4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ショコラ ナンバ(Chocolat NAMBA)  >

ショコラ ナンバ

• 大阪府大阪市中央区難波4-6-5 ナンバ進栄ビル2階
  • 地下鉄『なんば駅』30秒 南海『なんば駅』2分

ショコラ ナンバ(Chocolat NAMBA)の口コミ

前へ 8/9ページ 次へ

• NOVさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/3/3

いつも希望通りにきれいにしていただけて、嬉しいです

●輝き煌めく髪色●カット+【ジュエル】カラー+SB  ¥10800

女性美容師サロン Chocolat NAMBA【ショコラ ナンバ】からの返信コメント

NOV様

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます!!

娘様もご紹介下さり嬉しかったです☆

とても嬉しい口コミありがとうございました(^^)

今後とも
    宜しくお願い致します(^^)

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております!!

ショコラ大久保

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/3

おかげさまで、とても楽しい卒業式になりました。
    持参したヘアアクセでアレンジしていただけて本当に助かりました、嬉しかったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

『なんば駅30秒』 女性限定 ヘアセット・アレンジヘアー ¥3240~

りんご様
    こちらこそchocolatなんば店にご来店頂き、ありがとうございました!

ヘアアクセやドレスも可愛いくて、りんご様にとても似合っていました^_^
    ヘアアレンジも気に入って頂けて私も嬉しいです。

りんご様の次回のご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

これからもchocolatなんば店をよろしくお願い致します。

小池

• さぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/3

今回で2度目お世話になりました。
    初め予約していた内容を変更していただき、丁寧に対応していただいてとても嬉しかったです。
    仕上がりも満足しています。
    またぜひお願いします。

さぴ様

先日はショコラなんばにご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!!

メニューももし悩まれてることがあればご相談いただければ当日でもできる限りのことをさせていただきますので、何でも気兼ねなくご相談下さいね(*^-^*)

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    さぴ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ショコラなんば 森田

• よっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/27

女性専用と記載はあるが、全然メンズもウェルカムのお店でした。
    入店したら他のお客さんにメンズもいてたので安心しました。
    お店の雰囲気も良い感じでした。
    ホットペッパーのウェブクーポンで、メンズは何を選べば良いのか分からず、とりあえず今回のクーポンを選びましたが、特段問題もなかったのですが、ネーミング的にメンズが選びやすいクーポンがあっても良いかなぁとは思いました。(私の見落としかもしれませんが…)

今回のスタイリストさんもカット後にワックスの付け方とかも教えて頂いたし、大変丁寧に接客して頂けたので行ってみて良かったと思います!翌日にスタイリングをしてみたら、お陰様でワックスの付け方が上手くなった気がしました!

前髪はお任せしたのですが、私の好みとバッチリ合ってて大変満足です!
    感性の合うスタイリストさんなら完全お任せとかも今後してもらいたいものです。

【最速★カワイイ】女性Stylistカット+炭酸SPA+最旬アレンジ ¥4320

よっしー様

先日は数ある美容室の中から
    chocolatなんば店を選んで頂き
    カットも喜んでもらえてとても嬉しいです。

クーポンの内容など改めて確認させて頂きます。
    また次回来店して頂いた際に
    ご説明させていただきますね。

chocolat.namba 松野

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/25

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    カラーの色もイメージ通りで良かったです。

ようこ様

いつもchocolatをご利用頂き、ありがとうございます。
    いつも、お仕事などお忙し中来て頂きありがとうございます!
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです☆
    これからも精一杯ようこ様や、皆様に気に入って頂けるように良い技術のていきょうをしていけるよう、していきます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    いつも本当にありがとうございます。

chocolatNAMBA  藤田恵未

• にっしぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/17

久々に行ったのにもかかわらず丁寧にして頂いて満足です。
    マッサージも気持ちよかったです。
    仕上がりも満足です。
    担当された方が話かけてくれたのに人見知りなのであまり話返されなくてすみませんでした(>人<;)

オーガニックカラー ※グレイカラーOK ¥5400

にっしぃ様

先日は、chocolatにご来店頂き、ありがとうございます☆
    マッサージや、お色も気に入って頂けて頂けて嬉しいです。
    結婚式もあるとの事なので、大切な日の前にさせて頂けて、私も嬉しいです。
    また、カットでもいらして下さい☆

何かまた、髪のお悩みなどございましたら、chocolatにいらして下さいね。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

chocolatNAMBA 藤田恵未

• なこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/17

ずっと通わせていただいてます。
    縮毛矯正も真っ直ぐになり過ぎず、自然な感じに仕上げてもらい、お手入れも楽になりました。
    髪の傷み具合とかも考えて次のアドバイスもしていただけるので、安心して通う事が出来てます。
    また来月も宜しくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

なこ様☆
    いつも来ていただいて本当にありがとうございます!!

ストレート、気に入ってもらえて嬉しいです(^^)/
    また根本が伸びてきたらストレートしましょう!

次回は、またハイライトいれて明るさだして春っぽくしましょうね☆

口コミとても嬉しかったです!

これからもよろしくお願いします(^^)/

安達都香沙

• macoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/15

こないだ初めて行かせていただいてその時の仕上がりがとても満足したので通わせてもらおうと思って昨日また行かせてもらいました。(( 前の担当してくださった方の予約が取れなかったので指名なしで )) ひとりのスタイリストさんが最初から最後まで仕上げてくれると思ってたら、トリートメントのときだったり担当する方が説明なしで変わったりしたのでちょっと残念でした。カラーは自分の好みの感じにしていただけました。が、外ハネがしやすい切りっぱなしにしてほしかったのに、思ってたよりも切られてしまい短すぎてうまくセットができません。カットしてもらった後にも担当の方がセットしてくださったのですが好みじゃなさすぎてなにも言えませんでした。 せっかく通おうと思ってたので残念です。

maco様

この度はショコラなんば店にご来店頂きありがとうございます。

トリートメントや技術内容をスタッフ内でのやり取りになってしまいました。
    maco様に十分な説明がなく施術をしてしまった事
    そして不安にさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。
    せっかく気に入ってお越しくださったのにも関わらず、
    要望のスタイルにお応えできず、maco様に不快な思いをさせてしまい
    心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことが起こらないよう、技術の向上に努めます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

担当小池

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/12

はじめて伺ったのですが、お店も雰囲気がよく、担当してくださったスタイリストさんの雰囲気がとても素敵だし、相談もしやすかったです。
    ヘアスタイルも希望通りにしてもらい、
    わたしはもちろん、まわりにも好評です。

教えてもらった仕方、カールも持続してますし、コテをしないストレートのスタイルも気に入ってます。

少し気になったのはアシスタントさんのシャンプーが少し腹筋を使いましたかね   笑

次回はカラーをお願いしたいです

【弾力美髪】似合わせカット+シルク髪矯正+ツヤ感UPケア  ¥11880

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

クミ様

先日は、数あるサロンの中から、chocolatを選んで来て頂き、ありがとうございます!
    お店の雰囲気など、お褒め頂き、ありがとうございます。
    色々と、お話も聞くことができて、仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆
    お家でのスタイリング方法も色々と伝えさせて頂きましたが、実践して頂けて嬉しいです。
    また何かお困りのことなどございましたら、いつでもおっしゃって下さいね。

シャンプー時に、一番リラックスして頂きたい所にも関わらず気を使わせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないように日々精進して参ります。

大変、貴重な口コミを頂き有難うございました。
    次回、カラーでのご来店も、楽しみにお待ちしております!

藤田

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/11

お店全体の雰囲気がとてもよくて、待ち時間も全然ありませんでした。
    担当していただいたスタイリストさんにもとても親切にしていただいて、髪の悩みから最近の悩みまで話してしまいました笑
    乾かしかた、アレンジの仕方など、とても分かりやすかったですし、その後家で髪を洗って普通に乾かすだけで、まとまりが今までと全然違いました!
    また行きたいです~!

ありちゃん様

先日は数あるお店の中からchocolatNAMBAにご来店いただきありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

久しぶりのカットでしたが、お手入れも上手くいってるようで安心しました。
    乾かし方なども実践してみるとまとまりが大きく変わってきますよね。

私も楽しくお話できてとても良かったです!!

また髪の毛のことや、それ以外のことでも何かお悩みがあればおっしゃって下さいね。
    ありちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

湯川紘世

• 湯茶さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/2/9

親切丁寧  満足!

トイレ   清潔感あります。

【平日15時まで入店限定】似合わせカット+オーガニックカラー ¥7560

湯茶様

いつもchocolatをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!
    スパも気に入って頂けて嬉しいです。
    今後も店内のキレイをスタッフ一同心がけ、皆様に快適に過ごして頂けるようしていきます☆
    次回も湯茶様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

chocolatNAMBA 藤田恵未

• リツコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/2/8

アドバイスもとてもしっかりして頂いてカットも上手ですしとても気に入ってます!

リツコ様
    先日はショコラナンバにご来店いただきありがとうございました。

カットも気に入っていただけてるということでとても嬉しいです!!
    今回は少し短めにさせていただきましたが、その後スタイリングでやりづらいところはございませんか??
    また何かお悩みなどあればなんでも相談してくださいね(^-^)

忙しいなか嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    またリツコ様のご来店も心からお待ちしております。

ショコラナンバ森田

• さくちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/6

とても店内も可愛くて、スタッフの方もお洒落で安心してお任せできました。ヘアカラーや、ヘアセットについても細かくカウンセリングしていただき、わかりやすかったです!また行きたいとおもいます!

【新着★冬TREND色】外国人風アプリエカラーorJewelエステカラー ¥7560

[施術メニュー] カラー、その他

さくちん様

この度はショコラなんば店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

店内気に入っていただけて嬉しいです。

次回はパーマなど、また何でも気軽にご相談してくださいね!
    さくちん様が安心して私共にお任せして頂けるように、
    しっかりカウンセリングさせて頂きます!

さくちん様のまたのご来店心よりおまちしております。

担当小池

• てっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/4

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。
    長期的に髪の毛のことを考えてくれるので、
    安心してお任せできます。
    傷んでパサパサだった髪が、
    少しずつですが生き生きしてきました!
    これからもよろしくお願いします!!

★人気NO.1★カット+外国人風【アプリエ】カラー+UV内部TR+SB ¥12960

てっこ様

いつも担当させて頂き有難うございます!!

これからも常に新しい知識を取り入れながら
    ご提案させてくださいね☆

いつも旅行のお話やプライベートの
    お話が出来て
    嬉しいです(^^)

今後も変わらず
    精一杯させて頂きますので
    宜しくお願い致します!

口コミ嬉しかったです(^^)

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております(^^)

chocolat大久保

• ころころさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/2/2

ヘアドネーション用のカットをしていただき、
    がらっと雰囲気を変えることができました(^^)

担当してくださった方も雰囲気がよく、
    したい髪型が定まっていない私の優柔不断さにも
    優しく付き合ってくださりありがたかったです。

またお伺いしようと思います。
    ありがとうございました(^^)

カット+【herb】カラー+【蜂蜜コラーゲン】パーマ+炭酸ケア ¥14040

ころころ様

40センチ以上のばっさりカットという貴重なタイミングで担当させていただき、またスタイルも任せてくださりありがとうございました!!
    その後セットでやりづらいなど悩まれてることはないでしょうか?
    周りの方の反応もまた聞かせてくださいね(^-^)

スタイルもやりたいものがはっきりと決まってなくても一緒に考えさせていただきますのでいつでも遠慮なくご相談下さいね(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにしています。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    ころころ様の次のご来店も心からお待ちしております。

ショコラナンバ 森田

• ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/2

2回目の利用でした。長い髪をバッサリ切り、全てお任せでしたがすごく満足のできる仕上がりにしてくださいました。友達の評判もいいです笑 あとシャンプーも気持ちよかったです。またお願いします。

ともちゃん様

先日は2回目のご来店
    髪型、喜んで頂いてすごい嬉しいです!!
    短くなって扱いも良くなったと思います。
    これから暖かくなっていきます。
    短くしつつ形も変えていきましょう!
    シャンプーも喜んで頂けて良かったです^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミも

chocolat.なんば  松野

• さだちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/27

お店の雰囲気も良く、丁寧に対応してくれました!
    出してくれる飲み物もとても美味しくて、ホッコリしながら過ごせました。

【可愛さ思いのまま】前髪カット+蜂蜜コラーゲンパーマ ¥6480

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

さだちゃん様

先日は数あるサロンの中から、chocolatを選んで来て頂き、ありがとうございます。
    お店の雰囲気や、接客など、気に入って頂けて、本当に嬉しいです。
    ドリンクも、ハーブティ気に入っていただけて嬉しいです。
    また、癒されにいらして下さいね☆

お家でもスタイリングされてみていかがでしたか?
    また次回、感想などお聞かせください。
    次回もさだちゃん様と沢山お話が出来ることを楽しみにお待ちしております。

chocolatNAMBA藤田恵未

• きよかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/1/23

とても丁寧に説明してもらえ、丁寧にしてもらえました。いつもそうですが、癒され、元気になれるので、また行きたいです。ありがとうございました。

きよか様

いつもchocolateをご利用頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます。
    トリートメントで手触りも凄く良くなり、髪も元気になり、私も嬉しく思います。
    また、癒されにいらして下さい。
    いつも本当にありがとうござい。

chocolatNAMBA 藤田恵未

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/21

いつも来店する度に癒されてます。今回もカッコ良く仕上げて頂きありがとうございました(*^_^*)

似合わせカット+炭酸ケア  ¥5400

ゆず様

いつもショコラへご来店頂きまして

最後に。。
    リラックスできますと
    おっしゃってくださり、私たちも同じ思いですし
    とても嬉しく感じております。

ご旅行楽しんでおられますでしょうか。
    次回、ご来店の際に
    お話聞かせて下さいね☆

ショコラNAMBA
    大久保

• すずかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/17

カット特に前髪など理想になりました!!
    髪色は前暗くしたせいで入りずらかったのですが、いい感じに明るくして頂きました!
    通いたい美容院No.1です!

【人気No.1★】似合わせカット+オーガニックカラー+スペシャルケア ¥9720

すずか様

先日はご来店有難うございました。

気に入って下さり、大変嬉しい口コミも
    頂きまして、本当に有難うございます!!

今後も、すずか様のご期待にお応えできるよう
    スタッフ一同精進して参ります。

ご自宅で、外ハネスタイルは
    出来ましたでしょうか(^^)

また、やりにくい所があれば
    何度でもお伝えさせて頂きますので。。
    (o^^o)

またのご来店楽しみに
    お待ちしております☆

chocolat NAMBA
    大久保

• マーヤさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/13

2回目の利用で今回は違うスタイリストさんに担当していただきました。
    カラー剤の在庫の確認や染まり具合の予想なども事前に説明してくださったので今回も安心してお任せできました。
    カラーの範囲の相談にも乗っていただいてありがとうございます。
    仕上がりも前回とはまた違った感じでキレイ!
    オプションメニューのアロマスパもいい香りで癒されました。
    また利用させていただきます。

マーヤ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、前回のカラーとは少し違う色味にはなってしまいましたが、気に入って頂けたようでとてもとても嬉しく思います!!

次回からもマーヤ様のご期待に添えれるよう、全力で施術させて頂きたいと思います!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

湯川紘世

• まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/11

スタイリストさんの雰囲気が良くて、人見知りな私でも話しやすかったです!ありがとうございました

まなちゃん様

先日は、chocolatにご来店頂き、ありがとうございます。
    私もまなちゃん様と沢山お話ができて、嬉しかったです☆
    雰囲気なども気に入って頂き、嬉しい口コミありがとうございます。
    また次は髪や頭皮の状態を整えて、カラーもしましょうね。
    次またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

chocolatNAMBA 藤田 恵未

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/8

すごく可愛くしていただけました!!雰囲気も良く、担当してくださった方も優しく痛くないか等何度も確認してくださり有り難かったです!!また、よろしくお願いします。

まる様

嬉しい口コミも頂き、本当にありがとうほざいます☆
    ヘアースタイルも、気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    大切な日にセットさせて頂き、ありがとうございます!
    また、こちらに来られる時がございましたら、是非また寄ってくださいね☆
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

chocolatNAMBA 藤田恵未

• ぴかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/1/7

初めて来店しました。
    人は多かったですが、落ち着いた雰囲気で気に入りました。
    すごく丁寧にカウンセリングしてもらえるので良かったです!いつも不服が残る前髪も良い感じに切っていただき、全体的に満足でした。

直毛でパーマがかからないかも...と言われましたが、時間をかけていただき、パーマがかかったので良かったです。
    本当は技術面、総合的な満足度も満足でいいかなーと思うのですが、パーマをあてて2週間で既に取れかかっており...想像以上の速さだったのが残念なので、普通にしました。

【愛され★王道】女性Stylistカット+コスメパーマ+艶感UPケア  ¥8640

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ぴかる様
    この度はショコラなんば店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回はぴかる様としっかりカウンセリングした上で、
    薬剤選定をさせて頂きました。

次回ご来店の際は、今回の結果を踏まえて、
    ロッド選定や薬剤選定を
    来店時のぴかる様の髪の状態をみて
    判断させて頂き施術させて頂きたいと思います。

貴重なご意見を頂きありがとうございます!

ぴかる様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当小池

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/1/5

今回も綺麗に染めていただいてありがとうございました。とても満足しています。
    髪の量を梳いてもらって頭が軽くなりました!

三回目でしたが今回もとても充実した時間でした。
    春先にまた伺いたいと思います!

りんご様☆
    3回目のご来店ありがとうございます^ ^☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです☆

今回、ぎりぎりまでカットさせてもらって量を軽くさせていただきましたね☆
    はねてないといいのですが☆
    乾かすのが楽チンになりますね!

春色を考えてお待ちしてますね^_^☆

安達都香沙

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/5

初めて利用しました。
    丁寧なカウンセリングと接客.施術をしていただき、ありがとうございました。
    また、利用させていただきます。

【贅沢Hotスパ】カット+オーガニック保湿カラー+HOT薔薇プチスパ  ¥10800

なお様。
    先日はたくさんある美容室の中からショコラを選んでいただき本当にありがとうございました☆

スタイルはやりにくい所などないでしょうか?

とてもお似合いでした!

嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございました☆

また是非お待ちしております!

安達都香沙

• かっきー*さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017/12/31

髪の悩みも丁寧にカウンセリングして下さり、お店の雰囲気も良くリラックスしてカットして頂く事が出来ました。
    次の日からのヘアセットもしやすい様に考えてアドバイスして下さったりもして嬉しかったです!

◆高濃度ヒアルロン◆シルク髪縮毛矯正+カット+炭酸スパ+前処理Tr ¥12960

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

かっきー様

先日は数ある美容室の中から
    chocolatなんばを選んで頂き
    リラックスして頂けて良かったです!
    長い時間座って頂いてたのでしんどくはなかったですか?
    髪の毛やスタイリングについて
    気になる事ややり方などさらにやり易い方法を
    一緒に見つけていきましょう!
    色んなアドバイスさせて頂きますね!
    口コミありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。

chocolat.namba 松野

• ラムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/30

期待以上の仕上がりで感激しました!
    早くに行ったにもかかわらず丁寧に対応して頂きありがとうござます!!
    荷物が多すぎてすみませんでした。

オイルスパ気持ちよかったです!
    リラックスした時間が過ごせました。ありがとうございました!

★ご紹介特典★ お好きなメニュー【正規価格¥5400以上コース】50%OFF

ラム様
    先日はChocolat.NAMBAへご来店頂き
    大変お待たせして申し訳ありませんでした。

また他のヘッドスパメニューも
    ご用意しておりますので
    ご来店くださいね!!

Chocolat 田端

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/30

朝の早い時間にもかかわらず丁寧に施術して頂き
    ありがとうございました。仕上がりが、サラサラになって良かったです。

お出掛け前に!秋髪ケア☆選べるスパ☆3780円

[施術メニュー] ヘッドスパ

ようこ様
    いつもショコラなんば店をご利用して頂きありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます!

ようこ様の貴重な朝のお時間を頂き、
    こちらこそありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^

お時間気にせず、いつでもいらして下さい☆

ようこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当小池

• yukaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017/12/29

いつもありがとう御座います。今回は雰囲気を変えたく、相談した結果良い仕上がりで大満足でした。ここ以外はもう行けないですね。担当スタイリストさんいつも本当にありがとう御座います。トリートメントなども相談し、ここで買わせて頂いており、髪の改善策になっています。年末最後に行けて良かったです。来年三月に必ず行きますね。ありがとう御座いました。

yuka様
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

yuka様に満足して頂けて私もとても嬉しいです!!

その後、トリートメントは髪質改善に繋がっているでしょうか??
    またお困りのことがあればなんでも相談してくださいね!!

yuka様の次回のご来店、
    とても楽しみにお待ちしております^_^

担当小池

ショコラ ナンバ(Chocolat NAMBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー