店員さん一人一人の接客時の表情や言葉遣いが素晴らしく、こんな理容店があるのかと驚くぐらいでした。みなさんベテランで風格があり、店内の雰囲気もとても良く、居心地が良かったです。また、担当の方は気さくで話しやすく、髪型も理想以上にしていただけました。とても充実した時間でした。また行きたいと思います。
【バーバーの技術を実感】メンズカット+シャンプー【上尾】 \4730
mod's hair men 上尾東口店【モッズヘア メン】 からの返信コメント
おのり様
数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
そして口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
【今回、おのり様に合わせてこだわったポイント】
・カットでは、
長めのスタイルからのスタイルチェンジでバッサリと
全体的に軽めに、短くなるように対応させていただきました。
短めで大人な雰囲気がお似合いでした!
【次回のオススメ】
1か月後には重めになるので、その時期を目安に、
カットをするとより理想のスタイルに近づきます!
マネージャー
山口 貴志
要望通りにしてもらい満足しました
【人気No.2】メンズカット+シャンプー+眉毛カット+SP保湿ケア付き¥5500
更にお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
一度短くカットして再度伸ばしていきたいと伺いました。
その為現在の長さをキープしつつ、スタイリングしやすいように
調整のカットを致しました。
是非また担当させて下さい。
何かご不明な点や気になることがあればお気軽に
ご連絡下さい。
またのご来店心より、お待ちしております。
mod’s hairMEN上尾東口店
丸山勝則
2回目の来店で、前回とは違うスタイリストさんでしたが、接客から仕上がりまで満足でした!担当スタイリストさんの落ち着いた丁寧な接客が特に良い気分となりました。
縮毛矯正についてのアドバイスも参考になりました!
前回よりも短くとおおまかに注文してしまいましたが、就活でも印象の良いさっぱりした髪型に仕上げていただけました!髪を洗ったり乾かしたりするのも楽で助かります。カット中のお話もリラックスできてとても良かったです!
またよろしくお願いします。ありがとうございました!
けい様
更にお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
今回は前回よりも短めがご希望と伺いました。
その為サイドなどの髪が浮かない程度にしっかりと
短くカット致しました。
是非また担当させて下さい。
何か気になることがあればお気軽にご連絡下さいませ。
丸山勝則
いつも有り難うございます。
またお願いいたします。
【大森指名限定】 スキンフェードカット \7300
つなはらまよ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
そして、温かい口コミをいただき大変嬉しく思っております。
【今回のポイント】
シンプルながらも心のこもったお言葉が、とても励みになりました。
【次回の提案】
次回も心地よい時間を過ごしていただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。髪のお悩みやご要望もぜひお気軽にお聞かせください。
大森 裕也
丁寧にご対応いただきました。
Kay様
【今回のポイント】
前回同様、短くなりすぎない様に伸びた分カットさせて頂き、
軽さを出したスタイルに仕上げました。
スタイルを気に入って頂けると幸いです。
【次回の提案】
季節に合わせて少し長めのスタイルも良いかと思います。
ご希望に合わせて調整させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
畑 聡弥
写真を見せて理想通りの髪型にしてもらえました。
どういう施術か話してもらえるので、安心して受けられます。また利用したいと思います。
ま様
更にお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
「今回ま様に合わせてこだわったポイント」
お持ちいただいた画像からお好みのポイントを伺い
複数のパーマを合わせてデザイン致しました。
是非また担当させて下さい。
何かご不明な点や気になることがあれば
お気軽にご連絡下さいませ。
丸山勝則
人生初パーマでしたが、気に入りました。
サイドの髪が膨らみやすく困ってたのですが、すごく落ち着きました。
髪型の悩みを聞いてくださり、アドバイスいただけて、とても助かります。
【2・3回目の来店限定】カット+パーマ\10340
カット、パーマ、その他
とも様
ご来店頂き、ありがとうございました
初めてのパーマ、気に入っていただけて良かったです
日々のスタイリングで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください
【今回こだわったポイント】
耳周り襟足はナチュラルに刈り上げて、ツーブロックにすると浮きやすいサイドがおさまる様にパーマをかけ毛先が動く様に調整させて頂きました
【次回のオススメ】
一ヶ月、一ヶ月半程度でのメンテナンスでしたらパーマを残しながらカット調整する事も可能です、このままトップを残して伸ばしつつ強さを変えたパーマをかけるのもオススメです
今後も色々なスタイル提案させて頂きます
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
斎藤 亮
こちらの希望を察知して、アドバイスや提案をしてくれます。
少なくとも希望を伝えれば実行して貰えます。
美容院は合う合わないがあると思うので、人にはあまり紹介したくないタイプですが、こちらのお店であれば抵抗無くお勧めが出来ます。
カットの出来も、毎回大満足です。
また利用させて頂きます。ありがとうございました!
ゆううう様
【今回のポイント】
ご希望をしっかり汲み取った上で、似合うスタイルをご提案できたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
【次回の提案】
次回は季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすくなるようなカットラインの調整や、少し雰囲気を変えるスタイルもご提案できればと思います。
マネージャー
山口 貴志
店内が綺麗で清潔感がありました。初めて伺いましたが、接客も丁寧で安心できました。手際が良く、仕上がりが良いので、通いたいと思いました。またよろしくお願いします!
【人気No.7★学割U24】メンズカット+シャンプー+眉毛カット¥4950
しょうた様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
また、素敵な口コミをお寄せくださりありがとうございます。
【今回のポイント】
初めてのご利用でも安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく感じております。
仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
【次回の提案】
次回は季節に合わせたトレンドスタイルや、お手入れがより簡単になるカットをご提案できればと思います。
これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
トップスタイリスト 稲田 義貴
いつもありがとうございます。とても満足しています。
【今回のポイント】
いつも信頼してお任せいただき、本当にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉が、スタッフ一同とても励みになります。
【次回の提案】
次回は季節に合わせたスタイルチェンジや、髪の状態に合わせたケアメニューもぜひお試しください。
より一層素敵なスタイルをご提案させていただきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしてます。
渡辺 学
何度もお世話になっています。
毎回とても丁寧にカットしていただき、今回も似合うフェードカットに仕上げてもらいました。
清潔感のあるスタイルでセットもしやすく、技術の高さを毎回感じます。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、スタッフの方々の対応もいつも丁寧です。
これからも通い続けたいと思える美容室です。
カット、ヘッドスパ、その他
ひろき様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
【今回のポイント】
フェードカットのラインがとても綺麗に決まり、清潔感あるスタイルがより引き立っておられました。
技術面をお褒めいただけたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
【次回の提案】
次回はフェードのグラデーションを少し変化させたり、トップに動きをつけるスタイルもおすすめです。
お好みやライフスタイルに合わせて、ベストな提案をさせていただきます。
また次回もお会いできる日を楽しみにしております。
大森 裕也
このような場所に初めて行ったけれど、お店の雰囲気は良く、接客も良くて、しかも、何も分からない自分に分かりやすいよう教えてくれました。そして仕上がりが予想以上に良かったです。次も通いたいと思えるお店です。
【人気No.4】メンズフェードカット+シャンプー\9900→\5500
ユウタ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
また、心温まるご感想をお寄せいただき感謝いたします。
【今回のポイント】
初めてのご来店にも関わらず、雰囲気や接客、仕上がりまでご満足いただけて大変嬉しく思います。
分かりやすいご説明を心がけておりますので、安心してお任せいただけたことが何よりの励みです。
【次回の提案】
次回は季節の変化に合わせたカラーやケアメニューなどもおすすめです。
より理想のスタイルに近づけるよう精一杯お手伝いさせていただきます。
渡辺 学
落ち着いた雰囲気でカットして頂きました。カットの詳細は都度コミュニケーションをとり、満足度の高い時間でした。
モリモリ様
【今回のポイント】
落ち着いた空間の中でゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。カウンセリング時にしっかりとお話を伺いながら施術を進めることで、ご希望に近い仕上がりを目指しました。
【次回の提案】
季節の変わり目は髪のまとまりやすさにも変化が出やすい時期です。次回はスタイルをキープしながら、扱いやすさを重視したメンテナンスカットをおすすめいたします。
大森 裕也
丁寧にカットして頂きました。
仕上がりも満足しております。
りょう様
嬉しい口コミをありがとうございます
仕上がりを気に入っていただけて、こちらも嬉しいです
これからも扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう努めます
またのご来店をお待ちしております
【今回こだわったポイント】
ベースは変えずに前回のスタイルより少し長めにカットさせて頂きました、スタイリングしないでも前髪、襟足等がジャマにならない様に調整させて頂きました
【次回のオススメ】
一ヶ月半から二ヶ月くらいでメンテナンスして頂けると重くなり過ぎないでスタイルをキープ出来ます、これから乾燥のシーズンになりますのでヘッドスパ等もオススメです
いつも本当にありがとうございます
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
斎藤 亮
髪型で気になっていた所の相談も丁寧にしていただいて分かりやすかったです。
しょたろっぴー様
口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
【今回しょたろっぴー様に合わせてこだわったポイント】
・カットでは…
今回は、周りはいつも通りスッキリと短くして、
トップは秋冬用に長めに残し
流れがつきやすいスタイルに仕上げました。
【次回のオススメ】
1.5か月後にカットをするとよりスタイルの維持が出来ます!
次回はパーマもオススメです。
また担当させてください!
畑 聡弥
初めて行きましたが丁寧で親切に対応してもらい、とても安心出来ました。仕上がりもイメージ通りで大変満足しています。また行きたいと思います。
【人気No.6】メンズカット+ツイスパ(波巻きパーマも◎) ¥19970→¥13970~
マコト様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、そして口コミのご投稿
更にお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
「今回マコト様に合わせてこだわったポイント!」
カットでは後ろなどの長い部分を切り。
ご希望のパーマスタイルに合うようにバランスを調整しました。
パーマでは普段のスタイリングの仕方を伺い、スタイリングがしやすいように
施術しました。
スタイルを気に入っていただければ嬉しいです。
是非また担当させて下さい!
何かご不明な点や気になることがあればお気軽にご連絡下さい。
Gus様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中お越しいただけること、そして嬉しいお言葉まで本当に感謝しております。
【今回のポイント】
今回も清潔感のあるショートスタイルで、ビジネスシーンにもぴったりでした。
【次回の提案】
これから乾燥の季節になりますので、頭皮ケアや保湿系のスパもおすすめです。
リラックスされたいときはぜひお試しください。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
大森 裕也
丁寧に対応して頂きとても満足しています。
仕上がりもバッチリです!
HARU様
【今回のポイント】
連休前にスタイルを整えさせていただけて光栄です!今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。いつもお任せいただき、心より感謝しております。
【次回の提案】
季節の変わり目は髪の状態も変わりやすいので、ケアメニューやスタイルチェンジなどもぜひご相談くださいね。次回もリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めます。
渡辺 学
落ち着いた雰囲気でとても丁寧でした。
かい様
口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
【今回かい様に合わせてこだわったポイント】
・カットでは…
今回は、全体的に伸びた分のカットでしたが、
レイヤーを入れて動きが出やすいカットにしました。
長めでも清潔感あるスタイルに仕上げました。
【次回のオススメ】
1.5か月後には周りが伸びて気になってくるので、
その時期を目安にカットをするとスタイルの維持が出来ると思います!
畑 聡弥
ほぼお任せでお願いしましたが、理想通りの仕上がりに大満足です。
ヘッドスパもとても気持ちよく、快適な時間を過ごせました。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
かつくん様
【今回のポイント】
「ほぼお任せ」という中で、理想通りと感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
髪質や雰囲気に合わせてバランスを意識しながらデザインさせていただきました。
【次回の提案】
次回は季節に合わせて、少し動きを出したスタイルや、カラーでの印象チェンジもおすすめです。
また、ヘッドスパでリフレッシュしていただけるよう、リラックス空間づくりにも努めます。
渡辺 学
短時間で仕上げていただき、満足しています。
また、お願いしたいです。
とも様
【今回のポイント】
お時間の中でご満足いただける仕上がりにできたこと、大変嬉しく思います。
できるだけスムーズに、かつ丁寧に施術を行うことを意識しております。
【次回の提案】
次回は季節や髪の状態に合わせて、スタイルの持ちが良くなるケアメニューもご提案させていただきます。
渡辺 学
前回同様にカットをお願いしました。
担当いただいた方は前回と別の方でしたが
細かい点まで前回の情報が共有されていて
スムーズにカット内容を決められました。
担当の方の雰囲気も柔らかく
終始、リラックスしてカットしていただけました。
会計時にクレジットカードが使えなかったのが残念でしたが
それ以外に気になるような点はなく
またお願いしたいと思います。
まこと様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、前回に続き嬉しいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
担当が変わっても前回の情報がしっかり共有されていたとのこと、安心してお任せいただけて嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も、スタッフ一同の励みになります。
クレジットカードの件につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後はよりスムーズにお会計いただけるよう、改善を検討しております。
次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
大森 裕也
高い技術をお持ちの上、丁寧にご対応してくださいます。
いつも自分のイメージ以上の仕上がりにしていただき、
大満足です。
しゅん様
嬉しいお言葉をありがとうございます
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います、今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので宜しくお願いいたします
【今回こだわったポイント】
前髪、トップを長めに残して落ち着いた雰囲気を出しながらも全体的にボリュームを減らす事でまとまりが出る様に調整させて頂きました
【次回のオススメ】
長めの前髪をよりまとまりやすくするために、トリートメントやスタイリング剤を変えてみるのもおすすめです
気になった事がありましたら気軽にご相談ください
斎藤 亮
すごく丁寧な接客をしていただきとても心地よかったです。
カットの方も手際良くしていただき大満足です
ユウリ様
嬉しいお言葉をありがとうございます、リラックスして過ごしていただけたようで、こちらもとても嬉しいです
また次回お会いできるのを楽しみにしております
【今回こだわったポイント】
スタイリングをしなくてもまとまりやすく、バランスが良く見えるように耳まわりと襟足はすっきりとカット
膨らみやすいサイドは特に軽さを出して調整させていただきました
【次回のオススメ】
今回以上に短めのスタイルをご希望で前髪も短めにされた時は、眉を整えてあげるのもおすすめです、より自然に表情が明るく見えます
斎藤 亮
タイミングが合わずしばらくぶりでの来店でしたが、いつも通りに仕上げていただきありがたかったです。
秋冬になるので、次回は、時間に余裕がある日ならば範囲を広げたパーマなども考えてみたいと思います。
はまくん様
【今回のポイント】
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
変わらず気に入っていただけて安心いたしました。いつも通りのスタイルがお似合いでしたね。
【次回の提案】
秋冬は少しボリューム感を出したり、動きをプラスしたパーマスタイルもおすすめです。
お時間に余裕のある日に、ぜひ範囲を広げたデザインも一緒に相談させてください。
トップスタイリスト 稲田 義貴
丁寧な仕上がりで満足です。
カット後に人前に立つ用事があったのですが、無事終えることができました。またよろしくお願いします。
カット、ヘッドスパ、その他
やなか様
【今回のポイント】
周りはスッキリと短くして、
トップは動きや流れがつきやすくフォーマルな場でも合わせやすいスタイルに仕上げました。
スタイルを気に入って頂けて良かったです。
【次回の提案】
1.5ヶ月位で周りが伸びてバランスが崩れてくるので、
その時期を目安にカットするとスタイルの維持ができます。
畑 聡弥
店内は落ち着いた雰囲気で、終始リラックスした気分でカットやシェービングを受けることができました。仕上がりもとても満足です。またぜひお願いしたいです。
ホットペッパー大好き!!様
そして、リラックスして過ごしていただけたとのお言葉をいただき、本当に嬉しいです。
【今回のポイント】
施術中もゆったりとお過ごしいただけるよう心がけておりますので、そう感じていただけて何よりです。仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです。
【次回の提案】
次回は少し季節感を取り入れたスタイルや、シェービング後のスキンケアメニューもぜひお試しください。より快適に過ごしていただけるようご提案させていただきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
大森 裕也
息子の髪を切って頂きました。
また機会があれば宜しくお願いします。
数あるヘアサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております
【今回こだわったポイント】
サイドはツーブロック、襟足はすっきりと刈り上げたセンターパートスタイルにカット
前髪は分けても自然に下ろしてもまとまるように調整させて頂きました
【次回のオススメ】
校則もあるかと思いますが、トップを伸ばしながら周りを整えていくことで、前髪を流しやすくなり、ツーブロックもさらに収まりやすくなります、カットは1ヶ月半ほどでメンテナンスしていただくのがオススメです
斎藤 亮
カッコよくセットしてもらいとても気に入りました。
家に帰って自分でやるのが難しくてなかなか上手くできないので、次はその辺もうまくできるような髪型にしてもらおうと思います。
みゅん様
【今回のポイント】
セットを気に入っていただけて嬉しいです!
ご自宅での再現が難しいとのことでしたので、次回はスタイリングしやすさを重視したデザインをご提案いたします。
【次回の提案】
乾かすだけで形になるようなカットラインや、扱いやすい長さなどを調整していきましょう。
スタイリングのコツもお伝えしますね。
渡辺 学
モッズヘア メン 上尾東口店(mod's hair men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー