4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアーサロン クスキ(hair salon KUSUKI)  >

hair salon KUSUKI 【クスキ】

クスキ

• 愛知県名古屋市中区栄3-19-17 丸喜ビル7F
  • 地下鉄『矢場町』6番出口から徒歩5分

ねこぢるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 20:52:06.0

スタッフのチームワークが良い。
    店内は、清掃整頓が行き届いている。
    カット・カラー技術が高い。
    一方的な応対で無く、
    カウンセリングを重視されていた。
    プロバンス風のインテリア。
    リラックスして過ごせました。

☆新規におすすめ カット・カラー・ダヴィネスヘッドスパ ¥11000+tax

hair salon KUSUKI 【クスキ】からの返信コメント

ねこぢる様

この度はご来店ありがとうございました!
    技術以外のところも褒めていただきとても嬉しいです。

今回暖色系のカラーにさせていただきましたがいかがでしょうか??

次回もねこぢる様にリラックスしていただけるよう努力を
    していきますのでまたのご来店をお待ちしております!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました(^-^)

MITSUKI

• yukoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-03 00:37:40.0

ヘッドスパが気持ち良すぎて、寝てしまいました。とてもすっきりしたので、またやっていただきたいです。
    カットは、軽くなってまとまりも良くなり満足です♪

☆KUSUKI☆ カット・ダヴィネスヘッドスパ   ¥6500+tax

yukoさん

口コミありがとうございます!

綺麗なロングヘアを保っていきましょう。
    また、スパでリラックスしに来てくださいね。
    楽しみにお待ちしてます!!

森山

• たろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 15:42:40.0

久しぶりの来店でした。やっぱり雰囲気、技術ともに一番のサロンだと思いました。染めたては友達からいい色だと誉められました!
    教えて頂いたとおり、毎朝コテで巻いてます。

ただ1点、翌日髪を洗ったら、色が抜けてしまい、そこだけがちょっと残念でした。

でも、またお願いしようと思います。

• ぴーこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-12 23:51:48.0

いつもお世話になってます!
    今回は妊娠中で長時間の利用に耐えられるか不安でいっぱいでしたが、親身になって体調を気遣って下さったり、なるべく時間をかけないようにとスムーズに作業をして頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    久しぶりにばっさり切りましたが旦那さんにも若返ったと好評で本当に行ってよかったです!!
    また次回は産後にお伺いします、宜しくお願いします(^^)

くせ毛さん応援☆カット+ストレートパーマ+軽トリートメント\14500+tax

ぴーこ様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます^^

髪型も旦那様に好評だったみたいでとても嬉しいです!
    出産にむけて久々にバッサリ切らせてもらいましたが、
    すごくお似合いでしたね!!!

お家に帰ってからの体調大丈夫でしたでしょうか?
    ご結婚されて住んでいる所が遠いのにわざわざ来てくださって

これから気温も高くなってくるのと、
    お腹もどんどん大きくなってくると思うので、
    お身体に無理せず過ごしてくださいね^^
    元気な赤ちゃんが産まれてきてくれることを心から願っております!

いつも素敵なお時間ありがとうございます!
    また、お会いできるのを楽しみにおまちしております*

中川

• ねこぢるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 19:08:45.0

明るい対応に
    楽しい時間をすごせました。
    また伺いたいです

☆2、3回目の来店限定☆ カット+ヘッドスパor トリートメント ¥5000+tax

ねこぢる様

今回もご来店頂きありがとうございました!!
    私もとても楽しかったです(^^)!!
    また是非!お待ちいたしております!!

西村(^^)

• Na.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 07:31:23.0

お店の雰囲気・清潔感はとても良く、都度ドリンクサービスを聞いてくれるので嬉しかったです。
    髪型は最初、軽くしたくなかったので、すかずにお願いしたのですが、担当者にすすめられ少しすいたところ、纏りがなくなり逆にボリュームが出てしまったのと寝癖がつきやすくなってしまい、やっぱりすかない方が良かったなぁと後悔しました、、。前髪パーマもお願いしたのですが、こちらもすく量が多かったようで纏りが悪く、結果今までより朝時間がかかることになってしまいました(*_*)
    担当者との相性の問題だと思うので、合わなかったんだなぁと思って髪の毛が伸びるのを待ちます。
    ヘッドスパはとても気持ちよくすごくリラックスできました(^^)

☆新規フルコース☆カット・カラー・ヘッドスパ・トリートメント ¥12500+tax

Na様

そして、この度はカウンセリング不足により
    Na様に悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後この様な事が起こらない様、スタッフ一同共有し改善していきます。

ヘッドスパ、リラックスして頂けて良かったです!!

貴重なご意見をありがとうございました!

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 19:16:47.0

今まで色んな美容院に行きましたが、一番接客も丁寧でカットはもちろんですがシャンプーもすごい丁寧でビックリしました!!
    また行きたいと思ってます!!

☆新規におすすめ カット・カラー・トリートメント     ¥11000+tax

ゆかさん、口コミありがとうございます。

お仕事忙しいと思いますが、疲れた時はまたリラックスしにいらして下さいね!

次も喜んでいただけるよう頑張りますね。

森山

• 慎さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-12 18:26:14.0

ありがとうございます。またお願いします。

MITSUKI指名!! メンズカット+頭皮ケアだ!!カット+ヘッドスパ \6000+tax

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

慎様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    慎様の穏やかな雰囲気にとても癒されました。

また色々お話聞かせて下さい!
    いつでもご来店お待ちしております。

口コミもありがとうございます。

MITSUKI

• わかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 19:46:18.0

丁寧にご対応頂きありがとうございました。ヘッドスパ、気持ち良かったです。またお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

わか 様

この度はご来店ありがとうございました。

ヘッドスパでリラックスしていただけたみたいでとてもうれしいです。
    また疲れた時やお仕事帰りなどいつでもお待ちしております!

嬉しい口コミもありがとうございました(*^_^*)

MITSUKI

• レッドナイトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 11:12:04.0

とっても良かった
    次回も行きたい

レッドナイト様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

前髪バッサリ切らせていただきましたが、いかがでしたか?

スポーツの話などまた色々聞かせてください!
    いつでもお待ちしております!

MITSUKI

• ダイスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 00:03:01.0

今回初めてお邪魔しました。
    担当の美容師さんが丁寧に要望を聞いてくださり、ご提案もしてくださいました。カット、ハードルを上げたヘッドスパともに大満足です。

また、美容師さんにとても気さくに接していただいたり、クッションやドリンクなど嬉しい気配りもあったりと、終始リラックスできたあっと言う間の楽しい90分でした(^_^)

今後もよろしくお願いします!!

ダイスケ様!

こちらこそありがとうございました!
    ハードルを上げに上げてしまった気がしますが笑
    ご満足頂けて良かったです!!(^^)
    私もとっても楽しく、あっという間の90分でした!
    また色んなお話させて頂ける日を楽しみにしています!!!

またいつでも遊びにいらしてくださいね(^^)

西村(^^)

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 20:52:36.0

初めてお伺いし、ヘッドスパとカットをお願いしました。
    美容院では緊張しがちなのですが、こちらは座席数が少ないため落ち着いており、非常にリラックスできました。
    日当たりの良いサロン内は穏やかな雰囲気が流れていて、大型店の慌ただしい雰囲気が苦手な方にはオススメです。

・ヘッドスパ
    ヘッドスパでは使用するシャンプー・クリームを6種類の香りの中から好みのものを選ばせて貰えます。これは嬉しいです。
    施術中は自分が選んだ香りに包まれて、気持ち良さから眠ってしまいそうに…
    ヘッドスパは初体験でしたが、施術後、頭がすっきり軽くなる感じがよかったです。

・カット
    ミディアムからショートにしました。私の髪質やクセに合わせてカットして頂きました。かなり短くしましたが、職場でも家族からも「似合ってる」と言って貰えて大満足です…!
    自分でも気付いていなかった髪質やクセを教えて頂き、セット方法もとても丁寧に教えて貰えて嬉しかったです。

またお世話になりたいと思っています!

あこ様

リラックスして頂けたようで、こちらも嬉しいです!!

スタイリングはご自宅でもできましたか(^^)??

今の長さに慣れてきたら、次回はもう少し短くしてみても良いかもしれませんね!
    またいつでもお待ちしております☆

齋藤

• テルテルミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 20:11:08.0

今回は3回目の来店です。
    担当スタイリストさんは、初めて来店した時からカラーやカット全ての提案が的確でした。
    安心してお任せできます。
    店内も明るくてゆったりしていて落ち着けます。
    これからも通いたいと思います。

☆2、3回目の来店限定☆カット+カラー+トリートメントorスパ¥11000+tax

テルテルミルク様(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます!
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きとても嬉しいです(^^)!
    今後もしっかりとテルテルミルク様に合う提案をさせて頂き
    安心してお任せしてもらえるように精進して行きます!(^^)

是非!またいつでも遊びにいらしてください!
    楽しみにお待ちしております!!

西村(^^)

• レアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-22 17:27:57.0

カットとヘッドスパで利用しました。
    髪型のイメージがはっきりしていなかったが、気軽にスタイリストさんと話し合いながらスタイルを決めることができました。特にスタイリングしなくても自然にきれいな形になる髪型にしていただいてとても満足しています。ヘッドスパも気持ちよくてリラックスできました。
    スタイリストさんがとても優しく接してくれて楽しくお話しできましたし、サロンの雰囲気も内装から音楽まで素敵な落ち着いた感じで、居心地のいい時間過ごさせていただきました。
    ぜひまた利用したいと思っています。

レアさん

口コミ書いて頂きありがとうございます。嬉しいです。
    本当に沢山お話できて僕も楽しかったです。
    ヘッドスパが一押しのサロンなので、喜んでもらえて良かったです!

また来て頂けるの楽しみにお待ちしております。

森山

• ウナさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 18:23:53.0

今回もよかったです!またお伺いさせて頂きたいです!

ウナ様!いつもありがとうございます!
    また是非!お待ちしております!!

楠木

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 23:18:45.0

カラーとヘッドスパをお願いしました。店内とてもキレイでオシャレで、ヘッドスパも凄く気持ちよくてウトウトしちゃいました。香りが選べたのも良かったです。担当してくださった方の雰囲気もよく、いろんな意味で癒されました。是非また利用したいです。

☆KUSUKI☆ カラー・ダヴィネスヘッドスパ   ¥8500+tax

あゆみさん

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけたみたいでとても嬉しいです。

栄にいらっしゃる事がございましたらいつでも遊びに来てください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2017-12-09 21:51:56.0

急に前髪を切りたくなり今回も同じスタイリストさんにお願いしました!毎回素敵に仕上げてもらってとても嬉しいです(^^)カラーもお気に入りです!次もお願いします!!

たーこ様

いつもご来店ありがとうございます^^!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!

久しぶりの前髪カットでしたがお似合いでしたね^^
    また巻き方などわからないことなどありましたら気軽におっしゃって下さい!

今季トレンドカラーも喜んでいただけて嬉しいです^^!
    抜けてくる感じもお楽しみください*

年始からお仕事大変かと思いますが、
    お身体に気を付けてお過ごしください^^

楽しいお時間ありがとうございます!
    また、お会いできるのを楽しみにしております^^

中川めい

• なみちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 20:22:38.0

居心地の良さが神がかっています!
    高い技術と仲良しの美容師さん達、可愛い空間に
    幸せ感じます^ ^
    帰ったあと髪を見てしばらくうきうきします
    いつもありがとうございます~!

リフトアップ&癒しの効果 ダヴィネスヘッドスパ+カット+カラー \12500+tax

いつも本当にありがとうございます。。
    口コミもわざわざありがとうございます。

これからも精一杯がんばります(^^

またお会い出来る日を楽しみにいたしております。

くすき

[投稿日] 2017-10-28 12:10:09.0

暗めの色に染めたくてお願いしましたが、今回もすごく満足のいく仕上がりでした(^^)周りにも好評で嬉しいです!!またお願いします!

たーこ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は久々にしっかり暗めにさせていただきましたね^^!
    周りのみなさんに好評だったようで、私もすごくうれしいです!
    カーキベージュカラーお似合いでしたね*

暗く入れた分お色のもちも良いので、
    長く楽しんでいただけるかとおもいます!!!
    次のカラーも相談して決めましょうね♪

いつも楽しいお時間ありがとうございます^^
    寒くなってきたので、お身体に気を付けてお仕事頑張ってくださいね!

中川

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 22:07:34.0

毛先の傷みが気になりばっさり切ろうと思ってましたが、担当して頂いた方にいい感じにしてもらい大満足してます(>_<).*
    ヘッドスパもすごくリラックスできました(*´-`)
    トリートメントも急遽してもらい、サラサラになったので、もうすごく嬉しいです(*^-^*)
    担当してもらった方がすごく気さくで、居心地よかったです(^^)
    今度はカラーしたいなあと思ってるのでまた伺おうと思います(^o^)

りか様、先日はご来店ありがとうございます。

口コミ頂き嬉しいです!
    初めてのヘッドスパって言ってたので、喜んでもらえて良かったです。
    あと、色々お話しできて楽しかったです。

2回目はヘッドスパサービスになるので、リラックスしに来てください。
    お待ちしてます!!

[投稿日] 2017-09-23 18:03:36.0

いつも利用させて貰ってます!今回は私が時間よりも少し早めに行ってしまったのもあり待ち時間がありましたが、ドリンクサービスや待ちの途中で担当の方が挨拶に来てくれたりと、細かい心遣いがとても嬉しく感じました(^^)カラーも満足の行く仕上がりです(^^)また次もよろしくお願いします!!

たーこ様

いつもご来店、口コミありがとうございます^^
    先日は始まりに少しお待たせをしてしまってすみませんでした。

待ち時間のスタッフの心遣いに喜んでもらえて良かったです!

夏は明るめカラーでベースができていたので、
    アッシュベージュ綺麗に入りましたね!
    前回よりも暗くしたのでカラーの持ちが良いと思います^^
    秋カラー長くお楽しみいただけますと嬉しいです!

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

中川めい

• clover5kaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 18:15:29.0

最初の来店きっかけはヘッドスパ!
    担当スタイリストさんの技術に惚れて通っています。
    今回は時間がとれなくカットのみでしたが、シャンプーを丁寧にして下さったのでとてもリラックスできました。
    次回は必ずヘッドスパ受けます!
    いつもありがとう。

clover5kao様!
    いつもご来店頂き、そしていつも楽しい時間を
    本当にありがとうございます!(^^)

リラックスして頂けて嬉しいです!!
    ヘッドスパはもちろんですが、シャンプーでもしっかりとリラックスして頂ける様に
    今後も全力で腕を磨いて行きますので!!
    clover5kao様の日々の疲れを吹き飛ばす勢いで!全力で!
    また是非ヘッドスパをさせて頂ける日を楽しみにしています(^^)!

こちらこそいつもありがとうございます!
    またいつでも遊びにいらしてください(^^)!

西村(^^)

• しずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 23:51:09.0

少人数制の美容院な事もあり、緊張しました。

スタイリストさん、美容師に向いている方だとは思いましたが、もう少し笑顔があればなと思いました。

でも全体的に良い美容院だと思います(^O^)

[施術メニュー] その他

• まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 14:13:08.0

初めてのお店でしたが静かな雰囲気で落ち着けました♪
    シャンプーに時間をかけて下さり、なおかつとても丁寧で気持ちよくて眠ってしまいそうでした♪
    担当のお姉さんも喋りやすく楽しい時間でした(^^)
    髪の毛も期待以上の出来上がりで大変満足しています。
    値段も妥当だと思います。
    仕上がりがとても良かったのでそのまま友だちと合流して飲みに行きました!(仕上がりが悪かったらテンション下がるので行かないつもりでした)
    美容院頻度は多くないので申し訳ないですが、またお願いしたいと思ってます(*^^*)

☆KUSUKI☆ カット・カラー・tokioトリートメント     ¥11000+tax

まなちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    シャンプーや仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^_^)

プラス3歳目指してこれからも大人化計画進めていきましょうね♪(笑)

また、まなちゃんさんとお会いできるのを楽しみにしております!

MITSUKI

• みやびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-21 20:38:58.0

完璧に整えてくださり、いつもありがとうございます!
    お店の雰囲気、スタッフさんの気遣いやサービス、なにより技術に大満足です!!!!

☆梅雨対策☆!カット+ストレート+tokioトリートメント \14000+tax

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    綺麗にストレートがかかってよかったです!!

また旅立つ前に、お時間ありましたらカラーしにいらして下さいね☆

口コミまでわざわざ本当にありがとうございました。

楠木

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 11:29:41.0

いつもお世話になっております!
    炭酸ヘッドスパが爽快すぎてやみつきになりそうです!
    それから今回もやっぱり癒されました!
    いつも通り話過ぎちゃって、、申し訳ないです、、
    カラーも抜けやすい髪質らしく気に入っていても
    すぐ落ちてしまってショックを受けてますが
    今回はそんなことなさそう!
    これからもよろしくお願いします!

スッキリ爽快!! 炭酸ヘッドスパ+カットカラー+軽トリートメント¥13000+tax

maiさん

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    maiさんとお話できるのをいつも楽しみにしているので嬉しいです♪

カラーは少しでももちが良くなるようお祈りしながら塗りました!(笑)

こちらこそこれからもよろしくお願いします。
    またお会い出来るのを楽しみにしております(*^_^*)

• むうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 14:47:37.0

初めて利用しましたが、全体的にとても良かったので、また利用したいと思います。特にヘッドスパが良かったです!凄い気持ちよくてうとうとしてしまいました。髪からいい香りがするのも気に入りました!
    カットの際は丁寧に説明してくださったので何もイメージして行かなかったけど、こんなのも取り入れたいと思いました

むう様

この度は沢山のお店からkusukiにご来店いただきましてありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

ヘッドスパが気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    たくさんの種類があるので是非次回違う香りも試してくださいね^^

カットは全体的に軽くさせていただきましたが、調子はいかがですか?
    今まで前髪だった顔まわりの毛も頑張って伸ばしていきましょうね!
    仕上げの巻き髪もとってもお似合いでした^^

また、お会いできるのを楽しみにしております!

中川

• sho-yaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 02:31:46.0

いつもわがままを言ってしまうのですが思っているものに仕上げてくれて感謝です!
    落ち着ける雰囲気でカット等してるときもリラックスできてます。
    またお伺いします!

☆再来フルコース☆カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ ¥13000+tax

sho-ya 様

そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます!

結構イメチェンしましたがいかがですか??
    もし明るくしたくなったらいつでもしましょう!(笑)

またお会いできるのを楽しみにしています!

MITSUKI

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-12 00:04:26.0

アットホームで癒される雰囲気でした!インテリアもセンス良く、かわいい店内とおしゃれなスタッフさんたちで、ざっくりとした希望しかなかったのですが、
    髪質や癖に合わせてカットしてくださり、アドバイスも頂けて大満足です!
    前髪も評判良く、カットとヘッドスパだけですがさらさらになって髪質もよくなった気がします
    久しぶりに美容院を変えたのでドキドキしましたがとても安心しました
    また次回もお願いしたいと思います

ももこ様

先日は御来店ありがとうございました!
    また、とてもうれしい口コミありがとうございます^^!

当店の雰囲気や、インテリアなど気に入っていただきとても嬉しいです!

久しぶりの前髪とてもお似合いでした^^
    お家でセットしてみてやりづらいところはなかったですか?

今回させていただいたダヴィネスヘッドスパは
    栄養をいれつつ香りで癒してくれる優れものです!
    お疲れの時はサービスのヘッドスパ使ってくださいね^^

巻きづらくなったなぁーと感じたら、御来店おまちしております^^
    楽しいお時間、ありがとうございました!!!

中川めい

• はらちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-09 23:39:12.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます♪
    ヘッドスパ気持ちよすぎてうたた寝してました笑
    kusukiの皆さんは穏やかで優しくて、いつも癒されます。また行きます(*^^*)

☆リフトアップ効果☆ ダヴィネスヘッドスパ+カット+カラー \12500+tax

はらち様
    いつもありがとうございます!!
    結婚式のお話、楽しみにまた待ってまーす(^^)!!

齋藤

ヘアーサロン クスキ(hair salon KUSUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー