接客も丁寧で内装も綺麗でした、また来ます。
【学割U24】1番似合うをご提案♪骨格診断カット\5960→\2980
今回初めて利用させていただきましたが、接客の良さと技術の高さに魅了され、大変満足度が高いです!次回以降も利用させていただきます。
カット+シェービング+眉カット+トニック+SP美容液付き♪8900→4400平日限定
今回もカット&パーマをお願いしました。
いつも通り丁寧かつテキパキした無駄のない動きで希望のスタイルに仕上げ頂きました。
カット+ツイストスパイラルパーマ ¥19800→12,100円
ふわっとしたオーダーにも快く応えてくださいます。また今回は、髪の生え方のくせについて、新たな発見を教えてくださいました。セットの勉強になります。本当にいつもありがとうございます。
【メンズ限定】モテ髪・ビジネスカットコース
何時も通りの安心して仕上がりです。次回もよろしくお願いします。
kuru様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
髪型はいかがでしょうか?
【今回のスタイルポイント】
今回もいつも通りに、横が膨らみにくいようにカットさせていただきました。
また頭の形がきれいに見える様にカットさせていただきました。
【次回のご提案】
当店ではカットコースのほかにもたくさんのマッサージメニューを用意していますので時間がありましたらやってみて下さい!
これからも良い接客と技術を提供できるように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
銀座マツナガ浅草店 スタイリスト 仁保
新規で指名なしで伺いましたが、とても感じが良く細やかな気配りをしてくださる方が担当してくださったので、安心してお任せできました。クレンジングからとても心地が良くうとうとしてしまいました。シェービング後はお肌がプルプルになり満足しました。また伺いたいと思いました。観光客で賑わう浅草ですが、こちらのお店はホテルの中にあり、落ち着いた雰囲気なのも良かったです。
【素肌美人へ☆】レディースシェービング※クレンジング込
その他
いつも夫がお世話になってます!
今回もさっぱり帰ってきました~!
毎回満足しております。
今後ともよろしくお願いします!
【メンズ限定】モテ髪・ビジネスカットコース
丁寧に似合うようにカットしてもらえました。
【メンズ限定】モテ髪・ビジネスカットコース
接客も丁寧で、スタイリストの方のサービスも素晴らしい。また利用したいです。
今回もとても良かったです!またよろしくお願いします
【メンズ限定】モテ髪・ビジネスカットコース
今回もありがとうございました
【メンズ限定】モテ髪・ビジネスカットコース
自分の希望通りの髪型でした!また伺いたいと思います。
【メンズ限定】モテ髪・ビジネスカットコース
いつも思い通りの髪型に仕上げてもらってます。
スタッフの方達、店の雰囲気も良いお店です。
いつも利用しております。
今回はヘッドスパを強めにやってもらいましたが、起き上がったときの頭の巡り具合が断然違いました。
もし日頃から頭を使うことが多い人はオススメです。
カット、ヘッドスパ、その他
まだ少し暑い時期なので、前回と同じスッキリした髪型にしていただきました!
スッキリかつセットしやすい髪型で大変気に入っております!
また、サイドが少し膨らんでしまうので、膨らみを無くすように調整していただきました!
ありがとうました!
次回もよろしくお願い致します!
【メンズ限定】モテ髪・ビジネスカットコース
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また喜んでいただけて大変嬉しく思います!
<カットポイント>
その後スタイルの様子はいかがでしょうか?
まだまだ残暑がこれから続くのでさっぱりと切らせて頂きました!
<次回のご提案>
次にいらしていただく頃には少し涼しい季節にもなると思います
スタイルのイメージチェンジやご相談ございましたら気軽にお声かけください!
また次回もご来店心よりお待ちしております!
銀座マツナガ浅草店 五十嵐
毎回こちらの要望に沿って、期待以上に仕上げいただけてます。
タカちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
<カットポイント>
ご要望に合わせさせて頂きながらもさっぱりと仕上がるようにカットさせていただいております!
スタイルのもちや些細なご相談などもいつでも歓迎ですのでお声かけください!
<次回のご提案>
当店では様々なマッサージメニューなども取り揃えております。
お疲れの際は散髪ついでにいつでもいらしてください!
また次回もご来店心よりお待ちしております!
銀座マツナガ浅草店 五十嵐
お店の雰囲気もよく、スタッフの対応も丁寧でした。満足です。
【メンズ限定】モテ髪・ビジネスカットコース
2回目の来店。前回はおまかせにしたので、今回は前回を踏まえて多少希望を申し上げました。満足な出来栄えです
【メンズ限定】モテ髪・ビジネスカットコース
とてもスピーディ且つ丁寧に仕上げていただきました。久しぶりの顔剃りでしたがとてもさっぱりして化粧ノリもとても良いです。
【素肌美人へ☆】レディースシェービング※クレンジング込
りな様
先日は当店のご利用ありがとうございます!
口コミも大変嬉しく思います!
【ポイント】
当店は、艶ぞりといって、色んな方向から産毛と角質をお剃りして、お肌本来の自然な艶が出るようにさせて頂いております。
お肌のトーンアップや化粧ノリがいいので、気分が上がりますよね(^^♪
【次回のご提案】
お肌のターンオーバーに合わせて剃るとずっといい状態が保てるので、一ヶ月を目安にして
ご来店頂けたらと思います!
また次回もりな様にお会いできるのを楽しみにしてます!
今回はご来店頂けて嬉しかったです(^^)/
田中美穂
今回カット、カラー、パーマをお願いしました。時間も早くて良かったです。
【メンズ限定】カット&カラー アナタの髪を光輝髪に
カット、カラー、パーマ
担当スタイリストさんにとっても丁寧にカウンセリングと施術を行っていただきました。
またお伺いします!
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
しょーてい様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます
<ポイント>
前回同様にさっぱりとカットさせて頂きました
<次回のご提案>
次回いらしていただく頃には季節も秋になりますのでスタイルのちょっとしたイメージチェンジやご相談、些細なことでもございましたらいつでもご相談ください!
次回もご来店心よりお待ちしております!
銀座マツナガ浅草店 五十嵐
とても接客が丁寧で、安心して施術を受けることができました。
担当の方がとても優しく笑顔で接客してくださったので、楽しく終わることができました!
また何か機会があったらお願いしたいです。
【女性限定】 美肌 レディースシェービング
aaa様
先日も当店をご利用頂きありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います
<ポイント>
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔そり後は肌が敏感になってますのでご自宅でもしばらくはたっぷり保湿してあげてください!また、パックなどの有効成分が大変浸透しやすくなってますのでぜひホームケアとしておすすめです!
またのご利用心よりお待ちしております!
銀座マツナガ浅草店 五十嵐
今回は来店から帰るまで、同じスタイリストさんに施術をしていただきました。流れがスムーズで、うとうとしていたら、あっという間に終了でした。仕上がりもいつも通りで、またお願いをいたします。
マッチョ様
先日は当店のご利用ありがとうございます!
また、いつも口コミの投稿も大変嬉しく思います!
【カットポイント】
いつも通り伸びた分お切りさせて頂きました。
いつもよりも少し伸びが早い気がしたので、気持ち短めにもちがいいように
カットさせていただきました。
【次回のご提案】
今回はフルで担当出来てよかったです!もっとゆっくりしていただけるように、技術を磨き
精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
気になるマッサージメニューがあれば、お気軽にお申し付けください(^^)/
また次回もマッチョ様にお会いできるのを楽しみにしてます!
田中美穂
1ヶ月ぶり、2回目の来店でしたが店に入った時、前カットしてくれた方が『おぉ!こんにちは!!』と覚えててくれたのが凄い嬉しかったです!!
仕上がりもとても満足する内容でした。
ミルクッキー様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
もちろん覚えてますよ!
どんな話させていただいたかも覚えてます!
サイド、バックは刈り上げてスッキリ
前下がりのシルエットにカットさせていただきました
ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
次回も理想のスタイルに近づけるような施術を行いますので、スタンダードなヘアスタイルからトレンドスタイルまでお任せください!
次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております。
店長 相島弘要
毎月のレディースシェービングを楽しみにしています。シェービングの翌日、市販のシートマスクを使うと、いっそうキレイになる印象です。もう少し短いスパンでお願いしたいくらいです。いつもありがとうございます。
【女性限定】 美肌 レディースシェービング
maco様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
毎月いらしていただくのを楽しみにさせていただいてます!
<ポイント>
最近は気温の変化が大きく、涼しかったり暑かったりなど、小さな体調の変化でお肌にも影響が出る時があります!
日頃のスキンケアや、パックなどさらにたっぷりしてみてください!
気になることやご相談ございましたらいつでもお声かけください!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
良かったです。
たく様
先日は当店のご利用ありがとうございます!
いつも口コミのご投稿も大変嬉しく思います!
【カットポイント】
今回も短めのスタイルにさせて頂きました。
いつもはスパイラルパーマなのですが、今回は少しだけツイストも入れさせていただきました。
いつもの動きよりもさらに動きが出るので、また少し違った感じになると思いますが、
たく様にすごくお似合いだと思うので、是非様子を見てみて下さい(^^)/
【次回のご提案】
パーマをかけると傷みがどうしてもも出てきてしまうので、定期的にトリートメントか
下処理剤を取り入れるといいと思います。
傷みのケアをすることで、パーマの持ちも変わるので、是非ご検討ください!
また次回もたく様にお会いできるのを楽しみにしてます!
田中美穂
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
髪の伸び方から短めのカットの提案頂き良かったです。
仕上がりも満足です。
たぁ21jr様
先日は当店のご利用ありがとうございます!
いつも口コミのご投稿も大変嬉しく思います!
【カットポイント】
最近は伸びるのが早いようで、いつも少し短くお切りさせていただいているのですが、
いつもよりさらに短めに、また刈り上げが映えるようにさせて頂きました。
是非様子を見てみて下さい(^^)/
【次回のご提案】
秋に向けて新メニューを開発中なので、また新しいメニューができたらお知らせさせて頂きます。
興味がありましたら、お気軽にお申し付けください!
また次回もたぁ21jr様にお会いできるのを楽しみにしてます!
田中美穂
本当に丁寧でありがとうございました
色々意見も話しながら嬉しかったです。
素敵でした。
【カット+プレミアムシャンプー+頭皮改善トニック】時間がない方に6800→3400
グー様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
その後の様子はいかがでしょうか?
<カットポイント>
ご相談に合わせてさっぱりとカットさせて頂きました
まだ少し暑い日が続きますのですき加減や長さの微調整、些細なことでも大歓迎ですのでいつでもご相談ください!
<次回のご提案>
当店では様々なマッサージメニュー等も取り揃えております。
おつかれの際は散髪ついでに休みにいらしてください!
非常に良かったです
えいちゃんビール様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミと高い評価もうれしい限りです。
ワンカールで少しゆるめのパーマをかけさせていただきました
乾かしただけでふんわりと毛流れができ、スタイリング剤をつけると動きも出やすくなるので毎朝が楽になると思います
朝、毛先を少し濡らす作業をしてもらうとワンカールよりもほんのり動きが出るので、また少し違った雰囲気も楽しめると思います
【次回のご提案】
そのほかにも当店では、フェイスマッサージやヘッドスパなどのメニューも豊富にございますので、ぜひご検討いただけたらと思いま
店長 相島弘要
銀座マツナガ 浅草店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー