4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. モッズヘア メン 上尾東口店(mod's hair men)  >

モッズヘアーメンアゲオヒガシグチテン

• 埼玉県上尾市上町1-5-8 卜部ビル1F
  • 上尾駅東口徒歩1分★当日予約も大歓迎★048-776-6400★上尾<理容室>バーバー/メンズ
  • ksさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:18:14.0

こちらに伺うようになってから
    カットしてる人上手いね、と
    周りからお褒めいただくことが増えてます。
    おすすめです。

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:36:29.0

前と同じでお願いします。とオーダーしたら想像通りでした。まだ通い始めて2回目ですが。自分の他にもお客がいるなかで覚えていて下さりとても嬉しい限りです。これからも通い続けられると思いました

フェードカット+シャンプー【上尾】\5500

• わたなべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:15:31.0

今回も期待以上の仕上がりに大満足です。
    今後とも宜しくお願い致します。

【2・3回目の方限定】メンズカット+全体パーマ\10340(眉カット+\550でOK)

• ゆうううさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:43:41.0

こちらの要望にたいして的確に合わせてくれました。
    髪の毛の出来映えも良かったです。
    カットをする場所が半個室のようになっており、同じ人が最初から最後まで対応してくれるのでとても安心感もありました。
    また髪を切る時にはお伺いさせていただきます。
    大変ありがとうございました!

メンズカット+炭酸クレンジング頭皮ヘッドスパ【上尾】 \6050

• みとらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 11:48:42.0

やってもらいたい髪型より、長さが足りなかったにも関わらず、最大限近づけてくださりありがとうございました!
    いつもカッコよくしてくれてありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ

• あおやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:49:16.0

今回初めてカラーをお願いしました。少し不安でしたが、しっかり話を聞いてくださり安心してお願いできました。いい仕上がりに大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

mod's hair men 上尾東口店【モッズヘア メン】 からの返信コメント

あおやん様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回あおやん様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットでは
    春らしく短くサッパリとカットさせて頂きました。
    ・パーマでは
    いつもより少し強めの毛先まで巻いたツイストスパイラルパーマにしました。
    ・カラーでは
    初めてという事なので、あまり明るくなりすぎない自然なブラウン系のお色にしました。

【次回のオススメ】
    1~1.5月後には重さも出てくるので、その時期を目安に、
    カットをするとよりスタイル維持できます!

次回はもう少し明るめのカラーもおススメです。

畑 聡弥

• びりいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 14:20:37.0

高校の入学式直前に息子の髪をカットして頂きました。前回はナチュラル縮毛プラスカットでしたが、今回はカットのみ。すっきりかっこよく帰ってきました。本人も安心してお任せしているようです。いつもありがとうございます。

[学割U24][3回目迄]\8800以上のクーポン\550オフ(予約は利用クーポンで)

びりぃ様
    先日は当店のご利用いただき、
    そして口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    お子様のご満足した姿、大変励みになります。

【今回びりぃと様に合わせてこだわったポイント】
    ご要望にありました通り、マッシュスタイルに仕上げました。
    うしろはスッキリめに刈り上げ、毛量が多いので多めにスキバサミを入れて軽くまとまりのある様に、整えました♪

ヘアスタイルの特性上、
    1ヶ月~1.5ヶ月のご来店をオススメしております。
    定期的なメンテナンスがヘアスタイルキープの近道です♪

渡辺 学

• なおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:52:15.0

似合う髪型を提案してくださり、イメージ通りの仕上がりになり感謝しています。また来店させていただきます。

【バーバーの技術を実感】メンズカット+シャンプー【上尾】 \4400

なおりん様

髪のお悩みも変化していますので、
    何かご不明点や気になることがあればお気軽にご相談くださいませ

山口 貴志

• みゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:10:18.0

担当スタイリストさんはいつも人気で、担当してもらうことが何に1回あるかないかの人なので、今回カットしていただきありがたかったです。
    仕上がりはとても満足です。またお願いします。

みゅん様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回みゅん様にこだわったポイント】
    カットでは
    前回に引き続き、耳周り 襟足はスッキリと清潔感がある様に仕上げました。

【次回のオススメ】
    1.5ヶ月から2ヶ月のペースでご来店いただきますと、
    スタイルのキープができるかと思います。

畑 聡弥

• minaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 08:46:55.0

息子がお世話になりました。
    お店の雰囲気が好きなようです!
    今回も素敵に仕上げていただき

mina様
    この度も当店をご利用いただき、そして口コミのご投稿をいただき、
    誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

「今回mina様に合わせてこだわったポイント」

カットでは伸びるのが早い為、すぐ重くなってしまうと伺いましたので、
    全体的に短くスッキリとさせていただきました。
    前髪は少し伸ばしたいとのご希望でしたので、バランスを崩さないように長めに、
    させていただきました。
    スタイルを気に入っていただければ嬉しいです。

また当店の雰囲気をお褒めいただき、ありがとうございます。
    これからも良い雰囲気を出せるお店であり続けるように努力致します。

「次回のオススメ」
    一ヶ月ほどすると全体的に伸びて参ります。その頃にカットすると
    前髪とのバランスもより良くなると思います。

是非また担当させて下さい!

丸山勝則

• Gusさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:08:23.0

Gus様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回Gus様に合わせてこだわったポイント】
    ソフトモヒカンベースのベリーショートスタイルに仕上げました
    サイド、後ろは短めに刈り上げ トップとのメリハリのあるスタイルになっております

ヘアスタイルの特性上、
    3週間~1ヶ月のご来店をオススメしております。
    定期的なメンテナンスがヘアスタイルキープの近道です♪

大森 裕也

• ぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:18:11.0

これまで担当スタイリストさんにお世話になり色々アドバイスをうけながら、やっと自分の思い描いた髪型になりました。
    恐らく担当スタイリストさんのアドバイスと技術がないと出来たなかったと思います。あとはこれを継続したいです。

メンズカット+眉毛カット+シェービング【上尾】 \6050

ぽん様

山口 貴志

• だいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 07:30:20.0

だい様

いつも当店のご利用頂きありがとうございます。
    そしてロコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    この度はお変めの言業をいただき、大変励みになります。

【今回だい様に合わせてこだわったポイント】
    ・シースルマッシュに軽さをださし、
    雰囲気にあったスタイルにさせて頂きました。

「次回のオススメ】
    1か月後には、重さが気になるので、その時期を目安にカットをするとより理想のスタイルに近づきます!

渡辺 学

• ひーちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 22:09:31.0

2回目の指名をさせていただきました!
    担当スタイリストさんにお願いするとイメージ通りで満足しています
    今後もよろしくお願い致します

ひーちゃん様

山口 貴志

• たっぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:02:18.0

美容院には行ったことがなく今回初めて行きましたが、知識がない私にもわかりやすく教えてくれて大変助かりました。
    仕上がりも大変満足で生まれ変わった気分です(笑)
    今後もお邪魔すると思うのでその際はよろしくお願いします!

メンズカット+ツイスパ(ツイスト/スパイラル/波巻パーマも可) \13970~

たっぴー様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回たっぴー様に合わせてこだわったポイント】
    ・パーマでは...動きが出づらいといったことにお悩みをお持ちで、 髪質が痛みやすいと感じたため、 全体的に柔らかいツイストを入れてパサつきがでづらい縦落ちパーマになるように対応させていただきました。 大人っぽい雰囲気がお似合いでした!

【次回のオススメ】
    1か月後にはボリュームが出てきますので、その時期を目安に、
    カットをするとより理想のスタイルに近づきます!
    次回は眉カットもおススメです。

稲田 義貴

• タカさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 05:06:52.0

今回は、パーマとカットのメニューでした。いつも安心して任せてます。シェービングもおすすめです。

タカ様
    定期的なご利用有難う御座います
    また、口コミ投稿有難う御座います!

【今回タカ様に合わせてこだわったポイント】
    今回はカットと前回のトップのパーマで刈り上げと馴染む様、仕上げさせて頂きました。
    耳周りや襟足は少々短く刈り上げ、耳にかかってくるのが気になるとの事でしたのでスタイルが長持ちする様カット致しました!
    カラーでは真っ黒に染めるのではなく、白髪をグレーに染め黒髪とのバランスを取る様に仕上げました。

【次回のオススメ】
    いつものペース 3週間に1度御来店くださいませ。
    定期的なメンテナンスがヘアスタイルキープの秘訣です!

マネージャー
    山口 貴志

• ペンタゴンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:53:45.0

ざっくりとしたオーダーでもイメージ通りに仕上げてくださり、いつも感謝&感心しています。
    今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ペンタゴン様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回ペンタゴン様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットでは...
    すぐ重くなるといったことにお悩みをお持ちで、 髪質が硬めなのが特徴と感じたため、 全体的に多めにスキを入れて軽めになるように対応させていただきました。
    男らしい雰囲気がお似合いでした! スタイルを気に入っていただけていれば、非常に嬉しいです!

【次回のオススメ】
    1か月後には重さが気になるので、その時期を目安に、
    カットをするとより理想のスタイルに近づきます!
    次回はヘッドスパもおススメです。

稲田 義貴

• 竜さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:20:27.0

前回同様短めにカットをお願いしました。
    いつも通りクセ毛の処理も綺麗に整えて頂きスッキリとした仕上がりになり、スタイリングしやすくなりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

竜様
    いつもありがとうございます
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

【今回こだわったポイント】
    モミアゲ、襟足のクセを取りながら短めでも自然に馴染む様にカットさせて頂きました前回同様膨らまない様に軽めにしてあります。

【次回のオススメ】
    これから暖かくなり、クセも気になりやすくなります、伸びてまとまらない、クセが気になった時がメンテナンスのタイミングです、モミアゲや襟足を少し短めにするのもオススメです。

気になった事がありましたら
    また気軽にご相談ください

斎藤 亮

• なっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:39:27.0

オーダー通りの仕上がりにしていただき、大変満足でした。
    今後も通わせていただきます。

なっしー様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回なっしー様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットでは、
    前回同様、周りを短くさせて
    クセを活かしたスペインカール風のヘアスタイルに仕上げました。

【次回のオススメ】
    1か月後には刈り上げの伸びが気になるので、その時期を目安に、
    カットをするとより理想のスタイルに近づきます!
    次回はヘッドスパもおススメです。

ディレクタースタイリスト 畑聡弥

• ぱんこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 06:22:22.0

今回もカットで利用
    安心してお任せできます
    次回はパーマでよろしくお願いします

ぱんこ様

今回も当店をご利用いただき、そして口コミのご投稿をいただき
    誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

「今回ぱんこ様に合わせてこだわったポイント」
    カットでは次回パーマをかけれるように、ダメージ部分を中心に、
    カットさせていただきました。

「次回のオススメ」
    次回はパーマの予定になっております。前回のパーマ同様、
    ぱんこ様に満足していただけるように、努力致します。

是非また担当させて下さい!

丸山勝則

• Mackyさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 19:43:11.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました。
    (色々とあって携帯操作してるところでのカットとなって申し訳ありませんでした)
    またお支払の無茶な要求に対して、臨機応変な対応も助かりました。
    来月もよろしくお願いいたします!

Macky様

スタイリングは上手く行きましたでしょうか?

【今回こだわったポイント】
    ・前髪を上げやすくしたい!との事でしたので、立ち上げられる位に短くカットして全体の量感もバランスを取りました。

【次回のオススメ】
    ・一か月、一か月半位で髪が伸びて重くなり、前髪も立ち上げにくくなると思います。スタイリングしづらいと感じたらメンテナンスをオススメします。

今後も髪の事、気になった事がありましたらいつでも気軽にご相談ください!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

渡辺 学

• tさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 22:16:10.0

t様

この度も当店をご利用いただき、
    またお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

「今回t様に、合わせてこだわったポイント」

カットでは全体的に毛量を減らしセットをしやすく
    パーマではかなりかかりにくい髪質なので、
    強めにしっかりとかけさせていただきました。

「次回のオススメ」

1ヶ月ほどすると毛量が多くなってまいります。
    その頃にカットをすると再びスタイリングしやすくなると思います。

ぜひまた、担当させて下さい!

丸山勝則

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:20:03.0

毎度要望に応えてもらって助かります

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆーた様
    ご来店頂き、ありがとうございました
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

【今回こだわったポイント】
    今回は左右の刈り上げ幅を高めに合わせカラーをしてイメージを変えさせて頂きました、髪質と毛先の痛みもありますのでケアしながら今後も一緒にヘアスタイルを作っていけたらと思います。

【次回のオススメ】
    違うカラーで雰囲気を変えるのも、少し短くしてパーマをかけるのも良いと思います、ばっさりカットするのも勿体ないので少しずつ色々スタイルを変えるのも良いかと思います。

気になったスタイルがありましたら
    また気軽にご相談ください
    次回のご来店心よりお待ちしております。

斎藤 亮

• 砂鉄さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 21:19:17.0

毎度お任せでカット、パーマをお願いしております。
    今回は全体的にいつもより短めのカットのパーマスタイルに仕上がりました。
    さっぱりしただけでなく初めてのスタイルでも何故かしっくり感じる、バチッと決まるのはやはり担当スタイリストさんの確かな技術とセンスだと改めて感じました。
    また次回も宜しくお願い致します。

砂鉄様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回砂鉄様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットでは…
    暖かくなってきましたので、
    久し振りに短めのスタイルに仕上げました。
    ・パーマでは…
    カットで短くした分ダメージが残っていなかったので、
    強めのツイストスパイラルパーマをかけさせて頂きました。

【次回のオススメ】
    1.5か月後には周りが伸びてくるので、その時期を目安に、
    周りのバリカンを入れ直すとストレスなく過ごせると思います!
    次回もお楽しみに。

ディレクタースタイリスト 畑聡弥

• ミーちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:00:22.0

前回はいつも通りのスタイルではなかったが
    今回はスッキリした感じになりました
    スタイリストさん次第ですね

ミーちゃん様
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

【今回こだわったポイント】
    サイドのツーブロック幅を少し広げてカット、サイドが膨らまない様に調整させて頂きました、襟足も短めにしてスッキリ見える様にしています。

【次回のオススメ】
    刈り上げ幅を広げると縦長のシルエットに近づきます、更にスッキリ見せたい時はオススメです。

更により良いスタイルを提案出来る様に精進していきますので、これからも宜しくお願い致します。

斎藤 亮

• ひなたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:26:33.0

店内の雰囲気がよかったし、細かく丁寧に希望を聞いていただきとても良かったです。

メンズカット+男のナチュラル縮毛矯正【上尾】\12980

ひなた様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

「今回ひなた様に合わせてこだわったポイント」

カットではツーブロックを入れて周りをスッキリさせていただき、
    縮毛矯正では、ひなた様がスタイリングをしやすいように、
    強さを調整させていただきました。

「次回のオススメ」
    1ヶ月ほどするとツーブロックを入れた部分の髪が伸びて参ります。
    その頃に再びカットするとすると再びスタイリングがしやすくなると思います。

ぜひまた担当させて下さい!!

丸山勝則

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:23:50.0

優しく丁寧に対応していただき、とても良かったです。
    また行きたいと思います。

メンズカット+シャンプー+眉毛カット【上尾】 \5500

よし様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回よし様にこだわったポイント】
    限りなくボウズスタイルに近い、ベリーショートに仕上げました
    サイドが膨らみやすいとのことでしっかり刈り込みトップとの繋がりを重視し長めのボウズスタイルに仕上げました

【次回のオススメ】
    1ヶ月のペースでご来店いただきますと、
    スタイルのキープができるかと思います。
    お忙しいとは存じますが、是非ご検討くださいませ

大森 裕也

• あにまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:30:12.0

今回は伸び伸びになった髪の毛をさっぱりとカットしていただきありがとうございます。
    整えてもらった為、ヘアスタイルにかかる時間がとても減って快適でした。
    気温が上がってくる為、短めのヘアスタイル楽しみたいと思います。

あにま様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回あにま様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットでは…
    サイドはいつも通りツーブロックにして、
    今回は春らしく襟足もスッキリと短くさせて頂きました。

【次回のオススメ】
    1.5か月後にはボリュームが出てくるので、その時期を目安に、
    カットをするとより理想のスタイルに近づきます!
    次回は更に夏らしくしていきましょう。

ディレクタースタイリスト 畑聡弥

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:03:14.0

何度もお世話になっていますが今回は特に施術が丁寧に感じ、仕上がりや翌日自分で髪を乾かした後の感じもとても良く大変満足しております。
    ヘッドスパもとても良く、料金もかなりサービスして頂き大変感謝しております!
    次回も宜しくお願い致します!

ゆうや様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    【今回ゆうや様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットでは..
    顔周りのクセにお悩みをお持ちで、 髪質が柔らかめなのが特徴と感じたため、 全体的動きを出しやすくなるように対応させていただきました。 長めでセクシーな雰囲気がお似合いでした! スタイルを気に入っていただけていれば、非常に嬉しいです!

【次回のオススメ】
    1か月後には顔周りの毛が気になるので、その時期を目安に、
    カットをするとより理想のスタイルに近づきます!
    次回はミドルスパもおススメです。

稲田 義貴

• Uncle Flowerさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:06:07.0

明るい店内で雰囲気も良く、丁寧に対応頂けるのでカットも安心してお任せ出来ます。
    お客さんの年齢層も幅広く、駅から近くアクセスも良いので初めての方でも行きやすいと思います。

Uncle Flower様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回Uncle Flower様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットでは...
    ボリュームが出やすいといったことにお悩みをお持ちで、 髪質が硬めで多めなのが特徴と感じたため、 全体的にしっかり毛量調節をし、軽めになるように対応させていただきました。
    スパイキーな雰囲気がお似合いでした!

【次回のオススメ】
    1か月後には膨らみやすくなるので、その時期を目安に、
    カットをするとより理想のスタイルに近づきます!
    次回は眉カットもおススメです。

稲田 義貴

モッズヘア メン 上尾東口店(mod's hair men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー