5. シンドットキューニーゴ(Shin.925)  >

Shin.925【シンドット キューニーゴ】

シンドット キューニーゴ

• 大阪府吹田市山田東4丁目13番1号 カサフィランテ101
  • 阪急山田駅・大阪モノレール山田駅から徒歩8分
  • viviさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-26 13:34:01.0

カットが上手いの口コミで行ってみました。
    とても丁寧にカットして頂き、はねやすい私の髪質もシャンプー後のドライアーでしっかり乾かすと翌日も綺麗な形のままです。
    『ヘアスタイル変えた?何かいいね』と言って貰いました。次回また宜しくお願いします。

• かみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 18:49:40.0

丁寧にカットしていただきました。
    どこの美容院でも「その長さははねますよ」と言われる長さをお願いしましたが、外ハネせずまとまっていて扱いやすいです。また伺います。

Shin.925【シンドット キューニーゴ】からの返信コメント

かみぃ様 この度はご来店ありがとうございました。

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

外ハネしてなくて、安心しました。

又ご来店して頂いた時にどこかやりにくいところがありましたら、遠慮なく教えて下さいね。

改善できるよう頑張ります。 ありがとうございました。^_^

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 07:49:27.0

1歳2ヶ月の子のカットをお願いしました。
    動いてやりづらかったと思いますが優しく声かけしてくださり、丁寧にカットしていただいてスッキリしました。

あや様この度はご来店していただきありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お子様が頑張ってくれてたので、本当偉いなーっと思いました。

またいらしてくれそうでしたら、ぜひお待ちしてます!

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 14:05:10.0

以前から気になっていたサロンでした。一つ一つ丁寧に仕上がりのイメージなど説明して頂き、また長年作ることのなかった前髪も作ってもらい帰宅後もとても手入れがしやすい仕上がりにして頂き満足です。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さよ様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

前髪きにいっていただいて、安心しました。よかったです。

又やりにくいところがありましたら、ご遠慮なさらずおしえてくださいね。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 10:08:00.0

久しぶりの美容院で少し緊張しましたが、スタイリストさんは話しやすくお店の雰囲気、アロマの香りに癒され心地いい空間でした。髪の乾かし方や、セットの仕方、自宅に帰ってから困らないようアドバイス下さりました。翌日スタイリングしやすく大満足です!次回もお願いします。

ゆか様 この度ご来店と、口コミ本当にありがとうございます。

又やりにくいところなどありましたら、次回遠慮なく言って来てくださいね。

少しでも応えられる様頑張ります。

• モンステラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 11:49:26.0

施術がとても丁寧で、カットもカラーも良い感じにしていただき嬉しいです。
    以前別の美容院でかけたパーマのおかげで毎日スタイリングが難しかったのが、今は簡単に良い感じに仕上がります。

モンステラ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。^_^
    扱いが大丈夫か気になってたので、よかったです。
    どうぞ又ご来店した際はやりにくいところなありましたら、ご遠慮なさらずおっしゃってくださいね。ありがとうございました。

• まあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 15:00:38.0

前回から二ヶ月ほど経ちカットに行きました。伸びてもはねずスタイルし易いままでした。2回目の来店です。同じように楽をさせてもらいますね。

まあ様 先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます^_^
    髪型で些細なことでもやりにくかったりした場合はご遠慮なさらず、
    正直におっしゃってくださいね。
    又のご来店心からお待ちしてます。^_^

• さーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 20:59:26.0

初めてで、緊張してたのですが、喋りやすく とても楽しい時間を過ごせました。
    私の骨格、髪質にあった髪型を提案してもらったり、ブローの仕方とか教えて頂いて、とても良かったです。
    ただ、顔に付いた髪の毛を取ってもらえてなかったのが少し残念でした。

さーちゃん様 この度はご来店ありがとうございました。そして口コミも書いて頂いて、ありがとうございます。お顔についてる髪の毛をとることができてなくて、気持ち悪い思いをさせてしまいました。せっかく綺麗にするために来て頂いてるのに、毛をそのままでは良くなかったと思います。今後気をつけて参りたい思いました。正直に言って頂いて、本当にありがとうございます。

• まあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 19:46:59.0

思い通りのスタイルにしていただきました。ニュアンスをすぐに飲み込んでもらい安心してカットしてもらいました。

まあ様                                         先日は数多くある美容室の中からshinにご来店していただきありがとうございました。
    そして口コミも書いていただきありがとうございます。
    また髪型でやりにくいところなどありましたら、ご遠慮なさらずにお教えください。

• りょうぽんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 23:39:15.0

とても丁寧な接客で仕上がりも満足です。

りょうぽんママ様

先日のご来店ありがとうございました。
    又口コミ投稿も頂き嬉しく思います。

その後、カットにご不便を感じておられませんか?
    何かございましたら何なりと申しつけくださいね。

接客もお褒め頂き身に余る思いですが、
    その様に仰って頂けると、とても励みになります。
    有難うございます。

りょうぽんママ様の次回のご来店を心待ちにしております。

担当 向井やすえ

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 16:20:48.0

アロマの香りで癒されます。広い店内で人目が気になるような方は、こちらのほぼ個室のような雰囲気のお店が落ち着くと思います。
    カラーのカウンセリングも十分して頂き、イメージどおりの仕上がりになりました。娘にも勧めます。

さち様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    口コミ投稿も嬉しいです。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで何よりです。
    カラーのお色味、気に入ってくださって嬉しいです。
    今後もご希望に添いながら、
    その時々のご提案もさせて頂けたらと思います。

次回のご来店と娘様のご来店を、心よりお待ちしております。

担当 向井やすえ

担当  向井 やすえ

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 09:34:53.0

初めて行きました。カットが上手と口コミに書いてあったので選びました。希望を丁寧に聞いていただきカットして頂きました。満足です。ありがとうございました。またお願いします

まき様この度は口コミしていただきありがとうございました。
    髪型大丈夫そうで、よかったです。
    又やりにくいところありましたら、遠慮なさらず、おっしゃってくださいね。
    又のご来店お待ちしております^_^

• マッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 10:56:33.0

長年の髪の悩みを伝えるとそれに合ったカットをしてくれてセットがかなりラクになりました。エアウェーブもフワフワの質感でかなり満足です♪

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

マッキー様先日はご来店ありがとうございました。そして貴重なご意見、口コミのご投稿ありがとうございます。
    パーマのあたりやカットの扱いで少しでも気になさることがありましたら、次回ご遠慮なくおっしゃって下さいね。本当にありがとうございます^_^
    またご都合のよい時にお待ちしております。

• Nokkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 15:14:42.0

頭や目の疲労感が和らいだ気がします。丁寧にしていただいてありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Nokko様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

ヘッドスパで疲労感が和らぎとてもよかったです。
    疲れがたまったり、リフレッシュしたいときなどにまたご利用くださいね!!

お母様にも体験してもらえるといいですね!!

• いっしゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 09:07:00.0

基本美容院は疲れるので苦手ですが、同年代らしき美容師さんや雰囲気の良いお部屋、シャンプーも昔使っていた石鹸の香りで、懐かしい気分になりリラックスして希望のスタイルにして頂きました。

いっしゃー様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    美容室で過ごす時間が、心地よく綺麗になってもらいたいといつも思っております!!
    ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです。
    ヘアスタイルも迷った時はご相談くださいね。

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:22:27.0

カット、カラーと大満足です。

まちゃ様先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミも書いていただきありがとうございます。
    今回は結構短くカットしたので、髪型気に入っていただけて、よかったです。

• kisskarmaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-22 13:39:30.0

初めてでしたが、とても親切で心遣いができる美容院で安心しました。またぜひお願い致します。

kisskarma様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

初めての来店は不安もあると思います。安心していただけてよかったです。
    スタイルやお手入れなど気になる事があればご相談ください。

お店でゆったりとした時間が過ごせていただければと思ってます!!

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 12:38:46.0

思い切って短く切ってもらいましたが、家族にも好評で気に入りました(^_^)

みき様
    口コミ投稿ありがとうございます。

思いきっての久々の短めのスタイルでしたが、とっても似合っていたのでご家族からも好評でよかったです。

髪型で気分も変わるので気に入っていただけて嬉しいです。
    お手入れとか気になる事があれば言ってくださいね。

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 09:39:12.0

友達がここの美容院利用してるので一度行ってみようと思い、結構急な予約だったのですが無事予約できて対応して頂きました。シャンプーもカットもとても丁寧にして頂き、癖毛を抑制してくれる商品も紹介してくださり、気持ちよくお店を出る事ができました。また次回もお願いしたいです。

ゆかちん様 この度はご来店いただきありがとうございました。また口コミも書いていただきありがとうございます。
    また少しでもやりにくかった事がありましたら、遠慮なく教えてくださいね。
    また是非お待ちしております。
    本当にありがとうございました。(^^)

• マスカットさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 21:24:16.0

初めてお店に伺いカットして頂きました。
    美容院が苦手でしたが、少人数で、落ち着いた雰囲気が自分にはピッタリでした!
    髪の悩みに対しても丁寧に分かりやすくアドバイスを下さり、切って2週間程経ちますが、セットしやすくてサラサラが持続していて凄く嬉しいです!
    自宅近くにいいお店が見つかり本当によかったです!
    また宜しくお願いします!

マスカット様
    嬉しい口コミもありがとうございます。気に入っていただけてよかったです!!
    お店で過ごす時間が苦手から少しでも癒しになればいいなぁと思います。
    ヘアスタイルもこれからもっともっと扱いやすくなるように施術していきますね。
    何でも気になることは言ってくださいね!!
    次回のご来店お待ちしております。

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 18:19:02.0

丁寧にカットしてもらい、満足です。ありがとうございました。

まちゃ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。短くされたので、また何かやりにくいとこなどありましたら、お気軽に言ってきてくださいね。
    またお待ちしております。(^^)

• emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-14 23:39:09.0

初めて利用させていただきました。急な予約失礼しました。素敵な仕上がり、ありがとうございました。

emi様
    口コミ投稿もありがとうございます。

のばすのか、スッキリするのか悩まれてましたが思い切ってスッキリさせて仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    カットしたい!!って思った時はいつでもご来店くださいね。
    お店の方はご予約に空きがあってタイミングが合えば嬉しいです。

またご来店心からお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-10 20:05:27.0

前日に他のサロンでカットしてもらった所を、
    可能な限り修正していただきました。
    藁をもすがる思いでお願いして良かったです。
    しばらく伸ばしてから、またキレイに整えてもらいに伺います。その時はよろしくお願いします。

たまちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミも書いていただきありがとうございます!
    髪型大丈夫でよかったです。(^_^)
    又ご来店していただいたときには、やりにくかったことなどありましたら、お気軽に言って下さいね。ありがとうございました。

シンドットキューニーゴ(Shin.925)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー