3. 東海トップ  >
  5. シーソー(SEE SOE)  >

SEE SOE【シーソー】

シーソー

• 愛知県丹羽郡扶桑町柏森字辻田331-102
  • 犬山駅から車で15分、江南駅から車で10分、扶桑駅から徒歩15分

でんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 15:41:15.0

最初ハイライトを検討していましたが、してみたいなくらいであんまりハイライトについて知らなかったのですが、予約した枠では時間的に難しい事など事前に連絡くださりハイライトについても丁寧に詳しく教えていただきました。
    来店してからできないとならなくてよかったです!
    事前に連絡くださった方が当日も担当してくださったのですが、カウンセリングも丁寧でとても好みにカラーもカットもしていただき大満足です!とても気に入りました!
    次回ハイライトにするかはまだ検討中ですが、またぜひ指名で伺いたいと思います。

☆子育てママ限定 カット+カラー+トリートメント+泡スパ\17600→\11000

でん様

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

またご来店いただいた際に、ハイライトやカラーも含めでん様に
    似合う髪型を一緒に考えさせていただきたいと思っています!
    ぜひ今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• タナトスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:58:43.0

私はいつも2階での案内ですが、自然な雰囲気が好きです。
    当日は雨が降っており、雨音と2階の雰囲気がマリアージュしていて、夢と現実の狭間でフワフワしておりました。
    担当してくださったスタイリストの方にはほとんどお任せしてます。ヘッドスパも気持ち良くて癒されました。
    またお邪魔した際はよろしくお願いいたします。

☆メンズ限定 カット+育毛促進ヘッドスパ  ¥7700

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

タナトス様

その日はちょうど他のお客様も少なく、よりリラックスして頂けたみたいで
    とても良かったです♪
    前髪の矯正もとても弱い薬で伸ばしているので
    自然に真っ直ぐ、サラサラでだいぶ楽になるかなと思います!

今回大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回ご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-05 18:40:48.0

息子のカットでお願いしました。
    いつも通りおまかせして、
    格好良く仕上げていただきました。
    いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします☆

rie様

先日はご来店誠に有難うございました。
    今回は春なので爽やかな雰囲気にさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    次回は暑くなっていそうなので、もう少し短くするのもいいかもしれませんね。
    またお待ちしてますね。

• あんずちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:58:13.0

先日はありがとうございましたぁ!
    いろいろお話できて楽しかったのでいつもよりも時間の経過が早く感じました
    今回も丁寧に施術していただいたのですが、後頭部左側のくせがちょっと残ってるみたいなのでまた次回チェックお願いします(_ _;)
    それでも支度がだいぶ楽になりました
    またよろしくお願いします

髪質改善酸性縮毛矯正+メテオトリートメント+カット\26400→\22000

あんずち様

先日はご来店ありがとうございます♪

クセが一部伸びておらず大変申し訳ありませんでした。
    次回、薬の選定を見直していきたいと思います!

私もいろんな話ができてとても楽しかったです☆

今回貴重なご意見ありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 星月 優里

• しほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:50:36.0

今回切ろうか迷っていたけど、6月の結婚式にアップができるといっていただいたので、カットは保留にしました。
    カラーもいい感じにしあげてもらいました。
    結婚式後にまた切りたいと思います(*^^*)

しほ様

先日は御来店いただき、ありがとうございました!
    カラー気に入っていただけてよかったです!
    6月の結婚式が終わったらまた髪型相談して決めましょうね!
    またの御来店お待ちしております!

• ジョージさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 09:02:40.0

こちらの意見もイロイロと聞いてもらって
    アドバイスしていただきました。
    まっすぐ過ぎず、いい感じです。

酸性縮毛矯正+カット+デトックス+トリートメントM/L料金¥1000/¥2000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ジョージ様

矯正の薬も髪に負担がないようにできるだけ優しい薬でさせて頂きました!
    毎朝のセットの時間が少しでも楽になって頂けたら嬉しいです♪

今回大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またご来店お待ちしております♪

スタイリスト 星月 優里

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:23:22.0

初めて利用しました。お店の雰囲気も技術も満足です^_^

まい様

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!
    喜んでいただけたようで良かったです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね!!

桂山裕美

• あさみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 20:16:05.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気がすごく良くて担当してくださった方も
    話しやすく親身に相談にのってくれました!
    髪のセットの仕方なども細かく教えていただいて
    とても嬉しかったです。
    仕上がりもすごくよくて大大大満足です!!!

☆人気No.1☆カット+カラー+トリートメント+デトックス¥14850→¥11000

あさみ様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、お忙しい中大変嬉しい口コミを、ありがとうございます!
    セットのやり方など難しいところございましたら、なんでもご相談ください。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:08:57.0

縮毛矯正をして今までにないくらいサラサラとまっすぐ感が最高でした!またお願いします!

希望の範囲の矯正のお得なセット

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

SEE SOE【シーソー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

その後の髪の様子を心配していましたが、サラサラまっすぐで良かったです。
    また髪の状態を見ながら施術していく感じになると思いますが、保護しながら出来る限りの技術でさせて頂きます。

• ゆうこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 06:00:04.0

今回は、5歳の娘のカットをお願いしました。
    今までは、私のカラーやカットをブランコで遊びながら 待っていただけの娘でしたが 今回は自分のカットということで 大喜びでした。
    美容院でのシャンプーが初体験の娘は、ハイテンションで 感動していました。
    お喋りな娘は、終始喋りっぱなしでしたが スタイリストさんは嫌な顔ひとつせず 優しく、ずっとお付き合いして下さっていました。
    仕上がりも本当に素敵で「可愛い!」って娘が自分で言っちゃうくらいでした。
    腰辺りまで伸ばしていた髪をバッサリとカットしていただき、シャンプーも、翌日の朝の髪型セットも 楽になりました。(笑)
    本当にありがとうございました。

SEE SOE【シーソー】からの返信コメント

すごく素直な反応に、私もとても楽しく嬉しかったです。
    スタイルも気に入ってもらえて良かったです。

またいっぱいお喋りしましょうね!

• しほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:04:22.0

他店でカットしたのですがあまりにも希望と程遠い仕上がりになり同じ店でのやり直しはしたくないと思い、こちらのサロンでお願いしました。
    希望の感じの写真を見てもらいしっかりカウンセリングをしていただき希望通りの仕上がりになり満足してます。スタイリングの仕方も細かく教えていただきました。
    20年近く通ったサロンをかえるのも迷いましたがかえて良かったです。

しほ様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    長く通っていた美容院を変える事は、非常に不安だったかと思いますが
    喜んでいただけた様で本当によかったです!
    カラーなど今後の髪型もぜひまたご相談させていただけると嬉しいです!
    またの御来店を楽しみにお待ちしております!

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 13:08:49.0

居心地も色味も満足です^_^

カラー+メテオトリートメント+デトックス  14300円→11000円

りか様

先日は御来店いただき、ありがとうございました!
    満足いただけてよかったです!
    またの御来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-07 20:41:06.0

毎回息子のカットでお願いしています。
    仕上がりが良くて安心してお任せしています。
    これからもよろしくお願いします☆

SEE SOE【シーソー】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回少しスタイルを変えてみましたが、その後いかがでしたでしょうか??
    スタイリングしにくかったらまた気軽にご相談くださいね。
    またお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:16:12.0

近くに引っ越したので初めて行きました。口コミの評価がよかったので行きましたが残念だったことが多く以下、長文になります。

メニューは22,000円のカット+縮毛矯正+トリートメントでした。ヘイリーボブをお願いしましたが、仕上がりは明らかな切り残しがあったのがとても残念でした。電話して次の日に別の担当者の方に切り直してもらい、スタッフさんもしっかり謝ってくれたのでそこはよかったです。

1番気になった(不快、イラッとした)のは切り直しをお願いした時の受付(若い女性の声)の電話対応でした。「切り残しがあったので切り直しをお願いできますか?」と伝えましたが「すみません」の一言もなかったこと。そして他にも多々お店として気になる事があったので「スタッフの方とお話ししたい」と伝えたところ「切った人と別の担当者が切るのでそれじゃダメですか?」とあっけらかんと高圧的な口調で言われたことです。
    今後継続して通うか判断したかったので切り残しだけでなく電話対応の不満の件も含めシーソーとしての姿勢を確認したくてお話ししたかったのですが電話越しの方の対応にとても不快な思いをしたので、もう二度と行かないと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あっちゃん様

この度は大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    数ある美容室からシーソーを選んでご来店いただいたのにも関わらず
    技術的な問題点はもちろんの事、電話対応でもこちらの不適切な言葉によって
    とても不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ない気持ちで一杯です。

技術的な部分は勿論しっかりと見直し、
    電話対応や御来店いだだいた時など、接客面におきましても
    お客様に不満な想いや残念な想いをさせない様
    全スタッフで今回の件を重く受け止め、しっかりと改善するように致します。

直接電話対応での件の謝罪もできず、こちらからの謝罪となってしまう事
    本当に申し訳ございません。

• カオリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 11:28:43.0

初めて行かせていただきました!
    カウンセリングもしっかりしていただき、確認しながらのカットやカラーだったので、安心してお任せすることができました。仕上がりも満足です。
    シャンプーもめちゃくちゃ好みの力加減で気持ちよかったです!またお願いしたいです、ありがとうございました!!

カオリ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

気に入っていただけたようで私も嬉しいです!
    また是非ご来店いただけることを楽しみにお待ちしておりますね!

• しのぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 14:54:15.0

今回はカラーをしていただきました。仕上がりは満足してますが指名で予約をしたのに、時間差で見えた違うお客さんの施術をされていて、結局ほとんど違うスタッフの方にやっていただきました。色々なご事情は理解できますがせめて仕上がりのチェックとかブローはやっていただきたかったなぁと思いました。

しのぶ様

今回、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう一人一人お客様が満足して
    帰って頂けるようより一層、心がけていきたいと思います。

大変貴重なご意見ありがとうございます。
    また、しのぶ様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 星月 優里

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 15:37:01.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もお姉さんの雰囲気も良かったです。
    また行きたいと思います^_^

りか様

先日は御来店いただき、本当にありがとうございました!
    カラーとトリートメントで髪の毛がすごく艶々になってよかったです!
    また是非いらしていただけるのを楽しみにお待ちしていますね!

• ほりさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:47:20.0

先日、初めて利用させていただきました。
    結論から言うと大満足です!!!!!!

いつもいい髪色や髪型にしてもらったのに、なかなかヘアスタイルが決まらず朝の時間苦労したり、毛量が多めのおかげですぐに崩れてしまったり...と割と苦労してきたのですが、髪の毛のクセやスタイリング方法を教えてもらい、とても今助かっています。
    髪色もとても綺麗に仕上げていただいて周りからも好評です。
    また伺いたいと思います!本当にありがとうございました。

インナーカラー  部分的なハイライトのセットメニュー

ほりさん様

先日は御来店いただき、本当にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回スタイルチェンジさせていただいたので、その後ご自宅で扱えているかや、
    周りからの評判がどうだったかなと気になっていたので
    喜んでいただけてとても良かったです!

またぜひほりさん様に似合う髪型や髪色を一緒に考えさせて
    下さいね!
    またのご来店お待ちしております!!

• さちにーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:24:49.0

子供のカットでお邪魔させてもらいました、子供をあやしてカットしてくださって終始子供はご機嫌でした!
    カットも要望通り綺麗にやっていただいたので、大満足です!また、行きたいと思います。

さちにー様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

お子様が可愛くてとても癒されました!
    ご機嫌になってくれててよかったです♪

今回大変嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)!

スタイリスト 星月 優里

• もえのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:22:35.0

初めて伺いました。写真をお見せして、
    とっても綺麗な仕上がりにカットしていただき、
    大満足です。
    イメチェンも丁寧に相談に乗って下さり、
    信頼してお任せすることができました。
    気さくにお話出来たのも良かったです。
    まつパも気になるので、またお願いしたいです!

SEE SOE【シーソー】からの返信コメント

もえの様、先日はご来店ありごとうございました。
    イメチェンヘアがとっても可愛いもえの様にぴったりでした!
    気に入ってくださりとても嬉しいです。
    まつ毛パーマもよろしければ施術されに是非来てくださいね!

• ジョージさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 05:30:59.0

仕上がりがとてもキレイで満足してます(*^^*)
    肌が弱いので心配でしたが、荒れることなく
    毎日楽チンしてます!またよろしくお願いします。

平日 林幸子指名限定 まつ毛パーマ

[施術メニュー] その他

SEE SOE【シーソー】からの返信コメント

ジョージさま、先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございまし!
    ジョージさまの可愛いお目目が更にくるりんまつ毛とともにお美しくなりましたね!
    喜んでいただけてとっても嬉しい気持ちです。

• a/sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 20:06:30.0

カラーの件で、ブラウン系ならこだわりは無かったのですが、ぼそっと会話の中で「艶が出やすいとイイな」と私が言ったことを聞いて下さっており、とてもツヤ感あるブラウンカラーになり感激でした!カットに関しても、少し切った後に確認を行ってくださったため、「理想と違う」となることも無く済みとても良かったです!夕方の施術だったため、トリートメント仕上げにしていただき大満足でした◎

a/s様

先日は御来店いただき本当にありがとうございました!
    喜んでいただけて、私も嬉しいです!
    すごく艶のあるカラーでお似合いでした!!
    色が褪色してくると毛先が少し黄色っぽくなりやすいので、何度かブラウンカラーに
    紫を少し入れたカラーで繰り返していくと褪色しづらくなっていきますので
    またぜひ艶々カラーにしにいらして下さいね!
    またの御来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-12 22:10:15.0

息子のカットでお願いしているのですが、
    毎回満足な仕上がりなので
    安心しておまかせしちゃってます。
    いつもありがとうございます☆

rie 様

今回はいつもと少しだけ雰囲気を変えてみましたがいかがでしたでしょうか??
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。

いつもご来店ありがとうございます!次回のご来店心よりお待ちしております。

• あんずちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 00:24:59.0

初めのカウンセリングでいつも矯正がかかりにくいところを相談したら念入りに薬を塗布し丁寧に施術していただいたおかげで前回かかってなかった部分もまっすぐになりとっても嬉しかったです!!
    以前通っていた美容室で私の癖毛を伸ばせるお店がほぼないと言われ 半ば諦めていたので今回しっかりやっていただきありがとうございました!
    カラーも色味の相談、提案していただき私の髪には無縁だと思っていた透明感っという言葉に感動しました!
    仕上りは室内ということもあり結構暗くなったなーと思ったんですけど、光の当たり方で明るく見える部分やアッシュのグリーンぽい感じだったり青みもプラスされて すごくおしゃれなカラーになって大満足でした。
    夫もカラーがすごく気に入ったみたいで いいなーいいなーっとずっと言ってました笑
    シャンプーするたびに色が落ちてしまうのがほんとに惜しいと思うくらい素敵に仕上がりました。
    終わりに前髪と矯正してまばらになった毛先を揃えて頂いてそうゆう気遣いも素晴らしいと思いました。
    また是非お願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

あんずち様

場所によってクセの強さや、毎日のアイロンによって
    ダメージしてしまってる箇所も多々あったので慎重に薬を塗らさせていただきました!
    縮毛矯正とカラー気に入って頂けて良かったです♪
    カラーもできるだけ透明感が出るようにアッシュの色味をしっかり入れてあるので、
    色持ちは良いかなっと思います◎
    色の落ち方など、またどうだったか教えていただけると嬉しいです♪

今回大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 星月 優里

• あずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 05:05:41.0

カット、カラーお願いしました。
    自分がしてみたかった髪型を忠実に再現して頂き
    大満足です!
    カラーのカウセリングも、
    アドバイスや提案してくれたので
    仕上がりがとても良く大満足しています!
    2歳の娘とも、お話してくれたりして
    機嫌も良く長い時間、良い子に待つことができました!
    またお願いしたいです(*´ω`*)

あず様

先日は御来店いただき、ありがとうございました!!
    髪の毛気に入っていただけて良かったです!

次回はブリーチをしてあず様がされたいヘアカラーが
    やれるようにまたぜひご相談させて下さいね!

お子様もとってもお利口に待っていてくれて助かりましたし、
    とっても可愛くて癒されました!ありがとうございます!
    また是非お子様も一緒にいらしてくださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 14:43:38.0

初の美容院でしたが、短くさっぱりとカッコいいヘアスタイルにしていただきました。
    担当して下さったスタイリストさんに聞いたオススメの喫茶店にも美容院後に行きました。ランチ美味しくてとても良かったです。

☆メンズにオススメ☆カット+デトックス \6600→\5500

たか様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!

久々のカットで短くなったのでドライヤーも、ヘアセットも楽になりますね♪
    ショートカットもとてもお似合いでした(^^)!

喫茶店も気に入っていただけてとても良かったです!
    お家からは少し遠いかもしれませんが、近く立ち寄った際また行ってみてください♪

今回大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 星月 優里

• ゆあなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:41:45.0

初めてカットしていただきましたが、思っていた仕上がりよりも良かったです。長さ変えずに全体を自然な感じで軽くしてもらいました。髪の毛を乾かすのも短縮出来て助かります。ありがとうございました。

希望の範囲の矯正のお得なセット

ゆあな様

根本伸びた分の矯正で最小限にダメージを抑えて施術させて頂きました!
    部分矯正で全体的が綺麗におさまって
    ドライヤーの時間も短縮できてよかったです♪

今回大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 星月 優里

• 黒猫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 01:14:03.0

1度目に伺った時に薬剤やトリートメントに気を使われてるなぁと、カットも気に入り今回は2度目でした。今回も良かったのですが、乾かす時に(担当の人とはちがいますが)タオルドライしないまま顔周りを乾かすので顔に水と髪があたり嫌だったので気をつけていただけたらなぁと思います。

ポイントカラー+デトックス+トリートメント ¥4950

黒猫様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    タオルドライの件、大変申し訳ございませんでした!!今後、スタッフ全員で気をつけて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

トリートメントの方はいかがでしたでしょうか??黒猫様の髪質にフィットするトリートメントを探していきたいですね。またご意見お聞かせいただけますと嬉しいです。
    次回のご来店待ちしております。

• raiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:58:22.0

初めてのお店で、「いらっしゃいませ」もなく、どうしたらいいのかわかりませんでした。その後「お掛けになってお待ちください」と言われたがどこに座ればいいのかもわからず、見回すと座っている客らしき人がいたため隣に座って待っていました。施術の最中も無駄に話すこともなく、気楽ではあったが両隣の客は店員と会話をしていたのでなんとなく気まずかったが仕上がりは良かったのでそこそこ満足です。

rai様

先日は御来店いただき、ロングヘアからばっさり短くカットを任せていただいて、
    本当にありがとうございました!!
    初めての御来店にもかかわらず、こちらの言葉が足りず色々と困らせてしまったり、
    気まずい想いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    今後は喜んでいただけるようにしっかりと改善させていただきますので
    また御来店いただけると嬉しく思います。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました!

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 10:26:53.0

はじめてのSEE SOEさんでした。

仕上がりは、希望とは異なるカラー。
    色ムラが激しく、頭皮も荒れました。

お店のスタイル一覧に、私の希望するアッシュグレーに染めた方の写真があり、即予約させて頂きました!

今回は、行きつけの美容院さんに行けない事情がありましたので、不安もありましたが期待に胸を膨らませて当日を迎えたのですが、この結果には憮然としました。

担当の方は「凄くかわいい!」「全く赤みがないですよ!(全然ある)」などと仰り、色ムラを無かったことにしようとしてる姿にも驚愕しました。

上記含め、その他気になった点を下記にまとめました。

1.薬剤を頭皮に直接付ける
    →とにかく痛い。頭皮がボロボロに荒れました。いつもは頭皮に付けないようにブリーチ・カラーをして頂いてましたので驚きました。

2.ムラのあるハイブリーチ

3.顔に水・シャンプーだけに留まらず、スプレータイプのトリートメントがかかる

4.湯加減を聞いて下さらない
    →ブリーチ後の傷んだ頭皮なのに、かなり熱く感じる温度で洗われました。

ブリーチオンカラー、バレイヤージュなどのお得なメニュー

SEE SOE【シーソー】からの返信コメント

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    初めてのご来店で楽しみにしてくださっていたのに、希望のスタイルにできず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。こちらの技術不足でした。
    もしもう一度チャンスをいただけるようでしたらお直しをさせていただけないでしょうか。
    今回担当させていただきましたスタッフではなく、ハイトーンが得意なスタッフが担当させていただけたらと思います。
    あかりさんのご指摘を受け、今一度スタッフ一同技術だけでなく接客の見直しをし、ご満足いただけるよう改善して参ります。
    この度は大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。

シーソー(SEE SOE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー