4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ショコラ ナンバ(Chocolat NAMBA)  >

ショコラ ナンバ

• 大阪府大阪市中央区難波4-6-5 ナンバ進栄ビル2階
  • 地下鉄『なんば駅』30秒 南海『なんば駅』2分

ショコラ ナンバ(Chocolat NAMBA)の口コミ

makitakeさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/7

カットの途中で長さの確認があったり、行程をうつる際やスタッフの方が変わるときは、必ず説明があり、とても丁寧な接客でした。
    髪の毛の色もちょうどよく、カットもお手入れしやすく良かったです。
    炭酸SPAはとても気持ちがよくて、気付いたら寝ていて終わっていました。
    初めて伺う美容院は緊張しますが、スタイリストの方とのお話も楽しく、気持ちよく過ごせました。

【艶髪美人★ヘアエステ】カット+保湿カラー+炭酸SPA+最旬アレンジ¥8640

女性美容師サロン Chocolat NAMBA【ショコラ ナンバ】からの返信コメント

makitake様

先日は数あるサロンの中からchocolatNAMBAをご利用頂き、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます。
    接客や、カットやスパなどの施術も気に入って頂けて嬉しく思います。
    今回初めてのご来店でしたので、不安や緊張もあったかと思いますので、色々とご説明もさせて頂きました。また何かっ気になるところや髪のお悩み、何でもおっしゃって下さい☆

私もmakitake様と色んなお話ができ、とても楽しかったです!
    今後も綺麗のお手伝いさせて頂けると嬉しいです☆
    また次回も沢山お話出来ることを楽しみにお待ちしております。

chocolateNAMBA藤田恵未

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

曖昧なイメージで行ったのですが、それでも私好みのヘアスタイルを導いて施術して頂きました。
    接客も丁度いい距離感でした。
    ただあまり目立ちたくなかったハイライトですが、一週間経った今既にハイライト部分が色落ちしちゃって金髪状態で…これはリタッチでも無いし手直し無料期間でもないし、普通に再度普通に訪問でいいのでしょうか?
    口コミですが問い合わせとかなかったのでとりあえずココで;

ゆい様

このような口コミを頂き、
    とても参考になります。
    一度どのような状態なのか知りたいので、
    ご来店頂けますでしょうか?
    大変お手数おかけしますが
    よろしくお願いいたします。

chocolat難波 窪田

• おでぃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/27

初めて今回のスタイリストさんにヘアカラーしていただきました☆カラーについてとても詳しく教えてくれました(^^)
    たくさんお話できてすごく楽しかったです!盛り上がりすぎました笑  マッサージも気持ちよすぎて半分寝てました笑 次回もお願いします!

【選べる★#トレンド色】#外国人風#アプリエカラーorJewelエステカラー¥7560

おでぃん様
    いつもショコラ難波にご来店いただきありがとうございます。
    今回はこちらの都合で急きょ担当させて頂きご迷惑をお掛け致しました。

急なことでしたが、楽しくお時間過ごして頂けて嬉しいです。
    わたしも楽しくてお話し過ぎてしまいました、、笑
    カラーも今回はしっかりとお色味をいれて秋っぽくイメージチェンジしましたがとても似合われてたと思います!!
    また色持ちやカラーのデザインについても何でも相談してくださいね。

マッサージもリラックスしていただけたようでよかったです♪

こちらこそ次回もご来店頂けるのを楽しみにしてお待ちしております。
    この度はとても嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

ショコラ難波 森田

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/26

いつもお世話になりありがとうございます。
    お話も楽しくカットも満足しております(^^)
    またよろしくお願いいたします

●#エイジング艶髪改善トリートメント●カット+保湿TR+ケラチンケア15120円

はなちゃん様

いつもショコラ難波にご来店頂き、ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミも、ありがとうございます☆

カットや、施術、接客も気に入って頂けて、本当に嬉しく思います!
    お話も、沢山させて頂き、ありがとうございます(^^)

また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
    chocolatNAMBA 藤田恵未

• いとはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

口コミで、雰囲気や接客のポイントが高かったのと、スタイリストさんのコメントで選んで行きましたが、評価通りとても良かったです。
    こちらの希望を聞いていただいてから具体的にアドバイスしていただき、カット、カラー共にとても丁寧で、仕上がりも満足しています。
    初めてなのに、お話しも楽しく、気疲れすることもなく過ごせました。

いとはん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂きました大久保です!

こちらこそ楽しくお話しさせて頂き
    ヘアスタイルもお任せして頂きありがとうございました^ - ^

カラーも艶がでて
    とてもお似合いでした☆

ライフスタイルに合わせて
    次回もご提案させて頂きたいと思っております。

次回もご来店たのしみにお待ちしております☆

口コミありがとうございます^ - ^

Chocolat難波
    大久保

• そら32111さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます
    ざっくりしたイメージをお伝えして汲み取ってくださるの有り難いです…!

オージュアトリートメント+UVケアカラー+カット+SB 18360円⇒14040円

そら32111様

気に入っていただけて安心しております!
    髪質に合わせてのケアや、
    今までの履歴などを見て相談しながら
    させていただいているので
    これからもそうしていけると幸いです(^^)
    なにより、この様な口コミをいただきとても嬉しいです!
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております!

chocolat 窪田

• きよかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

ありがとうございました。予約、空いててよかったです。色も触感もとてもよい仕上がりです。
    また、お願いします。

きよか様

いつもショコラ難波をご利用頂き、ありがとうございます!!
    手触りや、お色、気に入って頂けて私も嬉しく思います☆
    夏からの紫外線で、乾燥しがちな時期なので、保湿もしっかりさせて頂きました。
    また何か気になるところなどございましたら、おっしゃって下さいね!
    お話も沢山させて頂けて、嬉しかったです☆

また次回も楽しみにお待ちしております!

chocolatNAMBA 藤田恵未

• さあやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/20

初めて利用させて頂きましたが、施術まえの丁寧なご説明や打ち合わせをして下さり、安心してお願い出来ました。仕上がりも満足でまた利用したいと思っています。ありがとうございました♪

●輝き煌めく髪色●カット+【ジュエル】カラー+SB  ¥10800

さあや様
    先日はたくさんある美容室の中からショコラ難波を選んでいただき、本当にありがとうございます^_^

スタイルはやりにくい所など無かったでしょうか?

お色少し明るくなっていると良いのですが☆

また表面が伸びて長くなってきたら動きが出にくくなってしまいますのでカットさせてください^_^

口コミとても嬉しいです!!

また是非お会いできますように☆

またのご来店を心よりお待ちしております!!!

安達都香沙

• おでぃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/7

この度はありがとうございました(^^)
    時間のことでわがまま言ってしまい申し訳ございませんでした泣
    久々のパーマですが、朝のセットが楽になっております!セットは自分の癖毛があるので、なかなか難しいですが、すごく気に入っています★
    次はカラーお願い致します!

【#平日3名様限定】 カット+#蜂蜜コラーゲンパーマ ¥8640

おでぃん様

いつもお忙しい中でのご来店
    本当にありがとうございます^ ^

久しぶりのパーマ気に入っていただけて
    とてもうれしいです^ ^
    おでぃん様は少しクセをお持ちですので
    カールがいろんな方向に向くことがあると
    思います!
    その時はウェーブにしてパーマをしっかり
    出してあげてスタイリングしてあげると
    お手入れが楽になると思います!
    まとまりある感じにしたい時は
    しっかりと根元を持ち上げて乾かして
    あげてください^ ^
    久しぶりのパーマで
    慣れるまでは難しいと思いますが、、
    またお店でやりやすい方法を
    お伝えしますね^ ^

次はカラーリングですね^ ^
    秋らしく、バイオレットやカーキが
    オススメです!
    おでぃん様に似合う色考えておきますね^ ^
    なりたいスタイルありましたら
    ぜひ教えてください!

いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^
    おでぃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

chocolat難波 阿部玲奈

• なおこっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

いつもカットをする時、どの様にしたらいいのか悩んでいるんですが、担当の方は私の好みとか分かって頂いているので、パパッと言って下さるから助かります。ヘッドスパもマッサージも気持ち良くて疲れがとれました。水素も、艶や手触りも良くなるので、続けてみようと思います。
    いつも有難うございます!次、アドバイスお願いします

なおこっち様

いつもお忙しい中
    chocolat難波にご来店頂き
    本当にありがとうございます!

これから少し伸ばしていこうと
    考えておりますので
    一緒にケアしながら、きれいに
    伸ばしていきましょうね^ ^
    理想のスタイルに近づかれるように
    またご提案させていただきますね^ ^

水素気に入っていただけて
    とてもうれしいです^ ^
    化粧水に混ぜての使用や
    シャンプー剤に混ぜても使用できますので
    試し続けてみてください^ ^
    きっと実感していただけると思います^ ^

次回はまたハイライト入れて少し明るくしても
    いいと思いますよ!
    季節の変わり目になり抜け毛が増えてきますので
    またスパでリフレッシュしにいらしてください!
    いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^

またなおこっち様にお会いできる日を
    楽しみにしています!

chocolat 難波 阿部玲奈

• ちいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/2

急なメニュ変更、ありがとうございました。トリートメントやヘッドスパについて詳しく教えてもらえて嬉しかったです。
    髪の毛もいい匂いになりましたし、ツヤも戻った気がします。アドバイスもいただけたのでケアをしっかりしようと思います。
    今回は、本当にありがとうございました。また、よろしくお願いします。

★至福の私時間★#電子ヘッドスパ#トリートメント+似合わせカット ¥8640

ちいこ様

先日は数ある美容室の中からショコラ難波を選んで
    ご来店頂きありがとうございました。
    ベッドスパとトリートメントが一緒に出来る
    ローズスパを選んで頂きしっかりと施術をさせて頂きました。
    毛先のひっかかりも少なくなり手触りが良くなりましたね!
    まだまだ紫外線も強いので髪の毛や頭皮のケアも
    引き続きしていきましょう!

ショコラ難波   松野

• chakapさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

難波&心斎橋でサロン探しの漂流を続けていましたが今日のスタイリストさんは大ヒットです。
    丁寧でありながら手際のいい施術で、あっと言う間にイメージ通りに大変身できました。
    来月からも宜しくお願いします!

【感動エイジング縮毛】ダメージレス縮毛矯正+カット+SB ¥12960

chakap様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    たくさんある美容室からショコラ難波に
    ご来店頂けたこと、担当させて頂けたことに
    とてもうれしく思います^ ^

ショートスタイルいかがでしょうか?
    chakap様にとてもお似合いでしたよ!!
    気になるところややりにくいところありましたら
    おっしゃってくださいね^ ^
    またこれから季節の変わり目になり、
    紫外線、空調によるダメージ、抜け毛が気になる時期に
    なってきますので、
    ぜひヘッドスパもしてみてください ^ ^
    種類もたくさんご用意しております!
    ご相談ください^ ^

楽しくお話ができ、素敵な時間を
    短くするとすぐヘアスタイルが
    扱いにくくなると思いますので
    お時間ございましてら、
    ぜひご来店お待ちしております!
    chakap様にお会い出来る日を
    楽しみにしております!

chocolat 難波 阿部玲奈

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/2

友人の結婚式の為、会場近くで探していて女性美容師サロンという事が決め手で、初めて伺いました。
    慣れない大阪で少し不安でしたが、駅からも近く、お店の雰囲気も落ち着く感じでホッとしました◎

担当の方も気さくで話しやすく、安心してお任せする事が出来ました。
    いつもヘアセットはアップだったので、ハーフアップは似合うか心配でしたが、事前にイメージが湧くように説明して下さり、一つ一つ確認しながら丁寧にセットして下さいました。
    友人からも髪型好評でした!
    また機会があればお願いしたいです♪

『なんば駅30秒』 #女性限定 #ヘアセット・アレンジヘアー ¥3240~

あゆみ様
    先日はたくさんある美容室の中からショコラ難波にご来店くださり本当にありがとうございます!

初めてのサロンはご不安だった事と思いますが、安心していただけてよかったです^_^

ハーフアップとても良くお似合いでした☆

口コミ書いてもらえて本当に嬉しいです!!

またこちらこそ機会があれりましたら是非よろしくお願いします!!

安達都香沙

• おさるのまさはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

パーマとカットで伺いました。思ったより伸びていたので少し短めにしてもらってスッキリしました。今回もスタイリングが楽にできるので良かったです。
    ここのところ水素をオプションで追加していますが、すっかりハマりました。

【マシュマロ★美オーラ髪】カット+蜂蜜パーマ+スペシャルケア ¥9720

おはるのまさはる様
    いつも本当にありがとうございます^_^

スタイル楽になってよかったです!!

トップがふんわりしたスタイルがよくお似合いです☆

水素は本当に活性酸素を除去してくれるので続けていただくととても良いです^_^

また次回は全体カラーで季節感だせればと思います^_^

またのご来店を心やはお待ちしております!!

安達都香沙

• きよかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/1

いつも無理言ってすみません。予約を快く変更さていただき、ありがとうございました。ゆったりとからー、カット、トリートメントをしていただきました。
    また、お願いします。

【高濃度水素ケア】カット+カラー+水素パック&水素シャンプー12960円

きよか様

いつもお忙しい中ショコラ難波にご来店頂き、ありがとうございます!!
    そして、いつも嬉しいお言葉も頂き、本当にありがとうございます☆
    今回、全体カラーもさせて頂き、綺麗に整えさせて頂きました。
    夏に髪も日焼けしたり、疲れが出てくるので、トリートメントや水素スパでキレイにさせて頂けて、手触りも凄くサラサラになり、私も嬉しく思います☆

いつも本当に、ありがとうございます☆

次回も綺麗のお手伝いさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております。

ショコラ難波 藤田恵未

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

今回、初めて前髪パーマをしてもらいました。
    とてもいい感じです。カラーも秋らしく落ち着いた暗めのカラーで良かったです。ありがとうございました。

ようこ様
    いつもショコラ難波にご来店頂きありがとうございます。

初めての前髪パーマということでしたが気に入って頂けてるようでよかったです。
    伸びてきてもいつもよりも流しやすく煩わしさも軽減できるかと思います。
    カラーは今回退色して明るくなっていたのでトーンを少し落ち着かせた秋カラーにさせていただきました。
    水素ケアも一緒にさせていただいたので艶も出て手触りも柔らかくなりましたね!!
    カラーの色持ちや前髪パーマの感想もまた聞かせてくださいね。

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    今後もようこ様に喜んで頂けるようなヘアスタイル、ヘアケアについて一緒に考えさせて頂きたいと思います。
    次回のようこ様のご来店も心よりお待ちしております。

ショコラ難波 森田

• ようちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/30

態度めっちゃめっちゃ悪い

【#愛され★王道】女性Stylistカット+#コスメパーマ+艶感UPケア  ¥8640

ようちゃん様

先日はたくさんある美容室から
    ショコラ 難波にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

貴重なお時間でのご来店にもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    髪の状態を見させていただいた時に
    ようちゃん様がイメージしているスタイルに
    近づけれませんでしたので、
    パーマをお断りさせていただきました
    私の言葉足らずな説明で申し訳ございません。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    以後このようなことがないよう
    施術に入る前にきちんとイメージを共有してから
    入ることと
    一人一人丁寧な接客を心がけ、
    ご満足いただきご希望に添えれるよう
    努めて参ります。

chocolate NAMBA 阿部玲奈

• ゆうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/28

カットもカラーも理想通りに叶えてくださります。
    以前こちらの美容院に通っていて、その後色々な美容院に行きましたが、帰ってきたくなる美容院です。

ゆうこ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    担当させて頂いております大久保です☆

いつも任せて頂きありがとうございます!
    そう言ってもらえる事が
    何よりも美容師として嬉しいですし
    これからもご期待に応えれるように
    勉強し成長し続けます☆

いつもお話も楽しくさせて頂けて
    嬉しいです☆

またいつでも
    お待ちしておりますね!
    髪の毛少しずつ綺麗にしていきましょう!

Chocolat NAMBA
    大久保

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

いつもショートカットでお願いするのですが安心してお任せ出来ます!ありがとうございます(^-^)

【アロマSPA体験】女性Stylistカット+アロマヘッドSPA+SB ¥8640

ゆず様

いつも担当させて頂いております大久保です!
    お任せでいつもカットさせて頂き
    本当にありがとうございます☆

今回はカラーもさせて頂きました☆
    艶がでてお色もとてもお似合いでした^ ^

旅行のお話も
    いつも楽しく聞かせて頂いております^ ^

次回も楽しみにお待ちしております!!

いつもありがとうございます(^-^)

Chocolat NAMBA
    大久保

• みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/20

お任せします。で、行きました。大体のイメージを
    ヒアリングして頂いて、
    して頂けました。仕上がりは、とてもよかったです。
    再現できるかどうかではなく、
    バサッと乾かして、さっとスタイリングするだけで
    いけました。

み様

先日は、数ある美容室の中からchocolatを選んできて頂き、ありがとうございます!
    初めてのご来店という事もあり、沢山お話も聞かせて頂きながら施術させて頂きましたが、嬉しい口コミ頂けてお家でもお手入れしやすいと言って頂けて、私も本当に嬉しく思います☆
    今後もヘアケアのお手伝いが出来たらと思いますので、何か髪のお悩みなどありましたらいつでもおっしゃってください!!

次回も沢山お話できることを楽しみにお待ちしております。
    今回、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

chocolatNAMBA 藤田恵未

• 湯茶さん(女性/50代/会社員)

結婚式前に カラー、トリートメント
    綺麗に染まって  トリートメントで髪生き生きしました。

[施術メニュー] カラー、その他

湯茶様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    結婚式前にキレイに髪の毛も染まって良かったです!
    また結婚式どうだったか教えて下さいね。
    紫外線で髪の毛もダメージを受けてますので
    次回もしっかりとケアをしていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

ショコラ難波   松野

• みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/20

希望のスタイルの写真を見せると出来ますよと言われたので、お願いしたところ、仕上がりは全く違う髪型で、それを指摘すると、写真はコテでやってるから同じにならないと言われました。
    それなら最初から出来ないと、パーマはこうなると先に説明してほしかったし、こうなるならパーマ当てなかった。凄く後悔。
    そして、スパもいつもと違い、時間も短く感じ、説明も少なく流れ作業の様で声かけあまりなく、今回はとても残念。

みぃちゃん様

いつもご来店ありがとうございました。
    ご指摘ありがとうございます。

カウンセリングでの説明とイメージの共有を
    今後も気をつけてさせて頂きます。

ご期待に添えず
    後悔させてしまい申し訳ありませんでした。

Chocolat 難波
    大久保

• おのえるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/18

初めてでしたが、楽しく施術してくださり、
    またシャンプーが本当に心地よかったことが
    印象に残っています
    そして、髪の色落ちが出やすく、プリンになりやすいんですと
    話をしていたので、根元の黒を置いて染めてくださったりと
    プリンになりくいようにと施してくださいました
    ただ少し私が思い描いていた髪型とは少し違っていた
    かもしれません。
    もしかすると自分が扱えていないだけかもしれないのですが、
    もし、そうであれば私のしたかった髪型のスタイリング方法など教えていただきたかったなというのがあります
    しかし、髪色などには満足しております
    丁寧な接客ありがとうございました!

【#平日15時まで入店限定】炭酸ケアカット+カラー ¥8640★白髪染めOK

おのえる様

口コミもいただきありがとうございます!
    髪の毛を扱うのにあたって、毎日スタイリングしづらいのは
    大変だと思いますので、一度いらっしゃって
    いただくことは可能でしょうか?
    お忙しいとは思いますが、ご連絡いただけると幸いです。

またカラーなどご相談に乗れることが
    ありましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

chocolat難波 窪田

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/16

デジタルパーマを当てたら 毛先がチリチリに。
    パーマ当たりにくいとは言ったが、
    こんなに傷むならリスクも説明しないと。
    デジタルパーマ何度も経験してますが、
    こんなことは初めてです。
    温めてる時も今までに感じたことないくらい
    熱くて、大丈夫かなと思ったけど
    周りにスタッフいてないし声掛けれず。
    ショートカットなので、傷んでる毛を切ることもできず
    髪の毛をくくり、隠して生活する毎日。

初めてのサロンでパーマは当てない方が良いことを学びました。

●柔らか質感#デジタルパーマ●カット+#形状記憶デジタルパーマ ¥14040

みー様

Chocolatへご来店いただきありがとうございます。
    この度は、私の説明不足と薬剤選定の甘さで
    このような不快な気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ありません。

当日に再度ご来店頂きありがとうございました。
    その際は髪の毛の長さを
    もう少し短くさせて頂きイメージを変えさせて頂きました。

その際にこちらからのお声掛けが足らず
    大変申し訳ありませんでした。
    また、このような事が無いよう
    努めてまいります。

Chocolat 難波
    窪田

• おさるのまさはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

カラーで伺いました。久々にフルでカラーをして少し落ち着いた色味になり気に入っています。前回オプションでつけた水素が髪の質感が良くなったように感じたので、今回もオプションでつけました。更に夏になり頭皮に汗をよくかくのが気になっていたので炭酸シャンプーもしてもらい、帰るときには頭もすっきり、髪もサラサラで嬉しかったです。
    担当さんにはいつもお任せにしてしまってますが、いつも安心してお願いしています。次回、パーマとカットでもよろしくお願いします!

【OLAPLEX補修】 ダメージレスカラー #白髪染めOK ¥6480

[施術メニュー] カラー、その他

おさるのまさはる様
    いつも本当にありがとうございます!!
    口コミも本当に嬉しいです(^^)/

今回も艶カラーで季節感のあるお色でさせていただきました!

気に入ってもらえて良かったです☆

水素は悪玉活性酸素を取り除いてくれるのでどんどん髪や頭皮が良くなります!

次回はパーマですね☆

スタイルを考えて楽しみにお待ちしております!(^^)!

安達都香沙

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/12

初めて来店させてもらいましたがフルカラーで根元が全く染まっていなく人からもそろそろ美容院行った方がいいよ。と言われるぐらいに根元が染まって無さすぎる。
    結局また染めに行かないといけないレベルすぎます。
    ベッドスパも力加減など全く聞かれることもなく力も弱くしている意味がなかった。
    正直こんなに不満なのは初めてで二度と行きたくないです。

【極上SPA体験】カット+オーガニックカラー+ライムミント&炭酸SPA+10800

えりか様

先日は数あるサロンの中からchocolatを選んで、ご来店頂きありがとうございます。

折角楽しみに来て頂いたのに、施術に不満が残る形になってしまい、お色もご希望に添える事が出来ず、本当に申し訳ございませんでした。
    お色の方、大変申し訳ないですがお直しさせて頂けましたらと思いますので、お手数おかけしますが、ご連絡頂けたらと思います。

スパの方も、お声がけなどもなく、リラックスして頂くお時間だったのに、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、施術や、接客の見直しをしっかりさせて頂きます。
    今回ご指摘頂き、ありがとうございました。

chocolatNAMBA 藤田 恵未

• サカモさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/9

半年に1回くらいのペースで利用しています。
    スタッフの皆さん気さくですし、柔らかい雰囲気のあるお店で気に入っています。
    仕上がりやセットのアドバイスも丁寧にして下さるのでいつも助かっています。
    この時期の炭酸ヘッドスパ、良いですよ!

#似合わせカット+#炭酸ヘッドスパ  ¥5400

サカモ様
    先日はショコラ難波にご来店頂きありがとうございました。

今回もかなりばっさりとカットさせて頂きましたが、その後ヘ家でのアセットでお困りになってることはございませんか??
    また雰囲気もすごく変わられて短いスタイルも似合われてたと思います(^-^)
    周りの方の反応もまた聞かせてくださいね。

スタッフやお店に対してもとても嬉しいお声を頂きありがとうございます!!
    今後もショコラ難波にご来店いただける皆様にとって気持ちのいいお店になれるように努力していきます。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    サカモ様の次のご来店も心よりお待ちしております。

ショコラ難波 森田

• キョンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

大満足でした。

【シルク髪エステ】カット+縮毛矯正+OLAPLEXケア ¥16740

キョン様
    先日はショコラ難波にご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!!
    ヘアスタイルもアゴラインまでばっさり切らせていただきましたが、その後家では扱いづらくないでしょうか??
    ヘアカラーもなるべくホームカラーを避けて頂けると今後髪質ももっとよくなってくると思いますので、ヘアケアも少しずつやっていきましょう(^-^)

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のキョン様のごらも心よりお待ちしております。

ショコラ難波 森田

• アックァリオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

クーポンページではカット、カラー、トリートメントと表記されていますが、実際は水素スパということなので、トリートメントは別に選択する必要がありました。
    トリートメントセットではないと知っていたら別のメニューを選んでいたので、クーポンの内容が実際と差がありわかりにくい点は改善してほしい。
    水素スパはまとまりよくなると伺った通り、翌日は収まりが良くなり、仕上がりには満足しています。
    担当者さんは親しみやすく、始終リラックスできました。いつも前回の状態などを踏まえた上でカウンセリングしてくださるので安心しています。ありがとうございました。

アックァリオ様

いつもchocolatをご利用頂き、ありがとうございます!
    この度は、ご指摘頂きありがとうございます。

アックァリオ様、この度は水素スパ、トリートメントを気に入って頂けて嬉しいです。
    悪玉活性酸素を完全除去でき、髪にも頭皮にも良い物になっております。
    乾燥1年を通してオススメのケアになっております。
    当店ではお客様の悩みに合わせたヘアケアをカウンセリングで
    ご提案させて頂いております。
    アックァリオ様に悩みに合わせたトリートメントケアを
    この度はお話させて頂き、一緒に決めさせて頂きました。

今後もアックァリオ様の悩みを改善できるよう、精一杯させて頂きます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

chocolatNAMBA藤田恵未

• あずささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

予約時間を急の連絡だったのですが、
    早めてすぐ対応して下さり、ありがとうございます!

何も決めずに来店してしまったのですが
    髪質や見た感じで似合いそうな髪型や髪色を勧めて下さり
    とても可愛く仕上がりました^^

ヘッドスパも初めてだったのですが
    とても気持ち良かったです!

またお願い致します♪

あずさ様

先日担当させて頂きました大久保です☆
    ご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

仕上がりを気に入って下さりとても
    安心しました^ ^

夏らしいカラーと軽い外ハネスタイルがとてもお似合いでした☆

季節が変わり秋頃は
    ローライトがとてもおすすめです!
    退色防止にもなりますし
    立体感がでて小顔効果もあります^ ^

ぜひまた一緒に相談させてください☆

ご来店本当にありがとうございました☆

Chocolat難波 大久保

ショコラ ナンバ(Chocolat NAMBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー