3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. イソラヘアアトリエ(Isola hair atelier)  >

Isola hair atelier

イソラヘアアトリエ

• 愛媛県松山市湊町4-12-9 メゾンM2 1F
  • 松山市駅から徒歩2分

めぐみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 11:08:27.0

今回も、素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
    いつも、カット技術の素晴らしさと、お店の雰囲気が好きで、通わせていただいています。
    昔は髪型にこだわりが強かったですが、イソラさんに通うようになってからは、お任せしておいたら必ずいい仕上がりになるという安心感があるので、逆にこだわりがなくなりました。
    スタイリストのみなさんにも、いつも元気をもらい、明るい気持ちになれます。

いつもご来店いただきありがとうございます

技術や店の雰囲気についてとても素敵な言葉をいただき嬉しいです!

またスタッフとのコミュニケーションで元気になってくださってると

お伺いできスタッフ一同大変喜んでおります

次回のご来店も楽しみにお待ちしています

• りーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 21:00:44.0

私がケアをサボりがちなのですが、気になっていることを的確にアドバイスをくれるので助かっています!また施術も丁寧にして頂いて、いつもサラサラに仕上げてくれるので、やってよかったなって思います。次卒業式のヘアセットもしてもらうのですごく楽しみです!
    いつもありがとう御座います。

《ロング料金なし》Aujuaオールハンドスパ + トリートメント \11000→\9900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです

これからもたくさんのヘアケアお伝えさせて頂きますので

一緒に髪を綺麗にしていきましょう

ヘアセットでのご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-01-11 22:46:42.0

またまたお世話になりました。
    もう言わずとも私の好みを分かって下さったうえで、今回も素敵な似合わせに仕上げてくださり大満足です。また、家でのセットもすごく楽にできるようにカット、パーマを施術していただけて嬉しいです。
    ありがとうございました。また伺わせていただきます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです

海外が拠点とされているのでなかなかお会いできませんが

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まほのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 16:41:00.0

いつもよくしていただいています!

カット+Aujua4stepトリートメントorオールハンドスパ 《ロング料金なし》

いつもご来店いただきありがとうございます

今回も仕上がりのスタイルご満足していただけてよかったです

次回のご来店楽しみみお待ちしております

• トッシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-12 15:06:14.0

前回のヘアドネーション以来の来店でしたが、変わらず雰囲気が良くリラックス&イメチェンできました。
    「カラーは徐々に明るくなります」といわれましたが、3Dグレイカラーの認識が違ってたのか?今のところ立体感が出ないなぁ~と思ってます。トリートメントを購入したので髪質改善になれば嬉しいなぁ~と期待しています。

大人女性に!3Dグレイカラー+Aujuaトリートメントorオールハンドスパ

Isolaで過ごす時間をリラックスでき

いい雰囲気だと感じて頂けてとても嬉しいです

今回させていただいたカラーを続けていくことで

髪へのダメージを最小限にしつつ明るさや透明感も出てきますし

立体感を出したい際はご提案させていただいたハイライトを入れるのがオススメです

またぜひご相談ください

今以上に綺麗な髪になれるようなヘアケアのご提案も考えておきますね

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• あんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 16:17:01.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき、自分がイメージしていた以上の仕上がりになり大満足です!
    人によって髪の毛のクセやカラーの入り方って様々なのに、希望のカットやカラーの画像を見て忠実に再現できる技術の高さに脱帽です。
    最近家族の体調が悪く、なかなか自分のことに気を回せてなかったのでめちゃくちゃリフレッシュできました!
    12月は自分を労りにヘッドスパ行かせていただきます!笑

先日はご来店ありがとうございました

カウンセリングや仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです

これからもヘアスタイルを楽しんで頂ける様に、

いろいろなご提案をさせて頂きたいと思います

ヘッドスパでのご来店も楽しみにお待ちしております

• まおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 13:11:40.0

楽しい雰囲気で終始リラックスできました。

先日はご来店ありがとうございました

Isolaで過ごす時間が楽しく

リラックスできる時間だと感じていただけてよかったです

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 12:57:26.0

今回は3年くらい伸ばした髪を35センチほどカットしてもらい
    ヘアドネーションしてもらいました。
    家族や職場からの反応もよくルンルンな気持ちで過ごしています。
    雰囲気も落ち着いていて、接客も皆さんほんとに丁寧に接してくださるので毎回心地よくカットして頂いてます。
    カットもベッドスパも大満足で安心しておまかせに出来ます。

いつもご来店いただきありがとうございます

頑張って伸ばしてた髪をヘアドネーションで

ご提供いただきありがとうございました

周りの方達にも好評だったとお伺いできてとても嬉しいです

長くIsolaに通っていただく中でも毎回心地いいと

感じてもらえているのも何よりです!

また次回のご来店も楽しみにしております

• n.tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:27:13.0

前髪カットで予約したのですが
    要望聞いていただいた後、急遽全体を切ってもらい
    ました。ありがとうございました。
    いつも思った以上に良い感じに仕上げてくれるので
    安心して任せられて助かります。

先日はご来店いただきありがとうございました

今回も仕上がりのスタイルにご満足いただけてよかったです!

これからも綺麗に髪を伸ばしていけるようにいろいろご提案させていただきたいと思います!

[投稿日] 2023-08-20 16:40:02.0

先月に続いてお邪魔しました。

前回と同じく、希望を的確に汲み取って下さった上で、私に似合うよう絶妙なカットで仕上て下さりました。
    もう、お任せしておけば安心の一言です。

スタッフの皆さんも気持ちよく丁寧に対応して下さりリラックスした時間が過ごせました。ありがとうございました!

Isola hair atelierからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

毎回帰国時にご来店いただきとても嬉しいです

仕上がりのスタイルにご満足いただけて良かったです

またスタッフの雰囲気まで褒めていただき光栄です

[投稿日] 2023-07-22 21:29:13.0

私の希望を汲み取って下さり、思っていた以上の仕上がりにして頂きました。
    担当者さんの的確なカウンセリングと技術力に感嘆です!
    家でのセットの仕方や髪のケアの方法も丁寧に説明してして頂き大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店いただきありがとうございました

好きなテイストや質感をお伺いし

仕上がりの髪の長さや細かなデザインはこちらから

ご提案するカタチでカウンセリングさせていただきましたが

気に入っていただけているとお伺いできとても嬉しいです!

ケアもしっかりして今のスタイルをより長く楽しんでいただけたらと思います

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:45:43.0

初めましてでしたが、たくさん楽しいお話できて
    嬉しかったです!
    髪もブローなしでも乾かすだけで真っ直ぐて
    サラサラストレートになりました!
    遅刻したり、忘れ物したりご迷惑おかけしました。
    嫌な顔ひとつせず、丁寧に対応していただきありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました

接客やストレートの仕上がり等ご満足いただけてよかったです

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 09:47:25.0

初めて利用しました。
    場所が分からず遅刻をしてしまいご迷惑をおかけしました。

自分のなりたい髪型をざっくりと画像でお伝えしただけなのですが、カラーの色味や髪の毛の長さなど色々汲み取っていただき素敵に仕上げていただけて感動でした。
    8月にカットカラー予約したのでまたよろしくお願いします!

【\12100→\10890】肌色が映える似合わせカラー+再現性の高いカット

先日はご来店いただきありがとうございます

初めてのご来店の時に自分の希望がうまくスタイリストに伝わるか

ということはとても不安だと感じられるだろうなと思いますので

Isolaではカウンセリングをとても大切に考えております

結果、気に入っていただけてることがお伺いできとても嬉しいです

次のご来店時にも今回以上に喜んでいただける様に

いろいろなご提案をしたいと思います

8月のご来店も楽しみにお待ちしております

• maronさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:08:52.0

トリートメントをお勧めされて、ダメージヘアに悩んでいたため試したところ、指通りなめらかでサラサラに仕上がっていて、やって良かったです。カットも扱いやすくしていただいたので、過ごしやすくなるなぁと思いました。

【\5500→\4950】パーソナルな似合わせカット&極リラックスシャンプー

先日はご来店いただきありがとうございます

トリートメントもカットも気に入って頂けて良かったです!

これからも髪質にあったケアをしていきながら綺麗に髪を伸ばしていきましょう

• 俊介さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 09:26:53.0

クチコミ投稿遅れてしまい申し訳ありません
    2度目もご利用させてもらいました!
    前より楽しくお話できたかなと思います 前髪もも少し短くしてとオーダーしたらすぐに対応してもらいました
    ワックスの付け方も教えてもらいありがとうございました!
    またそのうちヘッドスパも体験しようと思います!
    前に言ったドラマ良ければ見て見てください笑 Leminoで見れるので 僕も担当スタイリストさんにおすすめされた番組見てみようと思います! またご利用させてもらいます シャンプーもそのうち買おうと思います! 今回もありがとうございました!

他メニューとの組み合わせでAujuaオールハンドヘッドスパ \5500→\4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店いただきありがとうございました

接客や施術等ご満足いただきとても嬉しいです

ヘッドスパはIsolaこだわりのメニューでもあるので

ぜひ一度ご体験ください!

これからも髪のお悩みやヘアスタイル等

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• なっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:36:46.0

前回ヘアドネーションをする為に初めて利用させてもらいました。
    写真をお見せしただけでお願いした通りにしていただいて
    今回も希望をお伝えしたあとはお任せでとても良い感じにしてもらいました。
    髪型を伝えるのが下手なのもあり美容院が苦手だったのですが
    しっかりヒアリングしてくれて安心ですし
    とてもリラックスして過ごせる雰囲気です。

先日はご来店いただきありがとうございました

今回も仕上がりにご満足していただけてよかったです

髪型を伝えることは難しいことなので

しっかりカウンセリングすることを大切にしていますので

安心していただけたことと

Isolaで過ごす時間がリラックスできる雰囲気だと

感じていただけてとても嬉しいです

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• タケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:36:54.0

初めてIsoraさんでカットして頂きました。
    お店の雰囲気も良く、華やかではありますが、男性である私も緊張しないような居心地良い、素敵な空間でした。
    担当して頂いたスタイリストさんも、カットの要望もきちんと聞いて下さりながらも、より良いスタイルに仕上がるような提案をして頂いたりと、技術はもちろん、接客時の人柄も素敵でした。
    絶対に素敵な仕上がりにしてくれる、安心してお願いできるという確信を持って通えるような素敵なお店だったので今後もお願いしようと思います。

Isolaで過ごす時間を居心地の良い、素敵な空間と

感じていただけて本当に良かったです

また接客やカウンセリング等も

ご満足いただけてとても嬉しいです

これからも期待以上の素敵でかっこいいスタイルに

仕上げたいと思いますので楽しみにしていてくださいね

次回のご来店を楽しみにお待ちしております

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:10:00.0

扱いづらい髪質のため苦労が多いのですが、ボリュームダウンとサラツヤに仕上げていただき、ありがとうございます。
    サロンケアとおうちケアで、梅雨の時期が来ても快適に過ごせそうです。

いつもご来店いただきありがとうございます

Isolaに来て自分の髪を少しでも好きになってもらえたらとても嬉しいです

これからも様々なヘアスタイルを楽しんでいただきたいと

思っております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 04:13:39.0

要望通りのショートにして頂きました!まわりから似合うと褒められて嬉しいです。ありがとうございました!

【\4400→\3960】パーソナルにご提案!再現性の高い似合わせカット

先日はご来店ありがとうございました

仕上がりにご満足していただけてよかったです

また周りの方からも好評なことをお伺いできてとても嬉しいです

次回のご来店楽しみにお待ちしております

• メニアさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:58:50.0

今回カットのみの2回目でしたが 仕上がりと短時間での施術も前回と同じく大満足でした。カット技術の高さとセンスの良さに脱帽です。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

短時間での施術、カット技術やセンスはIsolaとして

とても大切にしているところなので

その点を気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにしております

• あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 20:56:06.0

初めて来店させていただきました。
    来店前にこちらの都合で2度もキャンセルしてしまい迷惑をかけてしまったのにもかかわらず嫌な顔せず、笑顔でむかえてくださりました。
    施術内容はカラーとヘッドスパをお願いしました。
    カラーはなんとなくの色味しか伝えていないのに私の好みを把握してくださって安心しておまかせすることができ、仕上がりも大変満足です。
    ヘッドスパは初めての体験でしたが力加減もよくてアロマの香りで癒されてゆっくり過ごすことができました。終わった後は頭が軽くなったように思います。
    サロンの雰囲気もよくて落ち着いていられる場所でした。また次回もお願いしたいです。

トレンド艶カラー+Aujua4stepトリートメントorオールハンドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日は初めてのご来店ありがとうございました

Isolaの接客や施術のことをお褒めいただいたり

お店を落ち着いていられる場所だとお伺いでき

とても嬉しいです

Isola自慢のヘッドスパもご堪能頂けて良かったです

次のご来店時にも前回以上に喜んで頂ける様に

いろいろな提案をさせて頂きたいと思います

またのご来店お待ちしております

• NaNaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 00:10:32.0

初めて来店させていただきました
    口コミが良かったので行かせていただきました
    口コミどおり、雰囲気も良くスタッフさん同士も仲が良く居心地が良かったです
    私が気になってた髪質に色々相談に乗っていただいて
    丁寧に対応していただいて、ありがとうございました
    次回もまた是非お願いします

Isola hair atelierからの返信コメント

先日は初めてご来店いただきありがとうございました

お店やスタッフの雰囲気、接客等ご満足いただきとても嬉しいです

これからも髪のお悩み等なんでもご相談くださいね

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:03:58.0

初めて利用させて頂きました。緊張しやすい性格ですが、スタッフの皆さんがとても話しやすくて居心地が良かったです。ストレートの待ち時間も楽しくあっという間でした。
    今の髪の状態とこれからどうしたいかをしっかり確認してから施術して頂けたのが嬉しかったです。
    トリートメントも丁寧にして頂き今までで1番サラサラになって感動しました。
    これから髪が綺麗になるのが楽しみです!

【\17600→\15840】最新ダメージレスストレート(縮毛矯正)+似合わせカット

先日はご来店いただきありがとうございました

初めてのご来店で緊張されている中、Isolaで過ごす時間を

居心地がいい、楽しい時間と感じていただけて本当によかったです

また何より仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです

今以上に髪が綺麗になれるようにこれからも

アドバイスさせていただきたいと考えておりますので

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:17:24.0

高校1年生の娘がお世話になりました。女性希望だったので安心したようです。とても優しかったと言っていました。シャンプーも気持ち良くて、カットの仕上がりも満足していました。また次回もお願いしたいとのことです。ありがとうございました。

【学割U24】パーソナルにご提案!似合わせドライカット \4400→\3465

先日はご来店いただきありがとうございました

そしてたくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます

これからもご満足いただけるような素敵なスタイルを

ご提案できたらと思います

次回のご来店楽しみにお待ちしております

• まおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:17:32.0

イメージ通りに仕上げていただき大満足です。
    施術中も楽しい時間が過ごせました。またよろしくお願いします。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです

またIsolaで過ごす時間が楽しい時間と感じていただけてよかったです

次回のご来店も楽しみにしております

• にくまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 07:01:58.0

今の自分の髪の毛の状態や、自分の髪質、それからヘアケアの仕方など丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足です!
    また伺います!この度は誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです

今以上に綺麗な髪になれるようにこれからも

ご提案させていただきたいと考えておりますので

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• さるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 21:13:04.0

丁寧に話を聞いてもらって
    予想以上の仕上がりにしていただきました。
    家で自分でできることもいろいろ教えていただいて
    きちんとやってます!

先日はご来店ありがとうございました

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!

ホームケアに関してもすぐに実行して頂いてありがとうございます

継続してケアしていく事で髪もどんどん綺麗になっていきます

またお悩み等あれば是非ご相談下さい

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 19:15:33.0

お店の雰囲気がすごく良かったのはきっと。みなさんの仲がいいからですね。  初めてのお店ですごく緊張して行ったけどほっこり過ごせました。ありがとうございます。 ひとつひとつの施術についても丁寧に説明してもらってとても有難かったです。 教えてもらった乾かし方をしっかりして今の髪型を楽しみたいです。癒しの時間をありがとうございました。次に行けるのがたのしみです

【\18700→\16830】弱酸性デジタルパーマ+カット+Aujua4stepトリートメント

先日はご来店いただきありがとうございました

初めて行くサロンは緊張されますよね

そんな中リラックスして過ごしていただけてよかったです

お店の雰囲気や施術説明等ご満足いただけてとても嬉しいです

またヘアスタイルの事などでお悩みあればいつでもご相談ください!

次回のご来店楽しみにしております!

• まゆみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 19:16:27.0

難しい注文にも対応して頂いてとても満足です。髪もブリーチしてるのにサラツヤでずっと触っていたいくらいです(笑)
    また次も難しい注文しちゃうかもですがよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がりもトリートメントした髪の質感も

気に入っていただけて嬉しいです

次回も今回以上に喜んでいただけるよう

ご相談にお応えしたいと思っております

ご来店お待ちしております

• 俊介さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:47:30.0

初めてサロンをご利用させて頂きました
    何も分からない自分に優しくワックスの仕方やどうすればいい感じに見えるかなど教えて貰えて凄い良かったです。
    担当スタイリストさん気さくに話してくれて色々教えて貰えてほんとにあっという間の施術でした!
    これからトリートメント等して維持できるように頑張って行きます 今日の施術でこれからもう少し髪のことを考えようと思いました ほんとにありがとうございました
    またご利用させていただきます 大満足です
    皆さんにもおすすめしたいサロンでした!

先日は初めてのご来店ありがとうございました

接客等のこと、ヘアケアについても意識が変わったと

お伺いができたこと、とても嬉しいです!

これからもヘアスタイルを楽しんで頂けるよう

ご提案させていただきたいと考えておりますので

次回のご来店を楽しみにお待ちしております

イソラヘアアトリエ(Isola hair atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー