4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヒロギンザ 新橋日比谷口店(HIRO GINZA)  >

HIRO GINZA 新橋日比谷口店【ヒロギンザ】

ヒロギンザヘアーサロンシンバシヒビヤグチテン

• 東京都港区新橋1-18-11 一松ビル1F
  • JR.地下鉄銀座線新橋駅7番出口 徒歩30秒/都営三田線内幸町駅 徒歩30秒<理容室>

ヒロギンザ 新橋日比谷口店(HIRO GINZA)の口コミ

裕一郎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

はじめて利用させて貰いました。
    店内は個室でとても雰囲気よく、接客もすごく丁寧で、カットもすごく気に入りました!

顔剃りもしてもらったのですが、肌のトーンも上がり、お肌つるつるにしてもらいました!

社会人でもできるパーマがあるということで、次は是非してもらおうと思います!

シンプルカットコース 5184円→3780円☆30分

HIRO GINZA 新橋日比谷口店【ヒロギンザ】からの返信コメント

先日は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    カットもお顔そりも喜んでいただき、大変嬉しく思います!
    パーマも得意なのでいつでもお任せください!
    次回も喜んでいただける様精一杯施術させていただきます!

• しょうぽちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

いつもキッチリ仕上げて頂き満足しています。また次回も宜しくお願いします。

前回来店後口コミされたお客様限定!カット料金10%オフクーポン!

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

技術力が大変高く、安心しておまかせ頂いております。つい寝てしまうくらい、居心地よく雰囲気よく接客いただきました。

一度きり増税クーポン カット 選べるパーマかカラー10%off 9735円~

• ぽにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

毎回ありがとうございます!

[施術メニュー] その他

• DAIJUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

10月から新宿に移動との事で、大変混んでましたが、いつも通りの丁寧な仕上げありがとうございました!
    新宿に移動しても、行きますので、宜しくお願い致します!

• KCさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

いつもの高いクオリティーの施術有難うございます。一度に何名ものお客さんに対応されて大変そうでしたね。でもその分、ちょっと以前よりバタバタした雰囲気になってしまったのはちょっとだけ残念でしたね。また今後も宜しくお願いします。

• ミルキーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

毎回安定の仕上がりでダイ満足です。細かいお願いも即座に理解して頂き経験と熟練の技に感服です。マッサージも最高でした。またお願いします!

• UCDさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

相変わらず安定的な技術で助かりました

UCD様
    UCD様がもっと満足していただけるようお店のスタッフ全員で頑張ってまいります!
    また最高のカットさせていただきます!
    お待ちしてます!

スタイリスト金子

• Quercusさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

今回も短時間でしっかりとカット、洗髪、マッサージ、シェービングをありがとうございました。これまでお世話になったスタイリストさんが異動されてしまうということで、その点残念ですが、新天地での活躍を祈っています!

• ぽてとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

閉店間際に行ったからかスピーディなカットだったが、翌日確かめるとその分粗めのカットだった。
    また、アシスタントと思われる女性が足でゴミ箱?をどけたり、接客が雑。
    店内も狭く、隣人とはパーテーションで仕切られているだけなので半個室とは言いづらい。

カットフルコース 5184円→4666円シェービング込み

ぽてと様
    この度はヒロ銀座新橋日比谷口店にご来店ありがとうございます。
    始めに今回不快な思いをさせてしまったこと謝らせてください。
    今回技術、接客ともにご満足いただけなかったこととても後悔しております。
    今後は正確で丁寧なカットを目指し努力していきます。
    スタッフの教育もしっかりと行き届いておらず申し訳ございませんでした。
    僕も含め、スタッフ1人1人が最高のおもてなしができるようしっかりと指導、向上してまいります。
    今後このようなことが二度と起きないようスタッフ全員で共有し、改善していきます。
    もしまたチャンスがあればやらせていただきたいと思ってます。
    今後ともヒロ銀座をよろしくお願いします。
    スタイリスト金子

• ぎんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

いつも丁寧に対応いただき感謝です。

• ひろかずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

自分の思い通りに 仕上げてもらい 何時も感謝してます

ひろかず様

いつもご来店、有難い口コミありがとうございます^ ^!お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです^^これからもひろかず様の担当として精一杯やらせていただきますのでお忙しい時期と思いますが少しゆっくりしにお店にいらしてください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト飯塚

• なおきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

希望通りの仕上がりで大満足でした。

• 御曹司さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/19

顔ほぐしが気持ちよかったです。最初から最後まで同じ担当者でした。

御曹司様
    この度はご来店口コミありがとうございます。マッサージご満足いただけたようで嬉しいです^^
    今回は最後まで入らせていただいたのですが、他のお客様のご予約が入ってしまったりする場合がありましてその際は別のスタッフに変わってしまうことがございます。。出来る限りは私自身も入らせていただきたいと思っておりますので、ご理解いただけたら幸いです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^!

担当スタイリスト 飯塚

• TKCさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

顔剃り、カット、マッサージをそれぞれ別の方に施術いただきましたが、どれも満足です。

tkcさん本当いつもありがとうございます!
    また満足してもらえるように、精一杯頑張ります!
    今後共よろしくお願い致します!!

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

同じスタイリストさんに担当して頂いていますが、
    イメージ通りの髪型にして頂き、
    顔剃りやマッサージなどとても丁寧です。

• パンダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

今回はあまりリラックスできませんでした。店の事情も有るとはおもいますが、シェービング途中で担当代わられたのも嬉しくなかったです。

パンダ様

この度はご来店ありがとうございます。今回は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。こちらの連携が取れてないが故に、せっかくの貴重なお時間を台無しにしてしまいました。
    今後は、スタッフとの連携を強くし、リラックスした時間を過ごしていただけるように努力していきます。この度は大変申し訳ございませんでした。
    今後ともパンダ様とは長いお付き合いをしていきたいと思っておりますので、お忙しい中とは思いますがぜひまたよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 飯塚

• わいわいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

いつも以上に丁寧な対応ありがとうございました!
    10月から新宿に移動とのことで、とても残念ですが、頑張って下さいね!

わいわい様

いつも当店のご利用ありがとうございます^^
    この間が最後ということで私の今出せる事を出し切りました!!!
    わいわい様には本当にお世話になりました。
    今後はわいわい様から学んだことを生かして生きていきます!
    この先も癒し、そして満足感!
    もっと感じていただけるようスタッフ一同精進して参ります!!!
    いつかまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    本当にありがとうございました!

担当スタイリスト 田口

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

骨格と今の髪の状態を活かした最高の施術でした。感謝です!

けん様
    いつもお忙しい中足を運んでいただきありがとうございます!
    最高の褒め言葉でございます!!!嬉しいです!!!
    お求めのスタイルよりはるかに扱いやすいカットができるよう精進してまいります。
    これからもよろしくおねがいします!

担当スタイリスト金子

• DAIJUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

今回も安定の仕上がり、ありがとうございます!
    プレミアムバーバー新宿店の副店長になられるとのこと、おめでとうございます!
    新宿にも通いますので、宜しくお願い致します!

DAIJU様
    床屋本来の仕事ができるヘアスタイルの提供
    ありがとうございます( 笑
    この先も癒し、そして満足感!
    次の店舗でも、楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 田口

• ぽにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぽにょ様いつもご利用ありがとうございます!
    次回も満足していだけるようスタッフ一同頑張ります!
    これからもよろしくお願い致します!

スタッフ一同

• Seijiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

初めて行きましたが、担当頂いたスタイリストさんに的確なアドバイスをもらえて良かったです。提案して頂いたアイロンの結果はとても気に入っていますし、ヘッドスパも爽快感があってて心地良かったです。あと、ヘッドスパの時に椅子をフルフラットに出来たのはとても良かったです。どうもありがとうございました!!

シンプルカットコース 5184円→3780円☆30分

Seiji様

先日はお忙しい中足を運んでいただきありがとうございます。口コミ、高評価とっても嬉しいです!
    ヘアスタイルはいかがでしょうか?もし過ごしていて気になるところありましたら次回何でもおっしゃって下さい^^パーマももっと色んな方法ありますのでぜひ色々やってみましょう!
    今後共、Seiji様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
    Seiji様の御来店、心からお待ちしております^^

担当スタイリスト 田口

• やまとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

いつもありがとうございます!髪を切りに行くのが楽しみになりました。仕事は丁寧でテキパキとやって頂けます。
    シェービングとマッサージも気持ちいいです。
    担当スタイリストさんが店舗移るとのことですが、またそちらのお店にも顔出したいと思います!

いつも当店のご利用ありがとうございます^^
    口コミ本当にありがとうございます、、
    この仕事をしていて心の底からよかったと思いました。
    次の店舗でももっともっと満足していただけます
    のでお待ちしてます!!

担当スタイリスト 田口

• みやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/27

初めて来店しましたが、接客や仕上がりが良く、とても満足しています。
    また利用しようと思います。

カットフルコース 5184円→4666円シェービング込み

みや様
    先日はお忙しい中足を運んでいただきありがとうございます。口コミ、高評価とても嬉しいです!
    今後共、みや様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
    みや様の御来店、心からお待ちしております^^
    そして私、10月よりプレミアムバーバー新宿店へ副店長として移動になりました。9月はまだ今の店舗ですのでみや様にお会いしたいのでお待ちしております。
    担当スタイリスト 田口

• しょうぽちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

今回も有難うございました。次回はゆっくりしたいと思います。

しょうぽち様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    そうですね!
    次回は是非ゆっくりしていってください。
    またすぐお待ちしております。

• KCさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

今回も大変よく対応していただき、誠に有難うございます!カット、顔ほぐしなど大変満足してますし、全ての対応がきめ細かく行き届いていると思いました。さすが日本はスゴイ。帰国の度に伺わせていただこうと思います。

KC様

いつも遠い国からご利用ありがとうございます^^
    私の知らない事をたくさん教えていただき
    為になります!!
    次の御来店、楽しみにお待ちしております!

ぜひ新宿へお越し下さい!!

担当スタイリスト 田口

• Hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

今回もお世話になりました。こちらの希望を適切に反映していただき、スムーズに仕上げていただきました

Hiro様

いつも当店のご利用ありがとうございます^^
    残り日比谷1回全力でやらせていただきます!
    ぜひ、新宿にも一度来てください☆

担当スタイリスト 田口

• ひろかずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

若いのに 腕前 気配りには 関心します

ひろかず様

いつもご来店、口コミありがとうございます!素敵なお褒めのお言葉ありがとうございます!これからもご満足していただけるように頑張ります^ ^お仕事忙しい時期と思いますが、またいつでもお越し下さい!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当スタイリスト飯塚

• ひろむしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/19

カット技術はもちろん、ヘッドスパの心地よさは格別てました!他のスタッフの対応も心地良く、素晴らしかったです。

今だけ【お得過ぎ】カット+ジェルピーリング+期間限定ヘッドスパ無料

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひろむし様
    ヘアスタイルはいかがでしょうか?もし過ごしていて気になるところありましたら次回何でもおっしゃって下さい^^ヘッドスパも満足していただけて嬉しいです♪お顔、首、あらゆる凝っているところのマッサージメニューは本当に充実していますのでまたやられてみて下さい!
    今後共、ひろむし様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。
    ひろむし様の御来店、心からお待ちしております^^
    そして私、田口は10月からプレミアムバーバー新宿店へ副店長として移動になりました。9月中にひろむし様にお会いしたいのでお待ちしております!
    担当スタイリスト 田口

• しゅるりんこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

また次回よろしくお願いします。

しゅるりんこ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    その後ヘアースタイルは如何ですか?
    どんなお悩みでもご相談ください。
    またお待ちしております。
    担当スタイリスト 浅野

ヒロギンザ 新橋日比谷口店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー