3. 東海トップ  >
  5.   >

風~ふう~

フウ

• 愛知県名古屋市緑区鳴子町4-5-4
  • 地下鉄桜通線 鳴子北駅より徒歩10分  市バス鳴子町より徒歩1分

• きょんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 00:53:02.0

初めて行って子供のカットをして頂きました!!
    すごくスッキリしたし軽くなりました。髪の毛ツヤツヤ!
    子供もめちゃくちゃ喜んでました~

きょんちゃん 様

ご来店ありがとうございました
    おしゃれに興味が出てくる時期ですよね!!
    娘さん喜んで頂けて嬉しいです(^_^)

またのご来店とても楽しみにお待ちしております☆

• きみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 06:59:22.0

いつもカット後はセットがよりしやすいです。カット中にもアドバイス頂きありがとうございます。

きみちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます
    こちらこそ色々なお話ができてとても楽しい時間を過ごさせて頂いております
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• ぷるるたんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 01:34:24.0

こちらで縮毛矯正3回目です。久々だったのですが、ケアが格段にラクになりました。毎回丁寧で、私のような髪質のパーマの相談も出来、担当スタイリストさんとのトークが楽しかったです。前髪の縮毛の掛け方もパツパツにならないようにして下さり、サラッサラのロングヘアになりました。ありがとうございました!

風~ふう~からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    お手入れが楽になったと言って頂いて、私も嬉しいです♪
    これから寒い季節になると乾燥などで髪の毛も広がったりパサついたりするので、いつもより保湿をしてあげてくださいね。
    ぷるるたんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 19:33:36.0

名古屋に引越してきて、美容院を探し求めて一年近くになります。
    お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でしたが、何よりも「なりたい雰囲気、スタイル」をしっかり聞いてくださり、実現して頂けたことが嬉しかったです。
    初めての予約で、直感で担当スタイリストさんを指名させて頂きましたが、今後もずっとお願い致します!
    とにかく、ようやく理想の美容院に出会えたのが嬉しかったです!

マイ様
    ヘアスタイルやお店の雰囲気を気に入っていただけてとっても嬉しいです(^^)わたしもとても楽しく施術させていただきました!
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

マイ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• サトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 08:04:13.0

お店の雰囲気は大変良く、スタイリストの方も話しやすかったです。
    髪の毛の癖、カットの仕方など詳しく聞いていただき納得のいくヘヤスタイルになりました。
    カット台から移動することなくシャンプーが出来る事に少し驚きました。
    また是非利用したいと思います。
    カットありがとうございました。

風~ふう~からの返信コメント

たくさんの美容室の中から風~ふう~へご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入って頂き大変嬉しく思っております。
    お手入れなど困ったことはありませんか?
    些細なことでも気になることがあればお気軽にお声掛けください。
    サトシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

風の口コミ一覧/ホットペッパービューティー