4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. カンテ 目黒(Kante)  >

Kante 目黒 【カンテ】

カンテ メグロ

• 東京都品川区上大崎2-11-2 第9吉田ビル2F
  • 目黒駅東口徒歩3分★落ち着いた空間で過ごしたい方におすすめ!話題のサブスクあり◎

• しもさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/13

希望通りの仕上がりでした!
    また利用したいです。ありがとうございました!!

【平日時間限定】カット   ¥5500 → ¥4500

しもさん
    ご来店ありがとうございました!
    今後もご期待に沿えるよう務めてまいります。
    またのご利用お待ちしております!!」

伊野真人

• おかもとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

いつもカットをお願いしていますが、丁寧に仕上げてくださいますし、満足しています。またカット前には色々と希望を聞いてくださったりとか、あるいは手入れやスタイリングについてもアドバイスいただけるなど、お客に寄り添った内容の会話をしてくださり、とてもありがたいとおもっています。
    引き続きよろしくお願いします。

(ご来店3回目以降) カット ¥5500

おかもとさん
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    今後もヘアスタイルについてなどお気軽にご相談下さい!

伊野真人

• ぬっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

毎回カットをする前に、どのようにしたいのか丁寧にヒアリングしてくれるので、いつも安心して利用しています。
    また近々伺いますので、その節はよろしくお願いいたします。

(ご来店3回目以降) カット+炭酸スカルプケア(10分)     ¥6600

ぬっきーさん
    今後もご期待に沿えるよう努めてまいります!

伊野真人

• なーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/15

1年ほど前から通っています。
    オシャレ感と、キチンと感のバランスがちょうど良いヘアスタイルにしていただき、いつも仕上がりに満足しています。
    持ちもよく、技術はとても信頼できると思います。

なーさん
    いつもご来店ありがとうございます!!
    今後とも仕上がりに満足していただけるよう努めてまいります!

伊野真人

• はなまささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

初めて利用させていただきました!
    髪質に合ったカットの提案やセットの仕方など非常に丁寧に教えてくださりあまり悩まずスムーズに決められました!
    今回はカット+ヘッドスパのコースを選ばせてもらいましたが価格的にも大満足の内容でした!
    店内の雰囲気も落ち着いており店員さんの対応もフレンドリーでリラックスできた点も良かったです!
    また目黒に行く機会があれば是非行かせていただきたいです!

【頭皮のケアも◎】カット+炭酸スカルプケア(10分)  ¥6600 → ¥6000

Kante 目黒 【カンテ】 からの返信コメント

この度は遠方からご来店いただき、ありがとうございました。
    重ねて、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めての美容室は緊張しがちですが、Kanteはどちらかというとリラクゼーションを意識したお店だと思いますので、リラックスしていただけて本当に良かったです。
    また、お近くにお越しの際は是非ご来店お待ちしております。
    Kante 河島

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

初めて利用しましたが、慌ただしくなくリラックスして過ごすことができました!
    カットもこれからの梅雨の時期にまとまりやすいようにカットしていただき、大満足です。
    また、行きたいと思います♪

【ハーブエキス配合】 カット+カラー¥13200 → ¥10000

ひまわりさん
    先日はご来店ありがとうございました!!
    ヘアスタイルも気に入っていただけたみたいで良かったです。

またいつでもお気軽にお越しください!
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2021/5/17

いつもお世話になってます。白髪がすぐに目立ちとっても気になるので
    月定額にしました。染めも丁寧にして下さり、シャンプーもその後のマッサージも手を抜かず毎回しっかりとしてくれるので、とっても嬉しいです。
    室内もお手洗いも常にキレイで清潔です。
    駅からも近いし、リラックスできるので通うのがとっても楽しみなサロンです。

Kante 目黒 【カンテ】 からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/9

在宅勤務もあって、何か月か空いてしまいましたが、相変わらずの丁寧さに満足です。
    コロナ対策も万全で、耳掛けゴムのないピタッと貼るタイプのマスクも用意してくれています。他のお客様との間隔も空いているので、安心して過ごせます。
    カラーの後の二度洗いも、さっぱりですし、そのあとの首のホットタオルも気持ちが良い。おまけにガチガチに凝った首と肩のマッサージ付きでいうことなしです。程よい距離間の接客も私好みです。また、宜しくお願いします!

Kante 目黒 【カンテ】 からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また、マスク等の感染対策にご協力頂き重ねてお礼申し上げます。
    引き続きご満足いただけるようにリラクゼーションメニューに力を入れていきたいと思います。
    ガチガチに凝ってご来店下さいませ(笑)
    またお待ちしております!
    Kante目黒 河島

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

普段のお手入れのことや、好みなどを聞いて下さって、それに合わせたスタイルを提案して頂きました。時間が経っても扱いやすく気に入っています。ありがとうございました。

【平日限定】カット   ¥5500 → ¥4500

Kante 目黒 【カンテ】 からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から、Kante目黒を選んでくださりありがとうございました。
    合わせて、嬉しい口コミも頂きとても励みになります。
    今回、イメージチェンジさせていただきましたが手入れがしやすいとのことで良かったです。
    またのご利用をお待ちしております。
       Kante目黒 河島

• バッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

仕上がり抜群。接客も良かったので満足度かなり高かった。

【頭皮のケアも◎】カット+炭酸スカルプケア(10分)  ¥6600 → ¥5000

Kante 目黒 【カンテ】 からの返信コメント

バッキ―さん先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり満足いただけて良かったです!!
    また是非、ご利用下さいませ。

伊野真人

• hatappoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/17

いつもカットとヘッドスパでお願いしています。髪のくせが出やすいところは的確に抑えつつ、動きを出したいところは遊びがでるように、とツボをおさえたスタイルに毎回仕上げてくれます。
    仕事柄あまり短くいかつくならないように気をつけているのですが、そのあたりも一度話したことを覚えていてくれ、前回よりややスタイルを変える際は細かく切る量やイメージを伝えてくれるとともに大丈夫そうか確認してくれる細やかさがあり助かります。

ヘッドスパは、将来はげないようになんとなくオーダーし始めましたが単純に気持ちいいです。首肩あたりから上が楽になるというか体が軽くなります。

お店の場所は目黒駅近くの通りから一本入ることもあり、静かで落ち着いたところにあります。内装も入口のグリーンのベンチやシャンプー部屋?との仕切りの採光の小窓など、派手派手ではない落ち着いたおしゃれさがあり、リラックスして気分を切り替えるのにいいと思います。

一点だけ気になるのは、カットする椅子に座るときに頭を下げるそのちょうど絶妙な位置に店販品をディスプレイした小棚があることですり私は毎回頭をぶつけてます。痛いです。

(3回目以降) カット+炭酸スカルプケア(10分)     ¥6600

hatapooさん
    いつもご来店ありがとうございます!!
    スタイル気に入っていただけて良かったです!!
    これからも是非ご利用くださいませ!!

Kante目黒 伊野真人

[投稿日] 2020/10/12

いつもとっても丁寧で、シャンプーもマッサージも本当に気持ちいい。
    ツボをしっかり押さえわたしにドストライクの力加減で
    とってもリラックスできました。
    終わって鏡を見るとリフトアップされているのが実感できました。

こちらのスタッフ様は徹底された基礎を経験し,
    たしかな技術を持った方々なので
    安心して、そして楽しみに通うことができます。
    またよろしくお願いいたします。

月定額レディースメニュー入会者2回目以降

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

ちーちゃんさん
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからも安心して楽しく通っていただけるよう努めてまいります!!
    寒くなってくると頭や肩などがよりコリやすくなってくると思いますのでまたいつでもお気軽にいらしてください!

Kante目黒  伊野真人

[投稿日] 2020/9/7

今回もリタッチとカットの利用です。
    いつもながら丁寧なカラーリングと、カットは思った通りの仕上げで大満足です。
    カラー後のシャンプーも丁寧に2回、そのあとの首と生え際のホットタオルは極楽です!
    マッサージも時間をかけていただいてスッキリ!!
    予約時にサイレントなんてのも選択できるみたいです。これは話しかけないでってやつですかね。選択したことないけどユニークです(笑)
    また、お願いします。

Kante 目黒 【カンテ】 からの返信コメント

いつもKante目黒をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    余談ですが、美容室や美容師が苦手という方にもKante目黒にご来店いただきたいとの思いで、
    サイレントクーポンを作成してあります。日本ではまだサイレントメニューは多くありませんが、イギリスでは画期的なメニューとして普及しているらしいですよ。
    Kante目黒 河島

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

息子がお世話になりました。2回目ですが、仕上がりは
    本人も親も気に入ってます。メニューには出てこないのですが、カットを高校生までの学生料金でやって頂きました。息子曰く、お店の雰囲気も良く行きやすいとの事です。また宜しくお願い致します。

サイレントタイム

Kante 目黒 【カンテ】 からの返信コメント

この度はKante目黒をご利用頂きありがとうございます。
    重ねて嬉しい口コミも、大変励みになります。
    末永くご利用頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    Kante目黒 河島

• さくやんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/7

1週間ほど前に別のサロンでカット、カラーをしたばかりだったのですが、どうしても気になる部分があったため手直しをして頂きました。
    イメージ通りの形、色にして頂けてとても嬉しいです!細い要望にも応えて下さり、更にまとまりが良く仕事の時に全く邪魔にならず、朝のセットもとても楽でした。
    カットの予約しかしていなかったのですが、その場で急にカラーもしたいと申し出たところ柔軟に対応して頂き、割引もしっかりつけてお安くして下さいました。
    カンテ目黒さんには今回初めて行ったのですが、明るい印象かつ落ち着きのある店内で居心地が良く、シャンプー台のあるスペースは暗い壁色になっておりとてもリラックスできました。
    以前お勤めされていたサロンを、担当さんと私がいつもお願いしていた方がお辞めになってからサロン選びで困っていましたが、カットもカラーもとてもセンス良く上手くやって頂いて、やはり担当さんなら安心してお任せ出来るなと母と改めて感じています。
    母が、都心に通院のために出ることがあるのでそのタイミングで行こうと思っていますとのことです。また親子揃ってになってしまいますが…笑。今後ともよろしくお願いします<(_ _)>

【似合わせ】カット   ¥5500 → ¥4500

さくやんさん
    御来店ありがとうございました!!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回は違う色味も楽しみましょう♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!!
    お母様にもよろしくお伝えください!

伊野真人

• dm408さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

短髪で頻繁にメンテが必要なため月定額で毎月数回お世話になってます。仕事の合間、仕事終わりにカットシャンプーに加えスカルプケア+マッサージまでして頂いて、頭も気分も良いリフレッシュになってます。

月定額メンズメニュー入会者2回目以降

dm408さん
    やはりベリーショートは日々のメンテナンスが必須ですよね!
    これからもお気軽にご利用くださいませ!!

伊野真人

• だいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

今回で3回目の来店です。
    スタッフが皆様話しやすくヘアスタイル、プライベートの話まで色々と相談させて頂きました。
    今回はカットのみでしたがセットもしやすく大満足です。
    次回はパーマもお願いします!

(3回目以降) カット ¥5500

Kante 目黒 【カンテ】 からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!!
    良い感じに伸びてきたのでやっとパーマかけれそうですね♪
    メンズパーマお任せください☆

[投稿日] 2020/5/11

外出自粛中のテレワークなか、髪も伸びカラーも気になっていたので、久しぶりの出勤の前に寄らせていただきました。
    スタッフの方はマスク、お店は換気もされ、
    隣のお客様とのソーシャルディスタンスも守られ安心して施術してもらえます。
    自粛生活の中、人に何かしてもらうことがなかったので、シャンプー・マッサージがとても心地よく良い時間を過ごすことができました。
    久しぶりに短くしたヘアスタイルも、気に入ってます。
    有難うございました。

Kante 目黒 【カンテ】 からの返信コメント

先日は出勤前にご来店頂きありがとうございました。
    大変励みになる口コミもありがとうございます。
    こんな状況ですが、久々にお会い出来て嬉しかったです。
    在宅ワークが続いているということで、ちょっとした気分転換になっていただけてたら幸いです。
    大分スタイルチェンジしたので、やりにくければ何なりとお申し付けくださいませ。
    また元気でお会いできることを楽しみにしています。
    Kante目黒 河島

• tamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

サロンから日が経ってもまとめやすく、本当にカット上手だなと思います。また、ヘッドスパが最高でした。頭や肩のマッサージがとても気持ち良く、うとうとしてしまいました。シャンプー台のアロマにも癒されました!月額今後もよろしくお願いします!

Kante 目黒 【カンテ】 からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    大変励みになります(^▽^)/
    お仕事お忙しいとは思いますが、合間を見て月定額を駆使して頂きメンテナンスに是非いらしてくださいね!

Kante河島

• りゅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

初めて利用しました。
    髪型とても気に入ってます。
    店内も居心地が良くとてもリラックスできました。
    また伺います。

カット(シャンプー込み) ¥5500 → ¥4950

りゅさん
    先日はご来店ありがとうございました!!
    ベリーショートの方は1ヶ月を目安にご来店されることを
    オススメしております。
    また気軽にメンテナンスにいらしてください!
    ご来店お待ちしております。

伊野真人

• tamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/29

ヘッドマッサージと肩から背中のマッサージを長い時間とても入念にやってくれて、ほんとに最高です。アロマの香りもシャンプー台からただよい、日頃の疲れが癒されました。
    ショートカットのシルエットをいつもきれいに整えていただけて気に入ってます。月額制だと、ヘッドスパやカットがたくさん行けるらしいので、ぜひ入ってみたい!

Kante似合わせカット(スカルプケア付き)  ¥6600 → ¥4950

tamさん
    ご来店ありがとうございました!!
    カットやマッサージ気に入っていただけたみたいで良かったです。
    月定額プランも多くの方に好評いただいております♪
    是非お試しくださいませ!!

伊野

• おかぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

2回目の施術です。
    前回はカラーのリタッチで、今回はカットとリタッチ。
    お店の雰囲気も柔らかく清潔で良いです。
    どうしたいかという話をよく聞いてくれ、
    アドバイスも頂けたので安心してお任せができました。
    仕上がりも大満足でした。
    (他店の美容師さんも言ってましたが、ショートボブの襟足のカットは難しいとか)

カラーの後の洗髪も丁寧に、2回シャンプーして頂けるので
    翌日、シャンプーしてもタオルに色移りなしでした。
    シャンプー後のマッサージも丁寧でお得感満載でした。
    また次回も宜しくお願いします!

Kante 目黒 【カンテ】 からの返信コメント

おかぴ様、この度はKante目黒をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも、大変励みになります!
    これからもご縁を大切に、満足いただける施術と雰囲気づくりを心掛けて参りますので
    引き続きKante目黒を宜しくお願い致します。

Kante目黒  河島

[投稿日] 2019/12/24

今回も丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    毛質なども見極めてくださりセットしやすいスタイリングにしていただき、感謝しております。
    シャンプーもとっても気持ちよくて、眠ってしまいます。
    しっかり洗ってくれるので頭皮がサッパリします。
    そしてその後のマッサージも大変気持ちよく、とてもおすすめです。
    また行きたいと思えるサロンです。
    定額にしてよかったと思っております。

Kante 目黒 【カンテ】 からの返信コメント

ちーちゃん様、いつもKante目黒をご利用いただきましてありがとうございます。
    合わせて大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    オープンよりKanteをご利用して頂いておりますが、先月から定額メニューに入会して頂き満足いただけて嬉しいです!
    これからもリラクゼーションメニューに力を入れ、ちーちゃん様の大好きなシャンプー&マッサージをご提供致します。
    今後もお客様に寄り添える美容室を目指していきますので引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

Kante目黒 河島

• nnnya--roさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

店内は落ち着いた雰囲気でゆっくりくつろげました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、帰ってからのスタイリングもとても楽になりました。
    また是非お願いしたいと思います!

nnnya--roさん
    ご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけたみたいで良かったです!!
    是非、アイロンでのスタイリングもチャレンジしてみてください♪

またいつでもお待ちしております。

伊野真人

• はるはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

半年くらい前から通っていて、今回久々にカラーをしました。
    40代、いろいろ髪の悩みが尽きない年齢となりましたが、仕事を続けている以上見た目を整える必要があり、ここ2~3年あれこれ迷走していましたが、目黒でようやく安心して相談できるサロン、美容師さんに出会うことができました。
    今回提案してもらって入れたカラーとハイライト、いい感じで気に入っています。次回はもっと派手にしようかと。

(2回目以降)  カラー+カット ¥13200 → ¥12100

はるはるさん
    いつもありがとうございます!!
    カラー気にいっていただけたみたいで良かったです!
    まだまだオススメのデザインいっぱいありますので是非また提案させてください!

伊野真人

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

今回、初めて伺いました。
    担当の方がとても話しやすく悩みなどを相談しやすかったです。
    カラーもお任せしましたが良い感じの仕上がりに満足しています♪

こだわり配合!! カット+カラー¥13200 → ¥9900

ゆいさん
    冬は乾燥しやすいシーズンですのでツヤ感の出るカラーリングをさせていただきました!
    退色する時もいい感じになると思います。
    また是非、宜しくお願い致します!!

伊野

• だいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

今回2回目の来店です。
    今回も同じ方に担当していただきました。
    前回に続き感じの良い方でヘアスタイルの相談もしやすかったです!
    マッサージもとても気持ちよくリラックス出来ました。

Kante似合わせメンズカット(スカルプケア付き) \6600 → ¥4950

だいきさん
    ご来店ありがとうございました!
    春先に向けてのパーマも楽しみですね!!

伊野

カンテ 目黒(Kante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー