4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ショコラ ナンバ(Chocolat NAMBA)  >

ショコラ ナンバ

• 大阪府大阪市中央区難波4-6-5 ナンバ進栄ビル2階
  • 地下鉄『なんば駅』30秒 南海『なんば駅』2分

あゆみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 00:49:12.0

初めての来店させて頂きましたが、
    髪型もカラーの色見もイメージ画像通り、なりたいスタイルに近づけてくださり、自分の髪質などをしっかり見て髪の毛の量なども調節して頂き、とても安心してお任せさせて頂けました!!
    巻き方等もしっかり教えて頂き、巻き方しだいで自分もイメージ画像みたいになれるんだなーと、嬉しかったです♪

【艶髪美人★ヘアエステ】カット+保湿カラー+炭酸SPA+最旬アレンジ¥8800

女性美容師サロン Chocolat NAMBA【ショコラ ナンバ】からの返信コメント

あゆみちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)

担当させて頂きましたスタイリストの小谷です!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

私自身、お客様一人ひとりに合わせ施術をするということを心掛けておりましたので、
    今回この様な嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います(^^)

また今後も喜んで頂けるよう日々精進して参ります!!

スタイリスト小谷

• にくきゅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 03:51:22.0

初めてこちらを利用しました。
    施術が丁寧で、接客も丁寧でした。
    仕上がりも満足するものになりました。
    また、利用したいと思います。

【愛され★王道】女性Stylistカット+コスメパーマ+艶感UPケア ¥13200⇒

にくきゅー様

この度はショコラなんばへのご来店ありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂きましてありがとうございます!

パーマの仕上がり気に入っていただきうれしいです。

なるべくダメージをおさえて綺麗なカールがでるよう施術させていただきました。

また色々ご要望などあればお聞かせくださいね。
    おまちしております!

• 大福さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 13:09:04.0

先日LIVEがあったのでその際にこちらのお店を利用させて頂きました。3年振りの美容室で不安もありましたが、丁寧にカウンセリングして頂き私に合った施術を施して頂いてとても満足な仕上がりになりました!お陰で推しにも見て貰えました。笑
    またメンテナンスの際はこちらを利用させて頂きたいと思ってます!この度はありがとうございました。

【愛され★王道】女性Stylistカット+コスメパーマ+艶感UPケア  ¥8800

大福様

久しぶりの美容室とお聞きしていましたので、
    カウンセリングを細かくさせていただきました。
    大福様に満足していただけてとても嬉しいです!
    推しさんに見ていただけたんですね!!
    次回いらっしゃった際に詳しくお聞かせください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ショコラ難波 窪田

• ひらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:11:08.0

今回初めて利用させていただき、やってみたいヘアスタイルやカラーを丁寧にカウンセリングしてもらい希望通りのヘアにしてくれました。

最後にヘアセットもしていただきましたが、ヘアセットのやり方も丁寧に教えてくれました。とてもお話ししやすく、施術中も何のストレスもなく担当スタイリストさんにお願いしてよかったです!

【人気No.1】似合わせカット+保湿ケアカラー+UVトリートメント+SB 13200円⇒

ひらい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆☆

仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)!

スタイルチェンジの相談やアレンジ方法等分からない事がありましたら
    いつでもおっしゃって頂けたらと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

stylist tomomi

• いわたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 22:46:07.0

サラサラになったしヘッドスパ?も気持ちよかったです

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

いわた様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

またお忙しい中口コミありがとうございます☆

気に入って頂けた様で大変嬉しく思います(^^)
    その後はいかがでしょうか??

髪質の合わせてトリートメント選ばせて頂けますので
    お悩みやご相談等ございましたらいつでもおっしゃって下さいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

stylist tomomi

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 06:26:29.0

今回初めてお伺いしました。

自分が漠然と思っていることを、納得できる提案に変えてくださったので、嬉しかったです。

イメージを少しずつ変えて楽しんで行きたいと思いますので、また私に似合うスタイルを考えて下さると嬉しいです。

シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。

あり様

先日はわざわざショコラ難波に足を運んでいただきまして、誠にありがとうございました。

今回は長さを生かして楽にまた雰囲気が変わるようにカットとパーマをさせていただきました。

気に入っていただけて、私も大変嬉しいです。

また少し伸びたときにカットすれば、イメージも変えていただけるようにしておりますので、またその際は色々とご提案させていただきます。

またなにかあればいつでもご相談ください。

また次回もシャンプーやマッサージもしっかりさせていただきますね。

今後ともよろしくお願い致します。

あり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Chocolat NAMBA 高島 千鈴

• Emrさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 12:36:52.0

いつもありがとうございます!!

ローズ温スパ×カット×カラー+Aujyua保湿ケア ¥14300

Emr様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しいとは思いますが、
    お体に気をつけてお仕事頑張ってください(^^)
    またお話できるのを楽しみにしてます!

ショコラ難波 窪田

• (・・)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:22:49.0

私は喋るのが苦手なんですがこんな感じにしたいかも?ぐらいの説明にパパッとじゃぁこのへんにレイヤー入れましょうか?毛先はこれくらい切りましょうか?全体軽くしますか?と具体的に提案していただけて大変スムーズでありがたかったです。
    縮毛矯正とカットでしたが、ストレートを当てるのもかなり丁寧にしてもらった印象です。
    仕上がりも大変満足しました。

気になる点があるとすると私は椅子が合わなくて長時間になるとしんどかったです。
    座面が中々広いので小柄な人はクッションなどが必要かもしれません。

ダメージレス縮毛矯正+カット+シャンプーブロー ¥17600⇒

(・・)様♪

この度はストレート気に入っていただけたようて良かったです!

大変嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございました!

なるべく髪を傷めないよう丁寧な施術を心がけております。

また気になる所などおっしゃってくださいね。

椅子の背もたれが合わなかったようで、そこは気遣いできずに申し訳無ありませんでした。

またクッションなどもご用意していますのでお声がけさせていただきますね^ ^

よろしくお願いします。

ショコラなんばスタイリスト中川

• miyuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 11:54:34.0

今までと違うカラーをして、よかったです。
    セットの仕方を教えてもらって、髪の毛もはねづらくなりました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【極上SPA体験】カット+オーガニックカラー+ライムミント&炭酸SPA ¥11000

miyu様

いつもショコラ難波にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回も大変嬉しい口コミまでいただきまして、ありがたく思っております。

今回は少し長さを切って、カラーも春色に変えてみましたが、気に入っていただけて、私も大変嬉しいです。

また長さをもう少し切ってみようか悩んでいらっしゃったので、また是非ご相談ください。

今後ともよろしくお願い致します。

miyu様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Chocolat NAMBA  高島 千鈴

• あざらしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 01:31:36.0

ずっと通っていた美容院があったので、美容院を変えることは久しぶりで緊張していたのですが、丁寧に接客してくださって安心しました。
    カットで予約したのですが、「長さは変えたくないけど、イメチェンしたい」といった無理な要求を叶えてくださってありがとうございました。
    また伺おうと思います(^^)ありがとうございました!

【人気No2】似合わせカット+炭酸SPA+SB 7700円⇒

あざらし様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    この様な口コミをいただきとても嬉しいです。
    お顔周りで印象が変わりますので、
    イメチェンのご要望にお応えできて安心しました(^^)
    また何か気になるところがありましたらぜひお聞かせください!

ショコラ難波 窪田

• すかいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:44:02.0

髪がポワッと広がってしまうのが悩みなのですが、対策や要因を考えていただいて、親身になってくれているのがわかって嬉しかったです。
    トリートメントのおかげなのか、カットの仕方なのか、翌日もポワッと具合が抑えられてて感動しました。ありがとうございます!

すかい様先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お悩みが少しでも改善できるよう意識して施術させていただきました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また気になったところなどあればお気軽にご相談ください!

また次回もご満足頂けるように精一杯させて
    いただきます!!

stylist島袋

• ゆかきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:32:14.0

前髪を作り出してから前髪があるところから分かれてしまうクセがある事に気がつきセットするときに悩ましく思ってましたが、気になる分かれてしまうところノリ前髪を増やす事で分かれにくくなりました。
    カラーも白髪がキレイに染まり、落ち着いた艶のある髪になり満足です(^^)
    髪の毛を伸ばしているので今回はイメチェンとまではいきませんでしたが頑張って髪を労りながら伸ばしていきます。
    引き続きよろしくお願いします。

【高濃度水素ケア】カット+カラー+水素パック&水素シャンプー 13200円

ゆかきち様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

前髪がわかれるとのことでしたので、わかれにくくなるようにカットさせていただきました。

気にならなくなり、良かったです。

カラーもいつも通り、ツヤっぽくなるようにキレイに染めさせていただきました。

気に入っていただけて、私も大変嬉しいです。

髪を伸ばしていくとのことですが、また雰囲気を変えたくなったらいつでもご相談ください。

今後ともよろしくお願い致します。

ゆかきち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Chocolat NAMBA 高島 千鈴

• まるまるさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 23:00:10.0

全くサービスに手抜きが無く、きちんと1から10まで丁寧にやってくれます。
    トリートメントひとつにしても、丁寧にしてくれます!

一人のスタイリストがアシスタントとかに頼らず、最後まで責任もってやってくれるのもかなり良いです。

Luxury髪質改善フルコース 12100円

まるまる様

担当させて頂いておりますスタイリストの小谷です!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

私自身が大切にしている施術へのこだわりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!

施術させて頂いているトリートメントは
    回数を重ねる毎にトリートメントの持続性も上がり、より綺麗な状態を維持できます^_^

まるまる様の綺麗な髪を維持できるよう精一杯頑張らせて頂きます★

ありがとうございました^_^

スタイリスト小谷

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:35:34.0

初めて利用させていただきました。仕事帰りだったのでカット+SPAのメニューにしましたが、接客も技術もとても丁寧な対応で大満足です!仕事帰りに行ったのが勿体ないくらいでした!
    髪の悩みにもアドバイスいただいたり、カットもこちらの要望をしっかり反映していただきありがとうございました。ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです^^
    今度はカットとカラーをお願いしようかなと考えているので、またお世話になります!

まろ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

喜んで頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)
    色んなタイプのスパをご用意してますので、
    その時々でお好みのスパのご案内できたらと思います!

是非カラーでのご予約もお待ちしております(^^)♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

Tomomi

• みーあささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:45:20.0

担当スタイリストさんの接客がとても心地良かったです!
    カラーに慣れていなくて心配だったのですが、カラーリング後のケア方法や、使用する薬剤についてなど教えてくださったので、安心してカラーできました。

【最旬TREND】前髪カット+植物由来のオーガニックカラー ¥6600

みーあさ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    この様な口コミをいただきとても嬉しいです!
    あまりカラーをされないと聞きましたので、
    薬剤などどの様なものを使っているかお話させていただきました。
    みーあさ様の安心につながる事ができ良かったです(^^)
    ケアの事や次してみたいカラーなどがございましたらぜひお聞かせください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ショコラ難波 窪田

• moonbowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 23:35:13.0

担当していただいた美容師さんはとても親切で、つたない要望も組みとってくださり丁寧に対応していただき満足しています。
    シャンプーとスパを対応された方も接客には不満はありませんが、ドライヤーで髪を乾かしてもらう時、爪なのか指の皮膚かはわかりませんが、それが頭皮や髪に引っかかりチクチクしてとても痛かったです。それが不快でした。

【最速★カワイイ】女性Stylistカット+炭酸SPA+最旬アレンジ ¥4400

moonbow様

ドライヤーの際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ同士で確認をし、moonbow様や他のお客様にも
    同じ思いをさせない様に徹底していきます。
    口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

ショコラ難波 窪田

• keyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:09:42.0

時間を過ぎてしまったのに、とても丁寧に対応して下さいました!!!
    シャンプーもものすごく気持ちよくって、
    なによりとっても可愛くスタイリングしてくださいました!!
    また利用したいです!
    ありがとうございましたー!!

key様

先日はご来店頂きご来店ありがとうございました♪

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリング気に入って頂けて良かったです☆☆

次回もより満足して頂けるよう努めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Tomomi

• でいじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 19:49:52.0

1週間後に色が落ちてました。残念です。。。

【人気No.1★】似合わせカット+オーガニックカラー+スペシャルケア ¥9900

• yukesさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:10:35.0

なにも決めずに行きましたが色々提案いただき、丁寧に対応していただきました。
    トリートメントで髪質も改善されたように思います。

【0円クーポン】髪の状態に合ったコースのご相談はこちらを選択下さい¥0

[施術メニュー] その他

yukes様

先日は担当させていただきありがとうございます!
    この様な口コミをいただきとても嬉しいです!
    元々の髪質がとても良い状態ですので、
    少しの乾燥などにも敏感に気付く事が多いと思います。
    日頃のケアももちろん大切ですが、
    来店時の髪質に合わせてサロンケアをするとより良くなりますので
    一緒にケアをして綺麗な状態を保っていきましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ショコラ難波 窪田

• よねチュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:50:14.0

綺麗にして貰ってありがとうございます!
    少しずつ色を入れていきたいです!

◆髪質改善ヘアエステ◆植物由来のオーガニックカラー+oggiottoTR ¥9900

よねチュン様

毎回のありがたい口コミまでいただきまして、大変嬉しく思っております。

今回は少し色味をかえてみましたが、楽しんでいただけてますでしょうか??

季節に合わせた似合う色味をまたご提案させていただきますね。

いつでもご相談ください。

今後ともよろしくお願い致します。

よねチュン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Chocolat NAMBA 高島 千鈴

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:28:14.0

今回も良くしてもらいました。どうしたいか決めてない中でもカウンセリングを丁寧にしていただき、施術してくださるので安心してお任せできる美容師さんです。これからも通いたいと思います。

★人気NO.1★カット+外国人風【アプリエ】カラー+OLAPLEX+SB ¥13200

めい様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    私自身もカウンセリングがあっさりしているのは不安ですので、
    しつこいくらいに聞いてしまっていませんか?大丈夫でしょうか?
    お髪のことやこれからの施術を考えて、
    一緒にケアしながらカラーを楽しんでいきましょう!
    またお話できるのを楽しみにしてます!

ショコラ難波 窪田

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:42:37.0

普段着の状態で、推し活や旅行を楽しむためにアレンジしてもらいました!

きれいに巻いてもらい、雨の日でしたがくずれは無く1日過ごせました。今度はアクセサリーなども持っていこうと思います。普段、アレンジをしないので新鮮でした。推しちゃんにも、今日の髪型かわいいね、って褒めてもらえました!雨もあったので、お願いしてよかったです。
    遠方から来た自分に話もたくさんふってくださり、楽しく過ごすことができました。ありがとうございます。

なんばの12番出口からいけるかな…?と不安に思ってたんですが、12番出口を出ればナビを見てすぐ行けました!
    2階の写真があると分かりやすいかもしれません。

『なんば駅30秒』 女性限定 ヘアセット・アレンジヘアー ¥3300~

ちい様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!!

当日はあいにくの雨でしたが崩れず一日お過ごし頂けたとの事で良かったです(^^)
    推しの方からお褒めの言葉めちゃくちゃ嬉しいですよね♪私も嬉しく思います!!

また大阪に来た際は是非当店にお越しください!

ちい様のまたのご来店を楽しみにしております
    スタイリスト金城

• とっきんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 14:11:16.0

毎回、納得&満足な施術をして頂き、有り難う御座います。

家族にも褒められました。

横着者ですが、このヘアスタイルを維持出来るようにしたいと思います。

【小谷限定】選べるお洒落インナーデザインカラー+カット+ケア ¥15400

とっきん様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

担当させて頂いておりますスタイリストの小谷です!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回のヘアスタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

ブリーチ施術は一度行うと、長い期間楽しんで
    頂けるものですのでカラーによるヘアスタイルの変化を
    存分に楽しんで頂けたらと思います★

ご家族からも良い評判だったと口コミをご投稿頂けて、
    私自身も嬉しく思います!!!

またいろんなスタイルをご提案させて頂かたらと思います!!

ありがとうございました^_^

スタイリスト小谷

• よんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:02:33.0

カラーも綺麗に染まっていてまとまりやすくなりました!
    巻き方もお教え頂いたので今度やってみようと思います。

●輝き煌めく髪色●カット+【ジュエル】カラー+SB  ¥11000

よんみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    巻きアレンジはたくさんありますので、
    一緒に覚えていって楽しみましょう!
    またしてみたいカラーなどございましたらぜひお聞かせください!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

ショコラ難波 窪田

• miyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 20:15:29.0

いつもお世話になっています。初めて縮毛矯正をして、すごくサラサラになって、嬉しかったです。
    カットの長さに悩んでいたけど、短くしてよかったと思います。また、よろしくお願いします。

【エイジング&保湿縮毛】髪質改善プレミアム縮毛矯正+カット+SB ¥15540

miyu様

先日はエルメよりわざわざショコラ難波にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

悩んでいた縮毛矯正をさせていただきましたが、気に入っていただけて私も嬉しいです。

久しぶりに短くカットさせていただきましたが、またやりにくい所などありましたら、いつでもご相談ください。

また色々とご提案させていただきます。

今後ともよろしくお願い致します。

miyu様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Chocolat NAMBA  高島 千鈴

• ルルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 12:33:49.0

今回はカラーとカット、トリートメントをしていただきました。前回暗めの色を入れたので希望の色味が入るか不安だったのですが、しっかり相談にのってくださり希望通りの色を入れてもらえました。トリートメントのおかげですごくサラサラで綺麗な仕上がりになりました!
    アシスタントの方もすごく丁寧で気持ちよかったです
    また次もよろしくお願いします!

ルル様

いつもご来店ありがとうございます^_^

担当させて頂いておりますスタイリストの小谷です!!

トリートメントやアシスタントの施術なども気に入って頂けて良かったです☆

今後もいつでもヘアスタイルについてご相談くださいませ☆

また次回のご来店もお待ちしております^_^

スタイリスト小谷

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:10:22.0

とても良い美容院で通わせて頂いていますが指名の意味が今回なかったです。

まい様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回この様な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    予約の状況にもよりますが、今後まい様や他のお客様にも
    ご迷惑をおかけしない様予約管理をして参ります。

ショコラ難波 窪田

• Nonoyuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 20:41:12.0

私は日本語ができませんが、担当スタイリストさんはとても優しいので、通訳アプリで私とコミュニケーションを取ることができます。担当スタイリストさんがデザインしたヘアスタイルにとても満足しています!友達もみんな可愛いと言いました。担当スタイリストさんありがとうございます!

Nonoyu様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆☆
    とってもお似合いでした♪

また大阪に来た際は是非ご来店お待ちしております!!

stylist tomomi

• まいこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 21:19:51.0

すごく気さくな方で、話しやすく
    しっかり会話の中で仕上がり像を絞っていけました!

ハイライトとカラーをお願いしましたが、
    頭皮の乾燥具合を見て、染みないように対策して
    何度も大丈夫か聞いてくださったのも安心できました!

シャンプーもすごく丁寧でした!
    とても満足しましたし、またお願いしたいです!

【外国人風】ケアブリーチ・ハイライト・立体感カラー ¥13200

まいこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

気に入っていただけた様で大変嬉しく思います☆
    暖色とってもお似合いでした(*^^*)!
    その後カラーのお色味いかがでしょうか??

気になる事や相談等ございましたいつでもおっしゃって下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリストtomomi

• miyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:25:55.0

初めての来店で緊張しましたが、可愛いスタッフさんが担当で親近感が湧き嬉しかったです!!
    カウンセリングも丁寧で、希望通りの髪型に崩れないようほとんどピンは使わずゴム中心にセットしてくださったので、結婚式が終わって自宅に帰るまで全く崩れませんでした!大切な友人の結婚式だったのでとても満足でした。

[施術メニュー] ヘアセット

miya様先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ヘアセットすごくお似合いでかわいかったです!

ゴム中心で崩れないよう意識したので夜までもってくれて
    よかったです!!

また近くで結婚式などある際はご利用ください^^

stylist島袋

ショコラ ナンバ(Chocolat NAMBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー