4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. 銀座マツナガ 浅草店  >

理容室 銀座マツナガ 浅草店

リヨウシツ ギンザマツナガ アサクサテン

• 東京都台東区西浅草3-17-1浅草ビューホテル2F
  • つくばEX[浅草駅]1分/銀座線[田原町駅][浅草駅]徒歩10分/日比谷線[入谷駅]徒歩10分
  • K.Yさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:42:56.0

いつものメニューをいつものように手際よく進めてもらったので申し分なかったです。

K.Y 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    久々に担当することができ、嬉しく思います!

【ポイント】
    かなり横が膨らみやすいので、
    中のボリュームを落として
    収まりがいいようにしました!
    全体的にセットしやすいように
    施術させて頂きました!

【次回の提案】
    横が膨らんで、トップのボリュームが出ない
    悩みを解決するアイロンパーマをお試しください。
    セットも楽になるのでおすすめです!

またK.Y様にお会いできるのを楽しみにしてます。

立野椋大

• クイックキックリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 06:31:51.0

ショートヘアをお願いしましたが、バリカンを効率よく扱い短時間でカットを終えて頂きました。シェービング、マッサージも短時間で心地よく、また、駐車場も割安で利用出来ることから、休日の息抜きがてら利用されることをおすすめします。

カット+シェービング+眉カット+トニック+SP美容液付き♪8900→4400平日限定

クイックキックリー様

全体の長さや刈り上げで作るショートスタイルなので
    1ヶ月~1ヶ月半ほどお時間が経ってくると伸びてきて形が崩れるので
    一ヶ月ほどで髪を切っていただくことをオススメします

横と後ろは刈り上げて、トップの方は乾かしただけでも
    束感が出やすいように質感調整をさせて頂きました
    カットしてから少し経ちましたがいかがでしょうか?

そのほかにも当店では、フェイスマッサージやヘッドスパなどのメニューも豊富にございますので、ぜひご検討いただけたらと思います!

店長 相島弘要

• ゆうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:37:18.0

セットしやすくなりました。またお願い致します。

【カット+プレミアムシャンプー+頭皮改善トニック】時間がない方に6800→3400

ゆうじ様

【今回のスタイルポイント】
    今回はパーマをする為に伸ばすとゆうことで整える程度にカットさせていただきました
    また頭の形がきれいに見える様にこだわってカットさせていただきました。

【次回のご提案】
    次回来てくださったときにパーマをかけたいと思っています。
    髪質や頭の形に合わせておかけしますので是非お待ちしてます

これからも良い接客と技術が提供できるように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

銀座マツナガ浅草店 スタイリスト仁保

• oka4514さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:24:00.0

浅草店にスタッフさんが皆さんのお手伝いに見えてました。皆さんの仕事が円滑に進むように陰ながら皆さんを支えておられる姿が印象的でした。働きやすい職場だからお客様も来やすいお店なんだろうなと感心しきりです。久しぶりにフェイスマッサージをやっていただきましたが非常にリフレッシュできました。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット&カラー アナタの髪を光輝髪に

oka4514 様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    並びに浅草店と神田店、共に来てくださり
    御足労おかけしてしまいましたが、大変嬉しく思います。

【ポイント】
    カットはベースはいつも通りでお切りし、
    カラーは新しい色味の様子を見て
    従来のものに変更させて頂きました!
    またそちらも経過を見てみてください。

期間限定のあったかフェイシャルマッサージ
    また今年も始まりました!
    是非、この機会にお試しください!

いつも丁寧な口コミと的確なご意見ありがとうございます。
    とても励みになりますし、改めて至らない部分を見つめ直せることができます。
    これからも是非よろしくお願いします。

立野椋大

• のぞむさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 17:55:06.0

希望通りのスタイリングにして頂きました。パーマが最高に上手いです。スキンフェードも丁寧に仕上げてくれて、全てお任せできます。

カット+ツイストスパイラルパーマ+トリートメント \24,200→14,300円

のぞむ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

骨格に合うパーマをかけさせて頂きました
    清潔感抜群のおしゃれなパーマスタイルになっております
    とてもお似合いでした!
    動きがしっかりと出るので
    朝は軽く濡らしてスタイリング剤を揉み込むだけで
    簡単にスタイリングできます!

お時間ある時カットと合わせて、リラックスヘッドスパのメニューなどはいかがでしょうか。
    シャンプーでは落としきれない毛穴汚れをクレンジングで落とし、揉み込むマッサージで日頃たまった頭のコリをほぐします。スッキリできて大変おすすめですので、是非ご検討ください!

次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております

店長 相島弘要

• macoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:32:26.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます。ヘアスタイルを変えていったのですが、さすが理容師さん。カットについて見る目がプロで、シェービングでお願いしていますが、ヘアスタイルの話をするのもいつも楽しいです。かっこいい髪型のエッセンスをお店の男性客さんから学ばせてもらっていて、お顔はきれいにし、髪型はかっこよく。と、理想を追求していきたい思いです。ぜひ今後ともよろしくお願いします!

【女性限定】 美肌 レディースシェービング

maco様

先日も当店をご利用くださりありがとうございます!

新しいヘアスタイルとてもお似合いでした♪

最近はお肌の調子はいかがでしょうか?
    本格的に乾燥が始まるタイミングですので保湿たっぷりしてみてください!

また、ヘアオイルなども同様に髪にあったものをご紹介させて頂いております
    スキンケアからヘアケアまでご相談ありましたら気軽にお声掛けください!

来月もご来店心よりお待ちしております

銀座マツナガ浅草 五十嵐

• tagさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:51:58.0

髪型だけではなく眉毛カットやひげ剃りなど、総合的に整えられるのが良いと思います。

tag様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

顔剃りやマッサージ、床屋ならではの技術を気に入っていただけて嬉しいです!

今回もスッキリと短めのショートスタイルにさせて頂きました!
    横と後ろは刈り上げて、トップの方は乾かしただけでも
    束感が出やすいように質感調整をさせて頂きました

カットしてから少し経ちましたがいかがでしょうか?

次回も理想のスタイルに近づけるような施術を行いますので、スタンダードなヘアスタイルからトレンドスタイルまでお任せください!

店長 相島弘要

• アイウエオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 00:44:55.0

いつもお世話になっており満足な仕上がりにしていただけます。接客も非常に丁寧です。

理容室 銀座マツナガ 浅草店からの返信コメント

アイウエオ様、いつも銀座マツナガ浅草店のご利用ありがとうございます!
    口コミも頂けて嬉しいです!

【今回のスタイル】

サイドはツーブロック、えりは低めに刈り上げました。
    全体的な長さは長めですが毛先の軽さを出したので
    持ちもいいと思います。

【次回ご提案】

お時間あるときにヘッドスパはいかがですか?
    頭皮の揉みほぐしで血行促進し、頭皮と髪を健康な状態に導きます!
    とっても気持ちいいのでぜひお試しください!

アイウエオ様の次回のご来店も楽しみにしております!

担当者 中澤ひかり

• ももんがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:25:06.0

マッサージが大変気持ちよく眠ってしまいました。平日夕方なのに大変混雑しており人気店だと感じました。シェービングの翌朝に感動!ツルツルでぜひ保湿を頑張って維持したいと思います。
    ありがとうございました。また自分へのご褒美でいきます

【女性限定】レディースシェービング+フェイシャルコース

ももんが様

【ポイント】

この度は、ご紹介でご来店いただきありがとうございます。
    お顔剃りは産毛と共に角質も一緒にお取りするので、お肌のトーンがワントーンアップします(^^)
    また、お肌本来の艶をだすことができるので、気分も上がりますよね♪
    化粧のノリも良くなるので、鏡を見るのが楽しくなります(^^)

【次回のご提案】

お肌のターンオーバーがあるので、大体1ヶ月に一度お顔そりをしていただくと、お肌をきれいに保つことができると言われております。
    ぜひ参考にしてみてください(^^)

また次回もももんが様にお会いできるのを楽しみにしてます!

田中美穂

• すずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:31:59.0

ギリギリで予約するせいか、予約画面で空きがあっても実際には対応できないとのことで時間変更されることがたまにあります。きちんと連絡してくださり丁寧な対応をしていただいてはいますがそれだけが残念です。施術自体はいつも気持ちよく、途中寝ちゃっているみたいです。

【女性限定】 美肌 レディースシェービング

すず様

また、口コミの投稿も大変嬉しく思います!

毎度お時間の調整をしていただき誠に申し訳ございません。
    ホットペッパー上でどうしてもフリー予約だとブッキングしてしまうことが多々あり、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

【ポイント】
    お顔のマッサージでしっかりとリンパを流して、その後にお顔剃りをさせていただいております。
    お肌の負担を減らして、本来の自然な艶をいつも出させていただいております。

【次回のご提案】

秋は乾燥のシーズンなので、保湿力の高いマッサージクリームやパックのキャンペーンが始まりました。
    もし気になるようであれば、お気軽にお申し付けください。

また次回もすず様にお会いできるのを楽しみにしてます!

田中美穂

• さねさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 07:44:53.0

いつも有り難う御座います。
    今回も思った通りのカットで感謝しています。
    次回は年末になりそうですので、混雑する前に伺いたいと思います。
    今後とも宜しくお願いいたします。

さねさま

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

いつもと同様さっぱりと仕上げさせて頂きました!

<次回のご提案>
    これから冬にかけて寒くなっていくのでスタイルの変化やご相談ありましたら気軽にお声掛けください!

また、年末年始がご予約が早く埋まりやすいのでご都合会う日少しお早めのご予約をぜひお待ちしております!

次回もまたのご来店心よりお待ちしております!

銀座マツナガ浅草 五十嵐

• つるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 17:21:47.0

2回目の利用です。こちらの話を聞いて、丁寧に対応してくれました。仕上がりも満足してます。お店全体の雰囲気も良く、気分良く利用できました。

理容室 銀座マツナガ 浅草店からの返信コメント

つる様、銀座マツナガ浅草店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミも頂けてとても嬉しいです!

【今回のスタイル】

今回は全体的に短くされた髪型の調整カットをさせて頂きました。
    ショートスタイルでもバリカン6ミリでカットしたので印象柔らかく仕上げました。
    気にされていた角の部分ですが、その後いかがでしたでしょうか?

【次回ご提案】

またぜひアイロンパーマかけてみませんか?
    生え癖で気になる部分もカバーでき、スタイリングも簡単になるのでおすすめです!
    いつでもお声がけください!

つる様の次回ご来店、心よりお待ちしております。

担当者 中澤ひかり

• あきぼうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 14:49:30.0

セットもしやすく完璧なカットです。
    次は比較的空いてる日に予約します

あきぼう様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて何よりです!
    月1回のカットをお勧め致します!
    平日のお昼以降が比較的空くことがございます。
    次回のご提案】

次回はカットと合わせて、リラックスヘッドスパのメニューなどはいかがでしょうか。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

店長 相島弘要

• たぁ21jrさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:17:08.0

いつも親切丁寧な対応ありがとうございます。
    カットの仕上がりも良く満足です。

たぁ21jr様

先日は当店のご利用ありがとうございます!
    また、いつも口コミの投稿も大変嬉しく思います!

【カットポイント】

いつも通りのミリ数でカットさせていただきました。
    グラデーションと、サイドから見た時のシルエットがよくなるようにカットさせていただきましたので、様子を見てみてください。

【次回のご提案】

秋は乾燥のシーズンで、マッサージメニューやパックの新メニューがたくさん出ているので、また時間があるときにぜひやってみてください。
    保湿がしっかりとされてお肌が潤います(^^)♪

また次回もたぁ21jr様にお会いできるのを楽しみにしてます!

田中美穂

• ななこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 02:56:24.0

もう少しバリエーションがあると嬉しいですね。

ななこ様

【カットポイント】

今回は2回目のご来店ということで、前回のカットをベースにしつつ、カットさせていただきました。
    耳周りをさっぱりとさせていただいて、襟足も少し刈り上げるスタイルでお作りさせていただいたので、また様子を見てみてください(^^)

【次回のご提案】

当店はマッサージメニューもオプションでたくさんご用意しております。
    もし気になるメニューがあれば、お気軽にお申し付けください(^^)

また次回もななこ様にお会いできるのを楽しみにしてます!

田中美穂

• タカちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:41:33.0

全体的に満足な仕上がり。
    最後のセットは少し微妙だったかもしれない。(あくまで素人意見)

タカちゃんさん
    <カットポイント>
    さっぱりとさせながら持ちもいいようにしっかりカットさせて頂きました!
    セットについては最後まではいらせて頂けず申し訳ございません
    次回以降はできるだけわたしが入らせていただけるようにさせていただきます

<次回のご提案>
    年末年始に向けてお店が混みやすくなりますのでご都合よろしいお日にち分かりましたらお早めのご予約ぜひお待ちしております!

次回もまたのご来店心よりお待ちしております!

銀座マツナガ浅草 五十嵐

• ムラサキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:22:02.0

丁寧な接客で初めてでも利用しやすかったです。
    カットなども丁寧で、自分に合った整髪料なども考えてくれており大変満足です!

ムラサキ様
    先日は遠いところからのご来店誠のありがとうございます!
    また嬉しい口コミも重ね重ねお礼申し上げます。

『今回のスタイルポイント』
    本日は横が張らないようにでも膨らまないようにカットさせていただき前髪はあげやすいように軽くなるようにカットさせていただきました。
    いつもお使いしている整髪料をつかってセットしてみて下さい!

私はお客様の髪の悩みをしっかりとカウンセリングをしてカットしているのでお困るこのことがあればお気軽にお申し付けください!

『セットのポイント』
    今回の髪型ですと乾かしながら軽く横をつぶし前髪を上げたい方向に持ち上げて熱を入れてあげることで、自然と前髪が上がるようにんっているのでいつも使っているグロスを全体的にパラパラとつけてセットしてあげてください!
    前髪はつけすぎるとだれてきてしまうためと根元毛先のみつけて前髪を固定してあげてください!

いまのヘアスタイルを1か月~1か月半程度を目安にご来店頂きますとヘアスタイルの維持ができますので是非1か月程度を目安にご来店ください!
    銀座マツナガ 浅草店  三浦

• Hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 00:51:05.0

いつもお世話になってます。
    月に一回、ゆったりできる時間で、散髪だけでなくマッサージや顔のパックまでやってもらっています。

カット+ツイストスパイラルパーマ ¥19800→12,100円

Hiro様

【カットポイント】

最近はいつもパーマも当てさせていただいているので、少しずつダメージも蓄積されている為、パーマの置き時間を工夫させていだたきました。
    前髪が上がりやすいようにさせていただいているので、また様子を見て何か気になることがあれば、おっしゃってください(^^)

【次回のご提案】

パーマの前処理剤で、痛みを和らげてくれるお薬も当店では取り扱っているので、ぜひ痛みが気になる際はお気軽にお申し付けください(^^)♪

また次回もHiro様にお会いできるのを楽しみにしてます!

田中美穂

• せいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:40:20.0

いつもお世話になっています。仕上がりもクオリティ高く、また接客も毎回丁寧にしていただき、今後も通いたいと思えるお店です。

せい様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

癖や髪質に合わせてカットさせていただきました。

そのほか、接客などたくさんの点を気に入っていただき大変嬉しいです。
    髪型が少しでも持つようカットさせていただきましたが、
    その後スタイリングなどはいかがでしょうか?

仕事やゴルフで疲れた体をまた癒しにいらしてくださいね!
    次回も楽しみにしておりますので、
    またご来店頂ける日を心からお待ちしております。

店長 相島弘要

• くまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 18:15:09.0

初めて伺いました。細かく要望を聞いていただき、テキパキと気持ちのいいカットでした。
    また機会があれば伺いたいです。

くま様

【カットポイント】

今回は初めてのご来店ということで、ご希望に添いつつ、もちがいいようにカットさせていただきました。
    今回のカットをベースにまた次回気になる点があれば修正して、より良い髪型にしていければと思います(^^)

【次回のご提案】

今回はスピードカットコースとのことだったので、お顔剃りなどの通常メニューが入っていなかったので、次回からはぜひ床屋の醍醐味のお顔剃りなどを楽しみにご来店ください(^^)

また次回もくま様にお会いできるのを楽しみにしてます!

田中美穂

• えむけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:22:59.0

引越して最初のヘアサロンということでこちらを利用させていただきました。
    店舗はホテルの2階のテナントにあるので少しリッチ感というか会員制サロンのような雰囲気を味わえます。
    スタッフの方は気さくで明るい雰囲気でした。
    土曜日の来店でしたがお客様がたくさんなのも納得。
    施術台に座りマッサージを受けリラックスした雰囲気でカット開始。
    サイドの髪質が硬いので結構面倒くさい髪質なのですが、要望と意図を組んでもらえて、
    理想通りのカットを行ってもらうことができました。
    シェービングも肌が弱くカミソリ負けするのでソフトにやってもらえたなどありがとうございました。
    家から徒歩10分だし平日でも来れそうな時間まで営業してくれているようなので、
    今後もお世話になりたいと思います。

土日祝/カット+シェービング+眉カット+頭皮改善トニック+SP美容液付き 6600

えむけん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださりありがとうございます
    お褒めの言葉大変嬉しく思います
    その後スタイルはいかがでしょうか?

当店ではしっかりとしたカウンセリングからお肌の調子までお伺いさせて頂き、一人一人にあった施術をさせて頂いております!
    次回も今回を基準に長さやスタイルご相談ありましたら気軽にお声掛けください!

<次回のご提案>
    また、当店では様々なマッサージメニューもご用意致しております!
    おつかれの際は散髪ついでにいつでも承っておりますので気軽にご利用ください!

銀座マツナガ浅草店 五十嵐

• ぺこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:12:01.0

いつも丁寧に接客していただきありがとうございます。

理容室 銀座マツナガ 浅草店からの返信コメント

ぺこさま、いつも銀座マツナガ浅草店のご利用と嬉しい口コミをありがとうございます!

今回のスタイル
    今回もサイドは自然なツーブロックで全体的にナチュラルな仕上がりにさせていただきました。

次回ご提案

夏のお肌のダメージケアに、フェイシャルマッサージや保湿パックがおすすめの時期ですので、お時間ありましたらぜひお試しください!

次回のぺこ様のご来店お待ちしております!

担当者 中澤ひかり

• こうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 10:05:55.0

接客も丁寧で内装も綺麗でした、また来ます。

【学割U24】1番似合うをご提案♪骨格診断カット\5960→\2980

こう様
    先日は銀座マツナガ浅草店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    頭の形や髪質に合わせて、どの角度から見てもきれいに見える様にカットさせていただきました。
    また低めのテーパーフェードできれいな色彩をつくりました!

【次回のご提案】
    髪質が直毛なのでスタイリングがしやすいようにアイロンパーマがおすすめです。
    また校則が厳しくてもばれにくいのでぜひためしてみてください!

銀座マツナガ浅草店  スタイリスト 仁保

• からあげさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:28:50.0

仕上がりはよかったです。こちらの希望通りでした。
    ただバリカンとか髪の触り方が結構雑で顔剃りとかが怖かったです。

からあげ様
    先日は銀座マツナガ浅草店にご来店ありがとうございます。
    この度は、嫌な思いをさせてしまって大変申し訳ありません。
    今後このことが内容に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

【今回のスタイルポイント】
    髪質や頭の形に合わせて、どの角度がからみても頭の形が綺麗に見えるようにカットさせていただきました。
    また、スタイリングがしやすいようにカットさせていただいたので様子を見てみてください!

【次回のご提案】
    当店ではカットコースの他にもたくさんのマッサージメニューを用意しています。
    時間がありましたらぜひご利用ください!

これからも良い技術と接客ができるように精進して参りますのでよろしくお願い致します!

銀座マツナガ浅草 スタイリスト 仁保

• 祥太郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 09:02:25.0

今回初めて利用させていただきましたが、接客の良さと技術の高さに魅了され、大変満足度が高いです!次回以降も利用させていただきます。

祥太郎様

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットにしています!

髪型が少しでも持つようカットさせていただきましたが、
    その後スタイリングなどはいかがでしょうか?

次回のご提案】

店長 相島弘要

• チャンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 01:00:43.0

今回もカット&パーマをお願いしました。
    いつも通り丁寧かつテキパキした無駄のない動きで希望のスタイルに仕上げ頂きました。

チャン様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただき
    前髪は長さを残し
    バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
    扱いやすいように髪を切らせていただきました

ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います

店長 相島弘要

• こばやしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:53:28.0

ふわっとしたオーダーにも快く応えてくださいます。また今回は、髪の生え方のくせについて、新たな発見を教えてくださいました。セットの勉強になります。本当にいつもありがとうございます。

こばやし様

先日を当店をご利用くださりありがとうございます!
    いつもこちらも楽しく施術させて頂いております
    その後スタイルはいかがでしょうか?

季節も変わりましたのでイメージチェンジやスタイルのご相談などございましたら気軽にお声掛けください!

<次回のご提案>
    冬限定メニューを始めました!
    高保湿のジェルを使ったマッサージが大好評です!
    詳しくはお店でぜひお試しください♪

銀座マツナガ浅草店 五十嵐

• kuruさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:50:46.0

何時も通りの安心して仕上がりです。次回もよろしくお願いします。

kuru様
    いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    今回もいつも通りに、横が膨らみにくいようにカットさせていただきました。
    また頭の形がきれいに見える様にカットさせていただきました。

【次回のご提案】
    当店ではカットコースのほかにもたくさんのマッサージメニューを用意していますので時間がありましたらやってみて下さい!

これからも良い接客と技術を提供できるように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

銀座マツナガ浅草店   スタイリスト  仁保

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:26:18.0

新規で指名なしで伺いましたが、とても感じが良く細やかな気配りをしてくださる方が担当してくださったので、安心してお任せできました。クレンジングからとても心地が良くうとうとしてしまいました。シェービング後はお肌がプルプルになり満足しました。また伺いたいと思いました。観光客で賑わう浅草ですが、こちらのお店はホテルの中にあり、落ち着いた雰囲気なのも良かったです。

【素肌美人へ☆】レディースシェービング※クレンジング込

あっちゃん様

【ポイント】

当店のお顔剃りは艶剃りと言って、いろいろな方向から剃ってお肌本来の艶を出す剃り方をさせていただいております。
    産毛と共に古い角質もお取りするので、お肌もワントーン上がります!
    また、化粧のノリも段違いに良くなるので、ぜひ様子を見てみてください。

【次回のご提案】

お顔剃りは大体1ヶ月に一度お剃りしていくのが、いいペースだと言われております。
    ぜひ目安にしてみてください(^^)
    また、当店はお顔のマッサージなど豊富にマッサージをご用意しているので、
    気になるマッサージメニューがあれば、お気軽にお申し付けください(^^)/

また次回もあっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます!

田中美穂

• みかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:12:49.0

いつも夫がお世話になってます!

今回もさっぱり帰ってきました~!
    毎回満足しております。

今後ともよろしくお願いします!

みかりん様

いつもご利用ありがとうございます!
    お喜び頂けまして嬉しく思います!
    <カットポイント>
    いつも同様御要望に合わせてさっぱりとカット致しました!
    スタイルご相談ございましたら気軽にお声掛けください!

また、女性専用レディースシェービングメニューやマッサージなどもご用意致しております!
    奥様も機会がございましたらいつでもご来店お待ちしております!

次回のご利用も心よりお待ちしております!

銀座マツナガ浅草店 五十嵐

銀座マツナガ 浅草店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー