4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアーサロン クスキ(hair salon KUSUKI)  >

hair salon KUSUKI 【クスキ】

クスキ

• 愛知県名古屋市中区栄3-19-17 丸喜ビル7F
  • 地下鉄『矢場町』6番出口から徒歩5分

さわこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2015-07-23 19:46:54.0

パーマとカラーで傷みすぎた髪が気になり来店しました。
    私の事情で遅れて来店してしまったのに、快く迎えてくださって、すごくほっとしました。
    お店の内装もオシャレで、置いてある小物一つ一つがかわいくて癒されます。
    特にロッカーの取っ手、とてもツボです!
    着いてすぐドリンクを出してくださったのも、外がとても暑かったのですごく嬉しかったです!
    カラーもカットも私の意見を取り入れつつ、オススメを提案してくれたので、自分の理想通りになりました!
    特に前髪は、本当にセットしやすくなったので、とても助かってます!
    自分でセットがしやすいようにと、その場で前髪をわたしに試しにセットさせてくださって、うまくセットできたらこれでいきましょうという感じにしてくださったこと、とても親切な接客だなと思いました!
    そして、トリートメント本当にいいです!
    髪が復活しました!
    今まではすっと指が通らなかったのが、通るようになりました!
    感激です( ;  ; )
    クスキさんに通って、もっともっと髪を健康にキレイにしたいと思います!
    いろんな美容院行きましたが、1番ステキだと思いました!

NewOpen★カット+カラー+tokioトリートメント 9720円

hair salon KUSUKI 【クスキ】からの返信コメント

喜んで頂けてとっても嬉しいです(^^)!

髪の調子も整って本当に良かったです(^^)
    洗い流さないトリートメントの調子もいかがですか?
    ホームケアもしっかりしながら綺麗な髪を一緒に育てていきましょう(^^)!

1番素敵だなんて…嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    さわこ様にとっていつでも幸せな時間になるよう
    全力で綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです(^^)

店内の小物もまだまだ可愛いものが沢山隠れているので
    良かったら探してみてくださいね(笑)

またいつでも遊びに来てください!!

[投稿日] 2017-07-20 11:29:41.0

いつもお世話になっております!
    炭酸ヘッドスパが爽快すぎてやみつきになりそうです!
    それから今回もやっぱり癒されました!
    いつも通り話過ぎちゃって、、申し訳ないです、、
    カラーも抜けやすい髪質らしく気に入っていても
    すぐ落ちてしまってショックを受けてますが
    今回はそんなことなさそう!
    これからもよろしくお願いします!

スッキリ爽快!! 炭酸ヘッドスパ+カットカラー+軽トリートメント¥13000+tax

• むうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 14:47:37.0

初めて利用しましたが、全体的にとても良かったので、また利用したいと思います。特にヘッドスパが良かったです!凄い気持ちよくてうとうとしてしまいました。髪からいい香りがするのも気に入りました!
    カットの際は丁寧に説明してくださったので何もイメージして行かなかったけど、こんなのも取り入れたいと思いました

☆KUSUKI☆ カット・ダヴィネスヘッドスパ   ¥6500+tax

むう様

この度は沢山のお店からkusukiにご来店いただきましてありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

ヘッドスパが気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    たくさんの種類があるので是非次回違う香りも試してくださいね^^

カットは全体的に軽くさせていただきましたが、調子はいかがですか?
    今まで前髪だった顔まわりの毛も頑張って伸ばしていきましょうね!
    仕上げの巻き髪もとってもお似合いでした^^

また、お会いできるのを楽しみにしております!

中川

• sho-yaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 02:31:46.0

いつもわがままを言ってしまうのですが思っているものに仕上げてくれて感謝です!
    落ち着ける雰囲気でカット等してるときもリラックスできてます。
    またお伺いします!

☆再来フルコース☆カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ ¥13000+tax

sho-ya 様

そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます!

結構イメチェンしましたがいかがですか??
    もし明るくしたくなったらいつでもしましょう!(笑)

またお会いできるのを楽しみにしています!

MITSUKI

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-12 00:04:26.0

アットホームで癒される雰囲気でした!インテリアもセンス良く、かわいい店内とおしゃれなスタッフさんたちで、ざっくりとした希望しかなかったのですが、
    髪質や癖に合わせてカットしてくださり、アドバイスも頂けて大満足です!
    前髪も評判良く、カットとヘッドスパだけですがさらさらになって髪質もよくなった気がします
    久しぶりに美容院を変えたのでドキドキしましたがとても安心しました
    また次回もお願いしたいと思います

ももこ様

先日は御来店ありがとうございました!
    また、とてもうれしい口コミありがとうございます^^!

当店の雰囲気や、インテリアなど気に入っていただきとても嬉しいです!

久しぶりの前髪とてもお似合いでした^^
    お家でセットしてみてやりづらいところはなかったですか?

今回させていただいたダヴィネスヘッドスパは
    栄養をいれつつ香りで癒してくれる優れものです!
    お疲れの時はサービスのヘッドスパ使ってくださいね^^

巻きづらくなったなぁーと感じたら、御来店おまちしております^^
    楽しいお時間、ありがとうございました!!!

中川めい

• はらちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-09 23:39:12.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます♪
    ヘッドスパ気持ちよすぎてうたた寝してました笑
    kusukiの皆さんは穏やかで優しくて、いつも癒されます。また行きます(*^^*)

☆リフトアップ効果☆ ダヴィネスヘッドスパ+カット+カラー \12500+tax

はらち様
    いつもありがとうございます!!
    結婚式のお話、楽しみにまた待ってまーす(^^)!!

齋藤

[投稿日] 2017-05-04 23:03:31.0

今回で2回目でしたが、アットホームな雰囲気がダダ漏れしてるなって思うくらい大好きな空間です!インテリア小物もほんと可愛くて可愛くて……!今回もヘッドスパをお願いしましたが気持ち良すぎて寝てました(笑)そしてやっぱり可愛い担当スタイリストさんに今回もお願いいたしまして、とっても癒されてそして楽しかったです!ありがとうございました!また伺います!

☆2、3回目の来店限定☆ カット+ヘッドスパor トリートメント ¥5000+tax

maiさん、先日もご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気やヘッドスパも気に入ってもらえて本当に嬉しく思います。
    わたしもmaiさんがお店にいらっしゃるのがとても楽しみです!
    次回も全力で施術しますのでまたお仕事で疲れた時などお待ちしておます♪

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2017-04-26 17:51:56.0

いつもどんな髪型、髪色にするか全然決まってないのに毎回素敵な仕上がりで満足してます!!また次もよろしくお願いします^o^

たーこ様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!!

久しぶりバッサリ切らせていただきましたが、
    お家でのセットやお手入れなどやりにくいところなかったでしょうか?
    今回の長さは巻き方によって印象が変わるので、色々試してみてくださいね☆

ハイライトも色の抜け感も
    楽しんでもらえたらとおもいます^^!

ゴールデンウィークの帰郷楽しんで来てくださいね!
    また、楽しいお話聞かせてください!ありがとうございました^^

中川

• do re miさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-15 23:46:28.0

初めて伺いました とにかく全てにおいて大満足しています
    カラーも私の希望を細かく聞いて下さって今いい感じの色になっててカットも気に入っています
    気負わずに要望が言える雰囲気作りをして下さって感謝です
    ようやく全てにおいて満足出来る美容院を見つけられました
    また伺いますので宜しくお願いします

☆KUSUKI☆ カット・カラー・TOKIOトリートメント     ¥11880

• 那奈さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-01 11:26:30.0

めっちゃ良かったです!
    また、行きます。ありがとうございます!

[投稿日] 2017-03-22 22:02:12.0

はじめて行かせていただいたのですが、
    ほんとーーーに癒されました!
    ヘッドスパもしっかりしてくれてスッキリしましたし、
    カットもすごく雑なイメージしか伝えられなかったのに
    出来上がりがしっくり来すぎてほんと満足です!
    また、担当していただいた方がとっても可愛くて連勤明けで満身創痍でしたが、とっても楽しい時間でした!また伺います!ありがとうございました!

☆KUSUKI☆ カット・ダヴィネスヘッドスパ   ¥7000

maiさん 先日はご来店ありがとうございました!

カットもスパも気に入って頂けたようでとてもうれしいです。
    私もmaiさんの明るさと可愛さに癒されていました(^O^)

2、3回目はヘッドスパサービスのクーポンもございますので
    そちらも是非ご利用下さい!

またお話出来るのを楽しみにしています。

MITSUKI

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-23 12:36:54.0

お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんも明るく話しやすかったです!
    ヘッドスパは気持ちよくて完全に寝てしまっていました。
    また、最後の仕上げも素敵にしていただいて嬉しかったです!ありがとうございました!

ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました!(^O^)

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    とっても楽しかったですね!!
    仕事終わりのヘッドスパは寝てしまいますよね!(^^)
    またいつでもリフレッシュしに来てください!

巻き方もまた分からなくなったらご連絡くださいね!
    色々なスタイルに挑戦していきましょう!!

西村(^^)

• まかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-12 13:09:12.0

先日はありがとうごさいました!
    自分に合う内容を選んでもらいすごく嬉しかったです!
    サラサラでまとまりました
    また名古屋来た時寄らせて頂きます!

☆2、3回目の来店限定☆ ヘッドスパ or トリートメントサービス

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まか様

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます^^

メニューがお決まりじゃない時や、迷っている時も気軽に相談して下さいね!
    一緒に考えましょう^^

あのあと素敵なチョコレート買えましたか?
    お父さん喜んでくれるといいですね!!!

楽しいお時間ありがとうございました。
    またお会いできる事を楽しみにしております^^

中川

• あんどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-02 22:54:43.0

通いたくなる美容院。
    長年、美容院を転々としてましたが、ここ数年クスキさんに出会ってからはずっと通っています。
    アットホームな雰囲気。他の美容師さんも気さくでおもてなし精神に溢れた方ばかり。
    もちろん、スタイリングについても要望に沿って提案して頂けるので安心してお任せできます。

• mucccccさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-01-31 22:41:09.0

名古屋に引っ越して来て以来、なかなか納得のいくサロンに出会えず悩んでいました。
    でも、やっと理想のサロンに出会うことができました!!
    雰囲気も技術もサービズも、今まででダントツに素晴らしかったです。
    担当さんの知識が豊富で、とても勉強になりました。
    これから通うのが楽しみです♪

☆贅沢フルコース☆ カット・カラー・ヘッドスパ・トリートメント   ¥12000

muccccc様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

髪の調子はいかがでしょうか?
    色持ちは大丈夫そうでしょうか?(^^)

髪についてなど何かありましたら
    いつでもご連絡ください(^^)!!!!

またお会いできる事を楽しみにしています!!

西村(^^)

• たろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-30 08:07:44.0

今回で2回目の来店でした。優柔不断で希望のカラー、髪型が決まっていませんでしたが、毎回親身にカウンセリングをしてくださり、有り難うございます。カラーの持ちもよいですし、シャンプーとヘッドスパがとても気持ちいいです。頑張って、コテ使います!

☆2、3回目の来店限定☆ カット+カラー+トリートメント+スパ ¥13000

ご来店ありがとうございました!!
    その後、スタイリングはできていますかー??
    どうにも無理そうでしたらパーマかけましょう!

ノープランで来て頂いて大丈夫ですので♪
    またいつでもお待ちしております(^^)

斎藤

• ウナさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-23 08:50:03.0

今回もよくしていただきましてありがとうございます。

また利用したいと思っております

ありがとうございます!!

またのびのびになったら来てください!!

楽しくお話できで僕も嬉しいです。

[投稿日] 2017-01-14 17:40:17.0

いつも素敵に仕上げてくれて満足してます!!前髪がんばって巻きます♪また次回もお願いします!

たーこ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    前髪いつもより短め、シースルーめなので巻くとき火傷に気を付けてまいてくださいね!

カラーも前より明るめなので次回は淡い色入れましょうね^^

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

中川めい

• 壺ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-13 23:11:03.0

美容室を色々行ってみましたがここが一番好きな雰囲気!担当してくれる方がいつも丁寧に説明して下さるし、ヘアセットのやり方も教えてもらえて感謝しています。以前に比べてカラーのモチもいいような…そしてヘッドスパがとても気持ちいいです。行った日は元気をもらえるサロンだと思います( ^∀^)

冬季限定☆ぽかぽかヘッドスパ・カット・カラー  ¥13500

いつもありがとうございます!!
    今回は前髪の調子はどうでしょうか~??
    また何でも相談してくださいねー(^^)!
    一緒に模索しましょう!!!

またお待ちしてます♪

斎藤

• わっこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-01 20:56:31.0

こちらの要望に対して適切な提案と施行をフレンドリー且つ、丁寧にしてくださいます。
    担当スタイリストさんやお世話になっているスタッフの方がいらっしゃる限り通い続けたいと思える美容室です。

こんにちは!!

いつもありがとうございます!!

いつも予約が入るとみんなで喜んでいます!!これからも名古屋にいるうちは全力で頑張ります!!

またお会い出来る日を楽しみに致しております。

楠木拓也

• れっどさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-11-21 12:49:40.0

カラーも基礎的なところから説明していただき、優柔不断なのでなかなか決められなかったのですが、とっても素敵な仕上がりになりました!
    前髪の長さや全体のバランスもほとんどお任せでお願いしましたが、可愛く仕上げていただけました。
    今回は勇気がなかったのですが、前髪の冒険はまた次回お願いします(笑)
    ネイビーのカラーも気になったので、またの機会に挑戦したいと思います!
    もともとヘッドスパがやりたくてこちらを予約させていただいたのですが、気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    2回目以降スパもお得になるとのことなので、またお伺いしたいです。

☆贅沢フルコース☆ カット・カラー・ヘッドスパ・トリートメント   ¥11800

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後、カットとカラーの状態はいかがですか??

何でもご相談くださいね(^^)全力で頑張ります!!

楠木拓也

• nekoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-11-20 18:10:33.0

ヘッドスパが本当に気持ちいいです。
    力加減も心地いいし、目の疲れも取れます。
    今までのどこよりも気に入っています。
    2回目も大満足でした。本当にオススメです。

2回目のご来店ありがとうございました!
    いつもお疲れのようなので、また是非サービスクーポンお使いくださいね(^^)v

いつでもお待ちしておりまーす☆

斎藤

• ともちゃんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-09 09:25:15.0

初めて来店しましたが、
    スタイリストさんも気さくに話しかけてくださり、初めてと思えないくらいすぐ打ち解けられました。
    従業員さん同士も仲睦まじく、
    とても微笑ましかったです。
    またシャンプー中のマッサージも
    とても丁寧で寝てしまいそうになりましたし、私がコテの仕方を教えてほしい!
    と要望すると快く持ち方から教えてくださいました!本当に丁寧だな。と感じました。
    仕上がりにも大満足です!
    また行きます!

★平日限定★ カラー・TOKIOトリートメント ¥8640

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ともちゃんまん様!
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)!

髪の調子はいかがですか?巻き方は出来ましたでしょうか?( ^ω^ )
    今回レクチャーした巻き方からアレンジしていくとまた違った雰囲気が作れるので
    どんどんチャレンジしていきましょう!!いつでもお伝えします!!

本当に初めてとは思えないくらいに楽しい時間を過ごさせて頂きました( ^ω^ )
    シャンプーも日々進化していきますので是非体感しに来てください!
    また大笑いしながらお話出来る日を楽しみにしています!!笑

西村(^^)

• サトシさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2016-11-03 20:29:51.0

予約時間より遅れてしまいましたが、早く仕上げていただいてありがとうございました!

☆KUSUKI☆ カラー・ダヴィネスヘッドスパ   ¥8640

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

次はカットしましょう(^^)  またお待ちいたしております。

KUSUKI

• AYAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-12 18:43:38.0

ドキドキしながら来店しましたが、大満足しました☆

ヘッドスパがすごくいい香りで気持ちよく癒されました。
    カラーも落ち着いてるのに重くなくとても気に入ってます!
    前髪を切るか迷ったのですが、一緒に悩みながら丁寧に切ってくださって嬉しかったです。
    その他、細かなところまで気が配られていて素敵だなと思いました。

普段は美容院を転々としていますが、ぜひまたお願いしたいと思います!
    次回は勧めていただいたピンク系のヘアカラーにチャレンジしてみようかな(^^)/

AYA様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます^^

ヘッドスパ気に入っていただけたようでうれしいです!!!
    ダヴィネスの香りはその時の気分によって変えていただけますので、
    是非次は新しい香りにも挑戦してみてくださいね♪

前髪切るの迷いますよね!私自身がそうなのですごくお気持ちわかります。
    迷っている時や、困ったことがある場合はすぐ相談して下さいね!

柔らかいアッシュカラーお似合いでしたね( ^ω^ )
    AYAさんにピンク系のカラーも絶対似合うと思うので、今度是非挑戦してみましょう!

楽しいお時間ありがとうございました!私もフルハウスみて頑張ります^_^笑
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました( ^ω^ )!

中川^^

• よなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-08 12:55:07.0

2回目の利用です。カットもカラーも綺麗でヘッドスパもとても気持ちよく寝てしまいました。伸ばしたいけど整えたい気持ちも考慮して切ってくださいました。カラーやトリートメントもしてもらいサラサラになったのですが、白髪だけ全く染まってなかったので次からは白髪染めの方でお願いしようかと思います。自分も確認してなかったので☆4にしました。

☆リフトアップ効果☆ カット・カラー・もこもこ炭酸泡ヘッドスパ ¥13050

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

白髪染めの件ですが、こちらも確認不足で、大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際はしっかり染めさせていただきます。

またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

KUSUKI

• はつママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-25 01:35:29.0

涼しくなったのでダウンスタイルにしたいなぁと思って伺いました。今回はヘッドスパをプラス。シャンプーの香りを選べるワクワクとリラックスできるシャンプー台。ロングで髪量も多いので何だか申し訳ないくらいでしたが、とても気持ちよかったです。
    ドライヤーで乾かすだけでまとまるようにカットして頂いて、髪もすいて軽くなったので、秋ファッションに合わせやすくなりました。ありがとうございました。
    担当スタイリストさんとのお話もいつも楽しませて頂いています。ジャニーズから店舗経営まで話題が尽きなくて、あっという間の時間でした。
    また伺いたいと思います。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    その後カットの状態はいかがですか??

また何でも相談して下さいね☆

いっぱいお話してしまい申し訳ございません!!(-_-)

またお会いできる日を楽しみにいたしております。

[投稿日] 2016-09-19 12:13:54.0

前髪を切るか切らないか迷いに迷って切りましたが、周りのみんなから、好評でした!!*\(^o^)/*担当スタイリストさんに教えて貰った通りに頑張って前髪巻いてます!!次回も是非!よろしくお願いします(=^ェ^=)

☆2、3回目の来店限定☆ カット+カラー+トリートメント+スパ ¥13050

たーこ様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

前髪気に入っていただけたようでとても嬉しいです!たーこ様にとっても似合ってましたね♪
    そして、巻くのも練習してくれてるんですね!!!嬉しいです!
    前髪が伸びてきてもすこし強く巻いて貰うと邪魔になりにくいので、試してくださいね*\(^o^)/*

また、カラーも今回は深めにいれさせていただきましたが調子いかがですか?
    深めに入れた分抜けてくる時も色味をたのしめるのでたくさん楽しんでくださいね!

この度は楽しいお時間ありがとうございました!!!
    また、お会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました(^^)!

中川

• ずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-09-16 18:33:19.0

先日は、ありがとうございました。
    1時間前という急な予約にも関わらず、丁寧な接客で、親切にしていただいて本当に嬉しかったです!
    また髪色を一緒に決めてもらいましたが、周りから好評でした◎
    雰囲気も落ち着いていて、ドリンクもあり、リラックスして施術を受けることができました。
    中々自分に合った美容室を見つけられず転々としていましたが、やっとこちらの美容室に落ち着きそうです。

★平日限定★ カラー・TOKIOトリートメント ¥8640

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!

その後、色のおち具合はいかがですか??

また髪の毛の悩みは何でも相談して下さいね!!

うちの売りはヘッドスパとドリンクです(^^)v

KUSUKI

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-14 18:03:59.0

お休みの中、綺麗な髪に仕上げていただき本当に嬉しかったです。
    また、丁寧な説明で迷っている私にゆっくり教えていただき、ただ感動しました★
    髪も以前より明るくでも。暗すぎずでとても気に入っています、本当にいつも素敵な髪の毛にしてくだりありがとうございます(*^^*)また、行きますね。

☆夏のベタつきに☆ カット・カラー・パチパチ!クールヘッドスパ \12960

まいまい様、先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    感動して頂けて、髪色も気に入って頂けて良かったです(^^)!!
    その時にまいまい様に合う一番ベストな選択が出来る様に
    これからも一緒に考えさせて頂けたら嬉しいです(^^)!!

また是非!遊びにいらしてくださいね(^^)!

西村(^^)

ヘアーサロン クスキ(hair salon KUSUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー