3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ラパンセベージュ(LA PENSEE BEIGE)  >

ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:34:25.0

担当スタイリストさんの楽しそうにしている姿、穏やかな中にも、先輩の技術をしっかりと観察しているアシスタントの方々。仕事に対して誇りを持っているんだなと感じました。
    技術ももちろん、安心して任せられました。ありがとうございました。
    またお願いいたします。

LA PENSEE BEIGE【ラパンセ ベージュ】からの返信コメント

ゆみちゃん様、先日は御来店誠にありがとうございました!

今回も前回同様にパーマを任せて頂きとても嬉しいです!

そして、技術やアシスタントなどの嬉しい口コミとても嬉しく思います。

今後も安心して過ごしていただけるような環境作りにスタッフ一同努めてまいります◎

またの御来店をお待ちしております♪

担当スタイリスト 田川

• あべちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 05:16:33.0

今回のヘアースタイル、カラー共に大変満足しています。最初自分でもどうしたいのかわからずスタイリストさんに相談したところ、一緒になって考えてくださってすごく嬉しかったです。またアシスタントさんたちのさりげない気遣いに仕事で疲れた心も癒されました。みなさんありがとう。いいお店ですね。

【2回目、3回目来店限定】 カット+カラー+トリートメント¥17600→¥14080~

あべちゃん様、今回も御来店誠にありがとうございました!

満足いただきとても嬉しく思います◎
    今後もさらに技術や接客を磨き、満足度を高めていけるように努めてまいります!

スタッフ一同またの御来店をお待ちしております♪

担当スタイリスト 田川

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 18:21:12.0

いつもありがとうございます。今回はカットのみでしたが、長さも毛量も希望通りにしていただきました。おかげで朝の支度もスムーズです。またよろしくお願いいたします。

ゆみちゃん様、今回も御来店誠にありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    満足いただけてとても嬉しく思います!

是非またの御来店をお待ちしております♪

担当スタイリスト  田川

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 21:32:04.0

友人の結婚式にとヘアセットをお願いしました!
    とっても可愛くて式場で友達にも褒めてもらえて嬉しかったです!

【お洒落にヘアセット】結婚式・二次会・パーティー向けヘアセット ¥5500

[施術メニュー] ヘアセット

ゆか様、先日はご来店誠にありがとうございました!

編み下ろしスタイルとってもお似合いでした♪

是非またの御来店お待ちしております◎

担当スタイリスト 田川

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 15:34:37.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

技術はもちろんですが、少し人の往来がある席しか空いておらず、会話の中で気遣っていただき、さらにシャンプー後に別の席へと案内していただきました。偶然が重なっただけかもしれませんが、私にとってはその小さな配慮が嬉しかったです。ありがとうございました。

カット+パーマ+KERASTASEトリートメント¥17050

ゆみちゃん様、今回も御来店誠にありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます◎
    今後もさらに技術や接客を磨き、満足度を高めていける様に努めてまいります!

スタッフ一同またの御来店お待ちしております♪

担当スタイリスト 田川

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:47:54.0

カットも速く軽やかで、伸びてきてもスタイリングしやすくお洒落で最高です(^-^)

いつも有難う御座います。

ヒロ様

先日は御来店ありがとうございました。そして口コミまで頂きありがとうございます。
    次のご来店の際もお洒落にさせて頂きます。

店長 藤満

• ひよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 14:02:49.0

本当にノープランですみませんでした^^;
    次回はおそらく卒業式前くらいかと思うので、また綺麗な髪にしていただきたいです~!!!

ひよ様、今回も御来店誠にありがとうございました!

ノープランでも全然構いません◎
    お任せいただけてとても嬉しく思います!

また卒業式も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 田川

• チェリーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 22:29:31.0

クリスマスのに出かける為綺麗にしておきたいと思いますパーマをかけたのですが、ほとんどパーマがかかりませんでした。逆に乾燥し髪が広がりダメージも増えた上にストレートだった部分もボサボサな印象になってしまいました。初回だったこともあり難しい部分もあったと思いますが、楽しみにしていた日にこのような髪型で行かなければならなくなってしまったことがとても残念で悲しいです。

原因について口頭で説明してくださりましたが、結果が結果なので残念な気持ちが強くなってしまいました。たった1回ですし、他の方の施術に関しては分からないのであくまで個人の意見として参考にしてください。

カット+パーマ+KERASTASEトリートメント ¥17050→¥11935

チェリー様へ

今回は満足のいかない仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。
    今回の原因としてはカウンセリングの時でも初めての施術になるので過去の履歴や髪質を確認させてもらい、それらを含めてしっかりと説明して納得して頂いての施術をさせてもらいました。
    ですが、今回はイメージ通りにはならなかったのはお詫びを申し上げます。
    髪の毛はどうしても過去の履歴などで出来ないメニューもあるのでお客様も理解をして頂く事も必要かと思います。
    また、分からないことや相談にのれることはこちらでも対応はしっかりとさせてもらいますのでその際はよろしくお願いします。
    このような事がまた起きないように今後も努めてまいります。

ラパンセベージュ

• ピンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 21:09:07.0

サラサラで綺麗な仕上がりにしていただき最高でした!

ピン様、先日は御来店誠にありがとうございました!

当店ではトリートメントが2種類あり髪質に合わせて選ぶことができます!
    綺麗に髪の毛を伸ばしたい方におすすめです◎

またの御来店、スタッフ一同お待ちしております!

担当スタイリスト 田川

• すもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 08:55:13.0

大満足です!理想を超えた仕上がりにとても嬉しいです。お写真を載せたいくらい、本当に素敵な仕上がりです。
    結んでもおろしてもなにしても可愛くて可愛くて!!
    こんなに素敵に可愛くしていただきありがとうございました。
    この担当さんなら絶対可愛くしてもらえると思います!

【外国人風】 カット+ケアブリーチハイライトカラー ¥24200→16940

すも様へ

先日は御来店ありがとうございました。
    こんなにも嬉しい口コミを頂けてこちらも感激しております。
    ハイライトカラーは色んな入れ方がありますが、今回は髪の長さや髪質を考慮して作らせてもらいました。
    また次も満足してもらえるように努めてまいります。

店長 藤満

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:51:38.0

先日はありがとうございました。気にしていたハネも無く、朝も仕度が、楽に成りました。また、予約させて頂きます。よろしくお願いいたします。

【田川指名限定】カット+パーマ+ケラスターゼトリートメント\17050→\11550

ちえちゃん様、先日は初めての御来店誠にありがとうございました!

気になってた部分がパーマで少しでも楽になってよかったです◎

朝のスタイリングをこれからも楽しんでください!

またの御来店もお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 田川

• あべちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:47:25.0

初めてお邪魔した美容室でしたので少し緊張していましたが、店内も明るく開放的な雰囲気に加え、担当者の方、スタッフの方々が朗らかに接してくださったのでとても良かったです。この数年いろんな美容室を転々とし、困っていたので助かりました。また行きます。欲を言えば、カラーの色もう少し好みの色に近づけてもらえると良かったかなぁと思います。

【人気No.1】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント ¥18150→¥12705

あべちゃん様、先日は初めての御来店誠にありがとうございました!

数あるサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しく思います◎

今後もさらに技術や接客を磨いてお客様の満足度を高めていける様に
    努めてまいります!

貴重なご意見ありがとうございました!

スタッフ一同またの御来店もお待ちしております。

担当スタイリスト 田川

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 20:38:51.0

リラックスして過ごせるお店です
    提案していただくカラーやカットが自分好みで
    気に入ってます。

【人気No.1】カット+カラー+KERASTASEトリートメント¥18150

はるちゃん様へ

先日はご来店ありがとうございました!!
    色んなサロンがある中で気に入って来て頂き、しかもリラックスして過ごしてもらえてる事は本当に嬉しく思います!
    今後もはるちゃん様にとって気に入ってもらえるヘアスタイルをご提案させていただきます!
    またのご来店をお待ちしております!!

店長  藤満

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:18:31.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    少し疲れが溜まって、リフレッシュするためにも予約させてもらいました。
    担当スタイリストさんをはじめ、他の皆さんが頑張っている姿を見て、癒されつつ、また、頑張ろうと思う事ができました。

また、よろしくお願いします。

【2回目、3回目の来店限定】 カット+パーマ ¥12650→¥10120~

ゆみちゃん様、先日は御来店誠にありがとうございました!

今後もリラックスしていただける環境作りをスタッフ一同努めてまいります!

またの御来店をお待ちしております♪

担当スタイリスト 田川

• MAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 15:09:29.0

もう何年もお世話になっています☆
    イメージ写真を見せるとすぐに掌握してくれて、好みの仕上がりになります。
    カット技術が神業で、時が経ってもイイ感じを保ってくれます!

MA様

いつもお任せでさせて頂き、そしてこのような嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    また次も満足してもらえるように努めてまいります!
    またのご来店をお待ちしております!

店長  藤満

• Yさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 14:42:38.0

初めてのパーマだったのでとても不安でした、でも担当の方が親身に寄り添ってくれて仕上がりも大満足です♪毎日のセットもとても楽です!またパーマかけたいのでその時はよろしくお願いいたします!

Y様、先日は御来店誠にありがとうございました!

初めてのパーマをお任せいただきとても嬉しく思います♪
    仕上がりも満足していただけてよかったです◎

朝のスタイリングも楽しんでください!

嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしております^_^

担当スタイリスト 田川

• りょーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 16:20:47.0

娘のカットをお願いしましたが、
    どーしてこの方がスタイリストとしていらっしゃるのかが分かりません。
    もう少しチェックとかしたほうがいいと思います。

りょーこ様
    ご満足頂けるご提供ができず、大変申し訳ありませんでした。

このご指摘を真摯に受け止めてまずは技術接客向上の徹底を図ることと致します。
    今後も、さらに技術を磨いてお客様の満足度をより高めていける様努めてまいりたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

LA PENSEE BEIGE

• ひよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 17:20:34.0

元々カラー予定でしたが、相談してカットトリートメントに変更しました
    カットとトリートメントで綺麗にしていただけました!
    またお願いします!m(_ _)m

【2回目、3回目の来店限定】 カット+カラー+トリートメント¥17050→¥13640

ひよ様、先日も御来店誠にありがとうございました!

これから綺麗に髪の毛を伸ばすために
    カットとケラスターゼトリートメントでツヤツヤにさせていただきました^_^

前回と同様に沢山お話しでき、とても楽しかったです♪

またの御来店お待ちしております!

嬉しい口コミもありがとうございました◎

担当スタイリスト 田川

• sakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:39:16.0

癖毛を活かしたカットに挑戦したく、お願いしました。アイロンやブローでなく、手ぐしで仕上げて下さりとても感動しました。他のスタッフさんもくせ毛の方がみえて積年の悩みに共感してくださり嬉しかったです。楽しい一時を過ごせました。

【人気No.1】カット+カラー+ケラスターゼトリートメント ¥17600→¥12320

saki様、先日は御来店誠にありがとうございました!

お悩みだった癖毛を活かして、少しでもスタイリングが楽になればなと思います!

ショートカットとてもお似合いでした♪

イメージチェンジをお任せいただきありがとうございました^_^

嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

担当スタイリスト 田川

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 12:18:50.0

友人の紹介もあり、初めて行かせてもらいました。
    カラーの仕上がりは希望通りにしていただき、満足です。
    カットは雑で5分もかからないぐらい、、
    もう少し丁寧にカットして欲しかった~ってのが
    正直な感想です。仕上げのスタイリングもイマイチ。
    お店の雰囲気は良く、シャンプーも気持ちよかったです。

りさ様
    カラーとシャンプーは気にいってもらえてうれしいです。ですがカットとスタイリングは満足頂けなくて
    申し訳ありませんでした。この口コミの意見を真摯に受け止め今後はこのようなことがないように技術向上をさらにはかっていけるように努めてまいります。またのご来店をお待ちしております。
       beige 藤満

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:28:59.0

スタイリングの仕方もアドバイスをいただいたり、寄り添った接客をしていただいたりしてよかったです。仕上がりもコテでうまく内巻きにできることを知り、やってみようと思います。また、新しい髪型にもチャレンジしてみたいです。またアドバイスをよろしくお願いします!

しずか様、先日は御来店誠にありがとうございました!

お客様に合わせたスタイリングをアドバイスできてとても嬉しく思います!

また次回も是非よろしくお願い致します♪

嬉しい口コミありがとうございました^_^

担当スタイリスト 田川

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 00:38:27.0

すみませんが、気が済まないので書かせて頂きます。
    伸びかけていたショートヘアを、ボブにしようかどうしようか相談してから決めたかったのに、忙しかったのか、私がなんとなくのイメージを伝えたら美容師さんが判断されて、仕上がりのイメージを伝えられることもなくすぐ切られました。
    せっかく2ヶ月我慢して伸ばしたのに、とても短くなってしまいました。所々長さは違うし、変な髪型になって本当にショックです。
    切り終わってから、言ってること矛盾してる、と言われました。要望した時に、完成した時のイメージを伝えてくれたら良かったのではないでしょうか。
    私もイメージ写真を見せればよかったと反省してますが、あまりにも要望を聞かれずに切られたので、仕上がりのイメージは最初に伝えて欲しかったです。

【平日夕方限定】今話題の水トリートメントサービス!

のん様
    この度は当サロンにてご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミでご指摘頂いたイメージの共有ができていなくてスタイルにご満足頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見をもとに、事前カウンセリングやイメージの共有をもっと明確にして、しっかりとお客様が納得して頂けるような接客を再徹底させていただき、このことを真摯にうけとめ努めていきます。
    今後とも、当サロンをよろしく申し上げます。

LAPENSEE BEIGE

• ぐっさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 08:23:20.0

とても丁寧に仕上げていただいて満足しています。

ぐっさん 様へ

先日はご来店ありがとうございました。パーマスタイル気に入ってもらえて良かったです。
    また満足してもらえるように努めてまいります。

店長  藤満

• ポテトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:52:55.0

先日はありがとうございました♪
    元々広がりやすい髪の毛ですがボブにしたいと言う夢があり相談したところ、、とても理想通りにしていただけました!カラーもずっと悩みだった赤みを消して透明感のあるオリーブで大満足です!
    またきますありがとうございました!!

ポテト様へ

先日は御来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミまで頂き本当に嬉しいです♪
    これからも、よりポテト様にとって満足してもらえるようなヘアスタイルをご提供させて頂きます!またのご来店をお待ちしております!

店長  藤満

• ふっちゃんさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 10:43:46.0

お店の雰囲気もすごく居心地が良くて、今回やりたいスタイルがなかったのですが、スタイリストさんが提案してくれて、仕上がりもとても自分に合ったスタイルにしてくれてとても満足できました。
    また、お願いしたいと思いました。

ふっちゃん様へ
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回のご来店の際も気に入ってもらえるようなヘアスタイルをご提案させて頂きます。

店長  藤満

• ぺいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 15:37:28.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気も良く希望通りのヘアになり大満足です♪
    初めてのパーマでしたが、セットの仕方を細かく教えていただきこれからの朝のスタイリングが楽しみになりました!
    また次回も是非お願いします!

カット+パーマ+KERASTASEトリートメント ¥16500→¥11550

ぺい様、先日は初めての御来店誠にありがとうございました!

初めてのパーマを任せていただきとても嬉しく思います♪

朝のスタイリングが楽になるのでこれからもパーマスタイル楽しんでください^_^

また次回もお待ちしております◎

嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト 田川

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 15:37:27.0

たくさん要望を言ったにも関わらず全部ちゃんと聞いてくださって、とても満足な仕上がりになりました!
    対応もとても良く笑顔で接してくださったので気持ちが良かったです!
    また次もお願いしたいと思います♪

さき様、先日は御来店誠にありがとうございました!

ボブスタイルがとてもお似合いでした!

また次回もお待ちしております(^ ^)

担当スタイリスト 田川

• ゆ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:08:56.0

カットもカラーも希望通りでとても良かったです!
    お店の雰囲気もよくまた通いたいと思いました。
    スタイリングのやり方を細かく教えて頂き、とても丁寧でよかったです!また通わせていただきます!
    今日はありがとうございました!

ゆ。様へ

そしてとても嬉しい口コミまで頂けてありがとうございます!
    また次のご来店の際もまた通いたいっ!って思ってもらえるような接客と技術が提供出来るように努めてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

店長  藤満

• かかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 11:07:19.0

カットで予約しましたが、パーマもしたくなり、急遽お願いしました。急なお願いにもかかわらず快く施術してくれました。大まかなイメージだけ伝えて後はお任せしましたが、想像以上の仕上がりでとても満足しました!帰ってからも家族に褒められ、職場でも褒められました。またお願いします!ありがとうございました。

かかちゃん様、先日は御来店誠にありがとうございました!

パーマスタイル気に入っていただきとても嬉しいです^_^

とてもお似合いでした!

嬉しい口コミありがとうございました♪

担当スタイリスト 田川

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 04:33:20.0

写真を見せてお願いしたのに全然違う髪型にされた
    前髪は長めにと言ったのに眉毛上
    左右対称でない長さの横髪でした
    シャンプーもしてないのに仕上げに入ろうとして、こちらからシャンプーしてないと告げると謝罪もない

二度と行かない

あーちゃん様、
    技術、接客にご満足頂けるご提供ができず、大変申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

LA PENSEE BEIGE

ラパンセベージュ(LA PENSEE BEIGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー