カットとカラーをしていただきました。とても丁寧にやっていただきました。フェイスマッサージもきれいになりスッキリしました。
【メンズ限定】カット&カラー アナタの髪を光輝髪¥13200~
カット、カラー、その他
今回はフェイスマッサージもお願いてサッパリしました。
肩こりも解消、次の日の仕事も捗りました。
次回は年末になると思いますが宜しくお願いいたします。
【メンズ限定】モテ髪・カットコース※泡での顔剃り付き \6600
丁寧なご対応でいつも満足しています。
【スピードカットコース】カット+シャンプー+セット\5280
今回も希望通りの髪型でバッチリでした!マッサージやヘッドスパもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします!
カット、ヘッドスパ、その他
銀座マツナガ 浅草店<理容室>【眉毛/バーバー/シェービング/フェード/メンズパーマ】からの返信コメント
シュン様
口コミと高い評価もうれしい限りです。
カットはサイドをツーブロックにし、襟足もツーブロックに繋がるように
刈り上げさせて頂きました!
前髪はアップバングでも下ろしても良い感じにできる長さで
トップはそれに合わせてお切りしました、
量も整髪料をつけやすくできるよう、調節させていただきました!
次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております。
店長 相島弘要
「いつもより短く」だけで、分かって頂けるので、嬉しいです。
かなりボサボサでしたが、サッパリ仕上げて頂き、ありがとうございます。
オリジナルのジェルもほんのり香って、イイ感じです。
何より、レトロな缶が雰囲気があって、お部屋のインテリアにもなりそうです。
いつも利用させていただいてます。丁寧なカット、仕上がりもイメージ以上で大満足です。またよろしくお願い致します。
いつも有難う御座います!
毎回大満足の仕上がりでとても嬉しい限りです。
毎月行ける様に頑張ります!
また11月と12月もよろしくお願いします!
おいどん様
口コミと高い評価もうれしい限りです。
今回は、爽やかなアップバングスタイルでカットさせていただきました。気に入っていただけて嬉しいです。とてもお似合いでした!
朝のスタイリングが簡単にできるようなカットにしています。アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、色々と楽しんでくださいね!
月に1回はカットできるように頑張りましょう!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
店長 相島弘要
カットしていただき、ありがとうございます。
今回は2回目で、理容室への行き方も慣れました。
カットの前には、きちんと相談していただき、スタイルを伝えることができました。
カット中でも確認していただき、自分好みの髪型になりました。
また、よろしくお願いします。
すぱいく様
先日はご来店ありがとうございます!
<カットポイント>
ご要望に合わせてさっぱりとカットさせていただきました
季節も変わりますので合わせたスタイルなどご要望ございましたら気軽にお声かけください
銀座マツナガ浅草 五十嵐
初めて利用させていただきましたが、大変満足な仕上がりでした。接客スキルも素晴らしくこちらの要求にも快く対応していただきました。
また伺いたいと心から思わせる技術とサービスでした。
【平日限定新規クーポン】カット+高級シェービング+眉毛カット\11000→\4950
ヨシ様
先日はご来店ありがとうございます
<カットポイント>
ご要望に合わせて横はしっかり刈り上げてえりは短め
もちがいいようにカットさせて頂きました
寒い季節にもなりますので長さの微調整ございましたら気軽にお声かけください
銀座マツナガ浅草 五十嵐
いつも通り大変満足の行く仕上がりです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ニスア様
いつもご利用頂きありがとうございます
その後のスタイルはいかがでしょう
<カットポイント>
先日同様にさっぱり耳周り掛り上がらないくらいでカットさせて頂きました
季節に合わせてやってみたいスタイルなどご提案もさせていただきますので気軽にご相談ください
銀座マツナガ浅草 五十嵐
いつも親切で丁寧に切って下さって満足してます。
これからも宜しくお願いします。
グー様
いつもご利用頂きありがとうございます!
その後もスタイルはいかがでしょうか?
<カットポイント>
いつも同様にしっかり横が収まりの言いようにカットさせて頂きました
毎回お褒めの言葉も大変嬉しく思います
最近はカラーの明るさも色々とご相談ある中お任せいただいておりますが、さらにご要望などございましたら気軽にお声かけください!
またのご来店心よりお待ちしております
銀座マツナガ浅草 五十嵐
丁寧に要望を聞いてくださりとても満足しています。
カット+ツイストスパイラルパーマ \14850~
いつも綺麗に整えて戴き感謝しております。
hayamak様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
次回も理想のスタイルに近づけるような施術を行いますので、スタンダードなヘアスタイルからトレンドスタイルまでお任せください!
そのほかにも当店では、顔ほくじやハンドマッサージなどのメニューも豊富にございますので、ぜひご検討いただけたらと思います!
丁寧に対応していただきました。また来店したいと思います。ありがとうございました。
ナオト様、銀座マツナガ浅草店のご利用と口コミをありがとうございます!
ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?
何かございましたらぜひお聞かせください
また当店ではヘッドスパやフェイシャルマッサージなどのリフレッシュメニューもごさいますので気になるメニューなどございましたらぜひ一度お試しください!
ナオト様のまたのご来店をお待ちしております
担当者 中澤
丁寧に対応をしていただけました。
希望通りにカットしていただき、助かりました。
タカちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます
またいつもクチコミ嬉しく思います
その後スタイルはいかがでしょうか
<カットポイント>
いつものご要望に合わせてさっぱりカットさせていただきました
これから季節も変わりますので気になるスタイルやご要望ございましたら気軽にお声かけください
銀座マツナガ浅草 五十嵐
今日も希望通りの髪型にしてくださりありがとうございました!
マッサージもとても気持ちよく、思わず寝て過ごしてしまいました。また行きます!
シュン様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです。とてもお似合いでした!
朝のスタイリングが簡単にできるようなカットにしています。
次回もお時間があればこちらのメニューをご利用いただけたらと思います!
リラックスしたい時やお疲れ具合に合わせて、また是非いらしてくださいね。
また、スタイリングや髪のお悩みなどもお気軽にご相談ください
今回はフェイスマッサージを追加でお願いしました。夏の日差しで傷んだ肌が復活です。スタッフさんがご挨拶してくださいましたが、ほんと低姿勢で従業員の方々にもとてもフレンドリーで、こんな会社は良い会社間違いないです。
oka4514様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
口コミもその都度いただき嬉しいです!
【今回のポイント】
いつも通り短く刈り上げぽくならないように
爽やかに仕上がるように仕上げました!
色味もダークブラウンで仕上げたので
すごくお似合いでした!
【次回のご提案】
パーマにも挑戦してみてください!
従来のくるくるするパーマではなく
ボリュームをしっかり出して
セットの手助けをするそんなイメージの
パーマも得意です!是非やりましょう!
またoka4514様にお会いできるのを楽しみにしてます!
銀座マツナガ浅草
立野椋大
初めての利用でしたが、とても仕上がりに満足しています。個人的には久しぶりの床屋でのシェービングでしたが、マッサージも含め快適でした。また利用できればと思います。
【土日祝新規クーポン】カット+高級シェービング+眉毛カット\11000→\5500
ヤマ様、先日は銀座マツナガ浅草店にご来店いただきありがとうございます
スタイル気に入っていただけて大変嬉しくおもいます
何か気になることなどございましたらお聞かせください!
また、久々の床屋のご利用とのことでしたが泡剃りのシェービングも喜んでいただけたようで
よかったです
当店ではヘッドスパやフェイシャルマッサージなどもございますので
お時間ありましたらぜひお試しください
ヤマ様のまたのご来店お待ちしております
担当者 中澤
とても良かったです。
カタカタ様
先日は数あるサロンからご来店頂きありがとうございます!
<カットポイント>
全体的にご要望地合わせておまかせでカットさせていただきました!
なるべくもちと収まりが良くなるようにカットさせていただいているので次回また何かございましたら気軽にご相談ください!
また、今回初めてのご来店になりますので次回以降今回のスタイルを基準にご相談などもさせていただきますのでよろしくお願い致します
またのご来店心よりお待ちしております
銀座マツナガ浅草 五十嵐
いつも納得の仕上がり、感謝
いつもありがとうございますm(_ _)m
口コミと高い評価もうれしい限りです。
そのほかにも当店では、フェイスマッサージやヘッドスパなどのメニューも豊富にございますので、ぜひご検討いただけたらと思います
希望通りにカットして頂いてありがとうございます。
きむあ様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
今回は担当者が不在のため、代わりに担当させていただきありがとうございます!
【今回のポイント】
夏らしくさっぱりと
耳を出して清潔感を感じさせる
ナチュラルなスタイルに仕上げました!
襟足も刈り上げしないくらいの短さで切りました!
アイロンでつくるアイロンパーマを
是非、一度お試しください!
普段のセットやお手入れが楽になります!
是非お試しください!
担当させていただきありがとうございました!
銀座マツナガ浅草
立野椋大
よかった
ナセ様、この度は銀座マツナガ浅草店のご利用と口コミをありがとうございます。
ヘアスタイルいかがでしたでしょうか?
気になることなどございましたらぜひお聞かせください!
ヘッドスパや期間限定メニューなどもございますので
お時間ありましたらぜひお試しください
ナセ様のまたのご来店お待ちしております
担当者 中澤
いつも丁寧にやっていただき、ゆったりとした気持ちで施術を受けられます。場所も浅草ビューホテルの中で、リッチな気持ちになります。
【女性限定】 美肌 レディースシェービング
その他
とも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
当店の艶剃りは色々な方向からお剃りし、お肌本来の艶を出していくので少しお肌にダメージがかかってしまう剃り方でもあります。
もし後日お肌に違和感がありましたら、お気軽にご相談ください。
安らいでいただくために、アロマをたいたり施術を工夫しておりますので、ゆっくりしていただけて大変嬉しく思います!
お肌のターンオーバーが28日と言われているので、1か月を目安にご来店頂けると
良いお肌の環境を維持できるので、是非参考にしてみて下さい!
この時期でも保湿をしっかりとしてあげるとより艶がキープできるので是非お家でも実践してみて下さい(^^)/
マッサージもたくさんご用意があるので、お気軽にお申し付けくださいませ。
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
銀座マツナガ浅草店
田中美穂
いつもお世話になってます!
毎回、髪伸びたなーって急に思うことが多いので、
比較的予約が取りやすいので助かってます。
カットも丁寧に、毎回変わらない仕上げにしてもらえるので、安心してお願い出来ます。
店内も落ち着いた雰囲気なので、リラックス出来るので、気に入っています。
えいちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
【カットポイント】
いつも1ヶ月を目安にお越しいただいてありがとうございます!
伸びた分お切りさせていただくのはもちろんなのですが、伸びた感じをふまえ、すき加減なども調節させていただいておりますので、様子を見てみてください(^^)
【次回のご提案】
当店はカットコース以外にも、たくさんのマッサージメニューを取り扱っております。
全身ご用意があるので、疲れに応じた場所のマッサージをすることができるので、
もしご興味があればぜひやってみてください(^^)
次回もまた、えいちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店心よりおまちしております!
銀座マツナガ浅草店
田中美穂
いつも丁寧な接客をして頂きありがとうございます。
いつも希望通りに仕上げて頂いて満足しています。
今後ともよろしくお願いします!
きのっぴ様
口コミと高い評価もうれしい限りです。
朝のスタイリングが簡単にできるようなカットにしています
店長 相島弘要
ありがとうございます!!
shrimp様
カットはサイドをツーブロックにし、
襟足もツーブロックに繋がるように刈り上げさせて頂きました!
前髪はアップバングでも下ろしても良い感じにできる長さで
トップはそれに合わせてお切りしました、
店長 相島
久しぶりに利用しましたが、大変満足しています。まず、スタッフの方々の技術力の高さに驚かされました。カットもシェービングも非常に丁寧で、細部までしっかりとこだわって仕上げてくれます。
店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスできる空間が広がっています。接客も非常に丁寧で、要望をしっかりと聞いてくれたので、理想通りの仕上がりになりました。
価格は少し高めですが、その分、質の高いサービスを受けられるので、コストパフォーマンスは良いと思います。特にビジネスマンや大人の男性にはおすすめの理容店です。
オンライン予約も簡単にできるので、また利用したいと思います。
まあちん。様、先日は銀座マツナガ浅草店のご利用ありがとうございます。
たくさんの嬉しい口コミのお言葉もありがとうございます!
久しぶりのご利用でしたが喜んで頂けてよかったです
またスタイルも以前より長めのスタイルでしたが
気に入って頂けた事嬉しく思います。
料金改定でお客様にご負担おかけしますが
よろしくお願いします。
まあちん。様のまたのご来店お待ちしております
担当者 中澤
銀座マツナガ 浅草店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー