4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

ジョセイセンヨウサロン ショコラ ナンバ

• 大阪府大阪市中央区難波4-6-5 ナンバ進栄ビル2階
  • 地下鉄『なんば駅』30秒 南海『なんば駅』2分

ショコラナンバ(Chocolat NAMBA)の口コミ

ざっきぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-03 20:58:04.0

2度目の施術でしたが、
    初回のカルテに記載した要望を覚えてくださっていて、
    とても安心しました!

楽しくお話しも出来て本当にあっという間でした!
    次回もまたよろしくお願いいたします!

女性専用サロン Chocolat NAMBA【ショコラ ナンバ】からの返信コメント

ざっきぃ様
    先日はショコラナンバにご来店頂きありがとうございました。

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    また楽しくお時間過ごしていただけたとのことでとても嬉しいです(^-^)
    わたしもいろいろお話しして頂けてとても楽しかったです!!

やりたい髪型に対して今の現状でできることややらない方がいいことなど悩みは尽きないかと思いますが、できる限りのことをさせて頂いてざっきぃ様が毎日を気持ちよく過ごして頂けるように今後もご協力させていただけたらと思ってます。
    なので、遠慮なく何でもご相談して下さいね!!
    まずは秋冬のパーマを目標にケアをしつつヘアデザインも工夫して楽しんでいきましょうね♪

また次回のざっきぃ様のご来店楽しみにお待ちしております。

ショコラナンバ 森田恵利加

• えだまめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-17 17:32:58.0

今回も、スタイリストさんに、アドバイスしてもらえました。
    自分でも、手入れ出来るよう、やってます。

#簡単アレンジ付き♪カラー+#前髪カット+炭酸#ヘッドスパ+SB  ¥6480

[投稿日] 2018-09-17 14:29:21.0

カット、カラーの後にくせ毛を活かすヘアアレンジのポイントやヘアオイルの使い方を教えてもらいました(o^^o)
    頑張って実践してみます!!

• みきみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 14:23:22.0

初めて行く美容室だったので、緊張しましたが私の要望を聞いてくれたりカット中の会話も楽しく行って良かったです。
    次もこの美容室を利用したいと思います。

【最速★カワイイ】女性Stylistカット+炭酸SPA+最旬アレンジ ¥4320

みきみき様

先日は数ある美容室の中から、chocolatを選んで来て頂き、本当にありがとうございます。
    お久しぶりの美容室という事もあり、ばっさりカットもさせて頂き、凄く印象も変わりましたね☆
    ミディアムも、凄くお似合いでした(^-^)
    良いイメージチェンジになり、私も嬉しく思います。
    今まで伸ばされて来た髪をばっさりカットさせて頂き、本当にありがとうございました。
    お忙しいかと思いますが、また、前髪カットだけでもいらして下さいね☆
    何か、髪の悩みなどもございましたら、いつでもおっしゃって下さい。
    みきみき様と沢山お話もでき、嬉しかったです!
    また次回もお話しできる事を楽しみにお待ちしております。

chocolatNAMBA  藤田恵未

• みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-14 17:43:22.0

秋っぽいカラーで艶々にして頂きました。
    ヘッドスパも癒されて、落ち着く空間でした。

みぃちゃん様

いつも担当させていただいております大久保です!
    先日はご来店ありがとうございました☆

深みのある艶カラー☆
    気に入って下さりありがとうございます!

お仕上げの際に、ヘアアイロンを使いアレンジさせて頂きました☆
    いつもと雰囲気が変わりとても
    お似合いでした!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

chocolat NAMBA
    大久保

• まゆみかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 20:01:20.0

「丁寧」の一言です。
    全てにおいて、丁寧で、大変リラックス出来、また、仕上がりも満足です。
    カットの仕方も、私は素人ですが、丁寧さを感じました。
    今後の、したい髪型も考え、施術内容もご提案していただきました。
    必ず、次も行きたいお店、です。

【黄金比率】似合わせカット+#眉カット+癒しのシャンプーブロー ¥4320

まゆみかん様

担当させて頂きました大久保です!
    大切なヘアスタイルを任せて頂き有難うございます!!

まゆみかん様の
    これからのプランをふまえて
    今後もカットだけでなく
    トリートメントや、ヘッドスパ、ご自宅でのケアの仕方や
    ケア用品のご提案を、させて頂きますね!

ご購入頂きました
    エッセンスとヘアクリームの
    使い心地の感想を、ぜひ聞かせて下さいね。

嬉しい口コミ

次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております!

chocolat
    大久保

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-06 19:16:28.0

気になる根元のリタッチとトリートメントで髪が生きかえりました。また次回もよろしくお願いします。
    お話楽しみにしてますね。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

さくら様

前回もご来店ありがとうございました。
    そしていつも口コミを書いて下さり
    ありがとうございます!とても嬉しいです!!
    トリートメントをしっかりさせて頂いたので
    まとまりも良くなりましたね!
    ホームケアもしっかりしていきましょう!!
    次回、お話し出来るの
    楽しみに待ってます!!!

chocolat.NAMBA  松野

• あきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 21:51:58.0

昨日はありがとうございました。
    髪を伸ばしていたので、勇気がいりましたが、
    仕上がりが思い通りになり、とても嬉しいです。
    自分が好みのカットや色味を出してくれる美容師さんに久々に出会えました!
    また質問に対して、丁寧に答えてくださり助かりました!また行きたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【贅沢Hotスパ】カット+オーガニック保湿カラー+HOT薔薇プチスパ  ¥10800

あきちゃん様

先日はchocolatにご来店いただき
    ありがとうございました^ ^

たくさんある美容室から
    chocolatを選んで頂けて
    とてもうれしく思います!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

初めて担当させて頂きましたが
    その後気になるところややりにくいところ
    ございませんでしょうか?
    なにかありましたらまたおっしゃってください!
    お家でも、しっかりケアしてあげてくださいね^ ^

長かった髪の毛を切るのは勇気がいりますよね!
    担当させて頂けたことにうれしく思います!
    あきちゃん様にとてもお似合いでしたよ^ ^

ミディアムぐらいの長さは人気で
    アレンジもしやすく、スタイリングの幅も広がるので
    おススメです!
    いつもより少し巻き方変えたり
    束ねたりしていろんなスタイル楽しんでください!
    また簡単なアレンジ方法や
    ヘアスタイル考えておきますね!
    なんでもご相談ください^ ^

あきちゃん様にお会い出来る日を
    楽しみにしております!
    お仕事頑張ってください!
    またお時間ございましたら
    ご来店お待ちしております!

chocolat NANBA 阿部玲奈

• なおこっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 17:43:53.0

今回は全体染めと、ボサボサなので、カットをお願いしました。手際よく綺麗に染まっていて満足です
    やみつきになったヘッドスパも、グレープフルーツの香りが癒してくれました。その後、頭皮マッサージをして下さったんですが、これがホントに気持ち良くて頭がスッキリしました。カットも希望通りの仕上がりで、大満足です。
    いつもリフレッシュ出来て楽しい時間を過ごせました。有り難うございます。また宜しくお願いします!

【人気No.1★】似合わせカット+オーガニックカラー+スペシャルケア ¥9720

なおこっち様

いつも貴重なお時間でのご来店
    また嬉しい口コミ
    本当にありがとうございます^ ^

カラーすこし明るくしましたがいかがでしょうか?
    1度で明るくすると
    髪に負担がかかってしまいますし、
    ストレートもあてれなくなりますので、
    徐々に明るくしていきましょう^ ^
    また次回ご来店の際感想聞かせてください!

カットはいつもより少し短くカットしました!
    紫外線や空調によって受けてしまった
    ダメージ部分はカットしましたので
    手触りがよくなりまとまりやすくなったと思います!

お家でもケアがんばってあげてください!

毎月変わるアロマの香り
    楽しみにしていただきありがとうございます!
    頭皮マッサージ、アロマの香りに
    リフレッシュしていただけて
    とても嬉しく思います!
    私自身もアロマの香りに癒されながら
    マッサージさせていただいております!(笑)
    お気に入りのアロマがあれば教えてくださいね^ ^

お会い出来る日を楽しみにしています^ ^

chocolat NANBA 阿部玲奈

• LEEさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-26 22:07:41.0

今回 ショートにしましたがお手入れもしやすいし
    家族からも受けが良かったです
    いつも素敵にしてくださりありがとうございます

【8月限定】カット+炭酸スパ+頭皮爽快スプレー1本 \8316→\5400円

LEE様
    いつもchocolateに来てくださって本当にありがとうございます!!

お手入れしやすいとのこと
    良かったです(^^)/

今回は、前回から比べるととても短くさせていただいたので心配だったので、安心しました!(^^)!

とてもお似合いでした!!

また次回のご来店を心よりお待ちしております☆

これからもよろしくお願いします!(^^)!

安達都香沙

• ゆきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-21 00:27:28.0

いつも丁寧にしていただき有難うございます。何かイベント事の前にキレイにしてもらってます。
    昨日はジャズパーティに行きましたがキレイにしていただきより楽しめました。
    カラーの色の提案もしてもらって有難うございます(^ ^)
    アレンジもし易いようなので、コテの使い方とかも自分でもできるよう頑張ってみたいと思います。
    次回もまた、宜しくお願いします(^ ^)

ゆきちゃん様☆

いつもchocolateに来てくださって
    本当にありがとうございます!

パーティー楽しめて良かったです(^^)/
    またお話聞かせてくださいね!
    前回お色を変えて、どうだったかまた教えてください ^^)

スタイルも変えさせてもらったので、今までと違った雰囲気で楽しんでいただければ嬉しいです☆

こちらこそ
    次回もよろしくお願いいたします!!

お待ちしております!(^^)!

安達都香沙

• 湯茶さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 11:01:42.0

お誕生日プレゼント シャンプー トリートメントありがとうございます。担当の方は質問に親身になり相談乗って頂きましました。中年女性にも親切で丁寧な担当の方ってなかなか巡り逢えませんが ありがとございます。

湯茶様

いつもchocolatをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!
    お誕生日おめでとうございます!
    シャンプートリートメントの使用感はいかがでしょうか?

またやりづらいところはございませんか?
    お伝えさせて頂いたアレンジまた挑戦してみてください^^
    わからないことがあればいつでもおっしゃってくださいね!

次回も湯茶様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

chocolatNAMBA 玉置栞里

• えだまめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-15 17:09:59.0

今回も、スタイルの提案してもらえ、リフレッシュできました。

【#平日3名様限定】 カット+#蜂蜜コラーゲンパーマ ¥7560

えだまめ様

いつも貴重なお時間でのご来店、暑い中
    本当にありがとうございます!
    少しバタバタとしてしまい申し訳ございませんでした!

今回久し振りにパーマをあてましたが
    その後いかがでしょうか?
    髪もいい感じに伸びて
    スタイルの幅もひろがり理想の形に近づいてきましたね^ ^
    いつもと少し違った感じでパーマもあてましたので
    伸びるまでいろいろ楽しんでください^ ^

次回はカラーリングでのご来店お待ちしております!
    夏の紫外線で受けたダメージをぜひケアしてあげましょう!
    秋に向けてツヤのでる紫色や栗色のお色味おすすめですよ^ ^
    またなんでもご相談ください!

いつも楽しいお話しありがとうございます!
    えだまめ様にお会い出来る日を楽しみにしています!

chocolate NAMBA  阿部玲奈

• やっちゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-15 08:06:40.0

親切、丁寧に対応してくださりリラックスできました。
    非常に不器用なので出きるだけ自宅でも扱いやすい様にお願いし、家でのセットの仕方も教えてもらえたので良かったです。

#リタッチカラー #白髪染めOK   ¥3240

やっちゅ様

先日はchocolatNAMBA にご来店頂き、ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます☆
    日頃の疲れなども、癒されましたでしょうか?
    貴重なお休みにご来店頂き、リラックスして頂けて私も嬉しいです。
    スタイリングの仕方など、また何か分からない事などございましたら、いつでもおっしゃって下さい(^-^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

chocolatNAMBA  藤田 恵未

• きよかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 18:33:56.0

ありがとうございました。癖の出てきた前髪をまっすぐにしてもらい、とても楽になりました。髪全体を軽く段を入れてもらえて少しイメチェンできました。

【#平日15時まで入店限定】似合わせカット+#オーガニックカラー ¥7560

きよか様

いつもchocolatNAMBA にご来店頂き、ありがとうございます☆
    そして、とても嬉しい口コミ、今回もありがとうございます。
    前髪のストレートも喜んでいただけて良かったです。
    夏はストレートしておくと楽になりますよね☆
    毎日のスタイリングが楽になって私も嬉しいです(^-^)
    全体的のスタイルも軽めにして、動きが出やすいスタイルにさせて頂きましたが、いかがでしたか?
    感想また、聞かせて下さいね☆
    また何か、お悩みございましたらいつでもおっしゃって下さいね。
    次回も、きよか様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

chocolatNAMBA  藤田 恵未

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 20:21:43.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    今回も艶々さらさらになりました。
    また次回もよろしくお願いします。

ようこ様☆
    いつもショコラをご利用いただき本当にありがとうございます^ ^!!

今回はお色を少し変えて明るめにさせていただきました!!
    トリートメント効果もありツヤツヤになってよかったです☆

パーマに向けてスタイル楽しんでいただいて次回はパーマでまた雰囲気かえたいですね!!
    またのご来店も心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2018-08-08 17:09:27.0

夏限定の炭酸スパと頭皮スプレーすごく気に入りました♪

通い始めて4ヶ月、何度も担当していただいたスタイリストさんが今月でご異動ということでとても寂しいですが、今までカット中のお話も楽しく過ごさせていただきました(*^^*)

あさみん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました井上です!!
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます
    スッキリスプレーで夏の間は頭皮ケアを頑張ってくださいね^ ^
    旅行のお話が聞けないのは残念ですが、
    またスタッフ一同、お待ちしております!!

• Sayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 17:02:02.0

いつも梅田の店舗のほうばかり行くんですけど
    今回久しぶりに用事の関係で
    なんば店に行かせていただきました♪

カラーをお願いしたんですけど
    周りからかなり大好評で自分でも
    気に入ってます(*^^*)

普段あまり口コミ投稿しないんですけど
    あまりにも評判が良かったので
    書かせていただきました!笑

本当にありがとうございました☆
    今回のカラーまたお願いするかもしれませんが
    その時は宜しくお願いします\(^o^)/

#オーガニックカラー #白髪染めOK ¥5400

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

Sayaka様

いつもchocolatをご利用頂き、ありがとうございます。
    今回、とても嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
    また、カラーのお色もSayaka様にも気に入って頂けて、周りの方達の評価も良かったとの事で、私も凄く嬉しいです。

カラーは今回、暗くしてからの明るくだったので、印象なども変わりイメチェンになり良かったです。
    夏なので、元のお色より、明るくなってきやすいかと思いますので、お家でのケアもしっかりしてあげて、下さいね☆

また難波にこられた時は、なんば店にも寄って下さい☆
    次もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

chocolatNAMBA  藤田恵未

• みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-03 20:39:37.0

空き時間に指名無しで伺いました。
    お出かけ前のスパなのでリラックスしたいなぁと楽しみにしていました。いつものスパは気持ちよくリラックスできるので好きだったのですが、今回は豪快にガシガシと、頭を洗われ爪を立てていて痛いし、フェイスラインに泡が流れて来てリラックスする時はありませんでした。どこからシャンプーが始まってどこからスパになってるのかも声掛けなしでした。ナチュラルなコテ巻き仕上げつきと書いていたので、私は不器用なので自分が出来ない感じにして貰えたら嬉しいと伝えて、アレンジの提案をしてくださったのに、結局私が出来るワックス揉みこむだけで終了でした。
    クーポンに記載されている時間よりとても早く終わり、きっちりして貰えてるのか不安なりました。
    リラックスしてちょっとアレンジして貰えると思っていたので、残念でした。

お出掛け前に!#夏髪ケア☆選べる#ヘッドスパ☆ 3780円

[施術メニュー] ヘッドスパ

みぃちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日は私の気配りが足りず、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた通り、ヘッドスパ時に力加減や痛くないかを確認するべきでした。
    お仕上げもご要望を汲み取ることができず、
    私の提案力がなかった事によりガッカリさせてしまい大変反省しております。
    今後はご指摘頂いた事を改善し、より良い時間を提供できるよう努力致します。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    井上彩

• maayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 08:25:30.0

先日はすごく可愛いヘアセットをしていただき有難うございました。
    当日のシャンプーの仕方や、自分でできるヘアアレンジの方法なども教えてくださり嬉しかったです。
    クーポンが少しわかりにくかったのが少し残念でした。アップスタイルもいけるような記載に見えたので予約させていただいたのですが、来店するとクーポンはハーフアップの値段でプラス料金がかかると言われて驚きました。
    結果的にはプラス料金でも納得のいく髪型にしていただけたのでよかったのですが、クーポンはもう少しわかりやすい方がいいかなぁと感じました。

『なんば駅30秒』 #女性限定 #ヘアセット・アレンジヘアー ¥3240~

maayu様

先日は数ある美容室からショコラを選んでいただき

セットの仕上がり喜んで頂けて
    嬉しいです^ ^
    ヘアーセットは1日崩れませんでしたか。

maayu様の
    特別な日に携われたことを
    とてもうれしく思います^ ^

いろんなアレンジの仕方を覚えると楽しくなって
    もっとバリエーションを増やしたいと
    思ってくると思いますので
    ぜひやってみてくださいね^ ^

chocolat NAMBA  阿部玲奈

クーポンの記載がわかりにくく
    ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    今後このようなことがないように
    スタッフ全員で共有し
    どの方がみてもわかるクーポンの掲載を
    させて頂きます。

chocolat 店長

• きみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 14:08:39.0

色味もキレイでいつも、イメージ通りに仕上げて頂いて満足してます

★春夏イチオシ★カット+#外国人風【#アプリエ】カラー+SB ¥11880

きみちゃん様
    いつもショコラナンバにお越しいただきありがとうございます。

今回はアッシュ系カラーからピンクカラーにチェンジさせて頂きました。
    前に入れたインナーカラーにもほんのりピンクになるようにさせていただきました♪
    仕上がり気に入って頂けてるようでとても嬉しいです。
    少しずつ目標の長さに近づいてきてますし、今後もカラーチェンジしながらヘアスタイル楽しんでいただけたらと思います!!

いつも素敵な口コミを頂きありがとうございます。
    次のきみちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。

ショコラナンバ 森田恵利加

• すずかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-31 19:23:07.0

今までで1番好きなショートヘアに仕上げて頂いて感謝です!

すずか様

今回も担当させて頂きありがとうございました!

また口コミも頂きとても嬉しいです!

いつもお仕事帰りにご来店頂きありがとうございます^^

だんだんと短くなってきましたね!
    今回もショートボブからショートヘアになり
    すずか様のイメージが変わりとてもお似合いでした!!

お色も少し落ち着きました!
    お色が抜けるときも綺麗に抜けてくれますのでまた見ておいてください^^

次回も楽しみにおまちしております(^^)

chocolat難波
    玉置

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 10:12:57.0

今の髪型にあった色を教えてくれとても丁寧な対応をしていただけましき、とっても良い色に染めていただけました。染めている間も楽しいお話をして盛り上がりとっても楽しい時間でした。いつもステキな髪型や髪色にしていただけています。

【選べる★#トレンド色】#外国人風#アプリエカラーorJewelエステカラー¥7560

ちーちゃん様

いつもchocolatをご利用頂きありがとうございます☆

先日は暑い中、足を運んで頂き本当にありがとうございます。
    夏なので、アプリエカラーで明るくさせて頂き、パーマに似合うお色でさせて頂きました。
    お色も気にって頂けて、口コミも頂き、凄く嬉しく思います。ありがとうございます☆

夏はお出かけもされるという事で、色々とお話も聞かせて頂いて、ありがとうございました☆
    また、ちーちゃん様とお話できる事を楽しみにお待ちしております。

chocolatNAMBA  藤田恵未

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-22 15:16:01.0

カットしていただいてからは髪の毛がまとまりやすくなりました。跳ねも気にならない程度になって、朝のスタイリングが楽になりました。ありがとうございます。
    カラーもいつもいい感じに仕上げていただいて満足です。
    シャンプー&トリートメント、マッサージは別の方にしていただいたんですが、気持ち良かったです。

さくら様

今回も満足して頂きとても嬉しいです。
    少し長さを整えさせてもらい、はねにくいカットもさせて頂きました。
    「朝のスタイリングが楽に出来ること」を意識し量感も調節させてもらったので
    喜んで頂てとても良かったです!
    カラーもまだまだ新しい色に挑戦をしていきましょう!!

気持ちの良いシャンプーやマッサージを常に心掛けています!
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

chocolat.namba    松野

• なおこっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-21 20:42:29.0

顔周りの白髪が目立ちだしたのと、ヘッドスパが
    ホントに気持ち良くて、やみつきになりました(笑)
    毎月変わるアロマが、今回はレモンバ―ムで、香りも良く、スッキリしました
    髪が、からまなくなったのは、市販の白髪染めを止めて、カラ―トリ―トメントを使う方がいいとアドバイスして頂いたからなんです。広がりも収まりましたし、何より手触りが全然違います。この髪質を維持していけるように努力しますね。いつも有り難うございます。
    またアドバイスお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

なおこっち様

先日は暑い中ご来店いただき
    本当にありがとうございます(^^)

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパはやみつきになりますよね!
    私自身も毎月変わるアロマに癒されて
    マッサージさせて頂いております!(笑)

ヘッドスパすると、血流がよくなり
    頭皮にも髪にもいいことばかりなので、、
    ぜひ続けてくださいね(^^)

なおこっち様の髪質がだんだんと変わってきて
    私もうれしいです!
    綺麗な状態を維持するのは
    なかなかきびしいですが
    一緒に維持していきましょう(^^)
    髪質がいい状態だと
    なりたい、したいスタイルがご希望に添えることが
    多いですのでぜひがんばりましょう!

いつも楽しい時間を本当にありがとうございます!
    またいつでも
    リフレッシュしにいらしてください(^^)
    なおこっち様のご来店お待ちしております!

chocolate NAMBA 阿部玲奈

• きよかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-21 12:44:19.0

ありがとうございました。やっと行くことができてよかったです。いつもながら、忙しい毎日で疲れた心も癒されました。また、お願いします

きよか様

いつもchocolatをご利用頂き、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

今回もお忙しい中、また、暑い中来て頂き、本当にありがとうございます!
    リラックスして頂けて、私も嬉しいです(^-^)
    暑さもまだまだ続きますので、体調など、お気をつけ下さい。
    髪の毛の紫外線予防もしてあげて下さいね☆

また、次回も、お会いできる事を楽しみにお待ちしております!

chocolatNAMBA  藤田恵未

• なっつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-18 08:16:25.0

初めての来店で少し不安だったけどカラーの事やカットの事全て丁寧に細かく聞いてくれたりアドバイスしてくれたりここのお店にして凄く良かったです!
    カットも今まで行った美容室中で1番でした
    想像通りでした!
    大満足です!またよろしくお願いします!

【艶髪美人★ヘアエステ】カット+保湿カラー+炭酸SPA+最旬アレンジ¥8640

なっつん様

たくさんある美容室の中からショコラ難波を選んでいただき本当にありがとうございます!!

初めて来ていただいて、少しばたぼたしていたので心配だったのですが、嬉しい口コミありがとうございます^_^!!

本当に嬉しいです!!

やりにくい所などありましたら遠慮なく教えてくださいね☆

少しずつ伸ばして、毛先をカットしていったらどんどんやりやすくなってくると思います!

お色もまだ紫外線が強いですしお色が落ちやすい時期ですので、少し早めにいらしていただけるとカラーも定着してきます^_^

まだまだ暑い日が続きますが体調など気をつけてくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^☆

安達都香沙

• リツコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 19:08:57.0

相談しながら 私にあったカットをしてくれる!満足してます!

#似合わせカット+#炭酸ヘッドスパ  ¥5400

リツコ様
    いつもショコラナンバにご来店頂きありがとうございます。

前回少し軽かったということで今回は少し重めに切り直しさせて頂きましたが、その後セットはやりづらくないですか??
    まとまりにくさは解消されていますか??
    また気になることやお悩みがあれば何でも相談して下さいね(^-^)

多趣味でお忙しく過ごされてると思いますが、暑い日々が続きますので夏バテ熱中症に気をつけて下さいね(*^-^*)

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    リツコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ショコラナンバ 森田恵利加

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 21:41:37.0

口コミがすごく良かったので、とても期待してました。
    ですが、スタイリストさんはずっと笑顔もなく愛想もなく、ただ淡々とこなされてました。シャンプーも雑でリラックスできませんでした。メニューにある炭酸スパもどの辺がスパなのか分からず、特にアレンジ方法の説明もなく、髪型も、思ったより短くなり、全然かわいくなりませんでした。
    口コミがこれだけいいのに、行ってみると全然違うのだなと思いました。本当に残念です。

先日はたくさんある美容室からショコラを選んで頂き
    本当にありがとうございます(^^)

貴重なお時間を頂いたにもかかわらず
    技術、接客ともにご満足いただけず
    申し訳ございませんでした。

カウンセリング時に
    あや様との意思疎通できず、期待を裏切る形になってしまい
    大変反省しております。

今後このような事が起こらないよう
    私自身の技術、接客の向上に努めてまいります。

chocolate NAMBA 阿部玲奈

[投稿日] 2018-07-05 15:42:10.0

今回はどんな感じにカットしていただこうか決めずに行ってしまいましたが、ポイントを伝えて、一緒に考えてもらえて、理想通りのスタイルにしていただけました(*´v`*)
    カラーは今回は思い切って色味を変えてみて、とてもよかったです!

●輝き煌めく髪色●カット+【ジュエル】カラー+SB  ¥10800

あさみん様

いつもchocolatをご利用頂き、ありがとうございます☆
    スタイルや、お色も、気に入って頂き、嬉しい口コミも頂けて、大変嬉しく思います。

今回、お色を思い切って明るめに挑戦してみて、夏らしくなりましたね。
    気に入って頂けて良かったです。
    また何か髪のお悩みなどございましたら、いつでもおっしゃって下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております。

chocolatNAMBA  藤田 恵未

ショコラナンバ(Chocolat NAMBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー