3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ハグ(H.U.G.)  >

H.U.G.(ハグ)

ハグ

• 宮城県仙台市青葉区中央2-7-15-4F
  • JRあおば通駅から徒歩5分/地下鉄広瀬通駅から徒歩3分

ハグ(H.U.G.)の口コミ

もなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 13:40:00.0

先日はありがとうございました。しっかりカウンセリングして頂いたので安心してお任せすることができました。赤味が出やすい髪質なのですが、透明感のある素敵なカラーにして頂きました。アドバイスもたくさん頂けたので、嬉しかったです。また宜しくお願い致します。

【うるっとツヤ感♪】小顔カット+スロウカラー+トリートメント¥4900

もな様
    先日はご来店ありがとうございました
    カラーリング、気に入って頂けて嬉しいです★
    今回のようなお色味を繰り返してあげる事で、徐々に色落ちしてきても赤味がでないようになってきますし、より透明感のある綺麗なお色に染まるようにもなってきます
    是非次回もよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございました

KAZUNORI

• あー。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 22:38:44.0

今日はありがとうございました!
    2年程通っていますが、今まで行った
    ヘアサロンの中で一番居心地が良いです。
    いつも期待以上の仕上がりにしていただき
    毎月行くのが楽しみです!
    指名したいぐらい素敵な美容師さんに
    出会えて良かったです。

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 18:30:02.0

約二年こちらに通っておりました。
    長さの不揃いな髪を直して頂いたり、今までしたことのない髪型や髪色にできたのもスタイリストさんのご助力のおかげです。
    施術中も周辺のお店を教えてもらったりと楽しく過ごさせて頂きました。
    また、別のスタイリストさんには綺麗な巻き方を教わり勉強になりました。

この場を借りてのご挨拶となりましたが、今まで本当にありがとうございました(*´∇`*)

カット+プレミアムトリートメント ¥4500

[投稿日] 2018-01-27 12:08:11.0

いつも我儘叶えてもらえて助かります(*^^*)
    優柔不断なので決められないところを髪型提案してもらってやりますがいつも満足な仕上がりです♪

• きいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-15 13:04:22.0

カラーの直前になって迷ってしまいとてもご迷惑をおかけしてしまいましたが、親身になって相談に乗っていただいたおかげで想像以上の仕上がりになってとても満足しています!
    施術中もわたしの話をたくさん聞いてくださってありがとうございました(^^)
    マシンガントークしてすみませんでした…(笑)
    いつも希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます(^^)

• ちゃんゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-16 20:56:51.0

今回は新しいことにチャレンジということで
    ドキドキでしたが!
    出来上がりもすごい満足だし
    色味も髪型もいつも安心してお任せできます(笑)
    毎回大好きな色味にしてくれます!ほんと!
    ありがとうございました!(´。・o・。`)

★ カット+ブリーチonグラデーションカラー+トリートメント¥7900~

ちゃんゆう様
    いつもご来店誠にありがとうございます
    スタイルチェンジ気に入っていただけたようで嬉しいです
    攻め過ぎづにガッチリさせていただきました
    今回のハイライトが次回はまた違った効果を発揮してくれますので、お楽しみに☆
    口コミありがとうございました
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2017-12-12 15:50:00.0

今までブリーチしたくないと言っていたので、ブリーチしなくても良い髪色の提案もしてくださり有難う御座いました(*^^*)
    結局私が今度はブリーチしてみる気になりブリーチして頂きましたが笑
    ふわっとしたオーダーで好みの髪型髪色にしてもらえるのてとても助かります♪
    お陰で楽しくライブ行けました!
    次も宜しくお願い致します(*^^*)

☆カット+3Dハイライト+スロウカラー+トリートメント☆ ¥8900~

いつもご来店誠にありがとうございます
    ブリーチってどうしても抵抗ありますよね
    今回は決断いただきましてありがとうございました
    ハイライトを入れたことで、次回はまた違う雰囲気のカラーになっていきますので
    楽しみにしていてくださいね☆
    本当にいつも口コミありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

KAZUNORI

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 01:12:26.0

これまで何回かお世話になっておりますが、これまでが良かっただけに今回は非常に残念でした。
    細かいことは割愛しますが、担当の方の接客が、こちらの希望に対してマイナス面を強調して否定してくるようなものでした。

いくつかマイナス評価のクチコミがありますが、私もほぼ同じ思いをしました。その場は合わせて会話したものの、大変不快でした。

お店自体は雰囲気も良く、リーズナブルですし、これまで担当してくださった他のスタイリストさんは皆さん丁寧でとても良かったです。

カット+オーガニック白髪染め【全体フルカラー】¥5200

H.U.G.(ハグ)からの返信コメント

のの様、これまでご来店いただいておられたにも関わらず今回多大なご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    黒染めで真っ黒になった、白髪染めを明るくしたいとのご希望の中。徐々に明るくなってきた毛先に根元を合わせるという点で私の説明と言い方が至らずに不愉快な思いをさせてしまった事を深く謝罪いたします。
    その他お店の雰囲気、料金、スタッフ等に付きましてお褒め頂きありがとうございます。
    今後、真摯に受け止め改善し、精進して参りますので何卒またHUGを宜しくお願い致します。

GENKI

• moconaさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-13 13:47:43.0

白髪が気になるので月1ペースで伺っていますが
    カラーでのダメージが気にならないので
    安心してお願いしています。
    今回は珍しく貸し切り状態だったので
    少し緊張しましたが色々とお話しできて楽しかったです。
    来月の予約も早速入れますので、また宜しくお願いします。

【平日限定】カット+スロウカラー+プレミアムトリートメント ¥7900→¥6600

mocona 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

プレミアムトリートメントとご自宅でのケアも合わせていつもやって頂いてるので
    ダメージも抑えられてますね!
    乾燥する時期になるのでオイルなど保湿のケアも引き続きお使い下さい☆

さっそく次回のご予約も入れて頂いてありがとうございます!
    来月もまたお待ちしております(^^)

TAKAHIRO

• ユキナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-30 23:58:57.0

なんでも相談と書いてあって相談しながら決めるつもりが、結局どうしたいの!?言ってることが分からないと言われてしまい。美容室なれてない分迷惑をかけてしまったようです。
    かかる髪質と言われましたが、二日目に髪を洗った結果パーマの欠片もなく12000円払ったことに後悔
    もう行きません

カット+デジタルパーマ+スロウカラー¥12000

H.U.G.(ハグ)からの返信コメント

ユキナ様先日は当店をご利用いただきまして結果ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
    自分の説明と理解力不足ゆえご迷惑をおかけした事をお詫び申し上げます。。

髪質に関しましてスタイリング等説明させていただきましたが、至らず申し訳ございません。
    今後改善に向けて取り組んでまいります。この度はご来店ありがとうございました。

GENKI

• zouzhiさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-27 23:41:55.0

暗髪が飽きてきたので
    全頭ブリーチで明るくしようと思って
    今回お願いしました!
    成人式を控えているので髪の長さ等
    配慮してくださって助かりました
    色もほんのりピンクで可愛くしていただいて嬉しいです~~!成人式まで楽しみます

外国人風☆カット+ブリーチonスロウカラー+トリートメント♪ \6900~

zouzhi様

今回トーンダウンからのブリーチスタイルでしたね、ナチュラルピンクでこなれ感をださせていただきました☆
    成人式のため極力長さを切らずに整えさせていただきました!

当日晴れる事を祈っております。ご来店ありがとうございました!

GENKI

• やまきゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-22 16:01:28.0

今回もありがとうございました(*^ω^*)
    自分のイメージを伝えるのが苦手なのですが、しっかり汲み取っていただいてわたしの中イメージ通りにしてくれました(`・v・´)!
    黒髪っぽくない?って思ったわたしの心を読まれてびっくりしました(笑)
    でも綺麗なグレーで、とっても満足です!
    また行きます!

前髪カット+スロウカラー \4000

やまきゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のカラーはウエット状態では暗く見えてしまいますが
    乾くとキレイに見える色味でしたので不安にならないよう途中でご説明させて頂きました!
    タイミングが良かったのでビックリしましたよね(^^)

いつも口コミもありがとうございます!
    また次回もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2017-10-20 23:45:45.0

いつもお世話になってます!
    ブリーチしなきゃいけないような要望なのにブリーチしたくないというワガママ言いまして、それに応えて頂きありがとうございました!
    今回もいつも通り髪型も髪色も丸投げでお願いしましたが、家族からの評判も良く、今回も満足です(*^^*)
    また来月も宜しくお願いします(*^^*)

まい様
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです★
    次回ご来店時の際には、変化のあるデザインのご提案準備しておきます!
    来月も宜しくお願い致します
    本当にいつも口コミありがとうございます
    寒くなってきてるので、風邪などひかないようにお出かけ楽しんでくださいね★

KAZUNORI

• むっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 12:07:11.0

今回初めて行かせて頂きました。
    店の場所がちょっと分かりづらかったですが
    店の中の雰囲気はとっても居心地がいいなと感じました。

カットやカラーもちゃんと相談にのってくれて色々アドバイスなどももらえたので安心しておまかせできました。

旦那と地元が一緒だったことなどびっくりしましたが、
    とってもお話も楽しいなと思いました。
    今まで行った所より1番満足できたな思いました。

また次回カラーお願いしたいと思います。
    次は息子も一緒に行きたいと思いますその時はよろしくお願いします。

むっち 様

初めてのご来店という事でデザインについて色々とお話しさせていただきましたが
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)

また次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いします!
    口コミありがとうございました(^^)

TAKAHIRO

• やまきゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-22 10:51:45.0

前回と同じメニューで同じスタイリストさんに担当していただきましたヽ(*^ω^*)ノ
    カラーのイメージは特に決めて行かずにスタイリストさんにお任せしましたが、私の好み把握済みなの??ってくらいどストライクな髪色になりました(笑)
    めちゃくちゃお気に入りです( ` ・ω・ ´ )
    通いたいお店がやっと決まりました!
    またよろしくお願いします\(^o^)/

やまきゃん 様

今回のカラーも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    ブリーチにかぶせたカラーで色落ちが早いと思いますので
    気になったら色味だけ入れにカラーだけでもいらして下さいね!

口コミありがとうございました!
    また次回もお待ちしております☆

TAKAHIRO

• ゆーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-07 16:54:23.0

いつもありがとうございます!!
    今回は初めて担当してくださる方だったので
    緊張しましたがカット、カラーともに
    とても気にいりました\( ´ω` )/
    カットやカラーについて
    伝わりにくい表現だったかもしれませんが
    何度も確認していただいて
    伝わったのでよかったです。笑
    またよろしくおねがいします。

H.U.G.(ハグ)からの返信コメント

ゆーな様 先日もご来店いただきましてありがとうございました!

できるだけイメージに近づけるように何度も確認しながら施術させていただきました☆

綺麗にお色が入って良かったですv(^^)

カットは前下がりの軽いショートでしたので日々のスタイリングが楽チンになるように切らせていただきました!
    以後ブリーチしてる箇所のケアだけ頑張りましょう☆^^v

また何でもご相談して下さい!お待ちしておりますね!

ご評価ありがとうございました!

GENKI

• ちゃんゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-06 16:13:09.0

相変わらずの楽しさと
    相変わらずの安定の上手さなので
    いつもおまかせで状態です(´・ω・`)
    ほんと、いつもありがとうございます!
    また近いうちにいきます!
    あ、ディズニー最高にかわいい色で楽しめました(笑)

ちゃんゆう様
    いつもご来店ありがとうございます
    こちらこそいつもたくさん楽しいお話ありがとうございます
    デザインも気に入っていただけてるみたいで嬉しいです
    今後もより良いデザインをご提供できるように精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します

次回ディズニーのお話楽しみにしてますね☆
    いつも本当に嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店おまちしております
    KAZUNORI

• まぁぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-06 14:07:07.0

今回二度目の来店でした。
    前回同様、思い通りのカラーにしてもらいとても満足です!カットも10センチ近く切ってもらいましたが、こちらでお願いしてよかったなと思いました。
    仕上げにつけて頂いた洗い流さないトリートメント??はどこのでしょう??しっとりしてとてもよかったです!
    また仙台に帰ったときはよろしくお願いします(*^^*)

まぁぼ様
    ご来店ありがとうございました
    長さ切らせていただきましたがスゴクお似合いでしたよ!
    仕上げにつけさせていただいたのは、「N.(エヌドット)」というオイルです
    スゴクまとまりよくなるので是非試してみてください
    また仙台にいらっしゃった際はご来店お待ちしておりますね
    嬉しい口コミありがとうございました

[投稿日] 2017-09-05 16:41:16.0

『伸ばしたい気もするし切りたい気もする』とか『次来るの間があきそうだからそれでも大丈夫な感じで』とかふわっとした要望伝えても、気に入った髪型にしてくれました(*^^*)色も満足です!

言ってたよりは早めに次うかがえそうなので次もよろしくお願い致します笑

いつもご来店ありがとうございます
    スタイル気に入っていただけたみたいで嬉しいです
    予定より早めのご来店ということは、「例」の予定が入ったという事ですね!?笑
    次回是非とも確認させていいただきますね☆
    いつも本当に嬉しい口コミありがとうございます

KAZUNORI

• つんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 01:50:58.0

お世話様です。
    先日は施術して頂きありがとうございました(*^^*)
    予想以上に綺麗な透明感のある髪色に仕上がり
    とても満足のいくカラーでした☆彡
    綺麗な色を保つ為にホームケア頑張ります!

H.U.G.(ハグ)からの返信コメント

つん様先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)/

今回は透明感重視でマーメイドアッシュを入れさせていただきました!

とても綺麗に入っていてお似合いでしたね☆

ホームケアの方で絡まりやすい髪質ですのでしっとりタイプかしなやかタイプのトリートメントがおすすめです!
    髪色を保つためにスタイリング共々頑張って下さいね!

分からない事がございましたら何でもお気軽に質問してください☆~

オール5評価ありがとうございました!

また、お会いできる日を楽しみにしております!

GENKI

• まーな。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-26 20:43:48.0

毎度お世話になっております。
    いつもおまかせでやっていただいているのですが、カラーの色合いも、仕上がりの質感もとても満足です!
    また宜しくお願い致します。

まーな。 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もご満足頂けて嬉しいです(^^)
    また気になる事があったら相談して下さいね!

次回もお待ちしております☆

TAKAHIRO

• くるちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-25 18:58:42.0

友達に勧められて行きました。
    イメージ通りに切っていただき、カラーもイメージ通りにしていただけて満足です。
    お値段もお手頃で、リピートできるのが嬉しいです。
    次回もぜひお願いしたいと思っています。

くるちん 様

トーンダウン後のカラーという事でコントロールしにくい中での施術になりましたが
    ご満足頂けて良かったです(^^)

またお待ちしておりますので次回もよろしくお願い致します☆

TAKAHIRO

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 20:43:17.0

今回で3回目の来店でした。
    最初の2回は同じスタイリストの方で、丁寧な対応で話しやすく、相談にもきちんと答えて下さる方でした。

しかし、今回の方の対応はとても不快でした。
    ・相談をしても適当にあしらわれる。こちらの要望にも適当に答えている様子で、相手の話を聞こうという姿勢が一切感じられず、相談する気も会話する気も無くなりました。
    ・前髪を切る際、長さや厚さなど、一切聞かれないまま切られる。初対面の方に何の確認もないまま切られて、とても不安な気持ちになりました。
    ・前髪を切った後も何の確認も無く「お疲れさまでした」とカットクロスを取ろうとした為「もう少し短くして下さい」とお願いしたところ、「まとまらなくなるけど、いいんすか?」との返答。今まで前髪の長さは統一して希望してきましたが、まとまらなかった事は一度もありませんし、もっと他に言い方があると思います。

自分の思い通りに切る事が美容師の仕事なのでしょうか?
    美容院でこんなに不快な思いをしたのは初めてでした。
    上記の他にも不快な点はいくつかありましたが割愛します。
    前回、前々回と対応・技術共にとても満足だった為今回は本当に残念でした。

H.U.G.(ハグ)からの返信コメント

あき様、先日はご来店ありがとうございました。

・ご相談を受けた際長さについて伸ばしている最中なので切らないでほしいとご指摘がありました。が説明が至らないため不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。

・前髪を切る際に、自分の思った長さより上がりますよ。とご説明させていただきましたがうまく伝わらなかったようで自分の伝え方が悪かったようでこれからは伝え方、説明の仕方を改善していきます。

これらの事を深く反省し改善に向けて取り組んでいきます。この度は申し訳ございませんでした。

GENKI

• sayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 23:06:05.0

仕上がりの際、店内の照明の色で髪色が違く見えるからといって、帰り際お店の外の照明で確認していただけました。

カット+アディクシーカラー+トリートメント

sayaka様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

sayaka様のご期待に応えるカラーリングができて大変嬉しく存じます。

また店内の照明で正しいお色を確認しづらいため、外の自然の光(太陽光)で確認いただきました!

次回もご期待に沿えるよう、より一層技術の向上に励んでまいりますのでまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

GENKI

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-28 20:33:11.0

前回沢山相談に乗っていただいたり
    カラーも綺麗に入れていただいたので
    予約がちょうど空いておりまた行かせていただきました
    早く着いたのにも関わらずすぐに案内してくださるということでとても嬉しかったのですが
    ブリーチなしのカラーで検索した染めたいカラーを伝えるとそれはブリーチですね
    と言われたのはいいのですが
    ブリーチなしでできるかどうかその美容室に聞けばいいんじゃないですか?
    ブリーチはしたくないから近い色できませんかと伝えているにも関わらず
    ブリーチも予約してもらった時間でやらないとなので無理なんて訳のわからない事を言われました
    正直素人からしたらどれがブリーチしたカラーなのかなんてわかりませんし
    ブリーチしないと伝えいるにも関わらず不愉快な気持ちのままカラーがスタートしました
    シャンプーも顔に水が飛び散り化粧もよれるし
    前髪も厚めがよかったのにすかすかです
    こんな酷い接客初めてでもうここには行きたくない気持ちになりました
    とても残念です

前髪カット+スロウカラー

m様

この度は至らない点の数々でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。申し上げた通り出来る事はできるのですが、時間と料金と予約の関係でお時間がかかり、さらにデザイン料金がかかると説明いたしました。

他のお客様にご迷惑がかからないようにと
    説明の点で至らないまま施術に入った事も重ねてお詫び申し上げます。

前髪は厚すぎるのですいてほしいとの事でしたが、至らず申し訳ございません。
    今後、改善するために接客の方もう一度見直してまいります。

GENKI

• あやりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-27 18:14:24.0

先日はお世話になりました。
    お店や美容師さんの雰囲気がとても良く、初めて行ったお店でしたが緊張が解けました!
    また、わかりやすくご丁寧な説明がとても好印象でした!

ですが、お店にいたときに気づかなかったのですが、施術当日の段階で色ムラが凄く、ピンクに染まらずに金髪のままの部分が多かったため残念でした。
    洗髪をしたら今の状態よりも更に色が抜けてピンク部分がすぐになくなるのではと不安です。
    色が入りにくいという点と、カラーを重ねるとピンクが徐々に入るという点はしっかりとご説明いただいていたため承知しておりましたが、ブリーチして金髪になった部分が染まらないというのは予想外でした。

カラーのことを除けばまた伺いたいと思うような素敵な雰囲気のお店でした!

あやりん 様

カラーの仕上がりの件、申し訳ございませんでした。
    もしよろしければお直しさせて頂きたく思いますので
    お店にご連絡ください。

お店の雰囲気など褒めて頂きありがとうございます。

この度は貴重なご意見、口コミありがとうございました。

TAKAHIRO

• まいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-26 16:48:47.0

お世話になります( ^ω^ )
    今回はいつもよりカットしてもらったので、結んだりした時も軽くて良い感じです。カラーもイメージ通り染まったので、また伸ばすのが楽しくなりました。来月もよろしくお願いします!

H.U.G.(ハグ)からの返信コメント

まいこ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はピンクアッシュのお色を入れさせていただきました!

伸ばし中の髪を伸ばしていく過程でお客様のお楽しみが増えればと思われるような施術提案をさせていただければなと思います!

最近はマーメイドアッシュなども流行っておりますので、宜しければお試しください。

嬉しいご評価ありがとうございました!!

GENKI

• ちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 12:46:59.0

カットと前髪縮毛 安くて上手なのでまた利用したいです。

柔らか♪低温縮毛矯正+カット ¥8900

H.U.G.(ハグ)からの返信コメント

ちん様、先日はご来店ありがとうございました。

縮毛矯正は今回前髪のみでしたがクセのうねりが強い場合などは全体かけてもよろしいかと思います。

GENKI

• ナオヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-21 20:05:46.0

今回も、満足のいく施術ありがとうございました。やっと通いたい美容室が決まりました!またよろしくお願いします!!

メンズカット+フルカラー ¥4900

ナオヤ 様

今回も気に入って頂けて嬉しいです(^^)

また次回もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

TAKAHIRO

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 14:21:18.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    今回も髪色髪形大満足です♪
    綺麗な色入れて頂きありがとうございました。
    また次も宜しくお願いしますヽ(・∀・)ノ

いつもご来店ありがとうございます
    久しぶりのスタイルチェンジでしたね★
    レッドのベースがしっかり完成しているので、今回のカラーリングもスゴく綺麗でしたね
    特に気合いの入るお出かけ前には、またメンテナンスしにきてくだい笑
    いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます

KAZUNORI

ハグ(H.U.G.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー