3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. エトネ ヘアーサロン 仙台駅前(eTONe hair salon)  >

eTONe hair salon 仙台駅前 【エトネ】

エトネ ヘアーサロン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-8-24 ラブリーKKビル3F
  • JR仙台駅から徒歩2分/アーケード内 ☆当日予約OK
  • 紗さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 00:02:11.0

髪質や今の髪の状態を見て、カラーしていただけるので毎回満足して帰っています!!
    最初にどのくらいの色になるか、色落ちしたらどのくらいになるかを画像で示してくれるので失敗がないです!

【2.3回目ご来店クーポン】似合わせカット+カラー+保湿Tr  10900円

• ゴリラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:13:03.0

初めてでしたが、担当してくれた方がとっても笑顔が素敵で、話し方も提案の仕方も悩んでる所の聞き出し方も、とても良かったです。こちらの面倒臭い相談にもとても丁寧に真摯に対応してくれて、仕上がりもカラーもとても気に入ってます。いつも美容室は緊張して、お願いしたい事がなかなか伝えられないのですが、不思議と素直に話が出来ました。
    直接言えませんでしたが、シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良かったです。ゴットハンドですか?
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

艶No1【美髪力up】カット+髪質改善カラー+潤艶Tr  \18800→\14000円

• koheiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:56:08.0

おかげさまでとても終始リラックスして過ごすことが出来ました。シャンプーが気持ち良すぎました。
    また帰省した際にヘッドスパ。お願いしたいです。
    (帰省中の新幹線にて投稿)

【あずみ指名限定】メンズカット ¥4700

• そのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 06:00:18.0

白髪染めなのに色も明るくしつつ、しっかり染めて貰って気に入っています。トリートメント時のヘッドマッサージがヘッドスパ並にものすごく気持ちよくて、大満足です。

【潤いコース☆☆】カラー+潤いTr 9900円

eTONe hair salon 仙台駅前 【エトネ】からの返信コメント

その様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます、担当の杉本です。

カット、カラー、シャンプー、パーマ、縮毛矯正、全ての技術のクオリティーを高いレベルでご提供できるように今後も引き続き継続していきたいと思っています!

お陰様で、いつもご来店いただいてありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-11 21:14:35.0

今回は久々に今までで一番かもしれないくらい短くカットしてもらいました。今の所、耳かけして過ごしていますが、大満足です。次は来月あたり縮毛矯正に伺います。よろしくお願いします。購入したトリートメントもとても良いです!

【潤いコース☆☆】カラー+潤いTr 9900円

ユウキン♪様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます、担当の杉本です。

今回、ボブからひし形のショートボブにさせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです!

ショートにしたことで、襟足のクセと分け目のクセが出てきて扱いずらくなってくると思いますので
    次回は、そこのクセも取り除いて扱いやすく調整させていただきたいと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

杉本健

• Rikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 12:25:16.0

初めての美容院で担当の方が男性だったので緊張しましたがとても丁寧に話してくれて安心でした、丁寧かつ気さくな感じがありカットの時も説明しながら切ってくれて髪質や髪型のアイデアなど教えてくれたので良かったです!
    他の美容院だと良いトリートメントやパーマなど押売りがあったりもするのに、まだ今の髪じゃ良い感じにならないからもう少し伸ばして整えてからが良いとちゃんとアドバイスしてくれるのがとても好感を持ちました!
    これからも是非こちらで願いしたいと思います^_^
    良い美容院が見つかって良かったです!

3.4月限定【頭皮デトックス】酵素スパ+カット+保湿Tr 6900円

Rika様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます、担当させて頂いた杉本です。

ご来店された時のお悩みが、毛先のパサつきと広がりということでカットさせていただきました。

喜んでいただけて嬉しく思います!

今後、クセによる広がりが気になってくると思われるので、その対策を今後もお任せしていただけたらと思います。

この度は嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております。。

[投稿日] 2024-04-08 16:26:55.0

今回は憧れているパーマの写真をいっぱい見てもらい方向性を一緒に決めてもらいました多すぎてすみませんでした笑
    おかげさまでイメージしていた通りのシャドウパーマになり嬉しかったです。
    お話もいつも楽しくここに来るのがいいリフレッシュのひとつとなっております。
    髪型迷子の皆さんぜひ担当スタイリストさんを指名してみてください。素敵な髪型にしてもらえますよ。

【あずみ指名限定】メンズカット+パーマ+保湿T ¥14400→ \11500

てらしー様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

今回も、ご来店時にいくつかのやりたいスタイルの画像をご用意していただきありがとうございました!
    実際に、どんなスタイルにしたいのかを共有できるので、カウンセリングもスムーズに進めていけますし、また、イメージに出来るだけ近づけたスタイルにすることができます!

今回は、シャドウパーマをさせていただきました!ぜひ、楽しんでみてください☆

また、てらしー様のリフレッシュに少しでも携われたら何よりです!
    ぜひ、今後も色々なスタイルを一緒に作っていきましょう!

担当 志賀 あずみ

• みみみ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 15:19:54.0

いつも色んなサロンへ行くのであまり口コミを書いたりしないのですが、すごく良かったので書いてみました。
    初めて伺ったサロンという事もあり今回は髪の毛をバッサリ切るつもりでいたので緊張してましたが担当して下さった子の最初の笑顔に緊張が和らいで安心しました。
    髪の毛の相談もきちんと私の気持ちを理解してくれているのが伝わり後の予約もあったと思うのですが後で後悔しないようにと時間を掛けながら少しずつ少しずつ確認しながら切ってくれたのがとても有難かったです。
    結果、とても満足してまた伺いたいと思いました。

3.4月限定 似合わせカット+保湿Tr   4900円

みみみ。様先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

ロングからばぅさりいきなり切るのはなかなか勇気がいくと思い
    ゆっくりカウンセリングとカットしながら長さを決めさせてもらいました。

胸上の長さでしっかりまとまるようにカットしたので扱いも楽だと思います♪

どんどんまた短くしたくなると思うので少しずつ長さを詰めて短くするのもありだと思います!
    満足いく仕上がりになってよかったです!!

是非またお待ちしておりますので、その時はよろしくお願いします!!

及川

• ばんぺいゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:21:36.0

美容室迷子になってしまっており、かなりの月日ほったらかしにして、意を決して緊張しながら伺いました。
    結果、行って本当に良かったです
    この髪型にして欲しいと言うより、ヘアスタイルも迷子で、どうしたいかもわからずに伺いましたが、とにかく扱いやすく、似合う髪型にして欲しいとの希望があっという間に伝わり、こういう事ですよね、と的確にアドバイスいただきました。
    2週間くらい経ちますが、とても扱いやすく大満足です。
    これからもよろしくお願い致します。

縮毛矯正+カット+髪質改善メテオカラー+潤艶Tr 30800円→27600円

ばんぺいゆ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます、担当させて頂いた杉本です。

今回は、クセで広がる髪を、シャキーンとなることなく、自然に収まる縮毛矯正させていただきましたが
    その後も扱いやりやすそうで良かったです。

前髪もつぶれやすく、シャキーンとなりやすいとの事でしたが、薬剤を前髪用に合わせてやらせて頂けた事も扱いやすさにつながったように思います。

今後は、根本のクセが4~5センチ程伸びてくると頭の形が四角くなってくると思われるので、ご来店の目安にしていただけたらと思います。

この度は嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-30 11:44:59.0

髪質改善カラーすごく良いです。ツヤツヤがかなり持続します。今回もありがとうございました。

艶No1【美髪&極上質感】髪質改善メテオカラー+潤艶Tr  12400円

ユウキン♪様先日はご来店いただき誠にありがとうございます、担当の杉本です。

髪質改善カラー気に入って頂けて嬉しいです。

とてもきれいに艶が出ていたと思います!
    今後も暖色系とも相性が非常に良さそうなので、引き続生き継続させていただきたいと思います。

杉本健

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 16:39:07.0

お店の雰囲気も店員さんの対応もとても良かったです。髪の悩みにも真剣に向き合ってくれ、お気に入りの髪型にしてもらえたので大満足です!

【しっかりケア☆】縮毛矯正+カット+潤艶Tr 24400円→20700円

えりか様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

髪も、パーマのかかっているロングからサラサラストレートのミニボブに切らせてもらい、かなりスタイルチェンジになったかと思います!
    そして、とてもお似合いでした♪

短く切ったので、ロングの時よりかは、メンテナンスする周期が短くはなるかと思いますが、ぜひ、その時も担当させていただけたらと思います!

サラサラストレート楽しんでください!!

担当 志賀 あずみ

• かいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:04:10.0

話を聞いてくれるかたで相談しやすかったです。
    またカットをお願いする予定です!

【あずみ指名限定】メンズカット+ヘッドスパ ¥5700

かい様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

そして、こちらこそたくさんのお話を聞かせてもらい、私のお話もたくさん聞いていただき、とても楽しい時間をありがとうございました!

カットでは以前にバッサリ短く切ったとカウンセリングで言っていたこともあり
    、その名残をセットしやすい様に調整しました!
    どうしても、メンズの方だと、1カ月~1.5ヶ月程で扱いづらくなってくるかと思います。
    そのタイミングで、ぜひ、また担当させてください!お待ちしております☆

担当 志賀 あずみ

• なかちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:04:42.0

担当スタイリストさん、いつもボサボサの状態の髪からうるツヤ髪にしてくださってありがとうございます~!
    カットは仕上がりや髪を束ねた状態でも綺麗に見えるように想像しながら、都度こちらの希望を聞いた上で調整してくださったり、カラーリングについてのイメージを教えてくださり、こちらの希望をヒアリングしてとても綺麗な髪色にしていただいて感謝です!

アシスタントに入ってくださった方がヘッドスパを行ってくださったんですが、強く頭部を指圧していただき緊張と弛緩という感じで気持ちよかったです!ヘッドスパは頭皮への良い効果が複数あるようで、側頭部への頭皮マッサージは顔への効果も期待できますが中々自分では上手くマッサージできないのでありがたいです!

前髪を乾かす際におすすめの乾かし方なども教えていただきありがとうございました!試してみます~!!

映画の話ができたのも楽しかったです!次回行った際におすすめの映画があったら教えてください!またよろしくお願いします!

なかち様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます、担当の杉本です。

髪の状態を更に良くしていきたいと思っております。

髪の癖が強い場合は、ヘアカラーするタイミングが重要と考えております、

今後、カラーをするタイミングや、ストレートをするタイミングを、できる限りなかち様のご都合に合わせながら組み立てていけたらいいなと考えさせていただいております。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-08 08:26:30.0

前下がりミニボブとても良いです。デフォルトこの形で良いかもぐらい気に入っています。つぎはカラー予約します。ありがとうございました。

【再現性と髪の扱いUP ☆☆】カット+潤いTr   7900円

ミニボブ、気に入っていただけて良かったです!

根本のクセが出てきていたので、むやみに梳いたりせず、素材を活かしたカットをさせて頂いたことや、普段ストレートアイロンをお使いになることから逆算してカットしてみました。

また、ご希望であれば同じように切らせていただきます。

次回はカラーでお待ちしております。

嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。

杉本健

• みゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:22:16.0

5年以上通っています。
    いつも期待以上に素敵な髪型にしていただいて感謝してます!
    どういう風にしたいのか決まってない時も私の気持ちを汲み取ってくれて、本当ありがたいです。
    縮毛もよくあるシャキーンって感じにはならず、職場では縮毛してるのが分からないとよく言われます。
    今回はがっつりショートにしてもらいましたが、形が本当に綺麗だし、縮毛も変に浮かないようにしてもらえました。

また、最初のアンケートで静かに過ごしたい的なのを書いたので、ちょうど良い会話数ですごく落ち着きます。
    本当にいつもありがとうございます!

みゃー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます、担当の杉本です。

今回は、ロングヘアからバッサリカットでクセを綺麗にナチュラルにまとまるショートボブにさせていただきました。

クセは強いのですが、ペタンとならないように縮毛矯正させていただきました。

周りにも気づかれない位のナチュラルさってのは嬉しいですね!

また、クセが出てきたら是非担当させて頂けたら嬉しいです。

この度は嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております。

杉本健

• ましろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:54:19.0

ここのお店を知ってからここにしか来れないくらいとてもお気に入りのお店です!丁寧に教えて頂き、いつも大満足です。そして、お話が楽しくつい盛り上がっちゃいます。いつもありがとうございます!!!

ましろ様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

安定のミニボブめちゃくちゃお似合いでした☆!
    髪質もいいのでコンパクトに収まりやすいかなと思います♪
    どの角度から見てもカットのラインがぷつっと見えるように
    したのでお洒落ミニボブでお似合いでした!!

いつもお話が弾んでしまってあっという間に時間が過ぎてしまいますね(笑)
    またたくさんお話もしてヘアスタイルも綺麗にしていきましょう♪

及川

• えんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:44:29.0

カラー、縮毛矯正について毎回相談させて頂いてます。私は40半ばですが、髪に負担ない施術とトレンドを大切にししたいと担当スタイリストさんにお伝えしています。髪の状態を判断頂きながら希望とワガママを形にして頂いています。
    カラーは「トレンド+年齢的な印象」、縮毛は「薬剤負担を考慮」頂いています。
    今回は髪の状態からカラーとカット施術で判断頂きました。作業での美容施術ではなく、本人を診て親身に考えて頂ける姿勢に感謝しています。美容院ですが、医療のような対応に髪はどんどん健康になっています。

【カット+カラー相談】クーポンメニューをご提案♪※縮毛矯正以外

えんちゃん様、この度は口コミ書いて頂いてありがとうございます、杉本です。

お陰様です。
    髪がどんどん綺麗になっていく事を自分事のように嬉しく思っております。

今後も髪を綺麗に保つお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

杉本健

• まっちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 23:01:22.0

髪を切っていただいてから暫く経ちましたが、ドライヤーだけでほぼまとまるのでセットが楽で感動しています…結構バッサリ切って、人生初ボブだったので不安でしたが、友人にも好評だったのでとても満足しています!

2月限定 似合わせカット+モイストTr   4900円

[投稿日] 2024-02-23 16:53:44.0

前回パーマをかけてもらっていたのでカットとヘッドスパをやっていだだきました。
    伸びが気になり始めていた所だったのでとてもスッキリしました。
    相変わらずお話が楽しくここでは心地いい時間を過ごせます。
    次回はどんな髪型にしようかパーマをかけようかいい意味で悩みながら過ごそうかなと思います。

【あずみ指名限定】ご来店2ヶ月以内 メンズカット+ヘッドスパ 7500円

てらしー様、いつもご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

口コミに書いていただいた通り、前回しっかりパーマをかけさせていただいたこともあり、今回はカットだけでも引き続きパーマスタイルを楽しんでいただけるかなと思い、カットををやらせて頂きました。

ニュアンスでパーマを楽しみたい場合は次回もカットのみでよさそうですが、しっかり動きが欲しい場合はパーマをかけてもいいタイミングかと思います◎

ぜひ、毎日のセットをしていく中でゆっくり考えてみてください!
    今回も楽しいお時間をこちらこそありがとうございました!

担当 志賀 あずみ

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:25:12.0

一年半ほど伸ばしてきましたが、かなり長くなってきたので、今回長さも短くお願いしました。
    まとまりやすい長さに仕上げていただけて、毎朝のスタイリングが楽です!今後ともよろしくお願いします!

りん様いつもご来店ありがとうございます。

ひさしぶりに鎖骨下まで切って
    お家でのケアが楽になったかと
    思います(^^♪
    引き続きケア頑張っていきましょう!

またご来店心よりお待ちしております

担当  前田瀬奈

• ははさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 18:18:35.0

仕上がりもきれいで、ヘッドスパも本当に気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

はは様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます、担当の杉本です。

ショートボブは360度どの角度から見ても綺麗なシルエットを意識して作らせて頂いております。
    喜んでいただけて嬉しいです。

ヘッドスパも頭皮を綺麗にしながらアンチエイジングがコンセプトのヘッドスパなので喜んでいただけて良かったです。

杉本健

• ぐらんてぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 17:29:38.0

あまりイメージなど詳しくお伝えしなくとも、毎回仕上がりが満足です。
    こうした方が良くなるなど提案や説明もしてくださるので、安心してお任せできています。
    これからもお世話になります。

艶No1【美髪&極上質感】カット+髪質改善メテオカラー+極艶Tr  15500円

ぐらんてぃ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます、担当の杉本です。

それぞれお客様方はご自身の似合う髪形をご存じの方はほとんどいらっしゃらないので
    僕自身、ヘアスタイルをご提案させていただく上で意識しているのは3つあります。

1つが髪質

2つ目が朝のお手入れにかけれる時間

3つ目が現在お持ちのスタイリング剤やアイテムの確認。

これを踏まえた上で、お客様のライフスタイルと照らし合わせて提案させて頂いておりますので
    今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。

杉本健

• そのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 20:09:42.0

いつもおまかせでお願いしていますが、今回も真摯に提案してくださり、ありがとうございます。
    今日会った方々からもものすごく好評で大満足です。
    トリートメント時のヘッドマッサージもものすごく気持ち良かったです。

人気No2【潤いキープ】カット+カラー+潤いTr  13000円

顔周りをマッシュのラインで切ったのがよかったのかもしれません。

次回も是非マッシュウルフで行きましょう!

この度はうれしい口コミありがとうございます。

杉本健

• こまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 17:39:51.0

今回、初めて伺いました。最近髪の艶やこしがなくとても悩みのたねでした。担当のスタイリストさんがとても丁寧なカウンセリングをして下さって、なおかつカラーリングの際、ほかのスタッフさんに細かい指示を出されていました。お店につくまでとても不安でしたが、こうした流れで、最初の10分で不安解消しました。お店の雰囲気やスタッフさんがとても明るく居心地がよかったです。私の年代ですと、なかなか20代の若い人とお話する機会がないこの頃ですが、ガールズトークに花が咲き、たくさん笑って帰宅できたのがうれしかったです^^丁寧なシャンプーをして頂き感謝しております。さらに、スタイリストさんからブローの仕方を教えて頂きながら、そのカットの仕上がりがとてもおしゃれできれいに私の思い通りの形になり、悩みが解消できました。またよろしくお願いします。

【NEWケア☆☆☆】カット+カラー+潤いトリートメント¥13800→¥9900

ご来店ありがとうございます!
    初めての美容室は緊張しますよね。 大人世代のお客様は同じようにドキドキしながらご来店される方が多いです。1度来て頂ければ、全然大丈夫!って言われる方も多いです!
    お店では、曜日にもよりますが平日は午前中は大人世代の方が多めで、夕方と土日などは20.30代の方が多いです。

乾かし方は、初めてご来店された時やスタイルチェンジされた場合は自宅でもできるようなやり方でお伝えしています!
    髪の悩みが増えてくると、同じスタイルや同じカットをしていても、乾かし方で良く見えたり
    逆に悩みを増やしてしまうような仕上がりになってしまったりするので、乾かし方は重要だと思います!

また是非ご来店お待ちしています!

担当   武田

• ユウキン♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:53:09.0

さらっさらになりました!カットもいい感じです。次はカラーに伺いますのでよろしくお願いします。

ユウキン♪様
    先日は、カットと縮毛矯正でご来店いただきありがとうございます。
    担当の杉本です。

今回の縮毛矯正は、前回から少しアップデートして施術させて頂きましたので
    喜んで頂けて良かったです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:41:36.0

今までいろんなお店に行って経験してきた中で、最高の美容室に出会えたと思います。
    仕上がりにとっても、満足してます。ありがとうございます。
    次回は縮毛矯正よろしくお願いします。

1.2月限定【極上質感】カット+髪質改善メテオカラー+極艶Tr 12900円

今回施術した髪質改善カラーは、
    ・大人の髪質でハリコシが欲しい。
    ・縮毛矯正している。
    ・トリートメントを長持ちさせたい。
    ・できるだけ艶が欲しい。
    などには相性がとても良いです!カラーリングの時にはオススメの組み合わせです!

縮毛矯正は髪の状態としては難易度は高いと思いますが、できるだけ薬剤や塗り分けの調整をして対応していきます!

また是非ご来店お待ちしています!

担当  武田

[投稿日] 2024-01-12 12:30:37.0

まず最初に日付を勘違いして予約したのに当日カットにしていただき大変ありがたかったです助かりましたm(*_ _)m
    メンズカットが得意との事とブログに様々な男性のヘアスタイル写真を載せていたので気になって指名しました。
    フワッとしたツイストパーマをかけていただきとても嬉しかったです。カットやヘッドスパがいいのは勿論ですがお話も楽しかったです。今回のことを報告がてらまたお邪魔したいなと思いました。

期間限定【あずみ指名限定】メンズカット+パーマ+Tr+ヘッドスパ \9900

てらしー様、ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

当日対応できてこちらこそ、よかったです(^-^)お気になさらないでください!
    ブログ見てくださっているとお聞きし、とても嬉しいです!常に更新しておりますので、ぜひ、またヘアスタイルに迷った際にはご参考になればと思います。

その後、パーマのヘアセットは慣れましたか?
    次回ご来店していただいた際にまた、しっかりカウンセリングをし、今後もどんなスタイルでカット、パーマをやっていくか決めていきましょう!

担当 志賀 あずみ

• ちえこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:09:50.0

カットカラートリートメント、とても丁寧に施術していただき有難うございました。

12月限定【プレゼント付き☆髪質改善】カット+メテオカラー+極艶Tr  15800円

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 16:53:54.0

今回乾燥のせいか頭皮のコンディションが悪く、その旨ご相談したところ施術内容を臨機応変に提案・ご対応いただきました。お陰様で少し改善してきています。
    長さとしてもかなり伸びてきたので、またヘアスタイルやケアについてもご相談したいと思っています。今後ともよろしくお願いします。

【ヘッドスパ付き】似合わせカット+炭酸ヘッドスパ7900円

りん様いつもご来店ありがとうございます

今回頭皮が心配でしたが
    新しい酵素スパで少しでも
    改善できてきたならよかったです!

綺麗に伸びてきているので
    引き続き入念なケアよろしくお願いします

またご来店お待ちしております!

担当  前田瀬奈

• サナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 19:22:49.0

ここ数年、年齢的に頭皮や髪が弱ってきたのが気になっていることを話したところ、今回は頭皮ケアのヘットスパとトリートメントをやっていただきました。ヘッドスパはとても良かったです。いつもいろいろ考えてもらい、有難いです。今年も一年お世話になり、ありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。

【補修ケア☆ホームケア付き】カット+潤艶Tr 10900円

サナ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます、担当の杉本です。

今回は、カットで形を整えさせて頂きましたので、扱いやすくなったと思います。

今年も綺麗を作らせて頂きますので、何卒よろしくお願い致します。

杉本健

エトネ ヘアーサロン 仙台駅前(eTONe hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー