3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. リリー(Lilly)  >

Lilly【リリー】

リリー

• 北海道札幌市中央区南4条西2丁目 セントラルS4ビル  6F
  • すすきの駅徒歩2分・東豊すすきの徒歩2分・大通徒歩2分

メイラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 20:21:02.0

今回も満足でした!
    カットも指通りがめっちゃ良くなりました。

お話しも楽しいので、また行きます!
    時間空いちゃいますけど次回もよろしくお願いします。

〔再来人気No.3〕カット+艶フルカラー

メイラ様

いつもご来店ありがとうございます
    そして、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

最近はブラウン系で安定してきましたね♪
    これから頑張って髪を伸ばしていけるようお手伝いさせていただきます

またのメイラ様にお会いできるのを楽しみにしております^^

中谷

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:00:48.0

ロングヘアに憧れた娘のエクステをお願いしました。
    相談の結果シールエクステをすることになりました。
    取り扱いの注意事項、料金などしっかり説明して頂きました。
    娘的にも仕上がりに満足したようです。
    また機会がありましたらお世話になると思います。

最新☆6Dエクステ40本+カット

[施術メニュー] カット、エクステ

• 久保さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 02:15:57.0

卒業式後の謝恩会で袴の髪型と髪飾りの色がドレスコードにはあってなかったのでヘアセットのクーポンを選びました。
    ドレスコード用の髪飾りを購入していたのですが当日持っていくのを忘れてしまいお店に電話したところそのままで大丈夫です。と言われたのでそのまま行きました。
    髪飾りがなくても、とても可愛いスタイルにしてくださって大変満足です。

[施術メニュー] ヘアセット

• あきよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:57:39.0

前撮りに向けて、当日のセットをお願いしました。手早くかつ丁寧に、イメージ以上に仕上げていただいて、全くセットも崩れずとても助かりました。ありがとうございました!

メンズヘアセット

ご来店、口コミありがとうございます♪
    大切な撮影に崩れずご満足いただきよかったです♪
    またいつでもご利用お待ちしております♪

• かっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:07:58.0

派手にしたいけどしすぎないでほしい注文を叶えてもらえて大満足です!色も抜けてきていい感じです!

【high透明感】カット+ダブルカラー+ヒアロフッ素トリートメント♪

かっつ様

いつもご来店ありがとうございます
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!

年末に向けていい感じに色が落ちてきたでしょうか?
    しっかりブリーチしてあるので次回以降も楽しめると思います^^

中谷

• 末木さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 19:48:20.0

一点気になったのは、「カット+カラー(ブリーチなし)+6Dエクステ」のメニューで予約したのに、エクステのカラーが3択しかなかったところです。
    黒以外は全てブリーチが必要なカラー(茶か明るい茶)のエクステだったので、ブリーチする気がなかった私には黒エクステをつけるという選択肢しか残されていませんでした。

このメニューで予約が入っているとわかっているなら、もう少しエクステのカラーの種類が豊富であるべきだと思います。また、在庫を揃えておく方針でないのであれば、前もって電話カウンセリング等でカラーを聞いておくのはいかがでしょうか。

加えて、これは美容師さんの技術に関することではないのですが口コミに書いておきたいことがあります。(6Dエクステについてネットに情報がなさすぎるので。)6Dエクステが取れづらいのは間違いないと思います。ですが、地毛から取れづらい分、エクステが取れる際に地毛がエクステと一緒に抜けていってしまいます。私は5日で10本ほどエクステが取れましたが、地毛が5~10本くらいずつ根本から抜けてついてきてました。

最新☆6Dエクステ40本~+カット+フルカラー

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

Lilly【リリー】からの返信コメント

口コミ、ご来店ありがとうございます♪
    貴重なご意見ありがとうございます。
    6Dエクステ自体も日本に入ってきたばかりの商品で在庫を揃えないとかではなく
    まだ販売メーカーの方でもロートーン、ハイトーンでのご用意しかなく
    人毛ですのでエクステ自体をカラーして髪の色に合わせることでのご対応させていただいております。もしくはシールエクステ等への変更もご対応させていただいております。
    今後さらに様々なお客様にご対応できるように改善できるようつとめていきます。
    ご意見、ご来店ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-06 15:10:40.0

ハイライトとカラー、カットで伺いました。
    落ち着いた店内で雰囲気も、スタッフさんの対応も良くシャンプー台も首が楽でした!仕上がりはいつもながら色も手触り感も艶々で最高です!ありがとうございました♪

12月もお願いします。

• 茶月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:25:04.0

こちらのミスで予約時間より少し遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

簡単なカウンセリングでしたが、両家顔合わせがあるとお伝えすると的確なご提案があり、とても安心してお任せできました。
    結果、とても可愛らしく上品にしていただき、相手方のご家族からお褒めの言葉も頂戴しました。

素敵なスタイリングをしていただいたおかげです、ありがとうございました。

ご来店、口コミありがとうございます♪

髪型の説明等難しいと思いますので色々シチュエーションお伝えいただければできる限りご提案させていただきます♪
    また何か機会がありましたらいつでもご相談ください♪

こちらこそありがとうございました♪

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:51:13.0

本当いつもありがとうございます^_^
    毎回満足です!!

また再来月行きますww

〔再来人気No.3〕カット+艶フルカラー

すー様

こちらこそいつもありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミありがとうございます^^

ロングヘアになる為のお手伝いをさせていただきますね

またたくさんお話できるのを楽しみにしています♪

中谷

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 00:13:20.0

今回ダブルカラーでお願いしたのですが、毎回理想通りの髪色に仕上げて下さって感謝しかないです^ ^本当にカラーの天才だと思ってます笑!いつもありがとうございます。また宜しくお願いします(^ ^)!

【high透明感】潤いダブルカラー+ヒアロフッ素トリートメント

Lilly【リリー】からの返信コメント

ぴ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

こちらこそいつも来て下さって感謝しかないです!!
    カラーの天才、、、笑
    最高の言語化ありがとうございます!!笑
    またお待ちしてますね♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

中西 史人

• メイラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 13:39:52.0

今回も素敵な色にしてもらえました!
    カットもキレイに整えてもらい、指通りが良いです。

お店が少し寒かったのですが、すぐ気づいてくれてブランケットを貸していただきました。

前回から期間が空いていたにも関わらず、話した内容を覚えていてくれたのが嬉しかったです。

年末までにはまた行きたいと思います。

【high透明感】カット+ダブルカラー+高フッ素トリートメント♪

メイラ様

今回は少し攻めた色でしたが、その後いかがでしょうか?

お忙しいとは思いますが、また年末頃お待ちしております

大変嬉しいクチコミありがとうございました!

中谷

• まるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:47:01.0

丁寧に仕上げていただきました。
    細かい前髪の微調整などいつも良い感じで切っていただきありがとうございます。
    イメージ通りにしていただくといろいろやる気が起きます

【新規】カット+艶リタッチカラー+ヒアロフッ素トリートメント

Lilly【リリー】からの返信コメント

まるる様、いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    またよろしくお願い致します♪

中西 史人

• SAORIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 17:29:34.0

当日予約や時間変更に素早く対応して下さって大変助かりました。ありがとうございました。
    仕上がりも自然な感じで満足しました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-06 23:20:51.0

いつも思い通りに仕上がりありがとうございます♪

カット+艶フルカラー \8490

• 美容室は癒しさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 13:35:30.0

旅行で来て夜に懇親会があったので、ヘアセットしていただきました!可愛くなって良かったです。北海道のイントネーションが新鮮でそれも楽しめました!セイコーマート、ガラナ教えて頂きありがとうございます。行ってきました!

ご来店、口コミありがとうございます♪

ぜひ北海道にきた際はまたご利用お待ちしてます♪

• NAECOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 17:22:51.0

友人の結婚式で札幌に出向いた際に夫婦でご利用させていただきました。
    夫はカットとカラー、私はスタイリングをお願いしました。

当初予約内容には無かったカラーをお願いした為
    予定が変わってしまいましたが、担当してくださった方が工夫してくださったおかげでとてもスムーズに施術が終わりました。
    その日は開店直後だった為お店の方がまだお一人しかおらず一度に2人の対応大変だったと思いますが丁寧に接客してくださりありがとうございました。

カットはとても早く的確で、要望通りでした。
    ワックスを使ったスタイリングの仕方も教えていただき助かりました。
    スタイリングも私がバレッタなどを持っていなかったので地味になってしまったらどうしようと思っていましたが、髪の動きだけでとても華やかにしてくださって本当に嬉しかったです。
    夫もまた行きたいと言っておりました。
    札幌に来た際は是非また利用したいです。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ご来店、口コミありがとうございます♪

こちらこそご満足いただき大変うれしいです!!

また札幌にお越しの際はぜひお待ちしております♪

• なぺちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 21:21:09.0

ライブのヘアメをしていただきました!大まかな髪型は決めていたのですが、細かいところを悩んでいると伝えたら一緒に考えてくれてめちゃくちゃ可愛い髪型にしていただいてとても満足しています!!可愛すぎて色んな人に自慢しまくりました!笑
    また、ヘアメをする機会がありましたらこちらでお願いしたいと思っています!
    直前の予約でしたがとてもかわいくしていただき本当にありがとうございました!!

Lilly【リリー】からの返信コメント

ありがとうございます!!

大変気に入っていただきよかったです♪
    またいつでもお待ちしております♪

• 奏こっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:27:58.0

今回も素敵なお時間を頂きましてありがとうございました。カラーも御相談をさせて頂いて、私の好みも把握していて下さっているので、いつも大満足の仕上がりで鏡を見る度にひゃ~幸せだぁ~となっています。
    髪型も髪色もいつも私のわがままを聞いていただいて本当にありがとうございます。満足するように、髪のダメージや後の事も考えて似合うようにして頂いていて、いつも大変嬉しく思います。
    そして仕上がりもこの上なく大満足です。
    施術中のお話もいつもとても楽しくて、たくさんお話を聞いて頂いてありがとうございます。
    担当スタイリストさんの優しい素敵なお人柄もあり、ついつい話し込んでしまう私ですが、他愛もない私事のお話にいつも御付き合い下さり聞いてくださって心から感謝をしております。
    美容室を行く日はいつも楽しみでワクワクしますし、終わってからも大満足でとてもいい日になったなぁと日常に彩りを頂いております。
    またお伺いします♪

カット+艶フルカラー+高フッ素トリートメント \10700

Lilly【リリー】からの返信コメント

いつも暖かい口コミありがとうございます!
    美容師の仕事をしていてよかったと思えたり、元気をもらえたり、助けてもらっているのはお客様からの言葉や笑顔です!
    ほんとうにありがとうございます!
    もし、気分が落ち込んでしまった時など、髪の毛を通して元気に明るくなってもらえるような美容師になれるようにこれからも努力していきまので、よろしくお願いします!

• 黒うさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 20:25:07.0

2歳になったばかりのうるさくて(笑)小さな女の子を連れて行くのにいつもニコニコしてくださってすごく助かります!
    すごく忙しそうだったのですがサクサクとお仕事なさっててさすがだなと思いました!
    またうるさいですがよろしくお願いしますm(__)m☆

カット+艶フルカラー 7990円

Lilly【リリー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    お子様もいつでも気にせず連れてきてください♪

ぜひまたお待ちしてます!!

• やっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:22:03.0

はじめは娘が利用しているサロンでした。その娘が結婚し子供が産まれサロン利用の際の子守り係で担当スタイリストさんの施術は部外者として、ずっと(7年前からは)部外者ですが見てきています。気づけば孫3人。娘家族とおばぁの私まで、3世代全員お世話になるなっている現在です。
    担当スタイリストさんの施術を受けながら、カウンセリングしてもらいつつ、適切な施術(私が予約した内容より2000円も安い時もありました)こんな感じにして欲しい。という気持ちを伝えたら、今必要な施術だけを真摯に考えてくれるんだなぁーって様々な場面で思います。
    これからも孫を含めた(おばぁも含めていただけますように!)6人の人生を…託します。素晴らしい方です。
    会社の人にすごく評判が良いし、私の髪型に影響されて真似している人、本当に多いです♪(50代女性)

カット+艶リタッチカラー  6000円

Lilly【リリー】からの返信コメント

暖かい口コミありがとうございます!
    技術、サービスを提供する側であるのにもかかわらず、
    いつも、いろいろと気配りをしていただきありがとうございます!
    ご家族の方々には、ほんとうに感謝しかないです!
    これからも、真剣に努力をしていくので、よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-01-11 16:51:42.0

年齢と共に髪がパサつき艶がなくなることで悩んでいましたが、Lillyに来てからは髪に自信が持てるほどツヤツヤになり思った通りのカラーに!担当してくれているスタッフの方に感謝の気持ちでいっぱいです。お店の雰囲気も落ち着いていて気に入ってます。ありがとうございます♪

艶フルカラー+Wヒアルロン酸トリートメント 7990円

Lilly【リリー】からの返信コメント

暖かい口コミまで、ありがとうございます!
    最近は、カラー剤や熱によるダメージがみなさん多いので、
    過度なカラー剤による痛みを抑えれるように心がけているので、
    少しでも実感していただけているのならとても嬉しいです!
    これからも、丁寧に大事に技術を提供できるように努力していくので、
    よろしくお願いいたします!

• 黒うさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 08:43:28.0

ずっと長い間担当してもらってた女性の方が辞めてしまって悲しく困ったのですがベビーカーや子供も嫌な顔せず迎え入れてくれ、お店の雰囲気も好きで施術も好きでお店を変えたくなかったのでお店の方を紹介して頂きまして通い続けさせてもらってます!
    お話も楽しいし子供が泣いても優しく接してくれ、やはり仕上がりも大満足です(о´∀`о)
    すごく楽しい時間をありがとうございます☆
    これからもよろしくお願いします(о´∀`о)

カット+艶フルカラー 7990円

ご来店、口コミありがとうございます♪

お子様もベビーカーも何も気にせずオッケーです♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!!
    またお待ちしてます♪

• 奏こっぺさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 15:00:25.0

今回もありがとうございました。
    髪色は前回より暗めで御相談させて頂いて、凄く丁寧に希望に沿って提案をして下さり嬉しかったです。
    施術中の会話もとても楽しく、いつも素敵なお時間を頂きありがとうございます。
    髪型も髪色もいつもまさにこれ!という理想の希望の通りにして下さるのでとても有難いです。
    周りの方からも、良い色だね!髪の毛綺麗だね!とお褒めの言葉を頂けて、幸せな気持ちでいっぱいです。

上の子も前回一緒にいた時、お忙しい中、お姉さんに沢山遊んで頂きまして、「髪伸びてきたから切りに行かなきゃね」と言うとキラッキラな目で「すすきのの所がいい!!」と言われるので、上の子はお姉さんで私は担当スタイリストさんで通うことになりますので、宜しくお願い致します!!

カット+艶フルカラー+Wヒアルロン酸トリートメント 10200円

Lilly【リリー】からの返信コメント

暖かいお言葉ありがとうございます!
    美容師としての価値を自信をもってご提供できるように、努力していきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    お子様もいつでも来てください!
    お姉さんに会いたいときは、電話で出勤の確認をしていただくと会いやすいと思いますよ!
    またのご来店をお待ちしています!

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 13:45:36.0

エクステをつけようと思い予約したものの、編み込みがいいのかシールがいいのかわからないまま伺いました。
    今の髪の長さなど状態に合わせた提案を頂けてありがたかったです。

最高品質エクステ30本~+艶フルカラー ¥14300

[施術メニュー] カラー、エクステ

Lilly【リリー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    初めてエクステを付ける場合や今の長さでどうすればいいかわからないなど、
    どのようなご相談もお任せください!
    またおまちしております♪

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 09:45:47.0

以前から何度もこちらのサロンを利用させて頂きております。毎度シールエクステの施術を行って頂いておりますが、髪質も持ちも良く素晴らしいサロンだと思っております。
    ですが、今回もシールエクステをつけて頂いたところ 翌日お風呂に入るとすべてのエクステが取れてしまいました。こんなことは初めてでしたので大変驚きましたが、つけ直しをして頂けると施術の際仰っていたので電話をして再度つけ直しをして頂けるかのお電話をさせて頂きました。
    一言も謝罪の言葉がなく、つけ直し出来ますが今日は予約いっぱいなので〇日〇時からなら空いていますがいかがですか?と直ぐ案内を受けました。女性のスタッフさんでした。
    いつもすごく心地の良く話しやすい接客をして頂いていたので少し残念な気持ちです。翌日直ぐ取れてしまったことに対して一言頂ければ嬉しかったです。一利用者のコメントにはなりますが、サロン様の目に触れて頂ければなという思いから投稿失礼致します。

[施術メニュー] エクステ

Lilly【リリー】からの返信コメント

今回外れてしまったということで、メーカー問い合わせし製造段階での不備もございますので
    普段は全部直しはないのですが誠意をもって全部お直しさせていただきました。
    直接施術者本人からの謝罪もあったはずですが
    お電話段階での対応がお気に召さないようで気が回らずもうしわけございませんでした

• 奏こっぺさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 17:50:04.0

ご紹介を頂きまして、初めてこちらのLillyさんでお世話になりました。
    初めて行く美容室はいつもとてもドキドキしますが、担当スタイリストさんの人柄も良く、とても安心してカット+カラー+トリートメントを受けることが出来ました。
    しっかり希望を聞いて下さり、カラーもアドバイスを頂きつつ、私の希望に沿った色になるように考えて下さり、色落ちで悩んでおりましたが、色が落ちた時のことも考慮して下さり、透明感も出しつつちゃんとピンクの理想のカラーにして頂けて嬉しかったです。ツヤツヤで見る度に良かった~と嬉しくなります。大満足です。
    髪型も、優柔不断な私ですが、アドバイスを頂きながら希望に沿ってカットをして下さりありがとうございました。
    ヘアアレンジのやり方も、目から鱗でとても勉強になりました。巻く時に実践しています。施術中の会話も楽しく、とても良い時間を過ごすことができました。
    長々と拙い言葉で恐れ入りますが、素敵なヘアカラーと髪型にして頂きありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

カット+艶フルカラー+Wヒアルロン酸トリートメント ¥6500

Lilly【リリー】からの返信コメント

ご来店、口コミ大変うれしいです♪

どのようなご相談もいつでもお任せください!

ぜひまたご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-12 23:55:13.0

店内もスタッフさんも雰囲気もよく、思い通りの仕上がりに大満足です♪ありがとうございます。

次回も楽しみです♪

潤いダブルカラー+Wヒアルロン酸トリートメント 12200円

ご来店、口コミありがとうございます♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 23:50:02.0

朝早くにありがとうございました!
    素早く綺麗に仕上げていただき満足です。
    私の髪質もあり、巻き自体は取れてしまったものの、
    ライブ終了までほぼ乱れず、崩れずで、特に前髪はあんなに汗かいたりしたにも関わらず、朝セットしていただいた形のままで感動しました!
    しっかりセットして固めていただきありがとうございました(^-^)!
    また他メニューも気になるので利用させていただきたいです、素敵なヘアセットしてくださりありがとうございました!

ご来店、口コミありがとうございます♪

ヘアセットも崩れず気にいっていただきよかったです♪

またぜひご来店お待ちしております!!

こちらこそありがとうございました♪

• ありりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 07:36:49.0

イメージを写真でお伝えして、変えたいところを相談してお任せしました。想像以上に可愛くしてくださいました!!お値段もリーズナブルで良かったです。また機会があればこちらに来たいと思います。

ご来店、口コミありがとうございます♪
    髪型の伝え方とか難しくて悩む方も多いと思うのでなんとなくの雰囲気でも全然お任せください♪

ぜひまたお待ちしております♪

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-15 14:02:24.0

3.4年振りにヘアメしてもらいました(^-^)
    会話も楽しく友達からもへあ可愛い!と褒められました!

ご来店、口コミありがとうございます♪

結婚式、イベントなどございましたらまたいつでもお任せください♪

またお待ちしております

リリー(Lilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー