※10件以下の口コミの平均点です。
自分の今の髪質について的確にアドバイスくださり
カラーリングを決めることができました。
カットも量を調整していただき
スッキリしました。
仕上がりすごく気に入りました!
その後のスタイリングもしやすいです。
◇カット+カラー+毛髪保護トリートメント◇¥11880→¥8000
丁寧で手早く格好良く仕上げて下さいました!
大満足です。
切る前に写真を見せてお願いしますと言ったのに全く違くされた。フェードを頼んだのに勝手にスキンフェードになっていたりスパイキーショートセットがしたくて写真を見せたのに横はほぼ髪がなく前髪も短すぎてしたい髪型ができない。せめて、短すぎると言うより少し長い方が良かった
面白かった!
◇カット+炭酸クレンジング◇¥5400→4500
なかなか居心地の良いサロンに出会えず、口コミを見て来店しました。
話をしていくうちに意外な共通点がわかり盛り上がりましたね^_^
技術、居心地、お人柄、とてもよかったです。
引越し後に初めて行ったお店でした。担当の方との話が楽しく、仕上がりも満足です。また行かせて頂きます。
初めて利用させていただきました。今回はカットとトリートメントをお願いしたのですが、理想通りの髪型にしていただき、とても満足です。ありがとうございました。
◇カット+キューティクルベールトリートメント◇¥5400→¥4500
家族で通えるおすすめのお店です。
娘とカットのため初めて来店しました。今まで県内外いろいろな美容院へ行きましたが希望通りの髪型にならず、帰宅後に泣く泣くセルフカットで手直しすることがほとんどでした。
しかし、担当スタイリストさんのカットで形、自宅での手入れのしやすさ(ブローなしでドライアーで乾かすだけでセットでき綺麗!)、再現性など希望通りの髪型になりました。
今回は、肩につくくらいのボブでにお願いしました。
内装が綺麗でスタッフが多くても技術が伴わないお店も多い中(美容師歴が長いから技術が優れているわけではありません。客が希望する髪型になれるか、自宅でのケアしやすさ、髪質や毛量などに適したカットの仕方など)店内はシンプルですが、過度な接客や物販もなく居心地もよかったです。(名前を書いたりカードとかもないです)
高学年の娘にも気さくに話しながら、おかげで娘が自分で手入れできるようになりました。
次の週は大学生の息子にもススメて、理想の髪型になり息子も手入れしやすくイケメンにしていただきました。
ようやく安心してカットがお任せできるお店に出会えてよかったです。ありがとうございました。
◇カット+炭酸クレンジング◇¥5400→4500
8年くらい通ってます!イケメンスタイリストさんでいつも楽しく会話しながらカットお願いしてます!場所が分かりにくいかもですが見つけてでも行ってみてください!
予約後に切るかボリュームダウンか決められず悩んでしまったことをお伝えすると丁寧にカウンセリングいただきました。
結果、短くすることはせず、ボリュームダウンに留まりましたが満足のいくスタイルにしていただきました。
いつもカットをお願いしてますが、家での手入れを楽にしてくれるので助かっています。
どうカットしたら良いかとアドバイスもしてもらえるので、ほぼお任せで楽チンです。
気さくなお人柄ですので、気楽に通わせてもらってます。
◇カット+炭酸クレンジング◇¥5400→4500
前髪理想通りでした。また行きたいです。
量が増えてきて困ってたのですが、短くして頂いてスッキリしました。
まとまりが良くて気に入ってます!
またご利用させていただきます。
妊娠中であることを伝えたところ、産後でも髪型セットしやすいようにと色々気遣ってくださりました。ペタンとしやすい髪質ですが、フワッとなるように仕上げて下さり、大変満足しています。ありがとうございました。
☆昼割クーポン☆カットコース
話やすく、要望もしっかり聞いていただいて、大変満足できました。
営業時間も仕事帰りに行ける時間帯で対応いただけるので助かります
今後お世話になると思います
◇カット+炭酸クレンジング◇¥5400→4500
中学生の息子がお邪魔しました。
人見知りがあるのですが
楽しく雰囲気も良く話しかけてくれた、と
非常に気に入っている様子でした。
丁寧にカットしてくださってありがとうございました!
とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
今回もありがとうございました。また行きます
滋賀に来てからというものの、ずっとここに通っています!髪質などなど、髪について様々なことを教えてくださり、悩みについてもすぐにアドバイスしていただけてとても助かっています。髪型もいつも大満足です。
カット+トリートメントストレート◇¥21600~¥18000
ハール(Haar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー