3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. イソラヘアアトリエ(Isola hair atelier)  >

Isola hair atelier

イソラヘアアトリエ

• 愛媛県松山市湊町4-12-9 メゾンM2 1F
  • 松山市駅から徒歩2分

もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/14

いつも利用させて頂いています。

今回は初めてのヘッドスパでしたが、香りもよくて気持ち良くて、日頃溜まった疲れを回復できました♪

それ以外のカットやカラー、トリートメントなども本当に上手で、こちらの要望も聞きつつ、ライフスタイルまで考えて親身になって提案もして下さるので、いつも安心して任せていますし、大満足な仕上がりにしてくれます。

スタッフの方もみんなフレンドリーで優しく、美容以外のお話もいろんなことを教えてくれて楽しいです。
    内装などもおしゃれだし、技術面でも雰囲気面でも、こんなサロンにはもう出会えないかもなと思うくらい大好きです笑
    自信を持っておすすめできるサロンです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Isola hair atelierからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

初ヘッドスパ、効果を実感いただけてよかったです

いつも仕上がりにご満足いただけているというのが伺えてとても嬉しいです!

髪型はトレンドだけでなく生活にもフィットしていないとストレスになってしまいますから

カウンセリングではその辺りも大切にしたいと考えております

Isolaのスタッフのこと、内装や雰囲気まで気に入っていただけていて

そのようにお話ししてくださりありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

先日は長時間にわたりお世話になりました。
    今回は「サラサラつるん」な髪に仕上げて頂き、自分の髪の毛がサラサラになった事、またストレートが続いていることがうれしいです。

色々なアドバイスもしてもらえる事も感謝です。

また次回もよろしくお願いします。

Isola hair atelierからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました

カウンセリングしている中で長年のコンプレックスだという事がわかり思い切って今までとは違う提案をさせて頂きました

気に入って頂いてるみたいで安心しました

またスタイリングしていてやりにくくなったらご相談くださいね

次回のご来店も楽しみにお待ちしています

• アサアサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/11

お忙しい時間にありがとうございました。
    スタイリングもしやすく 通えば通うほど髪が綺麗になるように感じます。

《2019》トレンド艶カラー+Aujuaトリートメントorヘッドスパ【メンズOK!】

いつもご来店いただきありがとうございます

みるみる髪が綺麗になっているのが私からみてもわかり嬉しいです

ご自宅でのケアもしっかりしていただいてる証だと思います

これからも続けていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/5

毎回の仕上がりにとても満足しています!
    これからもよろしくお願いします!!

いつもご来店いただきありがとうございます

これからもご満足頂けるよう頑張ります

来年からは新しい環境でのスタートになりますね

また素敵な髪型提案させてください!

次回のご来店を楽しみにしております

• かものはしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/18

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。自分の何となくの曖昧な表現を具現化してくださるので、助かります。そうそうそうこんな色、ありがとうございますと毎回思って帰ります。スパとトリートメント悩む時は、その時髪の状態をみてくださり決めることが出来るのもありがたいです。トリートメントの良さは施術してみれば実感できると思います。おすすめです。毎回綺麗にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます

ヘアスタイルやカラーの色味などどうしてもはっきりと伝えにくいものってありますよね

好みだけでなくライフスタイルや季節などいろんなことも考慮してカウンセリングさせていただいております

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

トリートメントもAujua(オージュア)の専門の知識をもつスタッフが在籍しておりますので

仕上がりが違いますよね

また次回のご来店も楽しみにしております

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/9

3歳の娘をカットして頂いたんですが
    皆さん優しくて子どもの扱いにも慣れていてこちらも安心して預ける事が出来ました。
    カットも丁寧でとても可愛く仕上がって娘も帰ってから鏡を見ては嬉しそうにしていました。
    人見知りの娘ですが恥ずかしかったけどまた行く!って言ってくれて
    髪が伸びたらまたよろしくお願いします。
    帰る時もイソラの皆さんが温かく送り出してくださってほんとに雰囲気の良いサロンなので親子共にこれからもよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます

Isolaはご家族でご来店いただいてる方が多く個室もあり小さなお子様も来ていただきやすいかと思います

お子様にもスタイルにご満足いただけて良かったです

スタッフの雰囲気が良いとお伺いできてとても嬉しいです

次回のご来店も楽しみにしております

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

いつもありがとうございます(^^)
    転勤になり、最後でしたがとても満足です。
    また伺いますのでその際は宜しくお願いします(^^)

他メニューとの組み合わせでAujuaトリートメント +\5400→+\4320!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます

ご縁により出逢ってから2年Isolaに来ていただきありがとうございました

また松山には帰って来られると思うのでその際は是非お立ち寄りください

県外でも頑張ってください!陰ながら応援しています

また会える日を楽しみにしています

• アサアサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/15

担当スタイリストさん はじめスタッフのみなさん 先日はありがとうございました。ストレートとカラー同時でしたがダメージどころか髪が柔らかくスタイリングがとてもしやすいです。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます

ストレートとカラーのダブル施術は今までダメージが気になりなかなか出来ませんでしたね

しかしIsolaではそれに対応する技術やトリートメント施術、ホームケアの提案も

しっかりさせて頂いていますので実現可能になりました

これからも不安な点がありましたらなんなりとお聞きください

またのご来店を楽しみにしております

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

先日はお世話になりました。扱いづらい髪質のため、今までカラーもパーマも思うように仕上がらなかったので諦めモードでしたが、こちらでお世話になってからは、家で自分でケアしても「こんなはずじゃ…」ということが無くうれしく思ってます。

漠然としたイメージしかお伝え出来ない私ですが、いろいろアドバイスもしていただけるので本当に「感謝」の一言です!

《2019》大人女性向け3Dグレイカラー+Aujuaトリートメントorヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございました

なかなかヘアスタイルの希望を伝えるのは難しいですよね

それを私達が出来る限り汲み取って素敵な髪型を提案出来たらいいなと思い

毎回カウンセリングさせて頂いております

わからない事でも何でもお気軽にお伝えくださいね

次回のご来店も楽しみにしております

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/9

いつもイメージ以上の仕上がりに満足しています。
    今回もスタッフ皆さんに癒されました。
    安心して任せられるスタイリストさんと居心地のいい空間、松山にこんな美容室があって嬉しいです。

いつもご来店いただきありがとうございます

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます

これからも技術面、サービス共にご期待以上の空間作り、安心感を

提供できるようにスタッフ一同頑張っていきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• のむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

今回で2回目のカラーです。
    髪が、ダメージでボロボロ状態で、担当スタイリストさんとの出会いがありました。この2ヶ月で指通りも良くなり髪が少しずつ元気になっているなと感じます。
    髪への愛情・似合うヘアスタイル・セットのアドバイスありがとう。
    スタッフのみなさん、これからもよろしく!!

Isola hair atelierからの返信コメント

最初はヘアケアのアドバイスから始まりましたがそこから徐々に髪の調子が良くなり

なりたい髪型に向けて少しずつですが調整させていたがいてる中でご自身での実感があるという

ことがお伺いできて嬉しいです

ヘアスタイルはライフスタイルに多大な影響を与えるものだと思っています

いい感じのヘアスタイルになると気分も上がり楽しくなります

そんな毎日を送っていただきたいのでこれからもなんでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• hinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

ヘアードネーションをしていただけるお店とのことでお願いしました。ヘアードネーション後の状態と髪を伸ばしていたので自分で前髪を切っていたのでヘアースタイルを作る上で大変だったと思いますが、こちらの予想を上回る素晴らしい出来で感謝しております。こちらの漠然とした希望もパーフェクトにしていただきました。家族、友人からも可愛くなったと言われ嬉しかったです。ありがとうございました。

【10%オフ】髪に優しいダメージレスパーマ+似合わせカット

先日はご来店いただきありがとうございました

ヘアドネーションは長い髪を提供するので大きなスタイルチェンジになります

不安な点もおありだったと思いますが予想以上とのお言葉がいただけてとても嬉しいです

また周りの方からも好評だったようでよかったです!

遠い場所へ行かれるとのことでしたのでもうなかなかお会いできないかもしれませんが

タイミングが合えばまたIsolaにいらしてください

お待ちしております!

[投稿日] 2019/8/26

いつもお世話になっております。この度は娘のカットをありがとうございました。とても可愛く仕上げていただいて本人も満足していました。
    学校でも可愛い~と言われたそうです 笑
    またよろしくお願い致します。

Isola hair atelierからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

周りの方の声が一番の評価ですね。私もそう言われて嬉しく思います

娘様に宜しくお伝えください

髪が伸びてまたスタイリングしづらくなりましたらご相談ください

またのご来店お待ちしております(^^)

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/20

いつも かわいい髪型にして頂いてありがとうございます。髪の巻き方のコツを教えてもらって うまくできるようになりました。

いつもご来店いただきありがとうございます

ロングスタイルやミディアムスタイルはご自身でのスタイリングの

バリエーションがたくさんあると楽しみが増えるので

いろんな仕上げ方を覚えていただけると嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ふわりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/15

いつも綺麗にしてもらいありがとうございます!今回イソラさんでは初めて縮毛矯正をしてもらいました。他のお店で縮毛矯正をしたことがあったのですが上手くかからず…なので今回凄く不安でしたがめちゃくちゃ綺麗にサラサラ、癖毛はまっすぐになって感激です!ありがとうございました(*^^*)また近々カラーとカットに行くので宜しくお願いします☆

いつもご来店いただきありがとうございます

気にされていたダメージも出ずにまっすぐサラサラに仕上がりホント良かったです(^^)

朝のスタイリングの時間が省けますね

またカラーもスタイルもお任せください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• なつきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

カラー、カット共に希望以上の仕上がりでした。
    スタッフの方の対応も大変良かったです。
    次回からも同じスタイリストさんを指名したいと思います。

いつもご来店ありがとうございます

スタッフのことも褒めていただき大変嬉しいです

また来月もステキなヘアスタイルにしましょう!

[投稿日] 2019/7/22

若く見せてくれ~(笑)な、無茶ぶりにもキチッと対応してくださりありがとうございます!面長でコメカミが凹んでいるのがコンプレックスなのですが、カバー出来る髪型に仕上げてくださるので嬉しいです。また今回は初めてヘッドスパをお願い致しました。なかなか力がいる作業で、してくださるほうは大変だろうなと思いましたが一生懸命やって頂いているのが頭越し(?笑)にヒシヒシ伝わってきました。おかげさまで非常にリラックス出来ました。
    重ねて御礼申し上げます。
    私は、街中に車を停めてまで、わざわざ美容室はなーっていう性格なのですが

イソラ様は、そんな億劫な事をしてまでも(笑
    お伺いしたい、そんなお店です。

お店全体に笑顔が溢れていて、とても素敵な美容室です。
    また娘のカットもよろしくお願い致します。

カット+Aujuaトリートメントorヘッドスパ \9720→\8640

いつもご来店いただきありがとうございます

数々の嬉しいお言葉ありがとうございます!

皆さま様々な悩みがある中でコンプレックスをプラスに向けられるお手伝いが

出来たらいいなと思っております

初めてヘッドスパでしたが癒されて頂けたみたいで良かったです!

引き続き頭皮のケアもして行きましょうね

ヘッドスパを担当したスタッフも褒めて頂き喜んでおります

また何でも気軽にご相談ください

娘さまのご来店も楽しみにお待ちしております

• かれんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

いつもお世話になっています!!
    こちらに通わせてもらって数年になりますが
    毎回大満足の仕上がりです!
    カラーの色などをお任せしても私の髪質を見ながら
    いつも好みの感じに仕上げてくれます。
    今回初めてトリートメントもしてもらったのですが
    髪の毛の扱いやすさにびっくりしてます!
    巻いても毛先が綺麗にまとまってくれて
    いつもより綺麗に仕上がります(*^ω^*)
    スタッフさんたちも皆さん明るくてお話しするのも
    1つの楽しみになってます^^
    これからもいろんなお話聞かせてください。

ずっと美容室が定まらずいろんな所へ行ってましたが
    isolaを見つけてから他へはいけないです!
    すごくオススメのサロンです★

いつもご来店いただきありがとうございます

仕上がりを気に入ってるとお伺いできて良かったです

今は髪を伸ばし中ですしトリートメントをきちんとしながら綺麗な状態をキープしましょうね!

スタッフのことを褒めていただけてとても嬉しいです

次回もその時の気分やシーズントレンドを取り入れたスタイルをご提案させていただきます

ご来店楽しみにお待ちしております

• marianさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

知識が豊富で髪型やケアの仕方のアドバイスが的確で助かります。
    ニュアンスを伝えただけで毎回私好みに仕上げてくださるので安心して任せられます。次回も楽しみにしています^^

いつもご来店ありがとうございます

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

次もきっと可愛くさせて頂きます

悩みなどもお気軽にご相談くださいね

またのご来店を楽しみにしております

• ヒサエさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/3

カラーがすごくいい感じで気に入ってます。
    髪の長さはもっと切ればよかったかなと思ってます。今度行く時はさらにイメチェンしたいです。
    よろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます

気に入っていただけて嬉しいです!

またイメチェンしましょう

お似合いになるいろんなスタイルを考えておきますね

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ぬまちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/22

髪型について相談したら、いろいろ提案してくれたり教えてくれたりと一緒に考えてくれました。仕上がりもとてもいい感じです。

スタイリストさん、アシスタントさんの丁寧な対応と気さくな雰囲気で、いつも楽しく過ごさせてもらっています。

いつもご来店いただきありがとうございます

サロンでの時間を楽しんでいただけてるとお伺いできてとても嬉しいです

スタイルも気に入っていただけてよかったです

今は髪型を変えている段階なので伸びてやりにくくなりましたらまた気軽にご相談にいらしてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• こうたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/21

オープン当初から利用させて頂いていますが店内の雰囲気、スタッフの感じも良く初めての方でも気兼ねなく利用できるかと思います。
    カットしか経験がありませんが技術力も高いため大変満足してます。
    これからも利用させて頂きますので

いつもご来店いただきありがとうございます

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもどうぞ宜しくお願いします

次回のご来店も楽しみにしております

• みよしさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/20

こちらの漠然とした希望スタイルを汲み取って仕上げて貰えてます。いつもありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます

カウンセリングの際なんでも気軽にご相談くださいね

ご希望に合わせて色々提案させていただきたいと思います

次はコテ巻きの仕方を練習しましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• みずりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/7

店員さんがみんな明るくいっぱい
    お話ししてくださり
    髪の仕上がりも希望通りになり大満足です!!!
    また行かせていただきます!

いつもご来店いただきありがとうございます

先日お話ししていたように髪、綺麗に伸ばしていきましょう!

その中で飽きないような提案もしっかりさせていただきますので楽しみにしていてくださいね

スタッフ一同次回のご来店も楽しみにしております

• 初心者さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/5

高評価が多い中恐縮ですが、私には合いませんでした。
    私の出身県に対して「ガラの悪い人が多いですよね」と冗談ではなく2回も3回も言ってきたことも、アイロンが物凄く熱かったことも、にこにこ笑ってずっと我慢していました。
    「ガラが悪い」という言葉を悪口だと思わないような価値観には驚きました。
    初対面時の対応、まして客商売なんて言葉使いにはもっと気を遣うべきではないでしょうか?
    技術面もよろしくなく、前髪も後ろ髪も毛先が揃っていません。おしゃれとかではなく単純にバラバラで、長い毛が飛び出ています。友達何人かにも「髪切った?後ろ髪まとまりないね」「前の髪型の方がまとまってたね」と言われました。こんなこと初めてです。
    東京で4年お世話になっていた美容室がいかにきちんとしていて素晴らしかったか、担当してもらっていた歴18年目の美容師さんのカットがどんなに上手だったかを思い知らされました。
    電話応対や謝罪の仕方も含めて、美容室でここまで気分を害されたのは初めてです。
    こんなお店もあるんだなと勉強になりました。
    お客さんの優しさで成り立っている美容室だと思います。

【10%オフ】最新ダメージレスストレート(縮毛矯正)+似合わせカット

Isola hair atelierからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます

この度は施術におきましてご希望通りの仕上がりではなかったこと心よりお詫び申し上げます

また接客においてもガッカリされるような思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした

頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め今後このような事がない様スタッフ全員で見直しをいたしました

貴重なご意見ありがとうございます

• やのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/19

いつもお世話になってます。
    扱いにくかった自分の髪がだんだんと扱いやすくなってきていて、本当にIsolaに行き始めてよかったなと思っています。いつもお任せにしてますが毎回いい感じに仕上げてもらえるので、うれしいです。
    これからもよろしくお願いします!

Isola hair atelierからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

扱いにくいと思う髪もお手入れの仕方や施術方法で変わっていきます

髪を通してhappyになっていただけたるのがIsolaとしてはとても嬉しいです

これからも寄り添ったアドバイスやスタイルづくりをしていきたいと思います

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

新色のカラーすごくいいです(^^)
    少し髪も切ってもらってすっきりしました!!

いつもご来店ありがとうございます

新色とても似合ってましたね!

透明感が出てこれからの季節にすごく合ってると思いますよ

また似合う新色など出ましたらしっかりとご提案させていただきます

次回のご来店も楽しみにしています!

[投稿日] 2019/5/5

いつも予想通り以上の仕上がりにして頂いております。ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます

気に入っていただけているようでとても嬉しいです!

今後は髪を伸ばしていく予定なのでケアの方もしっかりしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにしております

• まつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

いつも大変お世話になっております。

今回は、久しぶりにパーマもお願いしました。毎回、ざっくりとしたイメージでご依頼して、あとは絶大な信頼を置いているスタイリストさんにお任せ♪
    仕上がりはいつも大満足です!

また、アシスタントさん方とのトークも楽しみにしており、和気あいあいとした雰囲気で施術していただけます。

次はどんなヘアースタイルにしていただけるのか、どんなお話が聞けるのか、いつもわくわくしながら訪れる美容室です。

Isola hair atelierからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます

仕上がりのスタイルやスタッフのこと、雰囲気を気に入ってくださっているとお伺いできてとても嬉しいです!

次回のスタイルも楽しみにしていてくださいね

ご来店お待ちしております

• ゆかちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/28

今回はカットで行きました。久しぶりに行きましたが相変わらず楽しませてくれるお店です。私しかいなかったのでスタッフ皆さんの楽しい話も聞けてたくさん笑わせてくれました。あの日以来バァブゥ~が頭から離れません!笑
    毎回カットは満足してます。
    不器用な私にでも出来るヘアアレンジを教えてくれました。ほぼ毎日悪戦苦闘しながらセットしています。田舎でもおしゃれなママでいれるよう不器用なりに頑張ります!
    Isolaに行くと他の美容院でのカットが出来なくなりました!少し遠いですがまたリフレッシュしにIsolaに行きます!その時はよろしくお願いします(^^)

Isola hair atelierからの返信コメント

いつも遠いところからご来店いただきありがとうございます

Isolaでの時間を楽しんでいただけてとても嬉しいです

アレンジもがんばってしてくれてるんですね(^^)

これからもいつも可愛いスタイルでいられるようなカットやアドバイスを

ご提案させていただきたいと思います

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております

イソラヘアアトリエ(Isola hair atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー