4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ラフォンテ(La fonte)  >

La fonte 【ラフォンテ】

ラフォンテ

• 茨城県つくば市二の宮1-13-3アイリス101
  • 髪質改善&縮毛矯正 ラフォンテは【つくば駅より車で5分・洞峰公園より車で2分】です

ラフォンテ(La fonte)の口コミ

kaoriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/18

丁寧なカウンセリングをしていただき、安心してお任せできました☆
    髪を伸ばそうか悩みましたが、結局バッサリと切ってもらい、思った通りのスタイルに大満足です!
    まだ1回目ということもあるので、これから髪質が改善していくことが今から楽しみです。
    今後のスケジュールなども提案していただき、ホントに頼もしい美容室です。

【艶実感NO.1】髪質改善・縮毛矯正ストレートエステ+カット\21,600→\19,600

kaori様
    また、口コミの投稿もして頂きありがとうございます☆
    バッサリカットさせて頂きましたが気に入って頂けたようで嬉しいです。
    今回は、ストレートエステをさせて頂きましたが、今後カラーエステ、トリートメントエステでもっと、髪の状態を良くしていきましょう!
    是非、楽しみにしてください☆私達はヘアエステに絶対の自身があります。今後kaori様の髪も責任をもって担当させて頂きますね。
    プログラム通りは難しいかもしれませんが、一緒に美髪にしていきましょう!
    購入頂いた、オリジナルシャンプーも使い続けて頂く事で髪のコンディションが良くなります!
    使い方やお手入れ方法で分からない事がございましたら、お気軽にメッセージしてくださいね☆

それと、色んなレジャースポット情報ありがとうございました。
    いつもワンパターンなので、とても助かります(笑)
    早速、来月は教えて頂いた所に行ってきます!!

またkaori様のご来店、心より楽しみにしております。

ラフォンテスタッフ一同

• きそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

ラフォンテさんで縮毛させてもらいました!
    スタイリストさん達の接客はめちゃくちゃ丁寧で、髪の相談とか、どういう髪になりたいかとかを親身になって聞いてくれるのではちゃめちゃありがたかったです!!!!!
    仕上がりが1日経ってみて微妙でした(T . T)二万超えの縮毛だから期待しすぎたかも。値段の割には…かな
    私の髪の問題もあると思われるので、多分これは通っていけば改善されるんじゃないかな?って思ってます!
    スタッフさんとお店の雰囲気は文句無しの100点いや、500点の素晴らしいお店なので悩まれてる人は行くべきですね!

【艶実感NO.1】髪質改善・縮毛矯正ストレートエステ+カット\24,200→\22200

• miemie314さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

カット+トリートメントで初めて行きました。
    髪質改善とだけあって、カウンセリングがとても細かく、トリートメントも段階ごとに説明があり、とても親切でした。回数を重ね、髪質が良くなっていけばいいなと思います。
    伸ばしかけなので整えてもらう感じにお願いしましたが、カットあまりしないのかな?どこを切るか迷っている感じで、こっちが心配になりました。カット料金も払っているので、ほとんど切らないのはちょっと、、、
    でも説明や接客はとてもよかったので、トリートメントにはまた通いたいなと思いました。

【艶サラ美髪へ】髪質改善トリートメントエステ+カット \14,300→\12,300

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/29

始まる前に、しっかり説明をしていただき安心してお任せすることができました♪サラサラにしていただきありがとうございました!また次が楽しみです♪

【フリー予約限定・カット無】髪質改善カラーエステ\15,400→\12,100

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/27

初めて利用しました!
    カウンセリングもカラーも全体的にとても丁寧に対応していただき、居心地がよかったです。髪の手触りがとても良くなったので、今後も髪のお手入れに気をつけようと思います。ありがとうございました。

【髪にギュっと栄養を】髪質改善カラーエステ+カット \15,400→\13,400

• ☆ドラちゃん☆さん(女性/未設定)

[投稿日] 2020/5/26

カラーをすると頭皮が痛くなることを伝えると、丁寧に保護剤を塗ってくださり、他店では毎回激痛だった頭皮が、全くと言っていいほど痛みを感じませんでした。
    痛み、痒みが出るのが嫌で半年以上も放置していた髪が綺麗になり、自然と気分も明るくなり、行ってすごく良かったです!
    シャンプーも丁寧にしてもらえて、あまりの気持ち良さに寝落ち寸前でした。
    また、宜しくお願いします。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

初めての縮毛矯正をお願いしました。サラサラしていて艶もあり、満足しています!
    アドバイス通り家でのシャンプーやコンディショナーから変えていきたいと思います。
    また再来月よろしくお願いします!

• ぼっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/25

とても、丁寧に対応して頂きました。
    当日よりも翌日の朝の髪の手触りが今までと全然違ってさらさらでした。
    次回も、とても楽しみにしてます。

【ダメージレスに上質な艶感】ハーブカラー(白髪染め)+カット\14300→\12300

• トマトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/24

初めて利用しました。
    皆さんの口コミ通り、しっかりとカウンセリングをしていただき満足の仕上がりになりました。
    髪の毛に触れる際に丁寧に扱ってもらえた事も好印象でした。

トマト様

担当させていただきました本間です。

トマト様は今回が初めてのご来店でしたので、カウンセリング時にいままでの毛髪の履歴や、今現在のご自宅でのお手入れ方法をお伺いさせていただき、髪の状態をしっかりと把握させていただいてから施術させていただきました。

お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います。
    今回ストレートエステをさせていただきましたが、トリートメントエステで定期的に栄養補給をさせていただくことで栄養分が蓄積されていき髪の状態はより良くなっていきます。

お仕上げのときにも説明させていただきましたが、お手入れ方法も髪の状態を良くしていく上でとてもたいせつになります。
    なにか分からない事や気になることございましたらお気軽にお問い合わせください。

トマト様のまたのご来店おまちしております。

• よっぴぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/5/11

かなり傷みが激しく髪質問題児で行きました。担当の方がとっても分かりやすく提案をしてくれて、1つ1つ何をしているか説明をしてくれました。自分の髪の変化にビックリ!これから髪質改善して行く為にホームケアの仕方や通う目的とプランをお話ししてくれました。これから自分の髪質が良くなっていくのが楽しみです。よろしくお願いいたします

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

初めて行きましたが、素敵にしてくださりありがとうございました!初体験のカラーエステは多くのステップを踏みながら髪に栄養分を入れてくださるので、幸せな気分になります笑
    ホームケア頑張ろうと思いました!ありがとうございました!

はづき様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

はづき様は今回が初めてのご来店でしたので、最初のカウンセリング時にここ2~3年でのパーマやカラーリングの履歴、いま現在のお手入れ方法などをお伺いさせていただき、髪の状態をしっかりと把握させていただいてから施術にはいらせていただきました。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    今回はカラーエステでお染めしながら一緒に栄養分をしっかりといれていきました。

一回の施術でも実感いただけたとおもいますが、2回目3回目と繰り返すことによって髪の毛はよりいい状態になっていきます。

ホームケアもお仕上げのときに説明させていただきましたが、分からない事や気になる事ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

はづき様のまたのご来店心よりおまちしております。

• ちゃんあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

親身に対応してくださいました^ ^
    施術も大変満足でした~

ちゃんあい様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ちゃんあい様は今回が初めてのご来店でしたので最初のカウンセリングじにいままでの毛髪の履歴や今現在のお手入れ方法などをお伺いさせていただき髪の状態をしっかりと把握させていただいてから施術させていただきました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今回させていただいたトリートメントエステが毛髪内部に栄養分を補給して、毛髪を強化していくメニューになります。
    今回の施術でも効果を実感して頂けたと思いますが、2回目、3回目と繰り返すことによって栄養分が蓄積されていきよりいい状態になっていきます。

また、お手入れ方法などもとても大事になってきます。
    お仕上げのときにも説明させていただきましたが、なにか分からない事や気になる事ございましたらお気軽にお問い合わせいただければと思います。

ちゃんあい様のまたのご来店おまちしております。

• ともさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/4

髪の色落ちや痛みが気になり「ヘアエステ」の言葉に興味を惹かれて初利用しました。お店の雰囲気は地域の美容室って感じ。始めにカウンセリングを行いましたがとても丁寧に悩みや今までの美容室での経験を聞いてくれました。また、15~30分くらいかけて、パーソナルカラー診断もしてもらえました。人にして貰うのは初めてだったので、嬉しいサービスでした。更に嬉しかったのは、診断結果からおすすめのカラーを教えてもらえたこと。優柔不断な私には、コレがいい!と言ってもらえたことがとても嬉しかったです。色が決まったらカラーリングと一緒に髪に栄養を与えていきます。泡のトリートメントやミストなど、色々と初めての体験でした。ヘアエステが出来るのは、県内でもここだけで、都内だと2~3万円くらいするサービスが受けられるという話を聞いて、とても得した気分に。一回では写真のようにめっちゃツヤツヤ!には、なりませんでしたが、確実に毛先までつるんとして健康的になったのがわかりました。最後の診断結果とこれからの計画?のような髪を頂けたもの髪のお医者さんって感じでいいなと思いました。試しに3ヶ月通ってみたいと思います!

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

カウンセリングが丁寧で、声かけもとても親切でした。積み重ねが大切とのことなので提案していただいた間隔で通い、理想の髪になりたいです。

• つっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

初めて伺いましたが、丁寧な接客をありがとうございました。
    当日施術後の髪の手触りは柔らかく、満足いくもので数日たった今もサラサラは続いています。
    いただいたシャンプーも泡立ちが良く香りもいいので使い心地がとても良いです。
    このまま綺麗な髪を保てると良いなと思います。

つっちー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

つっちー様は今回のご来店が始めてでしたので、最初のカウンセリング時に、ここ2~3年間での毛髪履歴やいま現在のお手入れ法方などをお伺いさせていただいてから施術に入らせていただきました。

ご満足いただけたようでなによりです!
    今回トリートメントエステをさせていただきました、しっかりと栄養分を毛髪内部に補給していくようなメニューになります、繰り返すことでよりいい状態にもっていけるとおもいます。

お渡ししたシャンプー使っていただいてありがとうございます!とてもヘアエステと相性の良いものになっております。

他にもお手入方法などわからないことや気になることございましたらお気軽にお問い合わせいただければと思います!

つっちー様のまたのご来店を心よりおまちしております。

• つなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/31

初めての来店でしたが、すごく丁寧にカウンセリングし、自分に合った施術をしてくれました。カラーも希望通りで満足です。これから通って艶々のの健康毛を目指したいです^_^

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

つな様は今回が初めてのご来店でしたので、最初のカウンセリング時にいままでの毛髪の履歴や現在のお手入れ方法などをお伺いさせていただき髪の状態をしっかりと把握してから施術にはいらせていただきました。

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    2回目、3回目と繰り返しヘアエステさせていただくことによって毛髪内部の栄養分が蓄積されていき、よりいい状態になっていきます。

また、お手入れの仕方によっても状態の持ちはかわってきます、お仕上げのときにも説明させていただきましたが、わからないことや気になることがありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

次回来ていただける際にはより満足していただけるように精進してまいります。

つな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/29

カウンセリングがとても丁寧でした。
    施術中も、気遣いの言葉かけが多くとても良い美容室だと思いました。また再来月よろしくお願いします!

ひろちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

当店ではカウンセリングを大切に考えていて、最初のカウンセリング時に毛髪の履歴や現在のお手入れ方法をお伺いさせていただき、しっかりと髪の状態を把握させていただいたうえで施術にはいらせていただきます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今回ストレートエステをさせていただき、くせをのばしながら、しっかりと栄養補給さてただいきました。

ヘアエステは一回の施術でもご実感いただけたかとおもいますが、繰り返すことによって毛髪内部の栄養分が蓄積されていき、よりいい状態になっていきます。

また、お手入れ方法などによって持ちも変わってきますのでお仕上げのときにも説明させていただきましたが、なにか気になることや分からないことがありましたらお気軽にお申し付けください。

ひろちゃん様のまたのご来店おまちしております。

• にゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/24

トリートメント3回目ですが効果を実感できて嬉しいです!またよろしくお願いします!

【フリー予約限定・カット無】髪質改善トリートメントエステ\14,300→\13,300

にゃん様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

今回もトリートメントエステをさせて頂きました。
    調合も少し変えて髪の状態に合ったトリートメントを調合させていただきました。
    2、3週間のペースでご来店されているので、髪の状態がどんどんよくなっています。
    にゃん様にも効果を実感して頂けて大変嬉しくおもいます。

引き続き栄養補給をしていくと、乾かしただけでまとまるような髪や艶感のある髪になっていきますので、ぜひご期待ください。
    責任を持って、にゃん様の髪質改善をさせていただきます。

またお家でのケアも大事になってきますので、引き続きケアのほうもしっかりしてあげてください。
    なにか分からないことがございましたら、お気軽にお尋ねくださいね。

たくさんお話もさせて頂きありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Lafonte

• こぼたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

施術前のカウンセリングが丁寧で
    安心してお任せさせていただきました。
    仕上がりも綺麗でしたので
    良い髪質になれるよう
    通ってみたいと思います。

こぼたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。
    担当させていただきました萩原です。

当店では、初めてのご来店のお客様には最初のカウンセリングのお時間をしっかりとらせていただいております。
    髪の状態を正しく把握させて頂くために、普段のお手入れ方法や履歴を細かくお伺いさせていただきました。
    そして今の髪の状態に合ったお薬を調合させて頂きました。

今回はカラーエステでしたので、カラーと同時に栄養分トリートメントもいれさせていただきました。
    当店のヘアエステは一度でも効果を感じて頂けますが、2回3回と繰り返す事によって、より効果を感じて頂けるものとなっております。

またお家でのお手入れも髪の状態を保つ上で大事になってきますので、最後にご説明させて頂いたホームケアのやり方で出来るところから改善してみてくださいね。
    何か分からない所やご不明なところがございましたらお気軽にご連絡ください。

こぼたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lafonte

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

軽くなってすっきりしました
    サラサラで手触り良くて
    つい髪触っちゃいます(°_°)

カラーもいい感じで大満足です!

次回も楽しみです

La fonte 【ラフォンテ】からの返信コメント

み様、先日はご来店いただきありがとうございました。

担当させていただきました本間です。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます

み様は今回が2回目のご来店でしたので最初にいらしていただいたときと比べると髪の状態は良くなってきています。

これから繰り返し、栄養補給をさせていただくことによって栄養分が蓄積されていきさらに髪の状態は良くなっていきます。

ご自宅でのお手入れ方法でもちは変わってきます。
    なので、気になる事やわからないことがございましたらお気軽におもうしつけください。

またのご来店をおまちしております。

• wcさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/9

髪質改善トリートメントエステ+カットをして頂きました。
    最初のカウンセリングや説明が丁寧でとてもしっかりしてるので安心して任せられます。施術も丁寧にしてくださいました。途中でもイメージを確認してくださるので「こんなはずじゃなかった」がないと思います。
    髪質改善をしたので経過良ければ次もお願いしたいです!
    ありがとうございました^ω^

wc様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    WC様は、今回が初めてのご来店でしたので最初のカウンセリング時に毛髪の履歴やご自宅でのお手入れ方法などをお伺いさせていただき、髪の状態をしっかりと把握させていただいてから施術にはいらせていただきました。

今回トリートメントエステをさせていただいてしっかりと毛髪の内部に栄養分を補給していきました。
    一回の施術でも効果を実感していただけたかとおもいますが、ヘアエステは繰り返すことによって栄養分が蓄積されていきよりいい状態になっていきます。

お手入れ方法等によって手触り等のもちは変わってきます。
    ですので気になる事やわからないことございましたらお気軽にご連絡いただければとおもいます。

wc様のまたのご来店を心よりおまちしております。

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

丁寧にシャンプーやトリートメントをしてくれました!今後も通い続けたいです!

【フリー予約限定・カット無】髪質改善カラーエステ \15,400→\14,400

にゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。
    担当させていただきました萩原です。

今回はカラーエステをさせていただきました。
    根本だけしっかりお染めして、毛先はトリートメントで栄養補給していきました。
    前回初めてご来店頂いて、2週間周期で2回目のご来店をいただいたので、髪の状態はとても良くなっております。
    次のヘアエステまでの期間が短ければ短い程、髪が改善していくスピードが早くなります。
    繰り返すことによって、髪の内部の栄養分が蓄積されていき、髪の状態がどんどんよくなっていきます。

また定期的に通って頂くことによって、より髪質が変わっていくことを実感して頂けると思うので、通う事を楽しみに感じて頂けたらと思います。

私達が責任をもって髪質改善させて頂くお手伝いをさせていただきます。

毎回楽しいお話もさせて頂きありがとうございます。

Lafonte

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/6

終始丁寧に説明頂けて良かったです。

ちい様
    担当させていただきました本間です!

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はカラーエステで前回よりも少し明るめのお色でお染めさせていただきました。
    ちい様はなんどもいらしていただいていますので、髪の状態は少しづつよくなってきたと思います。

いつもカラーエステをさせていただいてますが、間にトリートメントエステをさせていただけるとより、栄養分を毛髪内部に入れていけるのでより髪の状態は良くなっていきます。

お手入れ方法などで分からない事や気になる事ございましたらおもうしつけください。

またのご来店おまちしております。

• 宮澤さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

丁寧に対応していただき、有難うございました。落ち着いた雰囲気でゆったりとする事が出来ました。

宮澤様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    担当させて頂きました萩原です。

今回は初めてのご来店でしたので、髪の状態を正しく把握させていただくために、普段のお手入れ方法や履歴を細かくお伺いさせていただき、そして今の髪の状態にあったお薬を調合させていただきました。
    当店のヘアエステは一度でも効果を感じていただけますが、2回3回と繰り返すことによって、より効果を感じて頂けるものとなっております。

ストレートエステをさせていただいたので、栄養補給しながら、根元の癖もしっかりのばさせていただきました。
    普段のお家でのお手入れ方法によっても、髪の状態は変わってきます。
    今回最後にご説明させて頂いたお手入れ方法をまずはできるところから改善してやってみてくださいね。
    やっていて分からない所がございましたら、お気軽にご連絡ください。

ヘアエステは繰り返すごとに毛髪が強化され綺麗なツヤ髪になっていきますので、ぜひご期待ください。

宮澤様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lafonte

• みいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/2

まっすぐすぎない、自然に馴染むようなストレートがお気に入りです。いつもありがとうございます!

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

1週間たっても希望通りの仕上がりで、以前よりもサラサラでまとまりのある髪になっている気がします。今度はトリートメントエステも受けてみたいです。ありがとうございました。

『口コミ』投稿して下さる方へ☆

みお様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お喜びのお言葉ありがとうございます!
    みお様は今回が2回目のご来店でしたので最初にいらしたときよりも髪の状態はよくなってきています。

ヘアエステは繰り返すことによって毛髪内部の栄養分が蓄積されていき、髪の状態はどんどんよくなっていきます。

今回はカラーエステをさせていただきましたがトリートメントエステの方が一回の施術でより多くの栄養分をいれていけるので、カラーエステの間にトリートメントエステをさせていただくのをオススメしております。

乾燥しやすい時期ですので、ご自宅でのお手入れ等も大事になってきますので、よろしくお願いいたします。
    施術させていただいたうえでなにか気になることや、分からないことありましたらお気軽にお問い合わせしてください。

みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

どうしても座っている時間が長いので
    疲れてしまうのですが、
    シャンプーやマッサージが気持ちよくて癒されました。
    気になっていた前髪の癖も改善されて
    大変満足しています。

ゆかちゃん様
    担当させていただきました本間です!

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ゆかちゃん様はもう何回がご来店いただいていて、ヘアエステを繰り返しさせていただいていますので髪の状態も最初と比べるととてもよくなってきています!

ヘアエステをこれからも繰り返しさせていただくことで毛髪内部の栄養分がどんどん蓄積されていき、より髪の状態はよくなっていきます!

それにはお手入れなどもどうしても必要になってきますのでシャンプーや乾かし方など何か分からないことや、気になることございましたらお気軽にお問い合わせください!

どうしても施術のお時間が長くなってしまい申し訳ございません、少しでも早くお仕上がりできるように、またlafonteで過ごしていただく
    お時間をよりリラックスしていただけるようにこれから務めてまいりたいと思います!

• うきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/20

縮毛矯正に続き2回目の利用です。
    トリートメントは一本一本しっかりコーティングされた仕上がりで、その後自身でシャンプーしてもサラサラがキープされています。
    施術中のシャンプー時は使用薬剤や加減を、カット中は長さなど何度も確認しながら丁寧に仕上げていただき、安心してお任せ出来ました。
    髪を触るのが楽しみです。

うき様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    うき様は今回が2回目のご来店でしたので、初めていらしたときよりも髪の状態は良くなってきていると思います。

乾燥しやすい時期ですのでお手入れ方法などによって状態の持ちはかわってきます。
    なにか分からない事や気になることございましたらお気軽にお申し付けください。

これからヘアエステを続けさせていただくことで毛髪内部の栄養分がどんどん蓄積されていくので、よりいい状態になっていくとおもいます。

次回ご来店頂くさいには、よりご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいりますのでなにかお気づきの際には遠慮なさらずおっしゃっていただけたらと思いますのでよろしくおねがいいたします。

うき様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

• Arikaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/20

髪質改善トリートメントエステを受けました。
    カウンセリングから施術まで一貫して丁寧に仕上げて頂きました。
    髪の毛を大切に扱ってくれるところが良いです。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    続けることでより良いツヤ髪になれそうなので、また来ようと思います。

【フリー予約限定・カット無】髪質改善トリートメントエステ\14,300→\12,100

Arika様

先日はご来店頂きまことにありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

当店では、最初のカウンセリングをとても大切にしておりまして、お客様のお悩みや普段のお手入れ方法をしっかりとお聞きしてから施術させていただいております。

今回はトリートメントエステをさせていただきましたが、こちらもその日の髪の状態に合わせて調合したトリートメントで施術させて頂いております。
    なので仕上がりも徐々によくなっていきます。

また定期的に通って頂く事によって、より髪質が変わっていく事を実感して頂けると思うので、通う事を楽しみに感じて頂ければと思います。

私達が責任を持って髪質改善のお手伝いをさせて頂きます。

またお家でのお手入れもとても大事になってきますので、出来る所からやってみてくださいね。
    何か分からない事がございましたらいつでもご連絡おまちしております。

Arika様のまたのご来店心よりおまちしております。

Lafonte

• びびっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/16

何度も利用させていただいていますが、毎回丁寧に接客いただいて大変満足しています。自分の希望と本当に似合うものとを相談しながら、理想の髪色や髪型を見つけさせていただいています。
    毎回カラーエステをしていますが、以前のパサついてまとまっていなかった髪質は施術いただくたびに改善されている実感があります。
    また、髪の量が多くてとても時間がかかってしまいますが、毎回しっかりと丁寧にやっていただけるので、とても感謝しております。

びびっち様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    びびっち様はもう何回もご来店いただき、ヘアエステを繰り返しさせていただいておりますので髪の状態も少しずつ改善していってます。

ですがそれは施術だけではなく、びびっち様がお家でのお手入などもしっかりとなさっていただいてるのもあってだと思います。本当にありがとうございます!

いつもお時間をいただいてしまい申し訳ございません。
    びびっち様がlafonteで過ごしていただくお時間を少しでもリラックスして過ごしていただけるようこれからも務めてまいります。

もしお手入れ方法や、何か気になることがありましたらお気軽にお申し付けください!
    自分たちもよりびびっち様の髪の状態を良くしていけるよう務めてまいります。

ラフォンテ(La fonte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー