

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    久しぶりのヘナ、気持ちが良いと言っていただて嬉しかったです☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
    前髪もいつでも切りに来てくださいね!
    お待ちしております(*^^*)

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 00:28:34.0

今回もありがとうございました。髪型迷いまくってしまって…優柔不断ですみませんでした。きれいに仕上げてくださって感謝です。

【口コミ掲載者限定】500円OFFクーポン

迷ってしまうのはぜんぜん大丈夫ですよ!
    やりたいスタイル、カラー色々あると思いますが気軽にご相談下さいね!

【スタイリスト 大鹿】

• きいろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 15:46:53.0

何回もお世話になっていて、次回を口頭で予約していたのですが、急に早めたい事情が出来てHotPepperでキャンセル&新予約しました。
    ヘナカラーが第一目的で通っています。ヘナカラーすごくいいです。お肌に優しいです。経皮吸収のことを考えればお肌だけでなく体にも優しいと思います。
    お店はあたたかい雰囲気で、サービスのお茶はリーフでいただけてとても美味しいです。美容院って何時間も座っていなきゃいけないからあまり行きたい所じゃなかったけど、ここではおしゃべりも楽しいし、疲れても楽しかったなって思います。

いつもご来店ありがとうございますー。お店のヘナは天然の粒子の細かいものを使わせてもらっててとても良いものなので安心していただけたら嬉しいです~。いつもたくさんのいろいろ勉強になるお話しから趣味のお話までほんと楽しくてあっという間のお時間になってしまって~いつも楽しいお時間をありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-20 20:21:46.0

今回はかなり短くしましたが良く似合うと言ってもらえてます。美容師さんの腕がいいから!と言うと、ほんとだね!すごくいいよ!と言われました。

【口コミ掲載者限定】500円OFFクーポン

今回は、攻め気味のショートスタイルだったので周りの方々に好評で良かったです。

次回も一緒に良いスタイルを作っていきましょう!

また、お待ちしております。

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:55:18.0

希望通り、前髪を広めに作ってもらいました。白髪ぼかしのために全頭ハイライトもしてもらい満足です。また次回もお世話になります。

ハイライトは白髪ぼかしですが、同時にデザインも整うので
    一石二鳥で二倍楽しめますね!

ちょっとずつ変化を取り入れて楽しみましょうね!
                                                【スタイリスト 大鹿】

• あーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 15:09:09.0

いつも仕上がりに大満足です^_^
    髪についての悩みも、とっても親切に色々と教えてくださってありがとうございました。またよろしくお願いします。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございますー。これからも、もっともーーっと可愛くなるように色々とお話ししながらできたら嬉しいなって思います~。またのご来店お待ちしています。

• にゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:38:21.0

ツルツルさらさらに仕上げてもらって満足です。
    ママ友さんにも、好評でした。
    次回の割引楽しみです~

【艶髪】髪質改善カラートリートメント ¥14850

髪質改善カラーでツルツルに仕上がって良かったです!ママ友さんからも好評で嬉しいです。

継続するともっともっとツルツルになるのでよりツルツルでツヤツヤにしていきましょう。

また、お待ちしております。

• りょーがさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 01:18:11.0

自分が想像していた通りになり満足でした。

【メンズ限定メニュー】カット+炭酸スパ+眉毛カット¥8910→¥6710

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

スタイルすごく似合ってますよ!
    次はメッシュも入れてバチバチに決めてしていきましょう!!!

【スタイリスト 大鹿】

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:07:23.0

いつもより間隔をあけての来店となりました。
    爆発状態でしたが、スッキリしていただきありがとうございました。
    シャンプー台が増設され、日光がより多く取り込むことができるように配置されましたので、店内が明るくなりました。オシャレ空間により磨きがかかったように思います。

【口コミ掲載者限定】500円OFFクーポン

いつものスッキリカットで気分も爽快ですね!

改装で更に動きにも磨きがかかると思いますので
    これからもよろしくお願いいたします!
                                           【スタイリスト 大鹿】

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 17:47:15.0

毎回相談に乗ってくれるので助かっています。ありがとうございます。

【口コミ掲載者限定】500円OFFクーポン

分からないことや挑戦してみたいことなど
    これからも気軽にご相談下さいね!

[投稿日] 2023-11-08 04:57:53.0

今回は思い切って前髪を短くしていただきました。
    周りからも良く似合うと言われてとても評判がいいです。

【口コミ掲載者限定】500円OFFクーポン

短い前髪も、とても似合っていて良かったです!

又冬スタイルも色々チャレンジしてみてくださいね!

次回も楽しみにしております。

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 00:45:40.0

今まで行った美容院の中で一番不快な思いをしました。

まず縮毛矯正とカラーのついているクーポンを使用しましたが、来店時にこのクーポンは縮毛矯正の適用が無いとのことで5000円以上高い金額を提示されました。
    クーポンに縮毛矯正と記載してあるので驚きました。

そしてシャンプーが終わった後、タオルを肩にかけてくれず服が濡れてしまいました。
    アイロンは、二人がかりでして頂きましたが、1人の方が雑に引っ張るのでとても痛かったです。
    他には数々の不快な発言がありました。

仕上がりは満足していますし、シャンプーはしっかりしてくれて感謝しています。ですが数々の不快な発言、言動で美容院にいる時間がこんなに苦痛だと感じたのは初めてです。

そして、精算時にはカードも作ってもらえませんでした。なぜカードを作ってくれないのか尋ねると
    次回来店時には作りますとの事です。
    カードを作ってくれない美容院は初めてだったので、これも大変驚きましたし、失礼極まりないと思います。

【艶髪】髪質改善カラートリートメント ¥14850

ヘアーサロン ビンブンバン(hair salon bim bum bam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー