4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

アカレンガビヨウシツ

• 神奈川県大和市福田2028-34
  • 小田急線 高座渋谷駅から徒歩2分
    4.2

トイトイトイストーリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 12:16:50.0

先日は娘のカットをしていただき、ありがとうございました。初めてのシャンプーがとても気持ちよかったようで、またここに通いたい!と言っていました。またよろしくお願いします!

☆お子さま小学生以下!カット+シャンプー+ブロー 1100円

赤れんが美容室からの返信コメント

早期の口コミ大変嬉しいです。
    今回はバッサリと切りましたから大分楽になった時と思います、
    シャンプーもしっかり自分でもよく洗えると思います。
    又、手入れが必要になったら来てください待ってます。
    お子さんによろしく。  柴田

• ユノさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 13:18:03.0

いつも娘のカットをしてもらっていて上手だなと思い、思い切って自分も切っていただきました。
    熟練の技でスピーディーなカットで、仕上がりも思ったようにしてもらい、とても気に入っています。
    次はカラーもお願いしてみようと思います。
    シャンプー時のマッサージも口コミ通り気持ちよかったです。
    ありがとうごさいました!
    いつまでも現役でやっていただきたいです(^^)

☆カット+シャンプーブロー☆ 2300円

赤れんが美容室からの返信コメント

良い評価ありがとうございます。
    美容室に来て一番良いのはやっぱりシャンプーですよね!
    今度来た時は、カラーリングとシャンプー楽しみにしていて下さい。待っています。

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:36:10.0

予約時間より30分も早く着いてしまったのに、即対応してくれました!シャンプーが気持ち良くて寝てしまいました。希望通りにカットして貰えて良かったです!髪の毛が伸びたらまたカットして貰いに行きますので宜しくお願いします。

【女性限定◆】カット+シャンプー+ブロー   \3630⇒\3300

赤れんが美容室からの返信コメント

今日は、タイミングよく来店してくれたのでスムーズに行きよかったですね。美容室で一番良いのは、やっぱりシャンプー
    ですよね、、、、
    又、来て寝てください。

• さとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 06:14:52.0

初めて伺いました。縮毛矯正+カットをして頂きました。ありがとうございました!色々なお話しをしながらで、あっという間に施術が終わりました。リーズナブルでアットホームでとても良かったです!
    サイドの髪の長さの伝え方が詳細に出来なかったので
    次回は詳細に説明してカットして頂こうと思いました。
    又、伺いますので宜しくお願い致します!

赤れんが美容室からの返信コメント

返事が遅れて大変申し訳ないです。口コミ大変ありがとうございます。
    あなたの要望がちゃんと理解していなかったようですね、
    申し訳ないです。次回も楽しみに待ってます。

[投稿日] 2023-12-28 10:44:43.0

たくさん色んな話聞けて楽しかったです。
    途中予約じゃないお客さんも相手しながらで
    大変そうでしたけど…笑

年末に髪綺麗にしてもらえてよかったです!

赤れんが美容室からの返信コメント

普段は、あまり会話をしないのですがよほど楽しかったのでしょね.
    また、楽しい会話をしましょう、待っていますす。

• きょんきょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-30 12:54:07.0

初めて伺うお店でしたので、少し緊張しましたし、こちらの要望を、どうお伝えしたら良いか?戸惑っておりましたが、仕上がりは思い通りに仕上がり、その後のスタイリングも楽に出来ております。ありがとうございました。

赤れんが美容室からの返信コメント

口コミ大変ありがとうございます。初めての来店で緊張したとありましたがそんなお店じゃないですから気楽に又来てください、普通のおじさんが待ってますよろしく。
    髪の悩みがありましたらいつでもお気軽に相談してください。

[投稿日] 2023-09-29 23:46:48.0

約4ヶ月ぶりにカットへ。
    今回も丁寧な施術をしてくださり

赤れんが美容室からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。
    カット気に入って頂き大変ありがとうございます。
    また数ヶ月後楽しみに待っていますよろしく!

• もねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 21:30:26.0

2回目の縮毛矯正ですが、出来上がりは良かったです。髪をすくのが上だけなのでぴょんぴょんでてしまうのが少し気になりました。

赤れんが美容室からの返信コメント

次回は、もう少しバランスよくカットしますので宜しくお願い致します。また来店お待ちしてます。柴田

• イチコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 18:36:33.0

カットが上手なので、ブローが楽ちんです。

赤れんが美容室からの返信コメント

改めて褒められろと大変嬉しくなりますね!
    又の来店お待ちしておりますよろしく.柴田

• ゆゆママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 19:05:44.0

学校終わりの急な予約でした。
    暑がりな息子に うちわでパタパタ
    また伺いたいと思います。

口コミ
    大変ありがとうございます。
    暑い時は仕方がないですよね、団扇でパタパタ失礼しました。
    遅くなる時は電話してください、いつでも待ってます。
    息子さん気に入っているかな! 又、お待ちしています。

[投稿日] 2023-06-13 18:18:57.0

前回から半年程、間が空いてしまったのですが
    クセが強い私は矯正するのが1番です(*^^*)

カットの際も色々リクエスト聞いて下さり
    前髪もかなり気に入ってます!

またお願いします(*^^*)

赤れんが美容室からの返信コメント

いつもありがとうございます、口コミ嬉しいです。
    美容の事なら何でも相談して下さい。
    精一杯頑張りますのでいつでも聞いてください。
    又、お待ちしています。柴田

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 07:39:23.0

料金は安いが技術はない。希望の髪型の写真を見せたが、全然違う髪型になったし、バリカンでは、一部かなり薄くなっており、カラーもマダラに仕上がる。

【男性限定】カラー+カット+ブロー\7700⇒\4800~

赤れんが美容室からの返信コメント

口コミありがとう。

• まりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 00:08:56.0

60代、直毛、量は多め。 セミよりも少し短めのボブ から シニアショートボブ カット を お願いしました。 前髪の希望もあり、サンプルとして写真も持参しました。 今までした事がないショートを思いきり良く切って頂き、サバサバして帰宅しました。 カットは丁寧と感じました。そして早いです。
    店内の雰囲気は 昭和時代のレトロのイメージを持ちました。 敷居は高くないです。そして何より大切なのが、コスパの良さが光りました。 この技術料でこの料金。気に入りました。 次回より通います。

☆カット+シャンプーブロー☆ 2300円

口コミ大変ありがとうございます。
    お店の事あんなに褒めていただいて嬉しいです。
    髪もバッサリ切って毎日のシャンプー大分楽でしょう?
    毛量も大分少なくなつたと思います、髪の毛ってこんなに
    少なくなるとは、思わなかったでしよう!次回楽しみに待っています。柴田征二

• みつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 18:37:08.0

いつも息子がお世話になっています。
    特にシャンプーが気持ちよくてお気に入りだそうで毎回楽しみにしています。今日は下の子が「私も切りたい!」と急に言い出し、無理なお願いにもかかわらず快くご対応頂きありがとうございました。初めての美容院でのカットに大満足の娘は家に帰ってからも何度も鏡を見てうれしそうにしています。次回は予約して伺います。またよろしくお願いします。

☆お子さま小学生以下!カット+シャンプー+ブロー 1450円

赤れんが美容室からの返信コメント

息子さんのカットは、いつも通りの感じで良かったでしようか!
    お兄ちゃんのカット見ていて私もやりたいって訴えているのがよく分かりましたよ!
    予約が空いていたのでスムーズにカットが出来ました。
    今度来る時は、お嬢さんもシャンプーが出来ると思います。今回は、無理をしないで
    シャンプーをしませんでした、次回楽しみに。 柴田征二

• ゆみたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 11:22:39.0

いつも縮毛やトリートメントは絶対にここ!と決めているくらい仕上がりがよいです!!

今回は担当者が違く美容院に行く前は前髪はチリチリでもなく綺麗だったのに縮毛後は前髪チリチリに....
    前髪なのでセットするにも目立つので残念です。
    長年こちらで縮毛をしているのに今回はじめての体験
    で本当残念でした。。。

【贅沢コース】縮毛矯正コース+ハホニコトリートメント \13650~⇒\12000~

口コミありがとうございます。
    普段担当している柴田と言います。
    当日は、混み合っておりましたので担当出来ませんでした。
    大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    次回よりまた担当させて頂きます。柴田征二

• 7さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 19:45:48.0

今回も大満足な仕上がりでした。

次回は梅雨前に縮毛矯正お願いしようと思います★

口コミ大変ありがとうございます。
    今回は、満足の前に大まで付けていただき大変嬉しく思います。梅雨に入る前に縮毛矯正お待ちしております。
    髪の悩みでしたらいつでもお気軽にお声掛けください。

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 17:35:03.0

毛量が多いのですいてもらったところ、すごくすかれて、一本に結ぶと1センチから2センチほどの坊主のような短い毛が頭頂部全体からすごく出てきます。
    こんなにすかれたことなかったので、心配してましたが、ここまで酷いとは想像していなく、落ち込みます。まるで、坊主頭に薄い長い髪を乗せたように、短い毛が出てきます。
    普通はそこまですかないと思います。
    やり直しはできませんが、隠す方法はないのでしょうか。仕事中も気になります。職場でも同僚に心配されました。

赤れんが美容室からの返信コメント

口コミ大変ありがとうございました。
    毛量を減らしすぎて大変申し訳ございませんでした。
    今後気をつけてまいります。

• めがねうさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 17:38:48.0

先日息子の髪の毛を切ってもらい初シャンプーしてもらうのにハマり次回からも行くと言ってました。(髪をのばしたいからいつになることやらですが(^_^;)
    カットも早く仕上がりも満足(^o^)
    そしてクーポンを送っていただいたので今度は私がとやっていただきました。
    要望を聞いてからの素早さ、仕上がりもこれまた満足です
    またお願いしたいです

[施術メニュー] カット、カラー、その他

赤れんが美容室からの返信コメント

口コミまで頂き大変ありがとうございます。
    親子での二人の口コミありがとう。
    息子さんの来店首を長くしてまつてます。
    髪の悩みがありましたらいつでもお気軽に相談して下さい。

• kmさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 17:58:56.0

7歳の娘の髪を切っていただきました。前回、前下がりのショートボブにしていただいたときもとっても素敵に切っていただいたので、今回もぜひにと思い、今回は、七五三に向けて伸ばせるようにカットしていただきました。綺麗に伸ばせるように、長さをキープしたまま、顔周りはレイヤーを入れてくださって、とっても素敵なミディアムにしていただけました!
    プロはやっぱりすごいなぁと思いました!
    シャンプーも気持ちよかったみたいだし、シャンプー前にトイレに行きたくなった娘にも優しいご対応してくださり、素敵なヘアにしていただけて、娘も私も嬉しくなりました!
    ありがとうございました^^

赤れんが美容室からの返信コメント

口コミを頂き大変ありがとうございます。
    娘さんの髪が伸びて可愛い七五三が出来ると嬉しいで
    すね。良い思い出を沢山つくつて下さい、七五三まで
    ガンバれ~~~

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:44:28.0

先日、思っていたのと違う仕上がりだったので直してもらうついでにカラー、カットをいつもやっていただいているスタッフさんにお願いしました。とても満足でした。ただ、前回の時その場で直してもらえればよっと良かったなと思います。短くなってしまった前髪は戻らないけれど全体のバランスを整えてもらえたのであまり気にならなくなりました。また通わせていただきます!

[施術メニュー] カラー、その他

赤れんが美容室からの返信コメント

すぐの折り返しの口コミありがとうございます。
    今回のミスに気がつかず大変申し訳なく思っております。
    修正したヘアースタイルあのような感じで良かったでしようか??
    またこりずに来てくださいね、、、、待っています。 柴田征二

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:57:55.0

仕事が早めに終わり行くと、お客様のキャンセルも有り直ぐカットしてくれました。スマホでこんな感じにと言うとチラッと見ただけで似たようにカットしてくれたので良かったです。早めに終わり帰宅出来て良かったですありがとうございました

口コミありがとうございます。
    今日は、タイミングが良くすぐに入れて良かったですね!
    前のお客様が急にキャンセルになりタイミングよくすぐに入れただけです。グットタイミングでした。

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 06:58:35.0

最近お気に入りのお店で今回は縮毛矯正をお願いしましま。いつもは別のスタッフさんにやってもらうけど、今回は違う人でした。カットが前髪は言った長さよりかなり短く、長さもバラバラで中央より外側の方が短く横は全く切っていないのですごく変になりました。毛先もざん切りのように長さも違いました。どうにかなりませんかと言ってもやり直しもしてもらえず気に入ってたお店だったのにすごく残念でした。次は別のスタッフさんにお願いしたいです。

口コミ大変ありがとうございます。
    今回はご迷惑をお掛けしてもうしわけ有りませんでした。
    翌日修正に来ていただきありがとうございます。
    次回からは、ご指名でおねがい致します。
    又の御来店をお待ちしております。

• もねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 16:32:55.0

仕上がりがとっても良かったので大満足です。 長い時間ありがとうございました。

赤れんが美容室からの返信コメント

口コミありがとうございました。
    気に入って頂きありがとうございます。
    これからも学生生活を楽しんで頂けるよう応援しています。
    次回を楽しみに待ってますよろしくお願いします。

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 17:49:25.0

急な予約でも直ぐに対応してくれて、店に着いたら待ち時間無しでカットして貰えました!お願いした通りの出来上がりで大変満足しました。

【女性限定◆】カット+シャンプー+ブロー   \3630⇒\2904

口コミ大変ありがとうございます。
    急な予約でも時間が空いてましたらいつでも大丈夫です。
    でも、余裕がある時にゆっくり予約を入れてくださいそれの方が安心ですよ。
    これからも何でも相談に乗りますのでよろしくお願いします。柴田

• asumamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 22:42:59.0

落ち着いた感じが良かったです!また次もお願いします!

【頭皮マッサージ付】縮毛矯正コース+ハホニコトリートメント 10120円~

口コミありがとうございます。
    家族ぐるみの来店ありがとうございます。
    家族の仲良しぶりが良くわかります。
    なかなか親子での来店はないものですよ、これからも宜しくお願いいたします。柴田 征二

• asumamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 20:37:03.0

息子がお世話になりました。息子もだいぶ気に入っているようで、今度からここを利用させていただきます!

私も近いうちにストレートにしてもらいたいのでよろしくお願いします。その時はまた予約します。ありがとうございました。

☆中高生!学生カット+シャンプーブロー☆ 1760円

こんにちわ、
    息子さん気に入って頂きありがとうございます。
    お母さんも矯正をやってみたいですか、その時は是非ご来店ください楽しみに待っています 柴田 征二

• pontamamaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-10 18:56:02.0

はじめてのサロンで楽しみに伺うが、接客の態度は悪く予約の名前を告げるも、忙しいようで、パーマかけるんですか?と相談したいと言うと嫌な感じで返答、15時の予約で10分過ぎても案内無し、15分過ぎてどうぞと椅子に座るもお待たせ致しましたの言葉1つ無し、座ったとたんパーマかけてボリュームを付けて髪は肩位ですかね、前髪はこのままにして切らずにおきます。勝手に決めている。パーマはもう少し強くかけたかったし、前髪も切って欲しかった。間髪をいれず勝手に遣っている印象で自分に任せろと言った感じでこちらの言葉は聞かない感じでとても嫌な印象、帰りたかった帰れば良かった。この髪は気に入って無い。かなり、自分勝手な店です。じっくり話を聴くことはしない店です。

【全員対象◆】パーマ+カット+ブロー \7700~⇒\6160~

口コミありがとうございます。

• なぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 06:22:04.0

前回初めてこちらで矯正をかけ
    その時の仕上がりは大満足でしたが
    今回は、
    きちんとドライヤーして寝ても
    起きたら鳥の巣のようなゴワゴワ感があり
    アイロンでのばさないとうねりがなおらないので
    「やや不満」の評価にしました。
    前回良かっただけに残念です。。

次回は、きちんと指名をしようと思います。。

【贅沢コース】縮毛矯正コース+ハホニコトリートメント \13650~⇒\10560~

口コミありがとうございます。
    前回と比べて少し伸びが弱かったみたいで大変申し訳ございませんでした。もし時間が取れるよう出したら修正いたしますので来店お待ちしてます。すいませんでした。

• るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 00:07:54.0

もぅ何度もカットカラーでお世話になっています。
    娘達もココのお店が一番イイと言っていて、カットやシャンプーがめちゃくちゃ上手です。

【女性限定◆】カラー+カット+ブロー \7700~⇒6160~

赤れんが美容室からの返信コメント

いつも家族で来てくれてありがとうございます。こんなに
    褒められて嬉しくて大満足です。
    これからも皆さんで来てください待ってますよろしくお願いします。
    寒くなりましたお身体に気をつけてくださいね。

• びーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 14:18:23.0

息子のカットをしてもらいました。とてもカッコ良く切ってもらえ良かったです(^^)シャンプーがすごく気持ち良かった!!と喜んでいました。これから通わせてもらいます。

☆中高生!学生カット+シャンプーブロー☆ 1760円

赤れんが美容室からの返信コメント

口コミ大変嬉しかったです有り難うございます。
    あれから直ぐにお母さんまで来ていただきありがとうございます。
    それからトリートメントの事すっかり忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こりずに又来てください待っています。

赤れんが美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー