3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. エトネ ヘアーサロン 仙台駅前(eTONe hair salon)  >

eTONe hair salon 仙台駅前 【エトネ】

エトネ ヘアーサロン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-8-24 ラブリーKKビル3F
  • JR仙台駅から徒歩2分/アーケード内 ☆当日予約OK
  • てんまりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 19:01:28.0

いつも大満足なケアをして下さいます。

【ヘッドスパ付☆☆☆】新・極潤Tr+カラー+カット+炭酸ヘッドスパ 16000円

• じゅりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 18:18:38.0

毎回とても綺麗に仕上げて頂けます!
    自分にあうカラーを提案して下さり、すごく綺麗な色になりました!
    酵素トリートメントもとても丁寧に施術していただき、髪の毛がサラサラ指通りがよくなりました!
    今回もすごく満足です!!またお願いします!

【☆髪質改善☆】酵素トリートメント+カット+カラー 15000円

eTONe hair salon 仙台駅前 【エトネ】からの返信コメント

いつもピンク系で染めさせていただいてますが
    今回はピンクをベースにバイオレットを少し入れて
    黄色味を打ち消しながら艶のあるお色にさせて
    頂きました^_^

元々のベースの明るさがあったので
    透明感が残るお色でとっても綺麗でした♪

酵素トリートメントをしてさらに指通りがよくなり、
    より軽く感じたことと思います!

出来るだけ長持ちするように願っております!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• momoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-04-30 18:08:26.0

すごくすごくよかったです!
    7年縮毛矯正続けてきましたが、今までの縮毛矯正のなかで1番でした。
    個々の癖を見極め、部分部分の毛質に合わせて、薬を使い分けてくださいました。私の場合は、顔周りの癖が強くて、まっすぐやりすぎるとおでこにべたっとするけど、優しすぎる薬だとすぐに癖が戻ってしまっていました。でも今回は、丁度いい具合にちゃんと伸ばしていただき、それでも不自然ではありませんでした!
    シャンプーもとっっても気持ちよくて、大満足です!

【縮毛矯正で迷われてる方】相談でメニューをご提案いたします☆

momo様、先日はご来店頂きありがとうございます、担当の杉本です。

喜んでいただけて良かったです!

今回は、後ろのクセと前髪のクセとで、種類が異なっていたので調整させて頂きました。
    また、伸びてきたら、今回かけさせて頂いた部分の状態で薬剤調整させて頂きます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店こころよりお待ちしております。

杉本 健

• こまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 20:51:28.0

今回もカラーもカットも思い通りに仕上げていただきました。あまり細かく要望を伝えた訳ではないのですが、私の服装やメイクと合うように仕上げて頂けるので、全幅の信頼を置いて、ほぼお任せでお願いしています。カット中もいつも良い距離感でお話をしてくださるので、サロンに行くと癒されています。シャンプーも本当に気持ちよくて、いつも起きていたいのに、眠ってしまいます。トリートメントは今までのものよりとても長持ちし、前回もお願いしましたがリピートさせて頂きました。少なくとも1ヶ月くらいは、当日と変わらないくらいさらさらの状態が続きます。これからも引き続き通いますので宜しくお願いします!

【人気No1超音波☆☆☆】カット+カラー+新・極潤Tr 14500円

全幅の信頼ありがとうございます。期待にお応えできますようにこれからも精進いたします。

トリートメントの質が上がり、さらさらが長く続いて良いですよね。またパーマやカラーでのダメージが気になってきたらやりましょう。

嬉しい口コミありがとうございます。
    またお待ちしております。

担当 河村

• ナツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-04-25 18:06:58.0

忙しくて自宅でグレイカラーをしたりしていましたが、やはりプロにカラー調整してもらったほうが全体的にバランスよく、艶感も出て、キレイに仕上がりました。巻きやすいようにカットしてもらえて朝もとっても楽です。年齢とともにパサついてきた髪も、トリートメントを超音波でしっかり内側まで入れ込んでもらったおかげで、久しぶりに柔らかい手触りになりました。ありがとうございました、また伺います!

【補修ケアNo1超音波☆☆☆☆】カット+カラー+新・極上Tr 16000円

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 16:50:37.0

仕上がりにとても満足です!!!お久しぶりに伺いましたが、覚えててくださって嬉しかったです!

今回はボブに綺麗に切らせて頂きましたが、
    ショートも好きでしたが、新鮮でとてもお似合いでした(^^)

カラーは今回暗すぎない透明感のある
    ピンクを濃いめに入れさせて頂きました!

トリートメントもして栄養分をしっかりいれたのと
    黄色味が消えたので艶がでてだいぶ手触りもよくなったので
    扱いやすくなったことと思います♪

乾かすだけでまとまるので
    スタイリングも楽しんでみてくださいね!

岡野

• ururiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-15 22:10:39.0

沢山アドバイスをしていただいたり、希望を親身に聞いていただきありがとうございます。
    急遽ハイライトの変更も快くしていただいたき、仕上がりも気に入りました。
    シャンプーをしてくださったスタッフさんも感じが良くて、シャンプーも気持ちよかったです。
    またよろしくお願い致します。

《自分へのご褒美》カット+ケアカラー+新・極潤Tr+10000円

ハイライトも入った事で透明感と立体感がプラスされて良い感じになりましたね。
    毛先もカットして綺麗に整ったので外ハネしたときも良い感じになると思います。

シャンプーも褒めていただきありがとうございます。また伸びてきたら綺麗にしますのでご来店お待ちしております。

担当 河村

• さりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-14 14:14:57.0

とても良い美容室、スタイリストさんです。
    こちらに通うようになり、ヘアケアのストレスがなくなりました。
    それぞれの個性に合うヘアスタイルを提案してくれ、家に帰ってからも思うようなスタイルが持続できます。
    他のスタッフさんも皆さん気持ちが良い方ばかりで、特にシャンプーやヘッドスパは癒されます。
    転勤で仙台を離れることになりしばらく通えませんが、また戻ってきたらうかがいたいと思います。

【河村指名】艶感UPカラー+ライフスタイルに合うカット+極上トリートメント

通っていただいてからヘアケアのストレスがなくなって良かったです。シャンプーも褒めていただけて嬉しいです。

パーマをかけてみたり色々ヘアデザイン楽しめましたね!
    また仙台にいらっしゃるタイミングにまた切りにいらして下さいね。お待ちしております!

担当 河村

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-14 07:35:19.0

髪型もインナーカラーもとっても気に入っています!
    インナーカラーが思ったより入っていて良かったです!
    シャンプーしてくれた方もいつも気持ちよくて体が楽になりました!

インナーカラーが前回よりしっかり入って良い感じでしたね!ベージュなので派手すぎずに遊びのあるデザインカラーでオシャレ感UPですね!

シャンプーも褒めていただけて嬉しいです。
    また伸びてきて重くなってきたら切りにいらして下さい。

担当 河村

• ミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-13 09:06:44.0

私は縮毛矯正が上手なサロンをずっと探していて、今まで沢山の縮毛矯正が得意な有名サロンに行きました。それでも、縮毛矯正の失敗が続いてしまって、毛先10cmがホウキのようなボロボロの状態になっていました。もう綺麗なストレートは無理だと諦めていましたが、藁をもすがる想いでエトネ様にお伺いしてみました。結果は今までで一番、上手でした。お陰様で艶々で綺麗なロングストレートにして頂いて、とても感動しました。終始ご丁寧でご親切で上手で研究熱心な素晴らしいスタイリスト様でしたので、またお願いしたいです。お忙しい中、本当にありがとうございました。

【上質な手触り☆☆☆☆】縮毛矯正+新・極上Tr 17000円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ミー様、先日はご来店いただきありがとうございます、担当させて頂いた杉本です。

根元の短い毛も収まりよく、綺麗にサラサラになってよかったです!

これからも、毛先をいたわりながら、綺麗なサラサラロングヘアを保っていきましょう。

この度は嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!

杉本 健

• そのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-12 22:15:42.0

赤みを抑えてアッシュな感じにカラーリングしていただいて、満足しています。
    トリートメント時のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!

【潤いコース☆☆】カラー+潤いTr 9700円

その様

先日はご来店いただきありがとうございます、担当の杉本です。

今回は、赤味を抑えた明るめのアッシュをご提案させていただきましたが、喜んで頂けて嬉しいです!

白髪染めも明るくなってきて、雰囲気が出てきてとても軽やかな印象になってきたので、この調子で、髪色を安定させていきたいと考えております。

この度は嬉しい口コミ書いていただき誠にありがとうございます。

杉本 健

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-03 12:02:46.0

ショートヘアだと1ヶ月も経つと外ハネなどが気になってきてしまい、定期的にお伺いしています。
    前回よりもちょっと短めに仕上げて頂いたので、朝のアイロンがとても楽になりました!ありがとうございます。
    また、今回もお話ししていてとても楽しく、時間が過ぎるのがあっという間でした。しばらくは、ショートで行きたいなと思っているので、また伺います!

いつもご来店ありがとうございます

今回は前回よりも短く
    顎くらいの長さのボブにさせていただきました!
    朝の手入れはとても楽になったと思います
    短くすると1か月から1.5か月でまとまりが
    悪くなってくると思うのでそのタイミングで
    またカットしてあげると綺麗なのを
    維持できると思うのでぜひまたお待ちしております

嬉しい口コミありがとうございます

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-03-31 23:28:14.0

髪の毛のパサつきが気になり、トリートメントしてもらいました。とてもツルツルになり手触りも気持ち良く満足でした。髪の毛の乾かし方やスタイリングのやり方も教えて下さり良かったです。

《髪も頭皮も潤い補充☆》カット+超音波アイロン極潤Tr+ヘッドスパ 8000円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

トリートメントでだいぶパサつきがおさまって
    ツルツルで艶もでてらっしゃいました
    伸ばし中ということもあって
    長さはあまり変えてはいませんが
    定期的にケアしてあげると綺麗に
    伸ばせるのでトリートメントしたり
    お家でも頑張ってください

嬉しい口コミありがとうございます

担当   前田 瀬奈

• マリナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-03-31 21:11:39.0

人生初ショートカットで自分に似合うのかすごくドキドキしていましたが、自分が思い描いている理想のショートカットで、なおかつ可愛くして頂いて感動しています!私の髪の毛は癖があり悩んでいましたが、ドライヤーでの髪の毛の乾かし方も教えていただいて参考になりました!ショートカットにしてよかったなと改めて思いました!本当にありがとうございました!

初めてのショートカット、すごくお似合いで可愛かったですよ!思い描いているヘアスタイルになって喜んでいただけて僕も嬉しいです!

前髪など癖がなるべく出ないように、ドライヤーを上から当てて根元を擦りながら最初に前髪から乾かしてみて下さいね。2ヶ月くらいしたら伸びて扱いにくくなったりバランスが悪くなってしまうので、その頃また可愛くなりに来て下さい。
    またお待ちしてます。

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 河村

エトネ ヘアーサロン 仙台駅前(eTONe hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー