5. フラット(flat)  >

フラット

• 東京都昭島市玉川町1-1-11 1F
  • 東中神駅徒歩30秒 ※丁寧な仕事をしたいスタッフ募集中

3.8
  • yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 19:38:04.0

過去一の満足な仕上がりに感謝をお伝えしたく、初めて口コミ投稿というものをさせて頂きます。
    毛量が多く生え方にクセがあるため、他の美容師さんでは翌朝アイロンが必要だったり、縮毛矯正をすすめられたりで、なかなかお任せしたいと思える美容院に出会えず…(正確には1度巡り会ったことがありましたが、担当美容師さんが通えない距離に異動されてしまい)…転々としていました。
    今回はドライヤー後も、朝起きてからも、変な角度に飛び出してるところがありません!スタイリング剤だけでOKなのはとてもありがたく、感動しています。カラーも長さもしっかりヒアリングしながら進めてくださり安心感がありました。カラーも気に入っています(*^^*) トリートメントの効果なのかカラー剤の質なのかわかりませんが、手触りもサラサラツルツルで気持ちよくなりました。
    はじめて伺いましたが、ぜひ継続してお世話になりたいと思っています。17時過ぎまでご対応いただいてしまいすみませんでした、ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+ダメージレス~オイルカラー炭酸泉付き ¥13200

flat【フラット】からの返信コメント

yuri様、初めてのご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お客様の大事な髪の毛が良い状態を保てるように料金にヘアケアを含ませていただいております。
    Flatが力を入れている部分でもありますので実感していただけて、とても嬉しいです♪

今後ともスタッフ一同、日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております!

• ばんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 20:14:20.0

希望するカラーと料金について、クーポンと併せて色々相談させていただきました。長い時間ありがとうございました。
    やっぱりまだカラーに迷っているので、またぜひ宜しくお願いします。

【ご新規様限定】カット+ダメージレスカラー+トリートメント+炭酸泉¥16500

ばん様

先日はご紹介でのご来店、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!!

ご予約時のご回答欄に、ご相談内容や時間も詳しく入れていただきありがとうございました。
    今回、店内の予約状況からも時間に余裕があり、ばん様にもお時間をいただき全体カラー+インナーカラーのベースと色味を入れさせていただきました。
    数か月、色味のチェンジで楽しめると思います♪

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• こうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 18:23:29.0

いろいろ相談しながら納得の行くスタイルにすることができました。
    これからが楽しみです。

こうちゃん様

先日は数ある美容室の中からflatを選んでご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

やりたかったスタイルや白髪ばかしでおしゃれに楽しむ方法を提案できてよかったです。

私もこうちゃん様のこれからがとでも楽しみです(⌒∇⌒)

徐々に理想の髪型や色に近づけていきましょう!

お家とかでやりずらい所とか気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

これからこうちゃん様がさらに輝けるよう色々ご提案していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

Stylist SUZUKI

• 373737さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:52:04.0

いつもお世話なっています。雰囲気も仕上がりも満足です。駅近で利便性もよいです。

• りりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:29:14.0

前髪カットだけでしたが、仕上がりは要望通りで大満足、そしてとても気持ちの良い施術時間でした。

お電話で確認させていただいたところ、子連れのベビーカーが大丈夫とのことで、今回初めてベビーカーで生後8ヶ月の子を連れていきました。
    子供は機嫌良くいてくれるかな…他のお客さんに迷惑にならないかな…と、不安がいっぱいでしたが、隣にベビーカーが置ける席を作っていただいたり、結局子供は泣いてしまったんですが、他のスタッフの方があやしに来てくれたり、泣いているのにその他のスタッフの方もニコニコしてくれて、可愛い可愛いと言っていただけて、すごくありがたかったです。

料金設定は全体的にこの辺りの立地にしては少しお高めですが、それ相応の施術やサービスを提供して頂けたので、私はそれほど高いとは感じませんでした。
    そしてまた是非利用させて頂きたいと思いました。

りりー様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お客様が過ごしやすい空間に出来るだけさせて頂いております。
    お子様が小さいと色々と心配もあると思いますが、私達スタッフも子育てママ世代が多いので安心してまたご来店ください♪
    スタッフ一同お待ちしております!!

• いとますさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 13:02:48.0

今回、子供のカットで初めて利用させて頂きました。
    子供に対しても丁寧な対応で仕上がりも大満足です。
    次回は私も利用させて頂きたいと思います。

いとます様

先日は有り難うございました。

嬉しい口コミも有り難うございます!

どんなに小さなお子様でも来てくださった方には誠意をもってやらせて頂いてます。

その後気になるところなどはなかったでしょうか?

何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。

お母様も是非お待ちしております。

スタイリスト北峯

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:20:16.0

前回と同じでと言ってもそれを分かって下さり、日常の事もお話しできるくらい、気さくでとても話しやすいです。またお願いしたいといつも思います。
    お店の雰囲気もよく、駅の目の前なので通いやすいです。

ゆっこ様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    私も美容以外のお話もできて、いつも楽しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

野口

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 14:33:03.0

インナーをブルーブラックに染めてもらったのですが、来店前から染める直前までずっと綺麗に染まるように実験してくれていてものすごく嬉しかったです!
    4人ものスタイリストさんにお世話になったのですが、皆さんとっても優しくしてくださって、最初はわたしがすごく緊張していたのですが徐々に緊張を解すことができました!とっても丁寧な接客にまたflatさんに行きたいなと思いました!
    また行く機会がありましたらよろしくお願いします!

flat【フラット】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうござました。

素敵な口コミもありがとうございます。

事前にご要望を書き込んでいただけたので、色々ご用意させていただく事ができました。
    初インナーカラーを気に入っていただけで本当に嬉しいです。

インナーカラーはブリーチをしましたので、色落ちまで楽しんでいただけたら嬉しいです!!

河野 ひろみ

• きみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 18:39:47.0

以前から気になっていたお店に初めて伺いました。お値段も私にとっては奮発でしたが、それに見合うだけの満足感です。
    技術も雰囲気も丁寧な接客もとても満足です。膝に置くクッションも居心地良かったです。
    ひとつ言わせてもらえるならば、寝不足で後半話すのに疲れてしまって、態度が悪かったかもしれません。すみません。

カット+ダメージレス~オイルカラー 炭酸泉付き ¥13400~

flat【フラット】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます。

満足して頂けて嬉しいです。

今回はシルエットにメリハリがつくようにカットしました。
    カラーは保湿オイルをたっぷり配合したカラーを使い、シャンプー時にはアルカリ除去と炭酸泉をして余分なものをしっかり落として、髪に必要な栄養補給をしました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

野口

• ボンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 01:00:37.0

初めて来店したんですけど、雨が降っていて、タオルを用意してくれていたり、ロッカーの鍵を置いておける小物入れが席に用意してあってとても良かったです。

髪質診断してもらって自分の髪に会うシャンプー を探す目安になりました。
    髪の乾かし方も教えていただいたので、あのやり方で続けて行きます。
    また行かせていただきます。

【人気】 カット + 眉カット +クレンジングスパ(10分)¥8000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ボンちゃん様

先日は、雨の中ご来店いただき有り難うございます!!

シャンプーの選び方とか難しいですよね。
    選ぶ目安になってよかったです!

髪質によって組み合わせも様々なので、市販のシャンプーでもサラサラ系としっとり系とか変えるだけでお家での仕上がりもだいぶ変化すると思います。

是非乾かし方やってみてください(^▽^)/
    続けることによって仕上がりも安定してきてくれてストレスなく過ごせると思います!

またのご来店も楽しみにお待ちしております(o^―^o)

Stylist SUZIKI

• megさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 00:05:59.0

カットとカラーで初めて伺いました。カウンセリングはじっくり話を聞いてくださり、自分のやりたいヘアスタイルについてしっかり伝えることができました。明るいお人柄でお話が楽しく、カットもあっという間でしたが、何より驚いたのがカットの技術です。カラーもまだなのに、このまま帰れるんじゃないかと思えるほど見違えて綺麗にしてくださいました。たった数センチでこんなに変わるのかと本当にびっくりしました。私は首が悪く、長時間の同じ姿勢やシャンプーの体勢も不安でしたが、何度も声をかけてくださり安心して過ごすことができました。特に、カラー剤を塗る時にアシスタントの方にバトンタッチするとき「髪を引っ張らないようにお願いします」と引き継ぎされていたのには感動しました。アシスタントの方も、何か動作をするたびに声をかけてくださったり、無言で手伝うのではなくにこやかに会話に入ってきてくださいました。
    仕上がりは、私の要望を120%叶えて頂いたヘアスタイルになり大変満足しています。これから、通いたいと思います。よろしくお願いします!

【ご新規様限定】カット+ダメージレス~オイルカラー炭酸泉付き ¥13000

meg様

嬉しい口コミもありがとうございます(o^―^o)

お客様のやりたいスタイルや髪色は美容師目線で見てしまうと食い違ってしまうことが多いのでお客様目線でよりしっかりカウンセリングさせていただきました!

カットの質感や変化に気づいて頂けてよかったです!
    すき方によって艶感などが変わってしまうのと手触りも変わってしまうので時間がたってもダメージしにくい感じでカットさせていただいてます!!

首に対しての不安があるとのことだったのでなるべく首に負担がくることは避けるように配慮させていただきました。
    安心して楽しく過ごして頂けて良かったです(⌒∇⌒)

次回も120%越えの仕上がりでバッチリやらせていただきますので今後ともflatを宜しくお願い致します!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お家でやっていて、気になることとかございましたら気軽にそうだんしてください!

SUZUKI

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 17:49:30.0

前髪カットしていただきました。親身に相談のってもらえて嬉しかったです。

C様

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後はいかがですか?

スタイリングしてみてやりづらい事やご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

Stylist SUZUKI

• こぐちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 16:43:11.0

今回はカットとパーマをお願いしました。
    初めてパーマをかけるため、いろいろと細かく相談にのっていただきすごくありがたかったです。
    自分の髪質に合ったパーマと髪型を提案していただけたのでよかったです。
    前回同様、とても丁寧で安心感があります。

また行きたいと思います。

コグチ様

嬉しい口コミありがとうございます。

口コミの返信遅くなりすみません。

初めては不安な事とかも多いのでその部分を一緒に無くしていけたらいいなと思いしっかりカウンセリングさせて頂きました。

気になる点などございましたらいつでもご相談ください。

是非またのご来店お待ちしております。

スタイリスト北峯

• ふりゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 16:08:30.0

初めて美容院でカラーをしていただきました。着てきた服装や私の職業など、色々なことを考えてカラーを選んでくださり、本当にありがたかったです。ここまで色々考えてくださるのだなと感動しました。
    担当していただいた美容師さんも本当に楽しい方で、ずっとお話ししていても全く飽きず楽しく時間を過ごせました。

カラーや料金、カットについてなど、逐一丁寧にご説明していただき、安心して身を任せられました。
    ぜひまた来店させていただきたいです。

カット + カラー ¥11600

ふりゃ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

美容室での初めてのカラーは大丈夫でしたでしょうか?

カラーは服装や職業によっても合う色できる明るさや色が違うのでしっかりカウンセリングさせていただきました♪
    喜んで頂けて良かったです!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます(o^―^o)

お家でやっていて気になる点などありましたら遠慮なく言ってください!

またご不明点やお悩みありましたらお気軽に相談してください!!

またのご来店楽しみにしております。

Stylist SUZIKI

• タータさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 23:08:57.0

しばらく知り合いのお店に通っていたので今回久々に行きました、昔からくせ毛でボリュームがない髪のクセを上手にいかしたカットをしてくれて、とても丁寧にカウンセリングしていただきました、おかげでまだきれいなままを保てています、友達にも褒められました、ありがとうございました。

【人気】 カット + 眉カット +クレンジングスパ(10分)¥6700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

タータ様

この度はご来店いただき有り難うございます。

タータ様のお悩みを少しでも解決でき良かったです!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

今後やりずらい所や疑問に思うことなどありましたら気軽に相談してください!!
    時期によっても髪質の感じが変わったりもするのでお悩みに合わせてまたしっかりやらせて頂きます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Stylist SUZUKI

フラット(flat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー