4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. モッズヘア メン 上尾東口店(mod's hair men)  >

モッズヘアーメンアゲオヒガシグチテン

• 埼玉県上尾市上町1-5-8 卜部ビル1F
  • 上尾駅東口徒歩1分★当日予約も大歓迎★048-776-6400★上尾<理容室>バーバー/メンズ
  • qadrifoglioさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:51:50.0

大晦日にソフトツイストパーマ!
    ショートにパーマでしたので
    色々心配でしたが
    お願いして正解でした!
    セットしやすく、ボリュームも出ます。

とても気に入りました!

イメージ通りの仕上がりで、スタイリストさんとイメージを共有出来たのも嬉しかったです。
    もちろん、スタイリングのアドバイスも頂いたので
    安心です。

毎月のリラックスタイムが、今月はさらに楽しい1日になりました、またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

mod's hair men 上尾東口店【モッズヘア メン】 からの返信コメント

qadrifoglio様

パーマ喜んで頂けて良かったです。
    【今回こだわったポイント】
    ・やり過ぎない位、ジリつかない位のソフトツイストパーマをかけてトップに立ち上がりが出る様に調整させて頂きました。

【次回のオススメ】
    ・一ヶ月、一ヶ月半位でのメンテナンスでしたらパーマを残しながらカットする事も可能です。
    周りの刈り上げが伸びて気になったタイミングでメンテナンスがオススメです。

今後も髪の事や気になった事がありましたらいつでも気軽にご相談くださいませ。

斎藤 亮

• みゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:32:43.0

1年の最後に素晴らしいカットをして頂き大変満足です。
    スッキリした気分で今年もいい年が迎えられました。

みゅん様

今年一年沢山ご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

【今回こだわったポイント】
    ・トップは伸びると、立ち上げづらくなり、ハチ周りのボリュームが目立ってしまう為
    スッキリとカットさせて頂きました。

【次回のオススメ】
    ・長さが伸びて変わる事で、スタイリングしづらいと感じるタイミングが1ヶ月、1ヶ月半位かと思います。そのタイミングでメンテナンスして頂くのがオススメです。スタイリング剤も色々な物がありますので試して頂くのもオススメです!

次回のご来店心よりお待ちしております!

サロンマネージャー
    山口 貴志

• ナカダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:12:01.0

今回は年末なので少し早目に来店しましたが、軽めのカット、カラーリングで、ナイスでした。
    前々回の担当の方でしたが、覚えていて頂きありがたいです。
    年始に行く旅行先の情報を色々と教えて頂き、とても楽しい時間になりました。
    カットもカラーもトークも軽快で良いですね。
    また次も楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ナカダイ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして口コミの投稿をいただき、お褒めの言葉大変励みになります。

「今回ナカダイ様に合わせてこだわったポイント」

カットでは比較的お早めのご来店だったので、
    長さを切りすぎず、毛量とバランスを合わせて軽さが出るように、
    調整させていただきました。

ご旅行楽しんで来て下さい。

丸山勝則

• 竜さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:22:24.0

年内最後の訪問でした。
    今年一年お世話になりました。大変満足のいく施術で毎月のリフレッシュが出来ました。
    来年もまたよろしくお願いします。

竜様

いつも、ありがとうございます、
    スタイル喜んで頂けてたら嬉しいです。

【今回こだわったポイント】
    ・伸びた分カットしながら重くならない様にスタイリングで上げやすく動きが出る様に毛量調整させて頂きました。

【次回のオススメ】
    ・一ヶ月、一ヶ月半位を目安にメンテナンスして頂くのが重くなり過ぎずオススメです。

2024年さらに良いものを提供出来る様に精進しますので宜しくお願い致します。

次回の、ご来店も心より

斎藤 亮

• 健さんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:21:47.0

さっぱり爽やかに
    良かったです

健さん様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回健さん様にこだわったポイント】
    カットでは、耳周り 襟足はスッキリと清潔感がある様に仕上げました。これからのジメジメとした時期にさっぱり過ごすことができますね!
    前髪のストレートもあくまで自然な形にして、気になる前髪の割れてしまう事もカバー致しました!

1.5ヶ月から2ヶ月のペースでご来店いただきますと、
    スタイルのキープができるかと思います。
    お忙しいとは存じますが、是非ご検討くださいませ

大森 裕也

• tさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 23:52:43.0

初パーマでとても満足。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

t様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は口コミのご投稿、そしてお褒めの言葉をいただき、
    大変励みになります。

「今回t様に合わせてこだわったポイント」
    今回が初めてのパーマと伺い、複数のご希望案をいただきました。
    その中から最もt様のライフスタイル等を考慮したパーマを、
    施術させていただきました。
    喜んていただけたようで、大変嬉しく思います。

「次回のオススメ」
    初めてのパーマは取れやすいので、1.5ヶ月後くらいに、ご来店いただき
    パーマの状態を踏まえてカットもしくはカット&パーマをすることにより
    理想のスタイルを、維持しやすいと思います。

是非また担当させて下さい。何かご不明な点や気になることがあればお気軽に

丸山勝則

• はまくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 23:02:31.0

初めての来店でした。髪の毛のセットのしかたや自分の髪の伸び方の特徴について、担当してくださったスタイリストさんが詳しく教えてくださったのが嬉しかったです。また、希望の髪型として提出した参考画像をもとに、自分の髪質や頭の形に合った仕上がりを提案してくださって、イメージ通りに仕上げてくださいました。ありがとうございます。

メンズカット+眉毛カット+シェービング【上尾】 \7370

はまくん様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    【今回はまくん様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットでは、
    セットが決まらないといったことにお悩みをお持ちで、
    髪質が寝やすいのが特徴と感じたため、 全体的にイメージよりも短く、立ち上げやすく、セットしやすくなるように対応させていただきました。
    スッキリと男らしい雰囲気がお似合いでした!
    【次回のオススメ】
    1か月後にはトップが伸びてセットがしづらくなるので、その時期を目安に、
    カットをするとより理想のスタイルに近づきます!
    次回ポイントパーマもおススメです。

稲田 義貴

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:36:13.0

店内の雰囲気もよくとても居心地が良かったです。
    カットも色々と相談にも乗ってくださりイメージ通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。
    また利用したいと思います。

メンズカット+シャンプー+眉毛カット【上尾】 \5720

たかし様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回たかし様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットでは...骨格の形でにお悩みをお持ちで、 髪質が寝やすいのが特徴と感じたため、 全体的にスッキリ刈り上げて短めで立てやすいように対応させていただきました。
    アップスタイルで男らしい雰囲気がお似合いでした!

【次回のオススメ】
    1か月後にはトップが立ちづらくなるので、その時期を目安に、
    調整でカットをするとより理想のスタイルに近づきます!

稲田 義貴

• づめーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:40:52.0

寒いので、ちょっと長めに。
    GOODです。

づめー様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    【今回づめー様に合わせてこだわったポイント】
    ・寒さに合わせた長めスタイルにさせていただき、
    多めに軽さをだしていきました。

【次回のオススメ】
    1,5か月後には根本が伸びサイドの膨らみが気になるので、その時期を目安に、
    カットをするとよりスタイリングが楽しめます。

渡辺 学

• アズマッチさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 16:56:34.0

カット、パーマ等かっこよく仕上げてもらい、ありがとうございます♪とても満足してます。
    また、横浜から通いますので、よろしくお願い致します。

アズマッチ様
    そして口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります
    【アズマッチ様に合わせてこだわったポイント】
    ・パーマでは波打つパーマにさせて頂き大人の雰囲気と遊びをつけましたので
    スタイリング際には乾かし過ぎないでワックスを揉み込んで頂くとパーマが最大限にいかせます。

年明けには調整カットにいらっしゃると伺っていたので

渡辺 学

• Mackyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:38:24.0

今回も丁寧な仕上がりで大変満足しています。
    また、カット中にワックスの量の相談とか色々とアドバイスをいただきありがとうございました!
    また来年度もよろしくお願いいたします。

Macky様

スタイリングは上手く行きましたでしょうか?

【今回こだわったポイント】
    ・前髪を上げやすくしたい!との事でしたので、立ち上げられる位に短くカットして全体の量感もバランスを取りました。

【次回のオススメ】
    ・一か月、一か月半位で髪が伸びて重くなり、前髪も立ち上げにくくなると思います。スタイリングしづらいと感じたらメンテナンスをオススメします。

今後も髪の事、気になった事がありましたらいつでも気軽にご相談ください!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

渡辺 学

• ラウールさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:36:40.0

こちらの希望を細かく聞いた上で丁寧に仕上げてくれるので、毎回満足しています。ありがとうございます。

ラウール先輩様

スタイリングは上手く行きましたでしょうか?

【次回のオススメ】

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

渡辺 学

• だいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 19:47:13.0

毎度お世話になっています。
    パーマをかけていただき、どのような感じにするのが良いか決めていなかったため、自分が好きそうな雰囲気を準備して提示していただけて嬉しかったです。

だい様

いつも当店のご利用頂きありがとうございます。
    この度はお変めの言業をいただき、大変励みになります。

【今回だい様に合わせてこだわったポイント】
    ・シースルマッシュにニュアンスパーマかけ
    雰囲気にあったスタイルにさせて頂きました。

「次回のオススメ】
    1か月後には、重さが気になるので、その時期を目安にカットをするとより理想のスタイルに近づきます!

何かご不明点や気になることがあればお気軽にご相談くださいませ

渡辺 学

• みっくんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 00:13:59.0

丁寧にヒアリングしてもらえたので満足のいく仕上がりになりました

みっくん!
    そして口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    この度はのお褒めの言葉をいただき、励みになります。

「今回みっくん様に合わせてこだわっだポイント」
    カットでは、スッキリしたいけど、長さを残したいとご要望いただき
    ましたので、長さにメリハリをつけてカットさせていただきました。

「次回のオススメ」
    1ヶ月後には毛量も増えて暑くなって来ると思います。
    その頃にカットしていただければ、スタイルを維持しやすいと思います。

是非また担当させてください!
    何かご不明な点や気になることがあればお気軽に
    ご相くださいませ。

mod’s hair MEN 上尾東口店

• ゲンキちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 20:06:33.0

初回だったので少し緊張しましたが、お店の雰囲気も良く仕切りがあり半個室風なので安心感がありました。
    アバウトな注文にも対応して頂き、仕上がりにとても満足しています。次回も担当してもらい、また利用したいと思うようなサロンでした。ありがとうございました。

【バーバーの技術を実感】メンズカット+シャンプー【上尾】 \4400

ゲンキち様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回ゲンキち様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットでは…
    久しぶりのサロンでのカットという事ですので、
    お手入れがしやすい様にサイドはツーブロックにして、
    後ろは刈り上げず自然な仕上がりにしました。

【次回のオススメ】
    ご自身でのお手入れが上手な方と感じましたが、
    1.5~2ヶ月後には伸びて形が崩れてくるので、その時期を目安に、
    カットをするとよりスタイルの維持が出来ます!
    次回はシェービングもおススメです。

ディレクタースタイリスト 畑聡弥

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 19:11:46.0

初めて来店しました。
    とてもいい雰囲気でスタイリストさんにも親切にしていただき気持ちよく過ごすことが出来ました。
    ヘアスタイルのアドバイスなどもしていただいたので参考にさせていただきます。

【学割U24】メンズカット+シャンプー+眉毛カット【上尾】 \4950

りょう様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

「今回りょう様に合わせてこだわったポイント」
    カットでは、髪を伸ばし始めて今後のヘアースタイルを模索していると
    伺いましたので、今後に向けて全体を調整させていただきました。

「次回のオススメ」
    2ヶ月程すると毛量も多くなってきます。
    その頃にもう一度カットで調整をして、その際に今後の方向性をご相談
    させていただければ、
    新生活を迎えるタイミングでパーマを含めた、ご希望のスタイルになれると
    思います。

丸山勝則

• さいとうさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:55:56.0

知人に勧められ行きましたが、久しぶりにカットパーマ思った通りの感じに仕上げてもらい大変満足です。
    またリピートしたいと思います!ありがとうございました!

メンズカット+ツイスパ(ツイスト/スパイラル/波巻パーマも可) \13970~

さいとうさん様

当店をご利用いただき
    この度はお変めの言業をいただき、大変励みになります。

【今回さいとうさん様に合わせてこだわったポイント】
    ・ツイストスパイラルパーマをとにかく強くかけさせて頂き、
    軽さのあるオススメスタイルにさせて頂きました。

「次回のオススメ】
    2か月後には重さが気になるので、その時期を目安にカットをするとより理想のスタイルに近づきます!

渡辺 学

• ケントさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 12:47:33.0

最高

ケント様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

「今回ケント様に合わせてこだわったポイント」

カットでは、襟足のクセとラインが気になると伺いましたので、
    レザーを使い、後ろからの見た目が、力強くスッキリとした仕上がりに
    させていただきました。
    スタイルを気に入っていただければ、非常に嬉しいです。

「次回のオススメ」
    一ヶ月もするとまた襟足が伸びて来ます。
    その頃にカットをすれば再びスッキリしたスタイルを
    維持することができると思います。

丸山勝則

• テトラさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 10:08:58.0

冬仕様として髪を伸ばしている最中ですが、今回は全体を調整して頂く感じで仕上げて頂きました。
    毎回の事ですが非常に満足でき感謝しかありません。
    今回、お店で使用している製品がお店で販売している事に話の中で伺いました。
    ヘア調整をして使用した製品が非常に良くお店で購入出来るとはありがたい話です。
    つい1個購入し使いましたがやはりお店で使用している製品だけあってツヤ感や香りが最高です。
    髪の事や使用している製品の事など疑問があれば色々と答えて頂けるので、このように些細な事でも聞いて更に自分磨きをしてみたいと思いました。
    毎回ありがとうございます。引続きよろしくお願いします。

テトラ様

スタイル喜んで頂き、こちらも嬉しいです

【今回こだわったポイント】
    ・伸ばしてる途中でも重くならない、スタイリングで前髪を上げやすく動きが出る様に調整させて頂きました。スタイリングはツヤ感が強く出て長く持つ様なスタイリング剤をチョイスさせて頂きました。

【次回のオススメ】
    ・更に伸ばしていくと、前髪が落ちて来てジャマに感じる事もあるかも知れません、ニュアンス的な前髪を上げやすくする位のパーマをかけて遊びを出すのもオススメです。ツヤ系のスタイリング剤も合います。

今後も一緒にベストなスタイルを考えて
    探していきましょう。

次回の、ご来店も
    心より

斎藤 亮

• Hidetoshiさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 23:15:43.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気も素敵です。

メンズカット+シャンプー+眉毛カット【上尾】 \5500

Hidetoshi様

【今回Hidetoshi様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットでは、
    いつもの長さより長めに残してセンターで分けやすいスタイルにしました。
    長めで大人な雰囲気がお似合いでした!

【次回のオススメ】
    1か月半後にはフロントが伸びてきて邪魔になるので、その時期を目安に、

稲田 義貴

• まさぽむさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 16:54:06.0

期待どおりの髪型で満足しています。
    静かに過ごせるのも気に入っています。
    もう少し料金が安いと言うことないです。

まさぽむ様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回まさぽむ様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットは…
    いつもの様に周りを短めに刈り上げて、
    トップの立ち上がりが欲しいとの事でしたので、
    ランダムに短い毛を作り、立ち上がりやすくカットしました。

【次回のオススメ】
    1か月後にはトップも立ち上がりにくくなってきますので、その時期を目安に、
    カットをするとより理想のスタイル維持ができます!
    次回は1ヶ月後のカットをおススメします。

ディレクタースタイリスト 畑聡弥

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 06:32:40.0

非常に満足しています。ありがとうございました。

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回ゆう様にこだわったポイント】
    カットでは、いつもの様に耳周り 襟足はスッキリと清潔感がある様に仕上げました。
    ゆう様は短いスタイルがお似合いです。

1.5ヶ月から2ヶ月のペースでご来店いただきますと、
    スタイルのキープができるかと思います。

畑聡弥

• クドウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 12:03:51.0

希望通りで良かったです。

[学割U24][3回目迄]\8800以上のクーポン\550オフ(予約は利用クーポンで)

クドウ様

いつも当店をご利用頂き、そして口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変励みになります。
    「今回クドウ様に合わせてこだわったポイント」
    カットでは縮毛矯正を活かしつつ、ご希望のスタイルの長さに
    切らせていただきました。

「次回のオススメ」

年内にもう一度ご来店いただけるのであれば、カットで大丈夫だと思います。
    ご来店予定が来年以降なら、そろそろ縮毛矯正を考えても良いと思います。

是非また担当させて下さい!
    何かご不明な点や気になることがあれば、お気軽にご相談くださいませ。

丸山勝則

• もろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:04:58.0

今回はパーマをかけたのですが髪のクセによって
    パーマの種類を何種類か使い分けて理想以上の
    仕上がりにして頂き有難うございます!
    眉毛カットも満足で家で手入れ要らずになりました!
    また年末宜しくお願いします。

もろ様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    【今回もろ様に合わせてこだわったポイント】

年末には調整カットにいらっしゃると伺っていたので

渡辺 学

• Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:16:42.0

カットもそうですが、毎月私の話に合わせて聞いてくださりうんざりしているかと思いますが、一方的に感謝しています。

T様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    【今回T様に合わせてこだわったポイント】
    ・2ブロックショートスタイルにさせていただき、
    多めに軽さをだしていきました。

【次回のオススメ】
    カットをするとよりスタイリングが楽しめます。

渡辺 学

• ひろきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 13:13:02.0

とても良かった。色々と親切だった。

フェードカット+シャンプー【上尾】\5500

ひろき様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回ひろき様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットでは…
    いつもの様に短くサッパリとカットさせて頂きました。

【次回のオススメ】
    周りを薄く刈り上げているので、1か月後には伸びて気になってくるので、その時期を目安に、
    周りをカットするとより理想のスタイルに近づきます!
    次回はシェービングもおススメです。

ディレクタースタイリスト 畑聡弥

• ひつじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:15:29.0

今回も期待通りの仕上がりにしていただけて満足です。
    当日にも関わらず予約時間の変更いただけて助かりました。ありがとうございます。
    また来店させていただきます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひつじ様
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。

【今回ひつじ様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットでは、最近長めに残してますがセットしづらい点などございませんか?
    スキを入れすぎるとパサつきが出やすいので重さを残しながら軽くさせていただきました。

【次回のオススメ】
    1.5か月後には伸びてきてスタイルが崩れてしまうので、その時期を目安に、

稲田 義貴

• keiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 19:08:32.0

前回カットしていただいた状態から今回の髪型の提案をしていただける為、安心して利用できています。いつもありがとうございます。

kei様

この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    【今回kei様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットでは…
    トップはいつもの様に長めに設定しているので、量感を減らし、
    サイドはいつもの様に短めにスッキリとさせて頂きました。

【次回のオススメ】
    1.5か月後にはサイドがふくらんでくるので、その時期を目安に、
    カットをするとより理想のスタイルに近づきます!
    次回はパーマもおススメです。

ディレクタースタイリスト 畑聡弥

• 竜さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:26:29.0

今月も前回同様のカットをお願いしました。
    終始和やかな雰囲気で落ち着いた会話で過ごす貴重なリフレッシュタイムでした。
    次回は今年最後ですかね。よろしくお願いします。

竜様

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます!!
    楽しいお話も本当にありがとうございました!

【今回こだわったポイント】
    ・伸びた分をカットしながら前回同様、長めでも前髪を上げやすい様に重い部分を軽く毛量調整させて頂きました!!

【次回のオススメ】
    ・年内にカットして頂けると快適に年末年始をすごせると思います!

ヘアスタイルが整って、竜様の日常がより良いものになっていく様に向上していきますので
    これからも宜しくお願い致します!!

次回のご来店も楽しみに

斎藤 亮

• みゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:59:27.0

久しぶりにツーブロックにしてもらい、仕上がりも良かったです。
    また年末に行きたいと思います。

みゅん様

いつも当店をご利用いただき
    この度はお変めの言業をいただき、大変励みになります。

【今回みゅん様に合わせてこだわったポイント】
    ・カットではサイドの部分をツーブロックにさせて頂きました。

渡辺 学

モッズヘア メン 上尾東口店(mod's hair men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー