4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. トゥエンティーフォー(24)  >

24【トゥエンティーフォー】

トゥエンティーフォー

• 大阪府堺市西区鳳東町4丁目399-2
  • JR鳳駅徒歩3分 【最新プルエクステ、イルミナカラー、高級トリートメント入荷】

[投稿日] 2022-08-03 17:43:57.0

丁寧に仕上げて下さるので、毎月通える、お財布に優しいサロンです。

☆スペシャルプライス☆根元白髪染め+トリートメント¥3700

ヨシ様

いつも24鳳店にご来店頂きありがとうございます☆

毎回、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    また来月のご来店楽しみにお待ち申し上げます♪

担当:内田このみ

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 10:45:28.0

部活でなかなかカットに行かない高3息子がお世話になりました。20分の短時間で本人すごく仕上がりも気に入り、担当の方とのやり取りもスムーズで楽しかったようです。ありやな。と嬉しそうに話してくれました。
    また、お世話になります。

【マスク着用のままOK】時短◎シャンプー無しメンズデザインカット¥2500

お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです!
    これかもお客様をもっと満足させていただけるように精進してまいります。

担当:手塚

• まぁみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 11:38:44.0

娘2人と初めて来店しました。
    手際よくインナーにエクステを付けて頂き、娘達も凄く気に入ってテンション上がっていました。これから通わせて頂こうと思ってます。

《プルエクステ》プラチナクラス 42cm20本 ¥3800

担当:佐藤

• ヒナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 21:42:41.0

担当スタイリストさんわからず分からないになってしまいました。。 緑のズボンの優しいお姉さんでした!!

人見知りの私でもお話しやすく楽しい美容室でした!!
    髪質もよく思った通りに仕上げてもらえて満足です!!
    次からもエクステはこちらにお願いしようかと思います!
    ほんとに楽しく過ごせて思いどうりに仕上げていただいて、周りのお友達にも褒めてもらえて大満足です!!

《プルエクステ》厳選最上品質プラチナクラス42cm 60本【1本190円】

担当:宇衛

• ままさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 15:25:35.0

いつもありがとうございます。今回も思い通りに仕上げていただいて大満足です。ブローも楽でふんわり仕上がりお気に入りでうれしいです。またよろしくお願いします♪

【ふんわりカール】パーマ+カット+プレミアリペアトリートメント¥6500

ままさん様

いつも24鳳店にご来店頂きありがとうございます☆

毎回、忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ブローも楽になって頂けているみたいで嬉しい限りです♪
    また何かやりにくい事、お気づきな点などございましたら気軽に申し付け下さい★

またお元気に来店されるのを、楽しみにお待ち申し上げます♪

担当:内田このみ

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 22:47:37.0

色々丁寧にして頂いて仕上がりも最高です!!理想通りです!!

ぬけ感×透明感★外国人風ダブルカラー+プレミアリペア TR¥10400

ここみ様

先日は24鳳店にご来店頂きありがとうございます☆

カラーのお色気に入って頂けているみたいで幸いです(^^)
    ダメージで乾かしにくくなっていると思いますが、お手入れ頑張って下さい!

夏休み楽しんで下さい☆

担当:内田このみ

• みさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 12:56:27.0

平日のお昼間なのに結構お客様がいてビックリ!
    荷物が多かったので、2階のロッカーを案内された。マスクは汚れるからとお店から支給してもらえた。
    担当してくれた美容師さんはフレンドリーで、気持ち良い接客だった。リタッチカラーの色味も問題なく、仕上がりも良かったので満足。自動シャンプー、セルフブローと記載があったが、手洗い+ドライもしてもらえた。やっぱりプロに仕上げてもらえると良いですね。お値段以上だと思った。

みさちゃん様
    この度は24鳳店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけ、また快適なお時間をお過ごしいただいたなら嬉しい限りです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 12:22:28.0

お話も楽しくて仕上がりもとても満足です!

《プルエクステ》プラチナクラス 42cm10本 ¥1900

次回ご来店もスタッフ一同ぜひお待ちしております(*^^*)

• れんたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 22:05:49.0

パーマを頼んだのですが、
    写真や動画こういう風にして欲しいと伝え、
    お願いしたのですが。
    全く違うパーマの種類をかけられ、
    カット最中、終始無言で終わりました。

【モテ髪】メンズカット+デザインパーマ¥6500

れんた様
    先日はお忙しい中、24鳳店をごご来店いただきありがとうございます。

深く反省し、次回は満足いただけるようにスタッフ一同
    お待ちしていますので、今後ともぞうぞよろしくお願いいたします。

• ぼーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 18:30:36.0

息子が通っています(o^^o)毎回違う方がしてくれるのですが、綺麗にしてくれます。仕上がりも息子がすごい満足しています。今回して下さったお兄さん。息子がありがとうって伝えてとの事です。又行かせてもらいますm(*_ _)m

【個性派】ツイストパーマ+カット ¥9000

[施術メニュー] パーマ

担当:手塚

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 17:54:37.0

この間はお世話になりました♪
    元々ショートヘアで直毛+多毛でかなりエクステはつけづらかったとは思いますが綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    予約していたエクステの量では絶対に足りないとは思っていたので追加してもらったのですが帰ってきてから見たらまだ少なかったかな?と後悔したので次はもっとつけてもらおうと思います(><)
    担当していただいた方とのお話もすごく楽しく、他店さんでつけてもらった時はすぐに取れていたのに全然外れることもなくまだまだ毛質もサラサラで完璧です!
    入店した際に受付にいた方の対応がキツめの印象だったので評価下げてしまいましたが次回もよろしくお願いいたします。
    担当してくれた方が分からず未選択のままですみません…

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

担当:宇衛

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 22:16:49.0

いつも利用させて頂いてます。
    色も仕上がりも大満足です^ ^
    楽しい話で盛り上がりましたね(笑)
    とても楽しかったです。
    有難う御座いました。
    またヨロシクお願いします。

【イメージチェンジ】パーマ+カラー+カット+トリートメント10800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なお様
    いつも24鳳店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    今回の仕上がりも、ご満足いただけたようで嬉しい限りです。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• おおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 20:12:47.0

今回は、前髪の縮毛矯正とカットをしていただきました。
    カットは、希望の長さだけお伝えしておまかせしていますがいつも行って良かった!と感じています。
    有り難うございました。
    次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

おおちゃん様

いつも24鳳店にご来店頂きありがとうございます☆

カット気に入って頂けているみたいで幸いです(^^)
    毎回お褒めの言葉嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げます♪

担当:内田このみ

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:53:00.0

いつも親切丁寧思ってた通りのスタイリングありがとうございます。
    髪の毛の事を十分に考えたアドバイスが本当に助かります。
    また次回もお願いします。

【時短メニュー】ふんわり☆前髪矯正¥3100

m i k a 様

いつも24鳳店にご来店頂きありがとうございます☆

お褒めの言葉嬉しい限りです(^^)
    私もいつも楽しいお話楽しみにしてます(^-^)/
    先日娘さんも来ていただきました♪

忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

担当:内田このみ

• ミリアさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 21:49:09.0

希望通りで私達親子共々三世代迄利用しています
    スタイリストの方と接して疲れとれました

ミリア様

いつも24鳳店にご来店頂きありがとうございます☆

お褒めの言葉嬉しい限りです(^^)
    私もミリア様の接客が出来光栄です♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

担当:内田このみ

• くーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-04 22:09:31.0

ありがとうございました。鏡での長さ確認を複数回して下さり安心出来ました。髪色の確認もありがとうございました。また、伺います。

【所要時間90分】白髪染め+カット+プレミアリペアトリートメント¥6200

次回ご来店もスタッフ一同ぜひお待ちしております(*^^*)

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 16:34:38.0

長い時間お付き合い頂きお疲れ様でした、綺麗にして頂きありがとうございました。

≪ナチュラル艶髪コース≫フレンチ縮毛矯正+カット+最高級TR『Aujua』¥14000

ちーちゃん様

いつも24鳳店にご来店頂きありがとうございます☆

仕上がりも気に入っていただけていますでしょうか?
    こちらこそ長い時間楽しい時間をありがとうございました(^^)

担当:内田このみ

• じゅじゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-29 19:57:37.0

初めてでドキドキでしたがカラーもエクステとなじんでめちゃめちゃいい色で、周りからの評判もよく2週間以上たってますが1本も取れてなく、絡まりもないです。
    またお願いしたいです!

【超変身♪】最新プルエクステ60本+ファッションカラー¥21000 ⇒¥14700

[施術メニュー] カラー、エクステ

じゅじゅ様

先日は24鳳店にご来店頂きありがとうございます☆

カラーとエクステ気に入って頂けているみたいで幸いです(^^)
    周りの評判も好評みたいで嬉しい限りです♪

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    またのご来店心より楽しみにお待ち申し上げます♪

担当:内田このみ

• しましまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 09:05:49.0

いつもカッコ良くカットしていただきありがとうございます。

【マスク着用のままOK】メンズカット+クイックシャンプー ¥2700

しましま様

いつも24鳳店をご利用いただきありがとうございます。

髪型も気に入っていただけて嬉しい限りです^^

またやりにくい所などありましたら気軽に
    ご連絡くださいませ!

またのお越しをお待ちしております♪

担当:佐藤 香鈴

[投稿日] 2022-05-28 20:57:08.0

白髪が気になり、リタッチで通わさせて頂いてますが、綺麗に丁寧に仕上げで下さりありがとうございます。
    お財布にも優しいので毎月通えます。

次回ご来店もスタッフ一同ぜひお待ちしております(*^^*)

• だいちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-25 22:16:58.0

以前にツイストパーマしてもらった時に良かったので今回もさせていただきましたが、途中まではよかったのですが、私の担当の方が不器用なのか、パーマの液をかけている時にマスクをつたって口の中に入りました。口の中に入っているとゆうと、頭のタオルをはずし、新しいマスクを用意していただきましたがタオルを外しているので液が顔に垂れまくりで目にも入りました。口の中はパーマ液の味なので、飲み物を欲しいとゆうとパーマのピンをしている私に”外に自販機があるので買ってきてください”と言われました。
    普通に意味がわからなかったので、この格好で行くんですか?って言ったらじゃあ買ってきますね!と言われたので呆れました。
    そっからまた、タオルを再度つける時にピンがデコに刺さっていたので、痛いといっても3回くらい繰り返して同じことをされました。こんなことなっているなか、隣の女性スタッフさんは心配して、顔を拭きますか?など心配していただきましたが、ほかのスタッフさんは、見て見ぬ振りをしていたし、男性スタッフさんに関しては笑っていました。パーマを当てて3日目ですけど、パーマも落ちてきてツイストじゃなくなっています。不満です。

【個性派】ツイストパーマ+カット ¥9000

[施術メニュー] パーマ

だいちゃん様

深く反省し、次回は満足いただけるようにスタッフ一同

• なーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 15:00:58.0

今回も満足する仕上がりでした。
    手直しもしていただいてありがとうございました。
    いつも楽しい会話も楽しんでます(^ ^)

なーちゃん様

いつもご来店誠ありがとうございます♪
    手直し、二度の来店お手数かけました( .. )

また更にブリーチで抜いてるのでムラシャンの効果は
    出てるかと思うのですがどうでしょうか!
    また気になるところなどありましたらご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当:佐藤 香鈴

• ぜんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-21 18:03:22.0

お手頃価格で仕上がりもとてもいいです!

【学割U24】 メンズカット+クイックシャンプー ¥2500

ぜん様

先日は24鳳店にご来店頂きありがとうございます

カットの仕上がり気に入って頂けているみたいで良かったです!
    また何かやりにくい事、お気づきな点などございましたら気軽に申し付け下さい。

口コミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ち申し上げます。

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 18:22:37.0

あのー、私が通された席は仮設ですか!?
    トイレの前の奥の席…普通は全体鏡があると思うんですがその席は鏡が小さく椅子に座ると自分の唇から上しか見えませんでした。
    だから髪の長さはもちろんどんな風にカットされてるか全く確認できませんでした。
    鏡に顔が見えませんが…と担当の方に伝えましたが僕からは見えます!と言われました。
    いやいや。違うやろ!
    これが普通とされているお店なんだな。と技術云々、仕上がりがどうこう以前に綺麗にしに行く場所でこの設備はありえませんね。

お客様も沢山入店していたのでそれなりに魅力的なお店なんだと思いますが今回はそれが全く伝わらなく残念でした。
    メニュー内容はリーズナブルで若い子向けでいいですね。

【所要時間2時間】イルミナカラー+カット+最高級トリートメントAujua¥9000

のの様

深く反省し、次回は満足いただけるようにスタッフ一同

• kikiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-13 20:20:46.0

絶対もう行かないです!

【モテ髪】メンズカット+デザインパーマ¥6500

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-13 08:34:37.0

とても、満足です!

24【トゥエンティーフォー】からの返信コメント

この度は、24鳳店にご来店いただきありがとうございます♪

エクステの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しい限りです。

次回のご来店、心よりお待ちしております。
    また色々お話ししましょうね♪

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 18:06:35.0

綺麗にしていただきありがとうございます!!
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!!

【所要時間2時間】ファッションカラー+カット+プレミアリペア TR¥6800

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

[投稿日] 2022-04-26 19:19:19.0

お手頃価格で綺麗に髪を仕上げて下さるので助かります。
    スタッフさんも店内も明るくスピーディーで助かります。

担当:手塚

• 琴乃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-26 08:13:03.0

丁寧だった

平日限定割【13:00~16:00】カット+シャンプー+トリートメント ¥3500

琴乃様

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    カットしてくくりにくくなってないでしょうか?

担当:内田このみ

トゥエンティーフォー(24)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー