4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

ジョセイセンヨウサロン ショコラ ナンバ

• 大阪府大阪市中央区難波4-6-5 ナンバ進栄ビル2階
  • 地下鉄『なんば駅』30秒 南海『なんば駅』2分

ショコラナンバ(Chocolat NAMBA)の口コミ

すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 10:53:36.0

朝早くに来店しましたが、丁寧に色の説明やアドバイスして頂いてすごく助かりました!
    ゆっくりした時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました!ヘッドスパも気持ち良かったです。

【人気No.1★】似合わせカット+オーガニックカラー+スペシャルケア ¥9720

女性専用サロン Chocolat NAMBA【ジョセイセンヨウサロン ショコラ ナンバ】からの返信コメント

すずか様

いつもchocolate難波にきていただき本当にありがとうございます!!
    気に入っていただけて嬉しいです!

朝はゆっくり過ごしていただけるかと思いますので
    また是非いらしてくださいね☆

アロマのスパも色んなアロマを是非試してくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております!

安達都香沙

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 22:20:21.0

仕上がりは大々満足です。気持ちも髪も軽くなって幸せです。周りからの評判も良かったです。
    ただ、あえて女性専用サロンを選んだのに…でもまぁ仕方がないですね。嫌な気分にはならなかったし。だから雰囲気だけ星二つにしましたが、伸びたらまた予約したいです。担当のスタイリストさん、ありがとうございましたヾ(o´∀`o)ノ

【艶髪美人★ヘアエステ】カット+保湿カラー+炭酸SPA+最旬アレンジ¥8640

• トミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 18:09:16.0

有難うございました。
    頭が軽くなって髪がツルツルになりました。

★至福の私時間★#電子ヘッドスパ#トリートメント+似合わせカット ¥8640

• じまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 12:27:41.0

分かりにくい私の要望で
    ステキな仕上がりにしてくださって
    次はパーマ…挑戦したいな…と思います!
    その時も、またよろしくお願いします!

【最速★カワイイ】女性Stylistカット+炭酸SPA+最旬アレンジ ¥4320

• ゆーかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-12 13:48:37.0

今回2回目になります。
    かなり希望以上に仕上げて頂きました。
    周りからも評判良いです!
    また、次回もよろしくお願いします。

• LEEさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-09 10:31:43.0

髪型を自分で決めて要望を出させて頂いたのですが、とても満足いく髪型に仕上げて頂きました。
    スタイリストさんはいつも接客が丁寧でリラックスできます。ヘッドスパもマッサージもとても気持ちよくてすべて大満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

LEE様
    いつも本当にありがとうございます☆
    口コミ書いていただき嬉しく思っています!
    今回はいつもよりも短くさせてもらいました☆
    とてもお似合いでした^_^
    やりにくい所などはないでしょうか?
    スパも色んな種類がありますので
    色々試してくださいね☆
    またのご来店を次回も楽しみにしてます!!
    心よりお待ちしております^_^

安達都香沙

• そら32111さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 08:23:28.0

初めて利用させて頂きました。当日予約だったので不安だったのですが、カラーも髪型も先の事や今の髪型を見ながら考えてくださって、しかも可愛く仕上げてくださり本当にありがとうございました!駅からのアクセスも良く、お店の雰囲気も良かったので、また利用させて頂きたいと思います。

リッチプラスTR+オラプレックスケア+カット+スモーキーカラー+¥12960

そら32111様

お話をして髪の毛を見させていただいて、
    赤みが出やすいということでしたので
    お色の調整をさせていただきました!!
    すぐ明るくならないように、暗めで仕上げましたが
    退色ももちろんしてくると思いますので
    その時も一緒に相談して作っていきたいと思ってます!!

なにより、このような嬉しい口コミをいただき
    ありがとうございます!!
    とても仕事の励みになります!
    また一緒にお話できることを楽しみにお待ちしております!!

Chocolat  窪田

• えだまめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-02 21:21:48.0

カットやパーマのアドバイスや、トリートメントで、落ち着きました。

【マシュマロ★美オーラ髪】カット+蜂蜜パーマ+スペシャルケア ¥9720

えだまめ様

いつもお忙しい中ショコラにご来店頂き
    ありがとうございます^ ^

久しぶりのパーマとなりましたが、
    いかがでしょうか?
    いつもと違う感じでゆるく
    お手入れしやすいように当てさせて頂きました!
    気になるところややりにくいところありましたら
    おっしゃってくださいね^ ^
    いつものパーマスタイルとは
    すこし違った印象でえだまめ様に
    とてもお似合いでしたよ^ ^
    髪の毛も伸びてきてだんだんとイメージ
    変わってきましたね^ ^
    理想のスタイルに近づけてとても嬉しく思います^ ^

冬場はとても乾燥しやすく、パサつき広がりが
    特に感じると思います!
    しっかりケアしてあげて乾燥を防いであげてください!
    パーマの持ちも良くなりますし、扱いやすくなると思いますよ^ ^

いつもステキなおはなしありがとうございます^ ^
    またえだまめ様にお会い出来る日を
    楽しみにしております!

chocolat NAMBA stylist 阿部玲奈

• なおこっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-30 17:47:31.0

白髪もチラホラ見えてきたのと、毛先や髪のパサつきが気になったので、今回トリ―トメントも一緒にお願いしました。
    カラ―も良い色合いだし、やみつきのヘッドスパも気持ち良くて、リフトアップした気がしました。
    カットも好み通りに仕上げて下さったし、手触りもとても良くなり、スタイリングしやすくなりました
    いつも有り難うございます!

なおこっち様

先日、寒い中のご来店ありがとうございました!
    いつもうれしい口コミもありがとうございます^ ^

今回はいつもより少し短めに
    カットさせて頂いております!
    ハネやすい長さになりますので
    扱いにくいかなぁと思います!
    乾かす時にしっかりと
    内巻きに入れると収まりいいかなぁと
    思いますのでがんばっていれてあげてください!
    ハネててもかわいいですよ^ ^
    扱いにくければまたおっしゃってください^ ^

暖房が入り、乾燥する季節ですので
    保湿のトリートメントお風呂場でもしてあげると
    まとまりよくなりますし、トリートメントの持ちも
    よくなりますよ!
    冬場は特にしてあげてくださいね^ ^

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    なおこっち様に喜んでいただけるように、
    素敵なスタイル提案、技術の向上にがんばります!

またリフレッシュしにいらしてくださいね^ ^
    お会い出来る日を楽しみにしています!

chocolat NAMBA stylist 阿部玲奈

• おでぃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-27 21:46:00.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます(^ ^)
    すごくお得でヘッドスパも気持ちよくて大変満足いたしました☆
    縮毛強制はいつも私のめんどくさい要望に応えてくれて、今回も大満足です!縮毛強制したことで、前回染めたところが少し明るくなって今ちょうどいい色になってます!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またよろしくお願いします☆

★ご紹介特典★ お好きなメニュー【正規価格¥5400以上コース】50%OFF

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

おでぃん様

先日は、寒い中ご来店頂きありがとうございました^ ^
    久しぶりに縮毛矯正をあてて
    喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^

自然な仕上がりになるように
    ダメージも軽減しながら、優しいお薬選定で
    施術させて頂いております^ ^
    カラーもお薬で少しとれてしまいましたが、
    いい感じに明るくなってきましたね^ ^
    日が経つにつれてまた少しずつ明るくなってきますので
    次カラーするときはご希望の色に添えると思います^ ^
    大人気のアッシュや春に向けてピンクもいいと思います!
    おでぃん様に似合う色提案させて頂きますね!
    またなんでもご相談ください!

いつも楽しいお時間ありがとうございます^ ^
    おでぃん様とおはなししてると元気をもらえます!
    残りの学生生活楽しんでくださいね!
    いいおはなし聞けるの楽しみにしています^ ^
    お忙しいとは思いますが、またお時間ございましたら
    ご来店お待ちしております^ ^

リフレッシュしにいらしてくださいね^ ^

chocolat NAMBA stylist 阿部玲奈

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 20:11:04.0

私の要望も含めて色々提案していただいて決めやすかったです
    思った通りにしていただけて満足しました
    またお願いしたいと思います

【#外国人風】ケアブリーチ・ハイライト・立体感カラー12960円

かすみ様

先日は寒い中ご来店頂き、ありがとうございました。
    初めてのハイライトという事もあり、色々とお話しさせて頂きながら施術させて頂きましたが、良い色になって、私も嬉しく思いました☆
    かすみ様にも喜んで頂けて、本当に嬉しいです。
    また、お近くにこられた時は、寄って下さいね☆
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

chocolatNAMBA  藤田恵未

• おさるのまさはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 23:59:32.0

以前通ってたお店から初めて同グループのこちらへ伺いました。前のお店で担当してもらっていたスタッフさんが来られていて今回もしていただけたので、緊張することなく施術が受けられました。パーマの仕上がりもいつも通り満足です。次回はカラーで伺いますのでどんなスタッフさんにしてもらえるか楽しみにしています。

【#愛され★王道】女性Stylistカット+#コスメパーマ+艶感UPケア  ¥8640

おさるのまさはる様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ショコラでは髪の毛だけでなく頭皮にも優しい
    商材を扱っていますのでどの店舗でも
    安心してご来店くださいませ^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

スタッフ一同ご来店を
    心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 08:57:57.0

こちらの要望に応えていただき、思い通りの髪型となりました。
    時間もかからずありがたかったです。

『なんば駅30秒』 #女性限定 #ヘアセット・アレンジヘアー ¥3240~

さや様
    先日はショコラ難波にご来店頂きありがとうございました。

ご友人のご結婚式ということでハーフアップで毛先を柔らかく巻くスタイルにさせていただきました。
    スタイルのほう気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    最後まで心配事なく過ごしていただけましたでしょうか??
    当日はお手紙を読まれるということでしたが、うまくいきましたか??(^-^)
    また何かある際はいつでもお越し下さいね。

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

ショコラ難波 森田

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 21:21:09.0

初めてお伺いしたので緊張しましたが、
    丁寧に悩みや希望を聞いてくださり
    とても嬉しかったです。

まー様

先日は数あるサロンの中からショコラを選んで来て頂き、ありがとうございました。ありがとうございます。
    久しぶりのカットと言う事もあり、色々お話も聞かせて頂きながらカットをさせて頂きましたが、気に入っていただけて嬉しく思います☆
    また暖かくなる頃、スタイルチェンジが楽しみですね(^^)
    次も何かお悩みなどございましたら、どんな事でもおっしゃって下さいね!!
    また沢山お話出来る事を楽しみにお待ちしております!

chocolatNAMBA 藤田恵未

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 15:19:26.0

今まで美容室から満足して帰ったことがないのですが、今回は満足しました!年始で夕方急に予約したにもかかわらず、いいところで切ってもらえて満足です!

さとみ様

先日は数ある美容室の中から
    chocolat.namba を選んで頂きありがとうございます!
    カットも気に入って頂きとても嬉しいです!!
    今回ボブで重たくなるのがあまりとおっしゃっていたので
    少し段を入れさせて頂き毛先を軽くしました。
    ひし形になるイメージでしていますので扱いやすいと思います!
    先輩の反応はどうでしたか?褒めてもらっていると嬉しいです!
    ぜひ今度はカラーもさせて下さい!
    またのお越しをお待ちしております!!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

chocolat.namba   松野

• まっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 22:32:51.0

時間もなかったのでカットのみでお願いしましたが、カラーもお願いしたかったなと思うほど。頭皮も肩も酷く凝ってたので、マッサージも気持ちよかったです。
    カットもほぼお任せしましたが、とても気に入りました!接客も程よくお話してくださって、引くところは引いてくださるので、緊張することなくリラックスして施術を受けることができました。有難うございました。
    今度は是非カラーで行きますね。

まっつん様

担当させて頂きました大久保です!
    先日はご来店誠にありがとうございます!

襟足もすっきりと切らせて頂きました^ ^
    とてもお似合いでした!!

Chocolatでは頭皮、髪に優しいオーガニックカラーを
    使って染めていけますので
    安心してご来店くださいませ!!

楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました^ ^!!

Chocolat難波
    大久保

• ペッチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 14:39:49.0

4回行ってきました。今まで担当さんは二人でしたが、どなたも優しくて、サロンの雰囲気いつも良くて、嫌になる匂いもありませんし、とても素敵なサロンです。大好きです。ずっといいサロンであって変わらないでください!今までありがとうございました。今度機会があればまた行きます。

●#髪質改善ヘアエステ●カット+オーガニックカラー+mitasTRケア ¥15120

ペッチ様

先日は忙しい中
    ご来店頂きありがとうございました!
    カラーとカットはいかがですか?
    思い通りにスタイリング出来ていますか?
    サロンの雰囲気など褒めて頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    ペッチ様はじめ皆さまが心地よくリラックスして
    くつろいで頂ける空間を作りたいと思っています!
    カラー剤はオーガニック系で
    頭皮、お肌に優しいものを使わせて頂いております!
    お仕事大変かと思いますが
    またショコラ難波にご来店頂ければと思います!

chocolat.namba   松野

• Sayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-02 10:16:42.0

お正月空け1回目久しぶりになんば店に行きました。前回のカラーから1週間もたってなかったのでちゃんと染まるか心配だったんですけど、凄く綺麗に色も入って写真で見せた通りの色にしてもらえました。時間も1時間たたずで、何から何まで満足です。ありがとうございました!しつこいようですが今回のカラーまたやるのでメモお願いします(笑)

普段は梅田の店舗に行くことが多いのですが、なんば店もまたお世話になると思うので今年も宜しくお願い致します♪

#オーガニックカラー #白髪染めOK ¥5400

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

Sayaka様

先日担当させて頂きました大久保です!
    ショコラ梅田とショコラ難波を
    ご利用くださりありがとうございます!!

カラーも気に入って下さりありがとうございます!
    嬉しいです!!

しっかりカルテはご来店の際には
    記入しておりますので
    ご安心ください^ ^

とても嬉しい口コミ

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

大久保

• きーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 22:55:56.0

毎回お任せなのですが、仕上がりが思ってた以上で大変満足しています。職場や家族からも素敵なカラーだと褒めてもらっています。
    また来年もお願いしたいです。ありがとうございます。

きーちゃん様

ハイライトの部分がキレイに抜けていて
    今回もしっかり色が入りキレイになりましたね!
    周りの方々に褒めて頂けて私もとても嬉しいです!!
    また次回はいつもと違うカラーに挑戦してみませんか?
    色んなお話しも聞かせて下さい!
    お待ちしておりますね!!

chocolat.namba   松野

• きよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 08:22:48.0

ざっくりしたイメージでオーダーしたにも関わらず、カラーの仕上がり等掘り下げてカウンセリングしてくださり、かなり理想的な仕上がりで嬉しいです。他のメニューの提案やスタイリング方法も参考になりました*:・°お店の雰囲気も女性専用サロンと謳ってるだけあり、至る所に可愛いものが散らばってて癒されました!

きよこ様
    先日はショコラ難波にご来店頂きありがとうございました。

今回は重めのボブにカットさせて頂きました。
    その後スタイリングはやりづらくはございませんか??
    カラーも初めてされるハイライトカラーでしたかとても似合われてたと思います。
    気に入って頂けてると幸いです(^-^)
    今後もハイライトカラーで少しずつデザインを変えて楽しんで頂のもいいと思いますし、お色味を変えてイメージチェンジも素敵だと思います。

スタイリングについてもいろいろな手段方法がございますので、もしお悩みになられましたらいつでも相談してくださいね(^-^)
    最後になりましたが、当日少しお店が忙しなかったこと申し訳ございませんでした。
    また次回ご来店時はゆっくり過ごして頂けたらなと思ってます。

この度はとても嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    きよこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ショコラ難波  森田

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 19:51:44.0

私は丸顔なんですがいつもここでショートカットにしてもらうとアゴの辺りがスッキリ見えるので大変気に入ってます!後はヘッドスパで絶妙な力加減でマッサージしてくれるので仕事帰りにはたまりません!今回も素敵にして頂きありがとうございました。

ゆず様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

年末のご挨拶もできて
    嬉しかったです!
    また来年も宜しくお願い致します!!

美頭皮スパ 気に入って頂けて良かったです^ ^

また季節に合わせたスパを
    ご提案させて頂きます!

いつもありがとうございます^ ^

大久保

• なおこっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 18:12:38.0

顔周りの白髪が目立ちだしたのと、サイドを流す様にカットしていただきたかったのでお願いしました。
    カラ―も好きな色に染まりましたし、カットも思い通りに仕上げて下さったので大満足です。
    いつものヘッドスパも気持ち良くて、ホントに至福の時間でした
    髪の手触りも良くなっているのが嬉しくて、お店に通うのが楽しみなんです
    これからも色々アドバイスお願いします!

なおこっち様

いつも貴重なお時間でのご来店
    本当にありがとうございます^ ^

今回カラーは少し暗く染めてみましたが、
    仕上がりいかがでしょうか?
    また気になることありましたら、
    おっしゃってくださいね(^^)

ヘッドスパは本当にやみつきになりますよね!
    リフレッシュして頂けてうれしいです^ ^
    ヘッドスパをすると頭皮にも髪にもお顔のリフトアップにも
    いいことばかりですので、、自分自身のご褒美として、
    ぜひオススメです^ ^

髪もだんだんとキレイになってきて
    私もうれしいです!
    スタイルの幅、持続性がアップしますし
    髪がキレイだと気分良くなりますね^ ^
    たまに、栄養価の高いトリートメントいれてあげましょう!
    もっとまとまりのあるスタイルになりますよ^ ^
    またオススメのメニュー、考えておきますね!

いつも楽しい時間本当にありがとうございます^ ^
    またなおこっち様にお会いできて日を
    楽しみにお待ちしております!

chocolat NAMBA stylist 阿部玲奈

• ゆーかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-19 23:51:50.0

初めて行きました。
    痛みが気になっていましたが、だいぶマシになりました。
    カラーもカットも周りからかなり評判が良いです!
    全て大満足です!
    また、ぜひ通いたいと思います。
    よろしくお願いします!

ゆーか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    たくさんある美容室の中から
    ショコラ難波を選んでくださり、
    とても嬉しく思います(^^)

また仕上がりも気に入ってくださり、
    とても嬉しいです!
    今回は痛みをとるために短くカットさせて頂きましたが、
    これからは、少しずつ伸ばしてまとまりのある
    扱いやすい髪型にしていきましょう(^^)
    いい癖をお持ちですので、
    ぜひ活かしてあげてください!!

ヘアカラーも大人気の透明感ある
    アッシュグレーで染めています!
    いつもより色持ちいいように、濃いめに色を
    入れてますので、退色していく感じも
    楽しめると思います(^^)
    また感想聞かせてくださいね^ ^
    髪型、髪色ととてもゆーか様にお似合いでした^ ^
    またなんでもご相談ください!
    私自身もゆーか様にオススメの髪型、髪色
    考えておきますね^ ^

次回もゆーか様にお会いできる日を
    楽しみにしています!
    お時間ございましたら、ご来店お待ちしております!

chocolat NAMBA stylist 阿部玲奈

• たたたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 23:06:23.0

いつも疲れているときに行くせいか、シャンプー、ヘッドスパでは必ず気持ちよく爆睡してしまします。そんな癒しの時間をいつも過ごせて、リタッチもしっかりしていただいて、大満足です。またよろしくお願いします。

たたたん様

いつもご来店
    少しは日頃の疲れを取り除けていますか?
    いつも気持ちを込めてヘッドスパさせて頂いております!
    少しでもリラックスして頂けているのであれば
    とても嬉しいです!!
    次回もお待ちしております。

chocolat.namba   松野

• つばきっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 19:10:52.0

お客様に対してのお心遣いや言葉かけ、とても親切でいつも癒されています。
    美容の相談はいつでも気楽にできるので、助かってます。カラーはいつもお任せで、大変気に入ってます。次回も楽しみにです。ありがとうごぞいました。

つばきっち様☆
    いつも本当にありがとうございます!!

そう言っていただけてとても嬉しいです☆
    私の方が癒されています^_^

また髪色考えて提案させていただきます!!
    私も楽しみにお待ちしてます(^^)☆

安達都香沙

• えだまめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 21:41:11.0

毎回、私のヘアコンディションチェックしてもらい、相談にのってもらってます。

#似合わせカット+#炭酸ヘッドスパ  ¥5400

えだまめ様

いつもショコラにご来店頂き
    本当にありがとうございます(^^)

今回は少し短くカットさせて頂きましたが
    いかがでしょうか?

寒くなってくると、タートルネック着たり
    やマフラーをされる方が多くなり
    お首回りすっきりとカットする方が
    増えてきて、えだまめ様も今回すっきりと
    カットさせて頂きました(^^)
    あまり不快に感じることは少ないかなぁと思います!
    また感想聞かせてくださいね(^^)

次回はパーマあてましょう!!
    いつもと巻き方が違うスタイル
    ご提案させていただきます^ ^
    ご希望のスタイルございましたら、
    おっしゃってくださいね!

いつも楽しい時間本当にありがとうございます(^^)
    またえだまめ様にお会いできる日を楽しみにしています!

chocolat NAMBA stylist 阿部玲奈

• リツコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 10:51:17.0

私が思っている様にスタイリングしてくれ周りの人にも評判良いです。

【#平日15時まで入店限定】カット+カラー ¥7560 ★白髪染めOK

リツコ様
    いつもショコラ難波にご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミも頂き嬉しいです。

今回もクセのある髪質を活かせるようにボブスタイルにさせていただきました。
    重く見えすぎないように少し動きが出る感じにカットしました!!
    周りの方からの評判も良いということでとても嬉しいです♪
    またスタイリングがやりづらくなってきたらいつでも相談してくださいね(^-^)

いつも嬉しい口コミを頂いて本当のありがとうございます。
    またリツコ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ショコラ難波 森田

• おでぃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 05:07:01.0

いつもありがとうございます(^^)
    私の髪の毛の質や癖毛を考えて、染めてくださいました*
    素人にはわからないことを詳しく説明してくださって徐々に理想のカラーに染めることになりました。一度では染めれませんでしたが、これからの髪の毛のことを考えてのことなので大変満足しました、ありがとうございました。(^^)

【#外国人風】ケア#ブリーチ#ハイライト#立体感カラー12960円

[施術メニュー] カラー、その他

おでぃん様

お忙しい中いつもショコラにご来店頂き
    本当にありがとうございます(^^)
    また口コミもありがとうございます!

久しぶりの明るいカラーはいかがでしょうか?
    一回で理想の仕上がりにできなかったことは
    私自身も心残りでしたが、、
    喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    イメージも変わって明るい髪色も
    おでぃん様にすごくお似合いでしたよ!

これから少しずつ明るくしていきましょう^ ^
    乾燥して広がりやすくもなりますので
    しっかりケアしてあげてくださいね!
    縮毛矯正あてるとまた明るくなると思いますので
    またご相談ください(^^)

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    私はおでぃん様に元気もらってます(笑)

寒くなってきましたので風邪などに気をつけて
    学校がんばってくださいね!

おでぃん様にお会いできる日を
    楽しみにしています(^^)

chocolat NAMBA stylist 阿部玲奈

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-30 14:29:55.0

とても丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    パーマが、左側は綺麗に内巻きになるのですが、右側が外にはねてしまい、左右対称になりません(;_;)

ゆっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました大久保です!

再度ご来店頂き
    ありがとうございました☆

再度、パーマをあてさせて頂き、

その後、右側のおさまりはいかがでしょうか。

やりにくいところがありましたら
    何でもおっしゃって下さいね!!

お直しも担当させて頂けて
    うれしかったです。

chocolat 難波

大久保

• まなみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-27 17:48:29.0

2回目の利用です!仕上がりとても満足です☆まず第1に担当してくださったスタイリストさんのお人柄がとても素敵だと感じました。美容院で自分のイメージを伝えるのってすごくむずかしいですよね。それを、どうにか感じ取ろう!としてくださっているのが伝わるので、すごく相談しやすいです。会話も、よくありがちな間を埋めるための会話ではなく、興味を持ってくださっているのがつたわります。帰る時に幸せな気持ちで帰られます。これってすごく大事なことです。色々美容院にいきましたが、技術的によくても、あ、喋ってるだけやなこの人とわかると(結構多い)終わったら疲れたなー。ってなってました。美容院ってただ髪を切るだけのところじゃないと思います。アシスタントの方のシャンプーもマッサージも、力加減抜群でした☆また、お邪魔しますのでよろしくおねがいします(*´∀`*)

まなみん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    すごく嬉しいです!!
    今回もカットをさせて頂き
    満足していただけてとても良かったです。
    お家に帰ってスタイリングをするのはまなみん様はじめお客様なので
    扱いやすく、再現出来るそしてしたい!なりたい!髪型を
    一番に考えてカットをさせて頂いております。
    まなみん様のお話しがとても楽しく、
    プライベートなお話しもして頂いて失礼ではなかったかなと思っておりました。
    私もまなみん様のお話しで楽しくカットをする事ができました!
    スタッフの技術の事も褒めて頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです!!
    これからも私ももちろんですが
    スタッフ全員でお客様が満足して頂ける技術、接客をしていきたいと思っておりますので
    気になるところがありましたら教えて下さい!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

chocolat.NAMBA  松野

ショコラナンバ(Chocolat NAMBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー