毎回前髪のみでも、丁寧親切に相談乗っていただき感謝しています。お任せして安心のスタイリストさんです。次回もよろしくお願いします
やっとカラーできて落ち着きました
次回もよろしくお願いします
【ネット予約限定2回目以降】 カット+イルミナカラー+トリートメント
まるちゃん様
先日はRuticaにご来店いただきありがとうございました
からーされて綺麗になって一安心ですね♪
また次回のご来店も楽しみにしていますね(*^-^*
担当YOUKO
髪質と悩みをよくわかってくれて、毎回ベストになるよう提案をしてもらえるので安心しておまかせしています。カットもシャンプーもとても丁寧で満足でした!ありがとうございます。
【ネット予約限定2回目以降】 カット+カラー+トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
みーこ様
先日はRuticaにご来店いただきありがとうございます
お手入れもきちんとしてくださっているので収まりにくい長さではありますが
もう少しすると楽になりますので頑張りましょうね♪
12月もご来店お待ちしております。
担当YOUKO
今回も毛量をスッキリとってもらい、襟足スッキリしてもらいました!いつも気になるところを整えてくださりありがとうございます^_^
ぴろこちゃん様
いつもRuticaにご来店いただきありがとうございます。
今回もスッキリしましたね♪
また次回のご来店も楽しみにしています(*^-^*)
担当 YOUKO
毎回丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。髪の毛の特性を理解してくれているので持ちが良いです。安心できるスタイリストさんです。次回もよろしくお願いします♪
ちー様へ☆
先日もお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
今回はフロントストレートでしたがその後いかがでしょうか?
何か不具合などございましたらいつでもお尋ね下さいね^_^
そしてお忙しい中での早々の口コミや有難いお言葉、いつもありがとうございます。
次回のちー様のご来店心より楽しみにお待ちしておりまーす☆
担当者 水本 洋子
娘がいつもお世話になっています。いつも丁寧に要望を聞いてくれて髪型が気になる年頃の娘にヘアセットのアドバイスもいただいて、ありがとうございます。
ころまる様へ☆
先日もお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
今回は全体は整えて増えた量を減らしました。
前髪のスタイリングがポイントでしたので少しアドバイスさせて頂きました♪
年頃になると髪型がとっても気になりますもんね^_^
また何か疑問に思った事があればお気軽にお声掛けくださいね☆
次回のころまる様のご来店心より楽しみにお待ちしております^_^
担当者 水本 洋子
トリートメントのおかげでツヤが復活しました。サラサラも持続していて、毎日のスタイリングもしやすいです。いつもありがとうございます!!
先日はRuticaにご来店いただきありがとうございました。
トリートメントでツヤが蘇って良かったです♪
また来月のご来店お待ちしております
担当 YOUKO
毛量が多く無理難題なリクエストにもお応えいただきありがとうございました。久しぶりのカットと楽しいお話で髪も気分もスッキリしました。
また定期的に通います!
とんこ様
先日はRuticaにご来店いただきありがとうございました。
久しぶりに短くしたので万が一まとまりにくい様でしたらストレートも
ご検討くださいね(*^-^*)
またのご来店心よりお待ちしております
担当 YOUKO
ずっと前髪でお世話になっていましたが、今回フルコースしていただきました!似合わせカットはちゃんと髪質、量すべて把握されていて、初めてのフルコースも安定の安心でした。まあ次回もよろしくお願いします♪
【ネット予約限定2回目以降】カット+イルミナカラー+プレミアムTR+スパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ちー様へ☆
先日もお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました^_^
今回初めてフルコースを担当させて頂きました。
その後のスタイリングなど何か不具合がございましたら
いつでもお気軽にお声掛けくださいね♪
そして早々の口コミやありがたいお言葉、ありがとうございます♪
次回のちー様のご来店、心より楽しみにお待ちしております^_^
担当者 水本 洋子
いつもながら技術も的確で、迅速に仕上げてくれました。大変に満足しています。
また行きたいです。
まっちゃん様へ☆
今回初めて担当させて頂きましたのでお家でのスタイリングなど
不具合があればいつでもお気軽にお声掛けくださいね^_^
そしてお忙しい中での早々の口コミや嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回のまっちゃん様のご来店心より楽しみにお待ちしております^_^
担当者 水本 洋子
まだまだ暑くてスッキリさせたいとお願いしたら…襟足もガッツリ切ってもらいました!毛量も多いので、襟足あたりは刈り上げてもらい、快適です!いつも私の毛質やクセをわかってもらっていて、助かっています!
【ネット予約限定2回目以降】 カット+カラー
ぴろこちゃん様
いつもRuticaにご来店いただきありがとうございます。
いつもスッキリしていい感じですね(*^-^*)
また次回のご来店も楽しみにしていますね♪
担当 YOUKO
矯正で髪がまとまり洗った後のブローが楽になりました
次回カラーよろしくお願いします
まるちゃん様
久々のストレートでしたので落ち着きましたね♪
次回カラーでもお待ちしております。
担当 YOUKO
今回もジャンプーとマッサージが至福のひとときでした。クセが出やすくなってきたので、チューニングもしてもらいました。
しっとりとまとまってツヤがでて、施術の効果をすごく実感しています。ありがとうございました!
先日はRuticaにご来店いただきありがとうございました。
チューニングでまとまっているようで安心しました。
また次回のご来店も楽しみにしていますね
担当 YOUKO
髪のクセや気になっている点などを色々聞いていただいた上でスタイルや方針を決めてカットしていただけたのが良かったです。
N様
先日はRuticaにご来店いただきありがとうございました。
短くしたのでお手入れが楽になっているといいですが。(*^-^*)
お忙しいところ口コミを頂戴しありがとうございます。
担当 YOUKO
いつもお世話になってます!今回は子どものヘアカットに来ました。前回切ってから随分経ってたんですが、綺麗に揃えてもらいました。
また行かせて貰います!ありがとうございました。
安藤さん様
先日はRuticaにご来店いただきありがとうございました。
お子様も久しぶりのカットできれいに整って良かったです(#^.^#)
またのご来店心よりお待ちしております
担当 YOUKO
半年ぶりに綺麗にしていただき満足です!
毎回のことながらイメージを伝えてそれを形にしてもらい助かっています
カラーも毎回無茶なことを言ってしまい笑
ヘッドスパはいつも気持ちよくて寝てしまいそうになります笑
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みーにゃ様へ☆
こちらこそいつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
いつも色んなお色にチェンジで私も楽しいです♪
そして色々なおしゃべりも楽しいです^_^
次回のヘッドスパも心地よく感じて頂ける様に心がけますね♪
そしてお忙しい中での早々の口コミや嬉しいお言葉もありがとうございます。
次回のみーにゃ様のご来店、楽しみにしてまーす^_^
担当者 水本 洋子
全体的に軽くスッキリして、気に入っています。トリートメントでツヤが戻りました。シャンプー、トリートメントがとても心地よくいつも本当に癒されます。ありがとうございました!
いつもRuticaにご来店いただきありがとうございます。
スタイルもスッキリ感じていただけているようで良かったです♪
また次回のご来店も楽しみにしていますね
担当 YOUKO
友達の紹介で初めて行きましたが、白髪の染まり具合悪くがいつも悪い事を相談したら、色々と親身に考えて提案してくれました。
おかけ様でキレイに染まりツヤツヤになり大満足です。
ストイックな運動の話も聞き、お仕事終わりにすごいなーと感化させられました。
【自然な透明感白髪染め】カット+エイジングカラー+TR 16060⇒13900円
とも様
先日はRuticaにご来店いただきありがとうございます。
白髪の染まりにくさについてお悩みでしたが満足いただけているようで安心いたしました♪
また何か気になることがありましたら相談くださいね(*^-^*)
担当 YOUKO
いつもお世話になっております!
ざっくり1年振りくらいのカットでしたが、綺麗に仕上げてもらいました。
大人気で予約が埋まるのも早いですが、本当にオススメです!
安藤さん様へ☆
いつも会話が楽しいです♪
カットは長さもカットして量も減らしたのでお出かけの際は巻きもチャレンジして下さいね^_^
そして、お忙しい中での口コミや嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回は娘様のカットでお待ちしております^_^
担当者 水本 洋子
フロントカットのみでも、丁寧にカットしていただきありがとうございます。安心してお任せできるスタイリストさんです。次回もよろしくお願いします
ちー様へ☆
今回も前髪をカットさせて頂きました♪
前髪はとてもデリケートで切りすぎは嫌だし長いのも嫌だしでいつも慎重にカットさせて頂いてい
ます^_^
そしてお忙しい中での早々の口コミや嬉しいお言葉もいつもありがとうございます♪
次回のちー様のご来店、心より楽しみにお待ちしております☆
担当者 水本 洋子
暑さもありちょっと疲れていたのですが、ジャンプーとマッサージでとても癒されました。髪のダメージの状態をみて、サラサラではなくしっとり仕上がるほうのトリートメントをしていただきました。ツヤがでて良い感じにまとまっています。ありがとうございました!!
いつもRuticaにご来店いただきありがとうございます
前回の返信になりますが少しでもリラックスして頂けた
様で嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております
担当 YOUKO
今回も、いつも通りなんとなくのイメージしか伝えてないのに、好みの感じに仕上げてもらいありがとうございます!夏らしい感じになり満足です!また、お願いします!
ゆり様へ☆
毎日暑いので髪をアレンジした時にカラーをデザインでしていると
見えてかわいいですよね^_^
次回も色々とご提案できる様にしておきますね☆
次回のゆり様のご来店、心より楽しみにお待ちしておりまーす^_^
担当者 水本 洋子
今回かなり短く切って頂いて、周りからも褒めてもらってます。
まだ梅雨の真っ最中なので湿気で広がる心配もなく過ごせてます。
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
ぴ~様へ☆
先日も暑い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました^_^
今回はいつもより短くさせて頂きましたがストレートをして
ボリュームを調整しているので湿度の高い梅雨の間も
快適ですよね^_^
そしてお忙しい中早々の口コミや嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回のぴ~様のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
担当者 水本 ようこ
今回は短めカット、カラートリートメントをして頂きました。傷んでる部分もカットして頂き 乾かすのも楽になり 白髪もきにならなくなり助かります! でも やっぱり何故か今回は首まわりのくっ付く髪が少し気になります。次回も横のボリュームも もう少し抑えるカットをご相談しながらお願いしよう~かなと思ってます。
たえ様
いつもRuticaにご来店いただきありがとうございます
久しぶりに短くしてお手入れが楽になったようで良かったです♪
またきになるボリュームも次回お聞かせくださいね(*^-^*)
担当 YOUKO
中3娘のカットで予約お願いしました☆
今回も、爆発的な毛量をスッキリカットしていただき、
娘は安定の大満足、いつもお店を出た途端、
『触って!触って!』と大はしゃぎです♪
いつも大満足の仕上がりにしていただき
ありがとうございます☆
次は私が行かねばですね(笑)
そろそろ襟足が伸びて暑くなってきたので
カットかカラーで計画立てます!
またよろしくお願いいたします♪
ちゃとはな様へ☆
先日も暑い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
今回は娘さんお一人でのご来店で成長を感じました^_^
お店をでてってところがとてもかわいいですね♪
ちゃとはな様のご来店もタイミングみてお待ちしておりますね。
いつもお忙しい中での早々の口コミや嬉しいお言葉ありがとうございます。
暑さに負けずお互い頑張りましょうね^_^
担当者 水本 ようこ
はじめてカットで伺いました。
扱いやすい長さにして頂き、朝のセットもとても楽になりました。
次回はカラーをお願いしようと思いますので、よろしくお願いします。
み様
先日はRuticaにご来店いただきありがとうございました。
お手入れもしやすくなった様で嬉しいです♪
また是非カラーでもおまちしてますね(*^-^*)
担当 YOUKO
会話も楽しみながら、カットしていただけました。スタイルも周りの同僚や家族に似合ってるると言って貰えて嬉しく感じてます。またお願いします。
【平日限定】リピーター多数☆ 似合わせカット + ローズトリートメント
ミユ様へ☆
先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
今回もヘアドネーションさせて頂いた後カットさせて頂きました。
短いスタイルもとてもお似合いでした♪
周りの反応も良く私も嬉しいです^_^
早々の口コミや嬉しいお言葉もありがとうございます♪
次回のミユ様のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆
担当者 水本 洋子
いつも癒しの時間をありがとうございます。少しの変化でも、行くのを楽しみにしています。シャンプー&トリートメントもとても丁寧で心地よかったです!!
いつもRuticaにご来店いただきありがとうございます
今回は少し短くしましたがまとまりは大丈夫そうですか?
また次回感想お聞かせくださいませ。
担当 YOUKO
夏に向けて毛量をガツッリとってもらいました!髪の毛も心も軽くなりました!快適に過ごさせて頂いてます!ありがとうございます(^o^)
ひろこちゃん様
最近暑くなってきましたので軽くして過ごしやすくなって良かったです♪
次回も予約頂いてるので楽しみにお待ちしております。
担当 YOUKO
今回は、雨の日で湿度も高い状態での前髪チューニング。心配もありましたが、さすが私の前髪を熟知していただけてるのもあり、仕上がりは大満足です。持ちもいいので、安心してお任せできるスタイリストさんです。また、よろしくお願いします。
ちー様へ☆
今回も前髪をしっかりストレートさせていただきました^_^
いつもありがたいお言葉や早々の口コミ、本当にありがとうございます♪
次回のちー様のご来店心より楽しみにお待ちしております☆
担当者 水本 ようこ
ルティカ(Rutica by DOLCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー