4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

FREEDOM.F【フリーダムエフ】

フリーダムエフ

• 兵庫県神戸市長田区五番町8-17
  • 【阪神高速長田駅】【地下鉄長田駅】徒歩3分

まぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 16:34:52.0

2年ぶりと初めての美容院で緊張しましたが親切にしていただいてよかったです。ブリーチがなかなか落ちなくて時間かかったですが綺麗なピンク色がにしてもらって嬉しかったです。ありがとうございました。また行かせていただきます。

インナーカラー ¥13.200→¥9.900

まぁちゃん様

気に入って頂き嬉しいです!

メンテナンスの方も是非任せて頂けたらなと思います

長田店店長 西田琉偉

• おかんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 18:10:33.0

平日ということもありゆっくり丁寧に接客してくださいました。カラー中のウェイティング時にお店こだわりの「西村珈琲」を淹れてくださり穏やかな時間を過ごさせていただきました。カラーのことや前髪カットなどきちんと説明してくださったので安心できました。

50%OFF カット+カラー        ¥11110→¥5610

おかん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます

気に入って頂けて嬉しいです
    楽しい時間ありがとうございました

またよろしくお願いします

店長 西田 琉偉

• あこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 08:44:09.0

今回はしたい髪型資料を持参しての来店でしたが、長さや色共にドンピシャで希望通りに叶えてくれました。技術は相当高いと思います。
    自宅でのアイロン使用法も、実践しながらユックリ教えていただいたので、数をこなしてやっていきます(^o^ゞスタッフ間の雰囲気も良く落ち着くサロンです。

カット+イルミナカラー<白髪染めも可>+BYKARTEトリートメント

あこちゃん様
    気に入って頂き ありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しいです!
    これからもお客様に満足いただけるように努めます!

またのご来店お待ちしております

店長 西田 琉偉

• ぷかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 22:56:30.0

初めて来店し少し緊張したのですが、
    気さくに話してくださり、分かりやすく値段や髪の状態など説明をしてくださいました。ブリーチで傷んだ髪もとても綺麗になりカラーもスタイリストさんの提案で素敵な仕上がりの色にしていただきました。

次回からもお願いしたく、来店予約をして帰宅しました
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【1番人気】50%OFF カット+イルミナカラー(白髪染めも可)¥11110→¥5610

ぷか様
    気に入って頂きありがとうございます!

素敵な仕上がりになり気に入って頂きありがとうございます!

次回も素敵なご提案ができたらなと思います!
    こちらこそよろしくお願いします!

店長 西田 琉偉

• えりなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 21:28:14.0

今回はじめてブリーチをしたので少し不安でしたが、良い感じに色もぬけて、カラーもスタイリストさんおすすめのカラーにしてすごく良い色になりました!
    全体のカットもすごく良かったのですが前髪が今までにしたことない感じの切り方をしてくれてすごく気に入ってます!!ありがとうございました!!
    またよろしくお願いします

カット+イルミナカラー〈白髪染めも可〉+ツヤ髪トリートメント

えりな様

先日はFREEDOM.f長田店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    今回は初めてのブリーチを当店に任せていただき、カット&カラー共に満足していただけてとても光栄でございます!

次回も満足して頂けるよう、担当の西田と共にスタッフ一同力を合わせてより良いスタイルを提案出来る様に日々精進して参りますので今後とも当店をよろしくお願いします!

マネージャー兼スタイリスト 田中巧
    AA FREEDOM 店長兼スタイリスト 上野泰誠

[投稿日] 2023-10-08 23:17:40.0

担当スタイリストさん、明るい色に染めてくださって、ありがとうございました。カットも扱いやすくなりました。
    また、よろしくお願いします

良美様

今回の明るいお色はとてもお似合いでしたし、満足していただけてとても光栄です!

次回も満足して頂けるよう、担当の西田と共にスタッフ一同力を合わせてより良いスタイルを提案出来る様に日々精進して参りますので是非ご期待下さい♪

マネージャー兼スタイリスト 田中巧
    AA FREEDOM 店長兼スタイリスト 上野泰誠

• あこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 08:33:16.0

久しぶりにまたご縁がもてて嬉しいです。髪型は夏らしく友人から似合うと好評です。
    カラーは迷いもあり、また次回相談に乗っていただいて決めたいと思います。やってみたいカラーが何種類か増えました笑

ダメージが気になるのでまた2ヶ月後位にカラー予約予定です。

あこちゃん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    周りの評判が良くてこちらとしても大変うれしいです
    次回のカラー楽しみにしています!
    西田 琉偉

• りょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 22:15:03.0

私の髪がダメージが酷いことを伝えると綺麗になるプランを考えて下さり分からない髪のこと、ケアのことを聞いた際も分かりやすく説明して頂きこれから通いたいと思えた美容院です。無理にオプションなど押しつけもなく自分から試していただいて良かったなと感じたので色々購入させもらいました(*^^*)また行きます!

【学割U24】60%OFF カット+イルミナカラー ¥11110→¥4510

りょう様
    気に入って頂きありがとうございました!
    料金プランなど柔軟に対応して頂いたおかげでダメージ改善に全力をそそげました!
    また、次回もよろしくお願いします!

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 17:50:09.0

いつも、息子が、お世話になっています!
    難しい髪質で、とても、大変だと思います…
    今回とても、よかったです!
    本人、大満足で、帰ってきます!

また、よろしくお願いします。
    まと、よろ

けい様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも楽しくお話しさせて頂いています
    満足して頂いて、すごくうれしいです!
    こちらこそよろしくお願いします!
    西田

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 07:10:24.0

息子の突然の初めての予約でしたが定員さんもみんな笑顔で愛想が良く息子にとってもフレンドリーな感じで居心地よかったと思います。初めて行って無愛想なところは無愛想なので安心しました。この度はありがとうございます。

かんちゃん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    息子さんともたくさん楽しいお話できて、こちらも楽しませて頂きました!
    仕上がりも僕のおススメでカットして気にいって頂けて良かったです!
    次回も是非よろしくお願いします!

• Kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 18:20:20.0

8歳の子の前髪カットをお願いしました。
    仕上がりも良く、セットの仕方も丁寧に教えてくれて
    本人もとても満足していました!
    妹も切りたいと言い出したのでまた近々予約します。
    ありがとうございました(^^)

《2回目の方限定》  Thanks Ticket 15%OFF!!

[施術メニュー] その他

k様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    前髪出来て可愛くなって、満足して頂き良かったです!
    妹さんも是非お任せ下さい!
    こちらこそありがとうございました!

• Rikamamaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 20:29:41.0

もう今回もほんまに希望通りで控えめに言って神…!
    平成のあゆショートにしてほしいオーダーで、
    今まで過去イチくらい周りの友達みんなにも
    あゆみたいって言われて調子に乗れるくらい完璧な
    金髪ショートで大優勝です( ;  ; )!!!
    いつもセットも上手にしていただけるので、
    私はセットが苦手なので再現に自信がなく、
    あー明日なったら絶対ちゃう事なってるわぁ~
    って言いながら帰ったんですけど、
    なんとなんとっっ寝て起きてちょちょいと手ぐしするだけで、あゆ完成してましたありがとうございます←
    ロングからかなりバッサリいったので
    後日変にハネたりうねったりするのが怖かったんですが
    全くそんな事はなく!!
    シャンプー後、乾かした後でも「なんか違う?」が一切ありません!これは凄すぎます。本当に腕の良い方です。
    息子もママ美人になった~って言ってくれたし
    旦那も褒めないですがあれは絶対かわちいって目で見てました間違いないです(?)
    アシスタントさんも頭皮が痛い時のお喋りありがとう!あと、新卒のスタッフさんの名刺忘れて帰っちゃいました!せっかく貰ったのに、ごめんね( ;  ; )頑張ってください!!

Rikamama様
    口コミありがとうございます。気に入って頂いて嬉しいです。極力収まりが良くなるようにカットしましたが、やりやすくなって良かったです。ブリーチも欲を言うなら、髪のダメージと頭皮が痛くなければもう一発ブリーチしたかったのですが、それでも全然綺麗で、本当に一番好きな時代のあゆっぽくできてめちゃくちゃ可愛かったですね。周りや息子さんからの評価が高いのは何より嬉しいです。後は、旦那さんからもちゃんと言葉でかわちぃって言わせる事を課題に頑張ります(笑)
    またしてみたいスタイル等ありましたらご相談下さいね。次にお会いできる日を楽しみにしています。ありがとうございました!!
                                                           田中

• さやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 23:43:23.0

初めてのカラーで不安だったのですが、一緒に考えてくださったりスタッフの方たちもフレンドリーに話しかけてくださったり本当に良かったです!とても楽しくて、また行きたいなと思う美容室です!
    髪も超可愛いくしてくださいました

さやん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    初カラーで満足して頂き嬉しいです!
    また、次回もよろしくお願いします!

• マヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:14:23.0

スタイリストさんの雰囲気がとても良くて、お店も綺麗でした。
    仕上がりも、理想以上にも綺麗でした。
    ありがとうございました★

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    雰囲気や仕上がりも満足して頂いてとても嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します!

• こぐまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:48:17.0

長田商店街の中にある美容院なのですが、中は別空間でとても癒されました。初めて訪れたのですが、とても気さくで親しみやすい接客をして頂き、とても居心地が良かったです。カラーリングと白髪染を同時にできる技術があるとのことで、とても綺麗な色に仕上げて頂きました。カットもとても上手で思ってた以上に仕上げて頂き、ありがとうございました。とてもおすすめできるサロンですし、遠方からも訪れる方がいらっしゃるくらいなので、気になる方は行ってみてください。

こぐま様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    カットカラー気に入って頂けてとてもうれしいです!
    次回もよろしくお願い致します。

スタイリスト 西田 琉偉

[投稿日] 2023-03-22 18:36:16.0

カラー&カット&トリートメント全てにおいて大満足しています。
    色もいい感じにトーンを上げてもらって、嬉しく思っています。スタッフさんに切ってもらえるなんて、レアすぎます!

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 17:06:26.0

主人の勧めで初めて行きました!
    お店の雰囲気も明るくて、理想通りの髪型にしてもらい大満足です!
    かわいい髪型にして頂きありがとうございました!

【代表・福田浩之】カット¥8800

• みーさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 11:00:02.0

めっちゃめっちゃ良かった!
    カラーも色落ちの事まで考えてくれてギャルにしてくれたお姉さんありがとうございました
    これはリピ確!!

ハイライト(白髪ぼかしにもおススメ)+イルミナカラー¥13310→¥9350

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:33:32.0

友人に勧められて3度目になります!
    今日は担当スタイリストさんにカットカラートリートメントをして頂きました。髪のボリュームが多くなかなかまとまらない毛質にカットに対するメリットデメリット提示、カラー後の髪が伸びてきた時にプリンが目立たなくなるアイディアやカラー剤に合うトリートメントを選びただ高いだけで選択する要素も全くなかったです。沢山提案して下さり丁寧に仕上げて頂きました。
    スタッフさん同士も和気あいあいとしていて仲の良い姿を見て店の雰囲気も楽しく3時間があっという間でした。また行きたいと思えるサロンです!ハイライトをいれた髪色も素敵で満足ですありがとうございました!

ハイライトカラー+イルミナカラー+ツヤ髪トリートメント

• キヨさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 19:19:55.0

始めて利用させて頂きました。
    カットと毛染めトリートメントをお願いしました
    神戸に来て土地勘もなく人見知りなので緊張しましたが
    カット、毛染め、トリートメントとそれぞれスタッフさんに髪質からブロー方法まで説明して頂き、色んな話もして貰え
    楽しい時間を過ごせました。これからFREEDOMさんで
    お世話になろうと思います。宜しくお願いします。

キヨ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。満足して頂きこちらも嬉しいです。
    これからも色々と要望やスタイル等の相談がありましたら言って下さい。緊張しなくて大丈夫ですよ(笑)
    これから末永く宜しくお願い致します!!

Stylist  田中 巧

• O.mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:48:39.0

初めて伺いましたが、担当スタイリストさん最高の技術力でした。
    スタッフさんも若々しくオシャレな方ばかりで、
    各県5店舗?しか導入出来ないバイカルテシリーズのトリートメントは凄く感動しました。
    ホームケア用のシャンプートリートメントもとても良かったです。
    是非リピートしたいです!次回も宜しくお願い致します。

• ショウタローさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 00:50:28.0

友人に誘われて初めて行った場所ですが雰囲気がよく、何より店員さんが面白かったので楽しい時間でした。
    髪型はお任せにしましたがめっちゃ気に入るようにしていただきました!!

<平日限定>デザインカット¥4510→¥2860

• ヒナタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 13:06:50.0

また行きたいです

<平日限定>デザインカット¥4510→¥2860

• やまとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 21:24:11.0

free.dom長田店さんには1年半以上通わせてもらっていますが毎回満足できる仕上がりにさせてもらっています。周りの反応もとても良く、セットのやり方も丁寧に教えてくれるのでとても助かっています。接客もとても親切で話しやすい人ばかりです。
    本当に満足していて、素晴らしいスタイリストさんたちに出会えたと思っています!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 12:51:47.0

丁寧に対応していただきました。髪の状態なども説明していただき、仕上がりにも満足しています。またお世話になりたいと思います!

• Rikamamaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 22:39:17.0

今回も同じスタイリストさんにダブルカラーとカットをお願いしました~!カラーは付けたいポイントエクステの色に合わせて欲しいという希望で、物の写真しか見せれなかったのですが、家帰って合わせてみたらめちゃくちゃエクステと色味ピッタリで!!!もはや地毛にしか見えなくて天才すぎますwほんとに今度見てほしいくらいピッタリですwカットも収まりがよくセンスが良いです!扱いやすくなりました!ブリーチ後のカラーが少し頭皮にシミてきた時、気を紛らわす為めちゃくちゃ喋りかけて!ってお願いしたアシスタント君、たくさん喋ってくれたおかげで痛みが飛びましたありがとう!←  前回妊娠中に行ったので、産まれた赤ちゃんの事も気にかけてくださったり嬉しかったです。二階席がかなり気に入ったのでまた行かせてもらいます!来月新米パパになるアシスタント君、これから大変だけどがんばってね!とお伝えください(^^)

Rikamama様
    またまた口コミ頂きありがとうございます!!今回は写真のみの拝見でしたので少し不安があり、ずっと気になっていましたが、エクステとのお色が合って良かったです。天才は褒めすぎですが・・・(笑)
    アシスタントの彼もこの口コミを見て喜んでおりましたW
    Rikamama様に負けないくらい温かい家庭をつくりますとの事です。
    次回もバッチリさせて頂きますので、お子様等のご都合が良い時にまたお越しください!!2階席、ご用意しておきます。

Stylist  田中

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 00:36:58.0

家の近くで初めて行かせていただきました。
    髪質などカウンセリングの後、毛質に合ったものを使っていただきました。

とも様
    口コミありがとうございます!!
    髪の負担具合やこれまでの施術内容を考慮して、少し弱くなってもダメージが最小で済む薬剤を選ばさせて頂きました。
    それでも結構しっかりと伸びてくれたかなと思いますので、これからも髪を綺麗にしつつ理想の髪を作っていくお手伝いをさせて下さい!!
    次回、ご予約頂いた12月にお会いできる事を心より楽しみにしております。

Stylist  田中

• えりなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 20:01:27.0

今回で3回目になりますが、お店の方がすごく感じが良くて居心地が良いです。
    今までカラーをしても明るくならず、今回はハイライトをいれてもらって髪も明るくなって気分も明るくなりました!
    あまり固定で美容院は決めてなかったし、美容院に行く回数も多くないのですが、これからはまめに行きたくなるような美容院!!ありがとうございました。

えりな様

この度はご来店、誠にありがとうございます。
    ハイライトも満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    より満足していただけるよう精進して参ります。
    またのご来店を心からお待ちしております。

吉川

[投稿日] 2022-10-12 18:40:47.0

カラーもカットもトリートメントも最高に良かったです。
    こちらのお店のシャンプー&トリートメントの香りが良く、購入して帰りました。
    スタッフの皆様、いつも良くしていただき、ありがとうございました。
    また、お伺いします。

良美様

この度はご来店、誠にありがとうございます。
    仕上がりにも満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    シャンプーとトリートメントでより綺麗にしていきましょう!
    次も綺麗なお色を提供させていただきます。
    またのご来店を心からお待ちしております。

吉川

• zooさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-30 17:24:09.0

このたびは初めて利用させていただきましたが ご相談させていただきながらいろいろ丁寧に対応していただけて良かったです(^^)次回の久々のパーマも楽しみです♪
    地元で良いところが見つかって嬉しいです。
    今後ともお世話になるかと思いますがよろしくお願いいたします!
    ありがとうございました^ ^

zoo様
    嬉しい口コミありがとうございます。気に入って頂きこちらも嬉しいです。
    次回のパーマは強めのウェーブパーマですね。
    バッチリさせて頂き、年明け前の12月に最高に綺麗なスタイルにさせて頂きますので楽しみにしていて下さい!!
    こちらこそ、zoo様と長いお付き合いが出来るように日々精進致しますのでよろしくお願い致します。
    次回、楽しみにしております。

Stylist  田中

フリーダムエフ(FREEDOM.F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー