4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

ジョセイセンヨウサロン ショコラ ナンバ

• 大阪府大阪市中央区難波4-6-5 ナンバ進栄ビル2階
  • 地下鉄『なんば駅』30秒 南海『なんば駅』2分

ショコラナンバ(Chocolat NAMBA)の口コミ

ざっきぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-03 20:58:04.0

2度目の施術でしたが、
    初回のカルテに記載した要望を覚えてくださっていて、
    とても安心しました!

楽しくお話しも出来て本当にあっという間でした!
    次回もまたよろしくお願いいたします!

女性専用サロン Chocolat NAMBA【ジョセイセンヨウサロン ショコラ ナンバ】からの返信コメント

ざっきぃ様
    先日はショコラナンバにご来店頂きありがとうございました。

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    また楽しくお時間過ごしていただけたとのことでとても嬉しいです(^-^)
    わたしもいろいろお話しして頂けてとても楽しかったです!!

やりたい髪型に対して今の現状でできることややらない方がいいことなど悩みは尽きないかと思いますが、できる限りのことをさせて頂いてざっきぃ様が毎日を気持ちよく過ごして頂けるように今後もご協力させていただけたらと思ってます。
    なので、遠慮なく何でもご相談して下さいね!!
    まずは秋冬のパーマを目標にケアをしつつヘアデザインも工夫して楽しんでいきましょうね♪

また次回のざっきぃ様のご来店楽しみにお待ちしております。

ショコラナンバ 森田恵利加

• NOVさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 22:32:34.0

いつもきれいにしていただけて感謝です

●輝き煌めく髪色●カット+【ジュエル】カラー+SB  ¥10800

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 00:06:00.0

何度か来店していますが、特に印象に残らず…と言った感じでしたが。今回は初めて前回に続いて同じ方が担当してくださり、とてもいいなと思いました!前回悩んで話していたことを心配して尋ねてくれたり、今回も大満足の仕上がりでした♪

きなこ様
    いつもchocolate難波に来てくださって本当にありがとうございます!!
    口コミ書いてくださって嬉しく思っております。!(^^)!

久々の長さでやりにくい所はなかったでしょうか?

色々な巻き方などしてみてくださいね☆

また色々お話できればとおもっております!

ご来店を心よりお待ちしております!!

安達都香沙

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-04 17:52:54.0

今まで良い印象だったが、今回、良い印象はなかった。また利用するかわからない。

◆#高濃度ヒアルロン酸◆『シルク髪』 #縮毛矯正+カット+SB ¥11880

はな様
    いつもショコラ難波をご利用頂きありがとうございます。

この度ははな様の貴重なお時間にご来店頂いたにも関わらず満足のいく接客、施術が提供できず大変申し訳ございません。

今回は全体的な長さは伸ばしたいとのことでしたので切らずに整えさせていただき、前髪は流す感じで作らせて頂きました。
    ご帰宅後にご自身で扱いづらかったり、イメージと違ったなどあればもしよろしければお手数ですがご連絡を頂けたらと思います。

接客につきましても今後はな様をはじめ、ご来店頂いた皆様に気持ちよく満足して帰って頂けるように見直して改めさせて頂きます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    またはな様にご来店頂けるのをお待ちしております。
    お忙しいなか貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ショコラなんば  森田恵利加

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 16:52:13.0

あまり具体的に決めずに行ったのですが、
    髪型髪色の悩みを聞いて色々提案して頂いて、
    一緒に考えてくださりありがとうございました。
    周りから髪型髪色好評でした(^^)
    また行かせていただきます!

【#平日15時まで入店限定】似合わせカット+#オーガニックカラー ¥7560

くるみ様
    先日.はたくさんある中の美容室の中から
    ショコラ難波を選んでいただき本当にありがとうございます!

口コミ書いてもらえてとても嬉しいです!!

スタイルのやりにくいところはございませんでしょうか。

周りの方々から好評だったのも
    すごく嬉しいです(^^)/

また是非担当させてください(^^

ご来店を心よりおまちしております!!

安達都香沙

• かずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-27 04:51:31.0

ずっと通わせて頂いてたのですが、今回髪型を変えるとかの希望はしていなかったのに、髪型が大きく変わってしまい今までの髪型がすごく気に入ってただけにすごく悲しいです。

かず様

いつもchocolatをご利用頂きありがとうございます。
    そして、今回、貴重なご意見、口コミ頂き、ありがとうございます。

今回仕上がり、かず様のイメージに添えず、大変申し訳ございませんでした。
    お店の雰囲気、いつもの仕上がりなど気に入って頂いてるのに、今回、私のカウンセリング不足、技術不足で、このような、残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように、もっとカウンセリングでのイメージ共有、確認しっかりしていき、ガッカリされるような事がないよう、改善していき、良いスタイルの提供をしていけるようしていきます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

chocolatNAMBA 藤田 恵未

• ゆみゴンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 20:31:18.0

担当スタイリストさんには、迷ってる時に いつも相談にのってもらって、的確なアドバイスを頂いてます。
    今回は、初めてダマスクローズの温感SPAが出来て、凄く気持ち良かったです
    機会をみて、またやってみたいです。
    12月は、縮毛矯正で来店予定です
    また、お願いします

ゆみゴン様

今回はカラーとカットでのご来店でしたね。
    旅行に行かれるとおっしゃっていたので
    カラーもカットもしっかりさせて頂きました。
    根元もきれいに染まって良かったです!
    いつも私の提案に乗って頂いてありがとうございます!!
    今回初のローズスパをさせて頂いたのですが、
    私の手が空かず別のスタッフがスパをさせて頂きました。
    凄く気持ち良かったの言葉、とてもとても嬉しいです!
    スパを担当させて頂いたスタッフも喜んでます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    また次回、
    スパをされる時は私がさせて頂きたいと思っておりますので
    宜しくお願い致します!
    12月の縮毛矯正もお待ちしてますね!

嬉しい口コミを
    次回も楽しみにしてます!旅行のお話も聞かせて下さいね!

chocolat.NAMBA    松野

• えだまめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-22 20:24:15.0

カットのタイミングがずれて、ボサボサしてしまい、すっきりて、そろえてボリューム調整でき、リフレッシュしました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

えだまめ様

いつもchocolat NAMBAに
    ご来店いただきありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

約2ヶ月ぶりのカットでしたね^ ^
    すこし切るだけでもまとまりがでて
    お手入れもしやすくなると思います^ ^
    最近髪も伸びてきて、
    雰囲気も変わってえだまめ様にとてもお似合いです^ ^

パーマもカラーもされていると絡まりやすくなってきますし、
    これから乾燥して広がりやすくなりますので
    しっかりケアしてあげてくだいね^ ^

パーマいい感じにスタイリングできてますか?^ ^
    わからなければまたお伝えしますので
    なんでもご相談ください^ ^
    次回はパーマあてようかなぁと思っています!
    また考えておきますね!!

素敵なご旅行楽しんでくださいね^ ^
    いつも楽しいお時間本当にありがとうございます!
    えだまめ様にお会い出来る日を楽しみにしています!

chocolat NAMBA stylist 阿部玲奈

• ざっきぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-21 11:41:25.0

2ヶ月振りにお邪魔しましたが、
    これまで来店した際の情報が、
    カルテに細かく記載されていたようで、
    髪色に悩んで相談させていただいたのですが、
    それを基に一緒に考えて下さって、
    本当に嬉しかったです(^^)

クーポンの変更にも柔軟にご対応いただけました!

また季節の変わり目で肌が荒れはじめていたので、
    カラーの際には保護クリームを塗っていただけて、
    お心遣いに感動しました。

これからも通わせていただきますので、
    宜しくお願いいたします!

★人気NO.1★カット+#外国人風【#アプリエ】カラー+UV内部TR+SB ¥12960

ざっきぃ様

いつもchocolateをご利用頂きありがとうございます!
    そして、素敵な口コミも頂けて、凄く嬉しく思います☆

chocolatでは、どのスタッフが入っても分かるよう、良い技術の提供をできるよう、情報共有もしっかりできるように、カルテの記入も皆んなでしています。
    今後も良い接客サービスや、技術の提供していけるよう、いつも安心して過ごして頂けるようにスタッフ一同心がけていきます。

次はヘアセットでのご来店、お待ちしておりますね。

いつもありがとうございましす。

chocolatNAMBA  藤田恵未

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 22:43:00.0

カラーの色をアドバイスして頂きありがとうございました。仕上がりが秋らしくて満足です。トリートメントもさらさらで、とても良かったです。ありがとうございました。

ようこ様
    いつもショコラなんばにご来店頂きありがとうございます。

今回は秋ということでいつもと違うカラーにチェンジさせて頂きました。
    満足して頂けてとても嬉しいです。
    ありがとうございます(^^)

トリートメントも新メニューのコースをさせて頂いたんですが、仕上がりも気に入って頂けてよかったです!!
    毎回たくさんのメニューや季節に合わせたクーポンも出ますのでどれがいいか悩まれたらまた相談してくださいね。

いつも嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    また次回のようこ様のご来店も心よりお待ちしております。

ショコラなんば 森田

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 17:07:52.0

2回目の来店で、前回と同じスタッフさんに担当して頂き、とても満足です。
    技術も素晴らしいですし、距離感も心地よく、愛嬌があってとても可愛いスタッフさんでした。
    女性スタッフだけなので、気を遣わず気軽に行けるところも気に入っています。
    次回も宜しくお願いします。

【人気No.1★】似合わせカット+オーガニックカラー+スペシャルケア ¥9720

ちゃん様
    先日はショコラなんばにご来店頂きありがとうございました。
    とても素敵な口コミも頂きありがとうございます。

今回も担当させていただけて嬉しかったです!!
    その後お手入れで気になるところはございませんか??
    また気になることや悩んだときは何でも相談してくださいね(^-^)

接客についても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    今後もご来店して頂いた際にはゆっくり気兼ねなく過ごして頂けるように勤めさせていただきます(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のちゃん様のご来店も心からお待ちしております。

ショコラなんば 森田

• なおこっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 19:20:11.0

前回の色が良かったので、同じカラ―でお願いしました 段々髪色も明るくなり、嬉しいです
    やみつきになったヘッドスパも、グレープフルーツの香りが心地よく、癒しの時間を過ごせました
    カットも顔周りを軽くしていただき、髪の手触りも良くなって大満足です。
    いつもこちらの希望を感じとって下さるので、とても安心してお任せ出来ます。有り難うございます
    これからもお願いします!

なおこっち様

いつもお忙しい中での
    ご来店本当にありがとうございます!
    またうれしい口コミもありがとうございます!

髪色もだんだんと明るくなってきましたね^ ^
    毎回同じ色いれると明るくなりますが、
    ダメージも出てきますので
    しっかりケアもしてあげてくださいね^ ^
    次回は根本中心に染めて
    様子みて交互ぐらいで染めていきましょう!

これから寒くなってくると
    乾燥による広がりが気になってくると思いますので
    ストレートの時期かなぁ~と思いますので
    またご相談ください^ ^
    髪の毛に優しいお薬もありますので
    ご案内しますね^ ^

いつも楽しいお時間本当にありがとうございます!
    ステキなヘアスタイルをご提案できるように
    これからも努めて参ります!
    よろしくお願い致します^ ^

なおこっち様に
    お会い出来る日を楽しみにしております^ ^

chocolat NAMBA stylist  阿部玲奈

• かりんとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 17:37:07.0

忙しい中しっかりと対応していただきました!!
    シャンプーはいつもと違うかな?と思ってしまいましたが、しっかりと色も入っていて思い通りの色合いになって満足です!!
    どのスタイリストさんも対応が素敵なヘアサロンです!

#オーガニックカラー #白髪染めOK ¥5400

かりんとう様☆

いつもchocolat難波に来ていただき本当にありがとうございます!!
    先日はばたばたとして申し訳ありませんでした。

お色気に入ってもらえて嬉しいです☆
    とても綺麗にはいりました!
    またその部分が抜けたらまた別のお色はいりますので^ ^
    シャンプーがいつもと違うように感じられたとの事。
    不快な思いをさせてしまっていたらすみませんでした。
    また次回のご来店の時に聞かせていただければと思います。

次回のお色も楽しみですね^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております☆☆☆

安達都香沙

• あおゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 23:27:50.0

先日はカットありがとうございました。そして、パーマ、カットで悩んでいましたが、担当スタイリストさんの、私の性格考慮し、本当に、またカットして頂きましてありがとうございました。今回のカットは家族人気でした。またカット後の炭酸シャンプー、そのときのアロマテラピー最高です。そして、おしやべりも楽しいです。これからカット一本でいくつもりです。家族評判も良かったです。これからもよろしくお願いいたします

あおゆき様

したいスタイル、日頃のスタイリングの仕方など
    いろいろ聞かせて頂きパーマは見送る事になりました。
    パーマをしなくてもカットやワックスだけで
    楽にスタイリング出来ますのでぜひ挑戦してみて下さい!
    ご家族の方にも人気と聞き、とても嬉しいです!
    炭酸シャンプーは日頃、取りきれなかった汚れを取ってくれますので
    定期的にして頂けると嬉しいです!
    アロマの匂いも変えていますので次回のお楽しみにですね!
    これからも似合うスタイルを切って行きますね!
    次回の来店もお待ちしております!

chocolat.NAMBA    松野

• みどりくまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 17:57:13.0

今回、従来のセミロングから思い切ってショートカットにしてもらったんですが、担当スタイリストの方と相談しつつ、かつスタイリングについても親切にアドバイスして下さったおかげで期待通りのスタイルに仕上がりました。ありがとうございました。

みどりくま様☆
    先日はご来店いただき本当にありがとうございます!
    ばっさりのスタイルチェンジを私に任せてくださり嬉しく思っていました^ ^

気に入っていただけて嬉しいです☆☆☆
    たくさんカットさせていただいたのでスタイリングができてるか心配でした。

その後いかがでしょうか?

今までのスタイルと違って少し伸びたら気になるかと思います。
    またいらしてくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^☆

安達都香沙

• ころころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 09:59:16.0

今回で3回目です。
    毎回わたしの色々無茶な希望を聞いてくださり、思っていた理想の髪型にしていただいてます。
    ヘッドスパも気持ちよく、癒されました。

ころころ様
    先日はショコラなんばにご来店頂きありがとうございました。

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
    その後スタイリングはやりにくいところはございませんか??
    耳にかけたり、前髪の流れを変えるだけでもスタイルの雰囲気に変化が出るので毎日楽しんで頂けたらと思います(^-^)
    スパも炭酸スパ以外にもミントやローズなど種類もありますので、思いっきりゆっくりされたいときはいつでも相談してくださいね!!

この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!!
    次回のころころ様のご来店も心よりお待ちしております。

ショコラなんば 森田

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 11:09:45.0

さっぱりカットして頂いたおかげで今回もセットしやすい素敵な髪型になりました!シトラスシャンプー最高です(^-^)またよろしくお願いいたします。

ゆず様

先日はご来店ありがとうございました☆

スタイルも気に入って下さり
    嬉しいです(^^)

シトラスシャンプー、スッキリしますし
    香りもとても良いですよね☆

ありがとうございます!!

次回ご来店の際に
    旅行のお話聞いて下さい。。笑
    私もお話聞きたいです!!

次回のご来店
    楽しみにお待ちしておりますm(__)m

chocolat NAMBA
    大久保

• ちえぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 21:36:34.0

初来店で、前髪カットのみでお願いし滞在時間は短かったですが、とても居心地の良いサロンでした。
    顔についたカットした髪も丁寧に気遣いながら払っていただきましたので、気持ちよく店を後にして帰っております。
    地下鉄出口からサロンまで、私は、わかりやすい立地で良いなと思いました。
    ありがとうございました。また、利用させていただきます。

【オプション7】#前髪カット  ¥1080

ちえぞう様

先日は数ある美容室の中から、chocolatを選んで来て頂きありがとうございます。
    今回、前髪だけが急に気になったとの事で、カットさせて頂きましたが、気に入って頂き、お店の雰囲気も気に入っていただけて、凄く嬉しく思います☆
    前髪もちょっとした長さでイメージも変わりますよね。また前髪だけでもいらして下さいね☆

お仕事帰りにまた、お時間ございましたら是非いつでもいらして下さい!
    またちえぞう様と沢山お話できる事を楽しみにお待ちしております。

chocolateNAMBA 藤田恵未

• 花三郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 14:54:55.0

もともと髪の毛の癖が強いため定期的に縮毛矯正をかけているのですが、施術時間や料金、仕上がり等で満足のいくお店に出会ったことがありませんでした。
    こちらでは比較的短時間で縮毛矯正とカットをしていただけたので、体への負担も軽く、とてもありがたかったです。現在、1週間ほど経っても髪の毛がよれたりしないので縮毛矯正もしっかりかかっています。
    仕上がりについても、私の要望を踏まえ手入れしやすいような形にしていただき、とても満足しています。(デジタルパーマで予約しましたが、丁寧にヒヤリングした上で縮毛矯正などの選択肢を提案していただけました。)
    また、店内では細かい部分まで配慮していただき、とても居心地がよかったです。
    ぜひまた利用させていただきます。

●柔らか質感#デジタルパーマ●カット+#形状記憶デジタルパーマ ¥14040

花三郎様

担当させて頂きました大久保です☆
    ご来店ありがとうございました!!

初めてのご来店で任せて頂き
    不安もあったと思いますがありがとうございます。

自宅に帰られても
    スタイルがキープできているとの事で安心しました。

毛先に施術させて頂きました
    酸性トリートメントは
    続ける事で髪が柔らかくまとまりが良くなりますので
    さらにお手入れが楽になれるかと思います(^ ^)

週末の午前中は
    比較的ゆっくりと過ごして頂けると思います☆

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしておりますね(^ ^)

口コミも
    とってもうれしいです!!

chocolat
    大久保

• えだまめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-17 17:32:58.0

今回も、スタイリストさんに、アドバイスしてもらえました。
    自分でも、手入れ出来るよう、やってます。

#簡単アレンジ付き♪カラー+#前髪カット+炭酸#ヘッドスパ+SB  ¥6480

えだまめ様

いつもお忙しい中chocolatに
    ご来店頂きありがとうございます^ ^

髪もいい感じに伸びてきて、
    イメージしているスタイルに近づいてきましたね^ ^
    最近は、髪色も暗くして
    艶のあるスタイルにしています!
    いつもと違った印象で
    えだまめ様にとてもお似合いでした^ ^
    またやってみたい、やりたいスタイルありましたら
    教えてくださいね!
    素敵なスタイル提案できるように
    私も考えておきますね!
    いい薬剤も入ってきましたので、
    次回ご案内させていただきます^ ^

これからの時期乾燥しやすくなりますので
    しっかりトリートメントしてあげてくださいね^ ^

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またのご来店お待ちしておりますね^ ^

chocolat NAMBA stylist 阿部玲奈

• あさみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 14:29:21.0

カット、カラーの後にくせ毛を活かすヘアアレンジのポイントやヘアオイルの使い方を教えてもらいました(o^^o)
    頑張って実践してみます!!

あさみん様
    先日はショコラなんばにご来店頂きありがとうございました。

その後お手入れやスタイリングは扱いにくいところはございませんか??
    お天気によってその日の髪の状態が違ったりするとは思いますが、髪の毛のクセも活かして毎日のヘアスタイルも楽しんで頂けたらと思います(^-^)
    また何か気になることがあったらなんでも聞いてくださいね。

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    またあさみん様のご来店心よりお待ちしております。

ショコラなんば  森田

• みきみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 14:23:22.0

初めて行く美容室だったので、緊張しましたが私の要望を聞いてくれたりカット中の会話も楽しく行って良かったです。
    次もこの美容室を利用したいと思います。

【最速★カワイイ】女性Stylistカット+炭酸SPA+最旬アレンジ ¥4320

みきみき様

先日は数ある美容室の中から、chocolatを選んで来て頂き、本当にありがとうございます。
    お久しぶりの美容室という事もあり、ばっさりカットもさせて頂き、凄く印象も変わりましたね☆
    ミディアムも、凄くお似合いでした(^-^)
    良いイメージチェンジになり、私も嬉しく思います。
    今まで伸ばされて来た髪をばっさりカットさせて頂き、本当にありがとうございました。
    お忙しいかと思いますが、また、前髪カットだけでもいらして下さいね☆
    何か、髪の悩みなどもございましたら、いつでもおっしゃって下さい。
    みきみき様と沢山お話もでき、嬉しかったです!
    また次回もお話しできる事を楽しみにお待ちしております。

chocolatNAMBA  藤田恵未

• みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-14 17:43:22.0

秋っぽいカラーで艶々にして頂きました。
    ヘッドスパも癒されて、落ち着く空間でした。

みぃちゃん様

いつも担当させていただいております大久保です!
    先日はご来店ありがとうございました☆

深みのある艶カラー☆
    気に入って下さりありがとうございます!

お仕上げの際に、ヘアアイロンを使いアレンジさせて頂きました☆
    いつもと雰囲気が変わりとても
    お似合いでした!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

chocolat NAMBA
    大久保

• まゆみかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 20:01:20.0

「丁寧」の一言です。
    全てにおいて、丁寧で、大変リラックス出来、また、仕上がりも満足です。
    カットの仕方も、私は素人ですが、丁寧さを感じました。
    今後の、したい髪型も考え、施術内容もご提案していただきました。
    必ず、次も行きたいお店、です。

【黄金比率】似合わせカット+#眉カット+癒しのシャンプーブロー ¥4320

まゆみかん様

担当させて頂きました大久保です!
    大切なヘアスタイルを任せて頂き有難うございます!!

まゆみかん様の
    これからのプランをふまえて
    今後もカットだけでなく
    トリートメントや、ヘッドスパ、ご自宅でのケアの仕方や
    ケア用品のご提案を、させて頂きますね!

ご購入頂きました
    エッセンスとヘアクリームの
    使い心地の感想を、ぜひ聞かせて下さいね。

嬉しい口コミ

次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております!

chocolat
    大久保

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-06 19:16:28.0

気になる根元のリタッチとトリートメントで髪が生きかえりました。また次回もよろしくお願いします。
    お話楽しみにしてますね。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

さくら様

前回もご来店ありがとうございました。
    そしていつも口コミを書いて下さり
    ありがとうございます!とても嬉しいです!!
    トリートメントをしっかりさせて頂いたので
    まとまりも良くなりましたね!
    ホームケアもしっかりしていきましょう!!
    次回、お話し出来るの
    楽しみに待ってます!!!

chocolat.NAMBA  松野

• あきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 21:51:58.0

昨日はありがとうございました。
    髪を伸ばしていたので、勇気がいりましたが、
    仕上がりが思い通りになり、とても嬉しいです。
    自分が好みのカットや色味を出してくれる美容師さんに久々に出会えました!
    また質問に対して、丁寧に答えてくださり助かりました!また行きたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【贅沢Hotスパ】カット+オーガニック保湿カラー+HOT薔薇プチスパ  ¥10800

あきちゃん様

先日はchocolatにご来店いただき
    ありがとうございました^ ^

たくさんある美容室から
    chocolatを選んで頂けて
    とてもうれしく思います!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

初めて担当させて頂きましたが
    その後気になるところややりにくいところ
    ございませんでしょうか?
    なにかありましたらまたおっしゃってください!
    お家でも、しっかりケアしてあげてくださいね^ ^

長かった髪の毛を切るのは勇気がいりますよね!
    担当させて頂けたことにうれしく思います!
    あきちゃん様にとてもお似合いでしたよ^ ^

ミディアムぐらいの長さは人気で
    アレンジもしやすく、スタイリングの幅も広がるので
    おススメです!
    いつもより少し巻き方変えたり
    束ねたりしていろんなスタイル楽しんでください!
    また簡単なアレンジ方法や
    ヘアスタイル考えておきますね!
    なんでもご相談ください^ ^

あきちゃん様にお会い出来る日を
    楽しみにしております!
    お仕事頑張ってください!
    またお時間ございましたら
    ご来店お待ちしております!

chocolat NANBA 阿部玲奈

• なおこっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 17:43:53.0

今回は全体染めと、ボサボサなので、カットをお願いしました。手際よく綺麗に染まっていて満足です
    やみつきになったヘッドスパも、グレープフルーツの香りが癒してくれました。その後、頭皮マッサージをして下さったんですが、これがホントに気持ち良くて頭がスッキリしました。カットも希望通りの仕上がりで、大満足です。
    いつもリフレッシュ出来て楽しい時間を過ごせました。有り難うございます。また宜しくお願いします!

なおこっち様

いつも貴重なお時間でのご来店
    また嬉しい口コミ
    本当にありがとうございます^ ^

カラーすこし明るくしましたがいかがでしょうか?
    1度で明るくすると
    髪に負担がかかってしまいますし、
    ストレートもあてれなくなりますので、
    徐々に明るくしていきましょう^ ^
    また次回ご来店の際感想聞かせてください!

カットはいつもより少し短くカットしました!
    紫外線や空調によって受けてしまった
    ダメージ部分はカットしましたので
    手触りがよくなりまとまりやすくなったと思います!

お家でもケアがんばってあげてください!

毎月変わるアロマの香り
    楽しみにしていただきありがとうございます!
    頭皮マッサージ、アロマの香りに
    リフレッシュしていただけて
    とても嬉しく思います!
    私自身もアロマの香りに癒されながら
    マッサージさせていただいております!(笑)
    お気に入りのアロマがあれば教えてくださいね^ ^

お会い出来る日を楽しみにしています^ ^

chocolat NANBA 阿部玲奈

• LEEさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-26 22:07:41.0

今回 ショートにしましたがお手入れもしやすいし
    家族からも受けが良かったです
    いつも素敵にしてくださりありがとうございます

【8月限定】カット+炭酸スパ+頭皮爽快スプレー1本 \8316→\5400円

LEE様
    いつもchocolateに来てくださって本当にありがとうございます!!

お手入れしやすいとのこと
    良かったです(^^)/

今回は、前回から比べるととても短くさせていただいたので心配だったので、安心しました!(^^)!

とてもお似合いでした!!

また次回のご来店を心よりお待ちしております☆

これからもよろしくお願いします!(^^)!

安達都香沙

• ゆきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-21 00:27:28.0

いつも丁寧にしていただき有難うございます。何かイベント事の前にキレイにしてもらってます。
    昨日はジャズパーティに行きましたがキレイにしていただきより楽しめました。
    カラーの色の提案もしてもらって有難うございます(^ ^)
    アレンジもし易いようなので、コテの使い方とかも自分でもできるよう頑張ってみたいと思います。
    次回もまた、宜しくお願いします(^ ^)

ゆきちゃん様☆

いつもchocolateに来てくださって
    本当にありがとうございます!

パーティー楽しめて良かったです(^^)/
    またお話聞かせてくださいね!
    前回お色を変えて、どうだったかまた教えてください ^^)

スタイルも変えさせてもらったので、今までと違った雰囲気で楽しんでいただければ嬉しいです☆

こちらこそ
    次回もよろしくお願いいたします!!

お待ちしております!(^^)!

安達都香沙

• 湯茶さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 11:01:42.0

お誕生日プレゼント シャンプー トリートメントありがとうございます。担当の方は質問に親身になり相談乗って頂きましました。中年女性にも親切で丁寧な担当の方ってなかなか巡り逢えませんが ありがとございます。

湯茶様

いつもchocolatをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!
    お誕生日おめでとうございます!
    シャンプートリートメントの使用感はいかがでしょうか?

またやりづらいところはございませんか?
    お伝えさせて頂いたアレンジまた挑戦してみてください^^
    わからないことがあればいつでもおっしゃってくださいね!

次回も湯茶様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

chocolatNAMBA 玉置栞里

ショコラナンバ(Chocolat NAMBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー