5. ルティカ(Rutica by DOLCE)  >

ルティカ バイ ドルチェ

• 大阪府大阪市城東区関目3‐4‐11
  • 京阪本線関目駅徒歩2分 地下鉄今里線関目育成駅徒歩3分

ルティカ(Rutica by DOLCE)の口コミ

ayminさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-30 17:38:19.0

初めて来店しましたが、雰囲気もよく気さくに話していただけて過ごしやすかったです!
    カラーの色を決める時も細かく話して決めてくださったりトリートメントのおかげで髪の毛もサラサラになりました!とても丁寧にしてくださって、思っていた以上の仕上がりでとても満足しています!突然の母の依頼も受けて下さり感謝しています!ありがとうございました!またお願いします(^^)

【透明感、外国人風】イルミナカラー+TR 10800⇒7500円

aymin様。

先日はRuticaにご来店いただきありがとうございました♪

カラー・トリートメント共に気に入ってっもらえたようで
    私も嬉しいです(*^_^*)

こちらもayminさまとお母さまとお話しながら楽しく技術ができました。
    また、スタイルチェンジしたい時はRuticaにご来店くださいませ♪

担当 YOUKO

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-14 12:23:35.0

子供のカットでお世話になりました。いつもご機嫌でカット頂き、子供に優しい美容室です。またよろしくお願いします!

K様へ

先日もご来店頂きましてありがとうございました(^^)

今回、お子様のカット、初めて担当させていただきましたが

スタイルはその後いかがですか?

今後もご満足して頂けますように頑張っていきますので

宜しくお願いします(^^)

そして、お忙しい中での口コミありがとうございました。

[投稿日] 2019-01-14 01:35:34.0

今回は 成人式前のメンテナンスとして
    ヘッドスパとトリートメントしていただきました!
    ヘッドスパで年末年始の疲れをリフレッシュ出来き、トリートメントでとってもサラサラな髪になりました

【平日限定】 自分へのご褒美ヘッドスパ♪他のクーポンと併せてのみ使用可

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まや様へ

いつもご来店頂きありがとうございます!!成人式 おめでとうございます☆  キレイな髪で楽しめましたかね( *´艸`)  今回は年末の疲れと髪の痛みとれたようで良かったです♪

お忙しい中 口コミもありがとうございました
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

小松

• あつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 17:18:28.0

初めてお伺いしました
    雰囲気はナチュラルテイストでとても落ち着く雰囲気でした
    今回カットとカラーだけで予約していましたが、インナーカラーがしたかったのとカットは悩んでいました
    お値段も気になるところだったのですが、その都度計算してくださり注文しやすかったです!
    相談にも親切に乗ってくださり、仕上がりも理想通りの仕上がりで大満足です^^

【おすすめ】透明感、色味極上カラー☆カット+イルミナカラー¥11232⇒9500円

あつ様

先日はRuticaにご来店いただきありがとうございました♪

インナーカラーをさせていただきましたが、あつ様にとても

お似合いでした( *´艸`)

ベースのお色も あつ様の髪の状態をみてキレイにアッシュが出るよう

調合させてもらいましたので、気に入ってくださっていたら嬉しいです。

また、伸ばすとのことでしたがまとまりにくくなって来たら、いつでも

カットでお越しくださいませ♪

担当 YOUKO

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 17:23:20.0

初めてでしたが、カウンセリングから丁寧に見ていただきました。
    カットについては長さをバッサリ切りたいという以外はほぼおまかせでしたが、似合うように仕上げてもらいました。
    好評でした!

カット+チューニング 9612円→8500円

さな様

先日はRuticaにご来店いただきありがとうございました♪

伸ばしていた髪を今回は久しぶりに短くしたと思いますが、周りからも好評との
    お言葉嬉しく思います(*^^*)

ご来店時はチューニングもお考えでしたが今後、お手入れがしにくい様でしたら
    チューニングのみでもさせて頂きますので仰ってくださいね。

お忙しい中、口コミを頂戴しありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  YOUKO

• サラナギさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-29 08:04:53.0

小学生の娘2人をカットしてもらいましたがいつも丁寧に話を聞いてくれて 提案してくれます。大満足です。ありがとうございました。

サラナギ様

先日はRuticaにご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

お姉ちゃんも久しぶりに短くしたと思いますが気に入ってくれてますか?

また妹さんも普段のお手入れで分からないことなどあればいつでも
    ご相談くださいね♪

お忙しい中、口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております。

担当  YOUKO

• ガッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 22:35:04.0

初めての3Dカラーだったのでよく分からなかったのですが、丁寧に説明して頂いてとても綺麗に仕上げて頂いてやってみて良かったです!

色も主人にとても褒められたので嬉しかったです。

ガッキー様へ
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)
    3Dカラーのお色もご主人に褒められ嬉しかったとのことでわたしもとても嬉しいです(*´ω`*)

これからもわからないことは何でも聞いてくださいね☆
    ありがとうございました♪

小松

• kameさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 11:29:14.0

いつも丁寧でイメージ通りに仕上げてもらってありがとうございます。今回のカラーもとても気に入りました!
    また次回も宜しくお願い致します!

kame様。

いつもRutica にご来店いただきありがとうございます。

今回のカラーも気に入ってもらえた様で嬉しいです♪
    ハイライトもとっても似合っておられましたよ( ^ω^ )

また来年もkame様のスタイル創りのお役に立てる様
    精一杯努めさせていただきます(*^ω^*)

担当  YOUKO

[投稿日] 2018-12-25 21:32:22.0

久しぶりにカット&カラーをお願いしました。
    カウンセリングの結果、冬は乾燥するのでツヤ感が出てやわらかい印象になる色にしてもらいました。
    2週間ほど経ちますが、髪の毛がツヤツヤしています。
    髪の毛の長さもちょうど良く、扱いやすくなりました。
    いつもテキパキと素早く仕上げて下さり、約2時間、疲れることなく居心地よく過ごせました。

mayu様

いつもRutica にご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのカラーでしたが、mayu様の雰囲気に合わせて
    カラーを決定させてもらい気に入ってもらえたようで
    よかったです♪

今後ともmayu様のヘアスタイルのお手伝いをさせて
    いただきますので何でもご相談くださいね(*^ω^*)

担当  YOUKO

[投稿日] 2018-12-21 21:26:22.0

今回は 綺麗に染め直してもらいました!
    前髪も思い通りに切っていただきました

【ネット予約限定4回以上】 カット+カラー+プレミアムトリートメント+スパ

まや様へ
    先日はご来店頂きありがとうございました  早々の口コミもありがとうございます(*^_^*)
    今回はのびた分のリタッチカラーでしたがキレイとの事嬉しいです(*´ω`*)
    これからもますますまや様に満足頂けるように頑張りますね!
    (人''▽`)ありがとう☆ございました

• たまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-20 19:49:14.0

前回、ずっと念願だったロングのゆるふわパーマを十数年ぶりにかけて頂きました。パーマがとれやすい髪質を伝えていたので、色々と工夫してくださり、2ヶ月経ったいまでも、いい感じで残っています。
    今回はそのパーマをまた活かす、3Dカラーをして頂きました。大満足の仕上がりです。担当スタイリストさん、いつも親身にカウンセリングしてくださり、ありがとうございます。また、次回もよろしくお願い致します!

Rutica by DOLCEからの返信コメント

たまちゃん様(^^)

先日もお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

前回施術の念願のパーマは凄く落ちないか心配しておりましたが、今回量を

少し削る事でまたパーマが復活して良かったです♪

そして、今回は3Dカラーをさせて頂きましたが、大満足との事で安心しました☆

今回も嬉しいご感想頂きましてほんとに嬉しいです♪

お忙しい中での、早々の口コミ本当にありがとうございました(^^)

これからもたまちゃん様にご満足して頂けるように頑張っていきますね。

次回ご来店も楽しみにしております(^^)

水本 洋子

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 00:08:02.0

今回はなんとなくほぼお任せの気分だったので、あまりリクエストしませんでしたが、いつもどおり丁寧なカウンセリングからしていただいて、満足の仕上がりでした。スタイルチェンジしたいときはまた相談するのでよろしくお願いします(^^)/

みーこ様

いつもRutica にご来店いただきありがとうございます♪
    今回もスタイルを気に入ってもらえたようで嬉しいです( ^ω^ )

また今後のスタイルについてもパーマも含め考えておきますね♪

またのご来店心よりお待ちしています。

担当 YOUKO

• ユイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 22:37:12.0

1回目行った時も雰囲気が良く担当してくださった方もとても話しやすく2回目も来店させてもらいました!
    カットとカラーもいい感じになる様にアドバイスもしてくれて3Dカラーをしてもらいとっても気に入ってます☆
    また行きます!ありがとうございました!

【ネット予約限定2、3回目ご来店の方限定】 カット+カラー

ユイ様

先日はRuticaにご来店いただきありがとうございました♪

3Dカラーも気に入って頂いてる様で、似合うカラーを提案させてもらって
    良かったです( *´艸`)

急に寒くなってきましたので、体調面くれぐれもお気を付けになって
    お過ごし下さいね。

ではユイ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当  YOUKO

• みーにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 01:49:21.0

今回は時間を間違えて30分も早くついたのに対応のしていただきありがとうございます。
    髪型は特に変えませんでしたが色は相談しながら決めれたのでよかったです!
    色も個人的にはすごく満足で、いままで入れていない色だったので新鮮な気持ちです!!
    毎回シャンプーやヘッドスパ気持よくうとうとしてしまいそうです(笑)
    ヘアアレンジもふわ可愛くして貰えたので大満足ですヽ(●´∀`●)ノ

【ネット予約限定4回目以上】 カット+イルミナカラー+トリートメント

みーにゃ様☆

先日もご来店誠にありがとうございました(^^)

お色可愛かったですが、職場は大丈夫でしたか?インナーカラーやイヤリングカラーは

さりげなく、おもいっきりパワーのあるお色をチャレンジして頂けてオススメです♪

ヘッドスパもシャンプーもリラックスして頂けて嬉しいです♪

アレンジも良かったら試してみて下さいね。

これからも、みーにゃ様にご満足して頂ける様に頑張っていきますね☆

良かったら是非お手伝いさせて下さいね♪

次回のご来店も楽しみにしております(^^)

また、お忙しい中での早々の口コミ本当にありがとうございました(^^)

水本 洋子

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 17:56:14.0

今回も綺麗にカット&カラーして頂いてありがとうございます。
    伸ばすか切るか迷って色々アドバイスもして下さって切って良かったです。
    朝のセットもはねないので楽です。
    カラーも綺麗って職場の方にも言って頂きました。
    また次回もお願いします。

【ネット予約限定4回目以上】 カット+カラー+トリートメント

なっちゃん様

今回もご来店ありがとうございました。

切って良かったとの事と、朝のセットも楽になったとの事で、すごく悩まれてましたので少し安心しました。

カラーも褒めて頂けたようで本当に嬉しいです♪

これからもなっちゃん様にご満足して頂ける様に頑張っていきますね♪

次回のご来店も楽しみにしております。

お忙しい中、早々の口コミありがとうございました。

水本洋子

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-21 10:13:14.0

初めて利用しましたが、とても落ち着く雰囲気で気さくに話しかけてもらったので、髪の毛の悩みもしっかりと伝えることができました。髪の毛もサラサラになり、大満足です。息子達からも、ちょっとだけはかわいい!の言葉をもらえました!また利用したいです。ありがとうございました

【人気No.1】透明感、色味極上カラーカット+イルミナ+TR¥14472→10800円

あき様
    先日はRuticaへご来店頂きありがとうございます(^^♪
    お忙しい中早々の口コミありがとうございます♪
    大満足の口コミ嬉しいです(*´ω`*)
    息子さんたちからちょっとだけカワイイ!の言葉、息子さんたちも可愛くうれしいいです( *´艸`)
    次回はすっごくカワイイ!と言われるように頑張りたいと思います☆
    次回もご来店お待ちしております ありがとうございました。

[投稿日] 2018-11-08 08:33:17.0

この地域は美容院が多く転々としていましたが、このお店が落ち着けて技術も良く、テキパキ仕上げてくれるので、数年前から行きつけになっています。今回は前髪カットのみお願いしました。今まで行った美容院では、前髪だけだと行きづらい雰囲気でしたが、こちらの美容院は前髪だけでも丁寧にゆっくりカットしてくれるので行きやすいです。次回はカット&カラーをお願いしたいです。

mayu様

いつもRuticaにご来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中、口コミを頂戴しありがとうございました。

ヘアスタイルで気になるところが出てきましたら、前髪だけでも気兼ねなくお越しくださいね♪

前髪だけでも、気分によって下ろしたり、流したり・・・と色んな形がありますので

サロンでカットしご体験くださっていて嬉しいです

次回はカラーでお越しいただけるのを心よりお待ちしております(*^^*)

担当  YOUKO

• まやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-04 14:36:48.0

今回はグラデーションカラーをお願いしました☆
    自分のしたい画像を見てもらって、
    どんな風にしたいかを丁寧にしっかり聞いて下さって、
    プラス!アドバイスも下さって、
    すごく綺麗なグラデーションにして下さいました☆
    少しお店から離れた所に住んでるのですが..
    それでもこのお店でしてもらいたいって思うくらい丁寧で綺麗にして下さいます☆
    ありがとうございます☆

【ネット予約限定2、3回目ご来店の方限定】 カット+カラー

まや様

先日もお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回はグラデーションカラーをさせて頂きましたがその後お色の感じはいかがですか?

すごく可愛いかったですよ♪

ピンクラベンダーに飽きたら色味をチェンジすることも出来ますのでチャレンジしてみたいお色があれば

是非お手伝いさせて下さいね♪

これからもまや様にご満足いただける様頑張っていきますね♪

また、この度はこの様なご感想、本当に嬉しいです。

そして、お忙しい中、早々の口コミ本当にありがとうございました。

次回のまや様のご来店心よりお待ちしております。

水本洋子

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 21:09:04.0

伸びた分のカットとカラーをお願いしました。襟足がハネやすかったので相談しましたが、すっきりとしてその後のスタイリングが楽になりました。
    今回子供ふたり連れでキッズスペースを利用させてもらいました。うるさかったり、店内をウロチョロしたりとご迷惑をおかけしましたが、皆さんで対応してくださり本当に助かりました。ありがとうございました。

みーこ様

先日はRuticaにご来店いただきありがとうございました♪

やりにくくなっていた部分が治まり、お手入れがしやすくなったとの事で安心いたしました。

お母さまはなかなかお一人で美容室へ行く事が出来ない方もおられると思いますが

お子様と一緒にご来店いただけるようにキッズスペースがありますので

気兼ねなくご利用くださいね(*^^*)

お子様の可愛らしい仕草に私達も癒されましたので・・・♪

担当 YOUKO

• トヨママさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2018-11-01 20:05:09.0

何時も心地よい空間でリラックスして施術してもらえるのは、スタッフさんの細やかな心使いだと思います。  最初にしっかりとこちらの要望を聞いて下さるので安心してお任せできます。

トヨママ様

いつもRuticaにご来店ありがとうございます。

またお忙しい中、口コミを頂戴しありがとうございます(*^^*)

今後もお客様に喜んで頂ける空間創り・技術の提供ができる様、スタッフ一同精進してまいります。

担当  YOUKO

• ガッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 01:38:39.0

きちんとしたイメージもないまま切りに行ったのですが、ゆっくりと相談に乗って下さって安心してお任せする事がができました。くせ毛を生かしたカットにして下さったのでセットも楽で、毎日が快適で楽しいです。
    切った日は家で主人に会うたびに『可愛い』と何度も褒めてもらえたので、凄く嬉しかったです。ありがとうございました。

【透明感、色味極上カラー】カット+イルミナカラー+TR¥14472→10500円

ガッキー様
    先日はRuticaにご来店ありがとうございました♪
    そして早々の口コミありがとうございます♪
    セットうまく出来てるみたいで安心しました
     ショート好きのご主人にも褒められたそうでこちらもとっても嬉しいです( *´艸`)

次回もお会いできること楽しみにしております
                                    小松

• ぽんたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-27 09:34:33.0

初めての来店でしたが、雰囲気がよく過ごしやすかったです。
    話やすい雰囲気で、丁寧に話を聞いてくださいました。おかげでとっても良い色に染まりました。
    子供の髪型の相談にものってくださり、色々教えていただけて、ありがたかったです。

ぽんた様へ
    先日はRuticaへのご来店ありがとうございます(*^-^*) そして忙しい中早々の口コミありがとうございます(*^_^*)
    お色気に入って頂けたようで良かったです♪お店でも気持ちよく過ごして頂けたようでとっても嬉しいです♪
    アルミホイル試して頂けたでしょうか?うまくいく事祈ってます(*^-^*)
    またお会いできること楽しみにご来店お待ちしております。 ありがとうございました。
                             小松

• ゆのせさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-18 18:03:50.0

ショートにするのか迷いつつ来店したのですが、色々提案してもらって今回も満足いく仕上がりにして貰えました。
    いつも上手く出来なくてクセがでる所も対処の仕方を丁寧に教えて頂けましたし、気にしてる所も髪型でカバーして貰えました。
    お話も楽しくてリラックスしながら過ごせました。

ゆのせ様へ

先日もご来店ありがとうございました(^^)

ショートもお似合いでしたが、ボブもお似合いでした!

また、季節にあわせて提案もしていこうと思います♪

私もお話いつも楽しいです(*^^*)毎日お忙しいと思うので、

美容室にご来店頂いた時にはリラックス出来るように心がけますね。

次回もゆのせ様にご満足して頂けるように頑張っていきますね♪

お忙しい中での早々の口コミ本当にありがとうございました。

次回も宜しくお願いします♪

水本洋子

• でんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 11:42:40.0

初めてでしたが、外観の可愛らしい感じの通り、店内も可愛く落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。癖のある髪質ですが、カラーも綺麗にいれていただき、友人にも秋らしくて良いと誉めてもらえました。今度はカットなど他のメニューもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

でん様
    先日はご来店ありがとうございます そしてお忙しい中 早々の口コミもありがとうございます(*´ω`*)
    カラー綺麗に入ってお友達にも褒められたとのこと大変嬉しいです(*^-^*)
    イルミナカラーは色味がキレイなのでまた他のお色味にも挑戦してみてくださいね☆
    他のメニューでもでん様に喜んでいただけるようにしていきたいと思います。
                                               小松

• ともりん☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 19:35:29.0

今回 初めて利用させていただきました。
    どのくらいカットするか悩んでいたのですが、私の髪の悩みを聞いてくださった上で似合うスタイルをお勧めしていただき大満足の仕上がりでした。
    家でもスタイルが決まりやすくて楽チンです!
    次回もまたお願いします!

【1人1人の骨格に合わせた】似合わせカット+TR 6372⇒4500円

ともりん☆様

先日は数ある美容室の中、Ruticaにご来店くださりありがとうございました(^^)

長さやスタイルを悩んでおられたのでその後少し心配しておりましたが

スタイルが決まりやすく楽チンとの事で、安心しました。

また、何かしたいスタイルがあれば、画像など保存しといて頂けると伝わりやすいと思います。

今後もご満足して頂けるように頑張っていきますね♪

次回ご来店も楽しみにしております。

お忙しい中での早々の口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2018-10-05 08:54:59.0

お店は駅からも近く、わかりやすい場所にあります。
    店内は木のぬくもりを感じる、落ち着いた雰囲気です。こじんまりした感じですがゆったりとしたスペースで窮屈さを感じません。広すぎず狭すぎず、ちょうど良いです。
    今回はフロントカットをお願いしましたが、前髪だけでも丁寧にカウンセリング、仕上げに家でもできそうな簡単アレンジを教えていただきました。次回はヘアカラーに伺いたいです。

mayu様。

お店の雰囲気などもお褒めいただき嬉しいです♪

今後も心地よく過ごして頂けるよう技術・接客ともにお客様に

合った対応を心掛けていきたいと思います(*^^*)

[投稿日] 2018-10-03 21:32:30.0

今回は カラーをしていただきました!
    初めてのカラーで色々と不安でしたが、丁寧に説明してもらったので 納得のいく髪色に出来ました!あと ヘアアレンジもしていただき とても気分が上がりました!

ネット予約限定2、3回目の方限定カット+カラー+トリートメント

まや様へ
    先日はご来店頂きありがとうございます♪そして早々の口コミありがとうございます
    初カラー気に入って頂いたようでとても嬉しいです( *´艸`) 今回はグリーン系のお色でナチュラルな透明感を出してみました
    まや様がアレンジもカラーカットなどもまた喜んでいただけるように頑張ります(*^-^*)
    またのご来店お待ちしております(#^.^#)

• みーにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 00:45:08.0

今回もお世話になりました。
    カラーでは明るくしようかと思ったけど、カウンセリングのなかでお話してトーンを落としてといろいろって相談できてよかったです!
    久々に落ち着いたカラーになりました。
    ここ最近は明るめばかりだったのでどうかなと思いましたが、バッチリでした!
    カラーだけでなく、いろいろなお話もしてもらえるので毎回行くのが楽しいです。

4回目以上カット+イルミナカラー+プレミアムトリートメント+スパ

みーにゃ様。

先日はRuticaにご来店いただきありがとうございました♪

お話する中で色々な選択があり、お伺いしながら みーにゃ様の満足のいく仕上がりに

なったようで嬉しい限りです(*´ω`*)

お忙しい中、口コミも頂戴しありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております♪

担当  YOUKO

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-21 12:51:13.0

初めて利用しましたが、とても良かったです!
    すごく綺麗に染まって満足です!!!

なっちゃん様

先日は数ある美容室の中Ruticaへのご来店ありがとうごさいます。そして お忙しい中早々の口コミありがとうございます。
     カラーすごく綺麗に染まったとのご感想とっても嬉しいです(*´ω`*) トリートメントもしていただいたのでつるつるさらさらで色持ちもいいのではないかと思います(*^-^*)
    イルミナカラーは他のお色味もキレイですし今回のカラーを重ねていく事でますます理想のお色に近づけると思います!(^^)!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

小松

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-20 23:53:16.0

スカスカの髪型から要望しっかり聞いて下さって希望通りのボブにして下さって本当にありがとうございました。
    家族からもかなり好評です。

なっちゃん様

先日はRuticaにご来店頂きましてありがとうございました(^^)

ご来店頂いた時には凄く軽いスタイルでしたので、重めにするとなると
    なっちゃん様にとっては凄く久しぶりに肩上のスタイルになってしまい、
    その後のスタイルが気になっていましたが、ご家族からかなり好評との事で
    安心しました(^^)またいつものなっちゃん様の髪型になるように
    伸ばしていきましょうね♪

なっちゃん様の次回ご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中での早々の口コミ、ありがとうございました。

担当者  水本洋子

ルティカ(Rutica by DOLCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー