4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

ジョセイセンヨウサロン ショコラ ナンバ

• 大阪府大阪市中央区難波4-6-5 ナンバ進栄ビル2階
  • 地下鉄『なんば駅』30秒 南海『なんば駅』2分

ショコラナンバ(Chocolat NAMBA)の口コミ

ざっきぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-03 20:58:04.0

2度目の施術でしたが、
    初回のカルテに記載した要望を覚えてくださっていて、
    とても安心しました!

楽しくお話しも出来て本当にあっという間でした!
    次回もまたよろしくお願いいたします!

女性専用サロン Chocolat NAMBA【ショコラ ナンバ】からの返信コメント

ざっきぃ様
    先日はショコラナンバにご来店頂きありがとうございました。

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    また楽しくお時間過ごしていただけたとのことでとても嬉しいです(^-^)
    わたしもいろいろお話しして頂けてとても楽しかったです!!

やりたい髪型に対して今の現状でできることややらない方がいいことなど悩みは尽きないかと思いますが、できる限りのことをさせて頂いてざっきぃ様が毎日を気持ちよく過ごして頂けるように今後もご協力させていただけたらと思ってます。
    なので、遠慮なく何でもご相談して下さいね!!
    まずは秋冬のパーマを目標にケアをしつつヘアデザインも工夫して楽しんでいきましょうね♪

また次回のざっきぃ様のご来店楽しみにお待ちしております。

ショコラナンバ 森田恵利加

• なっつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-18 08:16:25.0

初めての来店で少し不安だったけどカラーの事やカットの事全て丁寧に細かく聞いてくれたりアドバイスしてくれたりここのお店にして凄く良かったです!
    カットも今まで行った美容室中で1番でした
    想像通りでした!
    大満足です!またよろしくお願いします!

【艶髪美人★ヘアエステ】カット+保湿カラー+炭酸SPA+最旬アレンジ¥8640

• リツコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 19:08:57.0

相談しながら 私にあったカットをしてくれる!満足してます!

#似合わせカット+#炭酸ヘッドスパ  ¥5400

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 21:41:37.0

口コミがすごく良かったので、とても期待してました。
    ですが、スタイリストさんはずっと笑顔もなく愛想もなく、ただ淡々とこなされてました。シャンプーも雑でリラックスできませんでした。メニューにある炭酸スパもどの辺がスパなのか分からず、特にアレンジ方法の説明もなく、髪型も、思ったより短くなり、全然かわいくなりませんでした。
    口コミがこれだけいいのに、行ってみると全然違うのだなと思いました。本当に残念です。

【最速★カワイイ】女性Stylistカット+炭酸SPA+最旬アレンジ ¥4320

先日はたくさんある美容室からショコラを選んで頂き
    本当にありがとうございます(^^)

貴重なお時間を頂いたにもかかわらず
    技術、接客ともにご満足いただけず
    申し訳ございませんでした。

カウンセリング時に
    あや様との意思疎通できず、期待を裏切る形になってしまい
    大変反省しております。

今後このような事が起こらないよう
    私自身の技術、接客の向上に努めてまいります。

chocolate NAMBA 阿部玲奈

[投稿日] 2018-07-05 15:42:10.0

今回はどんな感じにカットしていただこうか決めずに行ってしまいましたが、ポイントを伝えて、一緒に考えてもらえて、理想通りのスタイルにしていただけました(*´v`*)
    カラーは今回は思い切って色味を変えてみて、とてもよかったです!

●輝き煌めく髪色●カット+【ジュエル】カラー+SB  ¥10800

あさみん様

いつもchocolatをご利用頂き、ありがとうございます☆
    スタイルや、お色も、気に入って頂き、嬉しい口コミも頂けて、大変嬉しく思います。

今回、お色を思い切って明るめに挑戦してみて、夏らしくなりましたね。
    気に入って頂けて良かったです。
    また何か髪のお悩みなどございましたら、いつでもおっしゃって下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております。

chocolatNAMBA  藤田 恵未

• えだまめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 18:18:50.0

いつもですが、自分の希望を聞き出してもらえて相談、アドバイスしてもらえます。
    予約の内容が変わっても、その場で変更、仕上げてもらい、帰りはいつもリフレッシュできます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

えだまめ様

いつもお忙しい中
    ご来店頂きありがとうございます!

また嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)

えだまめ様のご希望のスタイルに近づけるために
    必要なメニューを
    私が判断してご提案させていただき
    喜んで頂ける様にと
    心がけて接客させて頂いております^ ^
    今回も仕上がり
    喜んで頂けてとてもうれしく思います!

以前に比べると髪も伸びてきて
    ご希望のスタイルに少しずつ近づいてきましたね(^^)
    あともう少しですので
    一緒に頑張って伸ばしましょう!!

またなにかありましたら、なんでもご相談ください!

私自身も
    いつも楽しく素敵な時間を過ごさせていただき
    本当にありがとうございます(^^)
    またお会い出来る日を楽しみにしています!

chocolate NAMBA 阿部 玲奈

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 08:11:56.0

今回クールのヘッドスパにシトラスの香りを使って頂いたので頭がスーッと気持ち良くなると同時に爽やかな香りにも包まれ眠ってしまいそうでした(笑)このシトラスの香り、期間限定とかじゃなくてずっと選べたら良いのになぁと思います。髪型もカッコ良くカットして頂き大満足です!ありがとうございました(*^_^*)

ゆず様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

ヘッドスパ気に入って下さりありがとうございます☆

実は、ゆず様やお客様から
    大変ご好評頂いているので
    前向きに検討中です(^^)/

気に入って下さり、本当に嬉しいです!

これからも
    いろんなメニューをご提案できるよう
    スタッフみんなで考えていきます

いつも貴重なご意見ありがとうございます!!

またのご来店
    楽しみにお待ちしております。

chocolat namba
    大久保

• マルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 19:24:10.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっております。
    いつも親切で、笑顔で大好きです。
    また利用したいです。

【#平日15時まで入店限定】似合わせカット+#オーガニックカラー ¥7560

マル様

いつもご来店ありがとうございます!!
    私もいつもご来店されるのを楽しみに待っています!
    今回は仕事の関係で髪色を暗くしないといけなかったので
    しっかりと色を入れて暗くさせて頂きました。
    マル様は髪色が少し抜けやすいので濃いめに入れさせて頂いております!
    何か気になる事があればすぐに言って下さいね!

お体に気を付けて仕事頑張って下さいね!
    私もマル様の笑顔大好きです!
    またのお越しをお待ちしております^ ^

chocolat. namba 松野

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 19:19:43.0

今回も丁寧に話を聞いて頂き、なりたい髪型とカラーになり、ありがとうございました。トリートメントとカラーが同時に出来て髪の毛が、さらさら、ツヤツヤになり大満足です。ありがとうございました。

ようこ様
    いつもChocolat難波をご利用くださいましてありがとうございます!!

口コミも書いていただきとても嬉しいです!

やりにくい所はなかったでしょうか?
    髪の手触りが良くなって気持ち良いですね!

シャンプーの使い心地もまた聞かせてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

安達都香沙

• すずかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-22 18:06:53.0

今回も同じスタイリストさんに担当して頂いたのですが、理想のショートになれました。
    ヘッドスパも最高でした。

★ご紹介特典★ お好きなメニュー【正規価格¥5400以上コース】50%OFF

すずか様

今回も担当させて頂きありがとうございました!

また口コミも頂きとても嬉しいです!

50日特典のアロマスパの香りがまた変わります!楽しみにしておいて頂けると嬉しいです^_^

久しぶりのショートでやりづらいところやわからないことはありまけんか?
    なにかあればおっしゃってください!
    すずか様のイメージが変わりとてもお似合いでした!!

次回は全頭カラーですね!

楽しみにおまちしております(^^)

chocolat難波
    玉置

[投稿日] 2018-06-13 02:12:27.0

予約メニューを勘違いしていて、
    急遽、追加でカットをお願いしてしまいましたが、
    快くメニュー追加していただけたのでよかったです!
    お陰様で理想通りにしていただき、サッパリしました(*´-`)

また次回もよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

あさみん様

いつもショコラをご利用頂き誠にありがとうございます。
    あさみん様の髪の状態をみさせて頂き
    私もカットをさせて頂きたいなと思っておりましたので
    とても良かったです。
    ショートは襟足や量が気になりやすいので
    定期的にご来店頂ければとおもいます。
    またメニュー変更や追加なども相談でさせて頂いてますので
    声をかけて頂ければと思います!

またのお越しをお待ちしております。

Chocolat.namba 松野

• なおこっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-08 18:52:49.0

白髪が目立ちだしたのと、顔周りに段を入れて頂きたかったので、お得なク―ポンを使わせて頂きました。
    いつも、こうして欲しいなぁという希望以上の仕上がりなので、大満足です。頭皮マッサージも気持ち良くて、ホントにリフレッシュ出来ました
    いつも有り難うございます!

なおこっち様

先日は暑い中、貴重なお時間での
    ご来店本当にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます★

今回はいつもより少しカラーを濃くし、
    しっかり白髪が染まるように
    染めさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    また次回、感想教えてくださいね★
    髪型も夏仕様に軽くさせて頂き
    とてもお似合いでした(^^)

これから紫外線もどんどん強くなってきますので、
    ぜひUVスプレー全身に使ってくださいね!

いつも楽しい時間を過ごさせて頂き
    本当にありがとうございます!
    なおこっち様にもっと喜んで頂けるように
    これからも頑張っていきます!!
    またお時間ございましたら、ぜひリフレッシュしに
    いらしてくださいね★
    お待ちしております!

chocolat NAMBA 阿部玲奈

• きみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 09:32:25.0

いつも、丁寧な接客、カウンセリング、施術に大満足です

【平日3名様限定】 カット+蜂蜜コラーゲンパーマ ¥7560

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

きみちゃん様
    いつもショコラなんばにご来店頂きありがとうございます。

今回は伸ばしていくなかで肩についてハネやすいのをカモフラージュできるようにパーマをふんわりミックスカールになるようにあてさせていただきました(^-^)
    久しぶりのパーマでその後スタイリングなどお困りのことはございませんか??
    何か気になることがあればいつでも言ってくださいね!!

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    きみちゃん様の次の日ご来店も楽しみにお待ちしております。

ショコラなんば 森田恵利加

• 湯茶さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 22:04:38.0

丁寧にして下さいました。ありがとうございます

【平日15時まで入店限定】似合わせカット+オーガニックカラー ¥7560

湯茶様

いつもchocolateNAMBAにご来店頂き、
    誠に有難うございます!!
    今回も嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回もご満足頂けるようスタッフ一同
    取り組んでまいります*
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

井上彩

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 13:39:10.0

納得のいくスタイルになるまで一緒に考えて対応して下さるので、いつも自分のイメージ通りにセットにしてくださいます!!安心してお任せできるので、カットに行くのが楽しみになります!いつもありがとうございます!

【人気No.1★】似合わせカット+オーガニックカラー+スペシャルケア ¥9720

いく様

いつもchocolatにご来店頂きありがとうございます。
    スタイリングはうまく出来ていますか?
    肩ギリギリで切らせて頂いたので
    少し伸びてきたら気になると思いますので
    ご来店の際に調節をしていきましょう!
    また色々なスタイルを提案させていただきますね!

またのお越しをおまちしております!
    chocolat.namba 松野

• Black angelさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-03 11:02:56.0

初めて予約し行った美容院で少し緊張しました。
    体調不良もあり、施術中殆ど寝てしまいすみませんでした。
    初めての美容院は、どんな感じに仕上がるか不安でしたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

次はカラーで来店しますので、宜しくお願いします。

【弾力美髪】似合わせカット+シルク髪矯正+ツヤ感UPケア  ¥11880

Black angel様

先日は体調の優れない中ご来店頂き
    誠に有難うございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    その後お手入れの具合はいかがでしょうか?
    またカラーにいらした時に教えてください!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

chocolateNAMBA 井上

• panjingxuanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-29 18:07:03.0

友達から紹介された、いい感じしました。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

panjingxuan様

先日はお友達からのご紹介で
    ショコラに来て下さり、ありがとうございました(^^)
    また担当させていただけたことに
    嬉しく思います★

ミディアムだったpanjingxuan様の髪を
    今一番人気の切りっぱなし
    外ハネボブに
    すっきりカットさせて頂きました!
    panjingxuan様はいいくせをおもちでしたので、
    乾かしただけでまとまるように
    おさまりのいいところでカットしてますので
    自然と内巻きボブになると思いますよ(^^)
    アレンジしていろんなスタイル楽しんでみて下さい(^^)

またカラーも大人気のアッシュ系で染めております!
    毛先のブリーチした部分にも濃く色を入れてますので
    抜けていくのも楽しめると思いますよ(^^)
    次は全体にハイライト入れてあげても
    お似合いだと思います!

これから紫外線が強くなり髪もダメージ受けやすいので
    しっかりケアしてあげてくださいね★

panjingxuan様にお会い出来る日を
    楽しみにしております★

chocolate NAMBA 阿部玲奈

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 10:03:26.0

親友の披露宴のヘアセットでお願いしました。
    朝から夜中までセットが崩れることなく安心しました♪
    スタッフさんはずっと笑顔で対応してくれて好感を持てました。またぜひお願いしたいです!

『なんば駅30秒』 女性限定 ヘアセット・アレンジヘアー ¥3240~

よっっちゃん様
    先日は数ある美容室の中から、chocolateを選んで来て頂き、ありがとうございます。
    大切な日のヘアセットさせて頂き、仕上がりも喜んでいただけて、私も嬉しいです。
    素敵な日になり、本当に良かったです☆
    今回、嬉しい口コミありがとうございます。
    また、お近く来られた際は、是非またいらして下さい。
    また、よっちゃん様にお会いできることを、楽しみにお待ちしております。

chocolateNAMBA藤田 恵未

• みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-23 10:37:46.0

今回は指名なしで行きましたが、どのスタッフも笑顔で対応してくださいました。
    予約時間に到着したものの、待ち時間があったのは残念ですが、希望どおりの色味にカラーして頂き満足しています。

みぃちゃん様

いつも、chocolatをご利用頂き、ありがとうございます。

カラーの仕上がりや、お店のスタッフ、雰囲気なども気に入って頂き、嬉しく思います。
    沢山、お話もさせて頂き、ありがとうございました。
    みぃちゃん様や、沢山のお客様にリラックスして頂けるよう、スタッフ皆で、良い雰囲気、お客様に安心して過ごして頂けるよう空間作りを、今後も徹底していきます。

今回、お仕事帰りという、貴重なお時間に来て頂いたにも関わらず、お待たせしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    今後、もっと、スムーズにご案内していけるように心掛けていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また次回も、みぃちゃん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

chocolatNAMBA  藤田恵未

• すずかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-21 08:11:39.0

前回ブリーチをしたのでそこのところの色がどうなるか不安だったのですが、とても綺麗に仕上げて頂いて、大満足です!
    カットも丁寧に、理想の長さでやって頂いてイメチェンできて良かったです。

すずか様
    担当させて頂きました玉置です。
    先日はご来店有難うございました^^

口コミも頂けてとても嬉しいです!

前回のポイントカラーされたところも綺麗に色がはいり良かったです!
    とても綺麗なお色でしたね!!

またすずか様に似合われるお色がありますので、またご提案させてください!
    そして一緒にご相談しながら決めていければと思います!

久しぶりのバッサリカットでしたので、喜んで頂けてとても嬉しいです!
    イメージがまたかわりとてもお似合いでした!!

またやりにくいところや、わからないところがあれば
    いつでもおっしゃってください!

次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

chocolat NAMBA
    玉置

• ベレコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-17 18:33:14.0

初めて行ったところでしたが雰囲気も良く接客も丁寧にしていただきました。仕上がりも雑誌を見て一緒に決めたので満足でした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

べレコ様
    先日はたくさんある美容室の中からショコラ難波に来ていただき、本当にありがとうございます!
    口コミいただき嬉しいです。

スタイル、気になるところや、やりにくいところなどありましたら
    遠慮なく教えてくださいね!
    是非またお待ちしております☆

ご来店いただけるのを
    心よしお待ちしております☆

安達都香沙

• えだまめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-16 13:31:55.0

ヘアカラーの色について、相談にのってもらい満足した仕上がりになりました。
    ミントスパも、すっきり気持ちいいです。

【最旬TREND】前髪カット+植物由来のオーガニックカラー ¥6480

えだまめ様

いつも貴重なお時間でのご来店
    本当にありがとうございます!

久しぶりのカラーと、前回パーマもあてたので
    かなり明るく退色してましたので、
    暗いお色味で染めさせていただきました!
    気に入って頂けて嬉しく思います★

人気のカラー色、グレー系のお色味と
    色持ちいいように茶色も少し入れて、いつもより
    柔らかく、ツヤのある仕上がりにしております!
    とてもえだまめ様の雰囲気にお似合いでしたよ!
    また感想聞かせてくださいね(^^)

髪の毛もいい感じに伸びてきて、ご希望のスタイルに
    近づいてきましたね(^^)
    少しずつ変化させて
    いろんなスタイル楽しみましょうね!
    私も素敵なスタイル提案が出来るように
    考えておきますね!

またのご来店お待ちしております(^^)

chocolate NAMBA スタイリスト 阿部玲奈

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 18:52:53.0

今回は、カラーを明るくして頂き、ありがとうございました。なりたかったカラーにして頂き満足です。

【発売記念】リッチプラスTR付き+カット+スモーキーカラー+UV内部TR¥12960

ようこ様
    いつもショコラなんばにご来店頂きありがとうございます。

カラーの仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!
    白髪にも色を入れつつ毛先は少し明るめにという形でさせていただきましたが、その後気になっていることはございませんか??
    お色味も霞みかかったピンク系カラーにしたので退色過程も少しずつ色味が薄くなってきて変化を楽しんで頂けると思います(^-^)
    また感想も聞かせてくださいね!!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    ようこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ショコラなんば  森田

[投稿日] 2018-05-07 01:45:23.0

今回は誕生日特典メニューでカットとあわせて、初めてカラーもしていただきました(*´ `*)

仕上がりイメージをふわっとなんとなくお伝えする形になってしまいましたが、理想通りにしてもらえて大満足です♪
    誕生日特典のシャンプー&トリートメントも使わせてもらってます!

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    担当させて頂きました井上です*
    とても嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    今回はさらに短くとのことで私自身もワクワクしながら
    カットをさせて頂きました!
    カラーも明るくさせて頂きましたがその後の退色の具合は
    いかがでしょうか??
    何かありましたらなんでもご相談ください○*
    今度は違うアレンジも考えておきますね^ ^
    またお仕事のお話も聞かせてくださいね!!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

chocolateNANBA 井上

• ちひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-30 02:17:53.0

初めての来店でしたが、色々提案して貰ってカットもカラーも満足です!また出産後通わせて貰います!

ちひろ様
    先日は数ある美容室のなかからショコラなんばを選んで頂きありがとうございました。

出産前ということで少しでも長持ちするようにスッキリした形のショートヘアにさせていただきましたが、その後扱いづらいことはございませんか??
    髪の色も艶っぽく柔らかく見えるピンク系にすこしアッシュを混ぜさせて頂きました。
    カット、カラーともに満足というお言葉を頂きありがとうございますm(_ _)m
    出産前の最後のお洒落とおっしゃっていらしたのでご希望にお応えできていたら嬉しいです。

ぜひ体調に気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね!!
    出産報告楽しみにしています(^-^)

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    ちひろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ショコラなんば 森田恵利加

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-28 19:13:39.0

カラーの色味を悩んでいたらいろいろアドバイスをしてくれて、カットもいい感じになりました。

ヒロ様
    先日はショコラなんばにご来店頂きありがとうございました。

カラーはその後気に入って頂けてますか??
    ホームカラーでは思うように仕上がらない部分もショコラで任せて頂くことでイメージされているご希望の髪色にさせていただきます。
    またどんなカラーがいいのか迷われているときにはぜひ何でもご相談ください♪
    ショートヘアのヒロ様に似合うカラーを一緒に考えさせていただきます。

カットもいい感じとのことでとても嬉しいです!!
    ショートスタイルですので1ヶ月半ほどで扱いにくさが出てくるかと思いますので、また次のご来店の目安にしてくださいね(^-^)

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    ヒロ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

ショコラなんば  森田恵利加

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-27 14:39:57.0

若い方向けのお店かな?と少し緊張しながら入りましたが、丁寧に、程よく気さくに対応してもらえてリラックスできました。
    気になっていた髪の重さや広がりも落ち着いて嬉しいです。自分では気づいていなかったのですが、髪が前下がりになっていると教えていただいたので、また少しのびた頃に伺います。よろしくお願いします。

【黄金比率】似合わせカット+眉カット+癒しのシャンプーブロー ¥4320

先日はchocolate nanbaにご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます*
    今回は軽さをしっかり入れさせて頂いたのでその後のお手入れがやりづらくないか心配していたのですが、コメントを頂き安心しました。
    今後もより良い時間を過ごして頂けるように努めてまいりますのでご要望があればなんでもおっしゃってくださいね!!
    またのご来店を心よりお待ちしております*

• 金金さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 16:35:26.0

仕上がりは思ったより短すぎます。ちょっどがっかりします。

◆高濃度ヒアルロン◆シルク髪縮毛矯正+カット+炭酸スパ+前処理Tr ¥12960

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

金金様

先日はchocolatにご来店、ありがとうございます。
    楽しみにして来て頂き、また、お久しぶりのカットだったにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、気持ち良く帰って頂けるはずが、このような事になってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、金金様の大切な髪を、ご希望に添うことが出来ず、本当に申し訳ない気持ちで一杯です。
    今後、確認をしっかりとりながらの施術、接客をしていき、私自身の技術の見直しもしていきます。
    今回、貴重な口コミを頂き、ありがとうございました。

chocolatNAMBA 藤田恵未

• なおこっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-21 10:57:37.0

髪の量を少し軽くしたいなと思って、カラーと一緒にお願いしました。
    丁度いい感じで軽く仕上げて下さったし、カラーもいい色合いでした
    また頭皮マッサージが気持ち良くて。アロマの香りが漂って、凄いリフレッシュ出来ました
    いつも、思っている以上の仕上がりにして下さるので、大満足です。次もお願いしますね。

なおこっち様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    またなんば店までご来店頂き
    本当にありがとうございました(^^)
    うれしい口コミもありがとうございます★

今回は少しイメージを変えて
    髪も明るくし、
    段も入れてみました!(^^)
    仕上がりが気に入っていただけて嬉しいです!
    なおこっち様にとてもお似合いでした★
    伸ばしていると飽きてきて、
    なにか変化がほしくなりますよね!!
    少しずつ変えてみていろいろ楽しんでいきましょう(^^)
    ステキなスタイル提案出来るように考えておきますね!

頭皮マッサージも喜んでいただけて嬉しいです!
    今月のアロマはレモンの香りで
    気分をリフレッシュさせてくれる効果があります!
    毎月アロマの香り変わりますので
    また試してみてください!(^^)

なおこっち様とまた楽しくお話しができるのを
    楽しみにしております!

chocolate.NAMBA スタイリスト 阿部玲奈

• まぃたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 05:58:59.0

真摯なご対応ありがとうございました!また、宜しくお願いします!

カット+【herb】カラー+【蜂蜜コラーゲン】パーマ+炭酸ケア ¥14040

まぃたん様

先日はchocolatにご来店頂き、ありがとうございます。
    今回、初めてのご来店時に、希望に添える事が出来ず、再度ご来店頂き、申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、本当に申し訳ございませんでした。
    今後は、このような事がないよう、カウンセリングの見直し、技術の向上に勤めて参ります。
    まぃたん様や、皆さまの髪のお悩みに応えれるようしていきます。

今回、口コミも頂きありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

chocolatNAMBA 藤田恵未

ショコラナンバ(Chocolat NAMBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー