4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >

Bian ヘアー&メイク

ビアン ヘアーアンドメイク

• 東京都東久留米市柳窪3-1-8
  • 西武新宿線/小平駅北口より徒歩10分

• こはくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 21:29:49.0

父の知り合いのお店で、小学生振りに担当して頂きました。学校のことや趣味のことなど沢山の話題で盛り上げてくださり、他の美容室にはないアットホーム感があり、楽しかったです。今回はストレートパーマとカットをお願いしましたが、念願のサラサラヘアに大満足です。今後のメンテナンスもお願いしたいと思います。

Bian ヘアー&メイクからの返信コメント

コメントありがとうございます。
    大きくなったこはくちゃんにびっくりしたよ(^_-)-☆
    広がっちゃう髪もサラサラになって、これからはおしゃれもいっぱいたのしんでね!!

• しましまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 18:20:32.0

カットしてもらいました。希望通り!ショートボブスタイルに仕上げていただきました。オイルケアやマッサージも気持ち良かったです。次はカラーもお願いしたいです。

Bian ヘアー&メイクからの返信コメント

気に入ってもらえて嬉しいです(^^)/
    ご希望にそえるように努力していきたいと思っています。
    次回のご来店もお待ちしております。

• チアキンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 21:56:49.0

私の難しい注文に親身に対応して下さりありがとうございました。
    まわりからの評判も良くて気分も上々です!
    又、よろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

Bian ヘアー&メイクからの返信コメント

いつでも髪の相談して下さい!!
    一緒に考えましょう(^_-)-☆

• まるまるゆうとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 06:34:43.0

娘がお世話になっております
    縮毛矯正とカット
    友人の紹介で通い始めました。
    気さくに話しかけてくれるのが
    心地よいです
    席数が少ないので予約をおすすめします。

ビアンヘアーアンドメイク(Bian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー