4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ラフォンテ(La fonte)  >

La fonte 【ラフォンテ】

ラフォンテ

• 茨城県つくば市二の宮1-13-3アイリス101
  • 髪質改善&縮毛矯正 ラフォンテは【つくば駅より車で5分・洞峰公園より車で2分】です

ラフォンテ(La fonte)の口コミ

前へ 2/6ページ 次へ

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

カウンセリングが丁寧で、声かけもとても親切でした。積み重ねが大切とのことなので提案していただいた間隔で通い、理想の髪になりたいです。

【フリー予約限定・カット無】髪質改善カラーエステ\15,400→\12,100

• つっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

初めて伺いましたが、丁寧な接客をありがとうございました。
    当日施術後の髪の手触りは柔らかく、満足いくもので数日たった今もサラサラは続いています。
    いただいたシャンプーも泡立ちが良く香りもいいので使い心地がとても良いです。
    このまま綺麗な髪を保てると良いなと思います。

【艶サラ美髪へ】髪質改善トリートメントエステ+カット \14,300→\12,300

つっちー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

つっちー様は今回のご来店が始めてでしたので、最初のカウンセリング時に、ここ2~3年間での毛髪履歴やいま現在のお手入れ法方などをお伺いさせていただいてから施術に入らせていただきました。

ご満足いただけたようでなによりです!
    今回トリートメントエステをさせていただきました、しっかりと栄養分を毛髪内部に補給していくようなメニューになります、繰り返すことでよりいい状態にもっていけるとおもいます。

お渡ししたシャンプー使っていただいてありがとうございます!とてもヘアエステと相性の良いものになっております。

他にもお手入方法などわからないことや気になることございましたらお気軽にお問い合わせいただければと思います!

つっちー様のまたのご来店を心よりおまちしております。

• つなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/31

初めての来店でしたが、すごく丁寧にカウンセリングし、自分に合った施術をしてくれました。カラーも希望通りで満足です。これから通って艶々のの健康毛を目指したいです^_^

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

つな様は今回が初めてのご来店でしたので、最初のカウンセリング時にいままでの毛髪の履歴や現在のお手入れ方法などをお伺いさせていただき髪の状態をしっかりと把握してから施術にはいらせていただきました。

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    2回目、3回目と繰り返しヘアエステさせていただくことによって毛髪内部の栄養分が蓄積されていき、よりいい状態になっていきます。

また、お手入れの仕方によっても状態の持ちはかわってきます、お仕上げのときにも説明させていただきましたが、わからないことや気になることがありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

次回来ていただける際にはより満足していただけるように精進してまいります。

つな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/29

カウンセリングがとても丁寧でした。
    施術中も、気遣いの言葉かけが多くとても良い美容室だと思いました。また再来月よろしくお願いします!

【艶実感NO.1】髪質改善・縮毛矯正ストレートエステ+カット\24,200→\22200

ひろちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

当店ではカウンセリングを大切に考えていて、最初のカウンセリング時に毛髪の履歴や現在のお手入れ方法をお伺いさせていただき、しっかりと髪の状態を把握させていただいたうえで施術にはいらせていただきます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今回ストレートエステをさせていただき、くせをのばしながら、しっかりと栄養補給さてただいきました。

ヘアエステは一回の施術でもご実感いただけたかとおもいますが、繰り返すことによって毛髪内部の栄養分が蓄積されていき、よりいい状態になっていきます。

また、お手入れ方法などによって持ちも変わってきますのでお仕上げのときにも説明させていただきましたが、なにか気になることや分からないことがありましたらお気軽にお申し付けください。

ひろちゃん様のまたのご来店おまちしております。

• にゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/24

トリートメント3回目ですが効果を実感できて嬉しいです!またよろしくお願いします!

【フリー予約限定・カット無】髪質改善トリートメントエステ\14,300→\13,300

そして口コミ投稿もありがとうございます。

今回もトリートメントエステをさせて頂きました。
    調合も少し変えて髪の状態に合ったトリートメントを調合させていただきました。
    2、3週間のペースでご来店されているので、髪の状態がどんどんよくなっています。
    にゃん様にも効果を実感して頂けて大変嬉しくおもいます。

引き続き栄養補給をしていくと、乾かしただけでまとまるような髪や艶感のある髪になっていきますので、ぜひご期待ください。
    責任を持って、にゃん様の髪質改善をさせていただきます。

またお家でのケアも大事になってきますので、引き続きケアのほうもしっかりしてあげてください。
    なにか分からないことがございましたら、お気軽にお尋ねくださいね。

たくさんお話もさせて頂きありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Lafonte

• こぼたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

施術前のカウンセリングが丁寧で
    安心してお任せさせていただきました。
    仕上がりも綺麗でしたので
    良い髪質になれるよう
    通ってみたいと思います。

こぼたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。
    担当させていただきました萩原です。

当店では、初めてのご来店のお客様には最初のカウンセリングのお時間をしっかりとらせていただいております。
    髪の状態を正しく把握させて頂くために、普段のお手入れ方法や履歴を細かくお伺いさせていただきました。
    そして今の髪の状態に合ったお薬を調合させて頂きました。

今回はカラーエステでしたので、カラーと同時に栄養分トリートメントもいれさせていただきました。
    当店のヘアエステは一度でも効果を感じて頂けますが、2回3回と繰り返す事によって、より効果を感じて頂けるものとなっております。

またお家でのお手入れも髪の状態を保つ上で大事になってきますので、最後にご説明させて頂いたホームケアのやり方で出来るところから改善してみてくださいね。
    何か分からない所やご不明なところがございましたらお気軽にご連絡ください。

こぼたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lafonte

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

軽くなってすっきりしました
    サラサラで手触り良くて
    つい髪触っちゃいます(°_°)

カラーもいい感じで大満足です!

次回も楽しみです

La fonte 【ラフォンテ】からの返信コメント

み様、先日はご来店いただきありがとうございました。

担当させていただきました本間です。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます

み様は今回が2回目のご来店でしたので最初にいらしていただいたときと比べると髪の状態は良くなってきています。

これから繰り返し、栄養補給をさせていただくことによって栄養分が蓄積されていきさらに髪の状態は良くなっていきます。

ご自宅でのお手入れ方法でもちは変わってきます。
    なので、気になる事やわからないことがございましたらお気軽におもうしつけください。

またのご来店をおまちしております。

• wcさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/9

髪質改善トリートメントエステ+カットをして頂きました。
    最初のカウンセリングや説明が丁寧でとてもしっかりしてるので安心して任せられます。施術も丁寧にしてくださいました。途中でもイメージを確認してくださるので「こんなはずじゃなかった」がないと思います。
    髪質改善をしたので経過良ければ次もお願いしたいです!
    ありがとうございました^ω^

wc様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    WC様は、今回が初めてのご来店でしたので最初のカウンセリング時に毛髪の履歴やご自宅でのお手入れ方法などをお伺いさせていただき、髪の状態をしっかりと把握させていただいてから施術にはいらせていただきました。

今回トリートメントエステをさせていただいてしっかりと毛髪の内部に栄養分を補給していきました。
    一回の施術でも効果を実感していただけたかとおもいますが、ヘアエステは繰り返すことによって栄養分が蓄積されていきよりいい状態になっていきます。

お手入れ方法等によって手触り等のもちは変わってきます。
    ですので気になる事やわからないことございましたらお気軽にご連絡いただければとおもいます。

wc様のまたのご来店を心よりおまちしております。

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

丁寧にシャンプーやトリートメントをしてくれました!今後も通い続けたいです!

【フリー予約限定・カット無】髪質改善カラーエステ \15,400→\14,400

にゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。
    担当させていただきました萩原です。

今回はカラーエステをさせていただきました。
    根本だけしっかりお染めして、毛先はトリートメントで栄養補給していきました。
    前回初めてご来店頂いて、2週間周期で2回目のご来店をいただいたので、髪の状態はとても良くなっております。
    次のヘアエステまでの期間が短ければ短い程、髪が改善していくスピードが早くなります。
    繰り返すことによって、髪の内部の栄養分が蓄積されていき、髪の状態がどんどんよくなっていきます。

また定期的に通って頂くことによって、より髪質が変わっていくことを実感して頂けると思うので、通う事を楽しみに感じて頂けたらと思います。

私達が責任をもって髪質改善させて頂くお手伝いをさせていただきます。

毎回楽しいお話もさせて頂きありがとうございます。

Lafonte

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/6

終始丁寧に説明頂けて良かったです。

ちい様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はカラーエステで前回よりも少し明るめのお色でお染めさせていただきました。
    ちい様はなんどもいらしていただいていますので、髪の状態は少しづつよくなってきたと思います。

いつもカラーエステをさせていただいてますが、間にトリートメントエステをさせていただけるとより、栄養分を毛髪内部に入れていけるのでより髪の状態は良くなっていきます。

お手入れ方法などで分からない事や気になる事ございましたらおもうしつけください。

またのご来店おまちしております。

• 宮澤さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

丁寧に対応していただき、有難うございました。落ち着いた雰囲気でゆったりとする事が出来ました。

宮澤様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    担当させて頂きました萩原です。

今回は初めてのご来店でしたので、髪の状態を正しく把握させていただくために、普段のお手入れ方法や履歴を細かくお伺いさせていただき、そして今の髪の状態にあったお薬を調合させていただきました。
    当店のヘアエステは一度でも効果を感じていただけますが、2回3回と繰り返すことによって、より効果を感じて頂けるものとなっております。

ストレートエステをさせていただいたので、栄養補給しながら、根元の癖もしっかりのばさせていただきました。
    普段のお家でのお手入れ方法によっても、髪の状態は変わってきます。
    今回最後にご説明させて頂いたお手入れ方法をまずはできるところから改善してやってみてくださいね。
    やっていて分からない所がございましたら、お気軽にご連絡ください。

ヘアエステは繰り返すごとに毛髪が強化され綺麗なツヤ髪になっていきますので、ぜひご期待ください。

宮澤様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lafonte

• みいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/2

まっすぐすぎない、自然に馴染むようなストレートがお気に入りです。いつもありがとうございます!

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

1週間たっても希望通りの仕上がりで、以前よりもサラサラでまとまりのある髪になっている気がします。今度はトリートメントエステも受けてみたいです。ありがとうございました。

『口コミ』投稿して下さる方へ☆

みお様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お喜びのお言葉ありがとうございます!
    みお様は今回が2回目のご来店でしたので最初にいらしたときよりも髪の状態はよくなってきています。

ヘアエステは繰り返すことによって毛髪内部の栄養分が蓄積されていき、髪の状態はどんどんよくなっていきます。

今回はカラーエステをさせていただきましたがトリートメントエステの方が一回の施術でより多くの栄養分をいれていけるので、カラーエステの間にトリートメントエステをさせていただくのをオススメしております。

乾燥しやすい時期ですので、ご自宅でのお手入れ等も大事になってきますので、よろしくお願いいたします。
    施術させていただいたうえでなにか気になることや、分からないことありましたらお気軽にお問い合わせしてください。

みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

どうしても座っている時間が長いので
    疲れてしまうのですが、
    シャンプーやマッサージが気持ちよくて癒されました。
    気になっていた前髪の癖も改善されて
    大変満足しています。

ゆかちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ゆかちゃん様はもう何回がご来店いただいていて、ヘアエステを繰り返しさせていただいていますので髪の状態も最初と比べるととてもよくなってきています!

ヘアエステをこれからも繰り返しさせていただくことで毛髪内部の栄養分がどんどん蓄積されていき、より髪の状態はよくなっていきます!

それにはお手入れなどもどうしても必要になってきますのでシャンプーや乾かし方など何か分からないことや、気になることございましたらお気軽にお問い合わせください!

どうしても施術のお時間が長くなってしまい申し訳ございません、少しでも早くお仕上がりできるように、またlafonteで過ごしていただく
    お時間をよりリラックスしていただけるようにこれから務めてまいりたいと思います!

• うきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/20

縮毛矯正に続き2回目の利用です。
    トリートメントは一本一本しっかりコーティングされた仕上がりで、その後自身でシャンプーしてもサラサラがキープされています。
    施術中のシャンプー時は使用薬剤や加減を、カット中は長さなど何度も確認しながら丁寧に仕上げていただき、安心してお任せ出来ました。
    髪を触るのが楽しみです。

うき様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    うき様は今回が2回目のご来店でしたので、初めていらしたときよりも髪の状態は良くなってきていると思います。

乾燥しやすい時期ですのでお手入れ方法などによって状態の持ちはかわってきます。
    なにか分からない事や気になることございましたらお気軽にお申し付けください。

これからヘアエステを続けさせていただくことで毛髪内部の栄養分がどんどん蓄積されていくので、よりいい状態になっていくとおもいます。

次回ご来店頂くさいには、よりご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいりますのでなにかお気づきの際には遠慮なさらずおっしゃっていただけたらと思いますのでよろしくおねがいいたします。

うき様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

• Arikaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/20

髪質改善トリートメントエステを受けました。
    カウンセリングから施術まで一貫して丁寧に仕上げて頂きました。
    髪の毛を大切に扱ってくれるところが良いです。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    続けることでより良いツヤ髪になれそうなので、また来ようと思います。

【フリー予約限定・カット無】髪質改善トリートメントエステ\14,300→\12,100

Arika様

先日はご来店頂きまことにありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

当店では、最初のカウンセリングをとても大切にしておりまして、お客様のお悩みや普段のお手入れ方法をしっかりとお聞きしてから施術させていただいております。

今回はトリートメントエステをさせていただきましたが、こちらもその日の髪の状態に合わせて調合したトリートメントで施術させて頂いております。
    なので仕上がりも徐々によくなっていきます。

また定期的に通って頂く事によって、より髪質が変わっていく事を実感して頂けると思うので、通う事を楽しみに感じて頂ければと思います。

私達が責任を持って髪質改善のお手伝いをさせて頂きます。

またお家でのお手入れもとても大事になってきますので、出来る所からやってみてくださいね。
    何か分からない事がございましたらいつでもご連絡おまちしております。

Arika様のまたのご来店心よりおまちしております。

Lafonte

• びびっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/16

何度も利用させていただいていますが、毎回丁寧に接客いただいて大変満足しています。自分の希望と本当に似合うものとを相談しながら、理想の髪色や髪型を見つけさせていただいています。
    毎回カラーエステをしていますが、以前のパサついてまとまっていなかった髪質は施術いただくたびに改善されている実感があります。
    また、髪の量が多くてとても時間がかかってしまいますが、毎回しっかりと丁寧にやっていただけるので、とても感謝しております。

びびっち様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    びびっち様はもう何回もご来店いただき、ヘアエステを繰り返しさせていただいておりますので髪の状態も少しずつ改善していってます。

ですがそれは施術だけではなく、びびっち様がお家でのお手入などもしっかりとなさっていただいてるのもあってだと思います。本当にありがとうございます!

いつもお時間をいただいてしまい申し訳ございません。
    びびっち様がlafonteで過ごしていただくお時間を少しでもリラックスして過ごしていただけるようこれからも務めてまいります。

もしお手入れ方法や、何か気になることがありましたらお気軽にお申し付けください!
    自分たちもよりびびっち様の髪の状態を良くしていけるよう務めてまいります。

• 10avrilさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/2/14

商材良し施術も丁寧、勉強も沢山されてると思います。
    スタッフさん達、花粉症早く良くなるといいですね^_^

10avril様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます。
    10avril様は初めてのご来店でしたので最初のカウンセリング時に毛髪の履歴やお家での現在のお手入れ方法をお伺いしてしっかりと髪の状態を把握させていただいてから施術にはいらせていただきました。

今回はカラーエステでお色と一緒に栄養補給をさせていただきました。
    一回の施術でも効果はご実感いただけたかと思いますがヘアエステは繰り返すことによって、毛髪内部の栄養分が蓄積されていき、よりいい状態になっていきます。

また、お手入れ方法なども分からない事、気になる事ありましたらお気軽にお申し付けください。

ありがとうございます!コロナウイルスやインフルエンザも流行ってますので10avril様もお体には気をつけてください!

またのお越しをお待ちしております。

• ELLYさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/7

接客も技術も満足です。
    丁寧に色々説明してくれて分かり易かったです。
    また行きたいです!

• にゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/6

髪の毛のダメージについて優しく丁寧にたくさんアドバイスしてくれてありがとうございました!髪も綺麗になったので今後も通い続けたいと思います!

にゃん様

先日はご来店頂きまことにありがとうございました。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、最初のカウンセリングのお時間を長めにとらせていただきました。
    当店ではお客様お一人お一人に合わせてお薬を調合させていただいております。
    最高の結果を出すにはお客様の髪の状態をしっかり把握して状態にあった薬剤を使っていく事がだいじになってきます。

また一回より二回三回と繰り返していく事によって髪の状態が良くなっていく仕組みになっております。
    だいたい一ヶ月から一ヶ月半のペースが理想ですので、一緒にぜひ髪質改善していきましょう。

お家でのお手入れも大事になってきますので、出来る所から改善して行きましょう。
    もし何か分からないところやご不明な所がございましたら、お気軽にご連絡ください。

にゃん様のまたのご来店心よりおまちしております。

Lafonte

• あぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/3

初回ですが指通りが全く違うサラサラ髪にして頂きました☆これから通いたいと思います。

あぐ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

当店では、初回はカウンセリングのお時間を長めにとらせていただいてます。
    髪の状態をしっかり把握して髪の状態にあった薬剤を使わせていただいております。
    また、定期的に通って頂いて栄養補給させて頂く事によって、髪質が良くなっていく仕組みになっております。

一回でももちろん効果は感じて頂けますが、2回3回と繰り返していくことによってより効果を実感して頂けるものになっております。

お家でのお手入れ方法も最後説明させて頂きましたが、もし分からない事や気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください。

これからもあぐ様の髪質が良くなるように全力で責任を持って髪質改善させて頂きます。

Lafonte

• チエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/29

お店の雰囲気が良く、緊張せずに過ごせました。仕上がりも手触りが以前と異なりサラサラで感動しました!またお伺いしたいと思います!ありがとうございました(^-^)

チエ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

チエ様は今回が初めてのご来店でしたので緊張せずリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりました。

お仕上がりも満足いただけたようでよかったです。

lafonteでは初めてのお客様には最初のカウンセリング時に毛髪履歴や現在のお手入れ方法をお伺いさせていただき、髪の状態をしっかりと把握してから施術に入らせていただいております。

ヘアエステは繰り返しさせていただくことによって毛髪内部に栄養分が蓄積されていき、2回目、3回目と、より髪の状態は良くなっていきます。
    なので、これからもっともっと髪の状態は良くなっていきますのでご期待ください!

お手入れ方法などで気になることがある場合はお気軽にお問い合わせいただければと思います。

チエ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

初めて髪質改善をしてみましたが、想像以上にさらさら、つるつるになり感動しました。接客もとても丁寧で驚きました。ありがとうございました。

【本間指名限定】髪質改善トリートメントエステ4000円相当ヘアケア商品付き

みなみ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当店ではカウンセリングをたいせつに考えています、とくにみなみ様は初めてのご来店でしたので、いままでの毛髪の履歴や、お家でのお手入れ方法などをしっかりとお伺いさせていただき、髪の状態をしっかりと把握させていただいてから施術に入らせていただきました。

今回トリートメントエステでしっかりと栄養補給させていただきましたので髪の状態は良くなったかと思います。

ヘアエステは一回の施術でも効果を実感していただけますが、定期的に続けさせて頂くことで栄養分が蓄積されていきもっと良い状態になっていきます。

また、お手入れ方法等によってももちは変わってくるのでお仕上げのときにも説明させていただきましたがなにか気になる事や分からない事ございましたらお気軽にお申し付けください。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

皆さんと楽しくお話ししてるうちに
    いつの間にか髪の毛きれいになってる!
    びっくり(゚ω゚)柔らかい…

あと途中のマッサージが最高で………
    毎日通いたい………
    くらいリラーーックスできました。

また行きたいです!行きます!

【髪にギュっと栄養を】髪質改善カラーエステ+カット \15,400→\13,400

La fonte 【ラフォンテ】からの返信コメント

み様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました本間です。

また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

み様は初めてのご来店でしたので最初のカウンセリング時にしっかりとお手入れ方法などをおうかがいさせていただき、髪の状態を把握してから施術させていただきました。

自分たちもみ様のおかげでとても楽しい時間を過ごさせていただきました!lafonteではマッサージなどものんびりと過ごしていただくのに大切なものと考えています。
    次回もしっかりとマッサージさせていただきますね!

ヘアエステは最初の一回よりも繰り返すことで毛髪内部の栄養分が蓄積されていきどんどんいい状態になっていきます。

最後にも説明させていただきましたが、シャンプーやトリートメントの選び方、乾かし方などのお手入れ方法でなにか気になることや、わからないことがありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/20

シャンプーが心地よくまた仕上がったあとのサラサラ感に満足しています。明るめのカラーが希望だったのですが、髪のダメージを考えて明るめのお色目が取り扱ってないのは残念でしたが接客も丁寧で良かったです。ありがとうございました!

ちい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミの投稿ありがとうございます。

今回もカラーエステをさせていただきました。
    明るいお色でのことでしたが、髪質のダメージのことを考えて明るいお色でも、ダメージが最小限に抑えられるお色でお染させて頂きました。

定期的にご来店頂いてるので、髪の状態は徐々によくなっていっています。
    引き続き定期的に栄養補給させて頂くと、髪の状態がさらに良くなっていきます。

また、お家でのお手入れの仕方でも髪の状態は変わってきてしまいますので、出来るところから変えてやってみてくださいね。

ちい様のまたのご来店お待ちしております。

• けいっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

前回はカラー、今回はパーマをお願いしました。
    カラーの後、約1か月半ほど経っていましたが色が抜けてしまう事もなくずっとサラサラのままでした。
    今回パーマをかけて数日経ちますが、しっかりと栄養を入れて頂いたおかげでしょうか、パサパサにならずしっとりまとまります。
    自分の髪がどんどん健康になっているような感じです。
    これからも続けていこうと思います。

【平日14時以降限定】髪質改善ヘアエステ全メニュー1000円OFF

• あやちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

パサつきがたいぶ無くなり、まとまるようになってきました。カラーをしても傷んだ感じがしないので、とても良いです。

• ぎゅうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/11

白髪染めをして頂きました。染めた後とは思えない位サラサラツヤツヤの仕上がりでした。

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

あけましておめでとうございます
    いつもお世話になっております
    今回もとても綺麗にしていただきました
    また来月よろしくお願いします

りっちゃん様

ご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミの投稿ありがとうございます。

今回もカラーと同時にトリートメントをさせていただきました。
    お色味も少し変えさせていただきました。
    繰り返していく事で栄養分が蓄積されていき、髪の状態がどんどん良くなっていきます。

これから更にヘアエステを続けさせて頂くことで髪をいい状態にしていけるとおもいます。

毎回楽しくお話もさせて頂いて、りっちゃん様のご来店がいつも楽しみにさせていただいております。

これからもスタッフ一同全力で髪質改善に努めてまいります。
    またのご来店心からおまちしております。

Lafonte

• みやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/3

先日、初めてお世話になりました。
    カラーやパーマで傷んでゴワゴワだった私の髪が、見違えるようにツヤツヤになり、とても満足しています。施術してから数日経ちますが、今でもツヤツヤ髪です。
    施術中の説明も分かりやすく丁寧にしてくださったので、安心してお任せできました。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

La fonte 【ラフォンテ】からの返信コメント

みや様先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

当店では最初のカウンセリング時にいままでの毛髪履歴や現在のお手入れ方法、使っているヘアケア製品などをおうかがいして、髪の状態をしっかりと把握させていただいてから施術に入らせていただきます。

みや様の髪の毛はカラーやパーマの繰り返しで傷んでしまっていましたが、しっかりと栄養補給をさせていただくことによって手触りも良くなり、ツヤも出てきたと思います!

今回の施術でも髪の状態は良くなりましたが、2回、3回と繰り返してあげることによって毛髪内部の栄養分が蓄積されていき、もっといい状態になっていきます。

またお手入れ方法などで、もちなども変わってきますので最後にも説明させていただきましたが、シャンプーやトリートメントなどの選び方乾かし方など、何か気になることや分からないことがありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

みや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ラフォンテ(La fonte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー