4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >

ビヨウシツ チャームチャーム

• 愛知県春日井市出川町2-30-23
  • JR中央線高蔵寺駅徒歩20分

美容室 チャームチャームの口コミ

• ミカベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

初めて来店したのですが、丁寧にカットとカラーをしていただけました。時間の無駄もなく、待ち時間が少なかったことが一番よかったです。
    次回もリピートしたい美容院でした。
    またよろしくお願いします。次回は、あかるめの色にしていただけたら嬉しいです!

【透け感】カット+全体カラー \14040→\7020

• いるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

当日予約でした。いつもありがとうございます。携帯に保存したヘアスタイルの画像で、希望通りに仕上げてくださいます。また、伺います。

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/17

久しぶりに行き、イメチェンできて大変満足しています!昔からの変わらずな店員さんとお話ししながら時間もあっとゆうまに過ぎ楽しかったです!最後に御迷惑おかけしてすいませんでしたm(__)mまたの機会のときにはお願いします。

【透け感】カット+全体カラー \14040→\7020

• いるかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/6

いつも、お世話になっているスタイリストさん。どうされますか?の問いに、前回と同じで!できちんと仕上げてくださいます。今回は、我が家の小学生の男の子。
    他のお店ではカットしないくらいお気に入りです。

• かほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

髪に対して悩みや不安を抱えてお店に行きましたが、おしゃべりしながら細かく対応していただきとても嬉しく感じました。
    カットもカラーも綺麗に仕上げてくれて、気持ちよく過ごせました。
    この日は酷い大雨でしたが濡れることを気にしていただいて、思いやりも感じました。
    次回お邪魔するときは、くせ毛のことを教えてもらえたら、と思っています。
    今回は有難うございました。

【透け感】カット+全体カラー \14040→\7020

• いるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

いつも 希望の髪型にしていただきありがとうございます。

【カット・トリートメント付き】デザインパーマ \11880→\5940

美容室 チャームチャームからの返信コメント

いるか様いつもご家族様でご来店頂きましてありがとうございます。これからもご要望にお応えできるように頑張ります。。今回はとても嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございました。
    いるか様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。返信の方も大変遅くなりまして申し訳ありませんでした。

美容室チャームチャーム     大本

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

大変リーズナブルで仕上がりも期待通り、大変満足しております。格安据え置きなのですごく助かりますし、継続して通えそうです。店員の方々皆さん気さくで明るい雰囲気なので安心できます。今後長いお付き合いを宜しくお願いします。

美容室 チャームチャームからの返信コメント

ハル様先日はご来店頂きましてありがとうございました。ヘアースタイルの調子はいかがですか。。又ヘアースタイルなど、前回お困りな事などありましたら是非お聞かせください。
    今回大変嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます。ハル様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。返信の方も大変遅くなりまして申し訳ありませんでした。

美容室チャームチャーム          大本

• としさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/7

初めて行くお店でした。お店の中はこじんまりとしていました。シャンプー台が、少し腰に負担が掛かりました。スタイリストさんは、話しやすい方でしたが、仕上げの時に、こんな感じでどうかと聞いて欲しかったです。前髪をもう少し切って欲しいと言おうと思ったら、終了してしまい、言うタイミングがなかったのが残念でした。それから、初めにシャンプーもなしで、ゆすいだだけだったから、後でシャンプーしてもらあえるかと思ったら、最後までしてもらえず、驚きました。シャンプーなしのコースだったなら、確認して欲しかったです。
    帰宅時、車で鏡を見たら、顔に髪の毛が沢山付いていました。

【さわり心地UP】カット+ライトTOKIOトリートメント \7560→\3780

美容室 チャームチャームからの返信コメント

とし様先日はご来店頂きましてありがとうございました。シャンプー台や接客技術等不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないように努力改善していきます。顔にも髪の毛が残ってしまっていて本当に申し訳ありませんでした。

美容室チャームチャーム        大本

• T☆R☆Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/7

初めてだったので、予約確認メールからの地図でお店の場所を理解して向かったのですが、駐車場が道路で案内されていて、道が無い?ナビと違う?お店の前を通過し同じ所をグルグル回り、遅れて到着でした。焦りながらの来店も、気楽な雰囲気と接客にホッとしました。今迄訪ねた美容室では、パーマのかかり具合に満足出来た事が無かったのですが、こちらでは、一発OKでした。家に帰った頃には、パーマが伸びてるとか、シャンプーしたらパーマがゆる~という事が多かったけど、今回は大丈夫、リピ決定です。またよろしくお願いします。

美容室 チャームチャームからの返信コメント

T☆R☆K☆様先日は道がわかりずらい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。パーマのかかり具合も満足して頂けてとても嬉しく思います。次回もヘアースタイルでお困りな事がありましたらなんなりとご相談下さい。そして今回はとても嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございました。T☆R☆K様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室チャームチャーム     大本

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/23

3回目の利用になります。
    今回は子供も一緒にお願いしました。
    親子共々、ヘアスタイル満足しております。

美容室 チャームチャームからの返信コメント

ゆかりん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。親子様でヘアースタイルが満足して頂けてとても嬉しく思います。そして今回は嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございました。また返信が遅くなりまして申し訳ありませんでした。ゆかりん様の親子様での又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室チャームチャーム      大本

• Tatachanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

非常に良い美容室です。アットホームな雰囲気で入りやすかった。全ての店員さんが明るく、丁寧に対応してくれました。また、悩みなども気楽に相談でき、非常に良いアドバイスをくれました。次回も戻りたい気持ちがあります。

美容室 チャームチャームからの返信コメント

Tatachan様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回口コミ投稿をして頂きとても嬉しく思います。素敵な出会いに感謝いたします。
    Tatachan様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミの返信が遅くなりまして申し訳ありませんでした。

美容室チャームチャーム        下里

• ゆんびさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/1

今回で2回目ですが、
    今回も、扱いやすい髪型にしてもらえて、満足です。
    特にカラーがお気に入りです。

また、お願いします。

美容室 チャームチャームからの返信コメント

ゆんび様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。髪型もカラーも気にいって頂きとても嬉しく思います。又素敵なヘアースタイルをご提案させて頂きます。今回は口コミ投稿して頂きありがとうございました。返信が遅くなりまして、申し訳ありませんでした。ゆんび様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

チャームチャーム        大本

[投稿日] 2019/3/2

さらっさらになりました。

半年くらいはなんとかなるのでほんとに助かります。

美容室 チャームチャームからの返信コメント

かよちゃん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。こちらこそいつもお世話になっております。梅雨前にご来店して頂きましたので、お手入れもしやすく過ごして頂けると思います。今回も嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。かよちゃん様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室チャームチャーム       大本

• さらみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

普段のヘアスタイルから扱いやすいようにドライヤーをかける段階のポイントを教えてもらい実践中です。
    なかなか上手くいかなくて…
    頑張ってます。

【さわり心地UP】カット+全体カラ-+ライトTOKIOトリ-トメント\16200→\8100

美容室 チャームチャームからの返信コメント

さらみ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ドライヤーのかけ方など実践していただいてるんですね。。ありがとうございます。
    上手くいくといいんですが、、、又わからない事などございましたらいつでもおっしゃって下さい。今回は口コミ投稿して頂きありがとうございます。。さらみ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
                美容室チャームチャーム         大本

• めいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/25

とても丁寧な美容院です。早く仕上げて欲しかったのですが、予定より早く仕上がった上にヘアセットのアドバイスも頂けました。価格以上でした。

美容室 チャームチャームからの返信コメント

めい様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はとても嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございました。めい様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

チャームチャーム         大本

• ぷくぷくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

アットホームな雰囲気とスタイリストさんのニコニコ笑顔が癒されました(^-^)リーズナブルなのにしっかりトリートメントしてくださってありがとうございました★またよろしくお願いします♪

美容室 チャームチャームからの返信コメント

ぷくぷく様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    トリートメントがきいてみえるみたいでよかったです。今回はとても嬉しい口コミ投稿して頂きましてありがとうございました。ぷくぷく様の又のご来店笑顔でスタッフ一同心よりお待ちしております。
    返信が遅くなりまして申し訳ありませんでした。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/1

今回初めてでしたが、とても雰囲気が、よく髪型も満足いく仕上がりにして頂きました。
    最後にセットの仕方も教えてくれました。
    次回も行こうと思います。

美容室 チャームチャームからの返信コメント

もも様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    髪型も満足して頂けてよかったです。今回はとても嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました。もも様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

チャームチャーム      大本

[投稿日] 2018/9/15

時間変更、快く受けて頂いてありがとうございました。

美容室 チャームチャームからの返信コメント

かよちゃん様先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。ご丁寧に口コミ投稿していただき有難うございました。これからも何なりとおっしゃてくださいね。かよちゃん様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今回お返事が遅くなりまして申し訳ありませんでした。。

美容室チャームチャーム       大本

[投稿日] 2018/8/6

ありがとうございました。サラサラになりました。
    シャンプーもいい匂いでリフレッシュになりました。

美容室 チャームチャームからの返信コメント

かよちゃん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。今回は嬉しい口コミ投稿して頂きましてありがとうございました。
    髪もサラサラになってお手入れも楽になりますね。

美容室チャームチャーム     大本

• 福ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/4

いつもキレイにしてくれてありがとうございます(^^)
    また二ヶ月後に宜しくお願いします。

美容室 チャームチャームからの返信コメント

福ちゃん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらこそいろいろな情報や楽しいお話をさせて頂きとてもいいお時間を過ごさせてもらってます。次回ご来店の時はもう少し涼しくなっていると思いますので、楽しみにご来店お待ちしております。今回口コミ投稿して頂きありがとうございました。

美容室チャームチャーム           下里

• にくよファイターさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/5/22

美容院へ行くのが初めてで、お手頃な料金でカットしてもらえるということで行ってみました。
    最初は緊張していましたが、髪の悩みなどを親身に受け答えしていただき嬉しかったです。また、漫画やアニメなどのマニアックな話をすることができ、とても楽しかったです。

次もチャームチャームさんでカットを頼もうと思います。ありがとうございました!

美容室 チャームチャームからの返信コメント

にくよファイター様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    又いろんなお話ができるのを楽しみにお待ちしております。
    髪の事など何でもご相談下さい。
    今回はとても嬉しい口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます。
    にくよファイター様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

チャームチャーム        松岡

• まぁさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/20

とってもよかったです。皆さん話しやすくいい雰囲気の美容院でした。私の望みのカラーしてくれて大満足です。

美容室 チャームチャームからの返信コメント

まぁ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    この度口コミ投稿していただきましてありがとうございました。
    毛染めのお色も気にいっていただきとても嬉しく思います。次回楽しいお話が出来るのを楽しみにしております。まぁ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今回お返事が遅くなりまして申し訳ありませんでした。

チャームチャーム       大本

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/6

特に髪型を決めて行かなかったのですが、髪の悩みを伝えると一緒に色々と考えて下さり嬉しかったです。
    ばっさり切って頂いて満足ですが、癖があるのか、セットが下手なのか、毛先が上手く纏まらないので、今度はもう少し短くしてみようかなと思いました。
    美容院が苦手でしたが、楽しく過ごす事が出来ました。また宜しくお願いします。

【高級髪質改善】カット+ フルTOKIOトリートメント \10800→\5400

美容室 チャームチャームからの返信コメント

まみ様先日はご来店頂きましてまことにありがとうございます。
    次回ご来店の際は、毛先がはねないようにヘアースタイルをご提案させて頂きたいと思います。
    又お困りな事がありましたらご相談してくださいね。
    今回は口コミ投稿して頂きありがとうございます。とてもうれしくおもいます。
    まみ様と又いろいろお話ができる事を楽しみにしております。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。。

チャームチャーム     下里

• よんすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/20

すごく丁寧に対応していただき有り難かったです。仕事柄できるスタイルが限られてくるので、その中でできるおしゃれがしたいという無理にも快く応じてくださり、色々と提案もしてくれました。
    自宅からも近いので、大変満足です。今後もお願いしようと思います。

美容室 チャームチャームからの返信コメント

よんす様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又よんす様といろいろお話しさせて頂き、良いヘアースタイルがオススメさせて頂ければと思っております。今回は口コミ投稿して頂きとても嬉しく思います。ありがとうございました。
    よんす様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

チャームチャーム大本

• ゆちゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/17

今回で2度目の来店ですが、お店の雰囲気も良く髪の仕上がりも非常によくとっても気に入っています!手際がよく、仕上がりに3時間か…と思っていくとお願いしたメニューでも半分ほどの時間で仕上げてくれて満足いくものでした。
    いつも美容室を転々としていましたが、やっとここだ!と落ち着くことが出来ました。今後もよろしくお願いします!

【高級髪質改善】カット+全体カラー+フルTOKIOトリートメント\19440→\9720

美容室 チャームチャームからの返信コメント

ゆちゃま様先日はご来店頂きまして誠にありがとございます。
    ヘアースタイルも気にいっていただけて、とてもよかったです。
    今後ともゆちゃま様にお似合いのヘアースタイルがご提案させて頂けるように頑張っていきます。
    今回はとても嬉しい口コミ投稿をして頂き有難う御座いました。
    ゆちゃま様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

チャームチャーム大本

• とも17vさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/2/23

数年前からお世話になってます!
    家から距離があるので…
    最近では行く頻度も下がりましたが
    信頼してお願いできるスタイリストさんです(・ω・)ノシ
    いつも笑顔が溢れる素敵なサロン!!
    いつもありがとうございます!!

美容室 チャームチャームからの返信コメント

トモ17v様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は口コミ投稿と嬉しいお言葉を頂きまして本当に嬉しくおもいます。
    ありがとうございます。トモ17v様に素敵でいてもらうためにかわいいヘアカラーを考えておきますね。又お二人でのご来店心よりお待ちしております。

チャームチャーム大本

• 福ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/12/30

急な予約変更に対応して頂きありがとうございました。おかげで気持ち良く新年を迎えることが出来そうです。
    来年も変わらず宜しくお願いします!

美容室 チャームチャームからの返信コメント

福ちゃん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    新年を新鮮な気持ちで迎えていただけて、本当よかったです。
    今年も素敵なヘアースタイルをご提案させていただけるように頑張っていきます。
    今回は口コミ投稿していただきましてありがとうございました。
    福ちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

チャームチャーム下里

• まこさん(男性/60代)

[投稿日] 2017/12/17

初めて伺いました。お友達がいつもカッコよくカットしているので勇気を出して予約しました!大正解でした!スタッフの皆さんはとても優しくていつも笑顔で素敵な方々でした。癖が酷くていつも悩みの種なのですがとても素敵にカットと縮毛矯正して頂きました。しかも格安の料金でした!ありがとうございました!

美容室 チャームチャームからの返信コメント

まこ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回嬉しい口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。とても嬉しく思います。
    まこ様の又のご来店心よりお待ちしております。
    チャームチャーム下里

• まめまめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/11

気さくな雰囲気がとても居心地が良かったです。
    テキパキとカットとカラーが進み、2時間かからずでした。

美容室 チャームチャームからの返信コメント

まめまめ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    とてもいいお言葉を頂きまして嬉しく思います。
    又ヘアースタイルをご提案させて頂きますので、まめまめ様のご来店を心からお待ちしております。返信が遅くなり申し訳ありませんでした。今回は口コミ投稿して頂きましてありがとうございました。

チャームチャーム大本

美容室 チャームチャームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー