4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ラフォンテ(La fonte)  >

La fonte 【ラフォンテ】

ラフォンテ

• 茨城県つくば市二の宮1-13-3アイリス101
  • 髪質改善&縮毛矯正 ラフォンテは【つくば駅より車で5分・洞峰公園より車で2分】です

ラフォンテ(La fonte)の口コミ

前へ 3/6ページ 次へ

• なかむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

口コミが遅くなってしまいました。
    ですが、仕上げてくださった髪型がまだキープしており、大変満足しています。
    施術してくださったときは、普段からおしゃれしない私にとっては逆に申し訳ない気持ちになってしまうほど、とても丁寧なカウンセリングでした。
    提案してくださった美髪計画も現実的で、次回はストレートエステを検討しようと思っています。

【艶サラ美髪へ】髪質改善トリートメントエステ+カット \14,300→\12,300

• りさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/28

本日はお世話になりました。
    出産後、とても痛んでしまったので、ご相談しました。
    とても親切にアドバイスをいただいたので、またお世話になりたいと思います^_^

【髪にギュっと栄養を】髪質改善カラーエステ+カット \15,400→\13,400

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

髪の毛をツヤツヤのサラサラに仕上げていただき大満足です。
    これが持続するようにホームケアにも力を入れないと
    いけないと思いました。

【平日14時以降限定】髪質改善ヘアエステ全メニュー1000円OFF

ゆかちゃん様

口コミの返信おそくなり大変申し訳ございません。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。

定期的に通っていただけているので、髪の状態は凄いいい状態を保たれています。
    当店は毎回髪の状態に合わせてトリートメントを調合させて頂いています。

もちろんお家でのお手入れも大変重要になってきます。
    なかなか全てを変えるのは難しいと思うので、出来る所から正しいやり方に変えてみてくださいね。
    分からない点やご不明なところがありましたら、いつでもご連絡おまちしております。

これからもゆかちゃん様の髪質改善をスタッフ一同全力で努めさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

またのご来店心からおまちしております。

Lafonte

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

接客も施術もとても丁寧でした!仕上がりも今までで1番よかったですし、大変な髪の毛なのにとても丁寧に扱っていただいて、緊張せずに心地よく施術を受けられました。これから髪が綺麗になっていくのが楽しみです。またよろしくお願いします。

【艶実感NO.1】髪質改善・縮毛矯正ストレートエステ+カット\24,200→\22200

みほ様
    担当させていただきました本間です!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

当店ではお仕上がりももちろんなんですが、接客をとても大切に考えています。
    特に初めてのお客様にはリラックスして過ごしていただけるよう心がけています。

また、施術前のカウンセリングでは今までの毛髪履歴や、ご自宅でのお手入れ方法などをお伺いさせていただき髪の状態をしっかりと把握させていただいてから施術にはいらせていただきます。

お仕上がりも喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。
    普段のお手入れ方法やシャンプーによって状態のもちは変わってきてはしまいます、なのでお手入れ方法やほかにも何か気になることございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。

ヘアエステは1回よりも2回3回と繰り返すことで髪の状態はよくなっていきます。
    みほ様のまたのご来店を心よりおまちしております。

• かえでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

今回もどの工程全て丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

かえで様
    いつもお世話になっております!
    担当させていただきました本間です。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

かえで様は何度も来ていただいてますので、少しずつ髪の状態も良くなってきています。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    自分たちは丁寧に接客、施術することをつねに心がけています、もしご不満に感じたこと、気になることございましたらおっしゃっていただけたらと思います。

お仕上がりもご満足いただけたようなのでよかったです。
    今回もお色と一緒に栄養分をしっかりと補給していきましたのでお色だけでなく髪の状態も少しずつ良くなっています。

髪の状態はお手入れ方法によって持ちなども変わってきますので洗い方や乾かし方、シャンプーやトリートメントの選び方など分からないことや気になることございましたらお気軽にご連絡いただければとおもいます。

かえで様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

入店~会計までスタッフの皆さま申し分のない対応をしていただきました。説明もきちんとされていて今どういう薬剤でどういう事をしているのかこちらも把握ができ安心してお任せすることができました。

のぞみ様
    担当させていただきました本間です!

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    当店では最初のカウンセリングからお仕上げまで、説明を大切に考えています。
    今使っている薬剤や、施術方法などをお客様が不安に感じることがないように、しっかりと説明をさせていただきながら施術していきます。

のぞみ様は初めてのご来店でしたのでカウンセリングもお時間をいただき、髪の状態やいままでの毛髪履歴などをお伺いさせていただき髪の状態をしっかり把握してから施術にはいらせていただきました。

ヘアエステは一回の施術でも髪の状態はよくなりますが、繰り返しヘアエステをさせていただくことで毛髪内部の栄養分が蓄積されていき、もっと良い状態になっていきます。

お手入れ方法なども、お仕上げのさいに説明させていただきましたが、もし分からないことや気になることございましたらご連絡いただけたらと思います!

• くにいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/21

ひとつひとつ丁寧にアドバイスをくれて、わかりやすいと思いました!髪質改善のためにまた通いたいと思います!

【フリー予約限定・カット無】髪質改善カラーエステ\15,400→\12,100

くにい様
    先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    担当させていただきました本間です。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

当店では最初のカウンセリング時にいままでの毛髪履歴やお手入れ方法をお伺いさせていただき、髪の状態をしっかりと把握させていただいてから施術にはいらせていただきます。

くにい様は初めてのご来店でしたのでいろいろとお伺いさせていただきました。

お喜びのお言葉ありがとうございます。
    今回はカラーエステでしたので、お色と一緒に栄養分を毛髪の内部にしっかりと補給していきました。
    一回の施術よりもヘアエステは続けさせていただくことで毛髪内部の栄養分が蓄積されていきより手触りや髪の状態はよくなっていきます。

お持ち帰りいただいたシャンプー、トリートメントはお使いいただけたでしょうか?
    お手入れ方法等も最後にお伝えしましたが、分からない事や気になる事ございましたら、お気軽にご連絡頂けたらとおもいます。

くにい様のまたのご来店おまちしております。

• なごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/19

いつも行く美容室よりかなり手間をかけて施術して頂き驚きました。
    髪のためにはこれくらい必要なのね、と実感。ありがとうございました。

• さとちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

髪の状態が約半年前の初回レベル2から、今回はレベル3.5まで状態が改善されていました。栄養補給など髪質改善の施術のおかげです。つやつやになりました。継続することが大事だと思いました。もっと髪質状態がレベルアップしていけたらうれしいです。
    帰り際に「また来年もお待ちしています」とお声かけくださり、ありがとうございます。

【フリー予約限定・カット無】髪質改善カラーエステ \15,400→\14,400

さとちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミもご投稿頂きありがとうございます!

今回はカラーエステで栄養分を入れながらお色を染めていきました。
    定期的に繰り返し栄養補給することで髪質の方も変化していきます。
    ヘアエステを数回繰り返して頂いておりますので、初回の頃に比べて髪質
    にも変化がでてきましたねっ!!
    これから乾燥してくる時期ですのでご自宅でのケアも保湿を意識して
    頂けると嬉しいです。
    ご自宅でのケアの方法を変えて頂くだけでも髪の状態が改善されていきます
    のでまた何か分からない事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今年1年大変お世話になりました。
    来年またさとちん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね!!
    一緒にツヤ髪にしていきましょう!

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

トリートメントをして頂きました
    1日経過して自分でアイロンを
    しましたがまとまりよく仕上がりました

施術後カラーの色が多少明るく抜けた
    感じがしました
    トリートメントが影響したのかも
    しれません

【フリー予約限定・カット無】髪質改善トリートメントエステ\14,300→\12,100

やまちゃん様
    担当させていただきました本間です!

また、口コミのご投稿も、ありがとうございました!

当店のトリートメントエステでは毛髪の内部にしっかりと栄養分を補給していきます。

コーティングをしているのではなく素髪の状態を良くしていけるものになります。
    なのでアイロンや、コテを使用される時もトリートメントエステをする前と比べて艶や、まとまりなども出やすくなっております!

お色の件ですが、薬剤やアイロンによる退色かと思います。
    説明が足りず申し訳ございません!

今回トリートメントエステを施術させていただきましたが、ヘアエステは繰り返すことで栄養分が蓄積されていきどんどんいい状態になっていきます。

お手入れ方法などでも手触りや艶のもちは変わってきてはしまうので、シャンプー、トリートメントの選び方や乾かし方など、わからないことや気になることがありましたらお気軽にご連絡いただければと思います。

やまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

初めてお伺いしましたが、扉を開けて待ってて下さったりウェルカムメッセージが用意してあったりととても嬉しく思いました。
    担当して下さったスタイリストさんは、1つ1つの工程を細かく説明して下さったり気さくに話せる雰囲気が素敵な方で居心地が良かったです!
    初めのカウンセリングは今まで行った中で一番丁寧で、これからも安心してお任せしたいと思いました。
    頂いたトリートメントが凄く良くてツルツルになります^ ^
    予約も入れてありますので、また宜しくお願いします♪

まゆ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました本間です。

また、口コミのご投稿もありがとうございました!

お喜びの言葉ありがとうございます!
    初めてのご来店でしたのでなるべくリラックスして過ごしていただけるよう接客させていただきました。
    また、一つ一つの作業をしっかりと説明させていただきながら行うことでなるべく不安に思うことがないようにもさせていただいております。

なにかご不満な点や気になる点はなかったでしょうか?

当店ではカウンセリングをとても大切に考えています。
    細かくお伺いささていただき、髪の状態をしっかり把握した上で施術に入らせていただきます。

トリートメントも使っていただいてるようでありがとうございます。まゆ様は次回のご予約も入れてっていただきましたので、今回よりも髪の状態をさらによくしていきます!

お手入れ方法などでわからない事や気になることがありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

まゆ様のまたのご来店心よりおまちしております。

• けいっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

とても落ち着いた雰囲気の素敵なサロンでした。
    カウンセリングも丁寧ですし、スタッフさんの接客も素晴らしかったです。
    髪を大事に扱って頂いていると感じました。
    これからもっと髪質が改善されることが期待できます。
    次もお願い致します。

けいっち様
    担当させていただきました本間です

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当店ではカウンセリングを大切に考えています。
    今までの毛髪履歴や、現在のお手入れ方法をお伺いさせていただき、髪の状態をしっかりと把握させていただいてから施術に入らせていただきます。

お喜びの言葉ありがとうございます。次にいらして頂けた際にはけいっち様にもっとリラックスして過ごしていただけるよう精進してまいります。

一回の施術でも髪の状態はよくなりますが、定期的に続けさせていただくことでもっともっと良い状態になっていきます。

お帰りの際にも説明させていただきましたがお手入れ方法もとても大事で、手触りなどの持ちも変わってきてしまいますのでシャンプーやトリートメントの使い方、選び方、またわ乾かし方など、分からない事や気になる事ありましたらお気軽にご連絡いただければとおもいます。

けいっち様のご来店おまちしております。

• ryu1mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

本気で髪質改善したい方にオススメ。
    丁寧なカウンセリング&きめ細やかな施術で、ダメージヘアが指通りの良い髪になりました。次回までアドバイスして頂いたホームケア頑張ります。艶髪目指して通いますので、よろしくお願いします。

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/4

丁寧な説明で安心感が有り、初めての来店でしたが、緊張無く過ごせました。

なおちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました本間です。

また口コミのご投稿もありがとうございます!

当店ではカウンセリングをとても大切に考えています。

とくに、なおちゃん様は初めてのご来店でしたので最初のカウンセリング時にいままでの毛髪履歴や現在のお手入れ方法をしっかりとお伺いさせていただき、髪の状態をしっかりと把握してから施術に入らせていただきました。

今回はストレートエステでのご来店でしたので、気になるくせ毛をしっかりと伸ばしながら一緒に栄養補給もさせていただきました!

一回の詐術でも効果は実感していただけたと思いますが、ヘアエステを繰り返すことで毛髪内部に栄養分が蓄積されていき、今よりももっといい状態になっていきます!

あとは、シャンプーやトリートメントの種類、お手入れ方法によって手触りのもちは変わってきます。
    最後にも絶対はさせていただきましたが、なにかわからないこと、気になることありましたらご相談いただければと思います!

なおちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

先日はお世話になりました!
    初めてお伺いしましたが来店時からとても丁寧な対応でメッセージカードにもほっこりしました!
    分かりやすい説明に丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
    共通の話題で終始話しっぱなしであっという間に終わりました!笑
    シャンプーたちも活用して美髪目指します!
    これから通うのが楽しみです!
    また来月お願いします!

mii様
    担当させていただきました本間です!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    当店では最初のカウンセリングをすごく大切に考えていて、髪の状態をしっかり把握してから施術に入らせていただきます。
    mii様は初めてのご来店でしたのでゆったりと過ごして頂けるようにメッセージカードもご用意させていただきました。

お仕上がりも満足して頂けたようなのでとても嬉しく思います!

共通の話題で、自分も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またmii様が来ていただくのを楽しみにしております!

今回、当店のシャンプー、トリートメントもご購入していただきましたので手触りなどの髪の状態もいい状態が当分続くとおもいます。

シャンプー、トリートメントの使い方や乾かし方のどのお手入れ方法で気になる点や分からないことがありましたら遠慮なさらずご連絡いただければとおもいます。

miiさまのご来店こころよりおまちしております。

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

リピです。
    施術、接客はとても良いのですが
    毎回タオルの生乾き臭が気になります。
    首に巻いたり、頭にのせてる時かなり臭って
    息を止めてしまいます。
    今まで行ったサロンで1番臭いがキツく感じました。
    それ以外はとても満足しております。

【フリー予約限定・カット無】髪質改善カラーエステ \15,400→\13,400

りっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。
    ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。

今回はとても貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

迅速にご対処、ご対応をさせて頂きます。

その他にも何かお気づきになられる事等ございましたら、些細な事なんでも教えて頂けますと幸いでございます。

改めまして、今回このような大変に貴重なご意見を頂けました事、心より御礼申し上げます。
    本当にありがとうございます。

りっちゃん様が次回ご来店頂けます際には、ご快適に過ごして頂けますよう精進してまいります。

Lafonte

• しょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/1

とても丁寧なカウンセリングや、髪の悩みなどとても親身になって聞いて下さり、また施術後には今後のアドバイスをしてくださりとても為になりました。
    傷んでいた毛先も解消されまただ髪がだいぶしっとりした気がします。
    また宜しくお願いいたします。

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

丁寧なカウンセリングによって、大変満足のいく仕上がりにしていただきました。当初希望していた施術ではなく、私自身の髪を見たうえで、なりたいイメージに沿った提案をしていただき大変ありがたく思いました。アシスタントの方もとても良い方ばかりで、気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    次は、カラーエステをお願いしようかと思います。またよろしくお願いします。

【手触り艶の違いに納得】髪質改善デジタルパーマエステ\20,900→\18,900

• マユさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/26

今回のカラーも綺麗に染まり満足です。バッサリ切ったので毛先のパサつきがなくなりました。有難うございました。またお願いしたいと思います。

『口コミ』投稿して下さる方へ☆

マユ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。

このようなご評価頂けました事大変にありがたく、嬉しく思います。

今回、長さを切らせて頂きました事と、お色を入れさせて頂きました。

お色を入れさせて頂いております時と同時に、マユ様の髪質に合わせた栄養分をしっかりと入れさせて頂いております。

ご自宅でのお手入れもしっかりとおこなって頂きますと現在の状態を維持されやすいかと思います。

ご自宅でのお手入れ方法等で何か分からない事がございましたら、些細な事でもお気軽にお問い合わせくださいませ。

マユ様が次回ご来店頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Lafonte

• ぎゅうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/24

白髪染めをして頂きました。とても自然な仕上がりでした。染めた後なのに髪にツヤとハリがあり嬉しい限りです。またお願いしますね。

• ちかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/24

今回はありがとうございました(^^)
    大分傷んでいた髪の毛が艶々のサラサラになり、家に帰ってから鏡を見るのがとても楽しかったです。
    髪質改善してもっと綺麗な黒髪ロング目指して頑張ろうと思います、これから宜しくお願いします(^○^)

ちか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました本間です!

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ちか様は初めてのご来店でしたので最初のカウンセリング時にいままでの髪の毛の履歴や現在のお手入れ方法をお聞きしてから施術させて頂きました。

お仕上がりも喜んで頂けてよかったです!当店のヘアエステでは癖を伸ばすのはもちろんなんですが、一緒に髪の毛の中に栄養分もしっかりと補給していきます。

なので、手触りなども良くなったかと思います。
    ヘアエステを繰り返すことで栄養分が蓄積されていきもっといい状態になっていきます。

乾かし方等のお手入れ方法によっても髪の状態のもちは変わってきてはしまいます。
    なので、シャンプーやトリートメントの選び方その使い方など最後にもお伝えさせては頂きましたが気になる事分からない事ありましたらお気軽に質問していただければと思います。

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
    自分の髪なの?と驚くくらいきれいにまとまりました。

【フリー予約限定・カット無】髪質改善トリートメントエステ\14,300→\12,300

• えみたそさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/19

店は狭めですが雑誌は電子書籍読み放題、お茶もお代わりいただき居心地は良かったです。
    一度でトゥルントゥルンには至らずでしたがカラーで傷んでてストレートや縮毛矯正は他では拒否されていたのでまっすぐになって良かったです。
    繰り返しやらないとなかなか髪質が改善されないとのこと、現在はチケット制で安いカラーで傷んでるので今後はこちらに通って改善出来たらと思いました。
    今の髪質がどの辺か十段階で評価して貰えるので、今後の参考になりました。
    2.5だったので、5の標準になるようにしていきたいと思いました。三時間の施術になりましたが、丁寧にありがとうございました。

• りのんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/14

3回目になります。
    カラーをしても髪がサラサラになって嬉しいです。

【本間指名限定】髪質改善カラーエステ ¥11880

La fonte 【ラフォンテ】からの返信コメント

りのん様いつもお世話になっております。
    先日担当させていただきました本間です!

また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    当店のカラーエステではお色をおそめしながら、一緒に毛髪の内部に栄養分を補給していきます!
    繰り返していくことで栄養分が蓄積されていき、髪の状態はどんどんよくなっていきます。

りのん様は今回で3回目のご来店でしたので最初と比べるとすごく髪の状態は良くなってきています。

これからさらにヘアエステを続けさせていただくことでいい状態にしていけると思います!

普段のシャンプーだったりお手入れ方法などでサラサラの状態をより維持していただけます!

シャンプーやトリートメント剤の選び方はもちろん、その使い方や乾かし方などわからないことや気になることありましたらご連絡いただければと思います!

一緒にりのん様の髪の毛を綺麗にしていくお手伝いをさせていただければと思います!
    りのん様のまたのご来店心よりおまちしております!

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

縮毛矯正をかけていただいたんですが
    とってもきれいにしてもらえました。
    初めてここまできれいに伸ばしていただいて、指通りもいいのでまたぜひお願いしたいです!

• あかりさん(女性/70代~)

[投稿日] 2019/10/11

どんなサロンでも今までこんなに髪がツヤツヤに仕上がった事は無かったです!!値段は少し高めですが、丁寧な対応と髪質の改善具合いといったら満足過ぎます。いつも髪を伸ばす時は必ずお願いしているサロンです。

【フリー予約限定・カット無】髪質改善トリートメントエステ \14040→\11880

あかり様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

このようなご評価頂けました事、心よりありがたく、大変に嬉しく思います。

今回もあかり様の髪の状態を拝見させて頂きまして、その状態からどのような髪質を目指していきたいか、再確認させて頂きました。

そこから、目指すべき髪質に近づけるべく、状態に合わせた天然の薬剤を調合し、使用しております。

目指されておられます長さと、髪質を作らせて頂く為にその都度お話をお伺いさせていただきまして、ご提案させてください。

ご自宅でのお手入れや、何か分からない事等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

あかり様が、またご来店頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

lafonte

• うとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

丁寧なカウンセリングや、コンプレックスを汲み取ってくれるような細やかな施術・アドバイスをしてくださって感動しました!そして傷んだ髪がだいぶ綺麗になって本当に嬉しいです。

うとちゃん様
    先日はご来店頂きまことにありがとうございますした!
    担当させて頂きました本間です。

また、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

当店ではカウンセリングをとても大切に考えていて、今までの毛髪の履歴やお悩みなどをしっかりとお伺いして、今の髪の毛の状態をしっかりと把握してから詐術に入らせていただいております!

うとちゃん様の毛髪はどうしても少し痛んでしまっていたので、くせを伸ばすのももちろんなんですけれど一緒に栄養分もしっかりと補給しながら詐術させていただきました!

一回でも凄くさらさらの状態にはなったんですけども2回、3回とヘアエステを続けさせていただくことでどんどんいい状態に持っていけると思います!

普段のシャンプーやお手入れの仕方でも髪の状態は変わってきてしまうので、最後にお手入れ方法などはお伝えさせていただきましたがもし何か分からないことや気になることがある場合はご連絡いただければと思います!

うとちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/4

髪のケアの説明がわかりやすかった。
    また行こうと思います

• ねこじゃらしさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/3

工程を丁寧に説明してくれたので安心して受けられました。
    仕上がりもサラサラしっとりになり大満足です。

【フリー予約限定・カット無】髪質改善トリートメントエステ \14040→\10800

ねこじゃらし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回初めてのご来店でしたのでトリートメントの施術に関しての
    お話をたくさんさせて頂きました。
    安心して施術が受けられたとのことで大変嬉しいです!!

ねこじゃらし様の髪質に合わせてトリートメントの調合を致しましたの
    でお仕上がりも満足頂けてよかったです!
    また次回ご来店頂いた際も髪質に合わせてトリートメントの調合を変えさせて
    頂いてよりご満足頂ける様にして参ります。

これから乾燥の時期になりますのでまた何か髪の毛のことで気になる事が
    ございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

ねこじゃらし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• うきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/2

縮毛矯正で初めて伺いました。
    気になる薬剤の匂いもなく、施術後は髪がキュキュとした感じです。一週間経ちましたが自分でシャンプーしても広がる事なく今も施術後のサラサラ感がキープされています。
    スタイリストさんが途中で代わる事なく、スムーズに行っていただき余分な心配なく任せられました。
    カットもこちらの希望とその希望に合う良い選択をしてくれます。
    ちょっと残念なのは直射日光が鏡ごしに顔に当たっていた事です。
    薬剤の良さやお店の方針(担当者が一貫して)からまたお願いしたいと思います。

【艶実感NO.1】髪質改善・縮毛矯正ストレートエステ+カット\23760→\21760

うき様
    担当させていただきました本間です。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

当店のストレートエステでは特別な薬剤を使用していて、ダメージをなるべく抑えながら、むしろ良い状態にしていきます。
    薬剤自体も臭いの残りにくいもので、お流しさせていただくときにも薬剤が残らないような方法でやらせていただいています。

お店が混み合っているときですとどうしてもアシスタントにお願いしてしまうこともありますが、基本的にはころころ担当が変わる事はないようにさせていただいております。
    カットも喜んでいただけたようなのでよかったです。

直射日光の件は大変申し訳ございませんでした。
    うき様がまたご来店していただいた際にはこのようなことがないようにスタッフ全員で意識していきたいと思います!
    ご指摘いただきありがとうございます!

うき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラフォンテ(La fonte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー