5. フルール(fleur)  >

フルール

• 大阪府豊中市服部本町1-7-14
  • 阪急服部天神駅 徒歩5分

フルール(fleur)の口コミ

• でるるなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/31

初めて伺いましたが、落ちついた雰囲気で丁寧な接客でした。フルカラーではなくリタッチで対応出来るとの事で料金も変更していただきました。
    引っ越ししてから色々な美容室を体験しましたが、こちらはとても親切で気分よく時間を過ごす事が出来ました。

でるるな様

こちらこそ、いろいろお話しいただき楽しいお時間でした。

[投稿日] 2019/7/25

10年ぶりに長かった髪を20cmくらい切りました。短めのスタイルは似合わないと思って今までなかなか切る決心がつきませんでした。でも、今回すすめていただいたオオカミヘアは、自然な感じで手入れも楽そうだったので、思い切って挑戦しました。
    おかげさまでイメチェン成功です。

クロミツ様

久しぶりの短い髪型気に入っていただけて、私も嬉しいです。

[投稿日] 2019/4/24

今回2回目になります。
    もっと早く行きたかったのですが、すぐ予約が埋まるお店なのでやっと行く事が出来ました。
    1対1なので、待ち時間がなく、カット&カラーで1時間半で終わりました。予定していた、その後のスケジュールも余裕でこなせました。
    又次回もお願いしようと思います。

くろみつさま
    こちらこそ、楽しいお話であっという間のお時間でした。

• viviさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018/12/20

こちらの美容室は お一人でされているので 落ち着いて施術していただけるので ゆっくり シャンプーやヘッドスパは とても気持ちよく して頂けます。

シャンプーカット+トリートメントorヘッドスパ

vivi様
    よろこんでいただけて、とてもうれしいです。
    またご来店の際はいつも楽しいお話ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております (^^)

[投稿日] 2018/11/25

スタイリストさんお一人ですが、待ち時間も無くテキパキと進めて頂き、あっと言う間に終わっていました。
    フルカラーのつもりでしたが、リタッチの方が髪にも良いとの事で変更し、料金も安くなり大満足でした。

フルカラー(根元から毛先まで)+カット+ムコタトリートメント

くろみつさま
    カラーのお色は大丈夫でしたでしょうか。お店の感じ気に入っていただけたようで、
    嬉しいです。

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/6

美容師さんがたくさんいる所は苦手で・・・何処かないか探していた所フルールさんをnetで見つけ、初めて行きましたが・・・とても居心地の良い空間だったので・・・口下手な私が話しまくってしまいました(笑)
    頻繁に通ってた所なので(ここ美容室だったのか!)と驚きました(笑)
    私自身、髪量多く・くせ毛で昔から悩み・・・定期的にストレートパーマを掛けていましたが・・・
    なるべくお金掛けないでくせ毛多毛に合うヘアースタイルはないか相談した所・・・
    色々アドバイス頂き、髪質・ブローの仕方などとても親切に教えて頂きありがとうございました。
    1対1の空間なので、まだ小さな子供を連れて一緒に行けそうで助かります。
    また行きたい!と思ったのでまた年内に行きます。

シャンプー カット    3200円

さとちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。ご予約の際は不手際あり申し訳ありませんでした。
    快くご変更いただきまして、大変助かりました。
    今回は、ばっさり切ってスタイルチェンジでしたので、
    初めはスタイリング大変な日もあるかと思いますが、いろいろ試してみてください。

• ほりももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/1/21

素敵な髪型、髪色に仕上げて下さりありがとうございました!2回目の来店でしたが、2回とも理想の髪色にして頂いて周りからも褒められて、本当に満足しています。
    是非次回もお願いします!

ほりももさま

先日はご来店ありがとうございました。髪の毛のお色その後いかがでしょうか。
    まだグリーンの色味が残っているとよいのですが(^-^)
    この度うれしい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

フルール(fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー