3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. アンジュールガーデン(UNJOUR GARDEN)  >

UNJOUR GARDEN 【アンジュール ガーデン】

アンジュールガーデン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 長野県松本市笹部2丁目12-21
  • IHI芝浦向かい

すずさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 02:32:22.0

色んな美容室試して、カラーがとても綺麗な仕上がりで嬉しくてそれから初めてリピートして通わせてもらってます。
    しっかり相談しながらスタイリングしてくれるので
    安心してお任せできます。好みも理解してくれてるので毎回大満足の仕上がりです。お話も楽しくて毎回自己肯定感を上げてくれます。いつも楽しい時間と可愛くしてくださりありがとうございます!

【発色重視!!】フルブリーチONカラー+カット+トリートメント \18,000~

UNJOUR GARDEN 【アンジュール ガーデン】からの返信コメント

すず様いつも楽しい時間をありがとうございます!

毎回たくさん時間をいただいてすみません。
    おかげで今回も過去一のカラーをさせていただくことが出来たと思っております!

色落ちもぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです!

また次回もいろいろお話しながら、可愛いカラーを作って自己肯定感高めていきましょう!(笑)

[投稿日] 2024-03-21 18:17:24.0

今回もカットカラーヘッドスパでお願いしました。毎回希望をとことん聞いて下さり、この先の理想のヘアスタイルまで一緒に考えカットして頂きいつも感謝でしたかありません。
    アシスタントのヘッドスパもとても上手で気持ち良かったです。また次回も宜しくお願いします。

【大好評!】  カット+マイクロバブル \6050→\5500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 06:36:29.0

初めて伺いましたが、スタッフさん方の雰囲気や店内の雰囲気も良かったです☆
    カウンセリング、施術共に丁寧に対応していただきありがたく嬉しかったです(^-^)またお世話になれたらと思います(*^^*)

カット+カラー+トリートメント \14960→【\10000】

• レモネードさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 20:51:34.0

毎回セットしやすい思い通りの髪型にしていただいてありがとうございます!
    今回のカラーもおまかせでしたがとても気に入っています。インナーカラーも気分が変わって周りにも評判がいいです!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。肩こりが軽くなりました。楽しい時間をありがとうございました!

今回、カラーで少し雰囲気を変えてみましたが、好評な様で良かったです(^^)

お忙しいと思いますが、またゆっくりしにいらして下さいね☆
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-26 09:24:50.0

いつもありがとうございます。カラーについて決めきれずに伺ったので、お時間を取ってしまい申し訳なかったのですが、念願のパーマもかけられて良かったです。希望に合わせてかけてくださったので、スタイリングもしやすくなり嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• うさまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 13:32:54.0

初担当にもかかわらず、私のいくつかの要望に対応してくださり、ありがとうございました。とても丁寧な対応でした。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

うさまる様こんにちは!
    先日は担当させていただきありがとうございました!

色々とお話しさせていただきスタイルを決めさせていただきました。
    またお手入れでお困りなことがありましたらご相談ください!

また次回のご来店も楽しみにしております!
    嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-04 18:59:35.0

今回もカラーカットでした。
    カラーからカットと相談しながら丁寧に希望を聞いてくださり毎回本当細かい所までの対応が素晴らしいです。
    また次回も宜しくお願いします。

【2回目~口コミ投稿の方】口コミ投稿掲載☆感謝☆マイクロバブル☆

saorin様こんにちは!
    日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。

今回は少し長さを整えさせていただきました。
    いつも定期的なお手入れのおかげでキレイなスタイルを保っていただいてますね!
    旦那様にも喜んで頂けるよう今後も頑張ります!

毎回口コミをいただき本当にありがとうございます。

担当:曽根原

• MAKI★さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 08:14:11.0

先日はありがとうございました★
    初めて、しっかりとトリートメントして頂きました。
    髪のパサつきやダメージが気になっていましたが、施術後かなり改善したように思います。
    まだしっとりまとまっています(^^)
    毎日の洗髪時も前より軽く洗えるので助かってます♪
    シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました(^^)♪

MAKI★様こんにちは!
    日頃よりお世話になっております。

先日はトリートメントのみでご来店いただきありがとうございました!
    こういうお手入れがキレイなお髪を作っていく大切な土台になります。

効果も実感いただけて嬉しいです!
    また定期的にメンテナンスしましょう!

口コミいただきありがとうございました!

担当:曽根原

• ともくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 07:17:33.0

とても丁寧にカットしていただきました。髪の癖をカバーしてもらえたので、日々のセットが簡単にできるようになってありがたかったです。
    また、お願いしたいと思いました。

ともくん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お髪のクセをみながらカットさせていただいたので、
    お時間かかってしまって申し訳ございませんでした。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    日々のセットがしやすくなってよかったです!
    またお髪のことでお悩みがありましたら気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

青柳

• Poppinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 10:42:44.0

洗髪後の手入れがとても楽になりました。ありがとうございます。

Poppin様こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

当日はカットをさせていただきました。
    かなり量も軽くさせていただき、お手入れが少しでも簡単にできるように調整させていただきました。
    楽になったとのお言葉をいただき嬉しいです!

また、まとまりが良くなるべく簡単にセットできるように頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにしております!
    色々とお話ししましょう!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

担当:曽根原

• リサさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 13:55:21.0

毎度やっていただき満足するように仕上げてくださり嬉しいです。
    カウンセリングからしっかり聞いてくださり助かってます^_^
    これからも夫婦でよろしくお願いします^_^

リサ様日頃より大変お世話になっております!
    先日もありがとうございました!

いつも気になる点やご要望を教えていただきありがとうございます!
    おかげでキレイのお手伝いができています!

またご要望や質問いつでも教えてください!

次回も楽しみにお待ちしております!
    口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-15 12:39:32.0

カット.カラー.ヘッドスパをやりました。
    毎回色々要望を親身になって聞いて頂き、また、対応も神対応で本当満足です。
    ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

saorin様こんにちは。
    先日もありがとうございました!

毎回嬉しい口コミをいただき感謝です!

神対応とまで…恐縮です。

毎回を喜んでいただけるように頑張るのでまた何でもご相談ください!

本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-07 18:21:04.0

今回はリタッチでお世話になりました。
    毎回まんべん無く1本1本丁寧に塗ってくださるので安心です。
    とても艶があり自然な仕上がりになったので

【プチメンテナンスに】カラー(リタッチ)+シャンプーブロー ¥7776→¥7500

ゆかぽん様日頃より大変お世話になっております!

今回は気になるところを綺麗に染めさせていただきました!
    またヘアアレンジ楽しんでください!

マメにお手入れしていただいているおかげでいつも綺麗を保っていただいていますね!
    これからもそのお手伝いをさせていただければと思います!

今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-18 19:09:25.0

くせ毛があるので
    部分的に矯正ストレートをお願いしました。
    毎回丁寧にやってくれるので安心です。

当日メニューの変更にも対応して下さり

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆかぽん様こんにちは!
    日頃より大変お世話になっております!

先日もありがとうございました!

当日お悩みをいただき、なるべく改善出来るように部分ストレートをかけさせていただきました。
    その後お悩みは改善されましたでしょうか?

またお困りなことがありましたらいつでもご相談ください!

今回はメニュー変更でお時間をいただきありがとうございました!!

毎回嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

担当:曽根原

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 12:16:42.0

他のサロンで染めたカラーが似合わず、違うところで染め直してもらいたいと思い初めて伺いました。
    他のサロンでのカラーのあとのやり直しということで気を遣わせてしまったかと思いますが、カウンセリングに時間をかけていただき、こうなりたい、こうなりたくないという希望をしっかり聞いてくださったので安心してお任せできました。
    仕上がりも理想通りのカラーで気に入っています。一週間経ち、なじんできてより良い色になりました。
    本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-25 11:41:02.0

少し期間が空いて伺うことになりましたが、カットとカラーのおかげで気分も一新、まとまりやすく扱いやすい髪にもしていただけました。いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます。
    連れていった子どもにも優しく対応してくださり、本当にありがとうございました。

ひな様こんにちは!
    先日は来店ありがとうございました(^^)
    口コミもいつもありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    少しでも簡単にキレイを保てるように心掛けて施術をしています、またいつでもお子さんと一緒にご来店下さい!(^^)!
                                                  矢澤赳瑠

[投稿日] 2023-09-24 17:58:37.0

今回はリタッチをお願いしました。
    毎回自然に馴染むよう調合して
    1本1本丁寧に塗ってくれるので安心。

シャンプーは眠くなる位気持ちが良かったです。

【プチメンテナンスに】カラー(リタッチ)+シャンプーブロー ¥7776→¥6500

ゆかぽん様こんにちは!
    日頃より大変お世話になっております。

毎回嬉しい口コミをいただき感謝です!

より居心地がよくなるよう努めていきます!
    またいろんなお話ししましょう!

[投稿日] 2023-09-19 15:02:25.0

今回は白髪も含めて全体的にカラーとカット、ヘッドスパをお願いしました。
    毎回きちんと相談にのって頂き、希望通りになりました。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

saorin様いつもお世話になっております!
    今回もありがとうございました。

定期的に通っていただいているおかげでキレイを保っていられていますね。
    またお悩みなどあれば教えてください!

ご一緒にいいヘアスタイルを作っていきましょう!

担当:曽根原

• レモネードさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 22:07:29.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    カットカラートリートメントヘッドスパと、フルコースを満喫させて頂きました!
    相変わらず技術が高く、朝ほとんど寝癖がつかないためスタイリングがとても楽になりました!
    髪色も秋っぽい感じでとても気に入りました!
    ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよくて毛穴もコリもスッキリしました!

また次回もよろしくお願い致します!

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

スタイリングが楽になったようで安心いたしました!またリラックスしにいらして下さいね。

私もまた楽しいお話聞かせていただけるのを楽しみにしております☆

スタイリスト 加々美

• 携帯メアドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:57:20.0

ゆったりと過ごさせていただいています。

携帯メアド様、いつもありがとうございます!
    今回は縮毛矯正をかけたのでお時間たくさんいただいてしまいましたが
    リラックスして過ごせていただけてよかったです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしています!

青柳

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 05:23:10.0

カットカラーとても満足です!
    また次回もお願いします

みー様先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足していただけてよかったです(*^^*)
    キキララカラー可愛かったです!
    次回もステキなカラーにしましょう♪
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-04 19:00:46.0

今回はお誕生日クーポンを利用させていただき
    カラーカットとトリートメントを
    お願いしました。
    全てに丁寧な対応技術なので
    安心です。

お陰様まで髪がよみがえり

ゆかぽん様こんにちは!
    いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

毎回丁寧にケアをしていただいているおかげでいつもキレイを保っていただいてますね!
    今回も栄養補給をしっかりさせていただいたので、艶のある仕上がりになりました。

これを継続できるように頑張ります!

[投稿日] 2023-08-03 19:45:53.0

今回はカット、リタッチ、ヘッドスパをお願いしました。
    毎回希望のヘアスタイルをしっかり聞いて頂き、提案もしてくれて、本当お客に寄り添ってくれます。
    全てが満足でした。またお願いします。

saorin様こんにちは!
    今回も口コミをいただきありがとうございます!

毎回こちらの提案を受け入れていただき感謝です!

もっとお手入れが楽になるように努めていきます!
    また楽しいお話しましょう!

担当:曽根原

• リサさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 20:59:09.0

久しぶりにお願いしました。
    私の大雑把な注文にも応えてくださり、ヘアセットの仕方までアドバイスいただき感謝しかないです^_^
    楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございます^_^
    主人もよろしくお願いします。
    11月もよろしくお願いします!!

リサ様日頃より大変お世話になっております!
    今回もありがとうございました。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    ご要望に応えれるように頑張ります!
    旦那様共々またよろしくお願い致します!

担当:曽根原

• あゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 07:47:59.0

ショートは勇気がいりましたが、思い切ってカットして良かったです。丁寧なカウンセリングで不安なくカット出来ました。自宅でのセットも楽々です。ありがとうございました。別のスタッフさんのシャンプーとマッサージも気持ち良く穏やかなひとときを過ごせました。ありがとうございました!

【大好評!】  カット+マイクロバブル \5720→\5000

あゆちゃん様こんにちは!
    日頃より大変お世話になっております!

先日はスタイルチェンジをさせていただきましたが、喜んで頂けたみたいで嬉しいです!
    また定期的なメンテナンスもおススメですので、カラーやストレートなど髪の状態を見て
    ご提案させていただきます!

気になる点など出てきましたらご相談ください!

嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-17 17:50:40.0

子ども複数連れでの来店のために、かなり時間を気にしながらの施術だったと思いますが、ありがとうございました。
    おかげさまで伸びっぱなしで色落ちした髪が復活しました。
    子どもにも丁寧に対応してくださり、担当さん以外の方にも優しくしていただいてとてもありがたかったです。

ひな様先日はありがとうございました!
    お髪キレイに復活してよかったです(*^^*)
    暖色系のカラーお似合いでした♪
    お子様にも癒されました(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしています。

青柳

• ぽんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 20:10:39.0

2回目の利用ですが、いつも話しやすくて、仕上がりも納得です☆

お店の雰囲気も良くてまた利用したいと思います!ヘッドスパめっちゃ最高でオススメです。

ぽんちゃん様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。

毎回お褒めの言葉をいただけて嬉しいです!
    今回もなるべくブローが楽になるようカットさせていただきました。

スパもまた頭皮のため、リラックスのため是非やりましょう!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!

担当:曽根原

• パンチャーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 03:59:15.0

今回もツイストスパイラルをお願いしました。
    これから暑くなるのでそんなことも気にしてもろいながら髪の量をすいてもらったりと季節や気候を考えてカットしてもらえました。

パンチャー様こんにちは!
    口コミありがとうございます(^^)
    これからまた寒くなると思いますので、またヘアスタイルなどご相談下さい!
                                                 矢澤赳瑠

• さとさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:55:31.0

よくお話を聞いてくださって、髪のダメージを最小限にする工夫をしてくれました。満足です。

★気になるくせ毛に★ カット+縮毛矯正+トリートメント \21060→【\16000】

さと様こんにちは!
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

いろいろとお話しさせていただきとても楽しい時間でした。
    こちらの提案も取り入れていただきありがとうございました。

また髪の状態を見ながらご相談させていただければと思います!
    また次回お逢いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-05 20:33:07.0

今回もカット・カラーをお願いしました。
    毎回ですが、丁寧な対応で、皆んなで頑張ってるのが伝わります。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

saorin様こんにちは!
    日頃よりお世話になっております。
    先日もありがとうございました!

毎回お褒めの言葉をいただき嬉しいです!
    これを継続していけるよう頑張ります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当:曽根原

アンジュールガーデン(UNJOUR GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー